2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】
    4.3
  • エディちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 16:47:19.0

久しぶりに伺いました。
    接客も丁寧でこちらの要望をしっかり聞いて施術していただきました!帰りは足が軽くスッキリしました。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

エディちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    スッキリしたとのこと大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉も有難うございます!
    とても励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまりすぎる前にお越しください。
    エディちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• なかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 00:30:25.0

あまりに足のむくみが酷くて駆け込んだのですが、ガッツリ施術してもらったおかげで帰りには数周り足が細くなってました!足取りも軽くて最高です。担当者の方のお名前を覚えていなくて残念ですが、またぜひお願いしたいです!!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)

なかの様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回担当させていただいたスタッフは笛吹でした。
    ご指名も承っていますので是非参考にしてください。

なかの様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店米田

• ぱーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:33:57.0

おしりの凝りを指摘されて…ホントそう思ってたから~

ぱーちん様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店にご来店いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:50:03.0

どこが痛いかもわからぬくらいのガチガチでひっさしぶりのマッサージでしたが、程良い痛みと心地よい香りとなにより心のこもったお心遣いで大変癒されました!ありがとうございました!
    また伺います!

ゆか様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのリラクゼーションにクイーンズウェイを選んでいただけてとても嬉しいです。
    少しでもリラックスできたようで安心しました。

リラクゼーションは間を開けたとしても1ヶ月に1回程度の施術が望ましいとされています。
    お忙しいとは思いますが是非ゆか様のお身体のをいたわりにまた近いうちにいらしてくださると嬉しいです。

スタッフ一同ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 08:23:30.0

ガチガチに首肩がこっていましたが、強め施術をお願いし、とてもスッキリし、疲れがとれました。やっぱりクイーズウェイさんは上手です。ありがとございました!

ともちゃん様

いつもクイーンズウェイをご利用頂き誠にありがとうございます。

クイーンズウェイの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も通い続けていただけるようさらに精進してまいります!

またお疲れの際はいつでもお気軽にご来店ください。
    ともちゃん様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 18:22:02.0

疲れている部分をしっかり教えてくれてアドバイスもくれてすごくよかったです!

【極楽快眠】ヘッドスパ30分パウダーリフレ50分11220円→11000円(施術70分)

あい様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

すごく良かったとのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
    今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
    スタッフ一同あい様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 17:56:42.0

とても疲れていた反射区をしっかりとケアして頂き
    良かったです!!

ヒロコ様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたりすぎる前にお越しください。
    ヒロコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• nmiyataさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-16 17:35:20.0

手軽に質が高く丁寧な施術を受けられたので満足です。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)

nmiyata様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。また高評価もありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れがたまりすぎる前にお越しください。
    nmiyata様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• すんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 18:44:47.0

久しぶりにマッサージに行きました。
    いい香りとしずかな空間で、ゆったりと過ごせました。
    オイルのみの長いコースがあったらいいなと思います。

すん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのリラクゼーションに当店をお選びいただけてとても光栄です。
    ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

コースについてですが
    オイル25分とオイル50分を組み合わせていただいて
    オイルのみで今回受けていただいたコースと同じ長さの施術を行う事が可能です。
    もちろんそれ以上に長くおこなうことも出来ます。お気軽にお申し付けください。

すん様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• みーchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 12:22:24.0

3日間、長時間歩いたこともあり、足の疲労がかなり溜まっていましたが、施術後は軽くなって快適でした。疲れ目もスッキリして良かったです。

みーchan様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後の一日を快適にお過ごしいただけたようで嬉しいです。

オイルリフレは膝下中心のコースですが、ふくらはぎをしっかりとほぐす事で全身の血流が活発化されます。たくさん歩いてふくらはぎがお疲れの方にオススメです。
    またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
    みーchan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• ヴィヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 08:59:59.0

あえて毎回違うセラピストさんに施術していただきますが、どの方にあたっても技術や心配りが素晴らしいです。癒しの空間でとてもリラックスできます。

【冷え、むくみに◎】オイルパウダーリフレ75分(施術60分)10340円→10200円

ヴィヴィ様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    そしてヤエチカ店の全てをお褒めいただいているようなコメントは、嬉しくて何度も読み返してしまいました。

色々と変化の多い季節ですので、お疲れを溜めすぎないようまたリラックスしにお越しくださいませ。
    ヴィヴィ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• しばわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 18:07:31.0

力加減をしっかり目でとお願いしたのですが、とても心地よい刺激で、延長もお願いしました。
    頭スッキリで、目も心も軽くなりました。
    お腹の温かい枕も嬉しいポイントの一つです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

しばわんこ様

「目も心も」軽くなってお帰りいただけたとのセラピストにとってとても嬉しいお言葉に感謝いたします。

また是非是非お待ちいたしておりますので、リラックスしにお立ち寄りくださいませ。

高木

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:42:47.0

旅行中で歩きすぎたので、今すぐ行けてお手頃価格を探してたらピッタリなところがあったので予約しました。
    力加減もちょうど良くて短時間ではありましたが爆睡してました。足も楽になり、リラックスできました。
    ありがとうございました!^_^

【ご新規様限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)5,170円→3,630円

sy様

ご旅行中の休憩&リフレッシュとしてお役に立つ事ができて嬉しいです。
    リフレッシュ後の旅も満喫できたでしょうか?

またお近くにお越しの機会がございましたら是非休憩しにお立ち寄り下さい。
    sy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 10:47:49.0

とっても丁寧な接客で癒されました。

最後の時間お客さんだったのですがそれを感じさせないおもてなしでまたぜひ次回も利用させていただきます!

【4月限定】ヘッドスパ30分+オイルフット25分(施術50分)¥9295→¥8690

てん様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
    癒やされたとのこと、また丁寧な接客とお褒め頂き大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまりすぎる前にお立ち寄りください。
    てん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-12 17:11:37.0

自分の辛いとこか気になるとこを事細かに聞いた上で施術をしてくれるのでとても安心できる。
    力加減なども随一聞いてくれるのでとても助かります

K様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客、施術共に気に入っていただけて嬉しいです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい!

この度は高評価をいただきありがとうございました。
    K様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 23:17:57.0

とても疲れていたので予約しました。おかげで施術受けた後はスッキリしました!またよろしくお願いします。

Julie様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

スッキリできたようでとても嬉しいです。
    お疲れっていつのまにかすごい溜まっていますよね。
    ぜひ次はお疲れがたまりすぎる前にゆっくりしにきてください。

Julie様のご来店ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• くーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 12:13:59.0

ご対応、施術ともにとても丁寧でした。有難うございました。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8690円→8400円(施術50分)

くーちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

同じ施術を受けていただいても、担当者の手の大きさや施術のリズムによって感じ方は違ってくると思いますので、もし、お好みと違うと感じた場合は遠慮なくお申し出くださいませ。
    交代可能なスタッフが居る場合は途中からでも交代させていただきます。
    そして、お好みに合うスタッフが見つかりましたらご指名いただくことも可能です。

次回のくーちゃん様のご利用がよりご満足いただけるお時間になりますよう精進してまいります。
    お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。

高木

• ぱーちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 18:19:11.0

久しぶりにリフレと肩腰を施術してもらってめちゃくちゃ楽になりました~ありがとうございます~

ぱーちん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

楽になったとのお言葉とても嬉しいです!
    是非次回もお疲れが溜まり過ぎる前にご来店ください。

ぱーちん様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ののみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 15:51:00.0

ほどよい痛気持ちよさでリラックスできました

【むくみスッキリ】太もも~足裏オイル45分(施術30分)8470円→8215 円

ののみ様

リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお疲れが溜まり過ぎる前にお立ち寄りくださいませ。
    ののみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 07:45:54.0

毎回違う方に施術していただきますが、どの方にあたっても技術や心配りが素晴らしいです。新年度の仕事の忙しさで体がガチガチでしたが、疲れが一気にとれました。

【限定】ヘッドスパ30分+オイルフットリフレ25分(施術50分)¥9295→¥8690

り様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    お疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。
    新年度は忙しい日々が続きリラックスする時間が少ないかもしれませんが当店では短いコースから長いコースまでご予約を承っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
    り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• みぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 16:47:09.0

以前クインズウェイで働いていた者です。
    久しぶりにクインズウェイリフレの良さを味わいたく、東京に行く用事があった為お邪魔しました。

大変厳しいことを言いますが、残念すぎる施術です。

力加減は良かったです。
    ただ、最初から最後まで流れが途中途中、途切れるのが気になりました。
    常に手をお客様の体に置いて…と私は教わっていたけれど、今は違うのですか?
    度々、手が離れて、その都度ん?となります。

サムウォークからの自律神経の反射区の押し方が雑です。
    反射区押す時に、最後まで押し切らず途中で常に抜けてる感があって、押し切って欲しいと思いました。
    足首あたりの刺激もそうですが、全体的に常に抜けてる感じを受けるので、どこを刺激するべき施術なのか考えながらやるともっといいと思います。

私も勉強して、上記の同じような事で悩んだ人なので、わかりますが…。
    もう少し頑張って技術を磨いて欲しいなと個人的には思いました。

みぴこ様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
    技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。

今一度ご指摘いただいた箇所を見直すと共に全体の技術の練習、チェックを行っていきます。
    また、サロン全体でも今回の件に関しまして重く受けとめ気を引き締めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

クイーンズウェイヤエチカ店 店長森田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-05 22:08:30.0

足裏の疲れが溜まっていたので利用しました。施術中はウトウトするくらい気持ちよく、終わった後は歩く足取りも軽く感じるほどで、夜もスッキリ眠れました。やはり定期的に通うと体調も良いので、またお願いしたいと思います。

みー様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    仰っていただいたように定期的に通っていただくとより体調面で効果を感じていただけると思います。
    ペースはお疲れが強い様なら2週間に1回
    落ち着いている状態では1ヶ月に一回をおすすめしています。
    是非参考にしてみてください^ ^

この度は高評価をありがとうございます!
    みー様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ごるばかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:17:27.0

少し強めでお願いしたところ、確かに強めにしていただいたのですが、力加減が絶妙なのでしょうか?痛気持ちよさからの爆睡…また来たいと思います。ありがとうございました。

ごるばか様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ごるばか様にとって「痛気持ちいい」ちょうど良い力加減でリラックスできるお時間を提供できた事をとても嬉しく思います。

今後も同じようなお時間をお過ごしいただけるよう精進して参りますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

高木

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:42:53.0

足がだるかったのでフットのコースをお願いしました。
    ちょうどよい力加減でスッキリしました!また、肩がつらそうにしていたのを見て、ショートの肩揉みコースも提案してくださいました。ありがとうございます!

aki様

その後のご体調はいかがでしょうか?

フット、ボディ、ヘッド、オイルトリートメントなど
    お時間やお疲れ具合に合わせた様々なコースをご用意しておりますので
    どうぞ遠慮なくスタッフへご相談ください。

冬のような寒さが戻ってまいりましたね。
    風邪などひかないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。
    aki様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• いしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-30 20:18:10.0

力加減もちょうどよく、足の浮腫や疲れもスッキリします。ライブ後には欠かせないお店です。

いし様

今回もリフレッシュしてお帰りいただけたようで嬉しいです。
    翌朝もスッキリお目覚めいただけたでしょうか?

気温が不安定な日々が続いておりますので、体調を崩さないよう
    気をつけてお過ごしくださいませ。
    いし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• Yugaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 08:51:08.0

気持ちよすぎます。以前一度こちらで施術を受けてとても気持ちよかったのですが、場所が少し不便なため行きやすいところで足裏を探そうと他にいくつか試したのですがどこも全く気持ち良くなく。。やはりクイーンズウェイにしようと再度来訪したらやっぱり最高でした。
    好みもあると思いますが、足裏をさするような施術ではなくピンポイントでしっかり押してくれるので他のサロンと全く違います。
    指名はしていないので前回と別の方でしたがどちらも完璧でした。多少行きにくくとも次回からもこちらに通います。

Yugao様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    クイーンズウェイの施術を気に入ってくださり嬉しいです。
    今回お選びいただいたコースはパウダーを使い足の裏の反射区をしっかり押して刺激していく長年クイーンズウェイで愛されている施術です。
    25分、50分で押す範囲が変わりますので是非どちらもお試しいただければ幸いです。

またスタッフは研修をしっかり行い技術試験に合格した者のみが
    施術を行えるような仕組みになっていますので
    どのスタッフでも安心して施術をお受けいただけるかと思います。
    お気に入りのスタッフが見つかりましたら指名も承っていますのでご活用ください。

この度は高評価をありがとうございました!
    Yugao様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• もあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-27 18:07:49.0

足の浮腫がひどく疲れがとれないため来店しました。短い時間でしたがリラックスでき、足の重さがとれたのでよかったです。

もあ様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お疲れが少しでも楽になったようで安心しました。
    今回はパウダーを使った短いコースでしたが
    パウダーで反射区を刺激してからオイルを使い流していくようなコースを50分間からご用意しています。
    こちらですとさらにお疲れが取れやすくなりますのでもしお時間がございましたら是非お試しください^ ^

もあ様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 09:58:41.0

久々にお伺いしましたが
    とても癒されました!!!!

普段のケアについても教えて頂き
    有難うございました。
    また宜しくお願いします。

ヒロコ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

久々にご来店していただけただけではなく
    癒やされたとも言っていただきとても嬉しいです!
    今後もヒロコ様にとっての癒しの場であり続けれるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:50:14.0

いつもお世話になっております。今回は脚は勿論、精神的にも疲労が溜まっていました。脚の疲れを少し触れただけで気づいていただけて強さも調整していただき、キャリアのあるセラピストさんに感激いたしました。お陰様で睡眠も深くとることができました。またよろしくお願いいたします。

NAO様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まり過ぎる前にお立ち寄り下さい。
    NAO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• rimirimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 15:53:02.0

リフレ気持ちよかったです。
    また伺います。

rimirimi様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    是非お疲れが溜まり過ぎる前にまたご来店ください!

rimirimi様にまたお会いできる事を楽しみにしています。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー