5. ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)   >

Le GRACE【ル グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 江戸川駅より0分●雨の日も傘要らず●駐車場あり(要予約)[まつ毛パーマ/眉毛]
  • みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:32:36.0

とてもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
    眉毛を左右対象に描ける様になり感動!!!

美眉人気セット『眉ブロウリフト+眉WAX脱毛』メンズも大歓迎!年内限定¥6930

みー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、口コミもありがとうございます♪

WAXで形が決まっているので
    メイクするの楽になりますよね(^^♪
    感動してもらえて良かったです。

最初の3回は1ヶ月ペースでのご来店がオススメです☆
    お忙しいと思いますがお時間あるときにまたいらして下さい。
    お待ちしております!

• Komomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 08:28:58.0

久しぶりのまつげパーマでしたが
    担当してくださった方が明るく気さくで
    とてもわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくれて
    行ってよかったなぁと思えるお店でした。
    仕上がりもキレイでまだ1週間ですが持ちもよさそうです!

施術時間も早くとても助かりました!
    眉毛も気になったのでまた時間見つけてぜひ伺いたいです。

口コミ投稿遅くなり申し訳ありませんでした…

【平日限定メニュー】★まつ毛パーマ¥3960予約が空いていればラッキー価格!

komom様

口コミも嬉しすぎてニヤニヤが止まりません!
    たくさんお褒めいただきありがとうございます(^^)

komom様とは共通点が多すぎてお話もとても楽しかったです♪
    眉毛とまつ毛パーマのお得なクーポンもご用意しておりますので
    是非是非またいらしてください(^^)/

• 羽生ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 00:48:53.0

3点セットでめちゃくちゃ綺麗に可愛くしてもらいました!また次回もお願いしたいです!

極美3点セット『美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ』 ¥11880

羽生ちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

マスクでお顔の半分が隠れるので、眉毛とまつ毛で印象が決まります。
    まつ毛パーマで瞳に光が差し込みキラキラして
    眉毛WAXでトーンアップ!!
    本当にこの3点セットはオススメです!

素敵なお誕生日になったか
    また次回お話聞かせてくださいね(^^)♪

[投稿日] 2022-12-20 05:49:57.0

今回も丁寧に施術して下さってありがとうございました!
    まつ毛は綺麗にカールしてますし、いつもより細めに作っていただいた眉も合わせてメイクするのがとっても楽しみです!
    おかげさまで、女子力上がった状態で年を越せそうです
    また、来月もよろしくお願いします!
    良いお年を~

リピーター専用☆6週以内!『眉ブロウリフト+眉WAX脱毛』¥9900→¥6435

咲夜様

今年もたくさんのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

今回の眉毛デザインはいかがでしたか?
    次回の時に良かった所やメイクでやりにくい所がありましたら教えてください(^^)

お疲れのご様子でしたのでご実家でゆっくりリフレッシュして来てください♪

また来年もよろしくお願いします(^^)
    咲夜様にとって素敵な1年になりますように・・・

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:10:33.0

フェイシャルエステ同様Wax脱毛も気になっていたので、急遽プランを変更していただきました。
    心配していた赤みも数時間で落ち着き安心しました。吹き出ものが1箇所できましたが3日後には治り、肌のトーンともちもち感がUPしました。化粧ののりもよいです!
    お化粧品の事なども色々教えていただきありがとうございました。

フェイシャルエステ★エイジングケア&モイスチャーコース¥4950

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

なお様、先日はWAX脱毛ご利用いただきありがとうございました!

赤みを心配していたので数時間で落ち着いてよかったです。
    乾燥の季節なので保湿を頑張っていただきさらなるモチモチ肌へ

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:45:11.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    眉毛パーマはじめてでしたがアフターケアについても
    教えてくださりありがとうございます。
    今度はまつ毛も一緒に行いたいと思ってます。

あやのん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛にパーマをすると毛流れが矯正されて
    キリっとした眉毛に仕上がるので
    WAX脱毛と一緒に行うととても綺麗になりますし、
    メイクも簡単になるのでオススメです!

眉尻の短い毛が伸びてくるとより綺麗になりますよ♪

眉毛もまつ毛も当店にお任せください!
    素敵なお目元にデザインさせていただきます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:35:24.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!シャンプーも二回していただけることですっきりした気がします!とても綺麗だったのでまたお願いしたいです!!

りる様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます(^^)

当店ではまつげパーマのメニュー全てにシャンプーがついています。
    最初は日々の洗顔では落ちきれないメイクや皮脂汚れを落とし
    パーマのかかりを良くします。

そして最後に薬剤を綺麗に取り、
    まつ毛の補修と修復をしてくれる成分が入ってるシャンプーで
    ダメージを軽減しています!

仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

[投稿日] 2022-12-11 20:34:48.0

フェイシャル脱毛は初めてだったのですが、丁寧に施術して貰えてとても良かったです。
    このままお肌の調子を見て良さそうなら、またリピートさせて頂きたいと思います。

1日1名様限定!¥3.300で1度は試したいフェイシャル脱毛XXXを体感したい!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

咲夜様 先日はご来店ありがとうございました。
    施術後の赤みやかゆみなどは大丈夫でしたか?

WAXのメニューはお肌のターンオーバーを助けてくれるので
    定期的なご利用をおすすめさせていただいています。

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 20:22:33.0

今回は久々のまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりになりました。
    娘にも紹介して、親子でお世話になっています。
    いつかまた違うメニューにも挑戦してみたいです!

当店人気No.1★まつ毛パーマ[アイシャンプー付き]¥6600→¥4950

かん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてお越しいただいた時と比べて
    まつ毛の密度、長さ、太さ、ハリコシ
    育毛の効果が素晴らしかったですね♪
    仕上がりの良さは日々のケアを頑張っていただいてるおかげです!

今後もかん様、お嬢様のお二人とも素敵なお目元に出来るよう努力してまいります。

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 21:47:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、スタッフの方には色々と説明して頂き
    安心して施術を受けることができました。

仕上がりもとてもきれいで、まつ毛に存在感が出ました。
    おすすめのサロンです。

まる様

先日は初めてのまつ毛パーマに当店を選んでいただき
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回まる様は初めてだったのでデザインはお任せいただきましたが、
    他にもデザインはありますので、今後もまつ毛パーマを楽しんでもらえたら嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:01:14.0

はじめて眉毛のブロウリフト(眉毛パーマ)を利用しました。眉毛ワックスは体験したことがあり、パーマで毛流れを整えるまでは必要ないかと最初は思っていたのですが、やってみると全然印象が変わってびっくりしました!
    眉メイクが苦手でしたがまとまりやすく時短になります。形も自眉を生かしながら整えていただきました。
    この3点セットで顔の印象がかなり明るくなります。またお値段的にもお得だと思います。

なお様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

眉とまつ毛で大変身でしたね(^^)
    眉メイクは皆さま悩みますが、WAXとパーマでメイクが簡単になりますし
    続ける事で定着しお手入れがラクになるので
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております(^O^)

• サーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 18:23:28.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、綺麗にぱっちりの目になりました!ありがとうございました!

サーチ様
    この度は初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!しっかりと立ち上がったまつ毛、とてもお似合いでした☆その後まつ毛の調子はいかがですか?次回ご来店の際に分からない事や、ご要望などございましたらお気軽にお知らせください。またのご来店心よりお待ちしております。

• 奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:10:15.0

眉毛WAX・パーマ、まつ毛パーマをやっていただきました!
    眉毛もまつ毛も事前にしっかりカウンセリングしてくださったので、理想以上の仕上がりになり大満足です^o^!
    また次もぜひよろしくお願いします^_^

奈様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

眉毛もまつ毛も気に入ってもらえてうれしいです♪
    仕上がりの良さは奈様が自己処理せずにご来店してくださったおかげです!

また次回も一緒に可愛いお目元を作っていきましょうね(^^)

• ぷあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:58:47.0

丁寧なまつげの仕上がりのカウンセリングとアフターケアについても教えていただきました。
    別店舗でかけていたものの今回初めての施術でまつげの根元に薬液が少しついて刺激になったのか施術後まぶたが少し腫れ、元に戻るまで1日くらいかかり次回施術をしていただくならイベントの1週間くらい前などにしたいと思いました。
    仕上がりは満足しているのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:36:08.0

初めて伺ったのですが担当してくださった方の
    カウンセリングや施術がとても丁寧で仕上がりも
    大満足でした(^^)
    ケアの仕方なども教えていただきありがとうございます!
    また次回からもお願いしたいと思います!

オフ無料★フラットラッシュ(マツエク)100本¥7370→¥6820

さ様

この度はたくさんのサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    当店は丁寧にカウンセリングや施術をさせていただいておりますので
    気に入っていただけたようで良かったです。

仕上がりも束感を作ってとてもお似合いでした♪
    ご購入いただいたコーティングもトリートメント成分が入っていて、
    束感も作れるので試してみてください。

またのご利用お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:42:38.0

とても親切丁寧に対応していただきました。
    また利用させて頂きたいと思います。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ひーちゃんさん 先日はご来店ありがとうございました。

立ち上がるタイプのマツエクを混ぜてつけさせていただいたのですがどうでしたか?
    また、ご来店頂けた際には前回のマツエクの様子など聞かせてくださいね☆

[投稿日] 2022-11-23 22:49:16.0

今回は、まつげパーマと前回の眉毛脱毛とパーマがとても良かったので、リピートしました。
    いつも丁寧に施術して下さるので安心しておまかせ出来ますし、仕上がりの際に鏡を見るのが本当に楽しみです。

咲夜様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマに加え、眉WAX・パーマも気に入っていただき
    とても嬉しいです♪♪

咲夜様とはいつもお話が楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回も鏡を見る際にワクワクしていただけるよう可愛く仕上げたいと思います!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

只野より

• おそめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:40:47.0

結婚式を控えてたので眉毛を整えてもらいました。
    ワックスも思ったより痛くなく、仕上がりもきれいでした!
    また通いたいです!

黄金比美眉メニュー☆脱毛+ブロウリフト☆メンズ大歓迎!期間限定¥8800→¥6600

おそめ様

この度はご来店ありがとうございました。
    結婚式という大切な日の準備にル・グラースをお選び下さり光栄です。
    晴れの日のために少しでもお役に立ててとても嬉しかったです。
    是非お式のお話も聞かせてくださいね。

眉毛は一度だけでなく数回継続されることで完成度が更に高まります。
    ご自身でも似合う眉毛の整え方が分かってくると迷いがなくなり、お手入れがとても楽になると皆さま仰います。
    これを機に是非またいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております!!

細井

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:18:52.0

施術しながら色々教えて頂き、ありがとうございました。また伺いたいです。

平日限定メニュー!まつ毛パーマ3960円予約が空いていればラッキー価格!

しおりん様

先日はエステ、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました。
    また伺いたいというお言葉、大変嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリング、技術を心掛けていきたいと思います。

しおりん様はまだお若いのにとても美意識が高い方と感じました。
    エステは続けていくことでトラブルがあっても改善が早くなるなど強いお肌になっていきます。
    ル・グラースのエステは"攻め"より"自活力を高める"ケアで、自分本来の持つ力で輝くお肌を目指します。
    続けやすい価格帯でご提案していますので、今のうちから継続していただけたら最強です☆
    また具体的なアドバイスもさせていただきますね!

そしてその後のお肌、まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    ケアの仕方やデザインなど、なにかご要望がございましたら、次回のご来店の際にお気軽にお申し付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

中川

[投稿日] 2022-10-21 15:37:31.0

4ヶ月ぶりに来店しました。
    以前と変わらず、まつ毛パーマを綺麗に仕上げてくださいました!
    今回は眉毛のWAX脱毛・パーマもして頂いたのですが、その際のカウンセリングも丁寧で分からないところも詳しく説明して下さったので、安心しておまかせ出来ました!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

眉毛メニューも同時に体験していただき大変身でしたね!
    その後のお手入れやメイクでお困りの事はございませんか?
    最初の3回は1ヶ月おきのメンテナンスがオススメですので
    またお時間のある時に是非いらしてください!!

また咲夜様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• トモミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 14:44:44.0

前回の施術ではパーマの持ちが良く満足していたのでまたお願いしました。
    前回の施術内容を踏まえた別プランの説明をしてもらったので、とても分かりやすかったです。
    施術中はとてもリラックスできて、丁寧にして頂きました。
    仕上がりも綺麗で満足しているので、またお願いしたいと
    思っています。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご要望などございましたら次回ご来店の際に、お気軽にお申し付けくださいね☆
    これからも満足して頂けるような施術を心掛けてまいります。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 13:57:37.0

初めてうかがいました。自分のなりたい希望にプラスして、瞼には押されないようになど自分の目にもあわせて配慮し施術していただきました!施術は丁寧でリラックスできました、仕上がりもとっても綺麗にまつげがあがっていて大満足です!店内の雰囲気は心地よく、スリッパもモコモコのやつでそんな些細なところもかわいくて素敵だな~と思いました(^ ^)またお願いしたいです!

りこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

施術しながらりこ様の綺麗なまつげにうっとりしてしまいました。

いつも左右でパーマのゆるみ方に差があるとの事でしたので
    左右でやり方を少し変えてみました。
    次回ご来店いただけたらその後どうだったか是非教えてください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 18:18:23.0

まつ毛パーマをしていただきました。仕上りが綺麗で大満足です!また下がってきた頃に行きたいなぁと思っています!ありがとうございました!

さな様
    ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。満足して頂けたようでとても嬉しく思ってます!その後まつ毛の調子はいかがですか!?次回も大満足して頂けるご提案、接客をさせて頂けたらと思っております。次回のご来店楽しみにしております!また、メニューやクーポンも是非チェックしてみてくださいね!

• トモミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 14:42:40.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術中や施術後の痛みや痒みも無く、丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても良く綺麗にまつ毛が上がっており満足しています。
    寝ながらの施術だったので、とてもリラックスできる状態でした。
    お店の雰囲気もよく、担当の方がとても丁寧で優しい方でした。
    またお願いしたいと考えています。

トモミ様
     この度は初めてのまつ毛パーマを当店で受けて頂き有難うございました!また嬉しい口コミも有り難うございます!しっかりまつ毛があがって華やかな目元になりましたね!これからまつ毛パーマが好きになっていただけたら嬉しいです!違うデザインなんかも試して頂き、自分好みのまつ毛を見つけてほしいと思います。またのご来店心よりお待ちしております?

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:06:23.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明してくださり、安心しておかませできました。
    仕上がりもとても満足しています!
    違うメニューも大変興味があるので、また改めて伺いたいと思います。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ラッシュアディクトのサロンケアも
    とても満足度の高いメニューですのでオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:36:01.0

二回目のまつげパーマをしていただきました。目のきわを触る施術なのでいつもちょっとドキドキするのですが、痛いとか沁みるとかもなくいつの間にか終わっていました。前回もそうだったのですがまぶたが上がって一重が二重みたいに仕上がっていて、メイクもしやすいです!
    またお店のプランやケアの仕方について色々質問したのですが丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます!あまり頻繁にするとまつげによくないのかなと思っていましたがそうでもないようなので、また取れる頃にうかがいます。

なお様

今回も嬉しい口コミしていただき、ありがとうございます!
    しっかりケアをしてあげれば負担は最小限になります!不安な事があればいつでも相談してくださいね!ラッシュアディクトはとてもおすすめのメニューですので、なおさんには是非体験していただきたいです!またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-23 16:37:53.0

まつげパーマ3回目です。
    細かくヒアリングしてもらい、前回とは少し違う仕上がりにしていただいたのですが、とても満足です。

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    また、伺いたいと思います!

咲夜様

いつもご来店、高評価、嬉しすぎる口コミありがとうございます!
    今回も咲夜さんに絶対に似合うと思うデザインに変えてみましたが、気に入っていただけた様で嬉しいです!また次回ご来店いただいた時のパワーを頂きました!今後も相談しながらまつげパーマを楽しみましょう!お会いできるのが楽しみです

ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー