「凄腕のセラピストがいるお店見つけたよ!」と友人の熱烈な口コミを聞き、期待を胸に予約しました!
エレベーターが開いた瞬間から、期待以上の体験が始まりました。一歩足を踏み入れると、そこはもう癒しの別世界。
フロントでは、笑顔のスタッフさんが優しくお出迎え。アロマ選びではどれも上質な香りで、この時点で既にリラックスモードです♪
贅沢な個室空間で、至福の時がスタート。今回は、特に楽しみにしていたボディーとヘッドのコースをセレクト。
いざ施術が始まると、その手技に驚き!「もっちもち」と表現したくなるほど柔らかなのに、芯まで届く気持ち良さなんです。私の凝り具合に合わせて、一箇所一箇所を丁寧に、まるでオーダーメイドのようにほぐしてくださいました。
さらに感動したのは、事前に伝えるのを忘れていた体の辛い箇所まで、セラピストさんが完璧に把握してくださっていたことです!
体だけでなく、心まで解きほぐされるような、至福のひととき。「今日来て本当によかった」と心から思える時間でした。
帰り際まで丁寧に見送ってくださり、最後まで温かいおもてなしに感動。本当に心身ともにリフレッシュできました。
【首・肩・腰コリ上半身徹底!】アロマ&リンパマッサージ 55分(上半身ケア)
アロマリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔 痩身/ハイパーナイフ【エルミタージュ池袋】からの返信コメント
めろんぱんな様
この度は当店をご利用いただき、また、心温まるお言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
アロマから個室空間、そして施術までご満足いただけたこと大変光栄です。
ご評価いただいた、お体の状態を把握しマッサージすることはとても意識している事なので喜びを感じております!
リフレッシュできたようで嬉しく思います(*^^*)
また、至福のひとときをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
めろんぱんな様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもメンテナンスありがとうございます。
急な予約でも対応していただきありがとうございます♪
人気No.1【コリ解消!】アロマ&リンパマッサージ 85分(全身ケア+デコルテ)
腰がだいぶ重くて、肩などもあまり良くなくて、久しぶりにお願いしました。
初めてのセラピストさんでしたが、マッサージの力加減を気にしてもらいながら、施術して頂きました。
やはりどのセラピストさんも技術が高いと思いました。
ありがとうごさいました。
岡ちゃん様
腰の重みや肩の疲れがあるとの事でしたので、よりお疲れポイントを重点的にマッサージさせて頂きました。
かなりの凝り固まりでしたので、痛みを感じやすかったと思いますがお力加減にご満足頂けて良かったです(^^)
またお疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ!
岡ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に、そして疲れている所をちゃんと施術してくださいました。
とても癒されました。
【首・肩・腰コリ改善!】アロマ&リンパマッサージ 70分(全身ケア)
じょる 様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お疲れの中で、施術させていただき、少しでも癒しをご提供できたことを大変嬉しく思います(^^)
今後もご満足いただけるよう、心を込めてご対応させていただきますので、またお疲れの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
じょる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めて指名させてもらいましたが、とても丁寧で技術も高く、すっかり体も軽くなり巡りも改善されました。
幸せそうに施術する姿にとても良いサロンなんだなと感じます。
また指名させてもらいます。
s21様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
また、初めてのご指名、心温まる口コミも大変嬉しく心より感謝申し上げます^^
ご満足していただけましたようで、施術についてやサロンの雰囲気もお褒めいただき、とても感激しております!
「幸せそうに施術する姿」とのお言葉、恐縮ですが、お客様にリラックスしていただける時間が、私にとっても至福の時間であるため、そのように感じていただけたなら光栄です。
また施術後にお身体も軽くなり、巡りが改善されたとのこと、何より嬉しいご報告です(*^^*)
次回も、s21様が心からリラックスし、幸せを感じていただけるような施術をさせていただきますね^^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)♪
とても良いです。ハイパーを丁寧に首あたりにかけた後、ぐいぐいリンパを流してくれました。そのお陰で、その日の夜は寝落ちしてしまいました。こんなに熟睡できたのは久しぶりです。何事も日頃のメンテナンスが大切だと思いました。
リラックスできる配慮もあり、快適です。
またどうぞ宜しくお願いします。
※ボディ併用【コリ解消】超絶手技&ハイパーナイフ・ほぐし保証の30分
あきこ 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ハイパーナイフとリンパマッサージでの施術にご満足いただき、リラックスと良質な睡眠をお感じになられたとのこと大変嬉しく存じます!
日頃のメンテナンスの重要性も実感していただけましたようで良かったです(^^)
またお疲れが溜まった際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
おろそかにされがちな臀部や股関節周辺にも念入りにアプローチしていただきました.あマ指圧師とのことですしマッサージの腕は確かだと思います.
こちらの施設のハード面での良い点は,1)広い待合室があり早く着いてもまったく問題ないこと.2)施術室が完全個室であるうえフロアが男女別になっていること.3)シャワーが使えること,の三点です.3)は暑くて汗ばむ時期にはとてもありがたい.
都内に用事がある時にはまたお世話になります.
チカタン様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
臀部と前太ももの張りが強かったのでしっかり解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
店内も満足していただけたようで良かったです^ ^
これからもお客様がリラックスして過ごせるように努めてまいりますので、都内にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
久しぶりにマッサージに行きました。
身体がかなり凝ってましたが、施術後だいぶ楽になりました。
異常に凝りすぎた身体を見て、施術中担当スタッフさんにも楽しんでもらえたようでよかったです(笑)
またぜひお願いしたいですm(_ _)m
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)
マッサージ自体久しぶりとの事でしたので、お身体全体(特に上半身)がかなりお疲れの様でした( ; ; )
とてもマッサージのやり甲斐があるお身体だったので、時間もあっという間に過ぎましたね( ̄∀ ̄)
これから寒くなるにつれて、ますますお身体は凝り固まりやすくなるので、体調にはお気をつけ下さいませ。
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました\(^^)/
しょうご様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^
【クチコミ満足度No.1】アロマ&リンパマッサージ 100分(全身ケア+デコルテ)
かめきち様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)!
少しでもお身体が楽になっていただけるよう、肩周りや腰周りなど凝り固まりの気になるところは念入りに解させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか(^^)
季節の変わり目はお身体の調子が優れなかったり体調を崩しやすい時期でもありますので、どうぞご無理なさらず、辛くなった際はいつでもお力になれましたら嬉しいです(⌒▽⌒)
かめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
堪能いたしました。気持ちよくて最後の方寝ていました。また、よろしくお願いします。
【平日11:00/13:30開始限定】極上ヘッドスパ30分&ボディ70分が30%OFF♪
ショパン様、いつもご利用下さいまして誠に有難うございます(^ ^)
お力加減のお好みや苦手な圧、受け感などお聞かせ下さいましたので、気持ちよくお休みいただけたとのお言葉に安心いたしました!
こちらこそショパン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!
今回はお腹周りのお肉も気になりハイパーナイフ90分徹底痩身をメインに引き続きの肩周りもほぐして貰いました
担当スタッフさんとの楽しい会話をしながらお腹周りがほぐれて来て、凹んでいるのが実感出来ました!凄い!
その後は全身オイルマッサージで施術をして頂き、気持ち良くなりうとうと寝てしまいました
とてもリラックス出来て且つとてもスッキリ!
今度は顔もお願いします
【背中/お腹/二の腕スリム♪】ハイパーナイフ上半身90分徹底痩身コース♪
あー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、心温まる口コミも大変嬉しく思います(*^^*)
今回も楽しいお話を聞かせていただきながら、あっという間の施術時間でしたね^^
ハイパーナイフ90分徹底のおコースは初めてお試しいただきましたが、辛い肩周りの凝りだけでなく、気になっていたお腹周りの変化もすぐに感じていただけたようで、「すごい!」のお言葉に私も感激しております(*≧∀≦*)
ハイパーナイフの即効性と、オイルマッサージの心地よさで、心身ともにリラックスしてスッキリしていただけたようで何よりです^^
次回はぜひ「お顔」も合わせて、さらにスッキリしていただけるようお手伝いさせてください!
またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております(⌒▽⌒)♪
接客も素晴らしかったですが、
マッサージ、本当に気持ちよかったです!
リズムも、手技も、強さも最高でした。ありがとうございました!また伺います。
【21周年記念】口コミ満足度No.1!アロマ&リンパマッサージ100分が30%OFF♪
happy様
先日はご来店下さりありがとうございました。
首肩の張りだけでなく、全身の凝り固まりを感じましたがその後のお身体の調子はいかがでしょうか。
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
お仕事のお忙しいタイミングでお疲れのようでしたので、また疲労が溜まってきた際にいつでもお越しください(^^)
happy様のまたのご来店をお待ちしております!
いつもどおり変わらぬ施術で癒されました
引き続きよろしくお願いします
疲れをしっかり流して頂き身体が楽になりました、ありがとうございました!
【眼精疲労の方におすすめ!】ドライヘッドスパ30分+アロマ全身ケア 70分
小五郎様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
お身体に疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました。ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!
ご要望があれば出来る限りお応えするので細かいことでも遠慮なくお申し付けください!
またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ^ ^
最近全身が凝り固まっていたので、久々の来店です。
毎回思うのが清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので安心感あります。
使うアロマの匂いも選べるのが良いです。
施術も最初に強さを聞かれ、少し強めでお願いしました。
全身がカチカチだったのですが、終わってすぐはやや怠さはあるものの、お水たくさん飲んだ次の日はとてもスッキリしていました!
また定期的に通いたいです。ありがとうございました。
みく様
久しぶりのマッサージという事もあり、ゆっくりと全身のマッサージをさせて頂きました。
スッキリできたようで私も嬉しく思います(o^^o)
また凝り固まりを感じましたらいつでもご利用くださいませ!
みく様のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しました。
自分へのご褒美として奮発しましたが、お店の雰囲気も上品で、スタッフの方の対応も落ち着いていて丁寧でとても安心感ありました。
施術中も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできてよかったです。力加減を丁寧に確認してくれるので、安心して受けられました。自分はくすぐったがりのようで、でも気持ちよく受けることができました。最後にお茶までいただき、身体もとても軽くなったので、また行きたいと思いました。
とにかく心地よく、友だちにも紹介したいです。
【ヘッドスパ満足度No.1】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分
N様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足いただけたご様子でこちらも嬉しく思います!その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お友達紹介していただくとお会計から20%offになりますし、ペアルームのございますので是非ご一緒にご来店くださいませ!
またのご来店をお待ちしております^ ^
いつも丁寧な施錠で満足してます。
特別記念価格で、100分お願いしました。
全身疲れてましたが、終わったあとはスキッキ。
超多忙で予約の取れないセラピストの先生に1年半ぶりに担当していただきました。とても滑らかなマッサージで至福の時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。
ショパン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
前回担当をさせて頂いてから、1年半も経つのですね(°_°)
ショパン様が幸福な時間と感じで頂けて、私もとても幸せに思います(^^)
お身体は、ショパン様はお気ずきになっておりませんでしたが、全体がとてもお疲れの用でした( ; ; )
特に肩甲骨周りが固まっていたので念入りに施術をさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか??
まだまだ残暑が続くので、体調にはお気をつけ下さいませ\(^^)/
お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^^
お疲れの際はまたいつでも、癒されにお立ち寄り下さいませ( ´ ▽ ` )
スタッフ一同心よりお待ちしております^^
半年ぶりの来店でした。
オトククーポンが今月で切れるので、疲れも溜まっていたので予約しました。
暑さと寝不足だったので、施術中は気がついたら寝てしまい、疲れがかなり溜まっていたんだと思いました。
施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
担当スタッフとは初めてで、トークも盛り上がり、ゲームの話しが出来てよかったです。
疲れが溜まったらまた予約します。
ワクワク様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけて、身体も軽くなりスッキリされたとのこと大変嬉しくおもいます。
また暑さや寝不足の中、ご来店いただき、疲れも溜まっていたとのことですので、少しでもお疲れを癒せたなら幸いです(^^)
お疲れが溜まった際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2ヶ月ぶりぐらいに、行ってきました。
肩甲骨、肩、首がこっていたので、施術してもらって楽になりました。
強さもちょうどいい強さで、気持ちよかったです。
また、うかがった時はよろしくお願いします
hiro様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩甲骨や肩、首のこりが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
施術の強さもご満足いただけて何よりです(^^)
次回もhiro様のお疲れを少しでも癒すことができるよう心を込めて施術させていただきます。
お疲れの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
長時間、施術してもらいましたが、とても気持ち良く、癒されました。ありがとうございました。
【極上の癒し時間】アロマ&リンパマッサージ 130分(全身ケア+デコルテ)
しんちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのオイルマッサージでお身体のお疲れポイントもたくさんございましたので、しっかり念入りに時間をかけて解させて頂きました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお疲れが気になった際はどうぞ気軽にお立ち寄り下さいませ。
今回も肩凝りがひどくハイパーナイフと長い時間のほぐしマッサージをお願いしました
担当スタッフさんには私の痛みや気になる箇所を念入りにほぐして頂きかなり改善しました
暫くは会話を楽しんでいましたが、痛いながらにうとうとしてしまい、とてもくつろげた時間でした。ありがとうございました
まだまだ改善が必要な体なので、引き続きよろしくお願いします
あー様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
またお忙しい中、心温まる口コミも大変嬉しく思います^^
お辛かった肩周りが改善されたとお聞きし、安心いたしました^^
お体が少しでも楽になっていただけて何よりです(*^^*)
あー様のお体がさらに楽になるよう、引き続き精一杯お手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
また次回お会いできる日を楽しみにしております(⌒▽⌒)♪
久しぶりのオイルマッサージでしたが、とーっても気持ちよくリラックスできました!固まっていたコリがだいぶ軽くなり、夜はぐっすり10時間も寝てしまいました!
なかなか定期的に通うのが難しいですが、またスケジュールを調整してぜひ伺いたいです!
【食いしばり改善】ハイパーフェイシャル+リンパマッサージ+ヘッドスパ:100分
LoCo様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのオイルマッサージで、心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変光栄です!
在宅でのお仕事で座り時間が長いこともあり、首肩周りやお背中の方までかなり凝り固まっていらっしゃいましたので、少しでも楽になっていただけるよう念入りに解させていただきましたが、お疲れが癒え、ぐっすり眠れたとお聞きし、安心いたしました(*^^*)
なかなか定期的なご来店が難しいとのことですが、お疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^ ^)
LoCo様のまたのお越しを心よりお待ちしております(⌒▽⌒)
この日は、ヘッドマッサージを長めにしてもらいましたので、頭のほうも少し軽くなった感じで、目もちょっとすっきりしたようです。
腰と肩はそこまで悪くなかったと思いましたが、ちょっと凝っていたようで、首も含めてだいぶ軽くなりました。
岡ちゃん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
お忙しい中、心温まる口コミも大変嬉しく思います(⌒▽⌒)
ヘッドマッサージで頭や目がすっきりされたとのこと、また、肩や腰、首まで軽くなったとのお言葉、何よりでございます(^ ^)
お疲れが癒えたようで安心いたしました(*^^*)
お体の状態に合わせて、これからも心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ( ^∀^)
程よい力加減で疲れた体を全身ほぐしてくれました。施術前と施術後で体の疲労感が変わりました。ありがとうございました!
LIA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の疲労感が変わったようでとても嬉しいです(^^)
LIA様は肩と首周りが特に凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせていただきました。
その日のお身体の調子や部位によって力の感じ方が変わるかと思いますので、その都度調整させていただきます。
お気軽にお申し付けくださいませ。
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
LIA様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも疲れてる部分を聞いて下さり
その箇所は他の部分より
念入りにマッサージして頂けるので
帰る時にはいつもスッキリしてイイ感じです♪
また宜しくお願いしますね♪
ビックバン様
ご希望に添えた施術ができているようでよかったです!これからもビックバン様にとって癒される空間を作っていけるよう努めさせて頂きます!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしております^ ^
ハイパーナイフ中半身コースを受けました。予約時に中半身を選択していたにもかかわらず、施術前に部位を改めて聞かれ、さらに太ももと腰回りを希望したのに、なぜかふくらはぎから始まり、意思疎通が不十分だと感じました。また、これまで受けたハイパーナイフは施術後にハンドで流す方法でしたが、当店は機器とハンドを同時に行い、かつ機器を強く当てるスタイルでした。強めの施術は部位によって加減が必要ですが、一律の強さで行われ、クリームの塗布も不十分だったため、ふくらはぎに強い熱感と不快感を覚えました。結果として、意思疎通の不足に加え、施術中に強い熱感と痛みがあったことで終始緊張を強いられ、効果を実感することはできませんでした。私が数多くあるハイパーナイフ取扱店の中から当店を選んだ理由は「国家資格保有者を含むハイスキルの日本人女性セラピストが在籍、効果がなければ全額返金保証」という案内から、技術と対応に高い自信を持つお店だと感じたためです。しかし今回の施術内容と対応は、その期待に沿うものではなく、大変残念に思います。
改善希望は、事前に希望部位と施術内容の確認、一般的な施術方法と異なる場合は事前説明の実施。
【お腹/お尻/太もも徹底スリム!】ハイパーナイフ中半身90分徹底痩身コース♪
この度は、当店をご利用いただいた際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご予約いただきました「お腹、お尻、太もも」の中半身に対して痩身効果を高めるため、足裏からのアプローチとしては、理論的に適切であったと考えております。
しかしながら、その最も重要な意図や目的について丁寧にご説明することを怠り、
お客様との意思疎通が不十分なまま施術を進めてしまったことが、ご不安とご不満を感じさせた全ての原因です。
私どもの知識や技術に対する慢心であり、深く反省しております。
今後はカウンセリングと施術中の対話を徹底し、お客様に心からご納得いただけるサービスを目指します。
80分の施術でしたので、ゆったりと満足出来ました。ついウトウトとしてしまいました。夏は暑いですが、体はほぐれるのでいい面もあります。おすすめです。
ショパン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆったりと満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
ショパン様は今回下半身が特にお疲れ溜まってらっしゃったので、しっかりリンパを流させていただきました。
またお疲れの際にはいつでもいらしてください。
ショパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックスできました。ありがとうございました
【眼頭首スッキリ♪】眼精疲労解消!極上のドライヘッドスパ45分コース♪
Kevin様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(⌒▽⌒)
海外出張のお疲れを癒すお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います^^
貴重なお時間を当サロンで過ごしてくださり、本当にありがとうございました(*^^*)
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ( ^∀^)
Kevin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エルミタージュ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー