ブライダルシェービングで伺いました。
前回の前撮りの時は、花嫁さん御用達の有名店に行ったのですがその際は肌が赤くなったりピリつきがあった為、今回は挙式前に卒花さん達が実際に行って口コミの良かったこちらで予約させて頂きました。
指名させて頂いたのですが、結果丁寧かつ細かい所まで綺麗にして頂き大満足です。
保湿やクレンジングをしっかりして下さるので、荒れる事もなくツルピカなお肌で状態も良く大変気に入っています。
また大事な予定の前などにぜひ伺いたいです。
【花嫁様スペシャルケア】エステ+花嫁シェービング ¥17600→¥16500
銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント
えび 様へ
先日は数あるシェービングサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しいです(^^)
この度は大事な挙式前に担当させていただきましたがお肌トラブルもなく安心いたしました。
また大事なご予定の前など是非お任せくださいませ(*'ω'*)
この度はご結婚おめでとうございます!!
担当 水戸部 由衣
シェービニストの方の手がとてもすべすべで心地よく、施術中は思わず眠ってしまいました。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。
これから暑くなり肌を見せる機会も増えるので、次回は背中のシェービングもお願いしたいと思います。
【ご新規様+平日限定】美肌シェービング¥4620→¥4070
とても癒やされました。お肌もしっとりして良い状態です。またよろしくお願い致します。
【お肌のトーンアップに♪】美肌シェービング+高濃度炭酸パック¥7370
ひろみ様
今回担当いたしました松倉です。
口コミ高評点ありがとうございます!
これからもご満足いただけるように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのひろみ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 松倉 葉柚
初めての利用です。襟足と肩甲骨までのシェービングをお願いしました。
お店が大きなビルの中にあるので、おっかなびっくりお邪魔しましたが、店内の落ち着いた大人な雰囲気にほっとしました。
施術までの流れがスムーズで、待ち時間もありませんでした。シェービングはとても丁寧で気持ちよかったです。
また夏前に利用させていただこうと思います。
【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850
理容室ですが大きなオフィスビルにありビルの利用者以外はほぼ予約必須な立地で安心しました。
今回は脱毛の前に利用しましたがとても丁寧にやっていただけて仕上がりも満足しています。
また利用します。
こめこ様
担当いたしました松倉です。
高評点ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回も是非お任せくださいませ。
こめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松倉 葉柚
結婚式に向けてお試しで来店しました。
シェービングだけのメニューがあるのがとても有難いです。接客も技術も満足でしたので本番前も利用させていただきます!
【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6600
エステサロンだと思っていたら、床屋さんだったので
星4つにしましたが、スタッフみなさん感じ良く女性でも安心して過ごせるお店です。
メイク落としから始まりますが、とても気持ちよくて
手際よい施術とシェービング上手さに星5つ。
カミソリ負けもなく、肌がつるつるに明るくなりました。
火曜日はシェービングできるお店が軒並み休日だったため
とても助かりました。感謝。
yuriri 様へ
先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
また口コミも嬉しいです(^^)
当店はエステサロンではなく理容室になります。
男性のお客様もご来店されますが、女性のお客様は個室で女性スタッフが担当いたします!
年中無休で営業しておりますので、いつでもご来店くださいませ(^^)
担当 水戸部 由衣
ブライダルシェービングをお願いしました。背中が広く開いたドレスを着る予定だったので、腰あたりまでシェービングしていただき助かりました。顔と上半身ツルツルになり、当日綺麗な状態で挑めました。カミソリ負けもありませんでした。ありがとうございました!!
【脱毛前や深いドレスを着る方など!】全身フルシェービング¥14300
ひろ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました鈴木です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
大事なイベントのお手伝いが出来たこと、剃刀負けもなく当日を迎えられたこと本当に嬉しく思います!!
またイベント前や普段の手入れでもご利用くださいませ!!
担当 鈴木響
施術は毎回大変丁寧で、安心して受けられます。
今後も通わせていただきます。
Hanu 様へ
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
高評価の口コミとても嬉しいです(*'ω'*)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願いします!
シェービングの周期は3~4週間に一回です。
定期的にして頂くとお肌のターンオーバーが正常になりキメの細かいお肌になります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 水戸部 由衣
手際もよく、接客もよく全体的にとても雰囲気がいいお店でした。
これからも定期的にお伺いしようと思います。
【うなじ美人で女子力UP↑】襟足シェービング+リッチパック¥2200
E様
この度はご来店いただきありがとうございます!
今回担当いたしました松倉です。
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
接客サービス以外の点でも、評点5をいただけるよう精進して参ります!
E様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 松倉 葉柚
丁寧な対応ありがとうございました。
肌がツルツルになりました。
眉毛も綺麗に整えてもらえてよかったです。
【お手軽美肌ケア♪】美肌ショートシェービング¥4070
ある子様
担当いたしました松倉です。
高評点ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も是非お任せくださいませ。
ある子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松倉 葉柚
いつもお願いしています!
一般的なエステのような営業もなく、忙しい合間でもサクッと利用できるので気に入ってます。
角質も取れるし、眉毛も整えてくれます。
理容室なので、男性客が多いですが、施術室は個室なので気になりません。
さり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当 櫻井 雛子
ブライダルシェービングのお試しで行きました。スムーズに的確に施術していただき、満足です!結婚式前も使用したいです。店舗までのアクセス(エレベーター、エスカレーター)は少し難しかったです。
リカ 様へ
先日は当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては乾燥しやすくなりますので、保水・保湿をたっぷりとP願いします。
是非挙式前にもお任せくださいませ!!
担当 水戸部 由衣
今回もこちらでウェディングフォト前に顔剃りをやっていただきました。
毎回丁寧で、終わった後は顔の艶がすごいでます。
定期的に通いたいと思います。
ひなこ 様へ
先日はブライダルフォト前にもご利用していただきありがとうございます!!
シェービングは産毛を剃るだけではなく、古い角質の除去・血行促進・肌のトーンアップなどします。
イベント前だけではなく普段のお手入れの一つに入れていただけると嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 水戸部 由衣
口コミが遅くなってしまいましたが、先日は本当にありがとうございました。
とても丁寧な接客・施術で、リラックスして過ごすことができました。
スチームとパックの効果もあってかシェービング後は顔の肌が綺麗になったように感じ、とても嬉しかったです。
お直しに関しても快く対応していただいて、とても助かりました。
やはり伸びるのが早く少し自己処理もしましたが、お陰様で無事当日を迎えることができました。
顔剃りの効果を感じたのと楽しかったので、また伺いたいなと思っています。
【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥13200
もち様
今回担当いたしました松倉です。
施術・接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!
シェービング前後のお肌の違いも体感していただけて嬉しいです。
また、スタッフ間での情報共有不足でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご足労いただき本当にありがとうございます。
是非またお任せいただけたら嬉しいです!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 松倉 葉柚
仕上がったあととても綺麗になった感じがして気持ちよいです。
丁寧な対応ありがとうございます。
定期的に通わせてもらいたいです。
マリリン様
担当いたしました松倉です。
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
技術面・サービス面で高い評点をいただけて嬉しいです。
他面でもご満足いただけるよう、もっと精進して参ります。
次回も是非お任せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松倉 葉柚
肌がモチモチになりました!まゆや襟もキレイに整えていただきました。定期的に通いたいです。
【肌の毛穴・ざらつきが気になる方に♪】美肌シェービング+ブラキシ¥7370
ぴん様
担当いたしました松倉です。
お忙しい中口コミありがとうございます!
月に一度のペースでしたら、一番お肌を傷つけることなく角質や毛穴へのアプローチができますのでオススメです。
次回も是非お任せくださいませ。
ぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 松倉 葉柚
IPL施術行う前にお世話になっております。いつもシェービング終わった後に肌色がワントーンアップしてとても嬉しい限りです。
自分でシェービングでは納得いかないので有り難いです。
フォトウェディングを控えているため、シェービングに興味を持ち、お試しコースで施術していただきました!
あまり普段行かないオフィスビル街のエリアにあり、また店舗を構えられている階もかなりオフィス感が強かったので、ドキドキしながら伺いました。
入店後はスムーズに説明~施術まで行っていただき、とっても良かったです!
背中の施術の際はくすぐったがってしまってすみませんでした。
次回もフォトウェディング前に、また施術をお願いしたいなと思って予約しました。
しらたき 様へ
先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては乾燥しやすくなりますので、保水・保湿をたっぷりとお願いします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 水戸部 由衣
ありがとうございました。また伺います!
こなな様
担当いたしました松倉です。
高評点の口コミとても嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
こなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松倉 葉柚
挙式前のシェービングをお願いしました。
はじめてお伺いしたのですが、途中気持ちよくて寝てしまうくらい上手でした。背中が大きくあくドレスを着るため、腰までのシェービングをやってくれるところを探してましたが、なかなかなく、こちらでリーズナブルでかつレベルの高い施術を受けられてよかったです。施術後の肌トラブルもなく、無事に挙式を終えられてよかったです。こちらにお願いして本当によかったと思います。もし、今後シェービングが必要になったときは、またこちらでお願いしたいと思いました!
個室での施術ですが、両側壁+カーテン仕切りになっており、理容室なので、男性利用者の声が聞こえます。オフィスビルなので、ビジネスマンが多い印象でした。私は外からも見えないですし、対応も全て女性スタッフでしたので、全く気にしてませんでした。
ユリ 様へ
数あるシェービングサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
高評価の口コミとても嬉しく思います(^^)
お肌トラブルもなく無事に挙式を終えられ安心いたしました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 水戸部 由衣
とても丁寧に対応いただきました。リクエストに対して的確に答えていただき大満足でした!肌の質感や肌色も明るくなりよかったです。
まめ 様へ
先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保湿をたっぷりとお願い致します。
産毛は毎日少しづつ伸びて来ますが、お肌のターンオーバーが整うのに3週間要します。
ですので、3~4周期でお剃りするのをオススメしております。
担当 水戸部 由衣
結婚式前に利用しました。
スチームをあててクリームを塗って丁寧にシェービングしてくれるので、敏感肌の私でも赤みも出ずにツルツルになりました。
終始丁寧で安心感がありほんとにリラックスできました!
産毛だけでなく肌のざらざら感もなくなりツルツルになったのがすごく嬉しいです。
お顔剃りは月一くらいで通いたいなと思ったのでまた、伺います。ありがとうございました!
しおり様
担当いたしました松倉です。
施術等ご満足いただけて嬉しいです。
お忙しいところ口コミありがとうございます!
その後はお肌の調子はいかがでしょうか?
是非、次回も是非お任せくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 松倉 葉柚
顔、背中のシェービングをお願いしました
二回目ですが、丁寧にやっていただけるので、また夏に向けて定期的に通わせていただきます
【お肌に合わせて☆*。】美肌シェービング+選べるパック2種類¥5500
リックマン様
今回担当いたしました松倉です。
施術等ご満足いただけて嬉しいです!
お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
担当 松倉 葉柚
初めてのシェービングでしたが、流れなど教えていただきながらの施術で安心できました。
さーや 様へ
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
初めてのシェービングは皆さま緊張されてますので、流れなど説明したのち施術させていただきます。
安心出来たようで良かったです(^^)
また是非お肌のお手入れやイベント前などご利用くださいませ!
担当 水戸部 由衣
剃り残しなく綺麗に仕上げてくれます。次の日の化粧ノリもよくなります
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4620
伺うのは初めてで、フェイシャルのシェービングをお願いしました。仕上がった後に鏡を渡していただいたので確認をすると、左眉尻が欠けており少し残念でしたが、その他は特に気になることもなく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
【ご新規様+平日限定】美肌シェービング¥4400→¥3850
りさ様
担当いたしました松倉です。
お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございます。
技術面ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、精進して参ります。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 松倉 葉柚
いつも丁寧に施術してくれます。今回も仕上がり大満足。エステ後のようにスベスベになるので、月1で通ってます。
さり様
担当いたしました松倉です。
施術等ご満足いただけて良かったです。
来月もお待ちしております♪
担当 松倉 葉柚
いつも丁寧に対応していただき安心してお任せしています。
顔剃りすると翌日のファンデーションののりが全然違います。
ぴー様
担当いたしました松倉です。
施術等ご満足いただけて良かったです。
次回も是非お待ちしております(^^)
担当 松倉 葉柚
気がつけばもう何年も通わせていただいています。
予定がなかなか合わず、行くのが難しい時は他のお店を利用することもあるのですが、やっぱりここが一番良いと別のとこに行くたびに思います。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400
銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー