5. 検索結果一覧  >
  6. 銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ シンジュク ノムラビル テン

• 東京都新宿区西新宿1-26-2野村ビル5階
  • 新宿駅西口徒歩7分/丸の内線西新宿駅2番出口徒歩4分/大江戸線都庁前駅B2出口徒歩3分

ぐりぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:28:06.0

お店のスタッフさん、皆様とても感じ良くて丁寧です!担当の方は、事前にコースの確認と流れのご説明をわかりやすくして下さり、テキパキと施術してくださいました。シェービングをお店でしてもらうのは何年振りかでかなり久々でしたが、とても気持ちが良くて半分眠ってしまいました。小鼻の周りや耳の付近など、自己処理が難しい細かい部分まできれいにシェービングされ、あっという間にツルツルになって大満足です!帰り際、他のスタッフさんが私の忘れ物にすぐ気づいてくださり、細やかなお気遣いに感謝です!お見送りまで丁寧にしていただき、最初から最後まで大変気持ちよく過ごすことができました。会社のすぐ近くだし、シェービングの際はこれからこちらにお世話になろうと決めました。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3900

銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント

ぐりぐり 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!
    また高評価の口コミとても嬉しいです(^^)

当店では日頃からお客様の貴重なお時間をいただいていますので、感じの良い接客やお値段以上のクオリティを提供できるように心がけております!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします。
    シェービングの周期は3~4週間に一回です。

定期的にして頂きますと、お肌のターンオーバーが正常になりハリとツヤのあるお肌になります。
    また古い角質も除去しますのでニキビや吹き出物の予防にもなります。

平日は20:30まで営業しておりますので、お仕事終わりに是非足をお運びくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• a-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:39:14.0

もっと長くお願いしたかったです、とてもリラックスできました、ありがとうございました。

【顔のむくみをスッキリ!】美肌シェービング+小顔リンパ¥7150

• mhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:28:50.0

1カ月に1回通っています。
    施術後はいつもツルツル、化粧ノリもよくなります。
    気分転換にもなるので、おすすめです!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ミルクティーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:19:25.0

他のサロンよりも安いにも関わらずパックが付いていたり蒸気が出てきたりホットタオルで拭き取ってくださったりしてとても良かったです。

【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:38:26.0

挙式前のブライダルシェービングのお店を探していて、今回初めてお願いしました。「腕全体のシェービングまで含めて予算があまり高くならないところ」を条件に辿り着いたサロンです。新宿に慣れていないと場所が少々分かりにくいかもしれません。スタッフさんの対応や仕上がりなどは文句なしに良くて、他の人にもおすすめしたいなと思いました。

【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥12650

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:07:01.0

とても癒やされました。またよろしくお願い致します。

【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7150

• まびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 09:09:35.0

担当してくれた方の声掛け一つ一つとても丁寧でした!
    施術中はカーテンでブースを仕切っていましたし、パックで少し時間を置く時はライトを暗くしてくださったのでとてもリラックスすることが出来ました。

シェービングの後は顔もツルツルでとても気分が良かったのですが、多分使用しているものと私の肌が合わなかったのか帰宅後にかなり赤みが出てしまい……

施術は文句なしで定期的に通いたい!と思ったのですが肌の相性的に通えなさそうなのがとても残念でなりません泣

【平日限定☆ご新規様】美肌シェービング¥4400→¥3850

まび 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しく思います。

ただ、お肌に赤みが出てしまったことに大変申し訳ございませんでした。
    またお肌の状態をみてシェービング出来る状態でしたら是非その際はよろしくお願い致します。

担当 水戸部 由衣

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 00:46:09.0

結婚式前のフェイシャルシェービングのお試しでお伺いしました。本格シェービングは初めてだったのですが、次の日肌がトーンアップしてよかったです!施術中も、荒れていた部分について丁寧に確認してくださったり、安心できました。また式直前にお伺いします!

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:39:20.0

お店へ行くエレベーターが少し分かりずらかったです。施術中は個室で仕切られており、施術もスマートでスチーマーやホットタオルが心地よくリラックスできとても良かったです。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3850

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 21:28:57.0

お世話になりました。
    初めてのことで、とても不安でしたが
    終始丁寧な対応と優しいタッチ、
    素晴らしい技術で感動しました。
    色々な質問にも的確に答えてくださり
    不安なく任せられました。
    驚くほどワントーンアップし、
    つるつるな肌触りになりました。
    娘も次回お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

なおなお様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

初めてのシェービングは不安ですよね。当店では丁寧なカウンセリングや接客を大切にしております!
    シェービング後はとても乾燥しやすいので、ご自宅でたっぷり保湿していただくようにお願いいたします!

なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 穂積里依

• miekolyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:04.0

久しぶりに伺いました。やっぱりやって頂くと化粧水の浸透も違うような気がしますし、肌もワントーン明るくなったような感じです。やさしいタッチで安心して受けれました。なかなか行けないのですができるだけ定期的に伺うようにしようと思います♪ありがとうございました。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:40.0

シェービングありがとうございました。リラックスした雰囲気の中で受けることが出来ました。

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:31:50.0

背中のシェービングをしていただきました。
    とても丁寧に仕上げていただけ満足です。

【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850

めみ様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)

背中のシェービングはなかなか自分でできませんよね。
    お背中が出る機会があったり、気になった際は是非またご利用くださいませ!

めみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 穂積里依

• きゅれねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:41:27.0

いつもとても丁寧に完璧に施術してくださり感謝しています!安心しておまかせできます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:36:12.0

素早くつるっつるにしていただきました
    剃ったあとの毛も見せてもらって楽しかったです
    何より気持ちよくて寝れました
    またお願いします

なな様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)

剃った後の毛を見ると、生えていた産毛の量が確認できてびっくりしますよね!
    産毛が無くなった分、化粧水の吸収が良くなったり化粧ノリが良くなります。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 穂積里依

• くぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 02:42:37.0

顔剃りをお願いしました。
    初めてでどうお願いしていいかもわからない中で丁寧かつ手際よくして頂きました。
    自分でガード付きのカミソリで少し剃ったことはありますが、仕上がりが全然違います。違いすぎて自分の皮膚じゃないみたいで2日くらい顔を触ってしまいます。眉を他人から見た目線で整えてもらえたのも嬉しいポイントです。
    化粧ノリが過去最高だし、お化粧も落としやすくなったりして鏡を見るたびにテンション上がります。髪を切るのと同じくらいの普及してほしい。。美容と理容の区分があるのでしょうがないのはわかってるんけど。ホント驚きの仕上がりです。

くほ様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)

ご自身で顔全体をシェービングするのは大変ですよね。シェービングは古い角質や産毛がなくなりますので、美容液の吸収やお化粧ノリが良くなります。
    1ヶ月経つと産毛が生えて気になってくる頃だと思います。

くぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 穂積里依

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:09:41.0

今回もシェービングとパックをして頂きました。 顔のトーンが上がり肌も、もちもちになってとても嬉しいです!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:58:50.0

あまり顔に泡をのせたままだと痒くなるのですが、ここのシェービング剤はそんなことなく、パックもしてもらうとつるつる肌になれるので好きです。男性の方も来ますが、カーテンでしきるので気にならず、いつも綺麗で居心地も良いです。ありがとうございました。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• まきさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:03:26.0

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• うなぎうさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:21:20.0

以前も利用させていただきよかったので、今回はフェイシャルマッサージもセットになったプランを予約しました!顔の産毛を綺麗にしてもらい化粧ノリもよくなりました!フェイシャルマッサージも痛気持ちいい感じで顔がスッキリしたように感じました!帰る時にはドライヤーなども貸していただけるので、その場で整えて帰ることもできます!
    また利用したいです!ありがとうございました!

うなぎうさぎ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

お顔のマッサージは血行が良くなったりむくみが取れるので、当店で人気のマッサージメニューとなっております(^^)
    紫外線がどんどん強くなってくる時期なので、日焼け止めを塗って日焼け対策をお願いいたします!

担当 穂積里依

• 萌乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:56:42.0

すごく良かったです!!

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• ぴゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:03:28.0

雰囲気も良く、寝てしまいそうなほど落ち着いてやってもらえました。また伺いたいと思います!

ぴゃ 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします(^^)

シェービングの周期は1ヶ月に1回です。
    定期的にしていただくと、肌にハリとツヤがでてニキビ予防にもなります。

他にも豊富にリラクゼーションメニューがございますので、是非お試しください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:08:09.0

こちらの要望を覚えてくださっていて、細かいところまでシェービングしてくださりありがとうございます。

みき 様へ

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりお願いします(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:52.0

数ヶ月に一度しか行きませんが、もう割と長い事お世話になっています。
    お店も綺麗だしサービスも素晴らしいのですが、コスパは良くないかな…
    いつも街の理髪店のリーズナブルな顔剃りとどっちに行くか悩みながら行ってます笑

特別な時に行くなら絶対マツナガさんですね!

【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850

• あいうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:36:10.0

顔剃りをお願いしました!
    丁寧にやってくださるので、リラックスして寝そうになります。
    またよろしくお願いいたします!

【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥3850

• ayayayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:16:51.0

丁寧な接客と顔剃り、ありがとうございました。

ayayaya様
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今は花粉の季節でお肌が荒れやすい方もいらっしゃいますので、たっぷり保湿していただけたらと思います!

担当 穂積里依

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:53:45.0

はじめてブライダルエステのお試ししてみましたが、肌の赤みとかも出ず、良かったです(*^^*)
    また、前撮り前と挙式前にスペシャルコースでやってもらおうと思います!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 03:40:08.0

顔剃りは2回目でした。他店でやっていただいた後肌がかなり荒れてしまい遠ざかっていましたが、今回は大丈夫でした!
    スチームや温かいクリーム?を塗られながらの施術が大変気持ち良かったです。顔剃りと最後のパックのおかげでツヤッツヤになりました。
    うなじの整え方をしっかりとお願いしたのですが、伸びるのが早かったため自然な感じでも良かったかも?と思いました。できれば月イチペースで通っていきたいです。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3850

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:58:52.0

振袖の前撮り以来にシェービングしてもらいました!
    丁寧でリラックスができる施術をして貰えたので、大満足です。
    会話も楽しかったです!!

るんるん 様へ

先日は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

この度はご卒業おめでとうございます!!

担当 水戸部 由衣

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 11:03:41.0

親切丁寧でやっていただきました。
    また来店したいと思います。

【☆平日限定☆】美肌シェービング¥4400→¥3850

銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー