5. ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)   >

Le GRACE【ル グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 江戸川駅より0分●雨の日も傘要らず●駐車場あり(要予約)[まつ毛パーマ/眉毛]
  • chipboy126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:55:37.0

初めてお世話になりました。
    職場がこちらのサロンの近くに変わったので
    仕事前にと思い、行かせていただきました。

前に行ったサロンさんでまつ毛がまばらになってしまい
    変な方向に生えてたせいで眼球にまつ毛が
    刺さっていたのですが、こちらでカールを
    かけてもらって改善されました。ありがとうございます。

薬剤も目に入ることなく施術していただきましたし
    お任せとこちらがお伝えすれば自分にあった形に
    してもらえたのでありがたかったです。

ラッシュアディクトは継続的に
    施術を受けることで効果を得られるかと思うので
    継続してお世話になろうかなと考えています。

初回お試し☆ラッシュアディクト+まつ毛パーマh☆¥13200→¥7920

chipboy126様

初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛のまばら感、改善されて良かったです!
    可愛らしくカールしたまつげパーマとてもお似合いでしたね。

ラッシュアディクトは定期的に継続してご来店いただけると効果が実感していただけると思います。その時にまつ毛の状態を見させて頂ければとおもいます。

そして、ご購入いただいたホームケアを毎日使用することで、より効果を実感していただけるとおもいます

是非是非次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中川

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:16:34.0

まつ毛の長さや状態を見て(左右のバランスなど)カールして下さるので仕上がりがとてもキレイです。
    眉のブロウリフトとWAX脱毛のセットなので眉もすっきりして次の日からアイブロウがとても楽になります。
    大変満足しています。

☆美眉人気セットNo.1 美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ ¥11880

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

マコ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりにマコ様のまつげパーマをさせて頂き、しっかりケアしてくださってるのでロングまつ毛健在でしたね!
    眉毛の方ははじめて施術させて頂きましたので、次回お手入れしにくかった部分とかありましたら教えていただけるとありがたいです☆

担当:植松

• risuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 14:58:01.0

一部のまつ毛が、うまくビューラーで上がらないので、まつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧に相談にのっていただき施術も工夫して下さって、しっかり立ち上がった大満足のまつ毛にしていただけました。いつも目がゴロゴロしていたのもおさまりました。まつ毛パーマだけで、マスカラをつけたような目になったのもびっくりです。もっと早くにまつ毛パーマをすればよかったです。ありがとうございました。

★まつ毛パーマ平日限定クーポン!予約が空いていればラッキー価格!¥3960!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

risu様 先日はご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

目尻のまつ毛もしっかり上がって、お手入れしやすくなったでしょうか?

また気になるところがあればご相談下さい☆

担当:植松

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:17:55.0

1週間後に予定だったwax脱毛を急遽やりたくなって予約しました。
    カルテを見てもらったら1年半ぶり!!そりゃ毛穴もつまっているし、産毛も生え放題でしょう…
    waxした直後からもうスッキリ感←気持ち がきて、終わった後鏡を見てつるつる感と肌が明るくなった感が見てわかって大満足でした♪
    VOSパック付きなので処理後のケアも◎
    施術後日焼けにご注意!とのことで日焼け止めちゃんと塗りました。あとは、気温が下がる事も出始めたので乾燥にも気をつけなきゃなと。
    エステなんですけど癒し空間です^ ^

速攻実感!『スーパーフードWAX脱毛+VOSパック』¥12100→¥9680

やす様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術中からみるみるお肌が生まれ変わっていくのがWAXの強みです!
    パックもして施術後のツルツルお肌がとても素敵でした(^^)
    また一緒にケアしていきましょう!!

日焼けや乾燥の対策は年中無休でお願いします☆笑

担当:小島

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 20:09:11.0

理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです。
    施術もとても丁寧でした。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

まる様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

おうちでのお手入れのコーティングをしっかりしていだだくとカールの持ちも良くなります。
    そして4週間から6週間の間にまつ毛パーマをかけ直していただくことにより、カールがキレイに保てるのでおすすめです☆

[投稿日] 2023-09-23 20:03:10.0

前回のことを踏まえながら丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    そしていつも口コミありがとうございます♪
    今回はカール感を出してみましたが持ちがよくなればいいなぁと思います。
    バリ旅行楽しんできてくださいね。
              担当 中川

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:05:24.0

眉毛ワックス脱毛の施術をしていただきました。はじめて担当してくださったアイリストさんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望に合わせていただいたので安心できました。
    終わった後に眉毛メイクも教えていただいたので、今まで自己流で軽く済ませがちでしたがまたやってみようと思います。ありがとうございました!

レディース☆似合わせオーダーメイド眉毛ワックス脱毛¥4950→¥3960

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

なお様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

数日過ごしてみてどうでしたか?
    メイクしやすくなりましたでしょうか?

なお様の元の眉毛がキレイなのでWAXで整えて、少しのメイクでキレイになりましたね♪
    分からないことなどあればご来店の際聞いてくださいね!

担当:植松

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:35:52.0

久しぶりのお戻りエステでした。
    新しいメニューになったと聞いてどんなかな?と予約しました。
    肌診断から始まり、施術しながらまるっと説明してくれる!前から変わりません…さすがです。自宅でのケアもいつも勉強なりました。
    今回はラッシュアディクトも追加してもらいました。
    肌のトーンアップとリフトアップ、あと目が今もパッチリ開いてます!私的ですが…やっぱりエステ自体すごい久しぶりだったので、違いがはっきりわかって納得です。
    ハンドマッサージが私は大好きなので、ハンドマッサージ付きのコースを予約しました!
    毛穴がおそろしくつまっていたので、スーパーフードWAX脱毛をしてみよう♪とお話しました。
    もぅ、お任せでお願いしますm(_ _)m

やす様

たくさんの素敵な口コミありがとうございます。

私も久しぶりにやす様のお肌を触らせていただき

クレンジング後のかなりの肌トーンアップに手ごたえがあり

楽しく施術させていただきました!!

新エステでは肌診断もスコープを導入したので

酸化した皮脂と新しい皮脂がUVライトでその場で確認できるので

お客様にとても好評です!

夏の終わりのお肌は強い紫外線のダメージにより

お肌が硬く、厚くなってさらに乾燥状態となってしまうので

WAX脱毛(とくにスーパーフードワックス)はすごくオススメです!

是非、赤ちゃんのようなモチモチ肌を実感いただきたいです(^^)

担当:濱野

• auuuukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:23:06.0

今回もリピートでお世話になりました。
    前回の感じでというざっくりしたオーダでしたが、
    イメージ通りに仕上げていただき、
    ありがとうございました^_^

人気No.2★似合わせまつ毛パーマ[アイシャンプー付き]¥6600→¥5500

auuuuka様

先日はご来店ありがとうございました。。。

好きなデザインが見つかり、気に入っていただけて良かったです!
    そこからの細かい似合わせデザインはお任せ下さい☆

また、来月もお待ちしております♪

担当 植松

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:06:42.0

接客等は優しくて大変満足しました。ですが、まつパをしている際に目が染みてとても痛かったです。痛い以外はいい雰囲気の場所でした。

の様

そして貴重なコメントをありがとうございます。
    接客、雰囲気喜んで頂けて大変うれしく思います。
    施術時に沁みたとの事、痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    お声をかけた際に大丈夫と言って下さっていた時は我慢されていたのですね。
    本心に気付くことができず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    これからはそのような事の無いよう、技術の向上に努めて参ります。

次回はの様にご満足いただけるような施術を是非させて頂きたい!と思っております。
    体質や表情の癖でも沁みる事がある場合もあります。
    沁みたタイミングや場所などお伝えいただけましたら、次回はその点も細かく確認しながら施術させていただきたいと考えております。
    もう一度足をお運び頂けましたら幸いです。

の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中川

[投稿日] 2023-08-24 18:17:57.0

前回を踏まえて、さらに理想にしてもらいました。ありがとうございます。

人気No.1★ウル艶まつ毛パーマ[高濃度ケラチンTr付]¥7700→¥5940

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!デザイン気に入ってもらえたようで良かったです!またのご来店心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 19:02:27.0

眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらって、夏休み快適に過ごしてます^ ^いつもありがとうございます!!これからもお願いします^o^

☆美眉人気セットNo.2!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥8800

りー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はイベント前のお手入れ!
    普段よりガッツリ上げたのも似合ってたー可愛かったー(*^^)ノ
    丸みの少ない立ち上げデザインは
    バラつきが少し早めに気になると思いますので
    ご自宅でのコーティングは必須でお願いします!

担当:只野

• nrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:26:19.0

以前から小鼻の黒ずみに悩んでおり、興味のあったメニューを手頃な価格で体感できることを知ったためすぐに申込ました。

まず、お店は駅からアクセスしやすい上、とても落ち着けるプライベート空間のサロンで、心地良いソファと丁寧な接客、毛布をかけてくださるなどの配慮もいただきながら、丁寧にカウンセリングを対応いただきました。

施術についても、素早く丁寧で、ホットワックスは熱くないし剥がす際もほとんど痛みを感じず、終始マッサージを受けているような感覚でした。

なにより嬉しかったのは、施術後、期待以上にお肌が綺麗になったと感じたことです。黒ずみはほとんど消え、ついでに頬も少しリフトアップして喜びました笑

保湿や日焼け止めを塗っていただくなどのアフターケアも万全で、その後ノーメイクで帰宅したのですが、頬が赤くなることも全くなく、一日中つるつるツヤツヤな顔で過ごせました。

ちなみに、おまけで顔パックもいただいたのですが、その様な自宅でのアフターケアのサポートがあるのも良心的で、また通いたいと思えるサロンでした。

このクオリティで3300円で体感できるのはおすすめです!ありがとうございました!

1日1名様限定!¥3.300で1度は試したいフェイシャル脱毛XXXを体感したい!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

nr様 先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

WAX XXXは低温で痛みも感じにくいのが特徴でありますのでご体験頂けて良かったです。
    また、WAXは施術後すぐに変化を感じて頂けるので一緒に感動出来てわたしも嬉しかったです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当:小島

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:35:42.0

以前美容室の方からカット+フェイシャルエステをお願いし、その際にワックス脱毛をおすすめされて、今回こちらから予約を入れました。
    本当にツルツルのお肌になれました!
    当日は帰ったあとに少しお肌が火照ったりもしたのですが(肌荒れや熱いというのではなく、何か施術を受けたなと分かる感じ)、翌日には収まっており、数日ツルツル肌が続いています。
    化粧のりも、スキンケアの馴染みもよく、メイクやスキンケアが楽しいです。

ふとう 様

カット、フェイシャルWAX脱毛のご利用ありがとうございました。

お肌のつるつる感を楽しんでいただけてよかったです!

化粧ノリが抜群によくなるのもそうですが、

化粧水の浸透力アップで

エアコンの風や紫外線によるダメージで乾燥してしまったお肌にも効果的です!

ヘアーもショートスタイルがとてもお似合いでした。

今後のスタイルチェンジではパーマスタイルもお似合いになると思います(^^)

お手入れなどでなにかあればいつでもご相談ください!!

担当:濱野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:01:05.0

今までも何度かまつげパーマをしていただいたのですが、ラッシュアディクトを続けて伸びてきたということで少し違った形にしていただきました。状態を見てデザインを提案していただけるのでありがたいです。丁寧に上げて頂いたのでまつ毛の存在感がアップしました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!ラッシュアディクトで伸ばしていただいたので今回はカール感もだしてとてもお似合いでしたね。色々なあげ方で、なお様のお好みのまつ毛パーマのデザインが見つけて頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当中川

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:41:23.0

最高の仕上がりで大満足してます(^^)
    私好みの感じにしてくれたことにも感謝感謝です♪
    ありがとうございました(*´∀`)

オフ無料★フラットラッシュ(マツエク)80本¥6270→¥5720

みっこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ずーっと仰っていたブルーのカラーエクステ
    とってもお似合いでした☆
    気に入ってもらえたようで良かったです!

普段でも楽しめるカラーエクステもあるので
    色々楽しむのもいいですね(*^^)ノ

担当:只野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:51:55.0

担当してくださった方は丁寧でしたし希望を伝えながら提案もしていただき、仕上がりも満足でした(*^-^*)
    店内も綺麗で清潔感のあるお店でした。

オフ無料★フラットラッシュ120本¥8470→¥7920→更に平日限定¥7480

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

あ様 ルグラースへのご来店ありがとうございました。

ボリュームたっぷりで可愛い目元になりとてもお似合いでした!
    お伝えしたようにカラーエクステなどご用意もありますので
    次回以降もご希望に沿った目元になる様に施術させて頂きます☆

またのご来店お待ちいたしております。

小島

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:32:28.0

いつもお願いしてます。楽しくてあっという間に終わってました!沖縄の湿気にも負けないバチバチのまつ毛ありがとうございましたっ!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつもありがとうございます。沖縄のお土産話し楽しみにしています♪
    またのご来店お待ちいたしております♪

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 19:31:36.0

仕上がりとても満足しています。
    前回同様にケアなど丁寧に教えてくれました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    またお話ししましょうね♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:33:10.0

まつ毛、眉毛パーマをやっていただきました。眉毛パーマは初めてだったのですが、下がり眉が上向きになりとってもメイクしやすくなりました。また次回もお願いしたいと思ってます。

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます!

前回から眉毛伸ばしてきてくださったから
    パーマの効果がよく出ました!
    下がり眉毛さんにはオススメなので
    メイクがしにくくなってきたらパーマのかけ直しする時期です。

また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

担当:只野

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:01:51.0

今回もありがとうございました!!!毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます(^-^)
    8月また行きますー!!!!!

りー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も可愛かったー楽しかったー☆

8月も私に会いに来て♪来て♪笑
    またお話たっぷりしよーね(^O^)

担当:只野

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:04:03.0

まつげパーマと同時にネイルオフもしてもらいました!
    どのような仕上がりがいいかしっかり聞いてもらい、満足な仕上がりになり、とっても満足です!
    受付と施術する場所が違うので、そこだけ注意です!

当店人気No.1★まつ毛パーマ[アイシャンプー付き]¥6600→¥4950(土日祝)

ゆりりん様

先日は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき
    ありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます!

ネイルとまつ毛の同時施術は時短になるので人気あります☆
    仕上がりも気に入ってもらえたようで良かったです(^O^)

施術はリラックスできるように別の建物になっており
    わかりにくくて申し訳ございません(>_<)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:只野

• auuuukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 17:01:44.0

今回もあまり上手く希望をお伝えできませんでしたが、
    好みなど聞き出していただいて、
    希望に沿って仕上げていただきました!
    また1ヶ月丁寧にケアをし、
    頑張ってキープしたいと思います。
    また宜しくお願いします^ ^

auuuuka様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミも書いていただき嬉しいです!ありがとうございます!

まつ毛のデザインは伝えるのが難しいですよね、、
    少しでも気になる所やこうなりたい!などあれば
    お気軽に仰ってくださいね♪

また来月のご来店お待ちしております(^O^)

担当:只野

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 07:48:09.0

今回もまつ毛パーマをしていただきありがとうございます。
    リピートすることによってまつ毛の生え方などを
    よくみていただき自分に合ったカールなどを
    ご提案してもらい可愛い理想のパーマになりました。

施術中も気さくにお話しできて
    楽しい時間を過ごせました。

せいか様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は少しデザインを変えてみましたが
    その後いかがですか?

まつ毛が可愛いとテンションも上がりますよね~(^O^)
    また次回も相談しながらデザイン決めましょう!

私もいつもせいか様に癒されてます♪
    またお話しましょう(^^)/

担当:只野

• ひめぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:20:33.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

フェイシャルエステ★エイジングケア&モイスチャーコース¥4950

ひめぐま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

施術前と後でお肌の水分量がグッとあがったのでお肌がモチモチの仕上がりになり
    良かったです♪

夏は紫外線によるダメージやエアコン、汗によって
    お肌が乾燥しがちになってしまうので

化粧水をたっぷり手でおさえて優しく浸透させて頂けるといいと思います!

担当:濱野

• 右京さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:15:45.0

とても安く施術して頂きました

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後いかがでしょうか?またのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:31:48.0

初めてまつげパーマとWax脱毛で来店しましたが、カウンセリングを受けてこちらの希望を伝えた際自分に合ったメニューをプロ目線からアドバイスして頂きとても有り難かったです。
    また、かなり落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることができ、仕上がりもとても綺麗に丁寧に可愛くして頂きとても良かったです!ありがとうございます!また次回もお願いしたいです。

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ブロウリフトも追加していただいたので
    下がり眉が矯正され明るい雰囲気になり
    とても素敵でした(^O^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    お宮参りのお話もぜひ聞かせてくださいね(^^♪

担当:只野

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:07:53.0

フェイシャル脱毛WAXを1年ぶり位にお願いしました。
    肌がツルツルになり肌のトーンも少し上がった感じがしました。
    毛穴も引き締まってとても満足です。
    化粧ノリも良くなるのでやって良かったです。

瞬間小顔『フェイシャルWAX脱毛』ライスWAXXXX¥9900→¥7920

マコ 様

エステ・へアーともにいつもご来店ありがとうございます。

フェイシャルWAX脱毛が一年ぶりくらいで
    私も驚きました!!

マコ様は毎日のホームケアをしっかりされているので、
    ご来店の度にお肌をさわらせていただけるのが楽しみです(^^)

WAXの期間が空いていた分WAXの良さを再度
    実感いただけてよかったです!
    汗ばむ季節はただでさえお化粧のノリが悪いので
    朝にキレイにのるとうれしいですよね!

今後もお手入れ方法やSTELLAの使い方などお話し出来たらと思います。

[投稿日] 2023-07-08 18:17:53.0

丁寧にカウンセリングして頂き、イメージにあった仕上がりでした。ありがとうございました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。とてもお似合いで可愛かったですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 16:33:42.0

いつも希望通りの派手すぎずぱっちりした目元に仕上げて下さり、ありがとうございます!持ちも良く、とても気に入っています!またよろしくお願いします!

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます!

ゆう様の可愛らしい雰囲気にぴったりのデザインで
    とてもお似合いでした(^^♪
    気に入ってもらえて良かったです!

眉WAXでのご来店もお待ちしております(^O^)

担当:只野

ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー