4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. あし肩本舗 池袋東口店   >

【首肩施術スペシャリストのいる】あし肩本舗 池袋東口店

クビカタスペシャリストノイル アシカタホンポ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-7-8 大国屋10ビル3F
  • 池袋駅東口より徒歩2分

あし肩本舗 池袋東口店の口コミ

なんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/6

いつも、こってるところを探して、丁寧にほぐしてくれます。
    おかげでもちもいいです。
    またよろしくおねがいします。

大人気☆ボディスペシャリスト一押し【ボディスペシャル90分】9720円⇒6966円

【首肩施術スペシャリストのいる】あし肩本舗 池袋東口店からの返信コメント

なんちゃん様
    いつもご来店利用ありがとうございます。
    施術中は少し痛みが生じますが、施術後の効果を考えながら施術させていただいており、ご理解いただけとても嬉しく思います。是非またご利用ください。心よりお待ちしております。
     あし肩本舗スタッフ小林浩二

• aozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

久々の休みなのに何だか活きが悪い(体調がイマイチ)ということで、フラフラと行ってスタスタと帰ってきました。

初の90分コース!「どこが辛いですかね?」「首とか肩とか腰とか」「あーあー全部ですね(笑)」というお決まりのやり取りの後は、私はバタンキュー。

しかし薄っすらとした意識の中で、背中の実にいい感じのコリを押し潰し、じゃない揉み解してくださり、仰向けになってからは睡魔も抜けはじめ。

「寝ちゃうから暇でしたよ(笑)」「いやだから活きが悪くて…」と言ったものの、体が軽くなってまして。活きが戻った!?

肩首がコリコリだった原因は背中にあり、足腰も良くなっており。ゆるりとしてるのに、もみ方に意外性があって、楽しめました。

スッキリ目覚めた後は「今日この後は何処さか行くんです?」「ステーキ食べたいんですよー」と、西の方のご友人のお店まで軽く教えていただきつつ談笑しつつ首まわりを気持ちよくほぐしてくださり。

そんな訳でサービスはエクセレント!!

お値段あと1,000円安ければ、お隣でステーキとか食べて帰れるのですが、でも西のお友だちさんでも沢山いただけて、今日も行って良かったです!

首肩スペシャリストの弟子超一押し【首肩ベーシック90分】9900⇒7590円

[投稿日] 2020/2/18

丁重すぎる存分なオモテナシ施術に毎回救われております。
    此処も西口のスペシャリスト店も最高のメンバー揃ってます!
    ドツボにハマってます(笑)
    ありがとう^ ^

[黒羽流]最高峰メニュー【首肩ボディロイヤル70分】11000⇒6490円(指名料込)

• こやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

いつも二人で利用させていただいています。
    施術の安定してレベルが高いので、池袋ではこちらを利用しています。また次も利用させていただきます。

常連様に一番人気【ボディケア90分】6600⇒5940円※スタッフ指名不可メニュー

こやま様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けますよう精進してまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/15

今回も大変お世話になりました。
    「凝り凄いね~」と言われるほどの硬さでしたが帰る頃にはだいぶ
    ほぐれ、血流の良くなった背中に暖かいものを感じるくらいまで改善されました。ありがとうございました。

最高峰神技メニュー【首肩ボディロイヤル70分】11000⇒6490円(指名料込)

奈子様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回より一層ご満足いただけるよう、
    気持ちの良い施術を心掛け、精進して参ります。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• ままだすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

肩凝りが酷く、頭痛や歯痛まで出てしまったので、口コミを見て首肩凝りを見てもらいました。ギューギューやられている感じが無いのに凝りがどんどん解れていってびっくりしました。またリピートさせていただきます。

神技の首肩施術スペシャリストによる【首肩スペシャル60分】8800⇒5060円

ままだす様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩凝りが大変辛そうでしたね
    症状が改善したようで嬉しく思います。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• けんたままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

初めての方でしたが、体を触って枕の高さが合ってないとか横向きに寝る癖とかを当てられ、改善策をいろいろ教えてくださり、今後に役立つ情報がありがたかったです。
    ただ、60分より少し早めに切り上げられたのでギリギリまでやってくれると嬉しいです。

けんたまま様>

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

日常生活を少し変えるだけで疲れ方も違ってきますので
    お試しいただければと思います。

お時間の件は申し訳ありません。
    次回は善処させていただきます。

• pisyonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

少々時間が空いたためか根強い右首の凝りがまた出てきてしまい、つらさを解消したくお願いしましたが、今回も丁寧に的確に施術していただきました。
    過去数回の施術おかげか凝りも緩みやすくなっているとのこと、定期的なケアが大切なのだと実感しました。
    首肩に手こずらない分は背中なども臨機応変にしっかりほぐしていただき、大変楽になりました。
    また宜しくお願いできればと思います。

pisyon様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽になっていただけてとても嬉しいです。
    定期的にみているので凝り方がわかりとても緩みやすく上半身全部やれました
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

いつもありがとうございます。また次回も指名させていただきます!

トータルBodyスペシャリストによる【ボディスペシャル60分】8800⇒5060円

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の疲労も軽減したようで嬉しく思います。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• むむんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/12

今回もよくしていただきました。
    これでもう少し頑張れます。
    またよろしくおねがいいたします。

お試し全身揉み解し【ボディケア60分】4400⇒3850円※スタッフ指名不可

むむん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    元気になって良かったです
    是非またご利用下さい。

担当スタッフ 横田

• かとちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

長年諦めていた、首の付け根の奥のこりをとってもらって、とても、爽快です。又、行きたいです。

かとちやん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    長年のコリに悩んでいらっしゃったとの事で
    少しでもご満足いただけましたら幸いです。
    またお身体がお辛い際にはお気軽にお立ち寄りください。

担当スタッフ 林

[投稿日] 2020/2/12

眼精疲労がかなり楽になりました
    頭皮マッサージもとっても上手した。
    またお願いしたいと思います

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    眼精疲労が楽になったようで、良かったです。
    また、お疲れが溜まる前のご来店を心よりお待ちしております。

首肩スペシャリスト林

初めての方でしたが
    とっても上手でベテランな感じで
    とても安心してお任せできました
    すごく上手で頭痛がかなり軽減されました
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が改善したようで嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう精進してまいりますので宜しくお願いします。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• オムにゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/11

名前間違えてたらすみません( >Д<;)
    女性の方でとーってもきもちよかったです♪
    指名して行きたい位ですが、残念なことに、名前を忘れてしまい、ホームページを確認したのですが写真がない人柄ほとんどで。
    今までで1、2を争う気持ちよさだったので、名前を忘れてしまい残念です。

でも、どのかたも上手なのでまたうかがいたいです

オムにゃんこ様>

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

施術をお気に召して頂けて嬉しい限りです。
    今後もご期待に沿えるよう、技術力UPに精進してまいります。

施術担当者:星野

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

疲れていた身体が、とても楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    疲労回復できたようでうれしく思います。
    しっかりと休養水分補給をしてくださいね

足肩本舗 首肩スペシャリスト 林

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

疲れたてきに伺うと毎回体の状態を見ながらほぐしていただけます。気持ちよくて寝てしまい、気づかないうちに施術は終わっていますが、カラダが軽くて、ホントに感謝してます。

よっしー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足頂けて嬉しく思います。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• gonwanさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/8

どこに疲れが溜まっているのか分かりやすくおしえてくださるのがよかったです。

gonwan様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首と肩が大変お辛そうでしたね
    次回は間を空けすぎず頭痛になる前にお越しください。

足肩本舗 首肩スペシャリスト 林

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

自分でもどこが凝っているのかはっきりとよくわからず辛かったのですが、凝っている所を的確に押してくださりとても気持ちよかったです。
    また伺います!

れい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    身体全体がお辛そうでしたね
    スッキリしたようで嬉しく思います。

足肩本舗 首肩スペシャリスト 林

• ほのつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

重苦しかった首肩が軽くなりました。自分では気がつきませんでしたが、腰や脚も相当固くなっていたようで、そちらも楽になり、昨晩は熟睡できました。

ほのつば様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になられて熟睡できたようで良かったです。

担当スタッフ 横田

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

いつもお願いしている整体のお店が予約できなかったので急遽初回コースで予約したのですが、担当してくださった男性がとても好みの施術でした。
    思わずお名前をうかがってしまうほどお上手で、また通いたいと思います。
    ベッドが温かいのも良かったです。

M様>

初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

施術をお気に召して頂けて何よりです。
    ご期待に添えることが出来て嬉しく思います。
    是非、またご利用いただけばと思います。

施術担当者 池田

[投稿日] 2020/2/1

慢性的な頭痛に悩まされてお願いしました。
    ちょうど一年前に、施術していだいてから久しぶりでしたがすごく丁寧にしていただき、きちんと凝りの原因とかを説明してくださったので、安心してお願いできました。一度で頭痛はなくなりとても助かりました。
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛が改善したようで嬉しく思います。
    次回は間を空けすぎず頭痛になる前にお越しください。

足肩本舗 首肩スペシャリスト 林

• ちゃむぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて利用しました。お店を出た途端、走り出せるぐらい体が軽くなり、オフィスワークで溜まった眼精疲労や腰痛、肩こりがかなり解消されました。
    体の状態を丁寧にお話してくださるので、自分がいつも何が原因でどこに負担をかけているのか、知ることができます。また何度も利用したくなりました!

ちゃむぽん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術効果を実感してもらい嬉しく思います。

池袋店 スタッフ一同

• まちちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

ギフト券があったので初めて伺ってみました。照明を落とした感じの落ち着いた店内でいい雰囲気。担当してくださった女性は丁寧だけど話しやすい方でした。肩と首、あと頭がこっているのでお願いしました。強めでお願いしましたが、程よい力加減で気持ちよくウトウトさせてもらいました。近いのでまたお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

まちち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    上半身が特に固まっていましたが
    足も上半身をカバーする形で疲労が溜まっていましたので
    まだ寒い日も続いてまいりますので
    湯船に浸かり筋肉を内側からほぐしていただけますと
    深い睡眠にも繋がり、筋肉疲労も和らぐかと思います。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

担当スタッフ 豊原

• YK0084さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

凝り固まった足と首と肩をほぐして頂きました!
    明確に腕があがるようになり、大変な技術力に感服しております。ありがとうございました。

女性客に大人気★ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ90分】8250⇒6490円

YK0084様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    症状が改善しスッキリしたようで嬉しく思います。

あし肩本舗  首肩スペシャリスト 千田

• よししさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/31

首回り、足、とても軽くなり、スッキリしました。
    また利用させていただきたいと思います。

欲張りメニュー☆ボディケア&足リフレ【ハーフ&ハーフ60分】5500⇒4290円

よしし様>

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に満足して頂けて何よりです。
    ハーフ&ハーフは90分コースもありますので
    今度は全身を施術させて頂ければ
    よりお身体が楽な状態が持続しやすくなると思います。

是非またご利用下さい。

あし肩本舗東口店

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/30

凝っている首肩を中心に施術していただきました。
    回しずらかった首がスムーズに動くようになり、凝りがかなり軽減されました。
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

ひな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    首の回旋が改善されたようで嬉しく思います。
    寒い時期ですのでお体を大切にお過ごし下さい。

[投稿日] 2020/1/30

かなり頑固な凝りを念入りにほぐしていただきありがとうございました。
    帰りには血行が良くなった感じで背中でポカポカ感を感じ全体的に軽くなりました。

奈子様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    背中のコリが頑固でしたね
    これからもその時の状態に応じて施術させていただきます。
    またのご利用お待ちしております。
    あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/30

ちょっと間隔があいた分、左肩がガチガチになり、足の疲れもあったのでいつもより少し長めでお願いしました。あの肩が、今は何もない感じになりとても快適です。
    こちらに通うようになってから3年になりますが、本当にお世話になりました。
    体が軽くなった分、気分もよくなり快適な生活が送れています。ありがとうございました。

身体も脚の疲れ徹底解消【ハーフ&ハーフ120分】9900⇒8140円

jin様>

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    吉門をご愛顧いただきありがとうございました。

池袋店 スタッフ一同

• もろちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

肩が重く、いよいよ店に行こうと検索しこのお店を見つけました。こういった店を利用するのが初めてだったのですが、担当のスタッフさんが丁寧に説明してくださったので大変ありがたかったです。施術も大変良く、効果を実感できるモノでした。ぜひ次も行きたいと思います。

もろちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が大変お辛そうでしたね。
    効果を実感されたみたいで大変うれしく思います。
    寒い時期ですので肩首を暖かくしてお過ごし下さい。

あし肩本舗 首肩スペシャリスト 千田

• aozakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今回の施術の方は、特に腰痛の時に指名でお願いしている方なのですが、昨日は腰痛+肩こりから足の張りまでをお願いし、見事にどれも楽になりました。

足腰が楽になったので、西武線の大遅延&雨の中を帰るのも苦でなかったのがとてもありがたかったです。

まだスペシャリストさんではなさそうなのですが、施術には好みがあって、私の場合肥満体型なので腰椎辺りが普通以上に反り返っており、背中側から押すと痛みが増してしまいます。

で、それを言った時に、楽になるまで腰椎の周りをほぐせる方が(腕の良し悪しとはあまり関係なく)なかなかいないのが実情です。なので、腰が辛いときは本当に助かります。

という訳で、このお店には腰椎ほぐし?のプロさんや土地の言葉を話せる達人さんや、とかく何事もシステマチックな時代なのに超絶アナログで和ませてしまう人など多彩で、楽しいお店です。

雰囲気☆4なのは単にお店が空いていたら☆5にするという私のワガママだけです。空いてる方が空気が良い気がするので。

では、またよろしくお願いいたします。

厳選された人気スタッフの【ボディベーシック60分】6600⇒4730円

aozaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂きとても嬉しく思っております。
    先日は腰だけではなく全体的にお疲れでしたので強めの施術となってしまいましたが
    御満足頂けてなによりです。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りください。

担当スタッフ 豊原

あし肩本舗 池袋東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー