5. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分

ビヨンセさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:46.0

今回も大満足の施術でした。身体の状況を伝えて施術をどうするか相談してやってもらえるのがとても有難いです。
    友達にも自信を持って勧めています。

【最新モデル導入★】ハイパーナイフ6ボディ+アロマボディ 計90分

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

ビヨンセ様、この度もご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    前回腰を重点的にほぐしてもらったら大分楽になったとの事でしたので、今回はウエストにかけるハイパーナイフの流れで腰にもしっかり目にかけるような形でやらせた頂きましたけど、大満足とのお言葉が聞けて嬉しいです♪

そして、雨の日に無くし物をしたら、傘の中も確認してみますねっ!
    いつも楽しいお話しを聞かせて下さるので、ビヨンセ様にお会い出来るのが楽しみです♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますねっ☆

• ネリネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:50:55.0

去年の8月ぶりにアロママッサージのコースをお願いしました。
    デスクワーク等で凝り固まっていた背中と首を重点的にほぐして頂いて、だいぶ疲れが取れました……!
    近いうちに今度はヘッドスパ付きのコースをお願いできればとおもっておりますので、また宜しくお願いします。
    今回も丁寧な施術やお声かけとても嬉しかったです!(ご担当者様のお名前を失念してしまってすみません)

【2回目以降会員様限定】アロマボディ70分¥9900→¥7920

• ラムネさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:46.0

今回も素晴らしいマッサージでした。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ55分¥7700→¥6160

• コロコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:35.0

施術の技術が高く満足です。ありがとうございます。

• そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:30:27.0

痛かったところがすごく楽になりました。いつもありがとうございます!!

【2回目以降会員様限定】アロマボディ130分¥18700→¥14960

そん様、いつもご利用頂きましてありがとうございます(^○^)

久しぶりに担当しましたが、全身かたまっていましたね~っ(..)
    脚全体は特にグイグイと施術させて頂きました^^

お身体も楽になったとの事で、こちらも嬉しく思います\(^^)/
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ(^○^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

• いちかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:17:16.0

初めての利用で特に指名などはせず伺いましたが、とても満足でした!受付の男性の方も施術して下さった女性の方も、終始丁寧に対応して下さいました。雰囲気も良かったので是非またよろしくお願いします!

【常識を変える感動体験】贅沢な全身施術★アロマボディ70分¥9900→¥6930

いちか 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたこと、お帰りの際にリラックスできたとのお言葉も聴けてこちらも大変嬉しく存じます^ ^
    貴重なお時間に嬉しい口コミも投稿して下さり、ありがとうございます
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• さなだまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:46:51.0

先日はありがとうございました^^
    お店の雰囲気や接客、技術全てにおいて完璧でとても居心地がよかったです。
    また、リラックスした空間と担当してくださったスタッフさんのお人柄の良さに安心し、相談事まで聞いていただきました...
    身も心も本当に軽くなり、明日からも頑張ろうと思えました^^
    今後も定期的に利用させていただこうと思います。
    ありがとうございました^^

さなだまる様、先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました^^

今月のブレンドの効能は、まさに今のさなだまる様にピッタリの香りでしたね!

心身ともにお疲れが溜まってるご様子でしたので、お帰りの際に『凄い軽くなりました~!』と、ご来店時よりももっと素敵な笑顔だったので、私も嬉しかったです♪

同じ技術職という事で、お聞かせ下さったさなだまる様の現状につい感情移入してしまったのですが、さなだまる様にはどうか自分らしく輝いていてほしいな~と、切に思いました!
    微力ながら応援してますねっ♪

そしてくれぐれも無理し過ぎないよう、ご自愛くださいませ^^
    お疲れの頃、またご利用いただけましたら幸いです♪

さなだまる様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますねっ♪♪

[投稿日] 2024-03-30 22:41:44.0

力加減完璧でした。腰マッサージ最適。テクニック抜群。ありがとうございました。合掌。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ85分¥12100→¥9680

ショパン様

マッサージ後にすぐ効果を満足していただけたようでなによりです(^人^)皆さま身体の部位によって力かげんの感覚がさまざまですので遠慮なくお伝えいたたけますとショパン様もリラックスしてマッサージで癒されますし私達スタッフも嬉しいです(^^)

いつもエルミタージュのマッサージを気に入っていただけて感謝いたします(^^)

• りょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:54.0

昨年の夏以来の来店だったでしょうか、背中・肩などカチカチになった感じで伺いました。普段の姿勢の悪さや運動不足が祟っていることは自覚していましたが、本当に身体にフィットした力加減や施術技術に、今回も非常に助けられました。間違いなくまたお願いに参りますので、その節は宜しくお願いします。誠に勝手ながら・・、ずっーと在籍していてくださいね。

【2回目以降会員様限定】アロマ70分+ヘッド15分(計85分)¥12100→¥9680

りょう様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!!
    久々のマッサージだったこともあり、今回も首から肩、肩甲骨回りにかけてが特にかなりガチガチに凝り固まってしまってましたね(>_<)!!
    姿勢などの日々の積み重ねは、意外と気づかないうちにお身体にかなり負担をかけてしまうものですよね、、(T_T)
    少しでもお身体の辛いところが楽になっていただけるように、しっかりめの圧で凝り固まった筋肉を解させていただきましたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?

いただいた有難いお言葉を励みに、これからも精一杯頑張りますので、お身体が辛くなってしまった際はいつでもお力になれますよう、今後とも末永くよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )♪

この度は貴重なお時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

• 0000さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:22:50.0

アロママッサージにハマっているので、安いお店を見つけて行ってみました。
    10分1000円以上のお店には行かないので…

こちらは雰囲気もよく香りも色々選べて楽しかったです。あっという間の85分でした。お茶も美味しく、リラックスできました。
    次回行くことがあったらもう少し長めのコースをお願いしたいくらい快適でした。皆様にオススメしたいです。

【常識を変える感動体験】全身(デコルテ付)★アロマボディ85分¥12100→¥8470

0000様
    先日は当店にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!!
    お身体のお疲れだけでなく、皆様の癒しのひと時になれますよう精一杯努めておりますので、雰囲気などを気に入って下さり、リラックスしたお時間をお過ごしになっていただけましたことを、とても嬉しく思います(⌒▽⌒)
    季節ごとに合わせてご用意している期間限定のお香りも毎月変わりますので、その日の体調や気分などによってで気に入った香りをお選びいただけたらと思います(^ ^)
    ぜひいろいろな香りをお試しになってみて下さいね( ´ ▽ ` )♪

お疲れ具合がいつもより気になる際は、少し長めのおコースで全身の凝り固まってしまった筋肉を解していただくと、よりお身体が楽になりますのでおすすめしております(*^^*)

この度は貴重な時間にこのような嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございました!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますね( ^∀^)

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 15:36:42.0

近いうちに2度目を行きたいなという気持ちだけあり、前回からかなり間が空いてしまったのですがやっと今回は旅行の疲れを癒すという理由をきっかけに予定を決めて予約。
    担当スタッフさんも前回と同じ方でほっと安心した気持ちになりました。久しぶりの会話も弾みました!
    思っていた通り肩も足も凝りまくってたのでかなりほぐしてもらいました! 凝りすぎないように気をつけないとですね……。
    アロマの良い香りとスタッフさんとの会話を楽しみつつ身体も楽になるので良い事づくしです!
    また利用させていただこうと思います。

ちひろ様
    またお会いすることができて、楽しい旅の思い出を聞かせていただけて嬉しかったです(⌒▽⌒)♪
    お脚元や肩回りの凝り固まりや筋肉の張り具合など、思った以上にお疲れが溜まっちゃってましたね(>_<)!!
    気になるところをしっかりめに解させていただきましたので、少しでもお身体が楽になっていただけましたようで良かったです(^ ^)
    また、前回の施術をきっかけに毎日のトレーニングを続けていただけてることには感激しました(T-T)!!
    毎日頑張って続けてる努力は必ず良い結果に繋がりますので、これからの変化が本当に楽しみですね( ^∀^)♪

今後とも、お力になれれば嬉しく思いますので、お身体のケアが必要な際など、いつでもお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:06.0

久しぶりにフェイシャル受けて顔全体がスッキリしました。ありがとうございます。今後、定期的に受けたいと思います。

みやまん様、いつもご利用頂きありがとうございます^^

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    眼精疲労もかなりましたね(._.)
    終わった後に“スッキリした~っっ”とのお声を頂いて
    こちらも嬉しく思いました(^^)

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね(^○^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• みるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:38:24.0

サービスが素晴らしいです!強さもありとても気持ちよかったのでまた伺います。

【常識を変える感動体験】部分集中(背中&脚)★アロマボディ55分¥7700→¥5390

みるるん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

みるるん様はお身体全体的に凝ってらっしゃったので、
    しっかりめに強めにほぐさせて頂きました。
    その日のお身体の状態や、お身体の場所によって力の感じ方
    変わってくるかと思いますので
    その都度調整させていただきます!
    ご希望遠慮なく仰ってくださいませ。

またお疲れの際には是非いらしてください。
    みるるん様のまたのご来店ごスタッフ一同心よりお待ちしております。

• marさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:47.0

とても良かったです。
    またお伺いします。

【2回目以降会員様限定】アロマボディ上半身徹底コース★55分¥7700→¥6160

mar様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    約1年ぶりでしたね!
    1年ぶりのご来店でしたが、1年前と変わらずかなりお忙しそうで
    心身共にお疲れが溜まっているように感じました。
    移動も多い中でこうしてお時間を作って来て下さること、大変ありがたく思います。
    なかなか来られないと思いますが、あまりご無理せず
    お疲れ感じましたら、いつも頑張っている自分へのご褒美として
    ご来店頂ければと思います(^^)/
    いつでもmar様のご来店お待ちしております!
    この度は誠に有難うございました!

• Rinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 02:18:59.0

しっかり流していただき、スッキリしました!
    また、伺います。

Rina様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで頂きまして
    誠にありがとうございます(>_<)
    お背中凄く凝り固まっていてお辛そうでしたので
    スッキリしたとのお言葉聞けて安心いたしました(^^)/
    あまりご無理なさらず、お身体ご自愛くださいね。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい!
    Rina様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度は誠に有難う御座いました!

[投稿日] 2024-03-11 07:51:43.0

完璧。こころ遣いが行き渡っていました。感謝。

ショパン様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

久しぶりに担当しましたが、上半身は特に固まっていましたね~っ( ;  ; )

いろんな意見も聞けたので、他のスタッフにも共有して
    参考にしたいと思います^^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました(^○^)
    お疲れの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ\(^^)/

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:28:59.0

いつもありがとうございます。当日予約で備考に要望を書いて来店したら対応してくださりありがとうございました。受付でアロマのお話も出来て楽しかったです!またよろしくお願いします。

ふう様

受付でアロマのお話しされて楽しかったようでなによりです(^^)♪
    ふう様がエルミタージュに来店されて喜んでいただけるのも私達も凄く嬉しい気持ちになります(*´艸`)
    ご要望も沢山うけとめますので次回からも遠慮なくなんでもスタッフに伝えてくださいね♪
    まだまだ風が冷たい日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ(^^)
    またお待ちしてます(*^_^*)

• KGさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:39.0

お世話様でございます。
    今回は足裏を入念にマッサージしていただき、有難うございました。
    おかげで、足が相当軽くなった感じです。
    担当スタッフさんの、とても丁寧な施術に感謝です。

KG様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

足が軽くなったようでとてもよかったです。
    足裏は全身の症状を改善する効果や内蔵の働きを促進する効果もあるので、
    スッキリしていただけたようでとても嬉しいです!

またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    KG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやまんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:37:24.0

力加減、丁度良く身体がほぐれスッキリしました。ありがとうございます。

みやまん 様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^ ^
    貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております^ ^

• くるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:35:01.0

初めてのお店で緊張しましたが、受付の方が丁寧に案内して頂き助かりました。
    施術が大変気持ちよく、すごく疲れていたのですぐに寝落ちしてしまい…施術の良さをあまり記憶できなかったのが残念です笑
    リラクゼーションなのでしっかりコリがほぐれるまでは無かったなというのは残念でしたが、リラックスできる時間がありがたかったです。

ただ店の入口が怪しすぎて変な店も入ってそうなビルだったので、、ちょっと行きにくいです。

【驚き感動体験】アロマボディ上半身徹底55分+ヘッド15分(計70分)¥6930

くるみん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスできたとのお言葉が聴けてとても嬉しく思います!
    またお疲れの際は癒されにいらしてください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ビヨンセさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:29.0

エルミタージュはどのセラピストに当たっても接客態度、技術が全て満足できるので、いつも指名しないで行ってます。
    またたまに、受付さんも気さくで話しかけて下さりお店全体の雰囲気がとても良いと思います。

ビヨンセ様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

久しぶりに担当させて頂きましたが、腰、太ももが
    特に固まっていましたね( ;  ; )
    懐かしいお話も聞けて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました( ̄▽ ̄)

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいませ(^○^)
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました^^

• にへいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:05:49.0

対応も丁寧でしたし、施術して頂けた女性スタッフさんもとても優しくて最高でした。妻とペアで施術して頂きました。また行きたいね。と話しております。また宜しくお願い致します。

ペアクーポン★アロマボディ55分¥15400→¥10780(¥5390/1人)

にへい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    是非また奥様とご一緒にいらしてくださいませ(^^)
    貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• しかさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:59:46.0

一歩間違えば痛いところまで攻めて間違えない感じです。

しか様、いつもご利用頂きましてありがとうございます^^

久しぶりに担当させて頂きましたが、
    首、肩、腰、と上半身が特に凝り固まっていましたねm(._.)m
    グイグイと流させて頂きました( ̄∇ ̄)

お疲れ際はまたいつでもお立ち寄りくださいませ^^
    お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございました\(^^)/

• ちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:42:17.0

すっかり自分へのご褒美といえばこちらへ行くことになりました。
    相変わらず今回も最高の気持ちよさと心地よさで、癒されました。

【2回目以降】アロマボディ55分+保湿小顔フェイシャル30分(85分)¥9680

ちゃり様

いつもエルミタージュにご来店いただきありがとうございます(^^)♪
    ちゃり様のいつも美しい笑顔に私も和みます(*´ - `*)
    今回は、マッサージ中にいつも想っていることを勇気を出して伝えていただきありがとうございます(^人^)
    ちゃり様のご要望受け取りますので遠慮せずお伝えくださいませ(^^)
    またお会いできること楽しみにしてます(*´艸`)
    まだまだ風が冷たい日が続きますのでお身体ご自愛くださいね☆

• 岡ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:46.0

初めての施術をして頂いたセラピストさんでしたが、以前、受付でお会いしてましたので、初めてという感じではなかったです。
    腰がちょっと気になっていたのですが、前回と同じ感じで、肩も良くなくそのときに強さも変えて頂いて、とても良かったです。
    次は少し空くかもしれませんが、また、どこか気になってきたら、行きたいと思います。

岡ちゃん様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

受付でお会いした時のこと覚えていてくださっていてとても嬉しいです!
    お背中全体的に凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    お身体の場所によって力の感じ方は変わってくるので、
    その日の状態に合わせて調整させていただきますので
    遠慮なくご希望おっしゃってくださいね(^^)

またお疲れの際には是非いらしてください。
    岡ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラムネさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:23:12.0

疲れが取れてスッキリしました。

ラムネ様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

ラムネ様は腰周りが凝ってらっしゃったので、重点的にほぐさせて頂きました('ω')ノ
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際には是非いらしてくださいね!
    ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:45.0

背中の張りが少しラクになりました。ありがとうございます。

TAKU様

肩甲骨周りからお背中にかけてかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、念入りにほぐさせて頂きましたが、お身体が少しでも楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います(*^▽^*)

お疲れが気になる際は、またいつでもお待ちしておりますね(≧▽≦)♪

• ケンイチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:43:43.0

とても疲れが溜まってたので来店しました。
    受付の男性の方の対応も素晴らしく施術して頂いた方も力加減も含めて最高でした。とても癒やされました。
    また来店したいです。

ケンイチ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    貴重なお時間に嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れの際は癒されにいらしてくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 21:52:48.0

弱揉みで満足しました。極楽です。ありがとうございました。

ショパン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もお背中凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    ショパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:14:05.0

口コミを見て来店しました。この料金で、店の内装・清潔感、接客、技術が高いレベルで備わっているのは、池袋という競争が激しいエリアならではだと思いますが、ちょっと驚きました。技術を定期的に互いに見直す機会があるようで、それがセラピストの方たちの高い技術力を維持する仕組みになっているようです。最初に自分の好きなアロマオイルを選ぶことができ、部屋も個室です(たまに外の音が聞こえますが)。無料でシャワーを浴びて帰ることもでき、アロママッサージを受けた後は頭がぼーっとしますが、忘れ物確認もセラピストの方がダブルチェックしてくださいます笑。端的にとても気持ちがよく、また伺いたいです。

ゆか様

先日はエルミタージュをご利用くださり、出会えたことにも感謝いたします(^人^)
    ゆか様の口コミを拝読いたしまして沢山のことに感動していただけたことが伝わり私も嬉しい気持ちになりました(*´∇`*)♪

マッサージ後にシャワー選んでいただいた時、ワクワクしながら選んでたのが伝わり、ゆか様の可愛らしさにほっこりしてました(*´ω`*)
    またお店にいらした際は色んな発見や癒させにいらしてくださいませ(*´艸`)

まだまだ風が冷たい日が続くのでお身体ご自愛くださいね♪

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー