5. ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)   >

Le GRACE【ル グラース】

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 江戸川駅より0分●雨の日も傘要らず●駐車場あり(要予約)[まつ毛パーマ/眉毛]
  • りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:06:40.0

最高すぎて何度もお願いしています!
    自分の好みや今のまつげの状態からデザインを提案してくださるので、1人じゃ何がいいか決められない私にとって本当にありがたいです(≧∀≦)
    ラッシュアディクトの存在も知ることができて実際に使用していますが効果を実感しています。使用してよかったです♪
    毎回丁寧にきれいにやってくださりありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします!

人気No.1★ウル艶まつ毛パーマ[高濃度ケラチンTr付]¥7700→¥5940

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ラッシュアディクトの美容液を使用してくださってからの、まつ毛の成長とても嬉しいですね♪

これからも健康なまつ毛を維持できたらなと思います

スーパーロングまつ毛のりこ様のまつげパーマを毎回どのロッドであげようか考えるのがとても楽しいです。

是非また任せてくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 中川

[投稿日] 2024-01-08 11:05:01.0

今回も居心地良く過ごさせていただきました。
    前回からの状態を確認していただき、
    好みの感じに仕上げていただきありがとうございました!
    また、今後のケア方法についても丁寧にアドバイスをいただき、がんばってみようと思います^ ^

素敵目元に自信☆似合わせまつ毛パーマ¥6600→¥5500アイシャンプー付き

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様 先日はご来店ありがとうございました!

クチコミもありがとうございます☆

コンタクトの目のゴロゴロは大丈夫でしたか?
    もし施術後気になる様でした、ケースをご持参いただいてご来店時に外して頂くか、メガネでご来店頂くと安心だと思います!

まつ毛ケアはすごく大切なのでがんばってケアして頂けると幸いです。。。♪

担当*植松

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:37.0

とても満足です。また行きたいです。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!

はじめてあや様のまつげパーマをさせて頂いたのですが、満足して頂けてよかったです♪
    次回ご来店の際にカールの持ちなど感想聞かせてくださいね☆

担当*植松

• たなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 14:24:10.0

昨日、フェイスエステと眉毛を整えて貰いマツパをし、髪のその後カットとカラーリングをしてもらいました。
     半日かけて全てをやってもらい、正直疲れました。が、どれもお任せでやってもらったのですが、仕上がりはとても満足しました。お値段が少々お高いなと感じますが、これだけの仕上がりだと大満足。
     これからも定期でお願いしようと思っています。
     スタッフの皆さん、毎回ありがとうございますm(_ _)m

☆美眉人気セットNo.1 美眉ブロウリフト+美眉WAX脱毛+美まつ毛パーマ ¥11880

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

たなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

1日美容DYAお疲れ様でした!
    キレイになるお手伝いをさせて頂きましたが満足していただけたようでうれしいです(^^)

担当*植松

• ミカリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:35:10.0

私のつたない説明にも関わらず、希望通りにまつ毛パーマをかけてくれてとても嬉しかったです。
    そしてお店がめっちゃいい香りで癒されました。

初回お試し☆ラッシュアディクト+まつ毛パーマh☆¥13200→¥7920

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

この度は初めてのまつげパーマに当店をご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございました。

初めてでしたのでご希望にそえるようにあげさせていただきましたが気に入っていただけたようでよかったです♪

とてもお似合いでしたね♪

ご購入いただいたコーティング剤でまつ毛パーマの持ちもよくなります
    また紫外線や乾燥、摩擦などからも守ってくれますのでしっかりケアをしてまつ毛パーマをこれから楽しでくださいね

ラッシュアディクトは続けていただくことによりより効果がえられますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:中川

• sss...さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:03:27.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    前回からの経過を施術前にしっかり見ていただき
    自分の理想のまつ毛のカールをして頂けました。

施術中も痛くないかや染みてないかなど
    たくさん気遣っていただき落ち着いた雰囲気で
    受けることができました。

仕上がりもとても可愛く大満足です。
    またお願い致します。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪

sss様の可愛らしい雰囲気に合わせてパーマをさせて頂きましたが
    気に入っていただけたみたいでよかったです♪

またより一層可愛くなるお手伝いをさせてくださいね☆

担当:中川

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:30:51.0

お店の雰囲気もいいし、いつもリラックスして施術受けてます。
    いつも私のしてほしいカール具合に仕上げてくださるのでご指名させて頂いてます!
    安心してお任せできるので、恥ずかしいですが寝てしまうことはしょっちゅうです。
    仕上げてもらうと気分も上がり、気合が入ります!
    いつもステキに仕上げて頂きありがとうございます。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

マキ様 先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!!!

安心して任せて下さり、ありがとうございます。。。
    コーティングとトリートメントもしてくださりありがとうございます!
    まつ毛パーマのカールの持ちも良くなるので、次回ご来店の際どうだったか教えて下さいね☆

また、来年もステキなまつ毛にしていきますので、よろしくお願い致します!

担当*植松

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 23:46:36.0

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつげパーマは4回目ですが、仕上がりも思い通りで鏡を見るたびにばっちり上がったまつ毛を見て気分が上がります♪♪
    とっても居心地が良く、施術中爆睡しちゃいました。(-.-;)y-~~~
    またぜひ、よろしくお願いします。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい限りのクチコミです!
    ご希望をお受けしてからは、ゆっくりとした時間を過ごせる様にしておりますので、また睡眠しに来て下さいね!
    その間にばっちりまつ毛と眉毛に仕上げます♪

今年もありがとうございました。。。
    来年もよろしくお願い致します。。。☆

担当*植松

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:50:25.0

予約時には眉毛のパーマも含んだセットにしていたのですが、施術の際に毛流れをチェックしてくださり、パーマしなくても大丈夫そうなので、なしのコースに変更しましょうと言ってくださいました。いつも状態を見て臨機応変に対応してくださるので助かります。
    まつ毛パーマ+眉毛ワックス脱毛をしてくださいました。かなりしっかり上がって見た目が華やかになって満足です。またお願いしようと思います。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

なお様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

施術の前にはカウンセリングでご希望を聞きますので、何かあればご相談下さい!

今年も沢山ご来店ありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願い致します。。。☆

担当*植松

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:47.0

いつも丁寧に施術いただき、満足しています。
    お店も静かな場所にあるせいか、落ち着きます。
    これからも定期的に通いたいお店です。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

かん様 先日はご来店&嬉しいクチコミありがとうございました♪

まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    育毛も頑張ってして下さってありがとうございます!

今年もいっぱいご来店ありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いします。。。

担当*植松

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 15:25:29.0

今回もとても大満足の仕上がりでした。
    美眉ブロウをしてもらうと眉毛が書きやすくなります。
    とてもキレイに整えてくれます。
    まつ毛パーマもいつも満足いく仕上がりでキレイです。
    今回もありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

マコ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます!

いつも3点セットをして頂きまして、ありがとうございます♪
    もし、やりにくい所など出て来たら遠慮なくおっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね☆

担当*植松

• 千代ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 17:16:07.0

初めて人様に眉毛を整えて頂きました。すっきりして目元が明るくなった気がします。説明も丁寧で眉の書き方も教えて貰いました。静かな雰囲気の店内でリラックス出来ました。

レディース☆似合わせオーダーメイド眉毛ワックス脱毛¥4950→¥3960

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

千代ちゃん様 先日はご来店&クチコミありがとうございます♪

初めての眉毛waxでしたが、お家に帰ってからお痛みなど大丈夫でしたか?
    何度か通って頂くと、眉毛も細くなり痛みが軽減されてくるので、最初のうちは頑張って月1で通って頂く事をおすすめしております。

次回ご来店の際にやりにくい所などあれば、教えて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております。。。

[投稿日] 2023-12-04 08:12:24.0

今回はトリートメント付きのメニューでお世話になりました。
    アフターケアの方法など、丁寧にご説明していただきました!
    乾燥している季節だからこそ、
    いつもよりしっかりとケアをする必要があるとアドバイスいただきましたので、頑張ろうと思います^_^

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントコースをお試し頂きましてありがとうございます。
    ホームケアもしていただく事によりより良いまつ毛の状態が保たれるので、お家でもケアを頑張って頂けると嬉しいです!

また、まつ毛のお悩みなどあればご来店時にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております。。。☆

担当*植松

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 14:35:21.0

丁寧に形決めから対応していただきました。
    自分でのお手入れの仕方も、見せてもらいながら説明していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

みーこ様 先日はご来店&クチコミありがとうございます♪

2回目の施術でしたが、眉毛の形が整ってきましたね!
    徐々に眉毛も生えにくくなってきますので、来店周期も一緒に決めて行きましょうね!
    やりにくい箇所などあれば、次回教え下さいね!

またのご来店お待ちしております。。。

担当*植松

• moさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 19:19:24.0

希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

前回と同様にあげさせていただきましたが

希望通りとおっしゃっていただけてうれしく思います!

いつもお忙しいと思いますが

また時間を見つけてご来店頂けることを

心よりお待ちしております。

担当 中川

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 22:27:08.0

今回は眉毛とまつ毛パーマを予約しました。
    デザインのイメージなど特に何も決めないまま当日を迎えてしまいましたが、とても親身になって施術していただきました。似合うデザインについてアドバイスを頂いたり、自分の好みを引き出して下さる会話だったり、理想が曖昧だった自分でも、仕上がりを見てこれが理想だと思えるほど可愛くして頂きました。
    安心しておまかせ出来ると思います。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

はるか様 先日はご来店、クチコミありがとうございます!

眉毛もまつ毛もおまかせさせて頂きありがとうございます♪
    めちゃくちゃ可愛くて見とれてしまうくらいでした(≧▽≦)

何回か眉毛は通っていただけると眉毛が生えずらくなってきて自分でもお手入れしやすくなりますので、よろしければ来月もお待ちしております☆

担当*植松

• chipboy126さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:00:18.0

2回目の来店でした。
    この度は私のブレブレなワガママな要望にも
    嫌な顔せずご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりすごい良かったです!
    メーテルロットっぽい感じの仕上がりに
    していただいたと言った説明を
    された気がしますが、私のまつ毛には
    今回のが1番合っているかなと思いました。

今後は可能であればこのデザインで
    お願いできたらと思います。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

chipboy126様 先日はご来店ありがとうございました。

はじめてchipboy126様のまつげパーマを担当させて頂きましたが、素晴らしい自まつ毛でしっかりパーマがかかるかドキドキしましたが、きれいに上がりましたね♪

次回も同じデザインにすることも可能ですし、他にご希望があればまたご相談しながらデザイン変更も可能ですので、気軽にご相談ください!

担当*植松

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:49:11.0

長年ニキビに悩んでいましたが、フェイシャルワックスをしてから肌質が改善しました。肌についてアドバイスももらえます。
    ニキビ顔でエステに行くのはちょっと…と気が引けてしまっていた私ですが、早く行けば良かったと後悔。。
    なので、肌に悩みを持っている方にこそおすすめです!
    家に帰って自分で化粧水をつけたときがまじで感動しました。化粧水つけるのが楽しくなります。

1日1名様限定!¥4.400でお試し!ニキビ、毛穴、くすみ、たるみにアプローチ

のん様

ヘアーとご一緒にご利用いただきありがとうございます。

ニキビ肌で悩まれていたとの事で

ご自宅に帰られてから感動して頂けて大変うれしいです(^^)

お肌状態が良くなると、毎日のケアもより楽しくなると思います!

ニキビ後はお肌の表面が硬くなり

水分が浸透しにくくなり、より乾燥し、逆に皮脂が出やすい状態となってしまうため

このWAXケアが有効となります!

定期的にケアを続けていただくと、個人差はありますがお顔周りの毛も薄く細くなる

効果も期待されます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:濱野

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 19:32:49.0

初めてのフェイシャルワックスでした。思っていたより熱いのと痛みがありましたが、慣れれば大丈夫な程度だと思います。施術後、帰宅してから翌日の朝まで赤みが出てしまい、自分の肌には少し刺激が強かったのかなと思いますが、手触りは吸い付くような感じで明らかに変化しました。他に気になるメニューもあったので、また色々チャレンジしてみたいと思います。

速攻実感!『スーパーフードWAX脱毛+VOSパック』¥12100→¥9680

まな様

早速のコメントありがとうございます。

初めてのWAXだったので驚かれたと思います。

赤みのでかたやWAXをはがすときの痛みにつきましては

お客様個々のうぶげの量やお肌の厚み乾燥具合や季節の肌の変化によって

違いがございます。

翌日に赤みは落ち着いたとの事なのでご安心いただければと思います。

また個人差はありますがWAXは回数を重ねていただくと毛が細くうすくなり、お肌のターンオーバーも

助けてくれるので肌質改善も期待されます!

近々お嬢様の七五三をされるとの事だったので

ファンデーションののりや肌つや透明感は抜群に良くなっていると思います(^^)

素敵な七五三をお迎えください!

担当:濱野

• きっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:00:57.0

眉毛ワックス脱毛をやりました。ちくっとした痛みはありましたが、注射ほどは痛くなく耐えられる痛みでした。
    私のメイク方法に合わせた眉毛の太さに仕上げてくださり、満足でした。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

きっき様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!

しっかりしている眉毛なので少しお痛みがあったと思います。。。
    なので、3~4回は4週~6週の周期でご来店いただけると眉毛も細くなり生えづらくなってきて、痛みも少なくなります。
    ご都合がよろしければ続けてのご来店をおすすめしております!

またご来店の際にはやりにくかったところなどあれば次回ご来店の際お伝えくださいね!

• かんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:38:23.0

今回はまつ毛パーマのみお願いしました。
    ラッシュアディクトのチケットとの予約の連動があれば、分かりやすいかなと思いました。
    いつも心地よい時間を過ごさせていただき、仕上がりにも満足しています。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

かん様 先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます!

ラッシュアディクトのご予約の件、ご指摘いただきましてありがとうございます!
    近々改善する予定でおりますが、今のところラッシュアディクトのご予約に関してはお電話にて承っております。

右側のまつ毛が少しさみしくなってきていたので、育毛剤を頑張ってつけて頂きたいです!
    まつ毛がしっかり伸びてきた際にはまつ毛パーマのデザインを相談して決めていきましょうね♪

またのご来店こころよりお待ちしております☆

担当*植松

• りこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:30:43.0

今までまつげパーマをしましたが上がりにくかったので相談したら、そこも含めて施術してくださりぱっちりまつ毛が上がってすごく嬉しかったです!
    眉毛の形はお任せしましたが綺麗に仕上げていただき満足です!

☆美眉人気セットNo.2!『まつ毛パーマ+眉毛WAX特別セット』¥11550→¥8800

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

りこちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

自まつ毛がしっかりしていて長さもあったのでパッチリ上げて、眉毛も自眉の毛流れを生かして、自然な感じにさせて頂きましたが、その後いかがでしたでしょうか?

また次回ご来店頂ける際にはどうだったか教えて頂けたら幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております。。。

担当*植松

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:53:02.0

まゆ毛の施術をしてもらいました。初めてだったのでアレルギーのことなど、丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入りました。またお願いしたいです。

☆美眉人気セットNo.3『眉毛WAX脱毛+眉毛ブロウリフト』メンズも大歓迎¥6930

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

みーこ様 先日はご来店ありがとうございました!

はじめての眉毛のメニューでアレルギー反応など心配でしたが、赤みもほとんど出なくてよかったです♪

眉毛の元の形もキレイでしたので、自眉をいかしたデザインにさせて頂きました!
    次回ご来店の際ご希望のデザインなどあれば教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしております。。。

担当*植松

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:25:46.0

まつ毛パーマが左右をそれぞれかかり方が違うのですが、今回も仕上がりが同じになるように施術していただけました。また、眉毛も前回よりも仕上がりが自然な感じとなりとても気に入っています。
    また是非、お願いします。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

まつ毛パーマは久しぶりにさせていただきましたが、左右のロッドを変えてバランスよく見せ、まつ毛の長さも引き立つ組み合わせが見つかり可愛い仕上がりになりましたね!
    眉毛は初めて施術させていただきましたが、気に入っていただけた様で安心しました☆

また、何かこうしたい!とかご希望がありましたら相談しながらデザインを決めていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。。。

担当*植松

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 22:40:36.0

結婚式を控えているので、普段行くことのないエステの予約をしました。
    ほとんどエステ経験ゼロで、産後はスキンケアもまともにできていなかったのですが、施術前にとても丁寧に内容の説明をいただき、Waxのパッチテストもしていただいたので、安心して受けることができました。
    施術中も説明してくれながら、結婚式や子供の話などしてくれたのでリラックスできました。
    Waxを剥がした箇所は、触るとなめらかで明らかにトーンアップしていました!
    半顔ずつ、少しずつ進めては鏡で効果を見させてもらったので、変わっていく様子がとても楽しくて嬉しかったです!
    とくに、パック後の鼻が高くなったのが衝撃的で、自宅に帰っても効果は続いていました。
    こんなに変化があったのに旦那は気づいてくれませんでしたが(笑)私は大満足しています!
    とても贅沢で居心地の良い時間をありがとうございました^_^

まりえ様

たくさんの素敵な口コミありがとうございます!!

お子様が小さいとなかなかご自身のお肌ケアに時間をつくることが難しいと

思いますが、結婚式を控えていらっしゃるとのことだったので更なる美肌へ!

毎日の化粧水や乳液をつけた時に

ちょっとだけ多めの化粧水を軽く手のひらでおさえてあげるだけでも

お肌の乾燥状態が改善されると思いますので是非やってみてください!

お肌ケアはいつスタートしてもけケアした分だけ必ず美肌として結果がでます!

お肌が美しいと気持ちもルンルンとたのしくなりますよね(^^)

今回のWAXも大変喜んでいただけたようで

コメント読ませていただいて私も凄く嬉しかったです。

お手入れ方法などなにかあればご相談ください☆

素敵な結婚式が迎えられる事を心からお祈り申し上げます。

担当:濱野

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:09.0

今回初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、心地よい時間が過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

人気No.2★似合わせまつ毛パーマ[アイシャンプー付き]¥6600→¥5500

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

かん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます♪

初めてかん様のまつ毛パーマをさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はどうですか?
    まつ毛の根元にカールがつく可愛らしいデザインをさせて頂きました!

また、次回ご来店の際に相談しながらデザイン決めましょうね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。。。

担当*植松

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:20:21.0

今回ははじめてトリートメントつきの施術をしていただきました。ラッシュアディクトを併用してまつ毛が長くなってきたので、今までと違うロットを提案していただきました(ムーンロッド?というものだったと思います)知識がないのですが毎回カウンセリングを丁寧にしていただけるので助かっています。
    しっかり上がったのでとても満足です。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

なお様 先日はご来店、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

ラッシュアディクトでケアもして頂き、ロングまつ毛になっているので、色々カールを試してみるのも楽しみですね♪
    トリートメントもしていただいてパーマのカールの持ちもよくなりますので、経過も楽しんでくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。。。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 07:45:17.0

今回で5回目ですがいつもお店の雰囲気が良くとても落ち着く時間を過ごさせて頂いてます。
    自分自身人見知りですが
    担当してくださった方もとても優しく
    リラックスできました!

まつ毛もとっても可愛くしてもらい
    今回も大満足です。

せいか様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにせいか様のまつげパーマをさせて頂き、可愛らしい雰囲気に合わせてパーマをさせて頂きました!

高濃度ケラチントリートメントもしていただきましたが、まつ毛パーマの持ちはどうだったか、次回ご来店の時に教えて頂けたら嬉しいです!

またリラックスしに来てくださいね☆

[投稿日] 2023-10-09 23:17:14.0

今回も丁寧な接客と、好みに沿った提案をしてくださいました^ ^  トリートメントでどの様な効果がでるか楽しみです。

Le GRACE【ル グラース】からの返信コメント

auuuuka様 先日はご来店ありがとうございました。

はじめてトリートメントコースでお試しありがとうございます!
    当店のまつ毛トリートメントは、ケラチンたっぷりでまつ毛パーマをかけてもまつ毛のダメージを最小限におさえてくれるのでまつ毛にとても良いです!

また次回ご来店の際には、まつ毛の状態見せてくださいね♪

担当*植松

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:42:27.0

まつげパーマは初めてで不安もあったのですが、各工程で「~~します」と声をかけてくださったので安心しました。
    痛みもなく、施術後に少し目が充血しましたが、それも家で目薬をさしたらすぐ治りました。
    仕上がりはすごくきれいで、アイドルなみたいなまつげ!笑で大興奮です。
    商品の渡し間違いなど施術以外でトラブルはあったものの、お店の方から連絡してくださり、その後の対応もとても丁寧でした。(何度も利用していますが、こういったことは初めてでした。今回は本当にたまたまだと思います)
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

★まつ毛パーマ平日限定クーポン!予約が空いていればラッキー価格!¥3960!

ふとう様

この度は初めてのまつげパーマを当店で受けていただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

商品の間違え、お手間をとらせてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います!

また、ご購入いただいたラッシュアディクトで健康にまつ毛を育てていくことで、まつげパーマのデザインをより楽しめると思います。

是非またまつ毛をみせに来てくださいね。

担当:中川

ル グラース ネイル&マツゲエクステ(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー