今回初めて担当スタッフさんにやってもらいました。
まつパで目を少し上に向くとまぶたにあたるのが少し気になってて、でも、立ち上げタイプはこーゆーものかっておもってやってたんですが、今日担当スタッフさんにやってもらったときに、まふたに当たるので前に出して立ち上げましたって言われ、自分から何もいってないのにもかかわらず気づいてくださったのかこの方は素晴らしいお仕事をされていると思いました。
お客様にいわれなくても気づいてしっかり満足のいく仕上がりにする、誰でも出来ることではありません。
流石だとおもいました!自分も大大大満足の上、社会の人間、接客業として尊敬する方です。
自分もそのような立場なのですごく影響をもらいました!
お客様に満足してもらうお仕事ぶり、いい経験をありがとうございました!
そして、素晴らしい仕上がりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント
まどか様嬉しい口コミ&お褒め頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になる事等ありましたらお気軽にご相談くださいね!
今後もお客様にご満足頂ける接客&施術を心がけていきます!
今回はありがとうございました!
担当 高木
初めてトイレ入りましたが
めちゃくちゃ綺麗でびっくり!!!
いつも心地よい空間ありがとうございます
【お時間限定】指名不可!フラットラッシュ120本 3980円
いつも同じ担当の方にお願いしていますが、他のスタイリストさんも気持ちよく挨拶して下さりいつも嬉しいかぎりです。
まつ毛の状態も詳しく教えて下さり、自宅でのケアも頑張るモチベーションになってます、いつもありがとうございます!
生え変わりの時期にいつもしょぼんとなりますが「伸びてきましたね!」と仰って頂けるのをモチベーションにケア頑張ります、また次回もよろしくお願いします。
【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ8200円
いつも大満足の仕上がりです!
カールの保ちも良く、マスカラ要らずの生活です。これからも通わせて頂きます^^
★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円
移転して初めてでしたが 綺麗でゆったり施術が受けられました。いつも 対応も丁寧です。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来
系列のほかの店舗と比べて、すごく仕上がりが綺麗で持ちがいいと感じてます、また来ます
5/14.15.16限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
ベッドからリクライニングチェアに変わり、体勢が楽でいられていい感じです。
次回も楽しみにしてます
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆付け放題 再来
笑顔で接してくださり、丁寧に意向を確認し、施術してくださいました。
仕上がりもきれいで希望どおりで、満足です。
これからも通いたいと思います。
いつもお世話になっております!
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
ありがとうございました、またお願いします。
今回初めて指名してマツパしてもらいました。
前回違う場所でマツパをしたあと、まつ毛がすごく上がってて綺麗に仕上がったけど、瞼が重くて突っ張る感じがあったことを伝えると、瞼が引っ張られないようにまつ毛を綺麗に仕上げていただきましたm(_ _)m
思い通りのまつ毛になれて、すごく嬉しかったです
対応もすごく丁寧で、最後まで気分良く終わることができました。ありがとうございました。
また次回からもお願いしたいですm(_ _)m
5/26~30限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
さ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当した三井です。
口コミを投稿していただきありがとうございます!
まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
前回のご経験も共有していただいたおかげで、よりお目元にあわせた施術が出来たと思います^ ^
今後もさ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^
口コミありがとうございました!
前回、何故かいつもより早く取れてしまい間が少ない予約で少し相談したところ今回は、しっかりグルーをつけて対応してくれました。
今のところいつもと同じ感じなので、また定期的に予約を入れたいと思います。
相談して、すぐに対応してくれてありがとうございました。
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
ミキティ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当した三井です。
これからもミキティ様にご満足いただけるよう
努めてまいりますので、何か気になることなどございましたら
お気軽にお声掛けください^ ^
ミキティ様のまたのご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました!
仕上がりも綺麗で、満足です。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
み伺います。
【お時間限定】指名不可 ボリュームラッシュ80束 3980円
あすか様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
日々満足頂けてるようで嬉しいです!
是非またよろしくお願い致します。
あすか様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしています。
ユニモールから行けて出口からも近いので雨の日でも行きやすいです!
今回もきれいにまつげが仕上がってとても嬉しいです!
お時間限定!パリジェンヌor次世代パーマ(上)3980円
あ様
先日は御来店ありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回も満足頂けたようで嬉しいです♪
また、是非よろしくお願い致します。
あ様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしています。
いつも通りの安定の仕上がりありがとうございます。
今日もぱっちりまつげに変身して、すっぴんでも上がります。
いつもニコニコでふんわり可愛いい担当スタッフさん、これからも宜しくお願いします♪
5/19~23限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円
花粉の影響で沢山取れてしまっていましたが、綺麗に仕上がり満足しています!
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
いたけ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
担当した三井です。
これからもいたけ様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
いたけ様のまたのご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました!
デザイン決める時から接客がとてもよかった。
また通いたいです!
mi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
是非またよろしくお願い致します。
mi様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも綺麗に仕上げてくださるので通わせていただいてます。
どのスタッフの方も丁寧な接客と施術で仕上がりも綺麗です。
ちーづ様
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 高木
今回も特に何もお願いする事はなく、安心してお任せしました。
施術は勿論スタッフさんの笑顔も完璧です♪
次回も楽しみにしております。来月も宜しくお願いいたします。
まこ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
ご担当させて頂きました石井です!
仕上がりや接客面でのお褒めのお言葉とても嬉しいです^^
私の方こそ、いつもまこ様の笑顔に癒されております(^o^)いつも本当にありがとうございます!!
次回もまこ様にお会い出来る事を心よりお待ちしております^^
換毛期かごっそりまつ毛が抜けて
頑張ってまつ育し、付け足しお願いしました
可愛い目元になってよかったです
ままままま様
先日は御来店頂きありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
マツ育頑張って頂きありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
ままままま様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
ご移転おめでとうございます!
駅からもアクセスしやすく便利で、お店の雰囲気も素敵です!
まつげもいつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
とても気に入っております!
次回もお願いします!
mitian様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当の三井です。
心温まるお祝いのお言葉、誠にありがとうございます!
新しい場所も気に入っていただけて嬉しい限りです。
まつげの仕上がりにもご満足いただけて、とても励みになります^ ^
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを
大切にしてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました!
いつもリラックスでき、マツエクのモチも良く、気に入って通ってます
☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来
UMI様、いつもご来店いただきありがとうございます!
担当した三井です。
これからもUMI様にご満足いただけるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
口コミありがとうございました!
今回も大満足です!いつも本当にありがとうございます。
担当スタッフさんに褒めていただきマツ育のモチベーションも上がりました(o^^o)
ゆい様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪♪
担当の石井です!
まつ毛の状況も確実に成長しておりましたので、私もとても嬉しかったです^^
いつもご自宅でのケアをしっかり行って下さりありがとうございます!!
そして仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^ありがとうございます♪♪
次回もゆい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマをリピート。施術時間も1時間かからず、仕上がりも綺麗。施術履歴見て、「しっかりめ希望」も把握してくれてるので、お店到着から施術に入るまでが早くて助かります。
はまさんさまいつもご来店ありがとうございます!
施術の流れや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ご希望に合わせてスムーズにご案内できるよう、これからも施術履歴やお好みをしっかり把握してまいります。
今後も快適に通っていただけるよう努めますので、引き続きよろしくお願いいたします!
担当 高木
本日はありがとうございました。
お店、接客等は大満足です。いつも気持ちよく詐術していただきありがとうございます。
今回少しお値段が安い、時間指定、指名なしのメニューでマツエクをしました。初めての担当の方でした。
アイテープを剥がす時、粘着が良すぎて肌が痛かったです。
エクステをつけてる最中に下まつ毛にグルーがついていたのか...終わりがけにピンセット?か何かでくっ付いてるのを剥がしていた?感じがしました。もちろんまつ毛が抜かれている感じの痛さがあり...。終わってから鏡でよく見たら目尻側の上まつ毛と下まつ毛がくっついてました...。
今後気をつけていただけたら幸いです。
指名してないのにこんな事書くのは...と思いましたが1つの感想として受け止めていただけたらと思います。
けど、私は当店が好きなのでまだまだ通い続けます!
【お時間限定】指名不可 ボリュームラッシュ120束 4500円
URR様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当した太田です。
今回の施術に関しまして、痛い思い、不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
アイテープの粘着や、グルーによる下まつ毛との接着など、
細心の注意を払うべき点に不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう施術を見直し、改善してまいります。
こ率直なご意見をお聞かせくださったこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、そのような中でも「これからも通い続けたい」とのお言葉までいただき、
大変嬉しく思います。
URR様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
URR様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
入店から笑顔で迎えていただき、施術中も丁寧にお声がけいただいていたので、安心してお願いすることができました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!まつ毛の状態も良いとのことで教えていただき嬉しかったです!またよろしくお願いします!
りれ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
担当させて頂きました林です(^^)
嬉しい口コミまで投稿くださりありがとうございます!
またこちらに来た際はぜひご来店ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
いつも利用させていただいています!毎回満足な仕上がりでずっと通っています。次回もよろしくお願いいたします!
お時間限定!パリジェンヌor次世代パーマ(上)3980円
かな様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
日頃より満足頂けて嬉しいです!
是非またよろしくお願い致します。
かな様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
jessica様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです!
jessica様のまたの御来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも安心して通えています。細かな注文にも快く対応してくださり、仕上がりもとてもきれいです。軽く人見知りなので、知らない方だと不安で疲れてしまうので、長年いらっしゃる方が何人もいらっしゃるのも安心です。
ari様
いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きました佐橋です。
今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで
大変嬉しく思います。
当店は長年いるスタッフが多いので
安心してご来店いただけてるようで安心しております。
まつ毛の状態やデザインの変更などで
何かございましたらお気軽にご相談ください。
いつも綺麗にマツパしていただいてます!
おもち様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
ご担当させて頂きました石井です!
今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪♪
その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか??
次回もスタッフ一同おもち様にお会い出来る事を心よりお待ちしております!
プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー