5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:37:52.0

トライアルリピートできるとのことで行ってきました!
    肌の診断をしてもらってそれに合ったコースを選択しました。
    やはり普段自分ではケアでききれないところとゆっくりできる時間は変え難いなと思いました。
    またきます!

再トライアルキャンペーン ご予約入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

ゆみ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回エステの前に肌プランニングをご体感いただきました。
    ゆみ様のお肌について細かく分析させていただきました。
    AIおススメのエステをご堪能いただけて良かったです。
    紫外線は3月頃から上がり始めます。ぜひ日差しに負けないお肌になりにいらしてくださいね。
    担当 石田

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:44:33.0

今回もすっかり癒していただきました。ありがとうございます!1ヶ月に1回、お会いして近況や体調や肌の状況をお話しできることも、もちろんエステも自分にとって心と体をケアする欠かせないものになってるなと感じます。いつもありがとうございます。お肌のこともいつも新しい発見があり勉強になります!これからもよろしくお願いします。

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

ぼん様にPOLAの時間が欠かせないものになってるなんておっしゃっていただき、この上ない幸せです。私もぼん様にお会いして、今のお肌の事やお仕事や近況をお話することが毎月の楽しみになっております^^
    お忙しい中でもいつも欠かさずご来店下さり、本当にありがとうございます。
    また次回ぼん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    浅野

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:04.0

肌プランニングも出来て良かったです。
    肌の奥の状態も結果が出るので、定期的にした方が良いと思いました。
    エステもすごく良かったです。

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
    本当にありがとうございます。
    前回、APEXシステムの障害により、肌プランニングのご利用ができませんでしたので、今回はしっかりと肌プランニングさせていただきました。大変お待たせいたしました。
    これからも定期的に分析させていただきyu様のお肌の伴奏をしてまいります。
    次回はスペシャルな一日になりますように、しっかりとケアをさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• マリマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:27:03.0

スタッフの皆様、ありがとうございました。

夫の甥の結婚式が午後からあった為、午前中の時間を使い初めて利用しました。
    お陰様で夜迄あった披露宴でも、顔の疲れが出ずに張りを保っておりました。施術後のメイクも有り難かったです。
    癒しの時間でした。

【マスクを外す前に】艶+透明感【ホワイトニングケア】60分 ¥11000→¥6050

マリマリ様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中口コミ投稿下さり、心より感謝申し上げます。

甥御様のご結婚式当日という大切な日に、当店をご利用いただけました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
    エステ後は透明感とツヤとハリ肌で、メイクがとても映え、ドレスがとてもお似合いになられた事と思います。
    マリマリのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:25:52.0

今回もありがとうございました。
    肩首腰バキバキなのをお見通しで『疲れてますよね?』と、フェイシャル以外のマッサージも念入りにして下さり
    帰宅してからも肩が軽く感じました。

フェイシャルもいつも通り、ゴッドハンドに負けて終始ウトウトと…
    終わった後は お肌が透明感だけでなく、もちもちして 何度も頬をツンツンしてしまいました。

担当者様とのお話はとても楽しく、 毎回訪問時に顔を見れただけで嬉しくなってしまいます(笑)

末筆になりますが、トロフィーひとつ増えましたね。
    担当者様始め船橋POLAの皆様 おめでとうございます!!

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもいつもたくさんのステキな言葉をいただき「あー今月も良かったなぁ」とほっこりさせていただいております。ありがとうございます。
    私も毎回楽しく担当させていただいております。
    まりも様の頑張っていらっしゃるお話を伺い、私も元気をいただいております。
    感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

店頭にあるトロフィーが増えていることに気づいてくださりありがとうございます。
    そうなんです!

これからも皆さまにご満足いただけるお店、笑顔あふれるお店作りを目指してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

まりも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• まめごまさとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:17:13.0

2か月ぶりにお邪魔しました。久しぶりなので、あちこちガチガチだったのですが、念入りにマッサージをしていただき、すごくほぐれました。その時の状態に合わせて、エステして頂けてとても嬉しいです。ありがとうございました。

まめごまさとりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます。
    今回は特にお仕事でガチガチになったお体のケアをしっかりとさせていただきました。
    本当にガチガチでびっくりしましたが少しほぐれたとの事、良かったです。
    まだまだ寒い日が続きます。お体を暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    冷えと凝りで固まっていた身体がすっかりほぐれ、お陰様で昨晩はゆっくり眠れました。
    パソコンやスマホで目を酷使するせいで肩や首はどうしても固まってしまいます。
    それが肌に悪影響を与えることを実感するこの頃。
    こちらでほぐしていたいただく時間は私にとって最高の癒しでありオアシスです。

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

エステの日はゆっくり眠れたとの事、とてもとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もたくさん頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
    冬は冷えや低気圧で血流がどうしても滞りがちです。さらにデジタル社会でお目元、首肩もガチガチになってしまいますよね。お忙しい中でも定期的なケアを取り入れて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもすずちゃん様に癒しのお時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    次回のすずちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ゅぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:49:52.0

肌診断までして頂き丁寧に接客をして頂きました。
    エステも気持ち良く寝てしまいそうでした。
    商品の押し売りもなく安心して買い物することができました。

福袋にチケットが入っていた方 限定フェイシャルトリートメント体験30分

ゅぃ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    美意識の高いゅぃ様にご来店いただけ、とても嬉しいです。
    今回は、肌プランニングとフェイシャルトリートメントをご体験いただきました。
    次は季節の変わり目、春に再肌プランニングをしていただけるとお肌の変化がわかりお手入れの参考にしていただけると思います。
    担当 石田

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:08:22.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回はアクティビティ後だったので、疲れもすっかり取れて肌も生き返りました。ハンドマッサージのおかげで手のカサカサもなくなりました。またよろしくお願いします。

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

意外なアクティビティ後でした^^お話たくさん聞かせていただき、とっても楽しかったです。
    イベントの後にPOLAのエステを入れるところまで計画に入れて下さり、この上ない幸せです。本当にありがとうございます。
    あきこ様とのお話はとても楽しく時間があっという間でした。
    ハンドマッサージもカサカサがなくなって良かったです。この時期はこまめにハンドクリームを塗ってあげてくださいね。
    またあきこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    浅野

• MOMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 14:31:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、詳しく説明していただけました。施術はとても気持ちよく、リラックスして受けることが出来ました。翌日の化粧のりもよかったです。

本社企画 フェイシャルトリートメント体験

MOMO様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。

本社企画フェイシャルトリートメント体験30分をご体感いただきました。
    30分という短いお時間でしたが、リラックスしたお時間をお過ごしいただけ良かったです。
    次の日のお化粧ののりの良さも感じていただけ嬉しく思います。
    またお気軽に当店をご利用いただけたら幸いです。
    楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• レイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:38.0

本日は癒やしの時間をありがとうございました~
    色々な提案もしていただけて大満足です
    これからもケアや食生活も気をつけて行きたいです

本社企画 フェイシャルトリートメント体験

レイ様
    この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。
    本社企画 無料フェイシャルトリートメントとエステ前に肌プランニングもご体感いただきました。
    美に対しての意識も高くキチンとお手入れをされていらっしゃるレイ様にご来店いただけましたことを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    まだまだ乾燥が続きます。ぜひたっぷり保湿をしてお過ごしくださいませ。
    担当 石田

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:14:53.0

前回の美白に特化したマスクがとても好きだったので同じものでお願いしました。月1で来ると肌に安定感がでてくるように感じます。今回のマッサージもとても気持ちよく、癒やしの時間でした。

あさ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

マッサージにご満足いただけてとても嬉しいです!
    エステの効果も実感いただけて良かったです。
    これからも透明感あふれるあさ様のお肌をサポートさせていただければと思います。

寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごし下さいませ♪

担当 大林

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:19.0

先日は癒しの時間をありがとうございました。
    毎回寝ないように頑張るのですが、マッサージが気持ちよく寝落ちしてしまいます。
    ご担当の方と共通点があることがわかり、ますます通うことが楽しみになりそうです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

としちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家庭の事やお仕事など、普段頑張ってらっしゃるとしちゃん様がリラックスできたようで安心致しました。リラックスするお時間はお肌にとってもとても大切です。
    共通点があって楽しみなんておっしゃっていただき、この上ない幸せです。
    今度はぜひ地元ネタ聞かせて下さいませ。^^
    としちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:11:52.0

2ヶ月に1回~1ヶ月に1回ペースで、通い続けて3年近くになると思います。
    シミができにくくなったと実感してます。
    このまま増やさず、減らしていけたらいいなと思っています。
    また、毎回色々な美容に関する豆知識を教えていただいて
    とても勉強になります!

かなちゃん様

長きにわたり、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてお会いした時の可愛らしさは変わらず、だんだんと素敵な大人の女性になられてるかなちゃん様。プライベートのお話も楽しくて、お会いするといつも元気をいただいております。本当にありがとうございます。
    美白マスクでガツンと美白成分をお肌に入れていきますので、続ける事でシミができにくくなります。今の美肌をぜひ維持していただければと思います。
    次回のかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• riririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 11:11:23.0

今回も贅沢な時間を過ごさせていただきました。施術後は身体も顔もスッキリ!生活する中でのアドバイスも沢山いただいたので、すぐ取り入れたいと思います。またよろしくお願いします。

ririri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ririri様の美にまっすぐ向き合うお気持ち、いつもとても素敵だな、だからこんなにおキレイなんだなぁと思っております。アドバイスになってましたか?少々心配しておりましたが、生活の中でできること1つから始めてみることは、お肌にとってもお身体にとっても、とても大切だと思っております。お肌こそコツコツが大切ですね。^^
    これからもririri様の美と健康を全力でサポートしてまいります。
    ririri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:53:46.0

もう何とお礼を言ったらいいのかわからないくらい、至福の時間を過ごさせていただき、感謝感謝です。
    素敵な笑顔の担当さんとお話ししていると、とても癒されて、元気が出て来ます。
    疲れていても、日々、お肌のお手入れを頑張ろうって、前向きな気持ちが湧いてきます。
    施術も本当に素晴らしくて、まさにゴットハンド。
    終わった後、目がぱちっとして、フェイスラインもすっきりして、1か月の疲れが、吹っ飛んだようでした。
    オプションで、アイケアもしていただいたので、パソコン仕事でしょぼしょぼだった目元が生き返りました。
    なかなか自分では到達できないお手入れをしていただいて、ありがたい限りです。
    今回は、スッキリした見た目にびっくりして、肌を触るのを忘れていましたが、家に帰って来て、なんとはなしに触れた頬が、ふっくらもちもちしていて、あーこれこれっ、この肌だと、再度感動しました。
    いつも本当にありがとうございます。

りつ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も有り難うございました。

ご満足していただけ、とても嬉しいです。
    エステ後フェイスラインがスッキリし、もともと綺麗なお目元が、さらにぱっちり二重になっていらっしゃいましたね。

お家でも変化を感じていただけたなんて嬉しい限りです。

私もりつ様の素敵な笑顔に癒されております。
    お仕事にご家庭のこと、日々頑張っていらっしゃるりつ様のお話をお聞きできて、『私も頑張ろう!』とポジティブで優しい気持ちにさせていただいております。
    本当にいつも有難うございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

柳田

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 14:15:14.0

今回は美白マスクで施術してもらいました。
    本来の肌の白さに戻り、満足です。
    AIの肌診断もしてもらい、今の肌の状態がわかって、良かったです。またお願いします。

みらい様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    美意識の高いみらい様にご満足いただけて良かったです。
    今回初めて肌プランニングをご体感いただきました。
    今後のお手入れの参考にしていただけると嬉しいです。
    エステでは、美白ケアをお試しいただき、本来の肌の透明感あふれる白さに戻っていただきました。
    ツヤツヤのお肌になり私も嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:11.0

ちょっとお疲れきみで、まぶたの重さや顔の元気のなさが気になってましたが施術後は目がぱっちり。
    顔もすっきり。
    蘇りました。
    今回はBAのエステをチョイスしましたが、さすが!
    マッサージも心地よいし、仕上がりもつや肌で満足。

施術終わりのスムージーもおいしかったです。

いつも、丁寧で心のこもったおもてなしをありがとうございます。

ハッピー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿とステキなお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。
    1月は、『キレイのスムージー』でおもてなしさせていただきました。
    気に入ってくださり良かったです。
    空気の乾燥に加え、冬の風がお肌のうるおいを奪います。
    肌表面の皮脂が不足し皮脂膜がつくられにくくなりますと疲れた表情に見えやすくなります。
    ぜひ、W洗顔はやさしく、保湿はたっぷりとしてお過ごしくださいませ。
    次回ハッピー様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:00.0

昨日は今年初のエステで、初の肌診断をしていただき、結果、自分の肌の状態が分かり、今後の肌との向き合いのアドバイスはありがたい言葉で生活に取り入れていきます!
    エステも、肌診断の結果でしていただき、顔の張りと顎ラインがすっきりとして満足でした。また、来月もよろしくお願いします。

masu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。とてもありがたいです。

今回は肌プランニングをご体感いただきました。
    masu様の今のお肌の強み・弱みを分析し、自覚していない肌トラブルの兆しや要因をとらえて判断したり、肌の酸素レベルを推測させていただきました。
    今後のお手入れの参考にしていただけると嬉しいです。
    エステでは、疲れたお体をしっかり流させていただきました。楽になっていると嬉しいです。
    寒さが続きますので、お体をあたためてお過ごしくださいませ。
    次回masu様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 10:16:16.0

肌診断では5ヶ月前の前回に比べ、大部改善されていたので嬉しく思いました。
    今回はハリケアをお願いし、施術後は肌がふっくら柔らかくなり、首もすっきりと見えるようになりました。
    間を空けずに通うと、より効果が上がると実感しましたので、またよろしくお願いします。

すみれ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    エステ後は、お首元がスッキリされて小さなお顔がより小顔になられましたね。
    エステの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お肌分析もドンドン良くなられ、すみれ様がお手入れを頑張った賜物です。
    これからもすみれ様の美と健康を応援してまいります。
    担当 石田

• hikariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 23:37:57.0

大変丁寧に対応していただき気持ちよかったです。
    肌状態の検査も大変興味深かったです。今後の参考にします。

シワ・ハリ・毛穴・乾燥ケア【スタンダード ハリケア】60分¥11000→6050

hikari様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に感謝申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

今回はエステ前に肌プランニングをご体感いただきました。
    分析結果からお肌のことをたくさん知っていただけ良かったです。
    ぜひ今後のお手入れの参考にしていけたらと思います。
    まだまだ乾燥が心配です。たっぷり保湿をしてくださいね。
    また次回、hikari様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:37:48.0

エステが初めてでも、動画や説明でとてもわかりやすく対応してくださいました
    自分の今の肌の状態が知れますし、何個か質問をされ、肌に悪いことを行っていた原因も教えてくださり真摯に向き合ってくれました
    マッサージも気持ちよすぎて半分寝てしまいとてもリラックスできました
    また利用したいと思いました

ニキビでお悩みの方へ【アクネ菌、皮脂ケア】60分¥11550→¥6600

ゆき 様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

初めてのエステで緊張されたと思いますが、ゆき様がリラックスできたようで安心致しました。
    そしてゆき様にまた利用したいと思えるサロンと思っていただけた事、大変嬉しく思います。
    エステが終わったあとはお肌がツヤッツヤでしたね。正しいお手入れでお肌は変わります。ぜひまたお肌のメンテナンスやりラックスにご利用いただけましたら幸いです。
    ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    浅野

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:25.0

肌分析が出来なかったのは残念でしたが
    丁寧に施術して頂き贅沢な時間でした。
    フェイスラインもスッキリして肌もトーンアップしました!
    どうしても凝り固まってしまうので他でマッサージに通っているのですがPOLAさん一本にしてしまうのもありかな?と思えるほどしっかりほぐしてくれました。オールハンド最高です!
    ファンデーションも自分の肌色にピッタリで欲しくなっちゃいました!

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分 ¥11550→¥6600

R様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになります。ありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂いたにも関わらず、サービスをご利用頂くことが出来なかったことについて、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、R様にご安心いただけるサービス提供に努めてまいります。
    次回、もう一度チャンスを頂けますと幸いでございます。

前回のお肌データよりパーソナルエステをご体感いただきました。
    フェイスラインがスッキリしてお肌も明るくなられましたね。
    分析結果に基づいたファンデーションのお色もお肌にピッタリでとてもお綺麗でした。
    気に入ってくださり嬉しいです。
    次回は、お肌分析から始めさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:01:15.0

今年初のエステは BAホワイトニングのコースをお願いしました。
    数日前 ゴルフでうっかり日焼けをしてしまい、少し赤ら顔でしたが、施術後は赤みやくすみも消え 毎回ですが施術直後に鏡を見てビックリ&大喜びです。

私事ですが 2ヶ月近くちょろっと頑張ってる事があって、
    そのせいか お肌のさわり心地がよいと担当者様に言っていただきました。
    担当者様に誉められると、子供のように すごく嬉しくて『もっと頑張ろう!』と思えます(笑)

また次回のエステや お肌プランニングの時に誉めてもらえるよう、頑張ります!
    本日も ありがとうございました。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100あと2名様

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもいつも素敵なメッセージをありがとうございます。
    お会いする度にドンドンお肌が綺麗になられ、ビックリです。
    透明感はもちろん、エステ中のお肌に触れた感じも柔らかくずっと触っていたくなります。
    いつもまりも様のおそばで応援させてください ! (^ ^) !

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 22:36:18.0

久々のエステでとても癒されました。

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたね!元気なmomo様にお会いできてとても嬉しかったです。
    お仕事頑張ってるmomo様に、心身ともにリラックスするお時間をお過ごしいただけますよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:51:00.0

いつもお世話になってぃます。
    今回は体調不良の相談までさせていただき
    ありがとうございました^^;
    アドバイスいただいた通り、胃腸を温めたところ
    痛みが軽くなってきました!冷えはホントに大敵ですね…

オプションのヘッドマッサージも最高でした!
    気持ち良かったし顔がキュッとした気がします。

美容面だけでなく体調管理のご相談もできて
    いつも助けられてます(^^)
    今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

今回はご来店時からゆう様のお肌がまるでエステ後のように艶やかで輝いてらっしゃいました。
    お忙しい中、毎月のお手入れは欠かさずいらして下さり、常に美容や健康に敏感でケアを怠らないゆう様・・・お会いする度に益々美しくなられていらっしゃいます。
    胃腸の痛みが和らいできたとの事、安心致しました。冷えは美容にも健康にも本当に大敵ですね。
    温めるほか、冬の根菜類(大根、カブ、人参、ゴボウ)も温める効果があるみたいです。^^
    これからもゆう様の美と健康のサポートにしっかりお応えできますよう、日々、腕や知識を磨き精進いたします。
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 14:40:09.0

足や肩のマッサージの力加減もとても良くて終わったあとすごくスッキリしました。
    カウンセリングにもたっぷり時間を取っていただけて施術後は肌のトーンアップを感じられ肌が柔らかくなりました。
    とても素敵な癒しの時間になりました。
    またお願いしたいです。

もち様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

エステの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    今回は石膏のマスクをさせて頂きました。
    エステ後はお肌に透明感が出て、元々小さなお顔がさらにフェイスラインがスッキリされていましたね。
    もち様がお綺麗で見惚れてしまいました。

今回は肌プランニングのエラーでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    次回はお肌分析も一緒にさせて頂けたらと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

柳田

• サナーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 22:35:30.0

久しぶりに施術してもらいました
    カウンセリングも丁寧にしていただき、今の肌に合ったマスクを選んでもらえました
    施術もすごく上手で快適すぎて、いつもすぐ寝てしまいます
    終わった後も小顔になっていて大満足でした
    またお願いします

サナー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます!

エステ後の変化を実感いただけてよかったです!
    乾燥が気になるとの事でしたので保湿力のあるマスクで施術させていただきました。
    またホームケアでは、乾燥が気になる部分に化粧水の重ね付けなど保湿を意識したお手入れがおすすめです!

お忙しいサナー様のお疲れを少しでも癒せていれば嬉しいです!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

担当 大林

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:14.0

今回も若返りました。
    目のオプションもすごかったので、疲れた時にやってみようと思いました。
    次回は、肌診断出来るの楽しみにしてますね。

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになります。ありがとうございます。
    今回のメニューは、アイゾーンケアのオプションをご体感いただきました。
    もともと綺麗なお目元ですが、グッと印象が変わりましたね。
    気に入ってくださり良かったです。

また今回、APEXシステムの障害により、肌プランニングのご利用ができませんでした。
    今後は、yu様にご安心いただけるサービス提供に努めてまいります。
    次回、もう一度チャンスを頂けますと幸いでございます。
    担当 石田

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:10.0

今回もありがとうございました♪肌診断の結果を一緒に分析くださって、具体的に今後何に気をつけていけばいいのか教えてくださり、これからも頑張ろうと思いました。施術もいつも通りとっても癒されて大満足です。引き続きよろしく願いします!

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もともと羨ましいくらいとてもおキレイなお肌のぼん様。お忙しい中でも毎月のお手入れは欠かさずいらして下さり、APEXのホームケアもあって、さらに明るく、透明感があり、キメが整い、どんどん美しくなられて、私もとても嬉しいです。
    今回初めてコアビューティーをご体感いただきました。お顔が一気に引き締まってましたね。
    こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー