素敵な仕上がりでまた次回もぜひお願い致します!パーツがたくさん選べて楽しかったです!
初回オフ無料【ハンド】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150
Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント
にゃん様
この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(#^^#)
沢山のパーツからお選びいただく時間も楽しんでいただけたようで何よりです♪
これからもワクワクするようなデザインをご提案できるよう努めて参ります!
にゃん様の次のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
今回は定額プランにしたのですが、デザインが沢山あって、また大満足の仕上がりにしていただきました。ストーンも種類がいっぱいあって、初シュガーネイルを見るたびにかわいいっ!とウキウキしています。次回もよろしくお願いします◎
2・3回目の方【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで
えびふらい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
定額プランのデザインやストーンの種類を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
初めてのシュガーネイル、気に入っていただけて何よりです!
見るたびにウキウキするネイルってテンション上がりますよね☆☆
次回もご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいりますq(^-^q)
また えびふらい様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪
Dress Up Eyes &Nail
今回はマグネットネイルにしました。
絶妙な色と輝きで見ていてとても癒されます!
なお様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
マグネットネイルの輝き、楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
角度によって変わる色味や輝きは、本当に癒されますよね(*'▽')
次回も素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいります!
また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております。
Dress Up Eye&Nail
いつも手際よく綺麗に仕上げて頂いております
カラーバリエーションも沢山あるのでとても楽しみです
2・3回目の方【ハンド】ベイビーブーマー☆ハイレベル白グラデ☆ベースクリア
ここなっつ様
この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで、とても嬉しいです(#^.^#)
豊富なカラーバリエーションの中から、お客様にぴったりのカラーを選ぶお手伝いができれば幸いです☆
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同、努めてまいりますので次回も楽しみにお越しくださいませ♪
ここなっつ様のご来店を心よりお待ちしております。
Dress Up Eye&Nail
とにかく、美しいです!
どこに行っても「宝石みたい!綺麗!」と絶賛されます!
10本のストーンの色の配置は、お任せしましたが、さすがでした!
キラキラ☆様
この度も、当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます☆
「宝石みたい!綺麗!」と周りの方にも絶賛されているとのこと、とても嬉しいです!(^^)!
ネイリスト冥利に尽きるお言葉を聞かせていただきありがとうございます♪
ストーンの配置もお任せいただき、気に入っていただけて何よりです!
これからも、キラキラ☆様に感動していただけるような美しい仕上がりを目指し、心を込めて施術させていただきます!
キラキラ☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
Dress Up Eyes&Nail
こちらでマツパをしてもらうようになってから、まつ毛を褒められる事が本当に増えて、毎月マツパをしてもらうのがとても楽しみです(^^)
まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6,600
ミカ様
いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます(^ ^)♪
またお忙しいところ口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。
まつ毛パーマ褒められることが増えたとのことで、私も大変嬉しく思います!
日頃よりまつ毛を綺麗に保っていただいてるのもあり、ミカ様のまつ毛はハリも硬さもあって
良い状態かと思います☆
気になったことがありましたらまたご相談くださいね♪
次回もミカ様にお会いできますこと楽しみにしています!
Dress Up Eyes yuka
希望通りの色味、デザインにしていただきありがとうございました!かわいいバレンタインネイルで満足です。
ゆうな様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました☆
希望通りの色味とデザインに仕上がったとのこと、とても嬉しいです!
バレンタインネイル、とてもお似合いでした♪
次回も季節やイベントにぴったりのデザインをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/
Dress Up Eyes&Nail
いつもまつ毛の状態を見ながら、丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。
ぴっぴ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
最近のデザイン気に入っていただけているようでよかったです(^ ^)!
左右差など気になったところがありましたら次回もお気軽にご相談くださいね♪
ぴっぴ様にまたお会いできます日を楽しみにしております☆
担当スタッフさんに
上下ケラチンのマツパしてもらうようになってから
目が可愛いとすごく褒められるようになりました
マスカラしなくてもコーティング剤だけで
綺麗に仕上がり持ちもよいです。
【上下】まつげパーマ or パリジェンヌ☆コーティング付¥12,100→¥9,900
N様
いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます!
またお忙しいところ口コミのご投稿をしていただきまして重ねてお礼を申し上げます。
N様のまつ毛は上下共とても長さもあるので元々可愛らしいお目元が
パーマでさらに可愛らしくなります(^ ^)♪
日頃より丁寧に取り扱っていただいているのもありもち具合も良いのかと思います!
ありがとうございます♪
また次回もまつ毛の状態確認しながら施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。
Dress Up Eyes yuka
今回はこちらの事情で色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
ご迷惑な相談にもかかわらず、親身に対応していただき本当にたすかりました。
技術、接客は大満足な上に、上記の様な対応をして頂けて、ここより良いサロンを見つけることは出来ないと思ってますので、これからもよろしくお願いいたします!
ぎんじ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!
今回のご相談について、少しでもお力になれたのであれば幸いです(^^)
どんな時でもぎんじ様に安心してお過ごしいただけるよう、これからも技術・接客ともに心を込めて対応させていただきます☆
これからも末長くご愛顧いただけますよう、精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Dress Up Eyes&Nail 《air-GINZA》
ブライダルネイルのリハーサルとして何回か通っており、今回は挙式当日のために伺いました!
今回も他店に比べて短時間でとっても可愛いガラスフレンチを施術していただき当日もドレスと合ってバッチリでした!
自爪の白い部分見えないようにベストな色を提案してくださったり可愛いパーツを選べました。
ネイリストさんもいつも優しくお話も面白く楽しくネイルしてもらえます。安心感がすごい!本当にありがとうございました!
2・3回目ご来店の方【ハンド】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,700
いちごたべたい様
この度は大切なブライダルネイルをお任せいただき、誠にありがとうございました!
挙式当日のネイルもドレスにぴったりだったとので安心しました(#^^#)
リハーサルから何度も足を運んでいただき、ご相談しながらベストなカラーやデザインを決められたこと、私たちにとっても素敵な時間でした♪
ガラスフレンチの輝きが、いちごたべたい様の特別な一日をより美しく彩るお手伝いができて幸いです*。
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めた施術と楽しい時間を提供してまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております!
いちごたべたい様
末永くお幸せに(*'▽')*。
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
ここでネイルしたら1ヶ月は持ちます!今まで3週間くらいで交換しに行ってましたが、ここなら1ヶ月経っても安心してガシガシ爪使えます
ピロリ菌様
今回も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ネイルの持ちの良さを実感していただけたようで、とても嬉しいです!
1ヶ月経っても安心してお過ごしいただけるとのこと、施術者として何よりの励みのお言葉です☆
これからも、長持ちするだけでなく、美しさもキープできるネイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ピロリ菌様の、またのご来店を心よりお待ちしております!
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
いつも手早く丁寧に仕上げて頂き有難うございます!
今回の温かみのあるバレンタインネイルも素敵です。
次回は春バージョンですね、楽しみにしています!
はっち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
バレンタインネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(#^.^#)
次回は春バージョンですね*。
明るく華やかなデザインをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
はっち様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!
今回もドンピシャデザインにしていただきました!
テーマカラーを決めていたので、それに合うデザインを提案していただき、大満足です。
ayashow様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今回も「ドンピシャ!」なデザインに仕上げることができ、大満足とのお言葉をいただきとても嬉しいです(*'▽')
テーマカラーに合わせたデザインをご提案をお気に召していただけたようで良かったです(*'▽')
これからもayashow様のイメージをカタチにできるよう、心を込めて担当させていただきます!
次回も素敵なネイルをご提案できるよう準備して
またお会いできるのを楽しみにしております!
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
いつも急な予約にご対応していただけてとても嬉しいです。時間もスピーディーで、自営業の私にはとても大助かりです(^^)
ネイルデザインも可愛い^_^
来月もよろしくお願いします!
2・3回目ご来店の方【ハンド】マグネットネイル 《選べる50色以上》 ¥7150
やわ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
更に嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
来月もスタッフ一同、ご来店を楽しみにお待ちしております*。
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
今回も素敵に仕上げていただきました。新色も紹介いただき、季節に合ったネイルになったと思います。自分でもしょっちゅう眺めてしまうくらいです!ぜひまた素敵なネイルのご提案よろしくお願いします!!!
【ネイル】口コミ特典☆ オフ 0円♪付け替え画面にてご予約下さい♪
Tomo様
この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
新色をご紹介でき、季節にぴったりのネイルを楽しんでいただけた感想をお聞かせいただきましたことや、
つい眺めたくなるような仕上がりとのお言葉は、担当者としては大変嬉しくとても励みになりました*。
これからも、Tomo様にワクワクしていただけるような素敵なデザインをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*'▽')
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
まつ毛と眉毛をお願いしました。まつ毛の形はしっかりあげていただき、満足です。ただ、他のサロンさんよりはロットが少ないのかなと感じました。眉毛は、こちらの要望がうまく伝わっておらず(私の言い方も悪く)、思ったより細くなってしまいました、、型取り後の確認があれば、よかったかなと感じました。便利な立地にあるので、まつ毛はまたリピしますが、眉毛はリピなしかなぁと思いました。
店員さんはとても丁寧で優しい方でした!!
まつげパーマorパリジェンヌ+美眉アイブロウ¥11,000
えびふらい 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました.
この度は、こちらの確認不足により、眉毛の施術に関しましてご希望のお仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした.
そのような中、優しいお言葉を交えながら口コミをいただきまして誠にありがとうございます.
カウンセリング時のヒヤリングや、施術前のご確認など、今一度見直し徹底して改善してまいります.
まつ毛パーマでは、デザインのご変更や細かな調整もできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います.
この度は、大変申し訳ございませんでした.
貴重なご意見をいただきありがとうございました.
Dress Up Eyes Manami
いつも本当にありがとうございます。
毎回仕上がりの美しさに感動しています!
優しさにも感謝です。
次回もよろしくお願いいたします!
m.l.e 様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます.*
素敵なお言葉をいただけて嬉しく思います♪
お仕上がりに問題がないようで安心いたしました!
少し毛周期の始まりも見受けられましたので、まつ毛の状態をご様子みていただいて、気になることがありましたらまたご相談くださいね☆
お話も楽しく、ありがとうございました!(^o^)
m.l.e様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
いつも可愛いネイル提案してくださいます
時間内にきっちり終わるので助かります
また行きます!
せんちゃん様
この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!
今回も、ネイルデザインを気に入ってくれたようで良かったです♪
是非ぜひ!またお越しください♪
せんちゃん様にお似合いのデザインはまだまだ豊富にありますので、気軽にご希望をお聞かせくださいませ(^_-)-☆
次のご来店、楽しみにお待ちしております\(^o^)/
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
いつも大変お世話になっています。シーズンに合った新デザインやアイテムがいつも豊富で新鮮です!ネイルだけではなくて、足そのものの状態も気にしていただけるのでとても助かっています。またよろしくお願いします!
ひろ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
更にお忙しい中にもかかわらず、この度も嬉しい口コミをありがとうございます。
その後、フットの状態は如何でしょうか?
また次回ご来店の時に状態を詳しくお聞かせいただけたら嬉しいです♪
ひろ様の股のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
安定の速さ綺麗さで今回も大満足です、またよろしくお願いします^_^
けい様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回も満足いただけたようで良かったです(*'▽')
これからもけい様に喜んでいただけるよう、デザインさせていただきますので
ご希望を気軽にお聞かせいただけたら嬉しいです♪
けい様のご来店を楽しみにお待ちしております!
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
今回はボルドーのフレンチにしました。
何色か試着してイメージどおりの大人っぽい仕上がりになりました。ありがとうございました!
かほ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は、大人っぽいカラーをご希望のことでボルドーのフレンチでデザインさせていただきましたが、お気に召して頂けたようで安心しました(^^)
また、かほ様にお似合いのカラーをこれからもご提案させていただきますので、ご希望を沢山お聞かせください♪
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
娘からここのネイルがめちゃくちゃいいからと勧められ、九州から伺いました。
まずカラーの豊富さに驚きました。普通の量じゃないんです笑
しかも担当の方、ネイルのスペシャリストさん。
マグネットの種類もたくさんあり、見ているだけでもワクワクします。ネイルに悩んでいる方は絶対、おすすめです。
とっても素敵なネイルにしていただき、本当にありがとうございました!また次回も楽しみにしております。
初回オフ無料【ハンド】マグネットネイル 《選べる50色以上》 ¥6600
ぴ様
この度は遠方からご来店いただき、誠にありがとうございました。
九州からお越しいただいたとのことで、大変光栄です!
カラーやマグネットの豊富さに驚いていただけたこと、そして施術を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく口コミを拝見させていただきました!
たくさんの選択肢の中から、お客様にぴったりのデザインをお届けできたなら、担当した私としては大変光栄です!
また次回お会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております!
遠方からのご来店、本当にありがとうございました!
お気に召して頂いたネイルデザインに毎日が笑顔でありますように*。
Dress Up Eyes&Nail《air-GINZA》
まつげを綺麗に上げてもらえるおかげで、鏡を見るのが楽しくなります!
終了後、まつ毛の状態でケアの方法を教えていただき、ありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!!
【まつげ】リピーター様限定☆口コミ投稿でシャンプorトリートメント無料♪
めりこ 様
いつも当店をご利用下さりありがとうございます.*
今回もご満足いただけているようで嬉しく思います!
綺麗なお目元がより映えて、とてもお似合いでした♪
体質や季節によっても、まつ毛や瞼の状態は変わりますので
その時合うものをぜひお使いいただけたらと思います(^-^)
また何かございましたら遠慮なくお伝えください☆
めりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
今回もとても素敵なネイルに仕上げていただきました。
ケアがとても丁寧なのでデザインのモチもよさそうなうえに、毎回とても短時間で仕上げてくださるので有難いです。
デザインやカラーの相談をしても、いつも的確にそれぞれのデザインやカラーの特徴を説明してくださるので デザインを決めかねて行っても問題なく素敵なネイルになると思います。
とてもおすすめのネイルサロンです。
担当スタッフさんが博識の方なのでお話がとても面白くその上声がとてもかわいいのでそれも楽しみです。
えみちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回もネイルの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
ネイルケアやスピーディーな施術をお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになりました(*'▽')
デザインやカラー選びの際も、えみちゃん様が安心してご相談いただけるよう、これからも的確なご提案を心がけてまいります!
また、担当スタッフとの話も楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しい限りです(^^)
これからも心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪
この度は、大変嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございました☆
えみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
とても優しく丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!
ネイルお休みコース*(ジェルオフ+自爪戻し) ¥4,400
ぬん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心しました(^▽^)/
これからもぬん様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
またネイルを楽しみたくなった際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪
ぬん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも希望通りにありがとうございます。
2・3回目ご来店の方【ハンド】カラーグラデーション 《200色以上》 ¥6,050
ゆうな様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後のネイルの経過は如何でしょうか?
またご希望がありましたら気軽にご相談くださいませ(^o^)丿
ゆうな様にこれからもネイルを楽しんいただけるよう、アップデートして参ります!!
またのご来店☆お待ちしております♪
今回もカラーをアレンジして素敵に仕上げてくださいました!大満足です^_^またよろしくお願いします
けい様
当サロンをいつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
更にお忙しい中にもかかわらず嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同嬉しい限りです(^^)
今回のデザインもご満足いただけたようで安心しました☆
次回もネイルを楽しんでいただけるよう、お似合いのデザインを一緒に探していけたら嬉しいです♪
けい様のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!
Dress Up Nail 《air-GINZA》
担当していただいたお2人が凄く感じが良くて、最高の仕上がりでした!お話ししていく中でサンプルを出していただき、沢山のマグサンプル見せていただきました!今まで大手サロンでしたが、ここまで種類豊富なのは初めて見ました、、結局チークにしたのですが、自爪にピッタリなカラーを選んでいただき大満足です◎またよろしくお願いいたします。
初回オフ無料【ハンド】1000色以上から選べる王道ワンカラー♪ ¥5,500
えびふらい様
この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、担当スタッフへのお褒めの口コミをいただき、大変嬉しく拝見させていただきました♪
チークネイル、とてもお似合いでした(^^)
また最新のデザインを更新して、えびふらい様にネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、次回も楽しみにお越しください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Dress Up Nail 《air-GINZA》
オフだけのメニューでしたが、施術が雑でびっくりしました。その場で気づいた部分は指摘しましたが、帰宅後確認するとまだオフできていない箇所もあり、非常に残念です。ジェル付け替えじゃないとこんなに適当に扱われるとは勉強になりました。系列含め今後は利用しません。
ネイルお休みコース*(ジェルオフ+自爪戻し) ¥4,400
conomimonoc様
この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術を提供できず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の仕上がりに関するご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直し、改善に努め、今後はすべてのお客様に、どのようなメニューであっても丁寧でご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同一層努力してまいります。
もしまた機会をいただけることがございましたら、ぜひご満足いただける施術をさせていただければと思います。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
Dress Up Nail 《air-GINZA》
ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー