眉WAXとまつぱをお願いしました。
まつげの状態に合わせてカールを変更して頂いたり、
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
[まつ毛・眉毛] まつ毛パーマ+眉waxセット¥11550→¥8800
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ちさこ様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
眉毛ワックスも続けていただきありがとうございます!
まつ毛もその時の状態をみて、カールを決めています!
次回ご希望などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
担当*植松
初めての眉ワックスをしました。
希望の形に整えて頂き気になっていた左右差を無くす書き方も教えてもらえました。朝とても時短になって助かってます。
まつ毛も前回同様しっかりと上げて頂けました。
またお願いしたいと思います。
10月の特別日限定!1.2.3.6.8.9.10.15.16.17.20.22.23.24.27.29の16日間指定!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
アイ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しいクチコミありがとうございます!
初めての眉ワックスでしたが、まつ毛も眉毛もご満足いただけたようでとても安心しました。
続けて来ていただくとより理想のカタチに近づくので、よければまた眉毛ワックスも来て下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております。。。☆
担当*植松
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
またお願いいたします。
[レディース眉毛] 眉スタイリング(ワックス)¥4950→¥3960
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
るー様 先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
自然な感じで眉毛を整えさせていただきましたが、次回こんな風に変えてみたいなどご希望がございましたら、遠慮なくお伝えくださいね♪
担当*植松
美容室からすぐの可愛いサロンでの施術。サロン内も素敵でひとりだけの贅沢な空間でした。担当の方も穏やかで、
しっかりカウンセリングから入り、丁寧に仕上げてくださいました。気持ちよくウトウトしているうちにまつ毛が綺麗に上がっていました。大満足、さすがプロの力でした。ありがとうございました。
[ ご新規様]まつ毛パーマ¥6600→土日祝¥4950→¥4400
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
しっかり立ち上げたまつ毛がとてもお似合いでしたね♪
お出掛けのお支度などとても楽になると思います
またバラつきなど気になったら見せに来てくださいね
担当 中川
素敵に仕上げていただきました!
江戸川区の商品券使えてありがたかったです!
またよろしくお願いします♪
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
初めてのご来店口コミありがとうございます♪
江戸川区の商品券ですが気になっていた美容室や当店で扱っている商品にもご利用できますので
是非活用してみて下さいね。
施術からまつ毛パーマの状態は如何ですか?
デザインやご要望など気になる事がございましたらお聞かせ下さいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 中川
美容室の中で施術かと思いましたが別なサロンに案内されて、落ち着いた空間の中で受けられました。
寝てしまいました。
仕上がりも問題なく、満足です。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
他店で施術を受けてから期間があいて、久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが
リラックスできたようで嬉しく思います。
仕上がりもとてもお似合いでしたが、またご要望などございましたらお話しくださいね。
担当 中川
お値段が手頃だったため行ってみよう、くらいの気持ちで伺ってみたのですが、丁寧にカウンセリングいただき、ぼんやりとした希望を伝えるだけでとても綺麗に仕上げていただき驚きました。両目の大きさや開き具合が違うため、別のサロンでしっくりこないことが多かったのですが今回は大満足です。また伺いたいと思います。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
なみ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪
クチコミもありがとうございます♪
今回は初めてでしたので、両目同じロッドでかけさせていただきましたが、左右差が気になる様でしたら次回、左右でバランスを見て変えていきますので、ご相談下さいね!
担当*植松
前回ロットの形を変えて感じが良かったので、今回も引き続き同じロットでお願いしました!
どんな感じで保たれるのか経過が楽しみです♪
今のところ順調です!
またお願いします☆
[まつ毛]まつ毛パーマ・ケラチントリートメント付き
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
いつも口コミありがとうございます♪
これからもお似合いになりそうなデザインを提案させていただきたいと思います。
お休みの曜日も変わり年末に向けて忙しくなると思いますが、
担当 中川
まつ毛パーマと眉WAX脱毛を選択しました。こちらの希望を聞いてくれて丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりにとても満足しています!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ちさこ様 先日はご来店ありがとうございました♪
クチコミもありがとうございました!
眉毛のWAXも続けて頂きありがとうございます☆
WAXの後は、お肌のトーンが上がり、輪郭がはっきりして眉が描きやすくなるので、1~2ヵ月でWAXするのをオススメです♪
ちさこ様次回のご来店楽しみにお待ちしております。。。☆
担当*植松
まつ毛パーマと、眉毛のWax脱毛をしました。
メイクげ楽になりました。
眉毛はうまく整えられないので助かります、ありがとうございました。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
norika様 先日はご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
今回、人気の眉毛ワックスとまつ毛パーマのセットをしていただきありがとうございました♪
メイクが楽になったとの事で、よかったです!
しばらく継続して頂けたらもっとメイクの時短になると思いますので、是非続けてみてください☆
次回気になるところなどございましたら、気軽にご相談くださいね!
担当*植松
だいぶ左右にばらつきがありましたが前回同様キレイに仕上げて頂きました。毎回お手入れのアドバイスも頂けて嬉しいです。
[まつ毛]まつ毛パーマ・ケラチントリートメント付き
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
アイ様 先日はご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
涼しくなってきて、乾燥なども気になる様になって来ましたのでまつ毛にも保湿してあげてくださいね♪
眉毛のWAXもオススメですので、ぜひお試しください♪
担当*植松
いつも綺麗にしていただけるので1年ほど通っています。
まつげの上げ方などに詳しくない、私の拙く大まかな希望から、イメージ通りの仕上がりにしてくださいます。
自分の希望するイメージが決まっている方にも、綺麗になりたいけど詳しいイメージが湧かないという方にもオススメです。
☆美眉人気セットNo.1!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥8800
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
マコ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
定期的なご来店、ありがとうございます☆
ざっくりのイメージでもお似合いになる様に仕上げていきますので、お任せ下さい♪
担当*植松
前回は期間が空いてしまったので、まつ毛の上がりが悪かったのですが、今回は期間が空かずに行けたのもあり、しっかりカールがかかりました!
今でもばっちりカールが維持されていて嬉しいです♪
そして、いつもと違う合いそうなロットを使ってくださり、とてもいい感じです!
またお願いします☆
★まつ毛パーマトリートメント付き★¥6600→土日祝¥5480→平日¥4980
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ご来店クチコミありがとうございます♪
今回いつもと違うロッドを使用してみましたが
ちあき様のスーパーロングまつ毛にとてもお似合いでしたね
次回またご来店の際意見や感想お聞かせ下さいね♪
担当 中川
今回は、少し右側の睫毛が少し上がりすぎてしまい、なおしていただきました。
すぐにご対応いただき、綺麗に仕上り良かったです。
お手数をお掛けしました。
丁寧な接客に感謝いたします。どうもありがとうございました。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
カンカンカン様 先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
クチコミもありがとうございます♪
左右差の件申し訳ありませんでした。
お時間が大丈夫な方には、少し余裕を持った予約時間をとらせて頂いておりますので、仕上がりを確認していただいた際に気になるところがございましたらその場で対応させて頂きますので、お気軽に言って下さいね☆
また、ご帰宅後も保証期間を設けていますので、気になるところがございましたら1週間以内にご連絡いただければお直しもさせて頂いておりますので、ご連絡下さい。
カンカンカン様との楽しい会話、楽しみにしておりますのでまた是非いらしていただけたら嬉しいです!
担当*植松
60歳目前に人生初の念願だった、まつ毛パーマをかけました。
仕上がりを見て感動!!!
なんてことでしょう オメメパッチリ
これなら、眉毛だけを描けば外に出られちゃう!?と、錯覚してしまう程です。
施術も説明もわかりやすく、大変満足しています。
現在まつ毛パーマをかけてから2週間程経ちましたが、本日もワタシのまつ毛は空を見上げております。
素敵な感動をありがとうございました。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
この度は初めてのまつ毛パーマを当店で施術させていただきありがとうございました♪
思わず何度も笑ってしまい、とても楽しい時間をありがとうございました。
そしてお忙しい中
とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
まつ毛パーマで朝のお化粧などとても楽になるとおもいます。
またイベント前など是非まつ毛パーマをかけに来て下さいね
担当 中川
2ヶ月ぶりくらいにまつ毛パーマ、眉毛ワックスをお願いしました。当日の急な予約でしたが対応いただきありがとうございます!
いつも丁寧に希望を聞いた上で仕上げていただけます。ワックスの施術は痛みも少なく手際よく整えていただけるので助かります。
もう少しまつ毛が長いほうが自由に形が作れそうなので、ラッシュアディクトのサロンケアもまたやりたいと思います。ありがとうございました。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
なお様 先日はご来店ありがとうございました♪
クチコミもありがとうございます♪
ラッシュアディクトサロンケアも眉毛ワックス&まつ毛パーマと一緒に出来ますので、是非次回ご来店の際は一緒に施術をおすすめ致します☆
急なご予約も受け付けておりますので、忙しい日々だとは思いますが是非、合間にキレイになりに来て下さいね!
担当*植松
前回の感じがとても良かったので今回も同じように仕上げて頂きました。もちも良く気に入っています。またよろしくお願いします。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
口コミ投稿いつもありがとうございます。
しっかりめにあげておりますが奥行をつけていますので
まぶたにあたることなく持ちもいいとおもいます。
そしてケアを続けていただいてるのでまつ毛の状態も変わってきてるとおもいます♪
次回気になる様なことがありましたらお話しくださいね
担当・中川
とても良かったです!また行きたいです
★まつ毛パーマトリートメント付き★¥6600→¥4400!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ご来店、口コミもありがとうございました!
まつ毛もとても可愛かったですね♪
紫外線によるダメージや乾燥など、この時期は気になりやすいので
しっかりケアをしてあげるとまつげパーマの持ちも良くなるとおもいます
次回お会いできるのを楽しみにしております。
担当中川
今回はまつぱと眉毛ワックスのセットを選択しました。眉毛ワックスは少しピリッとした痛みがありましたが、仕上がりはとても満足です。まつぱもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ちさこ様 先日はご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
初めての眉毛WAX少しビックリしたと思いますが、慣れると心地よくなってくると思います♪
まつ毛パーマも毎月ご来店ありがとうございます☆
ぱっちり可愛く、まつ毛が上がっているとテンションも上がりますよね!
また来月もお待ちしておりますね☆☆☆
担当*植松
いつも丁寧な説明、施術をありがとうございます!
今回もゆったり過ごさせてもらい、きれいにまつ毛が上がって嬉しいです!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
クチコミありがとうございます♪
夏休みも終わり慌ただしい朝がはじまりましたが、毎回ケアをしっかりしていただいてとてもうれしく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
また気になることがございましたら次回お聞かせくださいね
担当 中川
お店の雰囲気もとてよく、リラックスできました。
とても可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
はる様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
少しでもお役に立てれば幸いです☆
しばらくはお忙しくご来店がむずかしいかもですが、落ち着いたらゆっくりリラックスしに来て下さいね!
☆☆☆またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆
担当*植松
今回もとても丁寧でどのような形にしたいか相談しながら整えてくださいました。前回の時に思ったのですが眉を整えておくと簡単なメイクで過ごしたりしてもなんだかちゃんとしている気がして自分自身が過ごしやすかったです。また次回お願いします。
☆レディース☆眉毛ワックス脱毛¥4950→¥3960
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
さくら様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
なるべく朝のお手入れが簡単で楽になる様に。。。を心掛けております☆
もし、気になるところがございましたら次回教えて下さいね!
担当*植松
初めてでわからないことだらけだったが
丁寧に説明と案内していただいたのでよかったです。
仕上がりも満足です。
☆美眉人気セットNo.3『眉毛WAX脱毛+眉毛ブロウリフト』メンズも大歓迎¥6930
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
しだっち様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
元々キレイな眉毛でしたが、ワックスをしたらよりキレイになりましたね!
足りない部分を伸ばして、次回よりキレイに整えていきましょう♪
担当*植松
フェイスのワックス脱毛で来店させて頂きました。
以前ワックス脱毛をした際に
剥離してしまった事を話したところ
その都度、痛みや肌の状態を
気にしていただきながら丁寧に施術頂けました。
産毛が多くきになっていましたが
施術後の手触りが圧倒的に違くて感動でした。
またタイミングを見て伺います!
フェイシャルWAX脱毛☆1日1名様限定!¥11,000→¥4.400でお試し
ゆんまる様
この度はWAX脱毛のご来店、口コミもありがとうございます!
施術後の赤みも少なく、仕上がりも喜んでいただけた様なので
大変嬉しく思います!
WAX後の洗顔、化粧水の浸透、お肌の柔らかさは
なんとも言えない感動ですよね!!!
まだまだ紫外線が強い日々が続くので日焼け止め対策を万全に
担当:濱野
前回の施術から2ヶ月弱間隔が空いてしまったせいか、仕上がり当時は良かったのですが、左目尻のまつ毛が下がってしまい、お願いをして再施術していただきました!
元々自分のまつ毛は間隔が空いてしまうと上がりにくくなるようでなので、なるべく間隔が空かないように通いたいなと思います☆
Le GRACEさんはアフターケアもしっかりしているのでオススメです!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ちさこ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます!
クチコミもありがとうございます♪
まつ毛が常に上がっているとテンションも上がりますよね♪
次回も可愛くしていきましょうね☆
担当*植松
自宅から近く江戸川駅付近でまつ毛パーマをしていただけるとのことでずっと気になっておりようやく伺えました。
まつ毛の状態や希望の仕上がりに関して丁寧にヒアリングしてくださり、とても細かく要望を言ってしまいましたがその通りに仕上げてくださいました!
左右差なくパッチリ綺麗に仕上がっておりとっても満足です!
スタッフさんもお話ししやすくリラックスできる空間でした。
近くにこんな素敵なまつ毛パーマサロンがあってとても嬉しいので、ぜひこれからお願いしたいと思います!
★まつ毛パーマトリートメント付き★¥6600→¥4400!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
まーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいクチコミもありがとうございます♪
まーちゃん様の長いまつ毛を活かしてバッチリまつ毛パーマさせて頂きました。
カウンセリングも毎回行なっておりますので、気になるてんなどございましたら次回教えて下さいね!
担当*植松
今回もまつ毛の状態を確認して頂いてキレイに仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
いつも当店のご利用、口コミもありがとうございます。
今回はロットの形を変えて、いつもと違う印象になりましたね
是非次回感想を聞かせてくださいね♪
担当 中川
いつも、白髪染めだったり、エステを利用させて頂いてますが、今回は初めてマツエクをして頂きました。
初めてだったから仕上がりの希望を聞かれた時に戸惑ってしまいましたが、アドバイスをして頂き、初回は軽く…みたいな感じにして貰いました。特に痛みや目が染みたりとかは無く、リラックスして受ける事が出来ました。ただ、毎日睫毛が抜けているのが、自睫毛じゃなくてエクステのだと分かるので、今まで気にならなかったけど、凄く気になってしまいます(笑)次は本数増やそうかな…(笑)
7月4・5・8・9・12・14・15・16・17・18・23・24・25・28・31の15日間指定!
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
いずみ様 先日はご来店ありがとうございました。
クチコミもありがとうございます♪
技術保証期間内に、ご連絡ありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
次回ご来店の際にご意見お聞かせください。
担当*植松
2回目の利用です。丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足で。
Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント
ちさこ様 先日はご来店ありがとうございました!
クチコミもありがとうございます♪
定期的にご来店頂きありがとうございます♪
まつ毛のカールの感じも次回変更したいなどあれば、ご相談くださいね☆
担当*植松
ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー