5. ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店

ポーラ ザ ビューティ イオンモールフナバシテン

• 千葉県船橋市山手1-1-8 3F
  • 新船橋駅下車。カーナビをご利用のお客さま千葉県船橋市山手1-1-8を入力ください
  • きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:48:30.0

3回目の施術でした。デコルテや足のマッサージもしてもらって、顔も気持ちよく、むくみが取れてスッキリしたフェイスラインになったような気がします。POLAの肌診断が数値化されて表示されるので気に入ってます。続けて通いたいと思います。担当のスタッフさんが柔らかい印象でお話しするのも楽しいです。ありがとうございました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY イオンモール船橋店からの返信コメント

きみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も有り難うございました。

美意識の高いきみちゃん様にご満足して頂けてとても嬉しいです。
    肌プランニングの結果も前回より上がっていて、ご自宅でのケアやエステの効果が出ているのだと思います。
    いつも素敵な笑顔のきみちゃん様にパワーを頂いております。
    また色々なお話を聞かせてくださいませ。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

柳田

• ままりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 14:37:20.0

こちらの都合で前回から日にちが経ってしまいましたが、やっぱり気持ち良かったし、化粧ノリの良さやしっとり潤い感も実感出来ました。

ままりん様
    この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
    また口コミ投稿をいただき、有難うございます。

前回との間が空いてしまいましたが、お手入れにご来店いただけ、またエステの効果をご実感いただけて良かったです。

ご都合のつく限り、定期的にエステをうけていただくと効果的です。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
    担当 三田

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 06:57:49.0

肌の白さが増した気がします!

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿に心より感謝申し上げます。

お首から僧帽筋とかなり凝ってらっしゃったのでコリをほぐし、デトックスさせていただきました。
    終わった後は、本当に白さとハリ感が増してらっしゃいましたね。
    今後もスタッフ一同しっかりとまき様の美のサポートをさせていただきます。
    まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:27:02.0

月一通ってます。
    いつも、凄技エステを受けて若返った感じです。
    商品を買ったとき、高級なサンプル沢山いただいて、助かっています。
    前は、公式オンラインや、百貨店で商品買うことも多かったですが、最近はエステのついでに商品購入することが多いです。
    十分お試しもできるし、限定品の予約も出来るし、すごくオススメです。

【ディープ】数量限定 ハリケア ダブルケアセット¥12100残りわずかです。

yu様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけて恐縮です。
    もともと美魔女のyu様ですが、エステ後のお肌は更にプルプルモチモチの透明感で実年齢が分からなくなります。毎回、見とれてしまいます。
    これからも末永くご利用いただけるよう精進してまいります。
    次回、yu様のご来店を心待ちにしております。
    宜しくお願い致します。
    担当 石田

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 17:32:04.0

自分の肌の良い点悪い点が分かったのはよかったなと思いました。
    ショッピングモールの中で外から少し見えるのが恥ずかしかった。

15,624通りの中からお肌に合ったあなただけの特別エステ 60分 ¥11550→¥6600

ゆうな様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    肌プランニングからお肌にピッタリのマスクをご体感いただきました。
    エステ後は、うるおいに満ちたプルプルのお肌になっていらっしゃいましたね。
    分析結果は、今後のお手入れの参考にしていただけたらと思います。

店内環境に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
    次回ご来店の際は、環境に配慮しお迎えさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    担当 石田

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:02:33.0

今回もとてもリラックスして過ごせました。

オプションで筋肉マッサージ?を始めてやってみましたが、終わった後、スッキリしていて驚きました。
    また、マッサージも強めでとても気持ちよかったです。
    肌悩みはまだ解決できませんが、引き続き頑張っていこうと思います…!

日時の変更もたくさんしてしまい申し訳ございませんでした。対応ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

ゆき様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
    マッサージでしっかりデトックスさせていただきました!

今回のエステではコアビューティというオプションを付けての施術をご体感いただきました。
    表情筋に直接アプローチができるため、速攻実感です!
    エステ後のお肌は、フェイスラインがスッキリしお肌悩みも少し落ち着き、透明感のあるお肌になりましたね♪

ご予約の調節ありがとうございます。
    お忙しいゆき様にゆっくりとお過ごしいただけるようできる限り寄り添っていきたいと思います。
    お気遣いいただきありがとうございます。

次回、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

大林

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:33:06.0

今回も癒されました。少し肌荒れ気味でしたが、それについてのアドバイスもいただき、終わったあとには肌が生き返ってとっても嬉しかったです。ありがとうございます!これからの季節巡りを良くして、肌のターンオーバー意識していきたいと思います。またよろしくお願いします。

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミと高評価に心より感謝申し上げます。

お肌は同じお手入れをしていても、環境の変化で生じるゆらぎもあります。それもお肌は遅れてやってきたりするので、難しいですよね。でもどんな時も巡りを良くすることは大切です。ぼん様がおっしゃられるように、巡りを良くしてターンオーバーを整えていきましょうね。
    私の方こそ、いつも楽しいお話と癒しの時間をありがとうございます^^
    次回のぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:17:12.0

とても丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。スキンケアの順番や必要なものなども詳しく説明していただきました。ありがとうございました。

スペシャルチケットをお持ちの方 限定フェイシャルトリートメント体験30分

やま様

この度は当店をご利用いただき、有難うございました。
    また口コミ投稿もいただき、誠に有難うございます。

フェイシャルエステは、気持ち良かったとの事、良かったです。
    日頃のケアも大切ですので、いつものお手入れに取り入れていただけたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当 三田

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:46.0

リフレッシュできました。
    またお願いしたいと思いました。

艶肌+ハリ両方ほしい方は【美白・+表情筋を上げるケア】75分 ¥13200→¥8250

コアラ様
    また大変お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    秋は、お肌もからだもドッと疲れが出てきやすい季節です。
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。
    担当 石田

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:00:04.0

前回からの一月の間色々とあって、マスクの下はずっとへの字口で、心までシワシワだったので 今回はリンクルショットのハリケアでお邪魔しました。

クレンジングの時点で顔はゴリゴリ…ずっと歯を食い縛って過ごしてたせいか、特にエラの辺りがガチガチでした。
    しっかりほぐして流していただいたおかげで、
    ドヨ~ンと疲れきったフェイスラインはスッキリ。 肌もワントーン明るくなりました。

私事ですが、普段はトリートメントルームに入ると殆ど話さず 至福のマッサージに身を任せ ソッコー落ちてしまうのですが、
    今回は色々とお話を聞いていただき 担当者様からも共感出来るお話を聞かせていただき、
    本当に心身共にスッキリいたしました。

いつも、お肌と心のメンテ ありがとうございます。
    次回もまた楽しみにしていますね。

まりも様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。
    今回は、心も身体もしっかりほぐさせていただきました。
    心身共にスッキリできたとの事、本当に良かったです。
    いつになくお元気がなかったので心配しました。
    まりも様の笑顔がとっても可愛いので、その笑顔が続くよう伴走させていただきます。
    いろいろお話を聞かせてくださいね。
    担当 石田

• みらいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 21:51:21.0

久々のフェイシャルエステにとても癒されました。今までも色々な施術を受けていますがとても技術もあり、顔だけでなく、フットまでもついていて、この値段でできたのがびっくりしました。日々忙しくしていますが、ご褒美でまた行きたいと思います。

【最高峰エイジング・ハリケア】ハリ+毛穴+乾燥+弾力70分 ¥14300→¥9350

みらい様
    また大変お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    励みになります。
    とてもお疲れでしたので、お足元からしっかりとデトックスさせていただきました。
    ご満足いただけ良かったです。
    この季節は、寒暖差で自律神経が乱れやすく何となくだるかったり、疲れやすかったりすることもあると思います。
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    担当 石田

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 22:51:35.0

3回目の利用ですが、清潔な店内と丁寧な施術、接客に大変満足しています。
    時短メニューなので、忙しい私でも利用でききるので有難いです。
    またよろしくお願いします♪

お気軽フェイシャルエステ クリア&モイスト30分¥4290 毎回同じ料金でご体感

rin様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいです!

保湿効果のあるマスクの短時間エステメニューをご体感いただきました。
    エステ後はモッチリツヤ肌になりましたね!
    お肌の乾燥は色々なお悩みの原因になりますのでお疲れを感じた時のリフレッシュなどにぜひご利用くださいませ♪

秋になり、朝と夜は冷えますので温かくしてお過ごし下さませ。

担当 大林

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:38:57.0

フェイシャルトリートメントの体験を受けました。とても気持ち良くてリフレッシュできました。肌の引き上げ効果も実感できて嬉しかったです。

はる様

先日はエステ体験のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

エステ後のお肌の引き上りをご実感いただけて私も嬉しいです!
    フェイスラインがシュッとなりましたね♪
    次回はぜひマスクの効果もご実感いただければ嬉しいです。

今の季節は1日の気温差が激しいため、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。
    また、はる様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 大林

• チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:50:22.0

毎回エステ後は艶やはりが出て満足しています。夏の紫外線で傷んだ肌も透明感が出ました。施術部屋も明るすぎず静かで快適です。

チャコリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は透明感の出るマスクにアイゾーンケアのメニューをご体感いただきました。
    エステ後のお肌は夏のダメージを感じさせないほどの透明ツヤ肌になりましたね!
    お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです!

今の季節は1日の気温差が激しいため保湿ケアと日中の紫外線対策がおすすめです。
    体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

担当 大林

• まこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:19:12.0

しっかりと丁寧エステでリラックスできました。
    ありがとうございました,

まこりん様
    この度は当店をご利用いただき、有難うございました。
    また口コミ投稿もいただき、誠に有難うございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    ご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当 三田

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:13:55.0

久しぶりに伺いました。
    施術後は顔がきゅっと引き締まって顔色も明るくなりました。
    肩のコリもほぐしてもらい、癒されました。

mako様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかり流させて頂きました。

エステ後は元々小顔なお顔がキュッと引き締まり、横顔スッキリになっていらっしゃいましたね。

お仕事も多忙で、毎日頑張っていらっしゃるmako様の事をいつも尊敬しております。
    また色々なお話を聞かせて下さいませ。

柳田

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:57:12.0

3回目伺いました。
    いつもチャーミングな笑顔と、癒される話し方で、たくさんの元気パワーをもらえます。
    施術も、とーっても丁寧で、普段、自分ではできないお手入れをしていただいて、何度も触りたくなる肌に仕上がっていて、うれしかったです。
    自分のことを大切にする、素敵な時間を過ごさせていただきました。

りつ様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございました。

素敵なお言葉本当に嬉しいです。有難うございます。
    エステの時間は、いつも頑張っていらっしゃるご自身を大切にする特別な時間にして欲しいなと思い、日々施術や接客させて頂いております。
    私の想いが伝わっていたなんて、すごく嬉しいです。

私こそ、りつ様の素敵な笑顔に癒やされ、パワーを頂いております。

エステ後はモチモチのお肌になっていらっしゃいました。
    何度も触っていたくなりますよね(^^)

また、りつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

柳田

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:41:11.0

自分では、そんなに疲れてるとは、思って無かったんですけど、エステ中に疲れを実感して、ほぐれていくのを感じました。
    いつも、予想以上に尽くしていただいて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
    すごいお店だと思います。

yu様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても心温まる素敵なお言葉をいただき、幸甚でございます。
    何事にも一生懸命なyu様ですので、この夏のお疲れがたまっていらしたのだと思います。
    リフレッシュしていただけたようで良かったです。
    日没が早まる秋は、メラトニンの分泌が促進され、眠りやすくなるそうです。
    ぐっすり眠ることで、肌の細胞の生まれ変わる力を高め、肌弾力を維持することができます。
    ぜひ秋の夜長をお楽しみくださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

• すずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:26:13.0

異例の残暑と強烈な紫外線で疲れきってしまったお肌を、今回もじっくりケアしていただきました。
    身体に溜まった老廃物もコリも、丁寧な施術と贅沢な美容液ですっかり洗い流していただきました。
    これで暫くは頑張れそうです。癒しの時間ありがとうございました。

すずちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿と高評価に心より感謝申し上げます。

エステを重ねるたびにすずちゃん様のお肌が変わられ、今では内から湧き上がるような輝きを放たれていらっしゃいます。メイクが終わった後はいつもすずちゃん様のお肌をうっとり見入ってしまいます。長きにわたって続けて下さり、本当にありがとうございます。
    老廃物や筋肉のコリは溜まる前のケアも大切です。またお疲れが溜まってしまう前にご来店お待ちしております。
    次回すずちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    浅野

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:21:49.0

いつもお世話になります。初めてハイグレードを施術してもらいました。日焼けした首は白くなりました。
    私には90分は少し長く、仰向けが苦手なのでもう少し短い時間の方が良いです。石膏パックも少し重く、出来れば首からデコルテまでが良いです。くすみは薄くなりましたがハリはあまり感じられず、いつものOPのコアビューティー?の方が持続性が感じられます。
    次回はいつもの施術でお願いします。

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

やまちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

今回のエステは、トライアル価格でハイグレードプログラムをご体感いただきました。
    香りの違いはいかがでしょうか。
    ハイグレードプログラムは、最高級のエッセンスをお顔だけでなくデコルテまでお付けすることができます。エステ後のお肌ではお首が明るくなったことを実感いただけて嬉しいです!

施術と石膏マスクにつきましては、お客様にベストなエステとなるよう、精進してまいります。

担当 大林

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 09:17:42.0

本日もありがとうございました。
    相変わらず肌荒れが酷いですが、
    こちらのエステをした後は毎回赤みが落ち着いて嬉しくなります。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も有り難うございました。

マッサージも気持ちよかったと、ゆき様にご満足して頂けて私もとても嬉しいです。
    特に肩や首周りが凝っていらっしゃたので、しっかりほぐさせて頂きました。

肌荒れに関しても、エステ後は落ち着きエステの効果を感じて頂けて嬉しいです。
    エステ後はトーンアップし、透明感が出ていらっしゃいましたね。
    これからもゆき様に満足していただけるよう、精進して参ります。

柳田

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:42:18.0

初めて伺ったのでドキドキしましたが、とても丁寧に施術して頂きました。マッサージの強さなど色々と確認してくださり、フェイシャルはもちろんですが、足と頭のマッサージもとても気持ちよかったです。肌のリフトアップと透明感も実感する事ができ、ぜひまた伺いたいと思います。

ゆるんだ毛穴を【ハリ】+《超音波毛穴洗浄》+EMSで上げていく¥14850→9900

たかこ様

先日は数あるエステ店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿と高評価をありがとうございます。

今回はハリと引き上げのエイジングケア×美白のメニューをご体感いただきました。
    エステ後のお肌の引き上りと透明感のあるお肌への効果を実感いただけて私も嬉しいです♪

これからの季節は乾燥からのお肌悩みが増えてまいりますので優しいお手入れと保湿ケアがポイントになります!乾燥が気になる時は化粧水の重ね付けをまずはお試しくださいませ。

たかこ様の美肌作りをお手伝いできれば嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしています。

担当 大林

• チャコリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:11.0

2回目ですが毎回癒されて肌の調子も素晴らしく良くなります。この夏の暑さと冷房でやられた肌が見違える艶になります。また必ず伺います。

チャコリン様

いつも当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

エステ後は透明感も出て、うる艶なお肌になっていらっしゃいましたね。
    美意識の高いチャコリン様にご満足していただけてとても嬉しいです。

肌プランニングも前回よりとても良くなっていて、ご自宅でのケアも頑張っていらっしゃる結果がしっかり出ていました。

これから乾燥のシーズンに入りますので、スペシャルケアがしたい時にまたご来店くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

柳田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:55:13.0

今回もおかげさまで仕事の疲れが吹っ飛びました。
    顔色も明るくなり、暑さで気になっていた毛穴も少しだけましになった気がします。
    また来月伺うのが楽しみです!

ちい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れが吹っ飛んだ・・だなんて嬉しすぎます^^
    いつも頑張ってらっしゃるちい様の癒しの時間になれますよう、これからも努めてまいります。
    毛穴はごしごししないよう、優しく円を描くようにクレンジング、洗顔してみてくださいね。
    次回のちい様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• すみれさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:53:22.0

今回も心の込もったマッサージをしていただき、心身共に癒されました。
    また、前回受けた肌プランニングの見方についての疑問に対して、丁寧にご説明いただき、良くわかりました。

すみれ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中、口コミ投稿と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    お一人お一人、心を込めて施術させていただいております。
    すみれ様にそのように言っていただき、とても励みになります。
    肌プランニングは、携帯からいつでもご覧いただけます。
    気になったことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    これからも すみれ様の理想のお肌に近づくお手伝いができたら幸いです。
    担当 石田

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:12:23.0

暑い日が続いていて、肌が疲れ気味だなと感じていましたが、終わった後は肌が生き返りました!ゴリゴリの肩や首もほぐしていただき、体も気持ちも軽くなりました。いつもありがとうございます。これまでの夏のツケやこれからの季節の変わり目に対するお手入れのアドバイスもいただいたので、自分でもしっかりやっていきたいと思います。またよろしくお願いします!

ぼん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

過酷な夏の暑さを超えて(紫外線だけでなく気温の高さもお肌に大きな影響がございます><)、お肌も心も身体もお疲れが出やすい時期です。でも相変わらずぼん様のお肌はおキレイでした。責任ある立場でお仕事をされながらも、運動を取り入れ汗を流したり、エステだけでなくホームケアもしっかりされ、どんな事も前向きに一生懸命取り組まれてらっしゃるぼん様だからですね。
    ぼん様に体も気持ちも軽くなったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。
    今度もぼん様の「美と健康」のをサポートをさせていただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のぼん様のご来店を心よりお待ちしております。
    浅野

• カフェマニアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:30:41.0

エステはなく、肌診断でした。肌診断を受けたらテスターをプレゼントということでネットから応募。メールの通りに肌診断の予約を電話でさせてもらいましたが、実際はネットからの予約だったようで、時間がかかりました。その後の予定も入っていたので、スムーズに案内がしてもらえず、少し残念でした。

肌プランニング30分から【無料】

カフェマニア様
    この度は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき有難うございました。
    またお忙しい中、カフェマニア様の貴重なお声も有難うございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご案内にお時間がかかってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カフェマニア様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    またのカフェマニア様のお越しを心よりお待ちしております。

三田

• まみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:44.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。マッサージも顔のエステもいつもとても丁寧に対応いただいており、日頃の疲れを癒していただいております。顔のコンディションが数値でわかるのも、ケアや生活の参考になり有り難いです。今後ともよろしくお願いします!

まみこ様
    いつも当店をご利用いただき誠に、ありがとうございます。
    また大変お忙しい中の口コミ投稿と高評価をいただき、感謝申し上げます。

いつもお忙しいまみこ様にエステで日頃のお疲れをケアしていただいております。スッキリされているとのことで良かったです。

これからも、まみこ様のお肌の立て直しのお手伝いができたら嬉しいです。

酷暑の後のケアは、早めに乾燥対策を始めていただけたらと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。

担当 三田

• えびたいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:53:00.0

とにかく施術が丁寧です。
    お店もきれいですし、接客も親しみやすく安心できました。
    終了後にはPOLAのローション、クリーム、日焼け止めまで
    塗ってもらいました。
    日々のお手入れアドバイスもいただけて、大満足でした。

えびたい様
    この度は数あるエステサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    本社企画フェイシャルトリートメント体験30分をご体感いただきました。
    フェイシャルケアのサービスでしたが、お肌が明るくなられましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これから乾燥が気になる季節に入ってまいます。ぜひお肌のメンテナンスにいらしてくださいね。
    担当 石田

• あやねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:38:05.0

産後のリフレッシュのためにエステを受けました。
    出産してから1ヶ月ですが、お風呂上がりはオールインワンをぺっと塗るだけ、室内を一定の温度に保つため1日中冷房をつけているため、肌は乾燥しまくりでした。
    日々の抱っこでガチガチの肩のマッサージ、顔はクレンジングとスチームあてながらのクリームマッサージでとてもスッキリしました。
    接客も丁寧に優しくして頂き、心もリフレッシュ出来ました。
    産後落ち着いたらまたエステを受けたいです。

あやね様
    ご出産されまだ一ヵ月しか経っていないとは思えないほどスタイルが良く、あやね様の美意識の高さが感じられました。
    フェイシャルケアだけのサービスでしたが、リラックスしていただけて嬉しいです。
    これからもっとお忙しくなられるかと思いますが、お肌のメンテナンスや気分転換にご来店いただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 石田

ポーラ ザ ビューティ イオンモール船橋店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー