3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. マイアンジェリーク 名古屋駅前店   >

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店

アイラッシュサロン マイアンジェリーク ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル1108号
  • 地下鉄名古屋駅1番出口より徒歩3分
    4.4

さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 01:47:23.0

値段もよくとても通いやすい!!

【60分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4200

アイラッシュサロン マイアンジェリーク 名古屋駅前店からの返信コメント

さやちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

通いやすいとご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店心からお待ちしております!

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:46:27.0

ずっと担当してくださっていた方が退職され
    まつげパーマは1年近くしていなかったのですが
    とってもとっても綺麗なまつげになりました。
    メイクなしでも大丈夫で
    鏡を見るのが楽しいです。
    本当にありがとうございました。

【ケア付き】《パリジェンヌラッシュリフト★》¥4200

mm様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまだありがとうございます!
    とっても励みになります!

担当させていただいたリマです!
    残念なことに私も11月末で退職することになりました!
    最後にまつげの担当をすることができ喜んでいただきましたとても嬉しく思います!
    その後まつげの持ちはいかがでしょうか?

りま

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:43:33.0

何度か利用させてもらっていますが、毎回仕上がりがとても良く満足しています。医療系で働いていますが、患者さんにマツエクのデザインを聞かれたり、よく褒められます!
    みなさん親切ですが、今回担当してくださったお姉さんとっても親切でした。
    他と比較して料金がかなり安いのに、他より綺麗に仕上げてもらえるので、今後も通いたいと思います!!!

【LED/75分】■LEDマツエク《140本》■¥6500

さか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後エクステの持ちはいかがでしょうか??

また悩み事やデザイン、まつ毛のご相談なんでもお待ちしております!

またのご来店楽しみにしております!
    担当者りま

• 結衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 08:16:24.0

しっかり上に上がらず翌日にまつ毛が左右に向いていたりしてたので少し残念でした。

結衣様

先日はご来店いただいたにも関わらず
    仕上がり満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術の見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• みんとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-10 22:26:59.0

施術も説明も丁寧でとても良かったです

みんと様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉いただけて大変嬉しいです^_^

• ayamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 20:55:25.0

もう何度も通ってます。ここのLEDまつげは、びっくりするほど持ちがいいです。
    (1か月半ほどは取れません) 施術も丁寧ながらスピーディで、安心してお任せ出来ます。

【LED/45分】■LEDマツエク《60~80本》■¥4500

Ayama様

その後まつげのもちはいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております^ ^

担当者 リマ

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:32:20.0

いつもありがとうございます。ずっとLEDマツエクですが
    2ヶ月に1回のペースで済むので助かっています。

【LED/75分】■LEDマツエク《140本》■¥6500

SONO☆様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます^_^

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-30 17:02:45.0

仕上がりがとても良く大満足です。

【LED/60分】■LEDバインドロック《100束》■¥6000

な様

嬉しい口コミをありがとうございます!!

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております!

担当 リマ

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 17:52:22.0

いつも理想のまつ毛にしてくれれてとっても嬉しいです

【LED/75分】■LEDバインドロック《120束》■¥7000

かりんとう様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    その後 まつげの様子はいかがでしょうか?!

大変嬉しい口コミ ありがとございますm(_ _)m
    今後も 理想のまつげになるように、精一杯施術していきます!

かりんとう様の次回のご来店 心よりお待ちしております☆

マイアンジェリーク名駅前店 担当者

• zimashkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 16:52:18.0

前々回から同じ方に対応していただいています(すいません、ちゃんと自己紹介をいただいていると思うのですが、よければもう一度お名前を教えてください)。最初のカウンセリングも施術もとても丁寧でわかりやすく、次に施術するまでのアドバイスもくださいます。仕上がりも大満足です。まつ毛の生え変わり後にまた伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

【予約率No1♪ケア付き】■上下まつげパーマ■¥5900

zimashka様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも担当させていただいてるリマです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

またなんでもご相談に乗らせてください!!
    またご来店お待ちしております^ ^

担当 リマ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 22:11:01.0

すごく良かったです。また、やりに行きたいと思います。

【60分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《100本迄》■¥4900

ゆうか様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

すごく良かったと言っていただけて大変嬉しいです^_^

• ももちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 01:12:20.0

いつも指名なしで利用しておりますが、毎回どなたに当たっても満足な仕上がりです。
    早くて通いやすい価格なので重宝しております。
    LEDに変えてから持ちが良く毛の馴染も良いので気に入っています。
    細い毛のLEDバインドロックもあれば嬉しいなと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ももちゃん様

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^_^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 10:02:07.0

丁寧な施術でとても良かった!また利用したい

がなぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

また利用したいと言っていただけて大変嬉しいです^_^

• michiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 21:47:15.0

先日は丁寧なご対応いただき感謝いたします。
    仕上がりも満足しております。
    リピートしたいと思う素敵なサロンで技術も素晴らしいと思いました。

【60分メニュー★】■マツエク《80~120本》■¥4200

michiyo様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

• 愛絵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 08:33:07.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    今まで通っていた所より持ちがよく、
    こちらのお店を知人に紹介してもらってから
    ずっとこちらのお店でお願いしてます!
    お店の雰囲気も静かで落ち着いて居心地が良いです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【90分メニュー】■目力UP!バインドロック■《140束迄》■¥6400

愛絵様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

大変嬉しい評価をいただき、スタッフ一同、大変励みになります!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 11:06:01.0

仕上がりはとてもよかったのですが、次の日に1束だけとれてしまったので残念でした。

まお様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。この度はご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております

• さやかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 14:30:34.0

お世話になりました。
    ゆったりとした、一時を過ごせました。
    仕上がりも大変満足しました。
    有り難うございました。m(__)m

【70分メニュー】■目力UP!バインドロック■《100束迄》■¥4900

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです^_^
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 00:11:22.0

つけまみたいなマツエクのデザインにしたくてバッチバチの理想のデザインになりました。丁寧にカウンセリングしてもらいました。+1000円でLEDに変えました。
    また行きたいです

かりんとう様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

理想のデザインになったと言っていただけて大変嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• はるはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-18 21:22:26.0

初めてのマツパでドキドキしていました。
    分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入りました!

【予約率No1♪ケア付き】■上下まつげパーマ■¥5900

はるはる様

先日は当店にご来店くださり ありがとうございました。
    その後 まつ毛の様子はいかがでしょうか?

初めてのパーマ どんな感じに仕上がるのか?とドキドキしますよね!
    説明では伝わりにくかった所もあったと思いますが、お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

また 次回ご来店の際 気になった所などありましたら教えて下さい!

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございます!

はるはる様の次回のご来店 お待ちしております☆

マイアンジェリーク名駅前店 担当者

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 08:27:55.0

LED100本初めてつけました。
    とても丁寧に教えていただきました。
    デザインなど悩んでいたら太さ、長さを鏡見ながら直接当てて雰囲気を見せてくれたりして、とても親切でした。
    持ちも良くて満足です!
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いします。

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちがいいと言っていただけて大変嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 23:35:08.0

初めてのバインドロックをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングでとても仕上がりに満足しました。
    また伺いたいです!

• ひーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-06 17:25:10.0

今回も仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    何よりも、通常のエクステよりも長持ちします!

ひーちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

仕上がりと持ちに満足していただけて大変嬉しいです♪
    その後エクステの調子はいかがですか??

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-04 10:13:06.0

1週間も立たない間で半分以上取れました、残念です、、

【鈴木限定】フラットラッシュLED100本まで■¥3900

あやか様

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。この度はご希望に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした

またのご来店お待ちしております

• おミカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-02 22:07:30.0

まつ毛美容液のことも現状のことも沢山教えて頂けてとても嬉しいです!

担当していただいた方のお名前忘れてしまい申し訳ございません…。

【似合わせ☆ケア付き】■上まつげパーマ■¥3900

おミカ様

先日は暑い中当店へご来店ご利用いただきありがとうございました!
    その後まつげパーマの状態、持ちはいかがでしょうか??
    これからも一緒にまつげが綺麗に育つようにお手伝いできればと思います^ ^

またまつげのお悩みやご要望があればなんでもお申し付けくださいませ!

マイアンジェリークスタッフ

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 09:59:13.0

いつも満足のいくまつげにしていただけて本当にありがたいです!!
    マツエクもマツパもどちらも素敵に仕上げてくださいます。
    これからも通わせていただきます(^^)

【似合わせ☆ケア付き】■上まつげパーマ■¥3900

A様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• SONO☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:19:48.0

今回もテキパキとありがとうございます。
    LEDに変えてから、もちがすごく良いです。

【90分】持続力1.5~2ヶ月!LEDマツエク《140本迄》■¥6400

SONO☆様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

持ちが良いと言っていただけて大変嬉しいです!

• あーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 19:29:33.0

理想通りで過去一でした( ;  ; )
    また同じスタッフさんにしてもらいたい

【Jr】7月■オフ込み!フラットラッシュ最低保障140本■¥2500

• お茶々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 16:38:01.0

カウンセリングからケアまでしっかりしてくれました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 11:20:11.0

今まで何回かやって頂いたんですけど今回が過去一の出来でとても嬉しかったです。次やる時指名したいのでお名前知りたいです。

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

過去一の出来と言って頂けてこちらも大変嬉しいです♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 15:05:20.0

仕上がり大満足です。ありがとうございました

な様

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪

マイアンジェリーク 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー