5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:15.0

毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    その時の肌や体調に合わせて施術してくださるので仕上りは毎回とても満足しています。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

チャコリン様

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

今回のエステではオプションのヘッドマッサージも施術させていただきました。
    寒い季節になると血流が悪くなる事でのお悩みが出てまいりますので頭皮はもちろん、足やデコルテのマッサージもしっかりとデトックスさせていただきました。
    リラックスしていただけていると嬉しいです!

冬の悩みに負けないよう、しっかりとチャコリン様のキレイをサポートさせていただきます。
    寒くなってまいりましたので体を温めてお過ごしくださいませ。
    次回、お会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

担当 大林

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:12:47.0

今回もとってもとっても癒されました。いつもしっかり見てくださっていて、体の状態の少しの変化も見逃さずアドバイスくださっていつもありがとうございます。引き続き外からも内からもしっかりケアしていきたいと思います。またよろしくお願いします!

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

こちらこそ、ぼん様の柔らかい雰囲気と可愛らしさと、お母さまとの楽しいお話にいつも本当に癒されてます。^^楽しいお時間を本当にありがとうございます。
    ホワイトショットSXS頑張ってらっしゃいますね。変化が毎回みられて嬉しいです。
    酵素は身体になくてはならないものです。これからの季節は年末に向けてお忙しくなると思います。ぼん様のお身体を中から底上げして、お忙しい季節を乗り切っていただけたらと思います。

ぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 20:53:12.0

今回もお世話になりました。鏡を見た時のお肌の状態が白くて嬉しかったです。

ままりん様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難うございました。

エステの後はもちもちに潤い、本当に透明感あふれるお肌になっていらっしゃいましたね。
    エステの効果を感じて頂けて嬉しいです。

本格的に乾燥の季節に入ってまいりましたので、しっかり保湿してあげてくださいませ。

ままりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳田

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:04:49.0

いつもお世話になっています!
    今回も施術後は透明感やもちもち感がアップしました↑↑
    またよろしくお願いしますー♪

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

エステ後は本当に透き通る様な透明感が出ていらっしゃいました。
    ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるからこそ、エステの効果も高いのかと思います。
    乾燥が本格的になってきますので、しっかり保湿してお肌を労ってあげて下さいませ。

次回もゆうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• グラハムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:38:54.0

久しぶりに伺いましたが、いつものようにホスピタリティ溢れる対応で、忙しい日々からの束の間の休息になりました。悩みへの的確なアドバイスなどいつもとても参考になります。外のイベントの音が気になりましたので、今回は、雰囲気のみ普通とさせていただいています。

再トライアルキャンペーン ご予約入り口

グラハム様
    この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    お久しぶりにグラハム様にお会いできてとても嬉しいです。
    せっかくご来店いただきましたのに、館内のイベントの音でおくつろぎの妨げになってしまったことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
    これからもイベント音に負けないおもてなしでお迎えできるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちにしております。
    担当 石田

• あきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 01:40:21.0

かなり久しぶりにお伺いしましたが、覚えていて下さって嬉しかったです。美肌へのアドバイスの説明がわかりやすく、こちらもモチベーションが上がります。施術も心地良く、とてもいい時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお元気かなぁ?と思ってましたので、あきこ様の素敵な笑顔が見れた時はホッと致しました。^^
    APEX肌プランニングで久々にAIによるお肌分析をさせていただきました。あきこ様は環境の変化があられたのでその影響もお肌に出たのだと思われます。これからエステで老廃物を流し、巡りを良くし、少しずつ改善していければと思います。
    あきこ様にPOLAで過ごした時間をとても良い時間とおっしゃっていただけて嬉しいです。
    次回のあきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• みゆきさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 20:30:26.0

なかなか タイミングが合わずに また久しぶりの来店になってしまいました
    旅行に出かけていた3日間 毎日二万歩くらい外を歩いて お天気に恵まれたため かなり日焼けしてしまったので 今回も美白ケアをお願いしました
    いつも通り お肌も気持ちもリフレッシュできて 赤みも落ち着いてきました 次回もよろしくお願いします

みゆきさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お天気に恵まれたご旅行明けのみゆきさん様でしたね。ホワイトショットの日ヤケ止めを長くご愛用下さってますので、お白く、ハリ艶もありとってもおキレイでしたよ。^^
    みゆきさん様が基礎品の一部としてホワイトショットDXを取り入れられてるとの事、本当に本当に嬉しいです。
    マスクはエイジングも攻めの美白も、贅沢に両方叶えてくれるBAの美白マスクでした。次回は石膏にするかまた美白にするかご相談しながら決めさせていただければと思います。

次回のみゆきさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:57:18.0

初めての肌診断から1年ほどたっており、再診断を提案していただきました。改めて自分の肌の弱点がわかり、ホームケアに活かしやすかったです。
    施術はもちろんですが、施術後の背中周りのマッサージがとても気持ちよく体が楽になりました。

あさ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます!

今回、エステ前に肌プランニングを取らせていただきました。
    お肌を見つめ直すきっかけになれていれば嬉しいです♪

また、血流が悪くなりますと肩や首のコリ、お顔はくすみやすくなってしまいます…
    あさ様の透明感あるお肌を、寒い冬も悩み無くお過ごしいただける様にサポートさせていただきます。

寒い日が続いておりますので暖かくしてお過ごしくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 大林

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:57:20.0

忙しい日が続いていて肩こりがひどかったですが、丁寧に流していただき、終わった時にはとてもすっきりしていました。
    肌も少し明るくなったように感じます。
    次は是非頭皮マッサージも入れたいです!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ちい様、本当にどんどんお肌が明るくなられてますね。
    責任感の強いちい様ですから、きっと人一倍頑張られ、お疲れも溜まってらっしゃると思います。いつもそんなちい様がリラックスできるよう、またお仕事頑張ろう!と思えるような場所や時間になれたら・・と思いながら施術させていただいております。
    ちい様の肩こりがすっきりしたとのお言葉が聞けて嬉しいです。
    頭皮マッサージは頭皮専用のエッセンスをつけてしっかりほぐします。お疲れの時是非入れてみてくださいね。
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 17:20:37.0

毎回お世話になってます。
    久々でしたがとてもリラックス出来て、尚且つ肌も生き返りました!またよろしくお願いします。

momo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

夏以来のご来店でしたね。お仕事でお忙しい中、POLAエステへ通うお時間を作って下さり、とても嬉しいです。今回は特にお疲れが溜まってるようでしたね。しっかりほぐさせていただきました。
    リラックスできお肌も生き返ったとのお言葉が聞け、安心致しました。ありがとうございます。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:53:32.0

肌診断をしていただいて、現在のお肌の状況に合わせたアドバイスをしてくださいました。
    思ったより、夏の日焼けや疲れが診断結果に出てしまったので、丁寧なケアが必要だと改めて感じました。
    疲れていると伝えたら、足や肩なども丁寧にマッサージしていただいて、癒されました。また来月もよろしくお願いします!

あっこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてあっこ様のお肌状態をAIで分析させていただきました。今の弱点や強みのほか、3年5年先の未来まで予測し知ることができました。あっこ様はしばらくは角層を優しく育ててあげるイメージで優しく丁寧に触ってあげて下さいね。
    足や肩のマッサージでお疲れが少しでも流れたようで良かったです。
    またお肌のメンテナンスやデトックスにいらして下さいませ。
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:01:57.0

今回は久しぶりのお肌診断…
    肌診断の前に軽くクレンジングしてからの担当者様推薦のコースを 肌診断後のAI判定でも同じコース!
    さすが!!と感心!!
    BAホワイトコースでお世話になりました。

コラーゲンや肌表面のキメ等は高評価だったのですが
    くすみや糖化がレッドゾーンでした。
    しっかりと老廃物流してケアしていただいて、施術後は透明感も出てスッキリつやつや。
    ホームケアの仕方も丁寧に教えていただきました。

エステでの効果を持続させる為に日頃のお手入れを頑張らなくては…
    それと逆に エステの効果を高める為にも日頃のお手入れは大事だなぁ、と思いました。

これから年末に向けて忙しい毎日が続きますが、
    次回お邪魔する時まで (なるべく(笑)) ホームケアも頑張ろうと思います。

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に感謝申し上げます。
    素敵なメッセージありがとうございます。
    まりも様は、本当に美意識が高く美容のお話をしている時のキラキラの笑顔が大好きです。
    いつもいろいろな気付きをいただき、ありがとうございます。

来月もまりも様のステキな笑顔が楽しみです。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:06:34.0

いつもお世話になっております。デコルテ、肩周りのマッサージは、本当いつも気持ちが良いです。癒されます♪

今回は血の巡りが良くなったのか、くすみも取れ顔もスッキリし、顔も引き上がり嬉しいかぎりです。

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は温かくなるのが特徴の石膏マスクをご体感いただきました。
    エステ後の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    本格的に寒くなりますとお首や肩まわりなどの辛さが出てまいりますので、お疲れのタイミングでのエステもオススメでございます♪

寒くなってまいりましたので身体を温めてお過ごしくださいませ。
    次回やまちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

大林

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:03:06.0

短時間でリフトアップ効果実感できました!
    特に目元がスッキリして、肌のトーンも明るくなったように感じました。
    また利用させて頂きます。

お気軽フェイシャルエステ クリア&モイスト30分¥4290 毎回同じ料金でご体感

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も有り難うございました。

今回はお着替え不要の時短メニューでしたが、エステの効果を感じて頂けて私もとても嬉しいです。
    エステ後は頬がキュッと上がり、お肌もうる艶になっていらっしゃいましたね。
    コアビューティーのオプションは、普段使わない表情筋を動かしていくのでフェイスラインすっきり、お目元ぱっちりにしてくれ、皆様の満足度の高いオプションです。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

柳田

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:59:44.0

最近、肌の表面は潤っても、奥の方は乾燥しているような気がしていましたが、丁寧に施術していただいて、肌がしっとりふっくらつるっとして、つい何度も触ってみたくなる手触りになりました。
    いつも、素敵な笑顔の接客で癒されて、丁寧なマッサージで身体もリフレッシュして、自分ではできないお手入れをしていただいて、肌の調子もバッチリ。
    今回も、ゆったりとした心持ちで、自分を大切にする時間を過ごせました。

りつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中あたたかな口コミの投稿も有難うございます。

美意識の高いりつ様にご満足していただけて私もとても嬉しいです。
    エステ後はモチモチでお肌のトーンも明るくなっていらっしゃいましたね。
    ご自身が感じていらっしゃったお肌の調子とAIの分析結果が一緒で、毎日ご自身のお肌と寄り添っていらっしゃるからこそ分かることなので、本当に素晴らしいです。

これからもりつ様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

柳田

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:36.0

約2ヶ月ぶりのエステで、すっかりお肌がよみがえりました。ガチガチの肩も凝りほぐしていただいて、いつも通り気持ち良くて寝てしまいました。寒がりの足に湯たんぽも嬉しいお気遣い、ありがとございます。来月も癒されに行きますね。

masu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたので、いつも以上にデトックスさせていただきました。
    肩が凄かったですね。いっぱいゴリゴリしましたが大丈夫でしたでしょうか?
    とても寒くなってまいりました。お身体を温めてお過ごしくださいませ。
    また来月も楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• はるる8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:04:02.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応していただき、リラックスして過ごせました。
    肌診断では、自分の肌の課題を知り、有効なお手入れ方法などを教えていただき、参考になりました。
    フェイシャルトリートメントは、とても気持ちがよく、終わった後にフェイスラインがスッキリし、肌色も明るくなったのが分かりました。
    体験させていただきありがとうございました。

スペシャルチケットをお持ちの方 限定フェイシャルトリートメント体験30分

はるる8様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。
    励みになります。ありがとうございます。

本社企画フェイシャルトリートメント体験30分+オプションをご体感いただきました。
    トリートメント前に肌プランニングにも挑戦され美意識の高さに感動いたしました。
    30分という短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけ良かったです。
    次回はお足元からしっかりとデトックスさせていただきますね。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:33.0

いつもお世話になっています(^^)
    今日は更年期や諸々からくる首肩のこりが
    ひどく念入りにほぐしていただきました。
    とても気持ちよく、かなり楽になりました!
    お肌もそうですが、なかなか自分だけでは
    ケアしきれないお年頃ですね…

また、よろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ゆう様の首肩のコリが少しでも楽になったとのお言葉が聞けとても嬉しいです。
    本当に女性は7の倍数で来ますよね。いつもご自身のお身体にしっかり向き合ってらっしゃるゆう様を尊敬しております。全部一気に治せたら良いのですが、サプリなどの力をかりながらご自身の持ってる力で(免疫力を高めながら)一歩一歩少しずつ一緒に改善していきましょうね。
    これからもゆう様の応援隊でいさせて下さいね。^^
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:33:43.0

エステの技術はもちろん、エステティシャンの方のお人柄にも癒されてます。
    マッサージが本当に気持ちよくて毎回寝てしまいます。
    肌についてのアドバイスも親身になってくださるので、心強いです。
    次回伺うのも楽しみです。

さやか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私もさやか様の明るさといつも楽しいお話にたくさん癒されております。^^楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます。
    前回は夏の疲れもありお身体がかなりお疲れのご様子でしたね。
    お疲れが溜まる前にケアしてあげることが理想です。またお肌のメンテナンスかね、マッサージでしっかりデトックスしにいらして下さいませ。
    次回のさやか様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:02.0

季節が変わったので行ってみたんですけど、前回の自分の肌とも比べられて良かったです!
    自分の肌が季節でどんな感じで変わるかわからなかったのでスキンケアも変えられなかったけど、どんなケアをすればいいか教えてもらえたのでとても参考になりました。
    これが無料で受けれるならぜひ行った方がいいと思います。
    スキンケアするのが楽しくなります!

肌プランニング30分から【無料】

この度は当店をご利用くださり、有難うございました。
    口コミ投稿、高評価もいただき、とても嬉しいです。有難うございます。

前回の肌プランニングをご自身でも見ていただきながら、お過ごしいただいたとのこと。
    美意識の高さを感じさせていただきました。

お手入れ方法も実践いただき、お肌が変わったと感じていただき、良かったです。
    次回は冬のお肌チェックにいらしてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

担当 三田

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:47.0

マッサージもエステもいつも大満足です。
    スタッフの皆さん、感じが良く、癒しの空間です!

来月も宜しくお願い致します^^

かなちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このようなお言葉をいただきスタッフの日々の頑張りの励みになりました。
    今回は、代理で担当させていただきました。
    笑顔の可愛いかなちゃん様に私が癒されてしまいました。ありがとうございます。
    来月のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    石田

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 15:19:28.0

今回もありがとうございました。

オプションのマッサージはとても即効性があり、驚きました。
    次回もオプションで同じコースを行いたいと思います。
    マッサージも強めでリラックスできてとてもリラックスできました。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難うございます。

ご満足して頂けて安心致しました。
    今回はお顔の表情筋にアプローチをするコアビューティをつけさせていただきました。
    元々小さなお顔がさらにキュッとスッキリしましたね。
    今回のオプションもお気に召して頂けて嬉しいです。
    お人形さんのような可愛らしいお顔に見惚れてしまいました。

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

柳田

• タイママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 14:17:52.0

無料クーポン利用で施術をしていただきました。エステ等を利用したことがほとんどなく緊張していましたが、担当の方の優しい雰囲気も施術も心地よくとてもリラックスできました。以前利用して効果が無いと感じた美容液の使い方も教えていただけて良かったです。また、お肌は翌日にいつもと違うなと感じました。
    お財布と相談しながら自分にあった施術を利用できたらいいなと思いました。ありがとうございました。

タイママ様

先日は数あるエステ店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます!とても励みになります。

翌日のお肌の変化を感じていただき嬉しいです!
    今回の施術はお顔のみのエステでした。
    次回はぜひ、足元からデコルテケアも含まれている通常のエステをご体感いただきお肌の変化をよりご実感頂きたいです♪

商品の使い方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    また、無料でできるお肌プランニングでお肌悩みと照らし合わせたお手入れ方法のご提案や現在のお肌の状態を見ることができますのでお時間がある時などにぜひご来店下さいませ。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

担当 大林

• うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:17:42.0

頭皮マッサージをしていただき、全身の血行が良くなりました。それが15時間ぐらい続き、体がポカポカしています。

うさ様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

エステ後も効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    しっかりマッサージさせていただきました。
    血行が良くなるとお肌の調子も変わっていきます。
    お疲れの時などにまたご利用くださいませ♪

また、これからの季節寒くなりますので体調にお気を付けくださいませ。
    うさ様にお会いできる事を楽しみにしております。

担当 大林

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:33:31.0

ポーラさんから、無料エステチケットがメールできて、エステ受けてきました。
    月1回は、エステ受けているのですが、月2回だと5歳若返る感じがします。
    エステ後のお肌は、ゆで卵みたいにツルツルになりました。ありがとうございます。

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は、本社企画フェイシャルトリートメント体験30分をご体感いただきました。
    通常のエステメニューとは違いリラックスしていただけるか心配でしたが、ご満足いただけ安心しました。トリートメント後も本当に!ゆで卵みたいにツルツルでずっと触れていたいお肌でした。
    お家でのケアもしっかりされていらっしゃるからこそだと思います。
    気温も下がってまいりました。酷暑のお疲れが出る頃かもしれません。
    ご自愛くださいますように。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• hikariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 01:59:50.0

無料体験を受けさせていただきました。流石POLAのお店。スタッフの方々やお店の雰囲気もよく、広さもゆったりとしていて、癒されました。使用している化粧品の詳しい使い方も教わりました。また、機会があれば利用したいと思います。

hikari様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき、有難うございました。
    また口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

好印象を持っていただけて、良かったです。

お家でのケアをお話させていただきました。
    無理のない範囲で取り入れていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    担当 三田

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:18:43.0

平日18:30~お願いしました。
    この時間帯は初めて伺ったのですが、店外のざわつきが少なく落ち着いた雰囲気で施術が受けられるので良いですね。
    いつも通り肌診断をしていただき、今必要なケア方法を教えていただきました。
    施術は安定の気持ちよさです。しっかり寝てしまいました。肌への触れ方が繊細で、至福のひと時でした。
    マッサージ等は強めの指圧が好みであることを伝えると、しっかりと頭皮・足をマッサージしてリンパを流してくださいました。
    またお願いしたいです。

みぃ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき光栄です。ありがとうございます。

日頃より店内環境におきまして、お寛ぎにかけてしまっている事。大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも外の騒がしさに負けない技術と知識を磨いてまいります。
    おっしゃられるように平日の夕方は、比較的落ち着いております。
    お仕事帰りなどご利用いただけると幸いでございます。

気温差の激しい季節到来です。からだやお肌が冷えると血行が悪くなりがちになります。
    お肌の細部に栄養が行き届かずターンオーバーが乱れますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    またのみぃ様のご予約を楽しみにお待ちしております。
    石田

• ミミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:56:42.0

初来店です。
    肌診断をして頂き肌を知ることが出来て良かったです。
    担当の方の説明もわかりやすかったです。
    施術は気持ち良すぎて寝そうなところで起こされてしまいました笑
    サンプルも頂きポーラ商品を継続して使おうと思いました。
    近所ではないし子供もまだ小さいのでなかなか伺えませんがまた必ず行きます!

ミミィ様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難うございます。

ミミィ様にご満足して頂けとても嬉しいです。
    肌プランニングは自分でも気づかなかったお肌の強み弱みを知ることができ、正しいアプローチの仕方が分かってきます。

エステの施術も気持ち良かったと言っていただけて安心いたしました。
    通常のメニューはフットから始まり、デコルテ、ヘッドまで充実したメニューになっておりますので、次回ご体感いただけたら嬉しいです。

ミミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

柳田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:26:31.0

フェイシャルだけではなくデコルテの部分まで丁寧に施術いただきとてもリラックスできました。 お肌もピカピカに仕上げていただきました。 また行きたいです。

【最高峰エイジング・プレミアムハリケア】+コア85分 ¥16500→¥11550

まき様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有り難うございます。

ポーラのエステはリンパを流していくことを大事にしており、デコルテ、ヘッド、フットまで充実したメニューになっております。
    デコルテのリンパを流すことで、お顔もパッと明るくなります。

エステ中リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    エステ後のお肌は頬がキュッと上がり、艶肌でいらっしゃいましたね。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

スペシャルケアがしたい際にまたご来店頂けましたら幸いでございます。
    まき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• yayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 11:58:25.0

担当のスタッフの方がとても丁寧で、優しく癒されました!
    仕上がりも一度で違いが分かり嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分 ¥11550→¥6600

yaya様

この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

APEXのエステはいかがでしたか?^^
    もともと、とてもお白くキレイなお肌のyaya様でしたが、さらに透明感が出てウルツヤ肌になられてましたね。一度で違いを感じていただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    ぜひまたお肌のメンテナンスやご自身へのご褒美にPOLAのエステをご利用下さいませ。
    yaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー