3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3F
  • ユニモール15番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:18:02.0

今回も目元からクルッと可愛くしてもらえました。

8/18~22限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:05:24.0

本日もありがとうございました!

声かけはいつも少なめにして頂いていたので、ゆっくりとマツエクしてもらう事ができました。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 12:04:40.0

今回も大満足です!ありがとうございました^^
    まつ毛がきれいに整って、
    担当スタッフさんに施術していただけて、
    素敵な空間で久しぶりにリラックスできました。
    改めてこちらのサロンを選んでよかったなぁと思いました(o^^o)
    またよろしくお願いします(^^)

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト 5,500円

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 19:54:55.0

隙間時間に初めて利用させていただきました。
    接客、料金、デザイン、とても満足でした。
    でも1週間たたないうちにだいぶ取れてしまいました。
    マツエクは定期的にしているのでそれなりにケアも気をつけていますが、、とても残念です。

8/12~15限定!フラットラッシュ★120本4500円【デザイン料別途】

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 09:36:58.0

いつも、ボリュームラッシュで80本しかつけてないけど、大満足です。
    お店もきれいで安心していつも寝てしまい、気付いたら出来上がってる感じで最高です。
    また、予約も取りやすくイベント前など今日行きたいって時に取りやすくリピーターになりやすいです。
    次回予約時もお願いします。

7/27~8/1 限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 11:07:20.0

初めてのLEDだったけれど丁寧に仕上げてくださった。
    仕上がりもとても満足です。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• やえちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-16 17:27:47.0

また よろしくお願いします

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 16:31:33.0

大満足です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

ちか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「大満足」とのお言葉をいただき、とても励みになります!

これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:高木

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 14:46:44.0

今日は2年ぶりに下まつげもパリジェンヌしてもらいました!
    いつもまつ毛ケアを欠かさず行っている成果が出て
    前回よりもすごく伸び目元が盛れて幸せです;;
    コーティング剤も購入したので更に持ちを良くし
    もっともっと頑張ろうと思えました^^

【上下】パリジェンヌor似合わせまつげパーマ8200円

さやか様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました♪
    担当の石井です!
    今回まつ毛の状態も長さもあってとても良く、久々に上下で施術させて頂きましたが、凄くお似合いでした^^!!下まつ毛のパーマもまつ毛が長くなってた分、より存在感がでて可愛かったです^^今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪♪ありがとうございました!!
    コーティング剤でも束を作りやすくなると思いますし、夜寝る前に付けるだけでもパーマがばらつきにくくなるのでオススメです^^
    次回もさやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪♪

• UMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 12:30:05.0

いつもながら施術も早く丁寧で、10日経っても持ちが良いです

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 21:52:35.0

いつもキレイに仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます!
    お店も移転してオシャレで綺麗だし、雰囲気も落ち着いていて居心地がいいお店です。

さや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

また、新しい店舗の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

担当:高木

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:05:30.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。仕上がりも、雰囲気も1番好きなお店です~!また伺います~!

8/12~15限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円

• みゆまーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:20:07.0

久しぶりにまつげパーマをかけて頂きました。
    マツエク程付けている感を出したく無いことや今の状態をこんな感じにしたいという拙い説明でしたのに希望通りくるんと自然な感じに仕上げて頂きました。サロンも綺麗で万が一の時の保険の説明まできちんとして頂き安心出来ました。静かでリラックスして受けられるので気持ちよくてウトウトしました。またよろしくお願いします。

• jessicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:58:16.0

凄く綺麗になりました。

独自開発!高持続!フラットラッシュつけ放題 再来

jessica様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗になったと喜んでいただけて私も嬉しいです!
    次回もさらに可愛いお目元に仕上げさせていただきますね!

jessica様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 12:05:42.0

いつもお世話になっております。今回も満足しております…来店時から三週間程経ちますが綺麗なまつ毛です、、またよろしくお願いいたします‥

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:39:03.0

今回もきれいに仕上がってます!
    笑顔も素敵な方でした!

8/4~8限定☆似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ 5500円→5200円

あ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉も励みになります!
    またぜひよろしくお願い致します。

あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 13:25:05.0

今回まつ毛が抜けるばかりでいつも通りに元に戻るかとても不安だったのですが、その不安もなくとても綺麗に仕上げてくださって本当に嬉しかったです( ; ; )

あちゃん様いつも素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    前回に引き続き生え替わりの時期ではありましたが、まつ毛の状態もしっかり成長されており私の方こそ嬉しかったです^^ケアも毎回怠らず美容液を塗って下さりありがとうございます♪♪
    また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです^^ありがとうございます!!
    次回もあちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております^^

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:54:20.0

毎度、綺麗に仕上げてもらえて満足です!

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 14:31:54.0

今回もとても満足のいくまつ毛に仕上げて貰えた。次もお願いしたいです。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 04:38:30.0

今回も素敵な笑顔でお迎えして頂き、有難うございました。
    今日はまつ毛美容液のお話をしっかり聞くことができました。今後のケアの参考になりました。
    施術は今回もバッチリ上げて頂き満足しております。
    次回も楽しみにしております。

まこ様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回も仕上がりや接客でのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになっております^^いつもありがとうございます!!
    今回は沢山美容液のお話しをさせて頂き、まこ様にとって参考になって頂けて良かったです^^
    また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください!!
    次回もまこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• ちーづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 00:21:14.0

いつも迅速かつ丁寧に進めていただいて、なにより仕上
    がりが最高です!きれいで長持ちです。
    どのスタッフさんもみなさん素敵です。
    今回も大満足です!

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 17:44:05.0

綺麗に仕上げて頂きました~
    又宜しくお願い致します。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:00:06.0

長年お世話になっています。まつ毛が抜けやすく、隙間が出来てしまってても、いつも上手く誤魔化して付けていただけるので助かっています。こちらの要望にも親切に対応していただけるので安心して通わせていただいています。

7/14~18限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:06:54.0

今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました;;
    長さも出てきてるみたいで良かったです!^^

さやか様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    まつ毛の状態のご心配をされておりましたが、普段からまつ毛のケアをしっかりして下さっているのでとても綺麗でしたよ^^いつもご自宅でのケアをして頂きありがとうございます♪♪
    次回もさやか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• いたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:38:20.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上がっています。安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いします!

いたけ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まつ毛の状態に合わせた施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。

安心してお任せできるとのお言葉、何よりの励みになります。
    今後も信頼にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当:高木

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 20:55:34.0

いつもありがとうございます!!色々お気遣いして頂き助かります、、また行きます!!

7/7~11限定ボリュームラッシュ80束4200円【デザイン料別】

せな様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
    せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 南部

• やえちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:44:12.0

丁寧な対応、仕上がりも大変満足してます。
    また よろしくお願いします

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

やえちゅん様!今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    担当の石井です!
    今回も仕上がりや接客でのお褒めのお言葉頂き、大変嬉しくとても励みになります^^いつも本当にありがとうございます♪♪
    次回もやえちゅん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-24 20:32:14.0

いつもぱっちりまつ毛にしてもらえるのは
    担当スタッフさんのお陰だなと思ってます!

肉食女様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます佐橋です!

今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。
    またまつ毛の状態など気になることが
    ございましたらお気軽にご相談ください。

• モロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 22:59:50.0

先日もありがとうございました。
    今回もとても良い仕上がりで大満足です。

前回よりもまつ毛が伸びているということで、
    長くなっていたことの喜び・まつ毛の状態を把握していて下さったことの感動で
    とても嬉しかったです。
    次もお願いしたいと思える接客で素敵だと思います。

また、次回も楽しみに伺いますので宜しくお願い致します。

モロちゃん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回も仕上がりや接客でのお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります^^本当にありがとうございました!!
    まつ毛の状況もとても良く、私の方こそ自分のことのように嬉しかったです^^その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    次回もモロちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-23 09:36:57.0

移転してから初めて来店しましたが、とっても綺麗な場所でした。

久しぶりでしたが、残っていたマツエクを見て頂いて長さやカールも決める事ができました。

いつも寝てしまうのですが、寝てしまってからは起こさないようにしてくださり本当にありがとうございました。

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりにもご満足していただけ
    当店でゆっくりした時間を過ごせたようで
    とても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインの変更など
    ございましたらお気軽にご相談ください。

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー