はじめてサロンに行ってきました。
私は強い香りが苦手なのですが、お店に入ってからもさほど気にならず、施術後も匂いが…となることもなく、とてもよかったです。
香りの気になる方におすすめです。
最後のヘッドスパは、気がついたら寝ていました。
目の疲れは日々感じていたので、終わってとてもスッキリしました。
ヘッドスパ付きがおすすめです!
部分的にでなく、全身+頭でトータルケアするのがよいのかもしれないですね。
スタッフさんも丁寧で、贅沢な時間を過ごせました。
【眼精疲労の方におすすめ!】ドライヘッドスパ30分+アロマ全身ケア 70分
アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔 痩身/ハイパーナイフ【エルミタージュ池袋】からの返信コメント
hii様!先日は初めてのエルミタージュへのご来店、誠に有難うございました(*^^*)
オイルトリートメント自体が初めてとのことで、強さなど色々ご相談させて頂きながら施術を進めさせていただいたところ、スッキリしましたとのお言葉に安心いたしました(≧∇≦)
歩き回る際の脚のお疲れはもちろんですが、眼精疲労からくる首周りのお疲れも溜まっていたご様子でしたね!
眼精疲労にも効果的な、お目元を温めながらの30分ヘッドスパへのご評価、大変嬉しく思います(*^^*)
こらから益々冷え込む季節にあたり、お身体のコリやお疲れも溜まりやすいかと思いますので、どうぞ温かくしてお過ごし下さいませ♪
hii様がお疲れの際は、またぜひエルミタージュへお立ち寄りくださいましたら光栄です(*^^*)
スタッフ一同、心よりお待ちしておりますね!
以前から少し気になっていて、タイミングが合ったので行ってみました!
店内は清潔感があり、高級感もありました。
マッサージは気持ち良くて、半分ぐらいウトウトしてました。
行けるなら週1ぐらいで行きたいです(笑)
また、行った時はよろしくお願いします
【ヘッドスパ満足度No.1】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分
今回勧められたハイパーナイフを初めてお願いしました
肩の凝り固まった所が少しずつほぐれてくるのが実感として分かりました
その後、オイルでのマッサージも丁寧に施術していただいて、肩が凄く軽くなりました
「スゴイ!」
担当スタッフさんに色々と細かく説明頂き、又世間話を交えてあっという間でした
いつも楽しい時間をありがとうございます
次回も利用させて頂きます
※ボディ併用【コリ解消】超絶手技&ハイパーナイフ・ほぐし保証の30分
とてもリラックス出来ました!ありがとうございます。
【先着3名様限定】開始時間&スタッフ限定♪極上ヘッドスパ&ボディ130分!
タロウ様
先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
リラックスしてお過ごしになっていただけたとのこと、とても嬉しく思います( ^∀^)
少しでもお身体が楽になっていただけるよう、肩周りや腰周りなど凝り固まっていらっしゃるところは念入りに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
またお疲れが気になる際にはいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ(⌒▽⌒)♪
この度は貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございました!!
予約が40分しかできませんでしたが、しっかりと丁寧にもみほぐしてもらえました。 次はもう少し長めで予約いれます。ありがとうございました。
【脚 or 背中集中ケア】アロマ&リンパマッサージ40分(部分ケア)
マック様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
だいぶお疲れの溜まっていたご様子でしたので、少しでも辛い箇所が解れて頂ければと思い、施術にあたらせていただきました!
またのご来店時には、ぜひゆっくりとお疲れを癒して頂けましたら幸いです♪
これからまたお忙しくなるとのことで、どうぞお体ご自愛下さいませ^_^☆
マック様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
どのセラピストさんも技術も接客も素晴らしいです。
この日は、腰と脚がちょっと痛くて予約を入れました。
その時間に偶然、空いていて、私の趣味の話しも出来て、詳しいセラピストさんなので、指名しました。
気になるところを少し重点的に施術してもらいましたが、右肩もちょっと張っていたみたいで、自分ではあまり気づかなかったので、ありがたいです。
終わったあともそうですが、次の日にだいぶ身体が軽くなった感じです。
人気No.1【コリ解消!】アロマ&リンパマッサージ 85分(全身ケア+デコルテ)
岡ちゃん 様
先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
肩周りもかなり張っており、お疲れのようでしたので念入りにマッサージさせていただきましたが、その後軽くなったとのことで大変嬉しく思います^ ^
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますので、気軽にお立ち寄りください!
貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます(^^)
凝りがひどいためよく通ってますが、今回の施術でだいぶ身体が楽になりました。
また、お話をしてても気持ちが和むため、心身ともに癒されました。
またぜひお願いします。
【首・肩・腰コリ改善!】アロマ&リンパマッサージ 70分(全身ケア)
しょうご様
とてもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、施術後にお身体が楽になっていただけましたこと、大変嬉しく思います(⌒▽⌒)
お仕事のことなど、いろいろ大変なことも多く、辛さを感じてしまうこともあるかと思います( ; ; )
頑張りすぎてお疲れになってしまった時やリラックスしたい時など、今後ともしょうご様のお力になれましたら嬉しく思いますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ( ´ ▽ ` )
いつもありがとうございます。かなり疲れておりへとへとだったのでヘッドもお願いしました。
ヘッドしてもらったおかげでかなりスッキリしました!お久しぶりに会えたスタッフさんだったので嬉しかったです、またよろしくお願いします。
ふう 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
ヘッドマッサージもスッキリしたとのお言葉が聴けて、とても嬉しいです!
かなりお疲れのようでしたので念入りにマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れの際はいつでもお力添えさせてくださいませ(^^)
ふう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
堪能しました。頭は肩こりと関係しているようでスッキリしました。また行きたいです。
ショパン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。
ショパン様は今回首と肩周りが特に凝ってらっしゃったので、しっかりほぐさせていただきました。
肩凝りが解消されると頭痛の緩和にも繋がりますのでスッキリしていただけたようでなによりです(^O^)
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
ショパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
本日も全身マッサージして頂き、とてもスッキリとしましたまだまだ至る所の凝りが多いので、定期的に施術をお願いしたいと思います
担当スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間にでした
内容も料金も満足でし。次回もよろしくお願いします
【クチコミ満足度No.1】アロマ&リンパマッサージ 100分(全身ケア+デコルテ)
あー様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
今回も全体が、ガチガチに凝り固まってしまってましたね(>_<)!!
少しでも楽になっていただけるよう、しっかりめに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
凝りや疲労感が辛い時は定期的にケアしていただくと、回復しやすくなりますので、お身体のお疲れが気になる際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ( ^∀^)
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(⌒▽⌒)♪
この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!
非常かなホスピタリティも良く、良い時間でした。また、お伺いさせていただきます。
[電話予約] カップルで癒しを!ペア&リンパマッサージ70分+ヘッドスパ15分
koji様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして、数年ぶりに施術を担当させて頂き、とても嬉しく思います^^
以前とは違い、オイルトリートメント+ハイパーナイフの効果はいかがでしょうか?
痩身だけではなく温めて筋肉をほぐす効果も高いので、koji様が今回1番張っていた箇所の腰に当てても効果抜群です(^○^)
お疲れの際はまたいつでもご来店下さいませ\(^^)/
今回はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^○^)
疲れをとりたくていきました。とても癒やされました。施術だけではなく、接客も丁寧だったのがとても好印象でした。
Jun様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
何かご要望あれば細かいことでも大丈夫です。出来る限り対応させていただくので遠慮なくおっしゃってください!
またお疲れの際はぜひご来店くださいませ!お待ちしております。
しっかりほぐしていただきました!
【首肩腰徹底!】ハイパーナイフ30分+アロマ&リンパマッサージ55分(計85分)
しょ様、先日はエルミタージュに初めてお越し下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)
首から肩にかけての凝りも含め、お背中全体かなりお疲れのご様子でございましたね!
ハイパーナイフでしっかりと筋肉を温めてからの施術を行いますと、血流が良くなり滞ってしまったリンパの流れも、流れやすくなりますよね(≧∇≦)
しっかりとほぐす事ができたので、その後快適にお過ごし下さいましたら幸いです♪
お疲れが溜まってしまった際は、しょ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)☆
いつも急な予約にも関わらずご対応ありがとうございます。
ハム太郎様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!!
久々のマッサージだったこともあり、全体的にお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、少しでも楽になっていただいておりましたら嬉しく思います(⌒▽⌒)
お身体のお疲れが気になる際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ( ^∀^)♪
今回もとても気持ち良かったです♪
また宜しくお願いします!
ビックバン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
そろそろお仕事にゴルフでお疲れたまってきているのではないでしょうか??
限界を迎える前にお越しくださいませ!お待ちしております^ ^
初めてのエステでしたが、雰囲気もよく体もリセットできました。また来たいと思います。
えみり 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
体もリセット出来たとのお言葉が聴けて、とても嬉しいです(^^)
その後もお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体のマッサージとともにヘッドスパなども一緒にしてあげると自律神経が整い、さらにスッキリとしますのでぜひお試ししてみてください(^^)
貴重なお時間に嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
この度はGWというまとまった時間がとれた為、早朝に数時間のウオ―キングをした後、お昼からは素晴らしい施術、ならびに楽しい会話により、心身の疲労感を整えて頂きました
非常に健康的で充実したGWでした
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)最近は朝と夜とで寒暖差があり、肩周りなどが凝りやすい時期でもあります(><)お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
楽しく会話をしながら施術を受けとてもリラックス出来ました
体も楽になりましたが、自身の状態がよろしくないので継続して施術を受けたいと思います
全てにおいて満足です
あー様
先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!!
全身かなり凝り固まっていらっしゃいましたが、リラックス出来、お身体も楽になっていただけましたようで安心いたしました( ´ ▽ ` )
特に肩から肩甲骨周りにかけてや腰周りの凝りが気になる部分は念入りに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^ ^)
また、初めて担当させていただいた日のことを覚えていただけたことがとても嬉しく励みとなりました(⌒▽⌒)
日々の疲れを癒すお手伝いができましたら嬉しく思いますので、お身体の疲れが気になる際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ( ^∀^)♪
いつもながらの空間演出に感心しました
施術の素晴らしさは言うに及ばず、時には私の雑談にもお付き合い頂きました
GWの素晴らしいひと時となりました
また機会がありましたら宜しくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉いただきとても嬉しいです(^^)
今回は首肩周りが凝ってらっしゃいましたね(><)
首肩周り重点的にしっかりほぐさせていただきました。
その後のお調子はいかがでしょうか。
アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も唯一無二の素晴らしい施術をありがとうございました
時折、雑談を交えて楽しい空間を演出しても頂き、心身ともに整いました
引き続き宜しくお願いします
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(^^)今回は全体的にお疲れのようでしたので満遍なくほぐさせていただきました。
アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回ボディ70分+ヘッド30分でしたが、だいぶ身体が解れました。
また、終始会話も楽しめたため心も癒されました。
今度またぜひお願いしたいです。
しょうご様
先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!!
お身体の疲れが少しでも楽になるよう、特に凝り固まってしまっていた首肩周りの凝りや頭部を重点的にしながら満遍なく解させていただきましたが、ご満足していただけましたようでとても嬉しく思います(⌒▽⌒)
たくさんお話しもさせてもらえて良かったです(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので、お疲れが気になる際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ( ´ ▽ ` )♪
都内で数多くのリラクゼーションサロンを訪れましたが、ここは間違いなく東京で一番のお店だと断言できます!
まず、丁寧で感じの良いレセプション。落ち着いた照明と心地よい香りに包まれ、日常の喧騒から解放される特別な空間です。
スタッフの方々の接客も素晴らしく、丁寧でありながらも温かみがあり、心からリラックスして過ごせます。
そして何より、施術のレベルが本当に高いです。
私は強めの圧が好きで、整体などではもみ返しが心配なのですが、こちらのオイルマッサージは別格。しっかりと「強圧」でお願いしても、熟練のオールハンド技術で深部のコリに的確にアプローチしてくれます。驚くことに、あれだけしっかりほぐしてもらったのに、翌日のもみ返しがありませんでした。これは他店ではなかなか体験できない、まさに「凄腕」スタッフだからこそ成せる技だと思います。
オイルを使ってここまで的確に強い圧をかけられる技術は本当に貴重です。雰囲気、接客、そして他では味わえない極上の施術。全てにおいて最高レベルで、心身ともに深く癒されました。本物の技術を求める方に、心からおすすめしたいサロンです。
sumi様、先日はご来店頂きありがとうございました^^
東京で一番のお店と断言いただけるとは、本当に光栄です!
細部にまでお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
強めの圧にご満足いただけたこと、そして翌日のもみ返しがなかったとのこと、大変嬉しく思います^_^
当サロンのセラピストは、お客様一人ひとりの状態やお好みに合わせた施術を心がけており、熟練のオールハンド技術で深部のコリに的確にアプローチすることを追求しております(^_^)
これからも、お客様にとって日常の喧騒から解放され、心身ともに深く癒される特別な空間であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります^^
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました(^-^)
いつ伺っても、笑顔で迎えてくださる受付の方にホッとします
施術もとても丁寧で、安心してお任せできます
担当してくださる技術者の方はどなたも感じがよく、気配りも上手で居心地のよい時間を過ごせます
技術はもちろん、接客や雰囲気も大切にしたい方にぴったりのサロンだと思います
これからも通い続けたいお気に入りの場所です!
ミユ様、エルミタージュを永らくご愛顧いただき、いつも誠にありがとうございます!
先日ご来店下さった際もミユ様ご家族様共に、変わらない素敵な笑顔と優しい雰囲気のお二人にお会いできまして、とても嬉しかったです(*^^*)
お体の方はとてもお疲れのご様子で、首から腰にかけてのお背中はガチガチに固まっておりましたね!
凝り固まった筋肉が弛みはじめると呼吸もしやすくなったご様子で、少しでも辛い箇所がラクになって頂けて安心いたしました(*^^*)
お疲れに気付けないくらいお忙しくされてるミユ様なので、ご来店下さった際はどうぞリラックスできるお時間をお過ごしいただけますと幸いです♪
スタッフ一同励みになるお言葉、本当に有難うございます!
ミユ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます(≧∇≦)
毎回丁寧でレベルの高い施術をしてくれるので助かってます。施術中は気持ちよくて眠りそうです。終わった後は痛かった身体がほぐれてすこぶる快適。また宜しくお願いします。
《平日11:00開始予約 限定1名》1000円割引!施術時間計70分以上予約限定♪
とおる様
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体ほぐれたようでとても嬉しく思います(^^)
とおる様は特に肩が凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
とおる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも素敵な笑顔でお出迎え頂いております
私は小心者の恥ずかしがり屋ゆえ、自ら言葉をかけることが全く出来ないことを知ってか知らずか、施術中は力加減の具合等は勿論のこと、適宜、生活習慣の改善含め、自律神経を整える方法等、アイディアを頂けるので非常に助かります
また、私が口下手なのをご存知ですので、時に的を得ない返答をした時でも、上手に受け流していただけます
まさにリンパを流すが如く、水に流して頂いていると、勝手に解釈してます
ともかくも、いつも大変お世話になっております
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
施術中の力加減も丁度よかったようでとても嬉しいです。
今回は肩と首周りが特に凝ってらっしゃいましたので重点的にほぐさせていただきました。
その後のお調子はいかがでしょうか(><)
アキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらのセラピスト様とは以前何回か会計時に面識はありまして、復帰のお祝いの意味もあり、今回お世話になりました
初めて施術するお客様には事前にリサ―チするくらい研究熱心であり、私の症状について改めて説明する必要が無かったことはとても親切だと考えました
ロングストロークによる施術により、点と線の両方でリンパの流れを実感することが出来ました
施術中のト―クも楽しく心も体も整いました
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
以前にお会計時にお会いした事を覚えててくださりびっくりしました。今回担当させて頂き嬉しく思います!
アキラ様のお人柄もとても明るくこちらが逆に元気を頂きました♪お身体の方は慢性的な凝りにお悩みでしたがその後調子はいかがでしょうか?少しでもアキラ様のお身体楽になりますよう、お力になれていたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております(^^)
施術前は、とても体が疲れていてたのですが、施術後は全身が楽になりました。流したり押してくださる箇所全てがツボで、大変素晴らしいリラクゼーションでした。ありがとうございました。
コロコロ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お疲れの箇所がわかりやすかったのでそのポイントに狙って施術させて頂きました!ご満足いただけたようで嬉しく思います^_^
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ!
今回もありがとうございました。担当スタッフさんにお願いして良かったです。丁寧な施術でリラックス、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
みわ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
リラックス出来たとのお言葉が聴けて、とても嬉しいです。
足元から肩にかけて全身お疲れのようでしたので念入りにマッサージさせていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)
貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さりありがとうございます!
ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちが良くって疲れが取れました。とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
【眼頭首スッキリ♪】眼精疲労解消!極上のドライヘッドスパ45分コース♪
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お悩みのポイントであった眼精疲労や凝りに対して集中して施術させて頂きました。
初めてのヘッドスパでしたが、その後の疲労具合はいかがでしょうか(^_^)
ボディのマッサージと併用して受けることもできますので、またお疲れが溜まってきた際にいつでもお越しくださいませ。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
体全体的にこっていましたが、時間いっぱい丁寧且つ全力で施術頂きありがとうございました
とてもすっきりしました
まだまだこりが酷いのでエルミタージュさんには今後もお世話になります
とても雰囲気が良い店舗です。当然どのスタッフもです
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います!
疲れが溜まりそうだなと思ったらすぐエルミタージュに駆け込んでください!^_^
またのお越しをお待ちしております。
エルミタージュ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー