2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)   >

ドレスアップアイズ アンド ネイル エアーギンザ

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
  • 銀座駅A9番徒歩5分/銀座一丁目駅7番徒歩1分/京橋駅3番徒歩2分/有楽町駅京橋口徒歩5分
  • ちさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 18:28:28.0

とにかく色の種類が多いです。
    マグネットはどこも種類が少なく、理想の色がなければ普通のワンカラーにしようと思っていました。
    しかしマグネットのサンプルを見ると1色でいくつもパターンがあり、逆に悩みました。
    自分の手元がかわいくてテンションあがります!

ただオフ2名体制、カラーを塗るときはまた別の方で合計3名の人に施術されて落ち着かなかったです。
    手際よく仕上げてくれたため予定時刻よりかなり早く終わり次の予定まで微妙な空き時間ができ困ったので、予定通りに進めてほしかったです。

初回オフ無料【ハンド】マグネットネイル 《選べる50色以上》 ¥6600

Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント

ちさこ様

この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございます!マグネットネイル気に入っていただけたらならとっても嬉しいです!

そしてスタッフが交換する事が頻繁になってしまい申し訳ありません!基本的に当サロンでは手が空いているスタッフがアシストに入る事によってよりスムーズに技術が進められることをお客様により喜んでいただけるようヘルプに入るようにしていたのですが!お客様に落ち着かないと感じさせてしまったのは不徳の致すところでございます、

バタバタした感じやご案内不足を痛感しております。
    きちよなご意見ありがとうございました。必ず善処しよりお客様へのサービスを向上させて参りたいと思います!

口コミありがとうございました!

前里ゆい

• ぜるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 17:30:04.0

ふかふかの椅子でうとうとしてたらいつの間にか終わっていました。
    痛みも違和感もなく丁寧にやっていただきありがとうございました。

【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ☆ シャンプー&コート付¥5500

ぜるる 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございます.*

当日はゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います.
    お痛みや違和感もなかったということで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

デザインやパーマの持ちなど、その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になることやご要望がありましたらぜひお聞かせいただけたらと思います!

ぜるる様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:06:37.0

いつも手際良くキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

のん様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    やっと季節も秋らしくなってまいりましたね!
    秋冬の新作が続々と完成しておりますので次回お見せするのが楽しみです!

前里ゆい

• めりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 08:07:50.0

大事なイベント前にお伺いしました。
    非常に丁寧な接客をしていただき、まつ毛の生え方に合わせてどのようなパーマをかけるか分かりやすくご説明していただけました。
    上下まつげともに、しっかりあげていただいたので目が大きく見えて良かったです!

※【上下】まつげパーマ or パリジェンヌリフト☆コート付¥12,100→¥9,900

めりこ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*

素敵なお言葉をありがとうございます!
    大事なご予定前にご担当させていただくことができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいでした!☆
    可愛いまつ毛で最高の1日になっていると嬉しいです♪

お悩みの部分もしっかりと解消できているようで安心いたしました◎
    お初めての下まつげパーマは落ち具合やデザインなど様子を見ていただいて、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね.

めりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• 伊藤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 16:04:28.0

スピーディーかつしっかりエクステしてくださり、ありがとうございます。とても満足しています。

【リピーター様限定☆付け足しコース】フラットorセーブルはコチラ♪

伊藤 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*

嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います.
    今回も持ちが良くなるようにしっかりとお付けさせていただきました!
    ご満足いただけており安心いたしました◎

今回は毛周期のお話をさせていただきましたが、気になることやご要望がありましたらいつでもお申し付けください*

伊藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• まるぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:35:32.0

要望通りにまつげパーマをかけてくださってありがとうございました!

まるぴ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました.*

ご希望いただいた通りのお仕上がりにできているようで大変嬉しく思います!
    柔らかさのあるデザインがとてもお似合いでした♪

1ヶ月ほど様子を見ていただいて、気になることやご要望がありましたら遠慮なく仰ってください.

まるぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 13:19:20.0

まつげの上がり方について色々と相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    またよろしお願いします。

【まつげ】リピーター様限定☆口コミ投稿で550円OFF♪

ぴっぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^ ^)
    また今回も嬉しい口コミのご投稿絵をしていただき重ねてお礼を申し上げます。

ぴっぴ様はどのデザインもお似合いになりますので、
    また次回もやってみたいデザインありましたらお気軽にご相談くださいね♪

こちらこそ、次回以降もよろしくお願いいたします。

Dress  Up Eyes  yuka

• あずあずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 22:20:15.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

あずあず様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!まるで自爪のように技術者としえ見える長さ出しをめざして日々鍛錬してます!

スカルプコース気に入っていただけてとっても嬉しいです!

次はクリスマスバージョンでしょうか?
    楽しみにお待ちしております!

前里ゆい

• はっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 20:25:38.0

今回のオトナハロウィンバージョン、可愛いです!
    新作の色もキレイですね。また宜しくお願いします。

はっち様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    大人の隠れハロウィンとっでお似合いでした!

次回はまだクリスマスには早いので紅葉ネイルとか色々考え中です!
    今年もあと僅か!
    素敵な年末に向けての日々を我々のネイルで後押しできたら嬉しいです!

いつも本当にありがとうございます!

前里ゆい

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:12:05.0

サンプルの種類も豊富で、こちらの色々なリクエストに快く答えてくださり、何よりも施術がスピーディーで確実だったことに感激しました。とても満足な仕上がりでした。
    強いて言えば隣の方の足の施術の後すぐこちらの手の施術に入る時には手を拭いたり消毒するなどしてくださったら良かったかなと思いました。
    ありがとうございました。また利用したいです。

初回オフ無料【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで

りえ様

この度は銀座に数多くあるネイルさろんの中より当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。

ただ消毒の件は本当に申し訳ありません!
    ルーティンの中で大事な事がバタバタとしているとこうやって抜けてしまうのだととても危機感を感じました。
    ご指摘本当にありがとうございます!

今後スタッフ一度衛生的で安全な技術提供の為消毒と清掃を徹底して参ります!

前里ゆい

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 18:07:55.0

いつも大変お世話になっています。フットケアのアドバイスや、ありすぎるデザイン例に悩んでいたら、さり気ないアドバイスをくださったり、至れり尽くせりです。お話も楽しくあっという間の時間でした。また次回、よろしくお願い致します。

ひろ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもひろ様のネイルはおしゃべりも楽しく担当させていただいていて感謝の気持ちでいっぱいです!

そしてやっと秋ネイルのフット新作サンプルができました!
    次回是非楽しみにしててやってください!

口コミもありがとうございます!

前里ゆい

• ばんちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 21:05:39.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり、るんるんで帰れました!

2・3回目ご来店の方【ハンド】1000色以上から選べる王道ワンカラー♪ ¥6,050

ばんちる様

いつも堂サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回の赤色おすすめさせていただいて良かったです!

お肌にも馴染んでじゅわっとした深めの赤色とってもお似合いでした!
    また次回ネイルも楽しみにお待ちしております!

前里ゆい

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 19:11:02.0

秋ぽい色にしていただきありがとうございます。
    施術の時間も早いので、次の予定も入れやすく助かっています。
    またお願いいたします。

2・3回目ご来店の方【ハンド】王道フレンチ《ベースクリア》¥7,150

ナオミ様

この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
    秋色ネイル気に入っていただけたならとっても嬉しいです!

これからもっとお客様に安心して通っていただき喜んでいただけるような技術とサービスの提供ができるようスタッフ一同頑張って参ります!

口コミありがとうございました!

前里ゆい

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 16:52:54.0

毎回丁寧に施術していただいています。
    まつ毛が折れやすい等、相談にものっていただけて、良きように対応を変えてくださり大変助かります。
    施術も迅速でありがたいです。

まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆コート付 ¥6,600

えま 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    まぶたの形やまつ毛の状態によって、合うロッドが異なることもありますので
    誠心誠意対応させていただきますので、どんなことでもご相談してください♪

いつも綺麗なまつ毛をされていらっしゃるので、お会いする度、嬉しい気持ちになっております☆

これからも迅速により良い技術をご提供できるようにしていきます!

えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:09:23.0

とても丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで大満足です!
    肌に少し染みたのを気にしてくださり、ありがとうございました。その後特に問題ないので大丈夫です^_^

【14日来店限定】上下まつパ or パリジェンヌ☆コート付¥12100→¥7700

ふ 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました.*

接客とお仕上がりどちらもお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
    上がりにくいとお聞きしていた部分もしっかりと上げれているようで安心いたしました◎

お肌が少し過敏になってしまったということですが、問題なくお過ごしできているようで
    大変安堵いたしました。

お初めての下まつ毛パーマの状態や、全体的なデザインなど気になることがありましたら
    いつでもおっしゃってください♪

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• えみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-14 17:51:14.0

今回もジェルネイルでお世話になりました。
    オフが無かったので30分で仕上げてくださいました。
    きれいなネイルになり満足です。

えみちゃん様

ネイル復活おめでとう御座います!
    フットネイルのファイリング前回はできず申し訳ありません!!、!

是非次回サービスさせていただきますのでそれまでどうかご辛抱ください!

今回のブラックマットは正にショートネイルならではの素敵な仕上がりだったと思います!次回グロウアウトして少し長さがでたらまたフレンチを思い切り楽しみましょう!

心を込めて気合いいっぱいで担当させて頂きたいです!

前里ゆい

• ここなっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-14 17:35:38.0

おすすめカラーが、本当に素敵です。イメージにあうものをご提案下さりありがとうございました!

2・3回目の方【ハンド】ベイビーブーマー☆白グラデ☆ベースカラーラメ変更可

ここなっつ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    ベイビーブーマーバリエーションまた色々思いついたので是非提案させてください!

こらからもめいいっぱいネイルを特別感たっぷりに楽しんでいただけるように頑張ります!

前里ゆい

• にゅきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 10:09:45.0

技術もデザインセンスも信頼できる、ずっとお願いしたいサロンさんです。
    本当にセンスや提案力がすごくて、いつも季節や自分の好みにあったデザインにしてくれます。今回はハロウィンも近いので、ややオレンジ系統のマグネットをベースにしたベビーブーマーにしてもらいましたが、めちゃくちゃかわいくて見るだけでテンションがあがります。冬になったら冬のデザインも楽しみだなと思っています。
    また、初めて伺った際は爪が弱くて、他店さんのジェルが1週間程度で剥がれてしまう状態だったのですが、こちらでは優しく施術していただいて(全然痛くないのに施術が早いのもすごいです!)いろんなことに気を遣っていただいたおかげでしっかりジェルがもつようになってきました。こちらに通ってずっとジェルを楽しみたいです。

にゅき様

この度は素敵な口コミを頂戴し感謝感激です!!!!
    いつも当サロンへのリピートありがとうございます!

入退院など身体的にもハードだったのでいっときは本当に心配でした(´;Д;`)

まだ自爪のコンディション的に傷んだ箇所がもう少し残ってますがそれも回を増すごとに回復傾向がみられる担当ネイリストとしてもホッとしております。

これからもお客様に安心して爪の安全を任せられるネイルサロンであれるようスタッフ一同心を込めた施術を心掛けてまいります!

これからも末長くお付き合いいただけますように頑張ります!

前里ゆい

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 20:33:00.0

仕上がりはいつも満足しています!

NEW♪下まつげ30本まで《選べるカラー》 4,510円→3,960円※現金のみ

あん 様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!*

いつもお仕上がりにご満足いただけているということで、素敵なお言葉をありがとうございます。
    今回もご満足いただけており大変嬉しく思います♪

下エクステは太さや長さ、カラーでも印象が変わりますので、デザインのご変更やご相談が出てきた際はお気軽にお申し付けください◎

あん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:40:23.0

すごく可愛く仕上げてくださいました!
    知識も豊富で色々教えてくださり、勉強になりました(^^)
    また行きたいと思います。

【9月限定/オフ無料】フラット100本まで<カラーチェンジOK>¥5940

みう様

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    エクステの取扱等でご不明点あればまたご相談ください。
    他にもカラーエクステやデザイン等も変えて楽しむことができますので
    また一緒に施術に入れたら幸いです!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Dress up Eyes    Mai

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:24:50.0

今回はグラデーションネイルにしました。イメージ通りの色で秋らしくとてもお気に入りです。ありがとうございました。

かほ様

いつも当サロンわご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のこっから秋カラーのグラデーションもとってもお似合いでした!
    次回ネイルも楽しみにしております!

口コミもありがとうございます!

前里ゆい

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:23:48.0

秋ネイルいい感じです、有難うございました!

COCO様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のネイルもアートも季節にバッチリはまってとてもお似合いでした!
    今年は秋が短くて残念ですが秋アートの新作作りますので是非お楽しみに!

またお会いするのを楽しみにしております!

前里ゆい

• せんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 21:36:17.0

いつも丁寧にネイルしてくださいます
    今回も素敵に出来ました、
    また行きます

2・3回目の方【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで

せんちゃん様

この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
    また来たいと思っていただけて本当に嬉しいです!

これからもお客様にもっと喜んでいただけるよう技術接客ともに頑張って安心して通えるサロンななりたいと思います!

口コミとっても励みになりました!

前里ゆい

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 15:30:47.0

右目のまつ毛が上がりづらい相談をしたところ、
    今回はロッドを変えてやってみることにしました。
    仕上がりがとても綺麗で、数日たった今でも調子が良いです!
    またよろしくお願い申し上げます。

うめちゃん様

今回も当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もしてくださってありがとうございます!

まつ毛の状態が良いということで、左右のロッドを調整してよかったです♪
    また気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)☆

次回もまたうめちゃん様にお会い出来ますこと楽しみにしております!

Dress up Eyes. yuka

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 03:07:44.0

仕上がりとても満足しています♪

ぴっぴ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです!
    今回は左の方がもう少し伸びそうな毛が多かったので、
    落ち具合など左右差見てお過ごしください。
    次回も調整させて頂きますね(^ ^)

ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

Dress up Eyes  yuka

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:13:45.0

最初から最後まで丁寧に案内や、カウンセリングをしていただき安心して施術していただけました!
    仕上がりも想像通りに仕上げていただき、いまのまつげの状態も詳しく教えていただけたのでホームケア頑張りたいと思います。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

先日は当店へご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり重ねてお礼を申し上げます。

安心して施術を受けられたということで良かったです♪
    上下パーマでよりぱっちりしましたね!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのことなど気になることがございましたらご相談くださいね。

あや様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております♪

Dress up Eyes    yuka

• m.l.eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 19:03:40.0

とても丁寧で相談にも乗っていただき、終始安心出来ました。仕上がりも毎回とても綺麗なので嬉しいです。
    ベッドも心地良いので眠ってしまいます!

m.l.e 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*

今回は今までとロッドを変更いたしましたが、素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    落ち具合など様子を見ていただいて、また次回、些細なことでもご相談くださいね!

ベッドも気に入っていただけているようで嬉しいです*

m.l.e様のまたのご来店を心よりお待ちしております.

Dress Up Eyes   Manami

• キラキラ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 12:05:50.0

今回は、ピンクのネイルを!と思っていたところ、新作のネイルはピンクが多く、どれも素敵な色とデザインで、やっぱり、長年このサロンにお世話になっていますが、本当に良かったなーと実感しました。
    選んだデザインは、ピンクですが、マットコートが数本入り、
    甘すぎずに、でも、華やかで、多くの方に「素敵!」と褒めてもらえます。
    本当にいつもありがとうございます。

キラキラ様

いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
    キラキラ様らしいキラキラで可愛い色合いだけど子供っぽくならないをテーマにいつも担当させていただいております!
    今回のネイルもまわりの皆様に好評のようでとっても嬉しいです!

次回は秋アートかしら?今からとっても楽しみです!

いつも本当にありがとうございます!

前里ゆい

• ayashowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 01:43:50.0

カラーが豊富にあり、気にいるデザインにしていただけました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

Ayashow 様

当サロンへのリピート本当にありがとうございます!
    当サロンのサービス、技術を気に入っていただけてとっても嬉しいです!

これからも通い続けたいサロンであれるようスタッフ一同心を込めて施術接客を磨いていきたいと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

前里ゆう

• ミカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 23:13:19.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。
    綺麗にくるっと上がったまつ毛を見ると気分があがります!
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

※【プロ推奨ケア】まつパorパリ ≪シャンプー・TR2種・コート付≫¥7260

ミカ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店に足を運んでくださいましてありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。

今回は久しぶりのパーマということでしたが、気に入っていただけて良かったです☆
    まつ毛の長さもありまして、ぱっちりとっても可愛いです♪
    気になったところがございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もぜひお待ちしております♪
    ミカ様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております!

Dress up Eyes yuka

ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー