5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:59.0

エステが初めてで美容に関して詳しいことがあまりわからないという身だったため、とりあえず現在の自分の肌の状態を知りたくて今回のメニューを選択させていただきました。
    私の肌に合う施術をしていただくだけでなく、普段のスキンケアなどのについてのアドバイスもいただけたり今後助かるお話をたくさんできてありがたかったです。
    エステの施術も自分の体がゴリゴリに凝っていたこともあり力加減はしっかりめでお願いしたのもあって、眠気に襲われるほどとても気持ちよく施術後は顔や首元すべてスッキリしていました。
    本当に行ってよかったと思います。ありがとうございました。

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分 ¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

れーな様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

笑顔が可愛らしいれーな様とお話しでき、私自身もほっこり癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    ポーラの肌プランニングは自分でも気づかなかったお肌のことが詳しくわかるので、理想のお肌への近道が分かってきます。
    日々のスキンケアの参考して頂けたら嬉しいです。

エステも気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    エステ後はフェイスラインがスッキリし、モチモチなお肌になっていらっしゃいましたね。

またスペシャルケアがしたい際にご利用頂けましたら幸いでございます。
    れーな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• パコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:06:59.0

スタッフさんがとても細やかな説明をしてくれてリラックスできました。施術も丁寧で、終わった後は体中ポカポカしてスッキリ。肌も明るくなりました。

パコさん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    励みになります。ありがとうございます。
    体中ポカポカしてスッキリされたとの事、ポーラのエステ効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お仕事後にご来店でしたのでお肌もお疲れのご様子でしたが、エステ後は明るくなりツヤツヤになられ良かったです。
    またお疲れがたまった時にはスッキリされにいらしてください。
    またのパコさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:49.0

以前から気になっていて、POLAのライブショッピングキャンペーンをきっかけに初めて来店させていただきました。
    エステはとても気持ちよく、至極の時間となりました。
    肌もしっとりモチモチで、顎のラインがスッキリ。
    ご褒美の時間として続けて通おうと思います!

【最高峰エイジング・ハリケア】ハリ+毛穴+乾燥+弾力70分 ¥14300→¥9350

としちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

POLAの商品をご愛用いただき、キャンペーンをきっかけに当店に足を運んで下さり、としちゃん様にお会いできました事、心から嬉しく思います。
    エステは久々との事でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術後は本当にフェイスラインが引き締まって、大きなお目目がさらに大きくなられてたのが印象的でした。
    これから美意識の高いとしちゃん様の美のサポートにしっかりお応えできますよう、努めてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    としちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• すずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:02.0

今回はホワイトニングケアに加え、ヘッドスパもお願いしました。
    目の酷使から来る首肩の凝りもひどかったのですが、丁寧な施術ですっかり回復。
    血行不良で冷たかった足先もポカポカになり、昨夜は久しぶりに熟睡できました。
    自分へのご褒美にしては贅沢すぎる時間かも。

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

すずちゃん様が熟睡出来たとの事、大変大変嬉しく思います。^^
    きっとコリが解れてデトックスされたのですね。
    頭皮は日焼け止めを塗れないので、紫外線の影響で思った以上にダメージを受けています。頭皮にハリや弾力がないとお顔のシワ、たるみに。また頭皮の乾燥は抜け毛、薄毛の原因にも。
    オプションのヘッドマッサージは頭皮専用の美容液をつけてじっくりほぐします。頭皮はお顔とすぐ繋がってますので、お顔への引き上りにも効果があります。またぜひチョイスしてみて下さいませ。

いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• まめごまさとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:27:06.0

エステをして頂いた後は、お肌がプリプリになるだけでなく、透明感もアップして、目もパッチリになります。いつもキレイにして頂きありがとうございます。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100あと6名様

まめごまさとりん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
    今回は、ホワイトニングケア ダブルケアセットをご体感いただき、ご自宅でもエイジングケアができるエステをご堪能いただきました。
    お目元をしっかりほぐさせていただきましたので、お疲れが取れスッキリされましたね。
    これからも、まめごまさとりん様の笑顔がずっと続きますよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:12.0

夏すぎから、肌の調子が悪く皮膚科に何回か行きました。薬を塗っても改善されませんでしたが、POLAで、
    肌の状況を見てもらい、今の肌にあったお手入れを
    してもらったら、改善され正常な肌に戻ってきました。
    適切なお手入れ、リラクゼーションで、お肌も心も
    リフレッシュしました。もっともっと綺麗になりたいと
    思えるようになりました。

Ryo 様

Ryo様のお肌を拝見したところ、とてもデリケートな状態だったため、APEXのお肌診断からさせていただきました。病院にも通われ、きちんとご自身のお肌と向き合ってらっしゃる中、なかなか結果出ずお辛かったですよね。
    その後どうだったか心配しておりましたが、診断結果に基づいたマスクと施術があっていたようで安心致しました。
    これからRyo様の「もっと綺麗になりたい」という前向きな気持ちにしっかりお応えできますよう、日々腕や知識を磨き全力でサポートさせていただきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    Ryo様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 09:56:33.0

短い時間ではありましたがとても楽しく有意義な時間でした。
    また自分の肌を知れてスキンケアを見直す良い機会になりました。緊張しましたがコース勧誘などもなく安心してまた伺えそうです。マッサージもとても気持ち良かったです。
    またカウンセリング中も外から見られないようになっていたので人目は気にならなかったです。
    無理のない範囲でお世話になりたいと思いました!

スペシャルチケットをお持ちの方 限定フェイシャルトリートメント体験30分

R様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    お店の事もいろいろありがとうございます。励みになります。

本社企画フェイシャルトリートメント体験30分+オプションをご体感いただきました。
    トリートメント前に肌プランニングにも挑戦され沢山お肌のお話をさせていただきました。
    30分という短いお時間でしたが、良いお時間をお過ごしいただけ良かったです。
    次回はお足元からしっかりとデトックスさせていただきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:14:55.0

程よいマッサージとエステにいつも爆睡してしまいます(笑)
    肌は凸凹が全くなくなり、通い続けて良かったといつも思っています。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

かなちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

ご家庭もお仕事もプライベートも・・いつも頑張ってらっしゃるかなちゃん様。POLAで爆睡されるほどリラックスしていただき、とてもとても光栄です。^^
    前回お疲れのご様子でしたので、かなちゃん様がお帰りになられた後も少し心配しておりました。
    気の使うお仕事ですし、ご自身の事は後回しにされる事が多い日常だと思います。POLAでのお時間は何も考えず、ご遠慮せず、リラックスしてくださいね。かなちゃん様に「通い続けて良かった」とおっしゃっていただけるお店であり続けるよう精進してまいります。
    次回のかなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• hikariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 22:48:22.0

大変に丁寧に対応していただき、気持ちよく帰れました。
    肌チェックができなかったのは残念でしたが、またの機会にお願いします。

hikari様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    良いお時間をお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。

せっかく挑戦された肌プランニングですが、肌カメラの連携外部サービスの障害により、エラー状態になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂戴してしまい本当に申し訳ございませんでした。
    現在は通常通り肌プランニングは稼働しております。
    イオンモール船橋店にお越しの際は、お時間を頂戴できれば幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:29.0

2回目、エステプレゼントがありました。お土産もついていて、びっくりしました。
    エステ通っていて、少しポーラの商品買ってるだけなんですけど、プレゼントがあって手厚いと思いました。
    お店限定のキャンペーンもあったり、行くのが楽しくなります。
    エステ後は、ポーラの商品でスキンケアしてもらえるので、とてもリッチな気分で帰る事が出来ました。
    スキンケアは、何品かポーラのを使っていますが、全部じゃなくても効果があるので、全部使うとすごく若返るんだろうなぁと想像してしまいます。

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、本社企画フェイシャルトリートメント体験30分をご体感いただきました。
    いつもとは違い30分という短いお時間にもかかわらず、毎日のお手入れをキチンとされているので、ツルツルの透明肌になられましたね。素晴らしいです。
    どんどんステキに輝かれるyu様が楽しくお手入れができるよう精進してまいります。
    担当 石田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:04:44.0

スペシャルチケットで初めて利用させていただきました。
    自分の肌がどんな状態なのか教えていただき、わかりやすいアドバイスもたくさん頂けました。
    フェイシャルトリートメントもとても気持ちよかったです。肩のマッサージもかなりしっかりやってくださって肩こりも良くなりました。
    アドバイスしていただいたことを意識してやっていきたいと思います。

もち様
    励みになります。ありがとうございます。

トリートメント前に肌プランニングにも挑戦され美意識の高さに感動いたしました。
    30分という短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけ良かったです。
    担当 石田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:23:07.0

いつもお世話になります。いつもデコルテ、首筋のマッサージが気持ち良く、幸せな時間を過ごしておりまさす。
    今回も頬のたるみを引き上げて頂きフェイスラインがスッキリしております。ありがとうございます。
    次回もフェイスラインの引き上げでお願いします。

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

今回のエステは、石膏マスクとコアビューティでしかっり引き上げメニューの施術をご体感いただきました。
    エステでのマッサージを幸せなお時間としてお過ごしいただきとても嬉しいです!
    またエステ後、フェイスラインのスッキリ感をご実感いただけて良かったです。

次回もしっかりフェイスラインの引き上げの施術をさせていただきます。
    やまちゃん様の大切なお時間が至福の時間となり、効果もしっかり感じていただけるように精進してまいります。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 大林

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:10:25.0

今回はヘッドスパもやっていただきました。とても気持ちよく、やってる間は完全に熟睡してしまいました。
    終わった後のスッキリ感がすごくて、またお願いしたいと思います!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただけて良かったです。
    終わったあとのスッキリ感!私もとっても嬉しいです。^^
    ちい様は頭を使うハードなお仕事をなさっているため、頭皮も凝ってらっしゃるだろうなぁと思っておりました。まだまだお若いちい様ですが、頭皮をほぐす事で、お顔のシワやたるみも未然に防げますし、肩まわりも楽になりますので、機会がございましたらまたぜひオプション入れてみてくださいね。

次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:59:44.0

エステが終わった後、とても気持ちが良かったです。自分の顔が生まれ変わったように、もちもちしていて、感動しました。また疲れた時に行きたいと思います。

ゆるんだ毛穴を【ハリ】+《超音波毛穴洗浄》+EMSで上げていく¥14850→9900

ゆみ様

先日は数あるエステ店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

エステ時間を気持ち良くお過ごしいただけて嬉しいです!
    今回、肌プランニングでお肌の状態を見させていただいてからエステメニューのご提案をさせていただきました。
    エステのマッサージでは、しっかりデトックスさせていただき、ゆみ様のお肌に合わせたエッセンスと高保湿マスクでツヤのあるもちっりお肌になりましたね♪

寒さやお仕事などのお疲れを癒したい時はぜひご利用下さいませ♪
    また、寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 大林

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:56:17.0

ウェディング前にフェイスを整えていただきました。自分は敏感肌で荒れないか心配でしたが、親身に話を聞いてくださり、自分に合う化粧品を教えてくださいました。毎日使う中でさらに実感しております。お陰様で、結婚式当日は最高の表情で迎えることができました。

ゆみ様

またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

今回は、前回と同じお肌に合わせたエッセンスと高保湿マスクのメニューを施術させていただきました。
    エステマッサージのデトックスはもちろん、お肌は優しくお手入れさせていただきました。
    エステ後のお肌はプルプルでツヤのあるお肌になりましたね♪

心配されていたお肌トラブルはなくお使いいただけて良かったです!
    また、ゆみ様の大切な日に向けてお手伝いさせていただき、最高の日をお迎えできたとがわかり大変嬉しく思います。

2023年のお疲れをエステでリラックスはいかがですか?
    またお会いできることを楽しみにしてお待ちしております。

担当 大林

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 15:58:15.0

今回無料チケットを頂いたので初めて施術を受けました。
    詳細な肌診断を受けて自分の肌の状態もよく分かり、これからスキンケアで気を付けていく事が何か理解できる良い機会になりました
    肩が大変凝っていたので、その辺りもマッサージしていただき少し軽くなりました。フェイストリートメントの間もとても気持ち良かったです

りんご様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

次はお足元からしっかりお手入れさせていただきます。

りんご様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:20:25.0

やっぱりゴッドハンドで感動しました。とても気持ち良かったです!お肌がふかふかになりました。

マリー様
    励みになります。ありがとうございます。
    お久しぶりのマリー様のご来店に、お店の中がパッと明るくなり、いつもと変わらないお優しい笑顔に癒されてしまいました。
    エステ後は、本当にお肌がふかふかになりましたね。良かったです。
    担当 石田

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 16:50:38.0

初めて来店しましたが、こんなにリラックスできるのは久々というくらい癒されました。
    マッサージはいい香りで気持ちがいいし、肌診断も詳しくて面白かったです。肌がもっちりしてフェイスラインもきゅっと上がり大満足でした。

R様
    とても励みになります。ありがとうございます。

本社企画フェイシャルトリートメント体験30分でご来店いただきました。
    トリートメント前に肌プランニングにも挑戦され美意識の高さが感じられました。
    30分という短いお時間でしたが、お肌がもっちりされフェイスラインもきゅっと上がりましたね。
    本当に良かったです。

すっかり寒くなり、乾燥が気になってまいりました。体調など崩さないようにお過ごしくださいませ。
    担当 石田

• マッチャさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:18.0

優しい笑顔に出迎えられ、丁寧な説明と心地良いマッサージを受けました。
    肌はとてももっちりしたように感じます。
    こちらの質問にも親切にお答えしていただきアドバイスなども得られて、大満足です。
    ショッピングモールの一角にありますが、店内は白で統一されていて、とても清潔感がありました。
    ぜひまたお願いしようと思いました。

マッチャ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても素敵なお言葉をいただき励みになります。ありがとうございます。

本社企画フェイシャルトリートメント体験30分のメニューでご来店いただきました。
    またお肌がとてももっちりしたように感じられたとのことで嬉しく思います。

次回マッチャ様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• にゃかおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:21:51.0

イオン船橋の3階にあるポーラでエステをして頂きました。
    時間があまりなかったので短時間でできる物にしましたがあっという間のお時間でした。
    ベッドには足が暖まるアンカ的な物を入れてくださっていたので施術中も寒くなく気持ちが良かったです。
    もっと体験したいと思う良い時間を過ごすことが出来ました。
    顔のトーンも上がり顔もスッキリしました。ありがとうございました。

【表情筋ケア&超音波ディープ洗浄】コアビューティーエクスプレス35分

にゃかお様

先日は、数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

にゃかお様に良い時間だったと言っていただけて、とても嬉しいです。
    今回は時短のメニューでしたが、エステ後はフェイスラインがスッキリし、お肌のトーンがあがっ
    ていらっしゃいましたね。
    満足して頂けたようで安心致しました。

通常のエステメニューは、フットから始まりデコルテ、ショルダー、ヘッドまでしっかり充実メニューになっておりますので、次回ご体感頂けましたら嬉しいです。

にゃかお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

柳田

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:53.0

いつも明るく優しい笑顔で癒されてます。
    足先のマッサージから、デコルテ、肩、頭と、丁寧にマッサージしていただいて、日頃の疲れやコリもスッキリ取れて、また明日から頑張ろうっていう力をもらえます。
    お肌のアドバイスも、わかりやすくて、ホームケアの参考になることが多いです。
    顔のエステは、終わった後の肌が、何度も触りたくなるような、みずみずしく、もちっとしていて、自分ではなかなかできないところまで、しっかり丁寧にやっていただいて、うれしいです。
    自分を大切にする癒しの時間をありがとうございました。

りつ様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

癒しの時間になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    私自身も、笑顔が素敵なりつ様と楽しくお話ができて元気が湧いてきます。

急に寒くなり滞りやすいこの季節。凝っていらっしゃるところをしっかりほぐさせていただきました。
    今回は1番保湿の出来るマスクでのエステでございました。
    エステ後は、モチモチ、ウルツヤのお肌になっていらっしゃましたね。

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。

柳田

• ラララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:28:55.0

今回も癒しの時間でした。
    肌診断で的確なパックをしてくださるので、毎回肌がぷるんぷるんになりますし、ワントーン明るくなります。
    お手入れのアドバイスや質問にも丁寧に答えてくださるので、大変助かってます。
    マッサージが気持ちよくてまた爆睡してしまいました。
    次回も楽しみにしております。

ラララ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

APEXはその方のお肌に必要な成分だけを必要な個所にしっかり届け、お肌の健康と美しさをサポートするラインになっております。毎回本当にラララ様のお肌がうるおいでぷるんぷるんになって、明るくなられ、私も感動しております。ラララ様に気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

次は年末ですね。ラララ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    浅野

• みいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 21:07:27.0

いつもありがとうございます。今回は妹へのお誕生日プレゼントで担当スタッフさんのエステをお願いしました。心を込めて施術していただいけたようで妹もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

【マスクを外す前に】艶+透明感【ホワイトニングケア】60分 ¥11000→¥6050

みいみ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこの度は、大切な妹様をご紹介いただきましてありがとうございました。
    素敵なお誕生日プレゼントになりますよう心を込めて担当させていただきました。
    お喜びいただけて本当に良かったです。
    安心しました。嬉しいです。
    みいみ様似の笑顔の可愛らしい妹様のご来店で、お店の中がパッと明るくなりました。
    担当 石田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:42.0

いつもお世話になっています^_^
    つらかった首肩の凝りがとれて、
    最高に気持ちよかったです。
    頭皮からデコルテまでマッサージ
    していただくと、次の日の肌の調子は
    もちろん、顔の大きさまでも違います(笑)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は首肩が相当お疲れのようでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    寒くなってきますと血行不良からお身体も硬くなりがちです。お肌は潤いを保つ力も、バリア機能も低下し、冬のエイジングが加速しますので、またしっかりお手入れさせて下さいませ。^^
    ゆう様より嬉しいお褒めのお言葉、大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• riririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:20:53.0

今回も贅沢な時間をありがとうございました。久しぶりの肌診断結果は、くすみや糖化の数値が下がっていましたが、わかりやすい説明とアドバイスと励ましをいただいたので、肌ケア+食生活を見直して挽回できたらと思います。またよろしくお願いします。

ririri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにririri様のステキな笑顔にお会いできて嬉しかったです。^^
    APEX肌診断は、確かにお疲れが出てる部分もございましたが、「水分値」・「キメの状態」が上がってらっしゃいました。水分値は乾燥のこの時期に高い事は、ririri様の優しい洗顔や規則正しい生活でターンオーバーが整ってるあらわれですし、キメも冬は荒れやすいのですが、ririri様の日ごろの丁寧なケアの賜物だと思います。
    引き続きririri様の美肌作りのお手伝いができたらと思います。
    次回のririri様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:04:09.0

施術もお店の方々の対応もいつもとても丁寧で、度々お世話になってます。
    こちらでフェイシャルと肌診断をしてもらうようになってから、肌の様子も前よりわかるようになり、調子が良くなった気がします。Polaさんの商品も好きですし、これからもお願いしようと思ってます

再トライアルキャンペーン ご予約入り口

S様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

エステ後はもちもちのお肌になっていらっしゃいましたね。
    美意識の高いS様にご満足して頂けて、私も嬉しいです。

遠方にお住まいにも関わらず、お近くにいらっしゃる際には当店のことを思い出してくださってとても嬉しいです。
    肌診断は自分の今のお肌の状態が数値化されて分かるので、毎日のスキンケアの参考にして頂けたら幸いでございます。

またご来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

柳田

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:08:09.0

いつも、ありがとうございます。

かなり疲れが溜まっており、顔も結構色々気になっていたんですが。
    エステが終わった後は、スッキリ、お目々ぱっちり、お肌もっちりで生まれ変わりました。

リラックスした時間を過ごせて、いつもながら、やっぱり良いなあ
    と、幸せのひとときでした。

ハッピー様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でしたがエステ後は、スッキリ、お目々ぱっちり、お肌もっちりになられましたね。
    美意識の高いハッピー様にご満足いただけて嬉しいです。
    年末の更にお忙しい時に、リラックスした時間をお過ごしいただけて本当に良かったです。
    これからもっと朝晩、冷えてきますね。体調など崩されないようにお過ごしくださいませ。
    担当 石田

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 17:01:42.0

POLAさんのエステと言っても美顔だけにあらず。簡単な足裏マッサージの次は本格的なデコルテ(肩~首~顎ライン)と顔のマッサージ。肩凝りのひどい自分は毎回涙が出るほど気持ち良くて全身がすっかりほぐされます。強めマッサージが好きな私も大満足。しっかり老廃物を流し、汚れを落とした後は本領の美顔マスク(パック)。
    血行も良くなり顔色が明るくなります。
    コースでお願いしていますが、化粧品の押売りみたいな事は一切ありません。
    イオンモール駐車場は無料。往復ノーメイクでも大丈夫と言う気軽なところも気に入っています。

クッキー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿とお褒めの言葉をありがとうございます。
    とても励みになります。心から感謝申し上げます。
    いつもお忙しいクッキー様のお体をしっかりデトックスさせていただいております。
    老廃物の流れを感じていただけて嬉しいです。
    すっかり寒くなり、肩が更に凝りやすくなると思います。
    お体を温めてお過ごしくださいませ。
    また次回のご来店を楽しみににお待ちしております。
    担当 石田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:09:14.0

3ヶ月ぶりに担当さんにお会いできました。
    マッサージがとても気持ちよく、癒しの時間でした。
    翌朝は肌がツルツルで化粧ノリも良かったです。
    次回も楽しみです!

再トライアルキャンペーン ご予約入り口

みぃ様

いつも当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

お久しぶりにみぃ様にお会いでき、とても嬉しかったです。
    今回はお肌の水分をグッと上げていくマスクでございました。
    エステ後はモチモチになっていらっしゃいましたね。
    翌日のお化粧ノリも良かった様で、エステの効果を感じて頂け私も嬉しいです。

これからも美意識の高いみぃ様にご満足していただける様、精進してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

柳田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:25:21.0

いつもお世話になっております。デコルテから首、首筋、鎖骨までの、ハンドマッサージは本当に気持ちいいです。全身が暖かくほぐれた感じになります。アイケアもいて頂き、
    3日経ちますが、パッチリと張りのある目元のままです。
    いつも至福のひと時を過ごしてます。
    ありがとうございます♪

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。

デコルテマッサージのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります!
    今回のエステではお目元専用の施術もさせていただきました。
    エステ後は、ぱっちりキレイなお目元になりましたね!

やまちゃん様のお時間が今後も至福のひと時となれるようサポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 大林

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー