凝りがひどいところを重点的にマッサージしていただきました。
着替えも不要なのでちょっとした空き時間にまた利用したいと思います。
リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント
こっちゃん様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
チェアボディのコースは短い時間で受けることができるのでお時間があまり無い方にもおすすめです。
こっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
何回か利用させていただいています。毎回担当していただく方は違うのですが、どの方にあたっても技術が素晴らしいです。皆さん接客も丁寧なので、今回もとても良い時間を過ごさせていただきました。
【温活リフレ】ヘッドリフレ&フットリフレ80分(施術70分) 11,770円
り様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまたお越しください。
り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
施術はアドバイスもいただき、助かりました。
良い香りで癒されました。
帰りにキャリーケースを置き忘れ、後から店に戻ったため、結局疲れました。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
Akari様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
施術を気に入ってくださりとても嬉しいです。
お荷物の件、こちらもすぐに忘れていることに気づけず失礼いたしました。
基本的に大きなお荷物は受付横に置いていただいておりますが、貴重品が入っている場合など床にシート敷いてお席の横に置くことも可能ですので、スタッフへお申し出くださいませ。
この度は貴重なお時間を当店でお過ごしいただき、ありがとうございました。
機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
高木
アロマの香りや静かな空間の中で、始まりから終わりまで寝てしまう程、力加減がとてもよかったです。足腰の疲れもとれしたが、血の巡りがよくなり全身が軽くなりました。また間を置かずに通いたいと思います。ありがとうございました。
【冷え、むくみに◎】オイルパウダーリフレ75分(施術60分)10340円→10200円
ヴィヴィ様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
定期的にお越しいただくことによってお身体やお足元のお疲れが改善されやすくなります。
またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
ヴィヴィ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。また利用させていただきたいです。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)
おにぎり様
先日は当店をご利用頂き有難うございました。気持ちのよい時間を過ごせたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まる前にまたお越しください。
おにぎり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
脚と首肩、ヘットマッサージもと、自分的には少し贅沢なコースでお願いしましたが 大正解で、とても体が楽になりました また折を見てこのコースを受けたいと思います
みったつ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
贅沢な時間を過ごす場所に当店を選んでいただきとても嬉しいです。
またお疲れの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
みったつ様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
新幹線までの待ち時間で利用しました。
力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
施術後のお茶orお水のサービスも嬉しかったです。
また利用したいと思います。
【クイーンズウェイ初めての方限定】チェアボディ20分 2,420円
なお様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。また高評価もありがとうございます。
気持ちよかったと言っていただき大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがですか?
また東京駅にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
首肩10分とフットマッサージ50分やりました。フットマッサージの方はまだ新しい方とのことでしたが、ゴリゴリほぐして頂き、足の裏ってこんなにツボがあるんだ、、、というのを体感しました。昨年末に初めて足のマッサージを受けたのですが、地味にハマっています。気持ちよかったです。首肩は短い時間でしたので、またもう少し長い時間でやりたいと思いました。
ゆっこ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで嬉しいです!
足の裏には仰るとおり全身に通ずる反射区がたくさんあるんです。
今回はパウダーとオイルでのコースを施術させていただきましたが
パウダーのみの50分コースだと更に細かく反射区を押していく施術なのでそちらも機会があれば体験していただきたいですです^ ^
首肩もベットでのコースやチェアタイプのコースもございますのでお好みに合わせてお選びください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
眠さの限界でお昼休みに利用しましたが予想以上にスッキリし、午後の仕事の効率があがりました。しっかりとツボを押さえた足裏刺激してもらい、クイックで付けた肩首周りのほぐしもすごくちょうど良い強さで、短時間でかなりスッキリ出来て会社の近くに良いリラクゼーションスポットを見つけたと思いました!
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
ももちゃん様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
当店の技術とサービス気に入っていただけて嬉しいです。
担当スタッフも大変喜んでおりました。
フットリフレクソロジー以外にも、ボディのコース15分やヘッドスパ30分など様々なコースがご案内可能ですので、休憩時間やお仕事帰りにお疲れに合わせて色々お試しくださいませ。
ももちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
心地よかったです。
いつもご丁寧にありがとうございます。
ねね様
いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお帰りいただけたようで嬉しいです。
しばらく寒い日が続きそうですので体調を崩さないように暖かくしてお過ごしください。
ねね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
足裏とふくらはぎをしっかりほぐして頂きました。
オプションでフットバス中に肩首のマッサージもお願いしたので満足度高かったです。
東京駅直結なので新幹線の待ち時間に利用される方も多いみたいですね。
【2月限定】免疫力UPフットリフレ75分(施術60分) ¥10,395→¥9,790
がるわん様
ご満足していただけたとのコメント、嬉しく拝見させていただきました。
オプション追加以外にも異なるコースの組み合わせが可能です。
その時々のお疲れに合うコースをご提案させていただきますので、コース選びお困りの際にはスタッフへ遠慮なくご相談くださいませ。
がるわん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
左半身の背中から太もも裏の痛みを和らげて頂けました。それまではどちらかというとマッサージでリクエストしてもなかなかピンポイントで患部をほぐして頂けませんでしたが今回はしっかりと自分が痛みを感じているところをほぐして頂けました。担当の方のお名前を忘れてしまったのですがとても丁寧に対応頂きました。
また利用したいと思います。
マコト様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご来店の際もお悩みをご相談くださいませ。
マコト様のまたのご来店をお待ちしております。
森田
久しぶりに担当スタッフさんに施術していただきました。
力加減が程よくて、コリも解消し、良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
はな様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
スッキリと出来たようで安心しました!
嬉しい口コミをありがとうございます。
はな様にまたお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
だいぶ昔になりますが、よく通っていた(他店舗)お店で、久しぶりに施術を受けて感じたのは、やはり専門店だなぁということでした。
静かな雰囲気と確かな技術でとてもリラックスできました。
また受けに行きたいと思います。
みゃおさん様
先日は当店をご利用頂き有難うございました。またお褒めのお言葉も有難うございます。
リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが溜まる前にお立ち寄りください。
みゃおさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
脚のむくみが気になり、当日予約で駆け込みました。
担当の方の雰囲気・技術ともに大満足で、痛気持ち良かったです!
妊娠中なのですが、終始体調を気遣っていただき大変ありがたかったです。お腹を温める保温剤やアイピロー等、担当の方からお声掛けいただいてリラックスできる環境を作っていただけました。
また伺いたいと思います!
しょうこ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
施術や接客を気に入っていただけて嬉しいです。
ご妊娠中は足元むくみやすいですよね。
また体調の良い時がございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
まだまだ寒い日が続きますので風邪などひかないようご自愛ください。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
的確なアドバイスと気持ち良い施術でした。時間延長してよくほぐしてもらい満足です!
【男のリフレ】パウダーオイルリフレ50分+首肩ほぐし5分(施術45分)7645円
violet様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
リラックスできたようで安心しました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお疲れの際はお気軽に当サロンへお立ち寄り下さい。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
毎度、完璧な力加減で施術してもらっています。リフレクソロジーにいった後は、足だけでなく身体全体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
いし様
いつもご利用有難うございます!
身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。またお疲れの際はお立ち寄りください。
いし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
こちらは各スペースの間に仕切りのカーテンがあるだけで、他のお客さんが目の前を通ると普通に見えます。
ただ施術中は目にタオルを置いてくれるし、うるさいお客さんもいなくて特に気にはなりませんでした。
施術自体はとても良く、すべての系列店で差は無いのではないかと思います。
さんたく様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
おっしゃる通り当店のフットリフレ、ヘッドスパのお席は
お隣同士をカーテンで仕切らせていただく様な形を取らせていただいています。
今回はそこまで気にならなかったようで安心しました。
もし気になるようでしたら個室で行うコースもご用意していますので是非ご検討ください。
また施術をお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽に当サロンへお立ち寄りください。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
力加減も良く、施術中寝てしまうくらいリラックスできました!
また近くに行くことがあったら伺いたいと思います。
もぐ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
リラックスできたようでとても嬉しいです。
是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
週末疲れてきたので、ご褒美タイムでお伺いいたしました。
心身共に充実した優しい時間を過ごさせていただきました。
毎回、マッサージ後に凝っていた箇所、弱っている臓器等を教えてくださるので、自分でも認識できていない気づきをいただけます。またお伺いいたします。
NAO様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はお気軽に当サロンへお立ち寄り下さい!
クイーンズウェイヤエチカ店米田
部分ごとに細かく強さを調整してくれたので、とても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
Atlas4638様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいます。
気持ちよかったという言葉とってもうれしく励みになります!
この度は嬉しい口コミをありがとうざいました。
またお疲れ際はお気軽に当サロンへお立ち寄り下さい。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
体の凝っているところを細かく施術しながら原因を説明して頂きました
凝りが深くて短時間では足りなかったですが施術後はだいぶ良くなりました
MM様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
少しでもおつかれの解消ができたようで安心しました。
またお時間がある際は個室での長いコースなどのご用意もございますので是非お試しください。
またMM様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
丁寧に施術してもらえました。左の腰に慢性的な痛みがあるのですが、足裏の状態から見事当てられてびっくりしました。直接のマッサージは受けていないのに、腰も楽になりました。アロマも色々種類があり良かったです。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
先日は当サロンへご来店いただきありがとうざいました。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回受けて頂いたコースはオイルのコースでしたが、クイーンズウェイではお客様のお疲れやご体調に合わせて様々なコースをご用意しておりますのでお気軽にスタッフにご相談くださいませ!
また東京駅をご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ!
tomo様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
昼休みに伺いました。睡眠不足で疲れがたまっていましたが、心地よくウトウトすることができました。またお願いしたいと思います。
n様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。
この度は高評価をありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
アロマの香り、部屋の雰囲気、施術の力加減などこれでリラックスしない人はいないのではないでしょうか。気持ちよさに熟睡してしまいました。ゆずのアロマソルトなどリラックスグッズも充実しています。
近々また伺います。ありがとうございました。
ヴィヴィ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
リラックスできたようでとても嬉しいです。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
疲れると必ず行きたくなるほど、癒やしの空間です。マッサージは、上手な人もおおいし、効率的だし、大好きな場所の一つです。
じゅんこ様
そして、何度も読み返したくなるような嬉しいコメントのテンションが上がりました♪
お客様からいただく貴重なコメントはセラピストの励みになります。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを提供していけるよう精進してまいりますので
今後ともクイーンズウェイヤエチカ店をよろしくお願いいたします。
高木
とても心地よいお時間でした。
ねね様
心地良い時間をお過ごしいただけたとのコメント、とても嬉しく拝見させていただきました。
まだまだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください。
ねね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
疲れを癒していただきました。
リラックスできて途中で意識が飛んでました。ありがとうございました。
ら 様
意識が飛ぶほどリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。
今回パウダーを使用したコースでしたが、オイルを使ったコースもまた違った心地よさを味わっていただけると思いますので、お近くへお越しの際に是非またご利用くださいませ。
ら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
友人と一緒に予約して行ったのですが、隣の席にして頂けて足湯の時は軽く話せるようカーテンが開いていて、施術時にはカーテンを閉めてしっかりリラックス時間に集中でき、ちょうど良い配慮をしてくださってありがたかったです!
接客も丁寧で説明も分かりやすかったですし、希望していた痛気持ち良い位の心地よい施術でした!
最後にお茶も出して頂けてこのお値段で大満足でした!
あゆみ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
2名様でのご来店の際は空席状況にもよりますが
可能な限りお隣同士でご案内させていただいています。
この度は丁寧な口コミをありがとうございました。
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
久しぶりでとても気持ち良かったです。
祐子様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
ご満足してお帰りいただけたようでとても嬉しく思います。
なかなかゆっくりと自分時間をつくるのは難しいこともあると思いますが、また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
祐子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー