リピーターです。どの店員さんも丁寧な接近で気持ちよく過ごさせていただいています。こんかいも仕上がり満足です。肩こりと足の浮腫、ホント楽になりました。
口コミ割【最強圧・痩身&コリ撃退】ハイパーナイフツリー120分¥18500→¥17000
ハイパーナイフ ・インディバ・インドエステサロン エスペランサ PREMIUM 新宿店 からの返信コメント
madey様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ハイパーナイフの施術にご満足いただけまして、
これからも、お客様にご満足いただける施術と
癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!ハイパーナイフの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。温かさと共にリラックスしながらケアができるのがハイパーナイフの魅力ですので、その効果を実感していただけたなら何よりです。
これからも、お客様にご満足いただける施術と癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
madey様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 原島
本日もありがとうございました!
いつもとても気持ちよく施術していただいています。
都度払いで好きなメニューを選べるのでとても助かっています。店内も清潔で音楽や照明に癒されます。
年内にもう一度伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
口コミ割【痩身フェイシャル術後ケア】最上位最大出力インディバ90分¥12500
えみ様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただけたこと、そしてリラックスした
ひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
当サロンでは、技術力の高さと、心地よい空間作りを大切にしておりますので、その点にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。また、都度払いで気軽に通っていただける点も、リフレッシュしたい時にお手軽にご利用いただけるポイントです。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に、
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!どうぞお気軽にお越しくださいませ。
エスペランサ新宿店 原島
産後身体がバキバキだったので、
とても癒されました。
速攻脂肪燃焼痩身ハイパーナイフ[正規取扱]90¥13500→10000 痩身フェイシャル
えみ様
先日は、産後のお忙しい中、お久しぶりに当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました!
また、嬉しいクチコミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
久々のご来店とのことで、施術の時間が少しでもリラックスやリフレッシュのひとときとなっておりましたら、私どもも大変嬉しく思います。
産後はお身体の変化や疲れも出やすい時期かと思いますので、無理せずお過ごしください(^^)
今後も、えみ様に寄り添った施術と心からリラックスいただける空間を提供できるよう努めてまいります。
またお時間ができましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 長谷川
整体、リンパマッサージを定期的に行ってましたが首、肩、腰、足の凝りとむくみが酷く色々調べてたらたどり着いたので予約しました。インディバは初めてでしたが身体がポカポカ暖かくなり
かなり酷かった首凝りが一回で楽になりました!インディバとリンパ流しの施術が本当に上手で寝つきもよく、いいコンデションが整体、リンパアロマより長くつづいたので定期的に伺いたいと思います。
的確に凝っているリンパに沿ってインディバで流してくれるので色々なエステやマッサージに通ってる方でも安心、納得の施術レベルでした。
美Bodyエイジングケア最上位インディバ120分¥18000→¥13000 痩身フェイシャル
この度はエスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。お褒めの言葉いただきとても励みになります^_^
はじめてのインディバで効果を実感して下さり安心致しました!背中から首にかけてかなり凝り固まっていましたね>_<
インディバの深部加温は副交感神経を優位にし心身をリラックスモードにしてくれます!
またインディバで血流やリンパの流れを促すことで、自律神経やホルモンバランスが安定し心も体も整います。
お仕事お忙しいと思いますがまたぜひメンテナンスいらして下さい!
エスペランサ新宿店 堀
とても気持ちよく全身の疲れがとれました(^^)
口コミ割【脂肪燃焼】ハイパーナイフ正規取扱店90分¥12500痩身・フェイシャル
ココ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンで、お身体の施術をさせていただきました。
施術中、リラックスしていただきありがとうございます(*^^*)
ハイパーナイフは、皮下脂肪・セルライト・表面のコリや浮腫みに特化した高周波温熱機器です。
部分的にケアすることもできますし、全体的に機械を当てて全身のケアも可能です。
温かく、凸凹した面を押し当てて施術していくのでとても気持ちいいですよね(^^)
施術後は、こまめにお水を飲んでおトイレの回数を増やして下さい。
これからも、ココ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
疲れをとるために伺いましたが、背術中うつ伏せの状態のときにベッドの頭をおく部分に担当スタッフさんが強くぶつかってきて首を痛めました。翌日の今日もまだ首が痛いほど強い衝撃でした。
背術後お詫びにペットボトルのお水を持ってきただけで非常に驚きました。
翌日に確認してお電話しますということでしたが、ラインで次回きたらおもてなししますとメッセージがあるだけでした。また伺うわけがないのにこのようなメッセージを送ることも驚きです。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいりますと記載がありましたが、指摘ではなく事故ですし、負傷させたわたしではなく自分たちのことしか考えていないことにも非常に驚きました。
あ様
この度は、当サロンの施術中にお客様に大変不快な思いをさせてしまい、さらには首を痛めるという重大なご迷惑をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。お客様の大切なお身体にこのようなことが起きてしまったことを、私どもも真摯に受け止めております。
また、その後の対応においても至らない点があり、不信感を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お怪我をされたお客様に対して適切な対応ができていなかったことを深く反省し、改善すべき点を真剣に見直してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
いつも丁寧に施術していただき、揉み返しもなく
とても気持ち良いです!
むくみが取れ、見た目の変化も実感できるので
嬉しいです!
またよろしくお願いします(^ ^)
あやか様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
あやか様にご満足いただけたこと、そしてリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
当サロンでは、技術の満足度、心地よい空間作りを大切にしておりますので、その点にご満足いただけたことが何よりの励みとなります。
お客様からいただいた温かいお言葉を糧に、今後もさらに快適で癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。
あやか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
どうぞお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
少し楽になりました、ありがとうございます。
【グイグイ流しDetox♪痩身】深層リンパマッサージ120分¥16800
にゃんこ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
リンパマッサージでお身体全体のマッサージをさせていただきました。
当日のお身体の状態から、マッサージの圧や体勢など調整しております。
リンパマッサージは、効果効能に分け6種類の中からお好きな香り(オイル)を一つお選びいただき、その香りにほんのりと包まれながら受けていただきます。
終わった後はホットタオルでお身体を拭いていただきお着替えとなります。
施術後のアフタードリンク(ザクロ酢)やお会計もお部屋でさせていただいておりますので、他のお客様に会うことが少なくプライベート空間で受けていただけます。
これからも、にゃんこ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
にゃんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)
エスペランサ新宿店 長谷川
マッサージがとても上手なので終わった後はとてもスッキリしました!
【口コミ割】深層リンパマッサージ90分グイグイ流Detox¥12600→¥12500
ぼん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!!
リンパマッサージ90分クーポンで、お身体全体のマッサージをさせていただきました。
当サロンでは、お客様一人ひとりの体調やご希望に合わせた施術を心がけており、リンパマッサージが効果的にお役に立てたことがとても嬉しいです。
リフレッシュやむくみ解消、疲れを癒すお手伝いができて光栄です。
ぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
エスペランサ新宿店 長谷川
いつもしっかりほぐしてもらって癒されてます。
むー様
お身体お疲れでしたね。
背中がかちかちなのでしっかり解させていただきました(>_<)
いつもお時間作って来店していただきありがとうございます!
またお疲れ癒しにいらして下さい。ご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 高橋
カラダのむくみが気になっていて、こちらに通う様になりました!
いつも丁寧な対応をして頂けるので、安心してお願いできます♪
今回もすごくゴリゴリで凝り固まっているところがほぐれました!
施術中は痛い所もあるのですが、それだけ凝り固まっているのだと実感、、、帰る時にはカラダが軽くなっています。
自分へのご褒美として、また伺います♪
新感覚の究極痩身【ハイパーナイフ+ツリー】 120分 ¥18500
しま様
お身体お疲れでしたね。
カチカチでした(;_;)
またしっかりハイパーナイフでしっかり温めてガッツリながしますので
お任せください!
エスペランサ新宿店 高橋
久しぶりにインディバをお願いしました。
寒くなり無自覚のうちに体が冷えて浮腫んでいたようで、施術後は体の芯から暖まり、浮腫もとれてスカートや靴が緩くなりました。
らみ様
うれしい口コミをありがとうございます!
お身体とても冷えていらっしゃったのでしっかり目にインディバあてさせていただきました!
暖まって頂けたようでよかったです!全体的にむくみもとれてスッキリできましたね(^^)/
エスペランサ新宿店 高橋
初めて伺いました(^^)
とてもリラックスできる空間でとても気持ちよかったです
ななな 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しいなかクチコミの投稿もありがとうございます!
先日はリンパマッサ-ジ90分の施術をさせていただきました。
ななな様のお疲れを少しでも癒すことが出来ていましたら嬉しく思います。
エスペランサ新宿店 百武
特に凝っていた上半身、背中や肩を重点的にほぐしていただき、身体の芯からほぐされました!いつもとっても丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
【口コミ割】深層リンパマッサージ+小顔フェイシャル計90分 ¥15000→¥12500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!芯から解れたとの事で大変安心致しました(*^^*)
お身体かなり凝り固まっていましたね(>_<)
朝晩の冷え込みが辛い時期なので
お体冷やさぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
またメンテナンスに是非いらして下さい!
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
術後のケアで行きました。とてもよかったです
スタッフさんの対応も雰囲気もとてもいやされました
せ 様
また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
先日はインディバでの術後ケアのお手入をさせていただきました!
せ様のまたのご利用心よりお待ちしております!!
寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしください。
エスペランサ新宿店 百武
太ももの術後ケアで訪問しました。
時間的に90分しかとれなかったのですが結果的に大満足です!
つっぱり感とむくみがしんどかったのですが90分でかなりやわらかくなりました
術後1ヶ月のケアが大事とのことでしっかり根気づよく通いたいと思います!ありがとうございました!
エスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります(*^^*)
1回の施術で効果を感じたお言葉頂き大変安心致しました!
継続的に通うことで術後ケアの緩和と体質改善につながります。
またメンテナンスのお手伝いさせてください!
スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
初めて伺いました。疲労と冷えが辛くて、インディバがすごくいいよと友人に勧められたので、ちゃんとインディバをメインで取り扱ってるところを探しました。
結果すごくよかったです。
まず、店内の清潔さと完全個室なところ。ゆっくりリラックスできました。
また、初めて施術を受けたのですが、体がポカポカになりました。もちろん、今までいろんなところで冷え性対策の施術を受けてきましたが、最初に施術したところが最後の方では冷たくなってたり。でも今回は身体中が最後まであったかくて、今でも足先まで暖かいです。
担当してくださった方も非常に丁寧で、心地よく過ごせました。
しばらく通ってみたい!と思えるサロンでした。
先日はエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変励みになります。
リラックスしながら効果を実感いただけたこと大変嬉しく思います。
インディバは身体の深部に熱をつくるので、いつまでも身体の中が温かく、燃焼効果が続きます。
これからも、かお様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術、丁寧な接客を心がけていきます。
また、お身体が辛くなる前にいらして下さい。
かお様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
久しぶりに受けに行きましたが、本当に行ってよかったです…!マシンもオイルマッサージの強さも絶妙で、安心してリラックスできて、全身固まって辛かったのがものすごく楽になりました。また近々お願いしたいです^_^
むるぎ様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
ハイパーナイフ90分クーポンで背面+二の腕+デコルテお顔の施術をさせていただきました。
お久しぶりのご来店でも、当店を覚えてて下さり再度ご来店いただき、施術にもご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
施術後はこまめにお水を飲んで、さらに体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
これからも、むるぎ様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
むるぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
エスペランサ新宿店 長谷川
友達に紹介してもらいました。
個室で支払いまで全てお部屋で完了するのでとても良かったです。
気持ち良くて90分ずっと寝てしまいました。料金も良心的でとても良かったです。
marin様
先日は当店をご利用いただきまして
今回はインディバ90分のコースでお身体の施術に
入らせて頂きました。
施術中リラックスしていただけて大変嬉しいです♪
当店はお客様のプライベートを重視した完全個室で
都度払い制なので勧誘などもございません(*^^*)
また、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 原島
効果を出したかったので、とても技術力高く力強く施術してくださって大満足です!
翌日のほうがお腹も背中も効果を実感しています。
また伺います。
まゆみ様
お身体お疲れでしたね。
背中からカチカチでした(;_;)
上半身集中でケアさせていただきボディラインもスッキリして良かったです(^^)/
エスペランサ新宿店 高橋
インディバの施術はとても心地よかったです。肩をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました
いつもエスペランサ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります。
肩しっかりとほぐさせて頂きスッキリして頂けたようで大変嬉しく思います!
今後もよりはなさん様にご満足頂けますよう
心を込めて施術させて頂きます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エスペランサ新宿店 堀
いつもお世話になっております!
また次もお願いいたします!
puriiin様
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!
インディバ90分クーポンで、お身体の施術をさせていただいております(*^^*)
施術中はリラックスしていただきとっても嬉しいです(^^)
インディバは深部加温が特徴ですが、副交感神経を優位にするという効果もございます。普段の疲れを当店で癒していただけたらと思います。
施術後はこまめにお水を飲んで体内循環を良くしておトイレの回数を増やして下さい。
これからも、puriiin様や皆様にご満足いただけるようにお身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます!
puriiin様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
エスペランサ新宿店 長谷川
術後のインディバでお世話になりました。
希望のところを均等にやっていただき、満足です。
首~肩のマッサージもしていただいたのですが、加減が丁度良く、とても気持ち良かったです!
この度は数ある中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(*^^*)
インディバ90分で太腿両面、デコルテ、首肩、顎下とフェイスラインの部分しっかりとあてさせて頂きました!満足していただけたようで大変安心致しました♪
その後の経過はいかがでしょうか?
インディバで肩周りを温めほぐすと本当に楽になるのでまた機会がありましたらメンテナンスに是非いらして下さい。
エスペランサ新宿店 堀
仕事が忙しく、久しぶりの訪問でしたが、いつもどおりインディパ90分を施術してもらいました。
久しぶりであったせいか、いつもよりもコリや疲労が溜まっていて、背術後の回復をいつも以上に感じました。
お腹周りやフェイシャルはやはり短期で定期的に施術してもらった方が効果があると思うので、また近いうちに伺おうと思います。
いつもエスペランサ新宿店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます。
背面のお疲れ、凝りがすごかったですね。
インディバの効果を感じて頂けてとても嬉しく
思います。
肩甲骨のストレッチとかをご自宅でも取り入れてあげると少し凝り方も変わってくるかもしれないですね。
是非、試してみて下さい。
また、お疲れが溜まりすぎないうちにいつでもいらして下さいね。
みぞさま様のご来店を心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 藤崎
カチカチになっていた背中をほぐしたくて行きました。気持ちよすぎてぐっすり眠ってしまい、悔しい限りです。ありがとうございました
はなさん様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
今回はインディバ90分のコースで、上半身と
お顔の施術に入らせて頂きました。
少しでも、いつも頑張っているお身体の疲れを取る
お手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
はなさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
エスペランサ新宿店 原島
久々に伺いました。
全身流していていただいてとても気持ちよかったです。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります(*^-^*)
ハイパーナイフで全身当てさせて頂きました!
全身のリンパの流れが良くなると更にお顔の色もワントーン明るくなりますね♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れがたまる前にまたぜひいらしてください!
スタッフ一同a様のご来店心よりお待ちしております。
エスペランサ新宿店 堀
全身をやって欲しかったのですが、120分だと一箇所削らなくてはいけなく、上半身だけでお願いしました。
次回は180分にして、下半身もやって頂きたく思いました。
しっかりと機械をあてていただきました。
ツリーで肩周りをやっていただくと、ゴリゴリ凄くて、かなりほぐしていただけました。
マッサージよりスッキリします。
ツリーとナイフでしっかりこりをほぐしていただけて、パソコンで疲れた肩周り首周りにはとても良いと思いました。
何回か利用させてもらっていますが、他と違って勧誘とかなく、相談すると説明をしてくれる感じなのが気に入ってます。
みーこ様
先日は当店をご利用頂きまして
今回はハイパーナイフツリー120分のコースで
お身体上半身とお顔の施術に入らせて頂きました。
かなり肩首周りがお疲れ溜まっていましたね(>_<)
150分であればお身体全身とお顔まで御施術に
入ることができるのですが、
かなり全身しっかりされたい場合ですと180分でも
良いかもしれません♪
当店は完全都度払いですので無理な勧誘などは
一切なく、いつでもお気軽にご来店くださいませ!
みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店原島
母と一緒に買い物帰りに利用させていただきました。
リラックスできて母娘ともども大満足です!
まどか様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
今回はお母様とご一緒のご来店ありがとうございました♪
施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
当店では、ペアでご来店での施術や当日予約も可能で
ございますので、ぜひいつでもお気軽にご来店くださいね。
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
エスペランサ新宿店 原島
今回もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。毎回こちらに伺った後は肩こりが少しよくなっている気がします。
まい様
先日は当店をご利用いただきまして
また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
今回はハイパーナイフ90分のメニューで施術に入らせて頂きました。
施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
これからもまい様や皆様にご満足いただけるような
施術・接客に努めてまいります!!
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
エスペランサ新宿店 原島
何回か通っていますが、どのスタッフさんも優しく丁寧に施術してくださり居心地よくて好きです。
立ち仕事で足がつらかったのですが、スッキリしました。
また伺います。ありがとうございました!
y 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。
先日は全身マッサージ90分の施術をさせていただきました。
スッキリしたと言って下さりとても嬉しく思います♪
y様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
エスペランサ新宿店 百武
エスペランサプレミアム新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー