5. エスペランサプレミアム新宿店   >

ハイパーナイフ インディバ インドエステサロン エスペランサプレミアムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル6F
  • 新宿駅東口徒歩2分、新宿三丁目駅徒歩2分♪ 来店者「3万人」突破!
  • zさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 21:21:38.0

前回やっていただいた際、パンパンだった脚が(1週間くらいで)あまりに軽くなり良かったので、再来しました。今回やっていただいて、前回よりも良くなってることが実感できたし、施術は今回もとても良くて、また是非行きたいです。本当にありがとうございました!
    とてもおすすめです!

新感覚の究極痩身【リンパマッサージ+ツリー】90分 13400円

ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

前回の時よりもお身体のリンパ流しやすくなっていて嬉しい限りです!
    またお疲れたまり過ぎる前にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)

寒くなってまいりましたので体調お気をつけてお過ごしください。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 堀

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:56:16.0

むくみがなくなり、とてもすっきりしました。

※追加必須【口コミ割】ハイフフェイシャル+ハイパーナイフ90分¥15500→11800

a様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    ハイフ+ハイパーナイフ90分クーポンで、ハイフは30分お顔・ハイパーナイフは60分お好きな箇所の施術で今回は上半身をさせていただきました。
    施術後、むくみが改善されてスッキリされたとのご報告、とっても嬉しいです(o^^o)
    ハイフの効果は施術直後からありますが、2週間程リフトアップなどの効果が持続します。
    ハイフは熱処理で乾燥しやすくなりますので、いつも以上に保湿をお願いいたします。

これからもa様や皆様にご満足いただけるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    a様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:15:45.0

むくみが酷い時の駆け込み寺です!
    不眠気味のときに行くと施術中に良く寝れてむくみも取れてスッキリします。

口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥11800

りっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、お背中以外のお身体の施術をさせていただきました。
    特に気になる箇所を、より意識しながらケアさせていただきました。
    インディバは深部加温・細胞活性化など様々な良い効果が得られます。内臓も活性化されるため、胃腸などの不調も緩和されます。
    当店は都度メニューで当日予約も可能です。お疲れの時にお近くのエスペランサ・アロマヒーリングに是非お越し下さい(^^)

これからも、りっちゃん様や皆様にご満足いただけるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    りっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• ミルミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 17:55:44.0

しっかりとほぐしていただきました♪ありがとうございました!

ミルミル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、フェイスライン+お身体ご希望箇所の施術をさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店は都度メニュー豊富で当日予約も可能ですので、ご都合の良い時に、またのご来店をお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• 匿名さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 03:26:59.0

前の担当だった方が、インディバを当ててる時も軽くマッサージもされてるような感覚の当て方だったので、ただひたすらインディバを当てて温めるだけのやり方だと正直物足りなく感じてしまいました。
    最初に腰からインディバを当ててくれたのですが、ホットタオルでクリームを拭き取ってタオルを掛けてくれたのですが、せっかくクリームを時間をかけて細かく沢山塗ってくれたのに、ホットタオルで拭きとってしまうんだ…背中全面で最後当てたりしないのかな…と思ってました。背面を腰・右半身・左半身・右と左の各太もも・ふくらはぎの7箇所に分けて、1箇所ずつ施術するところ以外、6箇所全てにタオルを掛けてくれるのですが、ごめんなさい、何度も細かくタオルが当たるのが苦手でした。
    それと細かくヘッドを変えていて、10~20秒施術が止まり無の時間が何度かあり、モード切り替えがあるのを初めて知って、身体をみて細かく切り替えをしてくれたんだなと思ったのですが、最初は無の時間が来るたび、まただ…と思ってしまってたのですが、面倒な作業を全てに入れてくれてたんだなとわかり有り難かったです。色々言ってしまい申し訳なかったと思ってます。

匿名様

この度はエスペランサ新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    施術がご満足頂けるお仕上がりにならず、また配慮が至らず誠に申し訳ありませんでした。
    今後技術の見直しや向上も含め徹底し、
    頂いたご意見は共有し、改善に役立てさせていただきます。
    匿名様のまたのご来店心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:21:56.0

癒されました~

はる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

今回もインディバでお顔までケアさせて頂きましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    ふくらはぎもインディバでよくほぐしたので、つる症状が少しでも改善出来れば幸いです(^^♪
    寒くなってお身体冷えやすくなってきましたので、ご自愛くださいませ(>_<)
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 井上

• ちいたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:19.0

今回も時間目一杯施術して頂き、首肩の凝りがほぐれました。またよろしくお願いします。

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥11800痩身・フェイシャル

ちいたん様

うれしい口コミをありがとうございます!

お話が楽しすぎてあっという間にお時間たってしまいました(>_<)
    寒くなってくると脚の浮腫みや肩コリなどお疲れ溜まりやすくなるので
    これからもしっかりハイパーナイフでケアしていきましょう(^_^)/

またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 高橋

• ぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 21:24:33.0

今回もインディバの効果が長続きしています。またお願いいたします。

ぴい様

うれしい口コミをありがとうございます!

術後すぐだったのもあり首肩がとくにがちがちになってしまってましたね(>_<)
    インディバで念入に温めてからほぐすのをくり返し様子見ながら施術しましたが
    だいぶ流れてくれたとかんじたので良かったです!

エスペランサ新宿店 高橋

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:52:42.0

少し空いてリンパでしたが、気持ちよくスッキリしました。肩こり酷いのでまたすぐ伺います!

【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→11800

ケイ様

先日はリンパマッサージでご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?

相変わらず、肩首がお辛そうでした(>_<)
    またケアさせて下さいませ☆

またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:42:10.0

身体が疲れてる時に来店したのですが疲れてる箇所を重点的にマッサージしてくださり、施術後は脚のむくみも取れて、全身の疲れもとれてスッキリしました。

こむぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    インディバでお身体背面とフェイシャルのケアをさせていただき浮腫み撃退させました☆
    ご来店時には眠りの質も上がったとの事でしたのでインディがお身体に合っていて嬉しい限りです(*^^*)
    今度お時間がある時は是非ヘッドのインディバも試してみて下さい♪
    こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 井上

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 08:53:41.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    コリやむくみが取れてすっきりするのはもちろん、とても元気が出ます!
    これからもメンテナンスのために通おうと思っています。

aya様

いつもエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご丁寧に口コミをありがとうございます。

忙しかったようでお疲れが溜まっておりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少し一息つけたかと思いますが、これから寒くなってまいりますのでインディバで免疫力を上げながら日々のお疲れも取っていただければ嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました!

エスペランサ新宿店 森岡

• マオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:08:50.0

ご担当の方お名前聞き忘れましたが、とても上手で体が楽になりました。コスパもいいと思います。また行きたいです。

マオリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、お腹以外のお身体全体の施術をさせていただきました。
    施術後、お身体が楽になったとのご報告とお褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    励みになります(^^)

インディバは、深部加温・細胞活性化・自律神経整えなど良い事づくしです。
    急な寒さで体調崩しやすくなりますので、インディバでサポートできますよう今後もしっかり施術でケアさせていただきます。
    これからも、マオリ様や皆様にご満足していただけるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    マオリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 17:53:48.0

いつもありがとうございます。少し食べ過ぎてしまったのですが、施術の次の日には浮腫みもしっかり取れてありがたいです。次回もよろしくお願いします!

かずび様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投格もありがとうございます!
    インディバ90分クーポンで、上半身+お顔の施術をさせていただいております。
    最初の目的を果たされて、次の目的や、良い体型をキープする為に、毎日のお食事の改善と運動にプラス、週一でインディパを隙間時間に受けに来て下さり、毎週少しづつ変わっていくお身体を拝見させていただいております。より、しっかりサポートできるようにケアさせていただきたいという気持ちになります。
    施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環を良くして、おトイレの回数を増やして下さい。

これからも、かずぴ様や皆様にご満足いただけるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 長谷川

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 07:41:44.0

とてもすっきりしました。

口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→16000

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
    スッキリしていただけたようで大変安心いたしました♪
    また体のメンテナンスにお立ち寄りくださいませ!

スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

• たんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 01:47:22.0

技術力がとても高く身体が楽になりました。
    担当の方もとても素敵な方でまたぜひお伺いさせていただきたいお店です。ありがとうございました!

この度はエスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります(^_^)/

身体が楽になられたようで大変安心いたしました!お話も楽しかったです♪
    ハイパーとツリーでしっかりとほぐさせて頂きました(^_^)/
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまたお身体のメンテナンスに是非お越しくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 堀

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:27.0

いつもありがとうございます。凝りが辛かったのですが、強めにマッサージしていただいたおかげで楽になりました!またよろしくお願いします!

【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥12000

まき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リンパマッサージ+スリミングフェイシャルの合わせて90分クーポンで、お身体とお顔のマッサージをさせていただきました。
    施術後、楽になったとのご報告ありがとうございます!とっても嬉しいです(^^)
    こまめに水分の補給して体内循環を良くし、おトイレの回数を増やして下さい。

これからも、まき様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:42:50.0

インディバもマッサージもとても気持ちよかったです。体が楽になり顔のむくみも取れて良かったです!

ともちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    少しお久しぶりのインディバでしたが、
    お身体が温まり浮腫み改善されて幸いです!(^^)!
    お引越しされてお住まいが以前より遠くなってしまいましたが、
    新宿は通いやすい位置とお聞きしたのでお時間ある時は是非またお身体安めにいらして下さい♪
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 井上

• dmsさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 15:49:24.0

ハイパーナイフを施術して頂きました。
    浮腫が気になっていましたが、終わってスッキリしました。体も楽になり調子良いです!
    また、定期的にお願いしたいです。

dms様

先日はハイパーナイフでご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。

お身体の調子が良くなったようで嬉しくい思っております(*^^*)
    久しぶりのご来店でしたので、また続けていただければと思います☆

またdms様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:33.0

担当の方が体の悩みを理解して施術を提案してくださり、施術もとても気持ちが良くとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

この度は数ある中からエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    大事な予定日までに少しでもお身体のメンテナンスのサポートできればなと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 堀

• 文ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:15.0

少し物足りない感じがあったけど、まぁよかったです

いつもエスペランサ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、物足りなさを感じさせてしまい技術にご満足頂けず申し訳ございません。
    今後このような事がないように技術を見直して努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:55:57.0

いつもありがとうございます(^^)
    ボディもフェイシャルもとっても気持ち良かったです。

みさ様

また、お忙しい所口コミをありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

お疲れの箇所を重点的にインディバで流しましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ寒くなってきましたのでインディバで内側からケアしていただき、体調崩さぬようお過ごしいただけますと幸いです(^^)
    みさ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

エスペランサ新宿店 森岡

• twinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:53:39.0

凝りを解消してもらいたく当日予約しました。強めのマッサージのお陰で身体がスッキリしました!接客も施術も丁寧でした。

先日は、エスペランサ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの口コミもありがとうございます。

ハイパーナイフはあたためとほぐしの効果でボディラインを整えながら、凝りやむくみの軽減にも効果がありますので疲れたお身体にもおすすめのメニューです。

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

お忙しいと思いますがtwin様のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 藤崎

• MIUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:54:07.0

体型キープできるようにがんばります!

MIU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフ90分で、お腹以外のお身体全体の施術をケアさせていただきました。
    ハイパーナイフは皮下脂肪・セルライト・冷え・表面のコリ・むくみなどに効果的です。
    即効性があるメニューですが、施術を受けたことによる老廃物排泄には2~3日かけて便や尿として排泄されるので、こまめにお水を飲んで体内循環を良くし、おトイレの回数を増やして下さい。

これからも、MIU様や皆様にご満足いただけるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    MIU様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• DORYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:53:30.0

何度もリピートしています。店舗は清潔で個室は広く、とてもくつろげます。ハイパーナイフでゴリゴリしてもらったあと、手で流してもらいましたが、肩こりなどが、ひどかったので、希望を伝えると重点的にやってもらえます。どのスタッフさんも、技術すばらしく、本当に素敵なお店です。

DORY様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    今回お久しぶりのご来店でしたが、変わらずお元気そうです安心いたしました!
    お身体のコリも強くなっていましたがハイパーナイフで全身よくほぐれましたね(^^)
    お住まいから距離が遠くなってしまいましたが、
    お近くにお越しなさいは是非またお立ち寄りください☆
    DORY様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 井上

• かれんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:32.0

術後のケアで今回2回目でした。
    拘縮がかなり柔らかくなりました。
    技術はもちろんですが、スタッフの方の対応とお店の雰囲気が本当に良くて、初回の時からまた利用させていただこうと思っていました!今までで色んな所に行きましたが、こんなに満足度の高いお店は初めてです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

かれん様

うれしい口コミをありがとうございます!

拘縮ケアでご利用いただきありがとうございます。
    なかなか自分だけではケアしきれない部分お悩みでしたので、柔らかくなっていただけたようでよかったです。
    お伝えした足首のケアやっていただけてますか?いかがですか?
    最近ますます冷える日が続きますのでお身体冷やさないよう起きお付けください(>_<)

エスペランサ新宿店 高橋

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:28:04.0

担当していただいたスタッフさんのインディバとマッサージの技術のおかげで 大変楽になりました。

是非またお願いしたいです。

ちひろ様

先日はエスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミをありがとうございます。

長旅もありお疲れが溜まっていたかと思いますので、身体が楽になったとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(^^)
    インディバはコリや浮腫みを取りながら自律神経も整うため疲労回復にもおすすめです!
    またお近くに来た際は是非お立ち寄りくださいませ!

ちひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 森岡

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 20:14:23.0

忙しくて久しぶりの来店になってしまいましたが、誰が担当でもしっかりやって下さるので、安心してお任せできました。おかげで全身すっきりしました。時間を見つけてまた行きます。

嬉しいコメントもありがとうございます。

ハイパーナイフは温めとほぐしの効果でボディラインを整えながら、コリや浮腫みの軽減にも効果がありますので疲れたお身体にもおすすめのメニューです。
    凝りとか浮腫みがとれるのでまた,疲れが溜まる前にまた、いらして下さい。

季節の変わり目めでお疲れが溜まりやすくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。

お忙しいと思いますがえり様のご来店を心よりお待ちしております。

藤崎

• りぃにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 07:30:56.0

夏にサイズダウンしたくてハイパーナイフ7回の施術後太ももマイナス6センチ!体重マイナス5.2キロ!大満足しています。もう癖になってしまうほどです。
    ツリーを加えてみた所、凝り部分のゴリゴリ感がまた気持ちいい!
    寒くなってきたのでインディバに切り替えますが、体質改善が実感できるので多少の暴飲暴食後も太りにくくなりました。
    担当スタッフさんは私以上に私の身体をご存知で心強い味方です。
    笑顔と施術中の会話にも癒されます♪

新感覚の究極痩身【ハイパーナイフ+ツリー】120分 ¥18500→¥14800

りぃにゃん様

また、お忙しいところご丁寧に口コミをありがとうございます。
    初めてのハイパーナイフとツリートリートメントの組み合わせ、いかがでしたか?

サイズや体重の変化に私も驚いております!!
    りいにゃん様が普段の生活でも努力されており、その成果が大いに出たのだと大変嬉しく思っております(*^^*)
    寒くなってきましたので今後はインディバも取り入れつつお身体のメンテナンスをして頂けますと幸いです。
    微力ではありますが、お身体のお悩み改善に向けて少しでもお力になれますようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

エスペランサ新宿店 森岡

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:16:31.0

凝っている部分を重点的にほぐしてもらいました。
    雰囲気もとてもよく、すごくリフレッシュできました。
    また伺いたいと思います。

さっちゃん様

また、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    リフレッシュできたとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

リンパマッサージでお身体全体を流しましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ寒くなってきましたのでお疲れの箇所が硬く凝りやすくなります。
    次回もお身体の状態を見ながらしっかりとほぐして参りますので、お疲れがたまり過ぎる前にお立ち寄りくださいませ♪

エスペランサ新宿店 森岡

• みぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:06:11.0

本日もインディパ90分(前回80分と誤投稿、申し訳ありません)を受けさせてもらいました。
    1ヶ月に1回の楽しみですが、今回も期待通り、いえ期待以上の施術でとても満足でした。
    ボディ(お腹)とフェイシャルは最高ですが、やはり前回から施術してもらっている背面の肩周りから首にかけてインディパ+マッサージで流してもらうと、かなり疲れも取れて楽になります。マッサージは、魔法の手ですね。
    また1ヶ月以内に訪問させてもらおうと思います。

みぞ様

また、お忙しいところ口コミをありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけ今後の励みになります(*^^*)
    インディバの効果も感じていただけ大変嬉しく思います♪

顔や頭だけでなく、肩首周りも一緒に流すことで仕上がりが大きく変わってきます♪
    また、マッサージで硬いコリをさらに流していきますので、ほぐれが良くなりスッキリ感をより感じていただけます!
    その日のお疲れに合わせて施術しますので、お悩みはお気軽にご相談くださいませ。

みぞ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

エスペランサ新宿店 森岡

エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー