2回目のフットネイルでしたが、今回も1時間もかからずに綺麗に仕上げていただき、満足してます。
2・3回目の方【フット】定額コース《選べるデザイン100種類以上》 ¥8,800
Dress Up Eyes & Nail 【air-GINZA】からの返信コメント
なお様
当サロンへのリピート誠にありがとうございます!
巻き爪の状態もはじめましての時よりとても良く経過が良好で担当ネイリストとしても嬉しい限りです!
これからも健康的に自爪を労わりつつネイルを思いっきり楽しんでいただけるよう技術磨きして参りたいと思います!
素敵な口コミも本当にありがとうございました!
次またお会いするのを楽しみにしております!
前里ゆい
今回は初めてフレンチをしたんですけどとても可愛く、丈夫な仕上がりにして頂けました!
2・3回目ご来店の方【ハンド】上級者フレンチ 《ベースカラー》 ¥7,700
ばんちる様
当サロンへのリピート誠にありがとうございます!
ロングネイルもフレンチもとってもお似合いでした!
ちゃんと折れずに綺麗なバレリーナスクエアを今後も維持できるようにぎしゅ頑張って参ります!
前里ゆい
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
【人気No.1】まつげパーマorパリジェンヌ☆ シャンプー&コート付¥5500
えり様
この度は数ありアイラッシュサロンの中から当店に足を運んでくださってありがとうございます!
また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿をして頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
いつもパリジェンヌラッシュリフトのデザインということでしたが、
今回は違う種類のロッドで調整させていただきました!
デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいね!
また次回もえり様にお会い出来ますこと楽しみにしております♪
Dress up Eyes yuka
とてもスピーディスピーディに丁寧に仕上げていただきました。
満足しています。
2・3回目ご来店の方【ハンド】カラーグラデーション 《200色以上》 ¥6,050
愛ちゃん様
この度は当サロンをリピートいただき誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がり施術ご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様が気持ちよく安心して通えるサロン作りを頑張って参りたいと思います!
口コミ励みになります!ありがとうございます!
前里ゆい
今回はチークネイルにフレンチラインを入れてもらいました。ナチュラルでとても可愛いです。今回色味などしっかり確認いただいたのでよかったです!ありがとうございました。
かほ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回こそ理想のチークができて担当としてもとっても嬉しいです♪
次回ネイルもご期待に添えれるよう頑張ります!
前里ゆい
フットとハンドで月2回お世話になってます^_^
前回オススメいただいたマグネットネイルが大変気に入ったので、リピート。フットなのにオフ込み50分かからず。相変わらずスピードも仕上がりもピカイチです
けい様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
オリジナルマグネットカラーリピートいただけて光栄です!
ブーツの季節もフットネイルとケアを欠かさない美意識本当に尊敬します!
次回ネイルでお会いするのを楽しみにしております!
前里ゆい
今回もオススメカラーでばっちりすばやくしあげていただきました!
また次回もよろしくお願いします^_^
けい様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます♪
こっくり秋色今回もとってもお似合いでした!
またオススメしたい色を見つけたので次回お見せしますね!
口コミもありがとうございます!元気になりました!
のん様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
夏の間アート系が続いたのでシンプルにマグネットネイルもとっで素敵でした!
次回ネイルでお会いでかるのを楽しみにしております。
素敵な口コミもありがとうございました。
前里ゆい
初めてでしたが丁寧に施術していただきました。
【フットネイルオフ】自爪お休みコース☆彡 4,400円
Ari様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンへご来店いただきありがとうございます。
フットネイルお休みコースの後いかがお過ごしでしょうか?
また何かネイルでお困りのことがあればいつでもご相談ください。
口コミもありがとうございました。
前里ゆい
今回もデザインはじめ大満足です!
かなり弱くなった爪を考えて施術していただけたのも助かりました。
また、来月もよろしくお願いいたします。
ぎんじ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
ハロウィンネイル子供達に大人気になりますように!
これからももっと新しいご提案ができるようネタをしっかり仕込んでお待ちしております!
口コミもありがとうございました!
これからも宜しくお願いします!
前里ゆい
今回も手早くきれいに仕上げて頂き有難うございました。
マグネットネイル、見る角度によりキラキラが動いて気持ち上がります。
はっち様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
キラキラネイルとってもお似合いでした。
これからもはっち様にピッタリの素敵なネイルをご提案できるよう頑張ります!
口コミもありがとうございます!励みになります!
前里ゆい
直前に予約して伺ったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもはなかなか上がりづらい箇所もきれいにあげていただき、仕上がりも満足です!また機会があれば伺いたいと思います。
※【上下】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト ☆コート付 ¥8,800
N 様
先日は当店へご来店くださりありがとうございました.*
ご満足いただけるお仕上がりにできているようで大変嬉しく思います!
素敵なお言葉をありがとうございます.
まつ毛のお悩みが解消し、少しでも快適にお過ごしいただけていると嬉しいです♪
パーマの持ちやデザインなど気になることがありましたらいつでもご相談ください.
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
今回もまつげぱっちりにしていただきました。
下マツエクもお気に入りで次回もよろしくお願いします!
【上まつパorパリ】+【下マツエク30本】カラーチェンジOK¥11110→¥8250
あん様
今回も当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
前回よりまつげの長さが出ていたのでロッドを調整させていただきました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になったところなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
次回もあん様のご来店をお待ちしております♪
Dress up Eyes yuka
まつげが二重幅に挟まってしまうという悩みを解決していただきました。角度など丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
えま 様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます.*
毎度少しずつ調整しながら施術をさせていただいておりますが、
お悩みが解消できたようで大変安心いたしました!♪
数週間経ってからのパーマの落ち具合やデザインなど、気になることがありましたらまたいつでもご相談ください!
これからもより良い技術をご提供できるよう日々精進して参ります.
えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
カラーがたくさんありとても良いです。
短めに整えてもらいましたが、とても上手でした。
仕上げももその方が最後までみてくれて、少しプクとしちいいた箇所をすぐに修正してくらたした。とても誠実ですし、丁寧で満足しています。
ナオミ様
当サロンへのリピートありがとうございます!
口コミも頂戴しとても嬉しいです!
お客様にとって心地よい雰囲気で安心の技術を提供できるようスタッフ一同これからも頑張っていきたいと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前里ゆい
3回リピートしておりますが、いつも施術が早く、仕上がりが綺麗です。ネイルオフとケアは二人のスタッフさんが両手同時にスピーディーに行い、塗るのは熟練のネイリストさんが丁寧に仕上げてくれます。トータル1時間弱で完了し、早すぎてびっくりします。
2・3回目ご来店の方【ハンド】王道フレンチ《ベースクリア》¥7,150
Momo様
この度は当サロンへリピートいただきありがとうございます!
素晴らしい口コミを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様が安心して気持ちよく通えるサロン作りを頑張って参ります!
またお会いでからのを楽しみにしております。
前里ゆい
アイブロウをお願いしました。仕上がりはイメージ通りになり満足で、接客も丁寧でよかったです。
美眉アイブロウWax(メイク付)¥7,700→¥5,500
りりか 様
先日は当店へご来店くださりありがとうございました!*
お久しぶりの眉Waxだったと思いますが、
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪
骨格に合わせたデザインお似合いでした☆
1週間ほどはたっぷりと保湿をしていただき、
また次回気になることやご要望がありましたらお気軽に仰ってくださいね!
りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
Dress Up Eyes Manami
久しぶりのネイルで、家事によるぼろぼろな指先のささくれ、爪の甘皮、二枚爪の補正など、ネイル施術に入る前に整えることが大変だったことと思いますが、軽快なトークと手際の良さで、あっという間に素敵な指先に変わりました!気持ちがあがります。ありがとうございました!
ベイビーブーマー【ハンド】ハイレベルな白グラデ☆ベースクリア¥6,600
あき様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンにご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミを頂戴し感激です!
是非またネイルでお悩みなどあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
前里ゆい
施術ありがとうございました!
やはり技術が素晴らしいです。
この調子で自爪を伸ばしていけたら嬉しいです!
Mocachan 様
当サロンへのリピートありがとうございます!
口コミもありがとうございました!
お客様が健康的に自爪を伸ばしていけるようこれからも頑張ってまいります!
前里ゆい
いつもセンスのよいネイルをご提案下さりとても満足しています。色のバリエーションも豊富なので毎回楽しみにしてます
ここなっつ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回の水光マグネットにベイビーの合わせはトレンド感もありつつシックでとっても素敵でした!
また色々なご提案ができるよう頑張って参ります!
前里ゆい
いつもお世話になっています。デザインはもともとたくさんあるのですが、アレンジも相談に乗ってもらえるので無限大だと思います。お話もとても楽しく、フットケアのアドバイスもたくさん頂けるので嬉しいです。また来月よろしくお願いします。
ひろ様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです、
一年通してフットネイルを楽しんでいただけるように秋冬ネイルのフットデザインも更新して参りますね!
前里ゆい
自分が元々爪が折れやすかったり割れやすかったりですが、ここは一度も折れずにオフも爪に優しいやり方をしてくれます。まだ3回ほどしか行っていませんが、圧倒的な持ちと満足感から通おうと思っています!!
2・3回目ご来店の方【ハンド】1000色以上から選べる王道ワンカラー♪ ¥6,050
ばんちる様
当サロンへのリピートとっても嬉しいです!
素敵な口コミも頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです!
ネイルが浮いてしまいモチが悪いのか悲しいのは私自身の経験でもありお客様のネイルがちゃんと一定期間長持ちして常に綺麗でいれるよう技術頑張っております!
前里ゆい
初めてフットで伺いましたが、仕上がり綺麗なのに短時間の施術でびっくり。巻き爪ケアもして頂けて大変満足しました。また次回もよろしくお願いします。
初回オフ無料【フット】定額コース《選べるデザイン100種類以上》 ¥8,250
なお様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンにご来店いただいきありがとうございます!
施術気に入っていただけて嬉しいです!
これからもお客様に落ち着いて過ごしていただきつつ手際良い気持ちのよい技術を心掛け頑張って参ります!
前里ゆい
お店が広くて綺麗です。両手に同時進行で施術していただけるので、とにかく早いです。色やデザインのバリエーションも多く、選ぶのが楽しかったし、見た目の仕上がりに満足しています。右手の中指だけジェルが薄いのが心配ですが…。割れないように気をつけて過ごします。
初回オフ無料【ハンド】マグネットネイル 《選べる50色以上》 ¥6600
ふみ様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンにお越しいただきありがとうございます!
せっかく気に入っていただけたのに
中指の件お直しにご足労いただいてしまい申し訳ありません!
今後このような事がないようスタッフ一同スピーディーな技術と心地よい滞在時間のご提供と同時にチェック抜かりなくしていきたいと思います!
本当にありがとうございました!
前里ゆい
毎回とても満足いく仕上がりにしてくれます。
爪の状態を見て長さなど施術方法を配慮してくださるのも嬉しいです。
さき様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
旅行用ネイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからもお客様の自爪のコンディションに細心の注意を心掛け安心して任せられるネイリストであれるよう頑張って参ります!
口コミありがとうございます!励みになります!
前里ゆい
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
色のイメージだけ決めた状態で行きましたが、デザインや色の組み合わせなどを提案いただき、可愛い仕上がりとなり大満足です。
【ハンド/2・3回目の方】100種類から選べる定額上品綺麗めからゴージャスまで
Ayashow様
この度は当サロンへのリピートありがとうございます!
定額デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また新作ができましたのでお見せでかるのを楽しみにしております!
口コミありがとうございました!
これからも頑張ります!
前里ゆい
カラーで悩んでいたところ、サンプルをいくつも用意して下さりイメージを作って頂き安心してお任せできました。仕上がりも大変満足です!ありがとうございました。
初回オフ無料【ハンド】ガラスフレンチ ☆ 色の組み合わせ自由 ¥7,150
ちゃ様
この度は銀座に数多くあるネイルサロンの中より当サロンへご来店いただきありがとうございます!
ガラスフレンチ気に入っていただけてとっても嬉しいです!
また是非機会がございましたら当サロンをご利用ください!
前里ゆい
まつエクをお願いしましたが、手早く、かつ仕上がりがとてもよかったです。大変満足しています.またよろしくお願いします…
【リピーター様限定☆付け足しコース】フラットorセーブルはコチラ♪
伊藤様
今回もお忙しいところ当店にご来店して頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼を申し上げます。
今回もダークブラウンのエクステお似合いでした☆!
目尻長めのデザインでしたがその後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインの変更承りますのでお気軽にご相談下さいね♪
また次回も伊藤様にお会い出来ますこと楽しみにしております!
yuka
希望通りに早くて綺麗に仕上げていただきました。
的確なアドバイスも嬉しかったです。
Hiro 様
ガラスフレンチ気に入っていただたなら嬉しいです。
また銀座にお立ち寄りの際に機会がありましたらネイルのご用命お待ちしてりおります!
前里ゆい
海外の美術学校をご卒業されているスキルが際立つひまわりを描いていただきました。アートを持ち歩いてるような素敵なデザインで気分が上がりました!
Coco 様
いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます!
夏最後のひまわりデザインとってもお似合いでした!
これから徐々に秋になるのでまた違ったネイル楽しんでもらえたら嬉しいです!
前里ゆい
ドレスアップアイズ アンド ネイル(Dress Up Eyes & Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー