今回2回目でした!
担当スタッフさんには前回同様 本当に丁寧に施術して頂き感謝しています。お店の個室の雰囲気も大変良く、とてもリラックス出来ます!次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
【2025年1月限定】インディバ オーダーメイド120分 ¥18000→¥17000
ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(^^♪
定期的なお手入れを続けることで、よりスッキリ感やリラックス効果を実感していただけると思います。
お身体の状態に合わせてケアのお手伝いできればと思うので、これからもお気軽にお申し付けください♪
今後も丁寧な施術と心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。またお会いできる日が楽しみです♪
エスペランサ新宿店 堀
毎回の身体の悩みに沿って施術していただけるので本当にありがたいです。
また次回もぜひよろしくお願いします。
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12800
えみ様
いつもインディバでご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます☆
その時々のお身体の悩みに寄り添った施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^♪
毎回スッキリとリフレッシュしていただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります☆
次回も心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
佐々木
肩こりと全身のむくみががひどく、少しでも良くなればと予約させていただきました。
決められたコースをこなすのではなく、肩や足等重点的にかけてほしいところを時間をかけてしっかりとかけていただき、術後肩や首の回りがとても良くなりました。
最初のヒアリングと施術中もお話しながら進めていただいたので、とても安心して施術を受けることができました。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル
りこ様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました、
インディバ90分コースを担当させていただきました大友です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩こりや全身のむくみが少しでも楽になれば…というお気持ちでご来店いただいたとのこと、くまなく全身を施術させていただけて本当に嬉しく思います。
重点的にほぐしたい部分にしっかり時間をかけることで、施術後のスッキリ感をより実感していただけたのではないでしょうか?
また、ヒアリングや施術中の会話を通じて安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
エスペランサ新宿店 大友
いつもの通りとても大満足でした。毎回自分へのご褒美として楽しみにしている時間なのですが、冬場はより一層温かさを感じてついつい眠りそうになってしまいます。
まりまり様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンでお身体の施術をさせていただきました。
2月、年間で一番寒い時期は寒さで身体が冷えやすく、寒さから筋肉が強張り体内循環が滞りやすくなります。
ハイパーナイフは、高周波の熱で表層部をしっかり温めほぐし流していきます。
温かく気持ちいいので寝そうになりますよね(*^^*)
施術中は寝てしまってもOKです!
リラックスしていただいていると筋肉が緩み、より循環が良くなります(*^^*)
また、施術を受けていただく事が自分へのご褒美として楽しみにしている時間とのコメントを拝見し、とっっても嬉しいです(*^^*)!!励みになります!!
これからも、まりまり様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
まりまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
辛い背面の凝りをほぐしていただきました。インディバの説明もしていただき、とても良さそうでしたので次回試してみたいと思います
先日はハイパーナイフをご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
背面のつらいコリをほぐして、少しでも楽になっていただけたようで安心しました。
インディバの説明にもご興味を持っていただき、とても嬉しいです!
次回お試しいただけるとのこと、しっかり温めて深部からほぐしていくので、さらにスッキリ感を実感していただけると思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、楽しみにいらしてくださいね。みさ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
他の方の口コミでゴッドハンドと呼ばれていらしたスタッフさんにご担当いただきました。ラッキーでした。体にはこんなにたくさんツボがあるのだなと思えるほど、的確なマッサージで、どこからそんな力が出てくるのかと不思議に思うほど力強いマッサージでした。次の日、筋肉痛のようなもみ返しはあるのですが、辛くなく、ほぐれていて体が軽いです。そして何より、胃が軽くて食欲が増しているのと、やたら眠たくて睡眠が深い事に驚いています。またお伺いいたします。ありがとうございました。
【2月限定】ハイパーナイフ120分 ¥18000→¥16500
みう様
先日はハイパーナイフでご来店いただき、ありがとうございました!
また素敵な口コミをありがとうございます!
口コミを読んで頂き、名前を憶えて下さっていてとても嬉しかったです(*^^*)
的確なツボ押しと力強いマッサージで、しっかりほぐれて体が軽くなったと感じていただけたようで安心しました☆
施術後の筋肉痛のような感覚は、深部までしっかりアプローチできた証拠です(^^♪
その後の胃の軽さや睡眠の質の向上まで実感していただけたとのこと、嬉しい驚きです!
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪ 次回も心を込めて施術させていただきます!
またみう様にお会いできるのを楽しみにしております☆
佐々木
程よい力加減で、終わった直後とても体が軽く
ポカポカするのを実感できます!
あやか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンで、お身体の施術をさせていただいております。
ハイパーナイフで温めほぐし、マッサージで流していきます。
機械圧やマッサージ圧はその日のお身体・ご体調に合わせて調整可能です◎
お気軽にお申し付けください(^^)/
施術後、お身体がポカポカになりますよね。
こまめにお水を飲んでさらに体内循環を良くし、おトイレの回数を増やして下さい(^^)/
これからも、あやか様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
店内は個室で雰囲気や音楽もとてもリラックスできるものになっていました。
インディバはとても温かく、マッサージもゴリゴリで気持ちよくとても満足しました。
美Bodyエイジングケア最上位インディバ120分¥18000→¥13000 痩身フェイシャル
先日はインディバ120分コースでのご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
個室の雰囲気や音楽までリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです インディバの温かさとゴリゴリとしたマッサージで、スッキリと気持ちよく過ごしていただけたようで安心しました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を大切にしてまいりますので、是非、またリフレッシュしにいらしてくださいね
ぴよぴよ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
施術のマッサージなどもとても上手だし、接客もとても丁寧なので安心して通わせて頂いてます。
口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
しっかりとマッサージも入らせて頂きましたが
お身体に痛みなどは出ておりませんでしたか?
お悩み等、お気軽にご相談下さいませ。
これからもミン様や皆様にご満足頂けるようにお身体に合った施術、丁寧な接客を心がけていきます。
ミン様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
今回は120分なのでフェイシャルもお願いしました。ハイパーでしっかり温め、好みの圧でほくしてくれます。とても久しぶりでしたので特にしっかり、ほぐしていただきました。お陰様でスッキリです♪ハイパーはサイズダウンが実感できるので私はとても好きです。
久しぶりに伺ったのですが、以前の話もお覚えていてくださり、リラックスして心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました☆
先日はハイパーナイフでご来店いただきましてありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
しっかりと温め&ほぐしを体感していただけたようで、とても嬉しいです!
サイズダウンも感じていただけてとても嬉しいです(^^♪
久しぶりのご来店でもリラックスしていただけたようで安心しました(*^^*)これからもお客様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります☆
またとも様にお会いできるのを楽しみにしております!
佐々木
新宿駅からアクセスもよく、店内も綺麗でした。
接客、カウンセリングも丁寧に行っていただきました。
首から背中にかけての凝りに悩まされてましたが、身体がすっきりしました。また伺いたいです。
内側エイジングケア★最上位インディバ150分¥21500→16000 痩身フェイシャル
はっくるべりー様
先日ほお忙しい中ご来店いただきありがとうございました、インディバ150分全身コースを担当させていただきました大友絵里香です、嬉しい口コミをありがとうございます!
新宿駅からのアクセスの良さや店内の綺麗さ、そして丁寧な接客とカウンセリングにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。首から背中にかけてのコリがスッキリして、リフレッシュしていただけたようで安心しました。
またお疲れを感じた際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪ 次回も心を込めて施術させていただきます。はっくるベリー様にお会いできるのを楽しみにしております。
エスペランサ新宿店 大友絵里香
インディバの施術を試合前後のコンディショニングとして利用しています。スポーツクリニック出身のスタッフによる確かな技術で、毎回訪れるたびに体調の改善を実感しています。施術後は体が軽くなり、次回もぜひ利用したいと思えるサロンです。リラックスできる空間と高い技術力が魅力的で、スポーツをする方にもおすすめです。
ユカリン様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。インディバ90分コースを担当させていただきました大友です、。
励みとなる口コミをありがとうございます!
試合前後のコンディショニングにインディバを活用いただき、毎回体調の改善を実感していただけているとのこと、微力ですがサポートさせていただけて大変嬉しいです。
その日の身体の状態に合わせてオーダーメイドの施術を心がけておりますので、効果を感じていただけたことが何よりの喜びです。
また、リラックスできる空間や高い技術力を気に入っていただき、スポーツをされる方にもおすすめいただけて光栄です。
次回も試合に向けてベストなコンディションを整えられるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
エスペランサ新宿店 大友
新宿や池袋、渋谷など繁華街のエステサロンは店内が簡素的なところが多いですが、ここのサロンは駅から近くアクセスしやすいうえに、店内も清潔感があって綺麗で過ごしやすいです。接客も丁寧で心地よいのでまた行きたいと思えます!
【術後ケアにも】インディバフェイシャル60分 ¥11000
ゆきこ様
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お悩み等、お気軽にご相談下さいませ。
ゆきこ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 大友絵里香
顎下脂肪吸引の拘縮があるため初めてこちらのサロンへ伺わせて頂きました。
インディバ自体も初めてだったのですが顎下の拘縮に対してはもちろん、首に酷い凝りがありそちらもインディバで丁寧に流してもらってからハンドでも流してもらい、とてもとても楽になりました。来週もまた予約を入れましたのでしばらく続けて通いたいと思います。
ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのインディバ施術、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^♪
顎下の拘縮ケアはもちろん、首のこりもしっかり流すことで、よりスッキリ感を感じていただけたのではないでしょうか?
ハンドとの組み合わせで、さらにほぐれやすくなりますので、続けてケアされることでより良い変化が期待できます☆
来週のご予約もありがとうございます!継続して通っていただけることで、より効果を実感していただけると思います。
次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
佐々木
施術が終わったあと、ずっと探していたセラピストさんに会えたような気持ちになりました。
これからも末永く、よろしくお願い致します。
速攻脂肪燃焼痩身ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→10000 痩身フェイシャル
大ちゃん 裕ちゃん様
先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
インディバ90分全身コースを担当させていただきました大友です。
全身疲労感軽減、痩身目的、不定愁訴の改善ご希望との事で
全身を揉みほぐしながら、施術をさせていただきました。
また次回ご予約もいただきありがとうございました。
これから一緒に体の変化を感じていきましょう。
施術後に、いただいた言葉がとても嬉しくて、
心が満たされて、お会計を忘れてしまいました。笑
大変申し訳ありませんでした。
また次回お会いできる事を楽しみに心からお待ちしております。
エスペランサ新宿店 大友絵里香
今回も楽しみにしていて、いつも通り素晴らしかったです。言うなれば、限られた時間の中で200%の技術を発揮していただいている感じで、施術後の身体は別人のようにほっそりして自分でもびっくりです。
まりまり様
いつもエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンで、お身体の施術をさせていただきました。
気になる箇所をより意識しながら全身のケアをさせていただきます。
2月になり外気がとても冷たい時期になり、お身体がとても冷えやすく、寒さから筋肉が硬くなります。
機械で隅々まで温め・ほぐし・マッサージで流します。
機械で温め・人の手でマッサージしてもらうことで、冷えてこわばった筋肉がほぐれ体内循環も良くなります(*^^*)
施術後は、こまめにお水を飲んでさらに体内循環を良くし、おトイレの回数を増やして下さい(^_^)
まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
技術力が抜群で、何度受けても感動します!
今回は久しぶりの来店でしたが身体がスッキリしました!
ティコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで背面全体+お顔の施術をさせていただきました。
お褒めのお言葉、とっても励みになります(^^)
毎日受けてもokなインディバですが、お久しぶりでも大歓迎です!
インディバは人体細胞を活性させ温め循環を良くし、辛いコリや冷えなどあらゆる不調を改善してくれますので、お疲れの時・リフレッシュしたい時・ボディライン整えたい時・健康維持・エイジングケアなど様々な目的で皆様通っていただいております。
施術後はこまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くし、おトイレの回数を増やして下さい(^_^)/
これからも、ティコ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
ティコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
こちらのサロンでのインディバは2回目です。前回と違う方でしたが、終始とても丁寧に対応していただきました。マッサージの圧もちょうど良く、しっかり温まってほぐれました。担当がどなたであっても満足度が高くて安心なサロンだと思います。ありがとうございました。
先日はエスペランサ新宿をご利用頂きありがとうございます。
肩首からお背中にかけて凝りがあったのでしっかりほぐしをいれさせて頂きました。凝りやお疲れが強い箇所はインディバで温めてほぐしてあげると流れやすくなりますので、
また、お疲れがたまる前にいつでもいらして下さいね。
これからもたまずさ様や皆様にご満足頂けるようにお身体にあった施術、丁寧な接客を心掛けていきます。
たまずさ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
いつも担当してくださっている方の技術がとても高く、大満足すぎてお礼の言葉しか出てきません!冬で頭痛に悩み駆け込みました。施術後、頭痛がなくなり感動です。当日ギリギリの予約にも関わらず、何もかも快適で本当にありがとうございます。また伺いたいです!
【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500
ま様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
深層リンパマッサージ90分クーポンで、お腹以外のお身体全身のマッサージをさせていただきました。
特にお疲れの首肩周辺を多めに時間配分させていただきました。
施術後、頭痛がなくなったとのご報告、とっても嬉しいです(^^)
首肩の筋肉の緊張をほぐすことで、血液やリンパ液がスムーズに流れるようになり、血流が改善されます。
当店は都度メニューが豊富で当日予約も可能です。
お疲れを感じましたらお気軽にご予約お待ちしてます(^^)
エスペランサ新宿店 長谷川
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。その日の体の疲れや痛み具合によって、一緒に確認しながら施術内容を提案してくれるので安心して施術が受けられます。
担当スタッフさんの施術を受けてから
半年が経ちますが、慢性的な全身痛の改善が見られて体の状態がかなり良いです。
これからも通い続けます。
よろしくお願いします。
ときま様
先日は遠方から、御来店いただきありがとうございました。
インディバ90分上半身コース担当させていただきました大友です。
身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
何かお困りの事がございましたら何でもおっしゃって下さいね
これからもよろしくお願いいたします。
妻から勧められインディバを受けに行きました。以前から悩まされていた腰の重だるさや肩こりもスッキリしました。施術はもちろんですが、気持ちの面でもスッキリした時間を過ごせたのは他店にもない環境だと思います。
店内もオシャレで、素敵な空間でした。
担当スタッフさんの施術はオススメです!
ガッキン様
先日はお忙しい中、遠方から御来店いただきありがとうございました。
インディバ90分上半身コースを施術させていただきました大友です。
奥様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。
立ち仕事という事で、腰がお辛いとのお話だったので、肩首~背部、臀部や足、足裏の施術も
念入りに施術をさせていただきました。スッキリして、調子が良い時間が続いているとの事で大変嬉しく思います。インディバは体の辛い箇所がほぐれて楽になるのはもちろんですが、
自律神経を整える効果もございますので、寝不足や、なんとなくだるい、気持ちが落ち込んでいる、などの内面から、温めていく事で様々な症状が緩和されていきます。
何かお困りの事があれば、何でもご相談ください。
ご来店ありがとうございました
エスペランサ新宿店 大友絵里香
施術前に体の症状をお伝えし身体の不調や気になっている箇所を重点的にやって頂きました。少し触られただけで施術の効果を感じることができました。今回担当してくださった方またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
まろん様
先日はお忙しい中、御来店いただきありがとうございました。
インディバ90分コース担当させていただきました大友です。
その後身体の調子はいかがでしょうか?
下半身太りが気になるとの事で下半身中心で、
全身を施術させていただきました。
お悩み箇所だけではなく、広い範囲でゆっくりインディバをかけて行く事で、
より効率的に、血流促進や代謝が上がります。
痩せやすい身体にどんどん変化していくので、
また次回も不調箇所をお聞きしながら施術させていただければと思います。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 大友絵里香
2回目の来店です。
前回とても良かったのでリピートしましたが今回もとても良かったです。90分で気になる所を丁寧にやって頂きました。
首、肩凝りが本当に軽くなりお肌もつやつやになって嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
素敵な口コミをありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
気になる部分をケアさせていただき、首や肩のこりが軽くなったとのこと、
お肌のツヤツヤ感も実感していただけたようで、施術の効果を感じてもらえて大変安心致しました。
またお疲れを感じた際には、ぜひメンテナンスにいらしてください!
よりご満足いただける仕上がりになるよう日々精進してまいります。
次回もme様のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
エスペランサ新宿店 堀
すっきり改善しました!いつもありがとうございます。
【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥15000→¥12500
ぴい様
先日はリンパとフェイシャルのセットコースでご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます(*^^*)
その後、お身体はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スッキリ改善されたとのこと、とても安心しました(^^♪こちらこそ、いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね☆
次回も心を込めて施術させていただきます!お会いできるのを楽しみにしております!
佐々木
すっきりしました。
a様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
ハイパーナイフでスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
温めながらしっかりケアすることで、より巡りが良くなり、
効果も実感しやすくなりますので、ぜひまたお疲れの際やスッキリしたいときにいらしてくださいね!
a様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店
雰囲気も施術も接客も良く
また行きたいと思いました
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございました。お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
インディバは浮腫や凝りをとりながらボディーラインを整える事が可能です。
お悩み等、お気軽にご相談下さいませ。
りりりりりっ様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
年末に伺いたかったのですが都合つかず、年明けにごりごりの身体をほぐされたいといつも突然の予約。
毎回同じスタッフさんを指名させていただいていますが、あの華奢な身体でわたしの肉厚でゴリゴリの身体を全力でほぐしていただいてることに、いつも感動しています。
終わった後はいつも身体が軽く、、施術中は気づいたらほとんど寝ちゃってます。
特にお伝えしたことは無かったですが、ヘッドレストが苦手だということにも気付いてくださって、観察力も含めてトータルでプロだな、と感じます。担当スタッフさんだからこそ通ってるのもあるかと思います、またお願いします!
シェ様
いつも当店をご利用いただき、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
施術後は身体が軽いとのご報告、とっても嬉しいです(^^)
また、施術中に寝ていただけるのは、普段頑張ってる疲れから眠気がくるのもあると思いますが、リラックスして下さってるのかな(^^)と、より一層ほぐして流して癒して差し上げたいという気持ちになります。
機械/マッサージ圧は、その日のお身体のコリ/張り具合/ご体調/ご気分によっても変わります。圧調整可能です。お気軽にお声がけください(^^)
当店は、ヘッドレストにお顔をうずめていただき施術となりますが、お顔が圧迫されて苦手な方もいらっしゃいます。
私も、相モデルで研修する際ヘッドレスト苦手意識あります(^^;;
そんな時は、お顔を横向きにしていただき(この体勢もすごく楽というわけでは無いですが)、施術させていただいております。
これからも、シェ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
シェ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
リラックスした雰囲気の中、インディバ手技で心地良い刺激をしてもらいとても気持ちいいです。
施術後の晩はとても深い眠りにつく事ができました。
チーズ様
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。
インディバ90分コースを担当させていただきました大友です。
肩首、肩甲骨、背中が特にお疲れでしたので、
上半身中心の全身施術で対応させていただきました。
乱れた自律神経が整い、リラックス状態が続く事により
眠りの質が良くなり、深い眠りを体感していただけて
大変嬉しく思います。
インディバ0.448の素晴らしいさをこれからも
たくさんお伝えしていきますね。
チーズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております
エスペランサ新宿店 大友絵里香
デコルテをメインに施術してもらいました!
カウンセリングで強め希望をしていたので、ゴリゴリとほぐしてもらえて、コリが酷いところは痛い...!となるときもありましたが、不快な痛みではなくスッとほぐれるような痛さでだんだんと痛みが心地よさに変化していく感じでした^_^
終わってからのフェイスラインを見たら明らかに上がっていて感動しました...!
またきます!
【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル
ひろ様
先日はお忙しい中御来店いただきありがとうございました。
インディバ90分コースを担当させていただきました大友です。
慢性的に疲れている箇所は、最初少し痛みが出ます。
痛さの確認をしながら、力加減を調整させていただきました。
滞りが温まると、血流が促進しどんどん体が緩んでいきます
また次回も、お辛い箇所中心に施術させていただければと思います。
頑張り屋さんのひろ様、お疲れが溜まりそうな前にまた是非ご来店いただければと思います。
フェイスは特に変化が出やすいです。
また次回も、お悩みを伺いながら、施術させていただきます。
ご来店ありがとうございました。
エスペランサ新宿電車 大友絵里香
またきます!
今回もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。次は120分のコースを予約したいと思います。またよろしくお願いします。
ちいたん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
うれしい口コミをありがとうございます!
旦那様とのご来店うれしかったです(^^♪
いつもお時間作って来店していただきありがとうございます(*^^*)
またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 高橋
エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー