3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイアンジェリーク 名古屋駅前店   >

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店

アイラッシュサロン マイアンジェリーク ナゴヤエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108号
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩3分

アヤコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:09.0

いつもスタッフさんの対応も丁寧で、モチも良く仕上がりにも満足しています。

【30分】下マツエク《つけ放題》

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント

アヤコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    少し生え癖があるのでモチが心配でしたが、満足いただけて良かったです。

アヤコ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 01:02:50.0

いつもとっても綺麗に仕上げていただいて
    要望とかも聞いていただけてとても満足してます!

【60分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4200

さくら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

さくら様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:56:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。

y様

[投稿日] 2024-09-15 13:35:00.0

いつもお世話になっています!
    しかしどうしてバインドでもシングルボリュームでも一週間持たないのが残念です、、
    私のまつ毛のせいだと思いますが、、またこまめに通います!

45分【リピーター様限定】リペア込み★バインドロック50束まで

ゆりか様

今回もご希望に添える技術が提供できず申し訳ございません。

今回は50の付け足しで半分以上前のエクステでしたので、
    違うメニューで比べたい場合オフをおすすめしてます。

また、すぐに取れてしまった場合無料のお直しもさせていただけます。
    その際はご連絡ください。

モチが少しでも良くなるようにいつでも相談にのりますので
    またのご来店お待ちしてます。

• えれなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 13:30:07.0

いつもさくっとしっかり
    やってくれるので助かってます

【60分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《100本迄》■¥4200

えれな様

またのご来店もお待ちしております!

• まふにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:25:27.0

これからも利用させていただきます、ありがとうございました。
    まつげの状態で予約したメニューと違うものにその場で変更になるときは、内容含めもう少し値段などが明瞭だともっといいなと思います。

45分【リピーター様限定】リペア込み★ワンホン50束まで

まふにゃん様

メニュー変更の際に説明不足でしたこと大変申し訳ございません。
    今後もっとわかりやすくお伝えできるようにしていきたいと思います。

まふにゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 23:41:40.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    LEDは持ちが長くて大変助かります!
    また次回もお願いいたします!

【スタッフ限定クーポン】ワンホンデザイン★LEDマツエク100本

R様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ワンホンのデザインも気に入っていただけて良かったです。

R様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ioqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 00:19:49.0

いつもありがとうございます。早くて安くて丁寧で助かります。次回もお願いします。

ioq様

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:10:35.0

先日はありがとうございました
    道に迷って30分近く遅れたのに、丁寧なカウンセリングと素敵な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりも理想通りで大満足です!

【90分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《140本迄》■¥5700

れいか様

無事ご来店いただけて良かったです(ToT)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• sacさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:26:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお願いできました!綺麗につけてもらったのでキープできるように頑張ります^^

【60分メニュー★】■マツエク《80~120本》■¥3700

sac様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

持続性が気になるとのことでLEDマツエクに変更しましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

sac様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:30:35.0

今回で2回目の来店でした
    時間の無駄なくやって下さいました
    また、次もお願いしようと思ってます
    宜しくお願いします

mika様

忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

mika様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:40:34.0

どのスタッフさんに当たっても丁寧にしてくださいますが
    今回のスタッフさんは特に丁寧で仕上がりも大満足です!
    名前がわからずすみません、

なちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)
    またのご来店もお待ちしております!!

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:41:15.0

まつ毛が思っていたより伸びてしまっていたので、急遽オフを追加でお願いしました。急なお願いにも対応して下さり、まつエクの仕上がりもとてもキレイです。ありがとうございました。

ゆゆゆ様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

予約時間に空きがあったのでオフもできて良かったです。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 17:00:57.0

ほとんど会話はなく、スピーディに行って頂けました。
    流れている音楽も好みで調度良い音量で心地よい雰囲気です。
    私が今までマツエクをしてもらったサロンの中で1番キレイで持続性があるように感じました!
    色々なサロンをさまよいましたが、これからはこちらでお願いしたいです!

みこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:09:45.0

どのスタッフさんもマツエク技術が良いです。仕上がりも良く施術中も痛みなくお値段もリーズナブルです。

ちかちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ちかちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• meさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 02:09:41.0

今回は少しデザインを変えてやってみました。
    すごく丁寧にしていただきとっても満足です!!

me様

口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

今回デザインを変えましたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

me様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-08-27 15:43:18.0

いつもお世話になってます!
    価格も安いし、素早く綺麗にしてもらえるのでありがたいです!
    プリペイドも買ってあるのでこれからもよろしくお願いします!
    バインドでもやはり私のまつ毛は持ちが良くなくいつも相談乗ってもらっていて次シングルボリュームにしてみます!

【120分メニュー】■目力UP!バインドロック■《つけ放題》■¥7000

ゆりか様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    バインドロックよりシングルボリュームのほうが自まつ毛への負担も少なく、グルーもLEDのグルーにしていただくとモチも良くなってくると思いますので ぜひお試しください!!

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:13:21.0

いつも手早く丁寧にやっていただきありがとうございます

【30分】下マツエク《つけ放題》

ゆきちゃん様

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• なちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:54:14.0

数ヶ月通うの初めてです。そのくらいお気に入りのサロンです!

なちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:09:06.0

ちょっと取れやすい気もしますが仕上がりがとてもいいです

あ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    モチにもご満足頂けるよう努めて参ります(TOT)

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:58:08.0

接客もカウンセリングも丁寧にしてくださって予想以上に大満足の仕上がりになりました。
    これからも通わせていただきます!

【人気No1♪】★上下まつげパーマ★¥5200

にゃ様
    先日はご来店ありがとうございまいた。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    デザイン変更や気になることなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 12:45:08.0

丁寧な仕上がりに満足です
    ありがとうございます

y様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

y様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:29:26.0

逆まつげなのですぐに元通りになるかと思っていましたが、
    若干まつ毛が上がってきているような気がしますが、
    まだ綺麗にカールしているので満足しています^^
    またお願いしたいと思います!

【下まつ毛パーマ】★¥2000

s様

左右でクセの強さが違ったので差が出ないように変えさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛が伸びてくるとどうしても生え癖の方に流れやすくなってしまいます。
    できるだけ長持ちできるように考えていきますので、いつでもご相談ください。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

s様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:52:31.0

今までで1番持ちが良く、遠くても通いたいです。

K様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

• bambiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-13 02:09:34.0

今回2回目です。前回と同じくマツエク100本LEDでお願いしました。2ヶ月もちましたし、良かったです。今回もスタッフさんは違いましたが、早くて、45分くらいで仕上がりました。また宜しくお願いします。

bambi様

先日はご来店ありがとうございまいた。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

気になることなどありましたらお気軽にご相談くだざい!

bambi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 13:27:11.0

今までで1番親身に相談乗ってくれて私の理想に近づけようと色々やって下さいました!本当にうれしかったです!
    また次もお願いします!!担当したスタッフさんのお名前見損ねてしまったのが残念です、、

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(ToT)

またのご来店もお待ちしております!!

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:10:16.0

今回もキレイに着けていただきました。
    LEDマツエク気に入っています。
    もちも本当に良くて、助かります。

SONO☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

SONO☆様のまたのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:23:47.0

LEDマツエクの持ちが良くて満足しています。
    今回もありがとうございました。

45分【リピーター様限定】リペア込み★LEDマツエク50本まで

ほ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 08:49:33.0

初めての利用でした
    悩みに合わせて、丁寧にカウンセリングして頂き、満足いく仕上がりになりました
    また利用させていただきたいと思います

mika様

左右差が気になるとのことでカールを変えましたが、気に入っていただけて良かったです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

mika様のまたのご来店こころよりお待ちしてます。

• あみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:45:57.0

初めて利用しました!!
    お店の雰囲気もすごい落ち着いていて寝てしまいました笑
    ずっとバインドロックでやっていたのですがフラットラッシュ?の毛束が太いものをお勧めされたのでそれにしたら過去一レベルに目がデカく見えるようなデザインにしてくださってすごく気分上がります!
    料金も安いのに仕上がり最高です!!
    またぜひ利用したいです!!ありがとうございました!!

【120分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《つけ放題》■¥7000

あみ様

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は付いてたマツエクや自まつ毛の状態を見させて頂いて提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー