5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • エミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:32:40.0

自分の今の肌の状態を知れてとても良かったです。
    AIで自分の肌に合う化粧水やファンデーションが決まるのもすごいと思いました。
    また機会があれば利用したいです。

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分 ¥11550→¥6600

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

エミコ様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    AIによる肌分析でお肌のことを知っていただきました。
    肌プランニングは何度でも無料でご体感いただけます。
    季節の変わり目などでお肌の見直しがおすすめです。お気軽にご利用くださいませ。
    エミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 01:06:01.0

今回は年末ということもあって今年1年のお肌の疲れをスッキリさせたいと思い、いつもより少しランクの高いエステをしていただきました。
    終わった瞬間の肌の明るさに驚きました!
    定期的に通ってお肌の調子を維持したいです。

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
    久し振りのBAディーププログラムでしたね。首肩のマッサージに加え、ヘッドマッサージも入ってきますので、残業続きだったちい様によりリラックスしていただきたく、ご提案させていただきました。
    終わった後のお首元までの透明感には私もとても驚きました。
    本年もちい様のキレイのサポートを精一杯努めさせていただきます。どうぞよろしくお願い致します。
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:53:43.0

今回は 福袋を購入がてら、肌プランニングでお邪魔しました。
    お肌表面はやはり乾燥していて ひとつスコアが下がって しょんぼりでしたが、 久しぶりにアウアウイウイウの深いお肌診断では 真皮等スコアがあがってたので、担当者様と一緒にテンション上がりました(笑)

今回も興味深い身体の神秘のお話を聞かせていただき、
    普段のお肌のお手入れや生活のアドバイスもいただき、
    オマケ沢山で嬉しい福袋も購入でき、
    楽しい年明け訪問でした。

次回はエステでよろしくお願いいたします。

肌プランニング30分から【無料】

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的な肌プランニングでまりも様のお肌をお守りさせていただいております。
    2024年の初肌プランニングはポテンシャルのスコアが上がり大興奮でした。
    これまでお肌のケアとお体のケアを頑張ってこられた賜物です。
    本当に良かったです。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    たくさんの美の福がまりも様にやってきますように。

次回エステのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 16:36:36.0

いつもどおり丁寧に相談にのっていただきながら、年末なのでいつもよりランクアップした美白マスク+オプションのクレンジングをお願いしました。
    肌がさらっと軽くなったように感じました。
    施術後の肩周りのマッサージもとても気持ちよく、癒やされました。

あさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

エステ後のお肌は透明感にあふれたお肌になりましたね!
    マッサージでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    最近は特に寒さが増してまいりましたので、肩を回してみたりストレッチでカラダを全体的にほぐすのがオススメです♪

冬のお肌は皮脂量が低下してしまうので保湿を意識したお手入れをしてみてください。
    あさ様の透明感ある美肌をサポートさせていただきます。

担当 大林

• みいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 12:37:43.0

この度はワガママなお願いを聞いて頂きありがとうございました。いつも通り、丁寧に対応して頂いて心のオアシスになりました。マッサージもやるぞ!と気負わず習慣になればと思いました。

みいみ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    美意識の高い みいみ様と肌プランニングから始まりマッサージのオススメ方法まで楽しく過ごさせていただきました。いつものお手入れにプラスしていただけたら幸いです。
    担当 石田

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:18:14.0

今回も贅沢な時間をありがとうございました。
    肌診断の結果が興味深かったです。
    アドバイスして頂いた事を実践して診断スコアが上がるように頑張りたいです。

としちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

今回、APEX肌プランニングで、としちゃん様の今のお肌状態と、未来のお肌を見て知っていただきました。強みと弱み、ご自身で知ることはとても大切です。としちゃん様なら、日々のケアと、エステのスペシャルケアで、すぐにハイスコアが期待できそうです。^^またぜひ季節ごとに見させて下さいませ。
    今後もお忙しいとしちゃん様にリラクゼーションのお時間と、お肌のメンテナンスをしっかりさせていただきますよう努めてまいります。
    次回のとしちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:30.0

担当さんは、頑張ってる人を癒したい、キレイになりたい人を、その人の理想のキレイに近づけたいと頑張ってくれる、とてもすごい人だと思います。
    いつも素敵な笑顔で迎えてくださって、話していると元気がでます。
    マッサージも、とても丁寧で、足も身体も軽くなった気がします。
    石膏パックは、温かさと、適度な重みで、気持ちが良くて、寝落ちしてしまいました。仕上がりの肌は、もちもちして、透明感が出て、うれしいです。

お茶を出してくださる方、お部屋を準備してくださる方、そして、施術をしてくださる担当さん。
    みなさんのおかげで、素敵な時間を過ごさせていただいて、
    良い年初めとなりました。感謝感謝です。

みなさまにとって、この一年が、幸多い良い一年になりますように。

りつ様

いつも当店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中私にはもったいないくらいの嬉しい口コミも本当に有難うございます。
    大変励みになります。
    私もりつ様の素敵な笑顔に癒され、元気を頂いております。

これからも美意識の高いりつ様にご満足していただけるよう、技術を磨き、知識を深め、心地の良い空間をご提供出来るように精進して参ります。

はじめての石膏のマスクもお気に召して頂けて嬉しいです。
    エステ後はもちもちに潤い、お肌のトーンもパッと明るくなっていらっしゃいましたね。
    寒さで滞りやすいこの季節、しっかり老廃物を流させていただきました。
    足や身体が軽くなったとのこと、効果を感じて頂けて嬉しいです。

本年もどうぞよろしくお願い致します。
    2024年も健康で幸せ溢れる1年になりますように。

次回もお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

柳田

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:22:15.0

癒しの時間をありがとうございました。
    酵素についてのお話も大変参考になりました。
    マスクをしながらのハンドマッサージは最高です!

あきこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも可愛い笑顔のあきこ様に私も癒されてます。^^
    ポーラの美容成分たっぷりのクリームで、ハンドマッサージさせていただいております。あきこ様に気に入っていただけ、とても嬉しいです。
    酵素は年々減ってしまいます。意識してとって代謝酵素を上げていきましょうね。
    次回のあきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• masuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:56:48.0

年内最後のエステでした。エステベッドにはいつもより多くの湯たんぽで温めていただいたベッドで、疲れ切ったガチガチの身体をマッサージいただき、気持ち良く、やっぱり寝てしまいました。起きて鏡を見た時には白い肌に戻りツルツルになっていて大満足でした。来年もよろしくお願いします。

masu様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿ととても嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
    2023年最後の最後にmasu様を担当させていただき、私にとっても一年の終わりでしたのでいつも以上に気持ちが入りました。
    一年頑張ったmasu様のお体をしっかりデトックスさせていただきました。ご満足いただけて本当に良かったです。
    新たな年も美意識の高いmasu様のお肌を見守ってまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:39:52.0

年末で忙しく、2ヶ月近くぶりにお世話になりました。

頭のてっぺんから爪先まで全身ガチガチだったらしく、丁寧に揉み解して下さり フェイシャル以外もとっても気持ちが良かったです。
    特に足裏… 1週間程前に脚を負傷してしまったので 膝近辺は触れない旨をお伝えしたら、
    その分足裏爪先を丹念にマッサージしてくださいました。

フェイシャルは、今年最後だし勿体無いから絶対寝ない!と決めていたのですが いつの間にかウトウト… 担当者様のゴッドハンドに負けてしまいました(笑)
    毎回施術後は透明感が出るのですが、今回は更に血流がよくなったのか 頬が少し薔薇色に!
    いつにも増して お疲れ肌だったとは思うのですが、顔も身体も一生懸命ケアしてくださったおかげですね。

今年も一年間、お肌と心のケアをありがとうございました。
    新年も担当者様始め 船橋POLAの皆様にとって素敵な年になりますように…

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもたくさんの素敵なお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    スタッフへのお心遣いもありがとうございます。
    感謝です。
    これからも、いつも何事にも一生懸命で頑張っていらっしゃる まりも様のサポートを精一杯
    努めさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

担当 石田

• クッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:58.0

暮れの慌ただしい中、ほ~っとひと息!リラックス。。
    乾燥していた肌もたっぷり潤いました。
    ハンドマッサージのお陰で荒れがちな手も潤い、気持ちよくお正月を迎えられます。どうもありがとうございました♪

クッキー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    2023年頑張ったクッキーさまのお肌をしっかりお手入れさせていただきました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    これから寒さがピークを迎えます。肩こりやおからだのお疲れが心配です。
    身体を温めてお過ごしくださいね。

素敵な新年をお迎えくださいませ。
    担当 石田

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:03:47.0

忙しくしていてやっと年末に時間が取れたので、それまでの頑張りのご褒美としてお願いしました。
    いつもの心の込もった施術のお陰で、すっかりリフレッシュでき、肌ももちもちに仕上がりました。
    また来年もよろしくお願いします。

すみれ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    頑張り屋さんで何事にも一生懸命のすみれ様のリフレッシュともちもち肌づくりのお手伝いができて良かったです。
    空気の乾燥に加え、冬の風がうるおいを奪います。W洗顔はやさしく、たっぷり保湿をして整えてあげてくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:11:41.0

肌を綺麗にしていただいたと同時に、疲労も取れてそれぞれのパーツが動かしやすくなり感度しました。翌日も肌は柔らかく、くすみが取れた状態が継続されていましたので鏡を見る度に嬉しい気持ちになります!立地の良さ、店内の清潔感、何よりお店の方の対応がとても素晴らしかったので、定期的に通わせていただきたいと思いました。ありがとうございました^^

当店よりお手紙が届いた方 限定フェイシャルトリートメント体験30分

たか様
    店内環境やスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。ありがとうございます。

年末という事もあり、とてもお疲れでしたので、短いお時間でしたが、しっかりとお手入れさせていただきました。翌日も肌が柔らかく、くすみが取れた状態が継続されていたとの事。安心致しました。
    とてもお美しいたか様にご来店いただけることを考えますと、この上ない幸せでございます。

次回、たか様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:37:33.0

エステ、接客ともに最高でした!石膏マスク温かくて気持ちが良かったです。毛穴が小さくなって、頬骨の位置も引き上がりすごかったので、またやりたいと思います。

マリー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に感謝申し上げます。
    ありがとうございます。とても嬉しいです。
    マリー様に初めてお会いしたのは、開店前のイベントでした。
    そこからずっとご利用いただいているマリー様に、最高と言っていただける。
    この上ない幸せです。
    これからもずっとご満足いただけるよう初心を忘れず精進してまいります。
    担当 石田

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 23:20:23.0

いつもお世話になっております(^^)

今回はオプションでヘッドマッサージをお願いしたのですが最高でした!首肩のツラい凝りもほぐしていただき、至福の時間を過ごせました。帰り道もずっとポカポカでした♪

マッサージとパックの効果もあって、今日は顔が変わってます(笑)年末年始に向けて自分に美容貯金をしたような感覚です。ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また年末の大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

オプションのヘッドマッサージ気に入っていただけて、とっても嬉しいです。
    初めてお会いした時から変わらぬ美意識の高いゆう様に、至福の時間とおっしゃっていただき、この上ない幸せです。
    頭皮と顔は皮膚も筋肉も繋がってますので、頭皮をほぐす事によりお顔の引き上りもグンとUPします。頭皮専用美容液も使用しますので、頭皮のエイジングケアが一緒にできます。^^
    またスッキリしたい時にぜひ選んでみてくださいね。
    次回のゆう様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:08:23.0

こちらのエステは一回の施術で効果が目に見えてわかります。色んなエステに行きましたがあまりそういうエステはなかったです。時間見つけてまた来店します。

みらい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿ととても嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
    ありがとうございます。励みになります。
    美意識の高いみらい様にそのように言っていただけて本当に嬉しいです。
    今後もみらい様に選んで良かった。と思っていただけるよう技術を磨いてまいります。
    担当 石田

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:39.0

いつもお世話になってます
    施術後はもちもちになって、潤いもチャージできたように感じます!
    またよろしくお願いしますー

ゆうか様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

エステ後はいつも通りモチモチうるツヤになっていらっしゃいましたね。
    急に寒くなったのもあり、凝っていらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
    お家でも暖かくしてお過ごし下さいね。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• riririさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:38:22.0

足先から頭までのマッサージは丁度良い力加減で、お肌への施術は優しく大切にされている感が得られ、施術後には身体もスッキリお肌も明るくなっていて、もうなんて幸せな時間なんだろう!と毎回思います。またどうぞよろしくお願いします。

再トライアルキャンペーン ご予約入り口

ririri様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

心のこもったあたたかいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    大切に思いを込めて施術させていただいております。ririri様に感じ取っていただけ、この上ない幸せです。
    これからもririri様の美のサポートと、癒しの時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のririri様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:04:39.0

今回もとっても癒されました。ありがとうございます!いつも施術はもちろんのこと、お肌に関する知識を色々教えてくださり、自分でもできること、気をつけることに取り組むことができます。ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

責任あるお立場で日々頑張ってらっしゃるぼん様の、癒しの時間になってることが私にとってこの上ない幸せです。励みになるお言葉を本当にありがとうございます。そしてぼん様とのお時間はいつもほんわかしていて私もとっても癒されてます。^^
    これからもぼん様のキレイのお手伝いをさせて下さいませ。
    次回のぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:58:52.0

毎回リラックス時間ありがとうございます。
    施術もその日の体調に合わせて相談して進めてくださるので安心して任せています。

チャコリン様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてるとのことでとても嬉しいです!
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    今回のエステはしっかりデトックスと優しいタッチでの施術をさせていただき、またエステ後はお肌の負担にならずお手入れできるシリーズでお仕上げをさせていただきました。

まだまだ乾燥が進む季節ですので保湿と優しいお手入れがおすすめでございます。
    また、寒い日が続いておりますので温めてお過ごしくださいませ。

担当 大林

• まりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 12:50:03.0

ヒアリング、肌チェックの丁寧さにおどろきました。
    エステ後、翌日の朝に肌の白さにびっくりしました。
    お勧めいただいた商品も購入することにしました。

まりえ様

先日は数あるエステ店の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

今回、肌プランニングで肌の状態をお調べしてからエステの施術をさせていただきました。
    翌日の朝、肌の変化を感じていただけて嬉しいです!

商品のご購入もありがとうございます。
    乾燥が気になる季節ですので、乾燥したお肌には化粧水の重ね付けとしっかりクリームで保湿するお手入れがおすすめです。

また、寒い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 大林

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 12:21:39.0

本日もありがとうございました。
    とても久しぶりのエステだったので気持ちよく過ごせました。終わった後、透明感が出てびっくり…!美白のエステはやっぱりすごいなと毎回感じます。毛穴の掃除もスッキリして、ザラつきがなくなりました。次回はパックの方に挑戦したいです。マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました(^^)

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

お久しぶりにゆき様にお会いできて、とても嬉しかったです。
    お悩みの改善が速く、とてもおキレイになられててビックリ致しました。ゆき様の普段のご努力と、美意識の高さに、お会いするたびに感動しております。
    BAのディーププログラムと合わせてオプションでも美白シートを入れてますので、マスクをとった後は溢れるような透明感でしたね。あの掛け合わせはPOLAの中でも最強の美白ケアとなります。超音波での毛穴のお掃除とマッサージもゆき様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ぜひ酵素洗顔(ソフニング)挑戦してみて下さいね。
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:04:10.0

何度か利用させて頂いています。
    スタッフさんの丁寧な接客にいつも癒されます。
    施術後は肌の透明感があがって顔の印象が明るくなります。
    また利用させて頂きます。

ゆか様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

お肌の変化を実感いただけて私も嬉しいです!

定期的に普段できないお手入れや、肌プランニングでお肌の状態をみてケアの参考にすると美肌への近道になります!
    乾燥が気になる季節ですので優しいお手入れがおすすめでございます!
    ぜひ参考にしてくださいませ。

大林

• YKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 01:04:35.0

ポーラなんて何十年ぶり?!ポイントもあったし、当日予約してお邪魔しました。当日予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。肌診断も進化しまくっていて
    オーダーメイドの化粧品まであると聞き、びっくりしました。エステもとても気持ちよくて寝てしまいました。顔が1回で小さくなったことを実感しました。また時間を見つけて伺いたいです。

艶肌+ハリ両方ほしい方は【美白・+表情筋を上げるケア】75分 ¥13200→¥8250

YK様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

気持ち良かったと言っていただけて私もとても嬉しいです。
    フェイスラインがスッキリし、お肌のトーンも上がっていらっしゃいましたね。
    はつらつとした笑顔が素敵なYK様とお話しできて、私も元気を頂いておりました。

肌分析は、本当に進化していて、動画の撮影と肌カメラの撮影でお肌の深いところまでわかるので、理想のお肌への近道がわかってきます。

季節によってお肌も変わってまいりますので、また肌分析やエステにご来店頂けましたら嬉しいです。
    YK様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:48:48.0

いつもお世話になります。デコルテからの気持ち良いマッサージで、いつも寝落ちしてしまい、すみません。
    上半身がスッキリして、とても気持ちです。
    施術後は肌色も良くなり、とても満足です。
    今年もお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いします。

やまちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになっております!

マッサージでリラックスしていただけて良かったです!
    しっかりお疲れをほぐさせていただきました。
    スッキリ感とお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです♪

こちらこそありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 大林

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:02:40.0

お肌ツルツルになりました。
    急に寒くなって、お肌がカサカサになる毎日ですが、エステ後のお肌が、すごくツルツルになって、驚きました。
    また、来月もよろしくお願いします。
    今度は目元のメイクも教えていただければ嬉しいです。

【ディープ】数量限定 ホワイトニングケア ダブルケアセット¥12100あと4名様

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れもしっかりされていらっしゃるyu様のお肌は、とても綺麗でずっと触れていたいお肌です。
    今月のお肌のコンデションも最高でしたね。暖房を使う毎日で乾燥していると思いますが、yu様のお肌は凄かったです。このお肌をyu様と一緒に大事にしていけたら嬉しいです。
    次回はお目元のメイクですね。かしこまりました。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い致します。
    担当 石田

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:41:59.0

エステが初めてで美容に関して詳しいことがあまりわからないという身だったため、とりあえず現在の自分の肌の状態を知りたくて今回のメニューを選択させていただきました。
    私の肌に合う施術をしていただくだけでなく、普段のスキンケアなどのについてのアドバイスもいただけたり今後助かるお話をたくさんできてありがたかったです。
    エステの施術も自分の体がゴリゴリに凝っていたこともあり力加減はしっかりめでお願いしたのもあって、眠気に襲われるほどとても気持ちよく施術後は顔や首元すべてスッキリしていました。
    本当に行ってよかったと思います。ありがとうございました。

れーな様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

笑顔が可愛らしいれーな様とお話しでき、私自身もほっこり癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    ポーラの肌プランニングは自分でも気づかなかったお肌のことが詳しくわかるので、理想のお肌への近道が分かってきます。
    日々のスキンケアの参考して頂けたら嬉しいです。

エステも気持ち良かったと言っていただけてとても嬉しいです。
    エステ後はフェイスラインがスッキリし、モチモチなお肌になっていらっしゃいましたね。

またスペシャルケアがしたい際にご利用頂けましたら幸いでございます。
    れーな様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• パコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 06:06:59.0

スタッフさんがとても細やかな説明をしてくれてリラックスできました。施術も丁寧で、終わった後は体中ポカポカしてスッキリ。肌も明るくなりました。

パコさん様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    励みになります。ありがとうございます。
    体中ポカポカしてスッキリされたとの事、ポーラのエステ効果をご実感いただけて嬉しいです。
    お仕事後にご来店でしたのでお肌もお疲れのご様子でしたが、エステ後は明るくなりツヤツヤになられ良かったです。
    またお疲れがたまった時にはスッキリされにいらしてください。
    またのパコさん様のご来店を心よりお待ちしております。
    担当 石田

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:25:49.0

以前から気になっていて、POLAのライブショッピングキャンペーンをきっかけに初めて来店させていただきました。
    エステはとても気持ちよく、至極の時間となりました。
    肌もしっとりモチモチで、顎のラインがスッキリ。
    ご褒美の時間として続けて通おうと思います!

【最高峰エイジング・ハリケア】ハリ+毛穴+乾燥+弾力70分 ¥14300→¥9350

としちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

POLAの商品をご愛用いただき、キャンペーンをきっかけに当店に足を運んで下さり、としちゃん様にお会いできました事、心から嬉しく思います。
    エステは久々との事でしたが、リラックスしていただけたようで安心致しました。
    施術後は本当にフェイスラインが引き締まって、大きなお目目がさらに大きくなられてたのが印象的でした。
    これから美意識の高いとしちゃん様の美のサポートにしっかりお応えできますよう、努めてまいります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    としちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• すずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 18:57:02.0

今回はホワイトニングケアに加え、ヘッドスパもお願いしました。
    目の酷使から来る首肩の凝りもひどかったのですが、丁寧な施術ですっかり回復。
    血行不良で冷たかった足先もポカポカになり、昨夜は久しぶりに熟睡できました。
    自分へのご褒美にしては贅沢すぎる時間かも。

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

すずちゃん様が熟睡出来たとの事、大変大変嬉しく思います。^^
    きっとコリが解れてデトックスされたのですね。
    頭皮は日焼け止めを塗れないので、紫外線の影響で思った以上にダメージを受けています。頭皮にハリや弾力がないとお顔のシワ、たるみに。また頭皮の乾燥は抜け毛、薄毛の原因にも。
    オプションのヘッドマッサージは頭皮専用の美容液をつけてじっくりほぐします。頭皮はお顔とすぐ繋がってますので、お顔への引き上りにも効果があります。またぜひチョイスしてみて下さいませ。

いつも励みになるお言葉をありがとうございます。
    すずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー