5. ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)   >

Le GRACE【ル グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 江戸川駅より0分●雨の日も傘要らず●駐車場あり(要予約)[まつ毛パーマ/眉毛]
  • きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:40:59.0

初めて眉毛ワックス脱毛をやりましたが、痛みは絆創膏を剥がすぐらいで我慢できました。お話しをしながら楽しい雰囲気の中でやったので、居心地がとてもよかったです。眉毛が整うと顔の雰囲気が変わり、大人っぽさが出たような気がして嬉しいです!
    また、お願いしたいと思いました!

レディース☆似合わせオーダーメイド眉毛ワックス脱毛¥4950→¥3960

きっき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!

眉WAXも担当させていただき嬉しかったです☆
    "可愛らしさは残しつつスッキリとした大人眉”をテーマにデザインしてみました。
    その後メイクなどでやりにくい所はございませんか?
    もし気になる所があったら次回の時に教えてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

担当:只野

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 18:44:31.0

しっかりと上がっていて束感もあり、期待以上の仕上がりで大変満足です。メイクだと上がりづらいまつ毛だったのが悩みだったのですが、ずっとキープされてます。
    この状態を維持したいため、また通わせていただきたいです。

★まつ毛パーマ平日限定クーポン!予約が空いていればラッキー価格!¥3960!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。学校間に合いましたか?しっかり上がったまつ毛のしあがりとても可愛かったですね!是非また会えるのを楽しみにしております。ずっと可愛いカール維持しましょうね!

• アンヌさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:15:34.0

家から近かった為初めて利用させてもらいました。
    アバウトなイメージで申し訳なかったなと思いつつも、すごく綺麗な仕上がりで今までやった中で1番満足してます◎
    施術中もしっかりとカールがかかるようにやっていただいたり、しみてしまった後もちゃんと丁寧に対応して頂けて有難かったです!
    施術後のケアなどもしっかり教えて頂きあの後まつ毛美容液を初めて買ってみました!笑
    家から近くコスパもいいのでまた利用させていただきます^^

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。仕上がり、満足していただけたようで嬉しく思います。
    まつ毛美容液!購入されたんですね♪毎日、まつ毛のケアしていただくと嬉しいです。
    次回質問やご要望があれば教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 右京さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 00:32:53.0

とても可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきます!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございました。

まつげパーマがとてもお似合いで可愛かったですね♪またぜひお待ちしておりますね。

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 22:04:56.0

今回2回目の利用をさせて頂きました。
    施術前に丁寧にお話を聞いて頂き
    とっても可愛い仕上がりにして頂きました。
    施術中もお話ししてくださり
    とっても楽しい時間を過ごせました。

せいか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

今回、初めてせいか様を担当させていただきました!
    前回より上げる所はしっかり上げて、ふわっとな雰囲気はそのままに、、
    とってもお似合いでした(^^♪

次回も可愛く仕上げますので
    お時間ある時に是非いらしてくださいね☆
    お待ちしてます(^O^)

担当:只野

• やねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:17:40.0

駅から歩いて直ぐに行けることも嬉しいです。今回、まつ毛パーマをお願いしました。時間をかけて、私のまつ毛に合わせて調整して下さり、可愛くクルンと上がりました!とにかく丁寧!持ちも良く、施術の日から時間が経っても鏡を見る度嬉しいです。スタッフさんの愛想がよく、癒されながら、ゆったり施術を受けることが出来ました!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございました。こちらもとても楽しく施術させていただけて仕上がりも可愛すぎてとても嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆりあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:00:40.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、悩みを改善する角度のパーマの提案をいただきました。
    ありがとうございました。、

当店人気No.1★まつ毛パーマ[アイシャンプー付き]¥6600→¥4950

ゆりあん様

また口コミもありがとうございます(^^)

前回とは違うデザインにし、
    まつ毛が瞼に当たらないようにしてみましたが
    その後いかがでしょうか?

まつ毛のバラつきが気になるな~
    マスカラ塗りにくいな~
    など気になり出すのが3週間ほど経過した時です。

また次回の時に気になった所など教えてくださいね(^^♪

担当:只野

• きっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 15:24:55.0

初めてでしたが、話を聞き要望にあったまつげを提案し、施術して下さいました。痛くも痒くもなく、あっという間に終わり、目がキラキラしたように感じ満足です。

きっき様

口コミもありがとうございます(^^)

元々とても綺麗なお目元でしたが
    パーマでまつ毛が上がり瞳に光が差し込んでキラキラして
    可愛さ倍増でした☆☆

お手入れや分からない事などあれば
    次回の時にお話聞かせてくださいね♪

担当:只野

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 12:28:53.0

前回に引き続きまゆげをとても綺麗にしていただきました。メイクの仕方など丁寧に教えていただけるのでありがたいです。また次回もお願いします。

みー様

口コミもありがとうございます(^^)

今回はWAXのみでのお仕上げでしたが
    気に入っていただけたようでよかったです(^^)

今回サロンでの施術になり、ザワザワしていたので
    リラックスできず申し訳ありませんでした。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:只野

• 奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 07:51:07.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました^o^
    わたしが花粉症ということもあって、あまり上げすぎず、でもかわいいデザインをやっていただけて嬉しいです!
    また花粉の時期が終わったらバチバチにあげてほしいです^_^;
    頑張ってまつ毛を育てて、また次回もよろしくお願いします!!

人気No.2★まつ毛パーマ[高濃度ケラチントリートメント付]¥7700→¥5775

奈様

口コミもありがとうございます(^^♪

ゆるめパーマも可愛かったけど
    バチバチ上げですね!承りました('◇')ゞ
    1日でも早く花粉が落ち着いてくれますよ~に、、

[投稿日] 2023-03-22 13:44:17.0

今回も理想のまつ毛と眉毛に仕上げてもらいました!大満足です!!まつ毛の悩みなど親身になって施術してもらいました!ありがとうございました^ ^またよろしくお願いします!。

3・4月限定!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥9900→¥8910

りー様

口コミもありがとうございます(^O^)

今回も楽しく施術させてもらっちゃいました☆
    まつ毛が下がるとテンションも下がっちゃうほど
    ハマってくれて嬉しいです!

次回は例のお写真!見せてね(^^♪

担当:只野

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:39:41.0

施術前に丁寧にパーマのかけ方を提案していただけたので、仕上がりをイメージしやすかったです。
    施術も丁寧で痛みなども無く、きれいにまつ毛を上げていただき大満足です!
    まつ毛と一緒に気分も上がった気がします!
    本当にありがとうございました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

あかね様 先日はご来店ありがとうございました!

あかね様のロングまつ毛がキレイに上がって良かったです♪
    少し朝の準備が楽になりましたでしょうか?
    まつ毛の事で何か気になるところがあれば聞いてくださいね!

[投稿日] 2023-03-15 12:32:07.0

今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!
    卒業式当日の眉メイクのアドバイス、左右のまつ毛の長さが違うのに調整して同じ角度に見えるようにしてくださった気遣いどれも嬉しかったです。
    また来れそうだったら、時間を作ってこちらに来ようと思うのでそのときはよろしくお願いします!

極美3点セット『美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ』 ¥11880

咲夜様

ご卒業おめでとうございます(^^♪

どんどん可愛くなっていく咲夜様に
    毎月お会いできるのをいつも楽しみにしていました!

もちろん今後も来ていただけたら嬉しいですが、、、
    またいつかお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当:只野

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:18:56.0

いつも髪を切っていただいていたサロンでした。マツエク、マツイクに興味を持ち相談しました。私の要望を含めいろいろ提案していただき決めました。とても頼りになるサロンのスタッフさんです!施術もとても丁寧でわかりやすかったです。気持ちよくなって眠ってしまったくらいでした。自宅でのケアも購入したので、これから自分のまつ毛がどう変化していくか、楽しみです。また相談に乗ってください!!

オフ無料★フラットラッシュ(マツエク)80本¥6270→¥5720

ひまわり様

先日はマツエクでのご来店ありがとうございました!

大切なイベントの準備をお手伝いさせていただき
    とても嬉しかったです(^^)

まつ毛が育ってきたら他のデザインなどもご紹介できるので
    ホームケア頑張ってください!!
    何かわからない事などあれば
    いつでも聞いてくださいね(^^♪

担当:只野

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 10:37:01.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    要望をとても聞いてもらえて、アフターケアもしっかり教えて下さいました。
    とても良かったです。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    立ち上がったまつ毛がとてもお似合いでしたね。
    なにかご要望などありましたら次回お知らせくださいね。また会えるのを楽しみにしています…。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:40:04.0

今回2回目の利用です。
    前回の感想を確認した後、新たに提案などしてくれたので
    また違った仕上がりになって良かったです。

まる様

また、口コミもありがとうございます!

まる様が前回のデザインで気になった所を覚えていてくださったので
    今回は違う仕上がりにさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回の時に感想教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-26 08:44:09.0

眉毛の悩みや普段のメイクの仕方まで親身になってくれました。眉毛やまつ毛が綺麗だと普段のメイクが一層楽しくなりました!今回も楽しい雰囲気のなか、施術してもらいました!ありがとうございました(^^)

2月限定!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥9900→¥8910

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます!

まつ毛パーマにハマってくれて嬉しいです♪
    メイクでやりにくい所あったら次回の時に教えてくださいね!

もうすぐ最終回。。またお話しましょう(^O^)

[投稿日] 2023-02-18 19:09:35.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!
    まつ毛も眉毛もいつもとはちょっと違う感じでメイクするのが楽しみです!

咲夜様

いつもご来店、口コミありがとうございます(^^)

毎月ご来店いただいてるので、眉毛の形も定着してきて
    初回の時とは変わってきましたね♪

眉もまつ毛も可愛くしてるとメイクも楽しくなって
    気分も上がりますよね~

次回は咲夜様にとって大切なイベント前なので
    一緒にデザイン考えていきましょう(*^^)/

担当:只野

• あこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:18:46.0

奥二重に合う形にしてもらいました。他店でつけた印象と全く変わりとてもきれいな可愛い仕上がりになりました。今まで1番です。カールの形の種類が多く、普段つけられない部位もつけて下さり大変満足しております。丁寧な接客もありがとうございます。

オフ無料★フラットラッシュ(マツエク)120本¥8470→¥7920

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

あこ様 先日はご来店ありがとうございました。

あこ様の可愛らしい目元に似合うデザインを提案させて頂きましたが、数日過ごしてみていかがでしたか?
    全部取れる前に付け足しも出来ますので、ぜひまた来てくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。。。☆

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 22:25:13.0

初めてのまつ毛パーマをこちらのお店を利用させていただきました。施術前のカウンセリングでもしっかりお話ししていただいたので仕上がりがすごく綺麗でした。終わった後も手入れの仕方なども説明してくださりとっても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

せいか様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマでお任せさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はどうですか?
    せいか様の可愛らしい雰囲気に合わせてカールが少しあるデザインにさせて頂きました!

やりにくい所などありましたら次回お知らせくださいね

子育て中で大変だとは思いますが、次回もキレイになれるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

• 奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:37:04.0

眉毛WAXとまつげパーマをお願いし、
    今回も期待以上の仕上がりにしていただき大変嬉しいです^o^
    いつも本当にありがとうございます♪♪

眉毛も綺麗に整えていただいたおかげで、メイクが楽になり、
    まつげパーマもすごく可愛く仕上げていただき、目元が最高になっております^o^!!!

また来月もまつげパーマよろしくお願いしますっ!

眉毛+まつ毛特別セット『美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ』時短に¥11550→8670

奈様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

定期的に眉毛のWAXしてるので定着してきましたね!
    さらにまつ毛もパーマして
    ただでさえ可愛いお目元が、、さらに可愛くなって、、
    もうっ!写真撮りすぎちゃう(>_<)

また来月もお待ちしてます♪♪

担当:只野

• オオエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:09:59.0

通っていたサロンの場所が変わってしまい近場で探していました。
    担当の方の対応を良くスムーズに終わりました。

【メンズ専用】似合わせオーダーメイド眉毛ワックス脱毛¥3960

オオエ様

また口コミもありがとうございます!

定期的にサロンでお手入れされていて
    形も定着してきているので是非このまま続けていただきたいです!

お車でのご来店の際はご予約時にお気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:只野

• ゆりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:39:49.0

他のお店の初回だといつも左右差が出るのですが、初回から左右差なくしっかりパーマをかけていただきました。
    接客も丁寧でまつげの状況も詳しく説明頂けて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【1月限定メニュー】★まつ毛パーマ¥3960予約が空いていればラッキー価格!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ゆりあんさん 先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

左右差が出ずにきれいにかかりましたね!

毛周期などでまつ毛にばらつきが見えてきたらかけなおし時期になりますので、その時はまたまつげの様子聞かせに来てくださいね♪

[投稿日] 2023-01-28 16:59:08.0

初めてのまつ毛パーマをここで行うことができて良かったと思いました。理想のまつ毛に仕上げていただきました。

りー様

初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき

とっても可愛くて可愛くて可愛くて、、、
    つい写真を撮りすぎてしまいました(>_<)
    お付き合いいただきありがとうございました!

また是非いらしてくださいね♪お待ちしております(^^)

担当:只野

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 18:09:39.0

毎回希望通りのデザインにしていただき
    まつ毛の状態や長さなど、丁寧に説明して
    もらえるのはこちらのお店が初めてです。
    いつ行っても、落ち着いて楽しんで
    施術していただいてます。

かん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます!

私もかん様がご来店されると
    いつも楽しくて癒されております♪

かん様の場合、ラッシュアディクトもしていただいて
    初回より長い所で倍の長さになっていて感動のあまり
    興奮してしまいました('◇')ゞ

長さがあると色んなデザインが可能になるので
    今後も一緒にまつ毛パーマを楽しみましょう(^^)

担当:只野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:15:17.0

前回の眉毛パーマが良かったので、最初は眉毛パーマつきのコースを予約していたのですが、来店してまだかけなくてもいいと言ってくださったので、眉WAX+まつ毛パーマのコースに変更させていただきました。状態を見てやってくださるのでとても良いと思います。眉は他店でも何度かやったことがありますが、こちらが一番いい仕上がりにしてくださいました。また気になってきたらお願いしようと思います。

なお様

先日はご来店ありがとうございました☆
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は眉パーマなしで施術させていただきましたが
    その後、メイクのやりやすさ等はいかがでしょうか?

眉パーマをしてるのと、してないのでは
    メイクのやりやすさが変わってきます。
    次回はパーマも落ちてる時期かと思いますが
    また一緒に相談しながら決めていきましょう(^^♪

[投稿日] 2023-01-23 16:08:07.0

今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    まつ毛綺麗に上がってますし、眉ブロウ&脱毛もカウンセリング有りでしっかり希望に沿う形で仕上げてくれたので大満足です。
    あと、眉メイクいつもとっても参考にしてます。
    また、来月伺います!ありがとうございました!!

リピーター専用☆6週以内!『眉ブロウリフト+眉WAX脱毛』¥9900→¥6435

咲夜様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

1ヶ月周期でご来店していただいてますし、
    ご自宅でお手入れもしてくださるので
    いつも状態がいいのでパーマのかかりも良くて助かります!

眉のデザインは自眉の生え方、骨格、流行によって変わるので
    一緒に考えていきましょう(^^♪

また来月もお待ちしております☆

担当:只野

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 12:11:16.0

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、相談や説明が丁寧で、とても綺麗なカールになりました。とても気に入っております!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ち-様 先日はご紹介で遠いところからご来店ありがとうございました☆

うれしい口コミもありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマで緊張されていましたが、施術中ゆっくりと過ごせましたでしょうか?

可愛らしい雰囲気のち-様に目尻のカールがとてもお似合いでしたね♪
    まつ毛の事で何か分からないことなどあれば聞いてくださいね!

担当:植松

• ひめぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:47:46.0

今回も丁寧にカウンセリング、施術して下さってありがとうございました!
    まつ毛は何十年ぶりにパーマしてもらいましたが、、とても満足な仕上がりです。
    眉毛も綺麗に整えて頂きメイクするのがとっても楽しみです!
    また、来月に伺います。

ひめぐま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミもありがとうございます!

生やしっぱなしでご来店していただいたので大変身でしたね♪
    表情が明るくなり、とても素敵でした!

その後、眉毛とまつ毛の調子はいかがですか?
    お手入れなどでお困りの点がございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております(^^)♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:28:03.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも可愛くまつ毛が上がってて大満足です!!マスカラ塗るのが楽しみです!

【平日限定メニュー】★まつ毛パーマ¥3960予約が空いていればラッキー価格!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます。
    まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです☆

マスカラ塗った感じはどうでしたか?
    次回ご来店の際にまつ毛の様子を聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー