いつもお世話になっています。背面の凝りがひどく、今回もしっかりほぐしていただきました。気持ち良くていつも寝てしまいます。またよろしくお願いいたします。
口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル
ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント
みさ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
特に気になる背面のコリを集中的に施術させtて
頂きました!みさ様のお疲れを癒すお手伝いができ、
大変嬉しく思います!!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 原島
その場の変化はもちろん、翌日以降もむくみが取れてスッキリした感じが続きました!
【速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥13500 痩身フェイシャル
いつもエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
浮腫みが取れスッキリして頂いたようで大変安心致しました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
1回でかなり体のラインが変化していましたね!定期的なケアがオススメです♪
スタッフ一同あやか様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
何回目かになりますが、本当に素晴らしい施術の技術だと思います。ひとつひとつの手捌きに丁寧さを感じます。終わった後は身体が軽く、肌もとても柔らかくなります。
もともと痩身といえば結構痛いというイメージがありましたが、こちらの施術は全く痛くなく、リラクゼーションの心地よさで最高です。
結果重視【筋膜ハイパーナイフ正規取扱店】90分 ¥15500 痩身・フェイシャル
まりまり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
筋膜ハイパーナイフ90分で、お身体の施術をさせていただきました。
今回のメニューは、『筋膜クリーム』を塗布し刷り込むことで筋膜を緩め、
その後、ハイパーナイフで皮下脂肪・セルライト・むくみ・表面のコリを温めほぐします。
機械の後はマッサージで流していきます。
むくみやつまりが強い時痛みを感じる場合がありますが、リラックスした状態で受けていただきたいので、圧調整ご希望ありましたらお気軽にお伝えください(^^)
これからも、まりまり様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
いつも丁寧に施術してもらっています!
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500
いつもエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
肩首の凝りも凄かったですがその後、お身体の調子はいかがですか?
これからもaaa様や皆様にご満足頂けるようにお身体に合った施術、丁寧な接客を心がけていきます。
aaa様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
担当してくださった方の技術も接し方もとても丁寧で、好感もてました。
私がプランを把握していなくて質問に丁寧に答えてくださり、跡に残るのを避けたいと伝えたら快くプランの変更もしてくださりました。
あまりの気持ちよさに寝オチしてしまいました、失礼しました。
また近いうちにお世話になりたいと思います。
新感覚の究極痩身【ハイパーナイフ+ツリー】120分 ¥18500→¥14800
いくら様
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
大変励みになります!!
今回はハイパーナイフ120分のメニューで
お顔までの全身施術に入らせて頂きました。
初めてのサロンということで不安や心配もあったかと
思いますが、施術中はリラックスしていただけて
大変嬉しかったです(*^^*)
少しでも気になることや不安な事などございましたら
ぜひお気軽にご相談下さい!
いくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 原島
インディバもマッサージもどちらも気持ち良かったです。
ぼん様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、上半身の施術をさせていただきました。
施術中はリラックスしていただき、ありがとうございます(*^^*)
当店の機械メニューは、機械当てた後に少しマッサージもしていきますが圧加減をお好みに調整させていただいております。
インディバは、じっくりゆっくりかけて、じんわりと深部加温ができ施術後のポカポカが続きます。
施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やしてください。
これからも、ぼん様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
ぼん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
身体の疲れだけではなく、顔のむくみも気になり
今回はフェイスとボディでお願いしました。
高い技術力に、細やかな気遣いで
安心してお任せすることができます。
しっかりと流してもらい、とてもスッキリしました。
翌日になると更にむくみがとれていくので
いつも大満足です。
Myan様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90で分で、お顔とお身体の気になる箇所の施術をさせていただきました。
インディバの効果を実感いただきとっても嬉しいです(*^^*)
インディバは、0.448MHzの高周波を体に当てることで、脂肪・筋肉・骨・血管・内臓などのあらゆる細胞を活性化して、血流改善・脂肪燃焼促進・筋肉緩めるなど様々な良い効果をもたらします。
施術後は、こまめにお水を飲んでさらに体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
これからも、Myan様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
Myan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
今回も大変丁寧に施術して頂きました。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました!!
ハイパーナイフをあてる前に塗っていただくクリームが冷たい日と少し温まっている日があるので、少しでも温かいと嬉しいかなと思います。
また宜しくお願いします。
みな様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中でのクチコミ投稿も
ありがとうございます。励みになります!
クリームの温度加減について貴重なご意見も
ぜひ今後の施術の参考にさせて頂きます。
これからもみな様や皆様にご満足いただけるよう
日々精進してまいりたいと思います!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 原島
本日も深部までしっかりとお手入れ
ありがとうございました^_^
老廃物が流れていくのが分かります♪
ポイントをおさえてくれるので
安心して身体を預けられます。
また宜しくお願い致します^_^
口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000
erika様
先日はハイパーツリーでご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉をいただけて励みになります(^^♪
ありがとうございます☆
またerika様にお会いできる日を楽しみにしております!
佐々木
伺って2回ですが、毎回気持ち良すぎて寝てしまいます笑。1回の施術で体のスッキリ感があり、どのスタッフの方も技術力が高いです。なによりホスピタリティがすごくて、最高の癒し時間です♪また伺います!
もも様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!励みになります!!
ハイパーナイフ+ツリートリートメントの組み合わせクーポンで施術をさせていただきました。
ウェディングフォト前とのことで、ドレスを着るイメージで気になる箇所伺いながら機械とツリーとマッサージを行っていきます。
施術中はリラックスしていただきありがとうございます(*^^*)
施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くし・おトイレの回数を増やして下さい(^^)/
これからも、もも様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
いつも私好みのちょうど良い力加減でやってくださり、スッキリして帰ることができます。
特にサンダルでお伺いした時は、帰りには緩く感じてむくみが取れているのが分かり感動しています。
またお伺いします!
いつもエスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります!(^^)!
ハイパーナイフ90分でご希望の箇所を重点的に、全身施術させていただきました。
むくみが取れている効果をご実感いただき、大変嬉しく思います(^^)
次回もお身体のお悩みが解消されるよう精一杯施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 堀
気持ちよかったです!
また近くに出張の時はおねがいします!
たかし様
先日は当店をご利用いただき
誠にありがとうございました!!
今回はリンパ90分のメニューで施術に
入らせていただきました。
ぜひ、またお近くに来られた際には
お疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
エスペランサ新宿店 原島
丁寧な施術で疲れもしっかり取れて感謝しております。いつもありがとうございます!
【10月限定】インディバ×ツリートリートメント 120分 ¥18,500→¥16,500
かずぴ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになります(*^^*)
施術に入らせて頂く度にお身体がどんどん変化されて
いるのが分かり、努力の凄さに驚かされます!!
かずぴ様のお力になることが出来大変嬉しいです♪
エスペランサ新宿店 原島
突然の予約でしたがとても丁寧に接客して頂きました。
身体の様子なども説明して下さり有難かったです。
ありがとうございました^^
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
肩甲骨の周辺がとても凝っていらっしゃいましたが
その後、お身体の調子はいかがですか?
ハイパーナイフは皮下脂肪やセルライトだけではなく肩こりや浮腫改善にも効果的なメニューです。
これからも、p様や皆様にご満足頂けるようにお身体にあった施術、丁寧な接客を心掛けていきます。
是非、お疲れが溜まりすぎる前にお時間ある時にはいつでもいらして下さいね。
p様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
浮腫と拘縮が凄くて、術後のインディバをお願いしています。
丁寧に施術をしてくれマッサージも気持ちが良くて、
足がすっきりするので、大満足な時間です。
karen様
先日はインディバでご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
その後、お身体はいかがでしょうか?
拘縮と浮腫み、かなりお辛そうでした(>_<)
早く日常生活が戻る事を願っています。
また、お手伝いさせてくださいね☆
また karen様にお会いできる日を楽しみにしております!
佐々木
前回1週間前のハイパーナイフの施術で明らかに脂肪が柔らかくなった感じだったので、これは続けようと思っての2回目でした。今回も全然痛くなく、マッサージは気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
ハイパーナイフの効果を実感頂きとても嬉しいです。
肩首、腰の凝りも凄かったですね。
ハイパーナイフは皮下脂肪やセルライトだけでなく肩こりや浮腫改善にも効果的なメニューです。
これからもまりまり様や皆様にご満足頂けるように
お身体に合った施術、丁寧な接客を心がけていきます
まりまり様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店
これまで担当の方を指名しなくとも、毎回一定の質が担保されていることがこちらのいいところだと思っていましたが、今回は開始5分もたたないうちにそうではないと分かりました。接客も施術もすごく機械的で終始すごく残念な時間でした。
この度はエスペランサ新宿店をご利用いただきまして誠に有難うございました。
この度は接客、技術不足によりお客様に残念な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見に関しては今後徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。スタッフ一同ご来店お待ちしております。
エスペランサ新宿店
インディバで通わせてもらっています。
丁寧に施術してくれて、ありがとうございます
エスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります^_^
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
術後ケアでお願いしました!
とても丁寧でお店の雰囲気もよくよかったです
【脂吸術後も】最上位機種インディバ90分¥13500→¥10000 痩身フェイシャル
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
少しでもインディバの効果を感じて頂けると嬉しいです。
その後の調子のほうはいかがですか?
これからもaya様や皆様にご満足頂けるようにお身体に合った施術、丁寧な接客を心がけていきます。
aya様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店
いつもおせわになっています。リラックスもできて、身体が柔らかくなるのでありがたいです。今回途中でやむを得ないトラブルがあったのですが、迅速な対応もしていただきました。またよろしくお願いいたします。
みさ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
本日は機械のトラブルによりご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後もみさ様や皆様にご満足いただけますよう
丁寧な施術、接客に努めてまいります!
みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 原島
マッサージが上手でまたリピートさせていただきたいと思いました!
けこ 様
またお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います(^^)
お身体の疲れを癒すことができていましたら光栄でございます。
けこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 百武
マッサージがとても上手でした!!!
圧は強くてしっかりマッサージして下さったのですが、次の日張り返しも来なくて、すっきりしました。
【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500
また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
スッキリしていただいたのと次の日揉み返しもなく大変安心致しました!
その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
次回もご満足いただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります。
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
めちゃくちゃ気持ちよくて癒されました
しぃママ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
リンパマッサージ90分でお身体全体のマッサージをさせていただきました。
特に気になる箇所をより意識しながら施術していきます。
施術中リラックスしていただきありがとうございます(*^^*)
体内循環を良くするためにも、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい。
これからも、 しぃママ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
しぃママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
いつもは銀座店を利用しているのですが予約が取れなかったので、新宿店をフリーで予約しました。マッサージが上手いかどうか正直不安だったのですが、担当スタッフさんのマッサージは、めちゃくちゃ最高でした!力加減もツボも心得ているし、何よりも時間を無駄にしないテキパキとした施術に大変満足しています。生理痛がひどいのですがインディバを受けると多少楽になるので、それを伝えて諸々調整していただきました。施術後は腰痛や生理痛がとっても楽になりました。ありがとうございました。
Mira様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ×ツリートリートメント120分今月のメルマガクーポンでさせていただきました。
インディバツリーは、タイトな時間配分になりますが気になる箇所・今のお身体の状態を教えていただきありがとうございます。最初に教えていただきましたのでスムーズに施術の流れを組み立てケアすることができました(^_^)
また、初めて行く店舗は、行き慣れてる系列店でも緊張と不安がありますよね。
施術中リラックスしていただき嬉しかったです(*^^*)
これからも、Mira様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
Mira様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
デスクワークで凝り固まった全身をしっかり流してくださりとてもすっきりしました!ありがとうございました。
ひろ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、脚両面+肩二の腕周りの施術をさせていただきました。
スッキリしたとのご報告、とっても嬉しいです(*^^*)
インディバとマッサージで、凝り固まった筋肉を内側から温めほぐし流していきます。
施術後はこまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい(^_^)/
これからも、ひろ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
初来店、気になってたインドエステ予約しました。
痛みも、その都度聞いてくださるので
ありがたかったです!
途中、身体の状態に合わせた
メニューも紹介してくださったりして
次はそれも受けてみようかな?と思いました。
シャワーもありなので、汗かいても安心して
帰宅できます。
結局は継続が大事だと思うので
また宜しくお願い致します!!
シャワー利用有 当店看板メニュー【痩身インドエステ】90分¥16000→¥12800
先日はインド痩身エステ90分コースをご利用頂きありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがですか?
浮腫や疲労感がとてもありましたので
最初は痛みがありますが回数を重ねていくと気持ちの良い痛さへ
変わっていくかと思います!
凝りや冷え、お疲れの強い箇所は、インディバで温めてほぐしてあげると流れやすくなりますので、どうぞ一度お試し下さい。
これからも、なお様や皆様にご満足頂けるようにお身体にあった施術、丁寧な接客を心掛けていきます。
寒暖差が激しい時期ですがお身体ご自愛下さい。
なお様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
とても良い店員さんでした。
勤務年数が浅くても、とても素晴らしい施術の感性を持っていらっしゃいます。
また、今日はインディバの巡りの効果で頭もスッキリしていました。
この年代は、色んな不調がでてしまうので、今後ともメンテナンスが必要だと思います。
あきこ 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます(^^)
インディバの効果、スッキリ感を感じていただけていましたら光栄でございます。
また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 百武
インディバが気に入っていつも通わせてもらってます。
今日も肩こりが楽になり、フェイスラインもすっきりしました。
よう様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分のコースで上半身とお顔の施術に入らせていただきました。
施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
これからも、よう様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきたいと思います!
よう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 原島
今回もとてもリフレッシュ出来ました。足のむくみや顔周りのむくみが気になっていましたが、すっきりしました。ありがとうございました。
まい様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
大変励みになります(*^^*)
今回はハイパーナイフ90分のメニューでお身体とお顔の施術に入らせていただきました。
効果を感じていただけて大変嬉しいです!!
継続していくことで、よりお身体の変化を感じていただけると思います♪
まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 原島
いつも通りリラックスできました!
丁寧でホスピタリティを感じる接客で毎回満足度高いです。
年度末までに痩せたいのでまた通います!
【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥15000→¥12500
真姫 様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
リンパマッサージ+スリミングフェイシャル90分クーポンで、お顔とお身体のマッサージをさせていただきました。
施術中、リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
施術後は、こまめにお水を飲んでさらに体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい(^^)/
これからも、真姫様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
真姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
エスペランサ新宿店 長谷川
エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー