5. エルミタージュ(HERIMITAGE)   >

エルミタージュ アロマ リラクゼーションサロン イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋2-40-4 トキワビル2F
  • 池袋西口徒歩5分

マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:52.0

時間が作れたので久々に行きました。何度も施術受けていますが、池袋ではNo1のお店だと思います。また宜しくお願いします。

【2回目以降会員様限定】アロマ70分+ヘッド15分(計85分)¥12100→¥9680

HERMITAGE 【エルミタージュ】 アロマリラクゼーションサロン 池袋店からの返信コメント

マック様!先日はお忙しい中ご来店下さいました事、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!!
    お久しぶりにお話しさせて頂きましたら、さらなるご活躍をされてるご様子で、さすがマック様です!
    お仕事は大変そうですが、お元気そうなお顔を拝見できたので安心いたしました^^☆

また、特別な日のお休みをエルミタージュで過ごして下さった事もとても嬉しかったです♪

これからもマック様に認めて頂けるお店でありますよう、スタッフ一同精進させていただきますね!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• いぬまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:56:32.0

こちらの新人スタッフ施術は通常の半額でお得です。技術、接客ともに問題ないです。また機会があったらぜひ行きます。

• ふるひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:14:53.0

初めて伺いましたがとても丁寧に接していただき、リラックスでき身体もほぐれました。
    また時期を見て伺います。

《平日11:00開始予約 限定1名》1000円割引!ボディケア70分以上コース限定♪

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:11:18.0

今回担当してくれたセラピストのの方は初めましてでした。
    ちょうど良い力加減の圧と素晴らしい接客で癒され体が楽になりました。

《 平日限定5名様 》 スタッフ限定♪アロマ&リンパマッサージ 70分が30%OFF!

[投稿日] 2024-09-15 21:24:37.0

お店のコンセプトはしっかり守りつつ、適宜、お声がけをしながら、お客様一人一人に寄り添った対応をされていることがわかりました
    さらには前職(場)の良い面も施術にブレンドしたりと
    研究熱心なセラピストだとの感想を持ちました
    しばらくすれば予約がとりづらくなるのではとも考えました
    この度はありがとうございました

アキラ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

施術も接客も、よりご満足頂けますよう頑張ります!!

[投稿日] 2024-09-15 21:09:36.0

5つ星ホテルで働いていらっしゃったということですので
    ややもすれば施術のみならず、施術中での会話、間のとり方等、勝手が異なり戸惑う面もおありだったかと想像します
    何事もバランスかとは存じますが、今後も担当スタッフ様にはラグジュアリーな空間でのご経験による、担当スタッフ様にしか出来ない、オリジナリティを活かしたご対応を変えないことが大切かと、それにより自然とリピートされる方々は増えてくると考えました
    いづれにせよ、何事も楽しんだもの勝ちです
    日々楽しむ気持ちでご活躍ください
    陰ながら応援させて頂きます
    この度はありがとうございました

【スタッフ限定モニタークーポン】アロマ&リンパマッサージ 70分が50%OFF!

• 岡ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:09:46.0

担当スタッフさんは三回目だったかと思いますが、今回、初めて指名させて頂きました。
    どのセラピストさんも接客や技術は素晴らしいのですが、前回のときに趣味の話しができたので、指名しました。
    全体的に少し凝ってたような感じですが、特に首がすっきりしたようです。

【疲労回復!コリ解消】アロマ&リンパマッサージ 85分(全身ケア+デコルテ)

• ビックバンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:49:58.0

普段あまり寝ちゃったりしないのですが、
    マッサージの技術が素晴らしく寝てしまうくらい
    気持ち良かったです♪

また利用させてもらいます!!

ビックバン様

寝てしまうマッサージの気持ち良さも幸せですよね(^^)

ビックバン様の嬉しさが伝わり私も幸せな気持ちになりました(^人^)

いつもありがとうございます!!

• ビックバンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:46:38.0

とても雰囲気の良い方で
    心も体も癒されました♪

ビックバン様、先日は当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます!
    また、お仕事前の貴重なお時間を、当店を選んで下さった事が重ねて嬉しく思います(*^^*)!

技術職ゆえ、お体どうぞ、労って下さいね(^^)
    ビックバン様のまたのご利用、心よりお待ちしております♪

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:48:26.0

痛みがやわらぎました。

【贅沢な癒し時間】アロマ&リンパマッサージ 100分(全身ケア+デコルテ)

なかじま様

いつもとは違う香りを選ばれて、リラックスしてたのも伝わりました♪

こちらこそいつもありがとうございます(^人^)

• kojiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:55:58.0

非常に丁寧な対応で、施術には満足しました。

[電話予約] ペアクーポン★アロマボディ85分

koji様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お嬢様と飲みすぎないよう気をつけてくださいね^ ^

貴重なお時間に口コミの投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際はご来店くださいませ。

• マックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:21:13.0

久々にお店いきました。
    丁寧に全身やってもらい疲れが一気にとれました。

マック様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

マック様は全体的にお身体お疲れのようでしたので
    強めにしっかりと施術させていただきました!
    またお疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    マック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:38:29.0

ちょうどいい力で全然痛くなくめっちゃ気持ちよかったです。痛かったところもすごく楽になりました。70分があっという間でしたのでもっと長く施術して頂きたいです!!ありがとうございます!!

そん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

力加減や施術にご満足頂けたようで嬉しいです(*´ `*)
    ロングコースに向けて練習に励みますので、これからもよろしくお願いします♪

またのご来店をお待ちしております!

• そんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:55:37.0

すごく親切で丁寧に施術してくださてめっちゃ良かったです。
    特にお伝えてなかった痛かった部位も分かってくださってすごいと思いました。
    辛かったところもすごく楽になりました。
    モニタークーポンで半額だったのが申し訳ないくだいです!ありがとうございます。

そん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そん様のお身体に添えた施術ができてよかったです!

貴重なお時間に大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    またお疲れの際はご来店くださいませ^ ^

[投稿日] 2024-09-05 20:33:44.0

心身共に整いました
    公私共に楽しむ気持ちをお持ちゆえ
    毎回最高の施術をご提供出来るのかと感心しました
    まるで宇宙空間にいるかのような重力を感じないほどに
    肩のこわばりが矯正されました
    いつもありがとうございます
    (宇宙空間云々はものの例えです 念の為)

《平日13:00開始予約 限定1名》1000円割引!ボディケア70分以上コース限定♪

アキラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!

アキラ様は肩と首回りが特に凝ってらっしゃったので
    しっかりめにほぐさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはいつでもいらしてください(^^)/
    アキラ様のご来店心よりお待ちしております。

• edaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:15:41.0

肩甲骨周りが凝り固まって頭痛までしており慌てて駆け込んだのですが、施術後にはスッキリして体調も良くなりました。施術中はあまりの気持ちよさにいつの間にか寝てしまっていました。とても満足しています。ありがとうございました!

eda様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

eda様は肩周りが凝ってらっしゃったので、肩甲骨周りしっかりめにほぐさせていただきました。
    肩甲骨周りがほぐれると肩の可動域も広がります(*^▽^*)
    お身体楽になっていただけたようで、とても嬉しいです。
    力加減もお身体の場所やその日の体調に合わせて調整させていただきますので
    遠慮なくご希望お申し付けくださいませ。

またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
    eda様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:58:50.0

2回目の来店で今回は応援クーポンを利用させていただきました。
    アロマの全身マッサージを受けるのが初めてだったので少し緊張していましたが、担当してくださった方はとても丁寧にこちらの要望を聞きながら力加減も調節していただけたので安心して受けることができました。
    終わった後はかなりすっきりして、足の浮腫も取れて夜もぐっすり眠れました。
    受付から終始丁寧に対応いただけて施術も申し分なかったので、ぜひまた癒されに行きたいと思います。

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    また85分、100分コースのクーポンも配布しておりますので、足の浮腫みや眠りが浅い日にはぜひご来店くださいませ。

• シメサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:18:20.0

今回2回目の利用でした。
    担当いただいたスタッフさんは、指圧の力加減が絶妙で、凝っていた腰や肩周りが凄く解されました。
    帰りのエレベーターまでとても丁寧な対応でしたので、次回利用する際もお願いしたいと思います。

シメサク様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お疲れの箇所がしっかりと解されたようで嬉しいです(*^^*)

また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な対応を心がけて参ります♪

またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

• Yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:34:22.0

大変丁寧で施術のスキルも高く満足です。
    凝りの細かい点を気遣いながらやって下さり、スキルだけでなく真摯なご対応含めて癒されました。
    また是非お願いしたいと思います。

Yuki様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

全身かなりお疲れのご様子でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*'▽')
    また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

今後とも癒しの空間を提供いたします!

またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

• はむたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:41:08.0

友達から勧められて予約しました。
    店内は落ち着いていて、スタッフの方も感じ良かったです。
    施術も満足できました。
    特にオイルをたっぷり使ってマッサージしてもらえたのが良かったです。
    途中うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。
    終了後はホットタオルかシャワーを選べて、おすすめのホットタオルにしましたが、帰り道ちょいベタつきが気になったのでやっぱりシャワーにすればよかったかなとも思いました。

【クチコミ満足度No.1】アロマ&リンパマッサージ 100分(全身ケア+デコルテ)

はむた 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術の方もご満足していただけましたようで大変嬉しく思います。
    またの機会がございましたら是非シャワーもお試しくださいませ(^^)
    貴重なお時間に口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• marさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:17:28.0

とても良かったです。
    また、よろしくお願い致します。

mar様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたとのお声をとても嬉しく思います♪

まだまだ修行中の身ですが、今後より成長した姿をお見せできるよう精進していきます!

またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:01:05.0

今回100分のコースでお世話になりました。
    いつも心身ともに癒やしてもらい感謝です。
    施術で体がほぐれ、担当スタッフさんの柔らかい口調に心が和み、とてもよい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。

しょうご様、先日は辛い頂きましてありがとうございました^^

マスク解禁以来、初めての御担当となりましたね( ´ ▽ ` )
    忙しいところ、心身ともに癒されたとの事でこちらも大変嬉しく思います\(^^)/

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね^^
    スタッフ一堂しょうご様のご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• LIAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:45:12.0

ホテルのような雰囲気で個室もリラックスできる空間でとても居心地のいい場所でした。また、説明も丁寧で分かりやすかったです。施術は、力加減はどうですか?と聞いてくれたりして丁度いい力加減でとても気持ちよかったです。施術後は重く感じてた体がふわっと軽くなりました。初めてのオイルマッサージでしたが、効果を十分に感じることができてとても満足です。また機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました。

LIA様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    部活で疲れたお身体を癒せて良かったです^ ^
    また85分、100分コースのクーポンが配布されておりますので、お疲れの際にはぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-08-19 17:42:46.0

生活習慣によるものなのか、肩首のこわばりが常態化している為に、定期的にお世話になっております
    言葉にしてしまうと反って思いが軽く聞こえてしまいがちですが、いつも心より感謝しております
    ありがとうございます

【極上の癒し時間】アロマ&リンパマッサージ 130分(全身ケア+デコルテ)

アキラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回も首肩周りは特に凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    最近のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
    心よりお待ちしております(^^)/

• ワクワクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:16:51.0

数ヶ月ぶりの来店で特別クーポンが配信されたので予約しました。

最近、暑さと仕事の疲れなどが溜まっていて、施術してもらうと身体がかなり張っていたので驚きました。
    施術中はスタッフとの話しが盛り上がり、長めのコースでしたが、気がついたらあっという間で、疲れだけでなく心の疲れも取れて満足でした。

担当スタッフとは1年以上ぶりで、私のことも覚えてくれて嬉しかったです。

まだ暑い日が続くので、疲れが溜まったらまた予約します。

ワクワク様、先日はご来店頂きありがとうございました^^

お仕事も多忙とあって、全身疲れがたまっていましたね( ´ ▽ ` )お勉強もされているとの事で、眼精疲労や腰回りも気がつかないうちにお疲れのようで・・・( ;  ; )

お仕事と試験勉強、両立は大変だろうと思いますが、お身体にお気をつけて頑張って下さい^^
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね(^○^)

お忙しい中大変嬉しい口コミ返信ありがとうございました\(^^)/

• タネ公さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 01:29:37.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが首の疲れがスッキリしました。

タネ公様、先日はご来店下さいまして、誠に有難うございました(*^^*)

ボディーのおコースに加えて、新メニューのヘッドマッサージ30分をご利用下さいました所、首の疲れがスッキリされたとのお言葉、とても嬉しいです♪
    首のお疲れは、眼精疲労からもきているご様子で、コメカミのあたりもとても硬くなってましたね(^_^;)

まだまだ暑い日が続きそうですが、タネ公様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますね(*^^*)☆

• ますさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 18:12:48.0

リピートさせて頂いています。

いつも丁寧な施術で、細かく伝えずとも、凝った箇所を見つけてほぐしていただけるのは本当に助かっています。

今後ともよろしくお願いします。

ます様、先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)

いつも通りの首、肩、右足に加えて腰や腕までもお疲れの様でしたね( ̄∇ ̄)
    お仕事の多忙さがお身体から伝わってきました( ;  ; )

お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね(^○^)
    まだまだ暑い日が続くのでお身体にはお気をつけ下さいませ^^

• なかじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:01:22.0

いつも力強くマッサージしていただいております。
    コリもほぐれ、心からリラックスできる貴重な時間を過ごさせてもらっています。

なかじま様

いつもあたたかいお言葉をいただき感謝いたします(^人^)♪
    なかじま様のお身体の筋肉が柔らかいのでご自身でケアを頑張ってるが伝わります!
    また日常のお話しを教えてくださいね(^^)

• りゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 19:18:16.0

レベルが高いなと思いました!
    また、機会があれば利用したいと思います。

りゅうへい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけていたなら良いなと思っていました。
    まだまだ腕を磨いていきたいと思っていますので、いつでもまたお待ちしておりますね(^^)

• キャプテンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 13:15:52.0

接客、施術と大変親切にしていただきました。
    シャワーが使えるのがとてもいい点です。他では中々シャワーまでは備え付けておらず、夏場はベタつきます。

キャプテン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店のシャワーヘッドはReFaを使用しております♪
    またお身体の場所によって力の強弱の感じ方変わってくるかと思いますので
    その都度調節させて頂きますので遠慮なくお申し付けください(^^)/

またお疲れの際にはいつでもいらしてください!
    キャプテン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エルミタージュ(HERIMITAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー