エクステをお願いしました。いつも丁寧に施術いただけるので大満足です!今回はクリスマス間近だからか、まつげブラシのおまけをいただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
●フラットorセーブル100本〈コーテイング付 ¥7700→¥6,600
Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント
伊藤 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*
今回はお色味を変更になりましたね!☆
ご満足いただけており嬉しくおもいます(^-^)
まつ毛の現在の状態もお話しさせていただいたので、気になることなどありましたらまた次回お伝えください♪
少しずつばらついていくエクステも、まつ毛用ブラシでとかしてあげると綺麗になります!
ぜひご活用いただけたらと思います.
伊藤様のまたのご来店を心からお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
接客も施術もすごく丁寧です。マツパのデザインもこだわってくれるので助かります。ケアもしっかり教えてくれて、その通りにしたら今まで1ヶ月以内でバラついてたのが、前回持ちも良かったです。またよろしくお願いします
【上下】まつげパーマ or パリジェンヌ☆コーティング付¥12,100→¥9,900
N様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼を申しあげます。
今回も上下パーマのお仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)♪
ケアもご自宅でしっかりしていただいているようで素晴らしいです☆
持ちもよかったとのことでこの調子で続けてみてください♪
また次回もN様にお会いできますこと楽しみにしております!
良いお年をお迎えください☆☆☆
Dress Up Eyes yuka
とにかく素敵なクリスマスネイルです。
深みのあるグリーンとゴールドのマグネットがベースです。
ゴールドが角度によって動くので、爪先からまるでオーロラのようにゆっくりたなびいて降りて来る感じです。
どこに行っても、素敵なネイルと言ってもらえます!
今月も素敵なデザインをありがとうございます!
キラキラ☆さま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ネイルカラーが想像できるような素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます♪
また、嬉しい評価もお聞かせいただき、大変励みになりました。
これからも、キラキラ☆さまに喜んでいただけるネイルを沢山ご提案させていただきますので☆
2025年もどうぞ宜しくお願いします(^▽^)/
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Dress Up Nail 《air-GINZA》
美容院の中だったので入店時戸惑いましたが、担当の方がすぐに対応してくださり安心しました。まつげパーマの仕上がりは、希望通りにしてくださりとても気に入りました。接客は終始親切で、心地よく過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
まつげパーマorパリジェンヌ☆ケラチンTR+コーテイング付¥8800→ ¥5940
ちょうちょ 様
先日は当店をご利用くださりありがとうございます!*
広い美容室の中にありますので、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたが、
心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
お仕上がりもご希望通りということで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
長く綺麗なまつ毛をされておりますので、違うデザインもできますのでお気軽におっしゃってくださいね☆
ちょうちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
今回、初めて伺ったのですが、
丁寧な対応をしていただきまして、大満足でした。
施術後のケアまでアドバイス頂けて、特に肌トラブルも無かったです。
また是非伺いたいです!
●【初回オフ無料】フラットorセーブル100本〈コーテイング付 ¥7700→¥5940
ミミ様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただき、重ねてお礼を申し上げます。
色んなデザインを試してみたいとのことで、またやってみたいデザインやイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またぜひミミ様にお会いできますこと楽しみにしております☆
Dress Up Eyes yuka
とてもハイセンスなご提案がいつも楽しみです
雰囲気に合うカラーを選んで下さるのもとても満足です
ここなっつ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけるようなネイルのご提案と技術提供ができるよう頑張って参ります!
綺麗なネイルで是非素敵な年末年始をお過ごしください!
また次回お会いするのを楽しみにしております!
前里ゆい
今回も素敵に仕上げていただきました。水光マグネットネイル本当にキレイでしばらくハマりそうです(*^^*)ネイルの持ちも良いし、ワクワクするくらい沢山のデザインがあるし、施術もはやいし、悩んだ時は的確な提案もしてくださるし、本当に満足しています!ぜひ次回もよろしくお願いします!!!
2・3回目の方【ハンド】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで
Tomo 様
この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
素敵な口コミを頂戴し感謝感激です!
これを励みにこれからもお客様が気持ちよく過ごせる素敵なサロンを目指して頑張りたいと思います!
今トレンドの水光マグネットで是非素敵なホリデーシーズンをお過ごしくださいませ!
次回ネイルだお会いできるのを心待ちにしております!
前里ゆい
今回はグレーにカラフルなストーンを散りばめたデザインにしました。キラキラでテンションが上がります~ありがとうございました!
かほ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のネイルとってもお似合いでした!
カラフルストーンで素敵なクリスマスをお迎えくださいませ、
また次回ネイルも楽しみにお待ちしております!
前里ゆい
いつも希望通りのデザインにしていただいてありがとうございます!
2・3回目ご来店の方【ハンド】マグネットネイル 《選べる50色以上》 ¥7150
ゆうな様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のネイルもとてもお似合いでした!気に入っていただけたならとっても嬉しいです!
キラキラネイルで素敵なねんまをお過ごしください!
また次回お会いできるのが楽しみです!
前里ゆい
今回はクリスマスネイルにしてもらいました!
子供の希望通り可愛くしていただき、幼稚園で大人気です。
子供ネイルでキラキラ感が物足りないので、次回はキラキラにしたいので、よろしくお願いいたします。
ぎんじ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回はキッズに大人気のクリスマスネイルでしたのでキラキラ控えめでしたね!
是非新年バージョンはぎんじ様らしいキラキラで眩く仕上げたいと思います!
ご家族で素敵なクリスマスをお過ごしください!
前里ゆい
今回の冬ネイル、色が素敵でとても気に入りました。
はっち様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
はっち様のネイルお任せデザインいつも楽しく担当させていただいております!
キラキラのホリデーシーズンを素敵に過ごせますように!
いつも本当にありがとうございます!
前里ゆい
いつもその時のまつ毛の状態を詳しく教えてくださるのがとてもありがたいです!
美容液たくさん塗ってケア頑張ります!
次回もよろしくお願いします(^^)
まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付 ¥6,600
ミカ様
いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます♪
また、お忙しいところ口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
今回はまつ毛が伸びて長さがありましたので、
ロッドの種類を調整させていただきました!
いつもトリートメントも追加していただいてますので、まつ毛の状態はとても良いです(^ ^)☆
ご自宅でもケア頑張ってください♪
また左右差などございましたらお気軽にご相談ください!
次回もミカ様にお会いできますこと楽しみにしております☆☆
Dress Up Eyes yuka
いつも可愛いネイルを提案してくれます
施術中も手際良い流れで
満足しています
また行きます!
せんちゃん様
この度は当サロンへのリピート誠にありがとうございます!
素敵な口コミまで頂戴し感激です!
冬らしい新作定額デザインがまた増えましたので是非次回ネイルの際にご案内させていただきたいです!
これからもまた来たいと思っていただけるようなサロン作りを頑張ってまいりたいと思います!
前里ゆい
毎回もちがよく驚かされます!
接客も丁寧で安心してお任せできます。
目の形や今気になっていることに合わせて、ご対応いただけるので常に1番自分に合ったまつ毛になれます!
【まつげ】リピーター様限定☆口コミ投稿で550円OFF♪
めりこ 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*
素敵なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
デザインやパーマの持ちにご満足いただけており安心いたしました.
タイミングによってまつ毛の状態は変わっていきますので、これからもベストなものをご提供できるように努めていきます☆
めりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Dress Up Eyes Manami
今回もすばやく綺麗に仕上げていただきました!
2・3回目ご来店の方【ハンド】カラーグラデーション 《200色以上》 ¥6,050
A様
この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
今回のネイル気に入っていただけたら嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるネイルサービスと技術提供ができるよう頑張ってまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前里ゆい
爪の長さや形から相談に乗ってくださり、細かく調整して仕上げていただきました。
デザインや色も豊富でいつも悩んでしまいますが、施術を進めながら一緒に選んでいただき、今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございました。
Ayashow 様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のネイルもとても上品で素敵に仕上がって嬉しいです!
是非素敵なホリデーシーズンをお過ごしくださいませ!
新作サンプルがまた増えましたので次回見ていただけるのを楽しみにしております!
素敵な口コミもありがとうございました!励みになります!
前里ゆい
いつも素敵なネイルありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします!
あずあず様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
自爪が綺麗に伸び揃ってとっても綺麗になられて担当ネイリストとしてもとっても嬉しく思います!
是非素敵な年末年始をお過ごしください!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
前里ゆい
スタッフの皆さんがとっても素敵な方々で
あっという間の施術時間でしたが
とても癒されました。
また技術も丁寧かつスピーディーで完璧!
早速次回予約を帰りに入れさせて頂きました。
またお願いします(^^)
ベイビーブーマー【ハンド】ハイレベルな白グラデ☆ベースカラーラメ変更可
coco様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンなご来店いただきありがとうございます!
こんな素敵なお客様に出会えて我々は幸せです!
ご近所ですしこれから末長くお付き合いいただけたら嬉しいです!
素敵な口コミありがとうございました!
前里ゆい
ジェルネイルの付け替えでお世話になりました。
今回はアシンメトリーネイルにしたい ということと 変形フレンチがやりたい と思っていたのでそれを担当スタッフさんにお伝えして、カラーや変形フレンチ以外のデザインは話しながら決めていきました。
担当スタッフさんはデザインやカラー選びに迷った際、たくさんの選択肢を挙げてくださりそれぞれのデザインやカラーのの特徴や見え方、伸びてくるとどんな風になる等々十分に説明をし その上でおすすめを提案してくださいます。説明が本当に分かりやすくデザインがイメージできるのでとても有難いです。
今回もとてもステキなネイルに仕上げてくださいました。
大満足です。
えみちゃん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
新しいデザインにチャレンジするのは久しぶりでしたね!
色々悩みましたがお色味もチグハグもとっても着こなしていて素敵でした!
スタンダードないつもの安心するデザインも新しいデザインも織り交ぜながらこれからも素敵なネイルわご提供できるように頑張って参ります!
素敵な口コミありがとうございました!元気になります!
前里ゆい
見せた写真通りの仕上がりにしていただき、とっても迅速でした!ありがとうございました。
初回オフ無料【ハンド】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150
えま様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございます!
ガラスフレンチお客様のイメージ通り仕上げる事ができてとっても嬉しいです!
またこのネイルやりたいな、というものがあったら是非リクエストください!
口コミありがとうございます!
前里ゆい
いつもとは違う担当の方でしたが、悩みを解決する提案をしてくださり、助かりました。ありがとうございました!
【まつげ】リピーター様限定☆口コミ投稿で550円OFF♪
えま様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
今回は毛先のパーマ残りがあり、パーマ液を塗る量を調整させていただきました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)♪
次回もまたえま様にお会いできますこと楽しみにしております☆
Dress Up Eyes yuka
毎月お世話になっています。
先生のセンスと技術の高さは折り紙つきです。カラーやデザインも豊富で、毎回悩んでしまうほどです。
今回は「ホリデーネイル」をしていただきました。他では類を見ないデザインで、かっこよく綺麗に仕上げてくださいました。
来月は「ニューイヤーネイル」をお願いする予定です。
花様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のクリスマスカラーマーブルは私もまだやったことのないデザインだったのですがラメのチョイスが効いてとっても素敵に仕上がってとっても嬉しかったです!
次回お正月ネイルも気合い入れて担当させていただきます!
いつもネイルを心が楽しんでくださって本当にありがとうございます!
素敵な口コミでエネルギーいただきました!
これからも頑張りますので末長く宜しくお願いします!
前里ゆい
店員さんのオススメで選んだネイルにしました!
仕上がりも綺麗でとっても可愛くて結構気に入ってます
2・3回目ご来店の方【ハンド】1000色以上から選べる王道ワンカラー♪ ¥6,050
ばんちる様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のネイルもとってもお似合いでした!
ネイルのイメージなど相談しながら施術させていただき担当ネイリストも一緒に楽しく過ごさせていただいております!
次回ネイルも楽しみです!
前里ゆい
イメージに合うスタイルのご提案がいつも素敵です
2・3回目の方【ハンド】ベイビーブーマー☆白グラデ☆ベースカラーラメ変更可
ここなっつ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
ベイビーの可能性は無限大ですね!
ホリデーシーズンということで次回ネイルはベースカラーに今まであまり使ってこなかった色をご提案しようかと今からワクワクしております!
次回お会いできるのが楽しみです!
前里ゆい
いつも大変お世話になっています。新作は周りに大好評でした。施術もスピーディーで、お話も楽しいので、本当にあっという間の時間でした。また次回、よろしくお願いします。
ひろ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
新作好評でとっても嬉しいです!
またホリデー仕様の新作ができたのでお見せできるのが待ち遠しいです。
是非また楽しおしゃべりしながらネイルをご提供できたらとおもいます!
前里ゆい
マグネットネイルをしていただきました!
素敵なネイルで気に入っています。
あずあず様
いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます!
今回のオススメさせていただいたマグネットとってもお似合いでした!
これからのホリデーシーズンネイルもキラキラで楽しく過ごしていただけたらと思います!
次回ネイルでお会いできるのを楽しみちしてます
前里ゆい
施術して10日ほど経ちましたが、かなり持ちがいいです!
まつ毛のその時の状態を見て、今回はどうしていくか毎回提案していただけるのもありがたいです。
うめちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうござます(^ ^)
また、お忙しいところ口コミのご投稿をしていただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回も左右でサイズ調整をさせていただきました。
その後の状態も良いとのことで安心です♪
また落ち具合の様子みていただき、次回ご来店時気になったことがございましたら
お気軽にご相談くださいね☆!
次回もうめちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。
Dress Up Eyes yuka
手際よく仕上げてくれて、色ムラもなくきれいです。
2回目ですがオフがとても丁寧で全く痛くないので
遠いですが通いたくなります。
ちさこ様
この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
遠くからまた足を運んでいただけてとっても嬉しいです!
またご来店いただけた際には最高のネイル施術と心をこめた接客をさせていただきたいと思います!
前里ゆい
ツルツルピカピカにしていただいて、気分あがりました。
自爪ピカピカ♪ スペシャル☆ハンドケアコース ¥3,850
めー様
ピカピカネイル気に入っていただけて嬉しいです!
また何かのおりには是非当サロンの自爪ネイルケアご利用くださいませ
素敵な口コミありがとうございます!
前里ゆい
今回、初めて伺いました。
ロットの種類も多数あるとのこと、左右差の不安や、カール感の仕上がりイメージなどの希望をしっかりお話しを聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました。
対応も施術も丁寧で安心しました。
他店ではなかなか理想に合うところがなく、自分に合ったお店を探していたところだったので、今回良きご縁になりました!プチギフトも嬉しかったです!
今後、またお願いするかと思いますのでよろしくお願いします^ ^
【yuka担当☆22日ご来店の方】上下*まつげパーマorパリジェンヌ¥7,700
mayu様
この度は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
いつもカウンセリングが短めでお悩みをあまり理解されないままでの施術が多かったとのことで
お話しくださりありがとうございました!
パーマのデザインもご満足していただけて嬉しいです♪
上まつ毛は左右でロッドの種類を調整させていただきました。
今回のパーマで気になったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)!
次回もまたmayu様にお会いできますこと楽しみにしております!
Dress Up Eyes yuka
ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー