丁寧で手早く、仕上がりも大満足です。
★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円
今回もとっても綺麗にあげていただきました!
ありがとうございます!!
8/25~29限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
よかったです!
8/23.24限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】
急に120束にお願いしたのに快く受け入れて下さりありがとうございました。毎度感謝しております!
8/18~22限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】
どなたにしていただいても、満足いく仕上がりにしてくださること、本当にすごいと思います。またここに来たいと毎回思わせてくれる。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
また行きます!
8/25~29限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】
まつ毛パーマをしていただきました。
いつもとても満足の行く仕上がりで嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
6/30~7/4限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
初めて行きました!仕上がりがとても綺麗で、お姉さんも優しかったので行きやすかったです!
椅子もフワフワで座りやすく、気づいたら終わってました。
また行こうと思います!
前回からエクステからパーマに変えました
パーマの持ちが良く バラバラにならず
持ってくれたのと 綺麗に立ち上げていただき
ありがとうございましたm(_ _)m
来月もまたよろしくお願いいたします
いつも担当してくださり本当にありがとうございます。
他のスタイリストさんもいつも笑顔で迎えて下さり、とても嬉しいです。
先日伺った後に予定があり、メイク直ししている際もヘアアイロンを貸して下さったり
配慮が本当に素晴らしいと思いました。
これからもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
なっちゃん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
担当の石井です!
いつもお店の雰囲気やスタッフの事まで気にかけて下さり本当にありがとうございます!!
そして、今回も接客でのお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります^^いつもありがとうございます♪♪
ご予定があるとの事で、お洋服やネイルもとても可愛いくて凄くお似合いでした^^
次もなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますので、私の方こそこれからも宜しくお願い致します!!
マツパ何度か担当して頂きましたが、一重でそんなにまつ毛も長くないのに、マツパ後まつ毛が上がってて、毎回満足の仕上がりです!!!
これからも通いたいですm(_ _)m
今回も目元からクルッと可愛くしてもらえました。
8/18~22限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
目元の仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
今後もより可愛くお過ごしいただけるよう、ケアもしっかりさせていただきます。
ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
本日もありがとうございました!
声かけはいつも少なめにして頂いていたので、ゆっくりとマツエクしてもらう事ができました。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
りな様
本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてゆっくりと施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、お声かけの加減や施術の雰囲気にも気を配ってまいります。
担当:高木
今回も大満足です!ありがとうございました^^
まつ毛がきれいに整って、
担当スタッフさんに施術していただけて、
素敵な空間で久しぶりにリラックスできました。
改めてこちらのサロンを選んでよかったなぁと思いました(o^^o)
またよろしくお願いします(^^)
ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
今回も仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです^^いつもありがとうございます♪
また、嬉しいご報告まで聞く事ができ、私の方こそ幸せな気持ちを分けて頂きとても嬉しかったです(o^^o)まだまだ暑い日が続きますので、お身体にはお気をつけて下さいね!!
次回もゆい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます^^
隙間時間に初めて利用させていただきました。
接客、料金、デザイン、とても満足でした。
でも1週間たたないうちにだいぶ取れてしまいました。
マツエクは定期的にしているのでそれなりにケアも気をつけていますが、、とても残念です。
8/12~15限定!フラットラッシュ★120本4500円【デザイン料別途】
sk様
先日ははご来店頂きありがとうございます!
また貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
接客や料金、デザインにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
しかしながら、持ちの面でご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日頃よりケアにもお気を配りいただいているとのことですので、今後はこのような事がないよう
精進して参ります。
sk様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも、ボリュームラッシュで80本しかつけてないけど、大満足です。
お店もきれいで安心していつも寝てしまい、気付いたら出来上がってる感じで最高です。
また、予約も取りやすくイベント前など今日行きたいって時に取りやすくリピーターになりやすいです。
次回予約時もお願いします。
7/27~8/1 限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】
ミキティ様☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました植村です(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてのLEDだったけれど丁寧に仕上げてくださった。
仕上がりもとても満足です。
まどか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてます佐橋です。
今回初めてLEDのグルーに変えて施術させて頂きましたが
モチや扱いにくさなどはいかがでしたでしょうか?
何か気になる点や前のに戻したいようでしたら
いつでも可能ですのでご相談ください★
また よろしくお願いします
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来
やえちゅん様!いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
今回もご予定がお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!そして、次のご予約も入れて下さりありがとうございます^^
次回もやえちゅん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
ちか様
いつもご来店いただきありがとうございます。
「大満足」とのお言葉をいただき、とても励みになります!
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
担当:高木
今日は2年ぶりに下まつげもパリジェンヌしてもらいました!
いつもまつ毛ケアを欠かさず行っている成果が出て
前回よりもすごく伸び目元が盛れて幸せです;;
コーティング剤も購入したので更に持ちを良くし
もっともっと頑張ろうと思えました^^
【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ8200円
さやか様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪
担当の石井です!
今回まつ毛の状態も長さもあってとても良く、久々に上下で施術させて頂きましたが、凄くお似合いでした^^!!下まつ毛のパーマもまつ毛が長くなってた分、より存在感がでて可愛かったです^^今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪ありがとうございました!!
コーティング剤でも束を作りやすくなると思いますし、夜寝る前に付けるだけでもパーマがばらつきにくくなるのでオススメです^^
次回もさやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪
いつもながら施術も早く丁寧で、10日経っても持ちが良いです
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
UMI様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
担当させていただいた植村です(^^)
いつも口コミありがとうございます!
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもキレイに仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます!
お店も移転してオシャレで綺麗だし、雰囲気も落ち着いていて居心地がいいお店です。
さや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
また、新しい店舗の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
担当:高木
いつも素敵な仕上がりありがとうございます。仕上がりも、雰囲気も1番好きなお店です~!また伺います~!
8/12~15限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
のん様
いつもご来店くださりありがとうございます。
担当しました林です(^^)
仕上がりもお店も気に入って通っていただけていて嬉しいです!
スタッフ一同さらに技術を磨いてお待ちしておりますね!
久しぶりにまつげパーマをかけて頂きました。
マツエク程付けている感を出したく無いことや今の状態をこんな感じにしたいという拙い説明でしたのに希望通りくるんと自然な感じに仕上げて頂きました。サロンも綺麗で万が一の時の保険の説明まできちんとして頂き安心出来ました。静かでリラックスして受けられるので気持ちよくてウトウトしました。またよろしくお願いします。
みゆまーる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、ご希望通りの自然なくるんとした仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気や保険のご説明についても安心していただけたようで何よりです。
リラックスして施術を受けていただけたことも、とても嬉しく拝見しました。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
jessica様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
綺麗になったと喜んでいただけて私も嬉しいです!
次回もさらに可愛いお目元に仕上げさせていただきますね!
jessica様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっております。今回も満足しております…来店時から三週間程経ちますが綺麗なまつ毛です、、またよろしくお願いいたします‥
ヒロリン様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
いつもたのしい時間をありがとうございます(^^)
また次回も気に入っていただけるような
技術と接客ができるよう努めてまいります☆
担当 植村
今回もきれいに仕上がってます!
笑顔も素敵な方でした!
8/4~8限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
お褒めのお言葉も励みになります!
またぜひよろしくお願い致します。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回まつ毛が抜けるばかりでいつも通りに元に戻るかとても不安だったのですが、その不安もなくとても綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです( ; ; )
あちゃん様いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
担当の石井です!
前回に引き続き生え替わりの時期ではありましたが、まつ毛の状態もしっかり成長されており私の方こそ嬉しかったです^^ケアも毎回怠らず美容液を塗って下さりありがとうございます♪♪
また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます!!
次回もあちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^
毎度、綺麗に仕上げてもらえて満足です!
まりの様
いつもご来店頂きありがとうございます。
担当させていただいてます佐橋です!
今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
また何か気になることなどありましたら
お気軽にご相談ください。
今回もとても満足のいくまつ毛に仕上げて貰えた。次もお願いしたいです。
まどか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させていただいてます佐橋です。
今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー