久しぶりのまつパ&初めての下まつげでしたが凄くキレイに施術していただきました
周りからもすごく好評です!
ティントもオススメしていただき初めてしましたがこちらも好評です
ありがとうございました!またよろしくお願いします
【上下まつげパーマ】まつげパーマ上下SET(内容をお読みください)¥10010
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール四條畷店からの返信コメント
きのみ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
当店では初めてのまつげぱーまでしたがご満足いただけて
嬉しく思います(*^^*)
ティントとまつ毛もとてもお似合いでした!
次回のご来店もお待ちしております(^^)/
ワタナベ
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。次はデザイン変えてみたいのでまたアドバイスよろしくお願いします。
毎月のメンテンナンスありがとうございます!
今回も仕上がりに大満足です♪
いつもお世話になります
担当の方の手際がよくびっくりするくらい早く仕上がりました!
カールも満足です!
今回もお出かけ前にしていただきました。
大満足です。
もちも良くていつも綺麗な仕上がりです。
また次回もよろしくお願い致します。
丁寧に施術してくれてとてもよかったです!
【再来43日以降】デザイン相談・眉のWAX&メイクまで♪ ¥6160
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中の口コミも感謝いたします!
夏場は代謝が良く眉も生えやすい時期となりますので
気になるタイミングでいつでもお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
イイダ
今回もキレイな仕上がりで大満足です。施術中の気遣いなどいつも優しいので、リラックスして癒しの時間です。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また宜しくお願いします!
ひろ様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ感謝いたします!
今後もひろ様のまつげをキレイに仕上げれるよう精一杯努めて参ります♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
イイダ
クチコミを見て利用しました。
スタッフさんの雰囲気も明るく時間が無い中でどう出来るかなど丁寧に説明して下さりまた行きたいと思いました。
【パーマ風×モチUP☆】フラットラッシュ60本¥5170【ご新規様オフ無料】
miyu様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お時間の限られた中でもご満足いただけてとても嬉しいです^^
次回からもご満足いただけるよう努力してまいります(*^^*)
伊藤
今回の仕上がりもとても大満足の仕上がりにしていただきました(^^)
ありがとうございます)^o^(
また次回もよろしくお願い致します!
クーペちゃん様
いつも嬉しいお言葉をいただき励みになっております。
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます^^
次回のご来店心よりお待ちしております^^
仕上がり綺麗でした
【学割U24★まつげパーマ】パッチリまつげに☆¥7260→¥5500
きあら様
初めてのまつげパーマということでご不安なところもあったかと思いますが
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)
今回のデザインだけでなく、様々なデザインご用意しておりますので
きあら様の理想のデザインをご提供できればと思います!
伊藤
毎月のメンテナンス。
前回気になっていた部分を、今回の施術で丁寧に説明していただき、綺麗に仕上げてくださりました。
あき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
前回気にされていたところ改善することができ、とても嬉しく思います。
その都度、まつ毛の長さや状態に合わせたデザインをご提供させていただきます♪
次回からもお仕上がりにご満足いただけるように尽力いたします^^
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
伊藤
どのスタッフさんでも仕上がりが綺麗で安心してお任せできます♪
今回デザインを変えたのですが目元がぱっちりになって理想通りの仕上がりでした!
またお願い致します。
r.様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミ感謝いたします!
r.様の綺麗なお目元にとてもお似合いでした☆彡
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
イイダ
毎回綺麗に仕上げて頂き嬉しいです
まつ毛パーマ後は3時間水濡れ注意なのですが
この暑さで 汗かきの為汗が目元に流れてしまい心配でしたが パーマが取れることなく綺麗な状態でホッとしました
のりちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今年も暑い日が続いてますね!
お目元のシャンプーで油分を洗い流して上げると
カールの持ちなども良くなるので是非試してみてください♪
のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
イイダ
今回も綺麗に仕上げて頂きました♪♪
目元が弱く染みやすいと伝えたところ、染みないように丁寧に施術して頂き、何度も大丈夫か確認して頂いたおかげで安心してお任せすることができました!
仕上がりも持ちも毎回とても良く、これからもお願いしたいと思います。
ウ様
いつも当店をご利用ただきありがとうございます。
お目元の状態が不安定な中、まつ毛パーマを任せてくださること
とてもありがたく思っております^^
また、お目元不安定な状態の為、まつげの状態も色々変化あるかと思いますが
ご来店の際にしっかりと確認し一番綺麗に仕上がるデザインをご提案させてください♪
伊藤
その時その時のまつ毛の状態によってカールの提案もしてもらえます!
いつもかわいくしてもらいありがとうございます♪
あい様
いつもご指名いただき誠にありがとうございます^ ^
今後もあい様に似合うデザインをご提案できる様
努めて参ります♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
イイダ
カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願い致します!
ナベ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回のお仕上がりにもご満足いただきとても光栄です♪
またまつげの状態など確認しナベ様のお目元に合うデザインやメニュー提案させていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
ゆうきゃん様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しくおもいます^^
今回もブラックティントでよりぱっちりしたお仕上がりになりましたね^^
次回もお目元綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
伊藤
久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せする事が出来ました。施術中もリラックスし初回なのに沢山お話ししてしまい他のお客様もいるのにすいませんでした。でも楽しかったお陰であっという間に時間が過ぎました。もちろん仕上がりもきちんと綺麗に気になってた部分も含め上がっていて大満足です。眉メニューも悩んでいたので次回の参考に相談に乗っていただけたのでまた次回はまつげと眉をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ご新規様【まつげパーマ】思い通りの上向きまつげに!¥6160
みか様
先日は数あるサロンの中より当店へお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして、楽しい時間を過ごしていただき私共も大変嬉しく思います♪
今後もまつげの状態などしっかり見させていただき
みか様に似合うカールをご提案させていただければ幸いです!
次回は眉メニューも楽しみですね☆彡
イイダ
綺麗にしていただきありがとうございます!
モチがいいので毎回大満足です。
また夏のお出かけ前に伺います♪
あやちゃん様
いつもご指名頂きありがとうございます☆彡
海水浴前にお手入ればっちりですね!
モチの良さを実感頂けて嬉しく思います!
今後もまつ毛の状態に合わせた適切な装着を心掛けて参ります(*^^*)
お出かけのお話しも是非次回聞きたいです♪
ワタナベ(ナカムラ)
はじめからおわりまで丁寧に優しく眉毛のことを教えてくださりとってもよかったです!ありがとうございました!はじめての眉毛サロンで緊張していましたが楽しくお話ししてくださりありがたかったです!
【学割U24★美眉スタイリング】眉WAX~メイクまで¥6160→¥3630
あちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!
その後、メイクの描きづらさなどはいかがでしょうか?
WAXを続けていくことでより綺麗な形が出来上がり
メイクもとっても楽になるので3週間後のメンテナンスがオススメです♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^
イイダ
今回もエクステで利用させていただきました!
短時間で丁寧につけてくれるので安心してお任せできます♪
雰囲気もよくて通いやすいサロンです。
r様
いつもご指名有難うございます☆彡
お褒めのお言葉ありがとうございました!
短時間で綺麗にをもっとご満足いただけるように今後も努めて参ります(*^^*)
お久しぶりにお話しできて楽しかったです♪
次回もお待ちしております☆彡
ワタナベ(ナカムラ)
先日は、時間が限られている中、綺麗にしていただきありがとうございます。
経過観察しておきます。
色々考えていただきありがとうございます。
あき様
こちらこそ、お忙しい中ご都合つけていただき感謝しております。
あき様のまつげの長さやお目元の形などきちんと確認し
次回はよりご満足いただけるよう、丁寧に仕上げてまいります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
伊藤
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!丁寧に施術してくださるので、仕上がりにてとも満足しております。購入したマスカラもビックリするくらいボリュームが出て、鏡を見るのが楽しみになります!また次回も宜しくお願いします!
ひろ様
また嬉しい口コミも感謝いたします!
お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
また、マスカラもご使用いただいている様で大変嬉しく思います♪
美容成分が配合されており、速乾性もあるのでボリュームを出しつつ
お目元をよりパッチリさせてあげるアイテムなのでオススメです!
ひろ様の日常に取り入れていただきありがとうございます☆彡
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
イイダ
いつもお世話になります!
今回も綺麗に仕上げいただきありがとうございました!
クーペちゃん様
いつもご利用&ご指名ありがとうございます!
名前が変わって混乱させてしまい申し訳ございません><
お祝いのお言葉ありがとうございます☆彡
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
次回もまつ毛の健康を考えお仕上げいたします(*^^*)
ワタナベ(ナカムラ)
感じの良い方で満足しています
ゆぅみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。
その後まつげのご様子はいかがでしょうか?
次回は付け足しをさせていただくので
まつげの状態などしっかり見させていただきながら施術させていただきます♪
イイダ
イオンモール内にあり酷暑でも車で伺えるので助かります まつ毛パーマはいつも通り綺麗に仕上げて頂きました
のりちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はブラックティントをさせていただき根元から毛先までの濃さを
出させていただきました(#^^#)
その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
イイダ
丁寧なカウンセリングで、希望通りきれいに上げて頂きました。またよろしくお願い致します。
ナベ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
次回もまつげの長さやハリコシに合わせて
ナベ様のお目元に合ったデザインなどご提案させていただきますね^^
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
伊藤
毎回大満足の仕上がりにしていただいてます!
また来月もよろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もお目元の状態しっかり見させていただき
綺麗にさせていただきます(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております♪
伊藤
今回も綺麗にまつ毛パーマしてもらいました!
いつも丁寧に施術してもらってます。
あい様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もあい様の綺麗なお目元をお任せいただければ幸いです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
イイダ
今回はまつげパーマ&ブラックティントを初めてしました!すごくぱっちりまつげになり満足です!前回よりまつ毛が伸びていると言われ嬉しかったです。
覚えてくれている事が嬉しいです。
【再来43日以降】まつげパーマ&ブラックティント ¥8910
ゆうきゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ブラックティントでまつげの毛先まで色が濃くでたのでお目元よりぱっちりしましたね(^^)
とてもお似合いでした☆
まつげの状態もとても綺麗に伸びていたので
これからもblancでメンテナンスおまかせいただければと思います^^
また次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
伊藤
アイラッシュサロン ブラン イオンモール四條畷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー