3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. エスペランサプレミアム新宿店   >

ハイパーナイフ インディバ インドエステサロン エスペランサプレミアムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル6F
  • 新宿駅東口徒歩2分、新宿三丁目駅徒歩2分♪ 来店者「3万人」突破!
  • ちんぷるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 20:27:33.0

丁寧な接客・施術で気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    酷い肩凝りもハンドマッサージで丁寧にほぐしていただいて、すごく楽になりました。
    また伺います。

口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500

ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント

ちんぷる様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    インディバ90分クーポンで、背面全体+お顔の施術をさせていただきました。
    インディバの0.448MHz周波数は板と機械の間の脂肪・骨・血管・筋肉・内臓などのあらゆる人体細胞を活性させます(^^)
    じんわり体の奥から温まり、ポカポカ状態が長く続き、辛いコリ緩和、むくみスッキリと良い事づくしのオススメメニューです(^^)
    施術後はこまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
    これからかも、ちんぷる様や皆様にご満足いただけるようにお体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    ちんぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 10:20:39.0

仕事帰りに立ち寄らせていただきました。遅めの時間でも行けるのは嬉しいです。悩みに合わせて柔軟にご対応いただけるので助かります!
    ブライダルエステとして今後通わせていただこうと思っています。いつもありがとうございます!

口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル

まどか 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    先日はハイパーナイフ90分の施術に入らせて頂きました。
    施術にご満足いただけていましたら嬉しく思います。
    まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 百武

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 21:21:16.0

痩身目的で、通っています。
    技術だけじゃなくて、接客もとても丁寧です。
    前回はインドエステでしたが、今回は機械の施術を
    お願いしました。
    段々とくびれが戻ってきて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

なお 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)♪
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
    先日はハイパーナイフ90分の施術をさせていただきました。
    ハンドとはまた違った機械の魅力を実感して頂けていましたら光栄でございます。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 百武

• はなさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 19:00:51.0

疲れ切った体をしっかりあたためていただきました。またマッサージがとてもここちよく、久しぶりに生き返りました。ありがとうございました

はなさん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます。
    先日はインディバ90分でしっかりお身体を温めさせていただきました。
    少しでもリラックスできる空間を過ごして頂けたのでしたら嬉しく思います。
    はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 百武

• KKHRさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 16:04:41.0

ちょうど凝っているところをピンポイントで刺激してくれるのでとても上手だと思います。

いつもエスペランサ新宿店へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

今後もその時のお体の状態に合わせてケアさせて頂きますので、
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

これからも、KKHR様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術、丁寧な接客を心がけていきます。
    KKHR様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 藤崎

• みささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 12:51:16.0

久しぶりのインディバを受けました。個人的にインディバが世の中のエステ系機器の中で1番心地よく1番美容と健康にいいと感じます。
    担当してくださったスタッフさんの技術も高いので、気になっている場所がすっきりしました!

何回か繰り返すと顔が変わる予感なので、また伺います。

【11月限定】インディバ オーダーメイド120分 ¥18000→¥16500

みさ様

先日はインディバでご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!(*^^*)

お仕事、お忙しいかと思いますがお体にお気をつけて☆
    みさ様のサロンに今度伺います(^^♪

またみさ様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• キャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 19:45:41.0

お陰様で夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。

【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500

キャン様

先日はリンパマッサージでご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?

お背中、頭がガチガチに凝っていましたね(>_<)
    凝り固まって、寝つきが悪いなどありましたらインディバもオススメです(*^^*)
    温めてほぐして、自律神経も整いますのでこれからの寒くなる季節にとてもオススメです!

また キャン様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• おむらいすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 02:02:14.0

今回も大満足でした。ありがとうございました^_^

おむらいす 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。
    先日はハイパーナイフ90分の施術をさせていただきました。
    大満足とのコメントをいただきとても嬉しく思います(^^)
    おむらいす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

エスペランサ新宿店 百武

• reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 18:25:48.0

ハイパーナイフの施術を受けましたが、施術もテキパキとツボを押さえながらしていただき、1時間半があっという間に感じました。
    何度か施術を受けにきており、担当スタッフさんに限らずスタッフの皆様に無駄がなく、毎度満足度が高いです
    また次回も受けさせていただきます。

【速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥13500 痩身フェイシャル

re様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    ハイパーナイフ90分クーポンで、上半身+お顔の施術をさせていただきました。
    スタッフそれぞれ、多少マッサージや機械の当て順番など違いがありますが、限られた施術時間で配分を考えケアしていきます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後はこまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい(^^)

これからも、re様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    re様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 12:20:06.0

最近はハイパーナイフだったのですが、寒くなってきたのもあり今回は久々にインディバをお願いしました。90分で予約したのですが、もっと長い時間でお願いすれば良かったと思うほど、この時期との相性抜群ですね。じんわりあたたかく、施術自体も素晴らしくとても満足しています。身体が軽くなりました。

まりまり様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    インディバ90分クーポンで、お身体の施術をさせたいただきました。
    インディバは深部加温が特徴で、じっくりゆっくり体の奥から温めて細胞活性化させ辛いコリや気になる内臓脂肪にもアプローチ出来ます!
    90分でお身体全身の施術は全体的にサラッとにってしまうので120分がオススメです(^^)
    しかし、90分でも気になる箇所や集中してケアしてほしい箇所に時間を使うことで、インディバの効果は得られます!
    これからの時期は身体が固まりやすいので、インディバで芯から緩め温めて健康維持をしていけたらと思います(^^)
    これからも、まりまり様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 08:20:06.0

ここで施術を受けた日は睡眠の質が高いです。次の日はスッと起きることができて、揉み返しや痛くなることはありませんでした!

りい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    施術を受けていただいた日の夜は、ぐっすり寝れたようでとっても嬉しいです(*^^*)
    また、揉み返しもなく安心しました(^^)
    当店は、都度メニューが豊富で当日予約も可能です。
    今後もお気軽にご利用いただけたらと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-09 08:17:11.0

ここでのマッサージが忘れられず数年ぶりに伺いました。遠くに引っ越しても来たくなります!1日中体がポカポカしていてぐっすり寝ることができました。またお願いします!

りい様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    リンパマッサージ90分クーポンで、お体全体のリンパマッサージをさせていただきました。
    お引越しされたのだと伺い、東京に来るタイミングで当店を再度ご利用いただき&覚えててくださりとっても嬉しかったです(^^)
    新宿店は『深層リンパマッサージ』で深部のコリを捉えほぐして流していきます。
    施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環をさらに良くし、おトイレの回数を増やしてください(^^)
    これからも、りい様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    りい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
    また東京にお越しの際は、是非!

エスペランサ新宿店 長谷川

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 02:14:26.0

本日も丁寧に施術して頂きありがとう御座いました。またクリームを温めてくれていたのか、最初からとても気持ち良かったです。
    ハイパーナイフは当てる箇所が限定されているサロンが多い中、こちらは全身くまなく当てていただけるので、とても満足度が高いです!!また宜しくお願いします。

みな様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    ハイパーナイフ90分クーポンで、お背中+お腹+脚の施術をさせていただきました。
    当店は、機械を当てた後に老廃物が排泄しやすいようにマッサージを少ししていきます。
    これからの時期は特に、お肌に塗布するクリームを温めておくことでリラックスモードが妨げられることなく受けていただけます。
    ご体調管理にもお疲れを溜め過ぎず、お気軽に当店をご利用いただけたらと思います。
    これからも、みな様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    みな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:49:22.0

コロナが流行る前に何度か通っていてかなりご無沙汰だったのですが、久々にすっきりしたくなり当時とても丁寧に施術してもらったスタッフさんがいらっしゃったので指名でお願いしました!
    90分のコースだったのでとてもスピーディーでしたが、最初から最後まで丁寧でかつ押してほしい!と思っていたところは何も言わずとも的確にマッサージしていただいて短い時間であっても大変満足でした!次は少し長めのコースで行きたいと思います!またよろしくお願いいたします!

りんご様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ハイパーナイフ90分クーポンで、背面全体+お顔の施術をさせていただきました。
    お久しぶりだったにも関わらず、覚えててくださりとっても嬉しいです(^^)
    機械メニュー90分ですと、箇所を絞っての施術になりますので120分あるとお身体全体的に施術することが可能です。
    箇所絞っての施術でも気になる箇所をお伺いし、しっかりとケアさせていただきます(^^)
    施術後はこまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい。
    これからも、りんご様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:36:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    体が重くだるかったのですが、とてもすっきりしました!
    またお願いいたします。

ここ様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お身体かなりお疲れがたまっていましたね(>_<)
    ここ様のお疲れを癒すお手伝いが出来、
    大変嬉しく思います!!

これからの時期、特に寒くなることで血流が悪くなり
    体の不調も出やすいのでまたお疲れの際にはぜひ
    お疲れを癒しにいらして下さい♪

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エスペランサ新宿店 原島

• aoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-06 16:06:57.0

肩凝りで伺いました。
    毎度安定のリラックスタイムです。
    終わったあとはポカポカして体も軽くなりました!
    また伺います^_^

ao様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    インディバ90分クーポンで、背面全体とデコルテ首肩の施術をさせていただきました。
    特に気になる肩凝りをより意識しながらインディバで深部を温めほくし、マッサージで流していきます。
    リラックスしていただきありがとうございます(*^^*)
    秋が深まり北風が強い日もございます。季節の変わり目にはインディバで免疫力低下を防ぎ健康維持にもオススメのメニューです。

これからも、ao様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
    ao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

エスペランサ新宿店 長谷川

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 12:59:38.0

自分に合っている強さの施術で、今回もとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

【速攻脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店120分 ¥18000 痩身フェイシャル

まりまり様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
    ハイパーナイフ120分で、お身体全体の施術をさせていただきました。
    当店は、機械(ハイパーナイフ)をあてた後、マッサージをして老廃物が排泄しやすいように流していきます。
    機械圧・マッサージ圧がリラックスしていただけたようで、とっても嬉しいです(*^^*)
    施術後は、こまめにお水を飲んで体内循環をさらに良くしておトイレの回数を増やして下さい。
    これからも、まりまり様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!

エスペランサ新宿店 長谷川

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 23:32:00.0

とてもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

まい様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

まい様のお疲れを癒すお手伝いができ、
    大変嬉しく思います(*^^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 原島

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 07:56:55.0

とてもリラックスできます。傷跡への施術を避けて欲しい旨お伝えすると、丁寧に避けながら施術してくださり有り難かったです。これからも通い続けたいです!

まどか様

誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります(*^^*)

これからもまどか様や皆様にご満足頂けるような
    技術、接客に努めて参ります!!

まどか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

エスペランサ新宿店 原島

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 17:47:06.0

丁寧に施術してもらいました。仰向けなったときに足枕があって体勢か楽でした

トモ様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

今回もインディバ90分でお身体の施術に入らせて
    頂きました。

トモ様のお疲れを癒すお手伝いができ、大変嬉しく
    思います!!

トモ様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

エスペランサ新宿店 原島

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 11:55:21.0

ハイパーナイフがお気に入りで3回目ですが、毎回効果を実感できます。また伺いたいです!

もも様

今回はハイパーナイフ90分のメニューで
    お体全身の施術に入らせて頂きました。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております!!

エスペランサ新宿店 原島

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 23:29:45.0

とても身体が楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

ココ様

先日はハイパーナイフでご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?

お身体がら楽になったとのお声が聞けて嬉しく思っております(*^^*)

またココ様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• おむらいすさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-30 04:16:22.0

大満足でした^_^

おむらいす様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

おむらいす様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 原島

• トモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 23:23:57.0

丁寧な接客と素晴らしい施術でした
    凝りがとれて回復しました!

トモ様

先日は当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    大変励みになります!!

トモ様の日々のお疲れを癒すお手伝いができ、
    大変嬉しく思います(*^^*)

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 原島

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-28 12:35:02.0

担当の方は技術がおありで、悩んでいた肩のこりも解消され、インディバも心地よく翌日もぽかぽかしてました。
    技術面、とても信頼できるお店です。

一点残念だったのが、今回、頭にインディバをあてたいと思い、長めの150分のコースを予約したのですが、頭用は他の方が使用しているとこのであてることができませんでした。。頭は、消化不良でしたので、他のお店に行くことにしました。

内側エイジングケア★最上位インディバ150分¥21500→16000 痩身フェイシャル

エスぺランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございました。

インディバの効果を実感いただけて幸いです。
    お褒めの言葉頂き有難うございます。

インディバヘッドの件に関しましてこちらの配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後お客様のご希望に添えるようにそういった事が無いよう改善してまいります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

エスペランサ新宿店

• かっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-27 19:34:36.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【10月限定】インディバ×ツリートリートメント 120分 ¥18,500→¥16,500

かっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

エスペランサ新宿店 原島

• renさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 18:12:31.0

毎回同じ感想になってしまいますが、どなたに施術頂いても安定、しっかり流してもらえます。正に必要十分なサービスでリーズナブル。冬にかけて身体も冷えがちになるのでまた伺います。

ren様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    うれしい口コミをありがとうございます!

またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!
    エスペランサ新宿店 高橋

• Miraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 17:34:38.0

いつもお世話になってます。いろんなインディバに行きますが、やはりこちらの店舗は技術が安定しています。可能であれば10月限定のクーポンを常時価格としていただけると大変通やすいです。ぜひご検討お願いします。

Mira様

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    インディバ×ツリートリートメント120分今月限定クーポンをさせていただきました。
    施術中リラックスしていただきありがとうございます(o^^o)
    インディバは、スタッフによって機械の当て方に違いがあります。
    じっくりゆっくり温まりたい、ガシガシ強め圧でかけてほしい、など好みは人それぞれなのでご希望に添えるよう、今後もお気軽にご要望をお伝えください(^^)
    今回の『インディバ×ツリートリートメント120分』は、今月限定価格となっておりますが、さかのぼってみてみると年に2回同じクーポンをご提供しております。

価格設定ですが、上の者に今回のクチコミ内容を報告し検討させていただきます。
    価格変更ありましたら、ホットペッパービューティーやSNSなどでお知らせいたします。

これからかも、Mira様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
    Mira様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

エスペランサ新宿店 長谷川

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:12:53.0

首と腰が痛すぎて体調不良になり仕事を欠勤してしまい、辛くてマッサージしてもらいに行きました。すご楽になりました!助かりました!

ケイ様

いつもリンパマッサージでご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?

珍しく、当日予約でしたのでどうしたのかなと思いましたが、会社を休まれるほどお辛かったんですね(>_<)
    楽になって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    励みになります☆

またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 09:09:49.0

首肩、足がスッキリしました!いつもありがとうございます!

ケイ様

先日はリンパマッサージでご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミのご記入もありがとうごございます。

その後、お身体はいかがでしょうか?

スッキリしたとのお声が聞けて大変嬉しく思っております(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

またケイ様にお会いできる日を楽しみにしております!

佐々木

エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー