5. ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)   >

Le GRACE【ル グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 江戸川駅より0分●雨の日も傘要らず●駐車場あり(要予約)[まつ毛パーマ/眉毛]
  • ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:01:41.0

5ヶ月ぶりと間が空いてしまいましたが、かかりにくいまつ毛パーマでもしっかりかけてもらいました!
    カール感と強さとてもいい感じです☆

★まつ毛パーマ平日限定クーポン!予約が空いていればラッキー価格!¥3960!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

まつ毛パーマでの久しぶりのご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    これからもちあき様に似合うデザインをご提案出来たらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪

• 奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 07:44:41.0

今回もありがとうございます!
    いつも施術中も楽しくお話しさせてもらっていて、
    終わってからもたくさん褒めてくださって、最高の気分で帰ることができます!(笑)
    まつ毛の上がり方も今までで1番気に入っています♪
    また次回もよろしくお願いします^o^!

人気No.2★まつ毛パーマ[高濃度ケラチントリートメント付]¥7700→¥5775

奈様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

私もいつも楽しいです☆
    あのあと調べちゃいました!
    でも脱出できる気がしないので、まず強力な味方から探そうかとw

次回も全力でまつ毛可愛くして、全力で褒めちぎりますね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:只野

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:22:14.0

まつ毛が少ないようでとても心配だったのですが、期待以上の仕上がりでした!!また来店するのが楽しみです!!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お話し沢山できてとても楽しい時間を過ごせました♪その後の発展とてもきになります。またお話しきかせてくださいね。まつげも気に入ってもらえて良かったです。また会えるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-14 17:05:22.0

毎月お世話になっております^ ^今日もありがとうございました!眉毛が自分でも整えやすいまでになって、本当に嬉しいです。でも、やっぱりサロンで整えてもらった方が気分も上がるし、綺麗になるので辞められなさそうです!笑
    今回もまつ毛パーマは私自身に合ったやり方で素敵に仕上げていただきました!
    今月もありがとうございました!。

☆美眉人気セットNo.2!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥8800

りー様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)

ホント!眉毛整ってきましたね!感動レベル!!
    辞めちゃうとじわじわ元に戻るので続けましょう(^^)

まつ毛も毎月担当させてもらってるので
    どうしたらさらに可愛くなるか分かってきました(^^)♪

毎月りー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

担当:只野

• auuuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 07:56:06.0

2回目のまつ毛パーマでお世話になりました!
    いろいろとケア方法やご提案をしていただきありがとうございました。
    ケアを丁寧にがんばろうと思います^ ^

当店人気No.1★まつ毛パーマ[アイシャンプー付き]¥6600→¥4950(土日祝)

auuuuka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回とは少し違うデザインでしたが
    その後いかがでしょうか?
    気になる所があれば
    また違うデザインのご提案もできるので
    お気軽におっしゃってください(^^)/

担当:只野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:29:22.0

以前から定期的にまつ毛パーマをしていただいております。今回はラッシュアディクトサロンケアをしていただきました。
    1か月ほど前からラッシュアディクトのホームケアをやり始めていますが、新しいまつ毛がたくさん生えてくるのが見えたり、眉の欠けたところに塗っていたらそこにも毛が生えてきたり…と効果を実感しているので、サロンケアにも興味がありました。
    サロンケアではフェイシャルエステのような感じで顔全体がリラックスできるように施術していただくのですが、とても気持ちよくてすぐ寝てしまったので何が起こったか覚えていません。機械が当たったような記憶はかろうじてありますが…

ラッシュアディクトは血行を良くするため、体調によっては痒くなることがあります。サロンケアはホームケアの10倍の濃度ということで、ちょっと心配していたのですが、痒みなどもなくお肌もつやつやになりました!今後もしばらく通って経過を見たいと思います。楽しみです。

初回お試し☆ラッシュアディクト+まつ毛パーマh☆¥13200→¥7920

なお様

ラッシュアディクトのサロンケアは
    お顔のクレンジングからしていくので
    ほぼフェイシャルエステを受けているような感覚ですので
    なお様のように寝てしまう方はとても多いです(^^)

痒みや赤みなどがなかったようで安心しました♪
    今後も一緒にまつ育がんばりましょう☆

担当:只野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:48:21.0

初めて眉毛を整えていただきました。
    思った通りの形になり、次の日のメイクがとっても楽にできました。2回目のまつげパーマも満足いく仕上がりでした。次回もまた、よろしくお願いします(o^^o)

ゆうちゃん様

口コミもありがとうございます!

眉メイクが少しでもラクになると
    完成度も上がり、時短にもなっていいですよね(^^♪

まつ毛パーマはゆうちゃん様のかかり具合や左右差などが
    わかったので、次回はもっと素敵なお目元にしていきますね☆

またのご来店お待ちしております(^O^)

担当:只野

• 幸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 06:20:52.0

顔が明るくなり化粧のノリがよくなりました。施術中も痛くないか確認してくださり安心できました。また伺いたいです。ありがとうございました。

1日1名様限定!¥3.300で1度は試したいフェイシャル脱毛XXXを体感したい!

幸 様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

翌日の赤みなどは大丈夫でしたか?

施術中既にお肌のトーンがどんどん上がり
    モチモチ肌へとなっていたので
    施術させていただいてる私もとても嬉しかったです!

初回は個人差もありますが痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    回数を重ねていかれますと施術中でもゆっくりとお休みなれると思いますので
    ご安心ください。

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 10:54:09.0

いつも丁寧な施術と説明に大変満足しています。
    今回は右目のまつ毛の調子がいまいちでしたが、左目と少し変えて
    両目のバランスが揃うように調整してくださいました。
    これからもお世話になります!

かん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

毛周期も左右バラバラで来るので
    毎回まつ毛の状態を見つつ
    なるべく左右が揃って見えるよう工夫しています!

かん様はお手入れバッチリしてくださっていて
    最近はまつ毛もハリコシが出てきてます(^^)
    この調子で育毛しつつパーマで素敵なお目元作っていきましょうね(^O^)

担当:只野

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:17:29.0

1回目のときに丁寧な施術・まつげパーマの持ちの良さに感動して、先日2回目お世話になりました。

2回目も大満足です。
    お話も面白く、テキパキされてて、施術も上手で不快な気持ちになることが一切なく、プロだなぁと感じました!!

家から少し遠いのですが、めちゃくちゃ通う価値あります。

これからもよろしくお願いします!!

みく様

眉毛とまつ毛を整えると
    スッピンでもメイクをしているようなお顔になるので
    メイクがとても楽になります☆

次回は6月中旬から6月末頃がオススメです!
    お待ちしております(^O^)

担当:只野

• ひめぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:33:21.0

いつも満足しています。

極美3点セット『美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ』 ¥11880

ひめぐま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回初めての眉毛パーマでしたが
    その後いかがですか?

次回の時に感想教えてくださいね(^^)

担当:只野

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:46:34.0

今回もとっても可愛くしていただきありがとうございました。
    施術中もすごく落ち着く雰囲気があり
    リラックスすることができました!

せいか様

口コミもありがとうございます(^^)

目尻の気になる部分はその後いかがでしょうか?
    また次回の時も相談しながら決めていきましょう(^^♪

まつ毛のデザインは
    フワッとカールをしつつ根元はしっかり上げて
    パッチリなお目元に♪
    可愛らしい雰囲気のせいか様に
    とってもお似合いです(^^)

また次回もお待ちしております☆

担当:只野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:07:20.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、安心できました。

ゆき様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで下さり嬉しかったです!
    その後お手入れなどでお困りな点はございませんか?

1ヶ月~1か月半でのかけ直しがオススメです☆
    その際に今回とは別のデザインも可能なので
    次回の時に感想教えてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当:只野

• NANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:36.0

まつげ施術でお世話になりました。会話の中で「まつげ専門では無いので分からないですが~」とのひとことが少し残念に感じてしまったのですが、別のメニューで伺ってみたいと思いました!その際はまつげ専門の係だと嬉しいですっ!丁寧に施術して下さりありがとうございました。

初回限定!ラッシュアディクト★初回お試し(お顔のケア込み)¥6600→¥3960!

NANA様
    口コミ返信ありがとうございました!

ラッシュアディクトメニューがエステシャン、アイアリスト共同のメニューとなっております。
    その為、配慮がたらず申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマやエクステ等詳しく知りたい事が御座いましたら

ご要望・ご相談欄にアイリスト希望とご記入いただければ
    こちらで調整させていただきます。

アイリストとご相談の上ご希望のまつげへ仕上げられるように
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 20:44:58.0

仕上がり過去1でしたー!!!!今回も私の要望たくさん聞いていただきありがとうございました!カウンセリングから施術まで全てが楽しく充実していました(^^)またよろしくお願いします!

りー様

いつもご来店ありがとうございます☆

ホント可愛すぎたーーー(>_<)
    いつも撮影付き合ってくれて感謝してます!

眉毛も月1メンテナンスで
    だんだん定着してきて良かったです(^^)

私の方がりー様の明るさに楽しませてもらってる気が、、笑
    また来月もお待ちしております(^O^)

担当:只野

• やねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 09:40:56.0

再び、まつげパーマをお願いしました!前回の出来上がりから、持ちがとても良かったです。今回も希望通りにクルンと持ち上げてくれて気分が上がりました!
    会話も雰囲気も落ち着きながら楽しめました。また、よろしくお願いいたします。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます♪いつもやね様の雰囲気と可愛らしさ
    に癒されます。まつげもまた可愛くクルンとあげましょうね♪次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• 咲夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:15:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    また、たまに伺いますのでその時はよろしくお願いします。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

☆美眉人気セットNo.1 美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ ¥11880

咲夜様

遠くからありがとうございました!!
    嬉しかったです(^^)

またお会いできると嬉しいので
    お時間に余裕がある時にいらしてください☆

新しい環境で大変だと思いますが
    またお話しましょうね~(^O^)

担当:只野

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 17:41:37.0

まつげパーマをお願いしました。丁寧な施術で、気持ちよくて寝てました!笑
    仕上がりも理想通りでした。またおねがいします♪

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミもありがとうございます♪仕上がりも気に入って頂いて嬉しく思います。是非是非またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 11:54:40.0

まつ毛パーマを利用しています。良すぎて何度もリピートしています!
    まつ毛をガッとあげるのが好みなので毎回それでお願いしています。しっかりきれいにまつ毛をあげてくださり、持ちもとてもいいです。このクオリティでこの値段は安いなぁと思いながら毎回帰宅しています笑
    施術は丁寧でリラックスして受けることができます(*^^*)
    今後もよろしくお願いしますー!!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)そして嬉しい口コミもありがとうございます。長いまつげをガッツリあげたまつ毛パーマとてもお似合いで、ついつい、いつもお写真とらせて頂きありがとうございます♪また会えるのを心よりお待ちしております♪

• 奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 10:47:25.0

今回もありがとうございました^_^!
    花粉も落ち着き、、バチバチに上げてくださったおかげで
    目元のメイクが楽しいです♪
    おすすめいただいたまつ毛コーティングも使って
    これからもまつ育頑張りますっっ
    また次回もよろしくお願いしますm(._.)m

奈様

こちらこそ!いつもありがとうございます(^^♪

花粉落ち着いてホント良かったです♪
    前回物足りなかったですもんね、、笑

コーティングでケアしつつ
    まつ毛パーマ楽しみましょう(^O^)

次回もお会いできるのウキウキしながら待ってますね~

担当:只野

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:15:38.0

前々から眉の左右のバランスが悪くお手入れの仕方も自己流て何とかしたいと思っていました。
    最初にカウンセリングを行って悩みなどを相談しました。
    とても親切に教えて下さりメイクの仕方も丁寧に教えていただきました。
    仕上がりはとても満足のいくものですごく嬉しかったです。
    また次回も必ずこちらにお伺いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しすぎます!ありがとうございます!

左右のバランスが違うとメイク難しいですよね、、
    少しでもメイクが簡単で楽しくなってもらえたら嬉しいです♪

まつ毛も眉毛も次回の時に感想教えてくださいね(^O^)
    またお待ちしております☆

担当:只野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:35:56.0

いつもどおり眉毛ワックス、パーマ、まつげパーマをやっていただきました。
    カウンセリングや聞き取りも丁寧にしてくださり、今の状態を見ながらこうしたらどうか?と提案してくださるのでありがたいです。
    今まで別のところも何店舗か行きましたがこちらがカウンセリングが一番丁寧だと思いますし、また今継続して通っているので状態の変化も見てアドバイスくださるので助かります。まつ毛がちょっと減ってきたので次はラッシュアディクトのケアをしようと思います。

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます☆

なお様のお目元はまつ毛のハリ、コシ、密度で
    二重線が出るのでご購入いただいたラッシュアディクトで
    育毛がんばりましょう(^O^)

個人差はありますが1ヶ月~3ヶ月で効果が出ますので
    次回が楽しみです!!

担当:只野

• きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:57:07.0

2回目の眉毛ワックス脱毛で、前回より痛みに慣れていました。そして、静かな雰囲気とベッドの心地よさに眠くなってしまいました。
    仕上がりに大満足で、眉マスカラだけで眉毛のメイクが決まるのが嬉しいです!

レディース☆似合わせオーダーメイド眉毛ワックス脱毛¥4950→¥3960

きっき様

口コミもありがとうございます!

きっき様はいつも処理をガマンして生やしてから
    ご来店してくださるので
    眉マスカラだけで整うキレイな仕上がりになります(^O^)

次回はまつ毛パーマのご来店お待ちしてますね♪

担当:只野

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 11:52:09.0

先日初めて伺いました!
    他店で何回かまつ毛パーマをやりましたが、今までで一番丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術をしてもらいました!
    スタッフの方もとても気さくな方で、色々とお話出来て楽しかったですし居心地も良かったです♪

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ナオ様のお目元は左右差があったので
    少しでも揃って見えるように左右でやり方を変えさせていただきました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご購入いただいたコーティングでお手入れしていると
    パーマのもちも良くなるので
    洗顔後にたっぷりつけてくださいね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:只野

• auuuukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:39:35.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、
    イメージを合わせるため色々と
    ご提案をしていただきました^ ^
    ケア方法などもおすすめして頂き、
    理想通りにに仕上げていただき

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様先日はご来店ありがとうございました!

可愛らしい雰囲気のauuuuka様に似合う感じの根元にカールがのあるデザインにしてみましたが、数日過ごしてみていかがですか?

もし何かやりにくい所や困った事などあれば次回ご来店の際に聞いてくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当:植松

• サーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:43:28.0

いつも綺麗にまつ毛パーマをして頂き、
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。しっかり立ち上げてカールをだしたまつ毛パーマとてもお似合いでしたね♪いつもサーチ様に会えるのを楽しみにしています♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 10:59:58.0

癖毛で乱れてしまった眉毛を整えたくて、初来店。
    眉毛にパーマをあててまた綺麗に施術頂き、本当にびっくりするくらい見違えました。
    併せて睫毛パーマも。しっかりカウンセリングの上、
    希望以上の仕上がりになりました。
    また是非お伺いさせて頂きます。

4月限定!新生活応援!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥8800

かいちゃん様

口コミも早速書いていただき嬉しいです(^^)

かいちゃん様の眉は眉尻の生え癖が強かったので
    少しでもメイクが楽で簡単になるよう
    パーマをご提案いたしました。
    気に入ってもらえたようで良かったです(^O^)

まつ毛パーマも眉毛も1ヶ月過ごしていただき
    気になった所などございましたら
    次回の時に教えてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当:只野

• さほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 07:49:04.0

イメージや要望を聞いて自分に合った眉やまつ毛にしてもらえて、良いです。気になった事を気軽に言えるので、相談などもしやすいと思います。
    特に眉毛は印象を変えられるし、苦手な眉メイクも楽になるのでオススメです。

さほ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

眉毛はお顔の中では小さいパーツですけど印象変わります。
    なのでカウンセリングやデザインを決めるのに時間をかけています。
    少しでも気になる所があれば仰ってくださいね(^O^)

来月もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-17 16:37:01.0

今回も素敵に仕上げていただきました。要望たくさんだったにもかかわらず、叶えてもらいました!ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

たしかに、、要望多めでしたw
    でもそれを叶えられてよかったし楽しかったですよ(^O^)
    これからもたくさん要望してください☆

担当:只野

• かんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 13:34:03.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    毎回まつ毛の状態を見て教えてくださったり、デザインも確認してくださったり
    丁寧な対応をしていただいています。
    店内も静かで落ち着けます。毎回駐車場をお借りできるのもありがたいです。

かん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!!

今回も楽しくお話させていただいて
    かん様のご予約が入ると
    いつもお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

次回のご予約も入れていただき嬉しいです☆
    また来月もよろしくお願いします♪

担当:只野

ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー