毎回楽しみにしており、今回もとっても良かったです!力加減も絶妙でとてもリフレッシュできました。
結果重視【筋膜ハイパーナイフ正規取扱店】90分 ¥15500 痩身・フェイシャル
ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント
まりまり様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
今回、ハイパーナイフ+筋膜クリームの組み合わせ90分でお身体の施術をさせていただきました。
特に気になる箇所を、より意識しながら機械(ハイパーナイフ)とマッサージしていきます。
筋膜クリームはハイパーナイフとの相性が良く、塗るだけで筋膜リリースが出来ると言われているクリームです。
施術効果を維持していただく用に、ホームケアとして販売もしております。
施術後は、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やしてください。
これからも、まりまり様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
まりまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
年末年始に食べ過ぎてしまった分を落としにきました。
丁寧な施術でいつも感謝しております。
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12800
かずぴ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、上半身+お顔の施術をさせていただいております(^^)
年末年始は、忘年会から新年会や家族の集まりなどの様々なお食事会がありますよね。
連日のお食事会やお酒で、内臓の働きが弱まってくると身体も疲れを感じやすくなります。
インディバは、内臓の働きを活性化してくれるので代謝が良くなり疲れた内臓が元気に、身体のダルさが軽減されます。
さらに、深部から血流を良くしてくれて身体もポカポカになります(o^^o)
芯から冷える冬に本当にオススメです!
これからも、かずぴ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心がけていきます!
かずぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
エスペランサ新宿店 長谷川
いつもお世話になります。寒さで固まってしまった背面をほぐしていただきました。室温やベットの温度もお気遣いいただきありがとうございます。皆様少しずつ施術方法が違って、それもまた毎回楽しみです。またよろしくお願いいたします。
口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^^*)
おせなかかなりガチガチでしたね(>_<)
お体が少しでも楽になられたようで大変安心致しました。寒さで固まった背面がほぐれたとのことで、施術の効果が出てくれて嬉しく思います。
施術スタッフそれぞれの特徴を楽しんでいただけているのもとても励みになります。
寒い季節ですので、どうぞご自愛ください!
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
しっかりほぐしていただきました。冷え切ったからだがホカホカと別人のように温まりました。長時間本当にありがとうございました
【2025年1月限定】最高峰インディバ オーダーメイド120分 ¥18000→¥17000
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お足の先まで冷えていらしたのでインディバで全身温まりよかったです。
また、お疲れがたまる前にいらして下さいね。
はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
じっくり丁寧にインディバを施術していただき、マッサージの加減も絶妙で心身共にほぐれ身体軽くなりました。
たくさんお話も聞いて頂きありがとうございました!
みゆ様
先日はお忙しい中、
御来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、とても励みになります。
次回来店時に、さらにご満足して頂けるように
施術力を磨き、みゆ様の御来店をお待ちしております。
また、いつでも来て下さいね。
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
毎回、どなたに担当して頂いても時間いっぱい、丁寧にして頂ける為、大変満足しております。また宜しくお願いいたします。
みな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
どのスタッフが担当してもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!!
施術の時間をしっかり大切にしながら、
丁寧にケアさせていただいていることを感じていただけて何よりです!
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同 みな様のご来店をお待ちしております!
いつもとても気持ちが良くて施術中寝てしまいます!!
終わった後は体が本当に軽くなりまた毎日頑張ろうという気分になれます^^笑
来年もまたよろしくお願いします!
【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500
a様
お身体お疲れでしたね。
脚もふくめてかなりお疲れ溜まっていらしたのでほぐせてよかったです!
いつもお時間作って来店していただきありがとうございます(*^^*)
またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 高橋
久しぶりにインディバをやりました。施術後、体がとてもあったまりました!またお願いします。
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500
ゆきんこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバは深部まで温めほぐしてくれます。
脂肪細胞や筋肉・骨・血管などのあらゆる人体組織を活性化させます。
寒い日が続いてますので、免疫力を下げない為にもインディバはオススメです(*^^*)
これからも、ゆきんこ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店
とてもリラックスできました。特に気になると事前に伝えていたところをかなり念入りに施術していただいて、良かったです。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
ハイパーナイフの効果をご実感頂けてとても嬉しく思います。
お足から肩首まで全身張りが強めだったので物足りなさを感じられてないか心配でした。
また、お疲れが溜まりすぎる前に是非、お越し下さいませ。
まりまり様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
疲れの溜まっている所を集中的にほぐして頂き、
ほぐす強さも心地よくマッサージがとても上手で毎回終わった後の身体の軽さに感動します。
次回もよろしくお願い致します。
こむぎ様
お身体お疲れでしたね。
背中がかちかちなのでしっかり解させていただきました(>_<)
いつもお時間作って来店していただきありがとうございます!
エスペランサ新宿店 高橋
最高にリラックスできる時間でした。体もとても温まりました。ありがとうございます!
はなさん様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで上半身+お顔の施術をさせていただいております(^^)
施術中リラックスしていただき嬉しいです(*^^*)
冷えたお身体をインディバでは深部からじんわり温めポカポカ継続も長く、今の寒い時期には最適なメニューです!
年末でいつも以上にお忙しい事と思います。
都度メニュー豊富なので、ご都合合いましたら今後もお気軽に当店をご利用ください!
これからも、はなさん様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
はなさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
すっきりしました!
a様
お身体お疲れでしたね。
いつもお時間作って来店していただきありがとうございます!
エスペランサ新宿店 高橋
ハイパーナイフ全身にあてていただきました。冷え切っていた体がとても温まりました。マッサージも本当に心地よく、リラックスできました。ありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
ハイパーナイフの効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
これからもご満足できるようにお身体にあった施術、丁寧な
接客を心掛けていきます。
はな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、お疲れが溜まりすぎる前に是非、お越しください。
良かったです!
またお願いします☆
新感覚の究極痩身【リンパマッサージ+ツリー】90分 13400円
しいママ様
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!リンパツリーの施術をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。リンパの流れが整うことで、体がスッキリと軽く感じられると思います!
しいママ様のお疲れを癒すお手伝いが出来、大変嬉しいです!
これからもお客様のお体に合わせた丁寧な施術を心がけ、さらなる癒しと満足をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!引き続き、よろしくお願いいたします。
エスペランサ新宿店 原島
毎月定期的に通ってます。
最近はインディバをお願いすることが増えました。
以前より身体の代謝が改善され、冷え性で悩んでましたが、寒さにも強くなったように感じます。
いつも丁寧な施術でハンドマッサージも最高です。
肩凝りや浮腫も楽になります。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います。
ちんぷる様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、背面全体+お顔の施術をさせていただいております(^^)
インディバの効果を実感いただきとっても嬉しいです(*^^*)!!
寒さが厳しくなった今の時期にオススメのメニューです。
当店は都度メニューが豊富なので、ご都合の良い時にお気軽にご利用いただけたらと思います。
これからも、ちんぷる様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
ちんぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
いつも定期的に利用させていただいています。どのスタッフの方も親切で優しく、施術も丁寧で癒されています。ずっと利用したいお店です。
いつもハイパーナイフのおコースをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もして頂き励みになります。
これからも、ayumi様や皆様にご満足頂けるようにお身体にあった施術、丁寧な接客を心掛けていきます。
また、お身体が辛くなりましたらいつでもいらして下さいね。
寒い日が続いておりますがお身体ご自愛下さいませ。
ayumi様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
いつもお世話になってます。部屋の温度など様々お気遣いいただき、全身ほぐしていただきました。ありがとうございました。
みさ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分でお身体とフェイスラインの施術をさせていただきました。
ハイパーナイフの施術を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
温かい施術による心地よさや、気になる箇所へのアプローチを実感していただけたことが、私たちの何よりの喜びです。
これからも、みさ様や皆様のお悩み向き合いながら、効果を実感していただける施術を心を込めて提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
エスペランサ新宿店 長谷川
とても心地よい時間でした。硬い肩がとても楽になりました。施術の丁寧さ、いつも感謝してます。ありがとうございます
はなさん様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、上半身+お顔の施術をさせていただいております。
施術中はリラックスしていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
寒さで肩が上がり、疲れで肩がコリ、無意識に体が強張りやすい時期にインディバは筋肉を温めほぐしってくれるのでとってもオススメです。
これからも、はなさん様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けてきます!
はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
インディバ120分をお願いしました。
本当に勧誘や無駄な話が一切なく、時間いっぱい施術していただきました。
マッサージも気持ちよかったですし、その後の会計も含めて個室で完結するところも良かったです。
また都合をつけて伺いたいです。
美Bodyエイジングケア最上位インディバ120分¥18000→¥13000 痩身フェイシャル
たまずさ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もいただき嬉しく思います。
マッサージのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
たまずさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
かなり寒くなってきましたのでお身体、体調などお気を付けてお過ごしください。
エスペランサ新宿店 百武
今回もしっかりほぐしていただいてすごくリラックスできました!こり改善のためのアドバイスもいただいて、参考にしながら根本改善していきたいです。またよろしくお願いします^_^
むるぎ様
先日はインディバでご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪ しっかりほぐすことで少しでもお身体が楽になれば幸いです。コリの改善には日々のケアも大切なので、ぜひアドバイスを参考にしてみてくださいね!無理なく続けていけば、きっと根本から楽になっていくと思います(*^^*)
また次回も心を込めて施術させていただきます。
またむるぎ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
佐々木
身体がかなり冷えてました。
インディバで温まりリラックス出来ました。
ハンドマッサージが素晴らしく
かたい部分もグイグイやってくれます。
ゴッドハンド。
ハンドマッサージだけでも行く価値ありです。
引き続き宜しくお願い致します。
【痩身&エイジングケア】最上位機種インディバ120分 フェイシャル・痩身
SN様
先日はインディバでご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お身体が冷えていましたね(>_<)
インディバで温まってリラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。また、ハンドマッサージについてもお褒めいただき、励みになります。「ゴッドハンド」とのお言葉、本当に光栄です!
これからもお客様の体調やお悩みに寄り添い、しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
また SN様にお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
佐々木
翌日にはしっかりお腹周りがスッキリしてて、いつも感謝しております。また次回もよろしくお願いします!
かずぴ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、インディバの施術について嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、上半身とお顔の施術をさせていただいております(^^)
翌日にはしっかりお腹周りがスッキリしたとのご報告、大変嬉しく思います。
インディバは、深部からアプローチすることで血行促進や老廃物の排出をサポートし、むくみや凝りの改善にも効果的です
。その効果をご実感いただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです!
これからも、かずぴ様や皆様に安心してお越しいただけるサロンを目指し、技術向上に努めてまいります。
かずぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 長谷川
毎回テキパキと力強く施術してくださり感謝です!!生理前にインディバを受けると生理痛が軽くなるので本当に助かってます。生理後のむくみ取りにも効果的です。やっぱり受けると体調が良いのでなかなか価格は高めですが私にとっては変な薬を飲むよりよっぽど良いので通っています。これからもよろしくお願いいたします。
新感覚の究極痩身【インディバツリートリートメント】120分 18500円
Mira様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ×ツリートリートメントでお身体の施術をさせていただきました。
生理前後にインディバは、血行促進・ホルモンだランスのサポート・デトックス効果・筋肉緊張の緩和など、とてもオススメなメニューです(*^^*)
来年から価格が一部変更になりますが、今後ともお気軽に通っていただけるように Mira様や皆様のお悩みに向き合いながら、効果を実感していただける施術を心を込めて提供してまいります。
Mira様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
エスペランサ新宿店 長谷川
少し久々でしたが、最高の時間でした。施術中も勿論ですが、肌がもちもちになって施術後すぐに効果があらわれるのに毎回びっくりします。
口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000
まりまり様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お久しぶりにハイパーナイフ×ツリーの施術をお受けいただき、また嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
久々の施術でも効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ハイパーツリーは、凝り固まった部分をしっかりとほぐしながら、むくみや疲れをケアする施術として多くのお客様にご好評をいただいております。
お身体が少しでも楽になり、リフレッシュしていただけたのであれば何よりです。
また、ハイパーナイフはお肌にも良く、血行促進による肌のトーンアップ・コラーゲン生成の促進・老廃物の排出をサポート・リフトアップ効果・ターンオーバーの正常化など良い事尽くしです!(^^)!
これからも、まりまり様や皆様にとって心地よい癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります。
お疲れを感じた際には、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
まりまり様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
首と肩がこりすぎて腕が上がらなくなってしまい、生活に支障が出てきたのでかなり久々に駆け込みました。
初めて担当していただいたスタッフさんだったと思うのですが、こちらのお店はどの方に施術していただいてもバンドマッサージが素晴らしくて、信頼しています。
自分では首や肩ばかりが気になっていたのですが、足や腕が冷えて浮腫んでいることや、背中や腰についても隅々まで見て下さりとても有り難かったです。
今朝、服を着る時に腕が上がらず苦労したのですが、施術後に改めて服を着た時は腕の可動域が広がり、朝より苦労せずに服が着られました…!ありがとうございます。
お話しを聞いて、今度は近いうちにインディバを予約しようと思いました。
エスペランサ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変励みになります。
かなり首肩が凝り固まっていましたね(>_<)
右肩の凝りが強く、生活に支障が出ていたとのこと、お辛かったと思います。そのような中、施術後に腕の可動域が広がり、少しでも日常生活が快適になったとのお話を伺い、嬉しく思います!
インディバは深部から温めて血行促進や筋肉の緊張緩和をサポートし、さらにお身体が軽くなる感覚をご体感いただけると思います!次回ぜひインディバもお試しくださいませ(^^)/
エスペランサ新宿店 堀
2回目の利用でした!インディバは体の芯まであったまる感じで汗がじんわり出て気持ちよかったです!マッサージの力加減もちょうどよくて大満足です。またおねがいします!
この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました!
また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
インディバでお身体の芯から温まる心地よさを感じていただけたとのこと、何よりです!じんわりと汗をかくことで、スッキリ感やデトックス効果もご実感いただけたのではないでしょうか。また、マッサージの力加減もご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お忙しいとは思いますがまたメンテナンスに是非いらして下さい(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 堀
施術後から肌がとてもモチモチしていました。肩凝りもスッキリで、丁寧に施術して頂きました。また行きます、ありがとうございました。
新感覚の究極痩身【ハイパーナイフ+ツリー】120分 ¥18500→¥14800
や様
うれしい口コミをありがとうございます!
ハイパーナイフとツリーでしっかりながしていきましたがスッキリしていただけたようで
良かったです(^^)/
ぜひ今後もお身体のメンテナンスでご利用いただけたらうれしいです!
エスペランサ新宿店 高橋
2回目の施術で足のダウンタイムがだいぶ楽になりました!
誰にあたっても技術に劣りなくて助かってます、、
ゆづき 様
また嬉しいクチコミもいただきありがとうございます。
インディバによりだいぶ楽になったとお聞きして嬉しく思います!
段々と寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
エスペランサ新宿店 百武
肩周りがとても綺麗になりました
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
ハイパーナイフの効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います。太ももと二の腕も硬く張っていましたね。
次回もご満足頂けますよう心を込めてお手入れ致しますので、
お悩み等、お気軽にご相談下さいませ。
megu様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
施術後の体の軽さに毎回感動しています。
またよろしくお願いいたします♪
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お身体スッキリして頂けたようで安心いたしました!
インディバは深部までじんわりとアプローチすることで、血行促進や代謝アップが期待でき、お身体の軽さやスッキリ感を感じていただける方が多い施術です。その効果を実感いただけているとのことで、とても嬉しく思います!
またメンテナンスに是非いらして下さい(^^)/
またお会いできる日を楽しみにしています♪
エスペランサ新宿店 堀
エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー