八重洲地下というにぎやかな場所ですが、中に入ると落ち着いて施術を受けることができ、気持ちが良くなって眠ってしまいました。接客もよく、技術も確かだと思います。お勧めできる店舗です。
リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント
ミホちゃん様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
そして、セラピストの励みになるような嬉しいお言葉にも感謝いたします。
今後もミホちゃん様がいつお越しになっても同じような気持ちでお帰りいただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
高木
慢性的な首こりなのですが、楽になりました。リフレも、程よい強さで、リラックスできました。大変丁寧な接客でした。ありがとうございました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8690円→8400円(施術50分)
みなぽん様
先日は多くのサロンの中からクイーンズウェイヤエチカ店をお選びいただきありがとうございます。
施術もお好みに合ったようで安心いたしました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
少しだけ過ごしやすい気温なりましたが、また冬らしい寒さが戻ってまいりますので
体調を崩さないよう気を付けてお過ごしください。
みなぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
高木
受付、案内、施術、会計まで気持ち良く過ごせました。
【男のリフレ】パウダーオイルリフレ50分+首肩ほぐし5分(施術45分)7645円
スパーク様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
気持ちよく過ごせたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れが溜まる前にお立ち寄り下さい。
スパーク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
8年程前から利用させていただいてます。
どのセラピストさんも親切丁寧です。
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)
ゆうこりん様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。これからも期待に添えるよう精進して参ります。
お疲れが溜まる前にお立ち寄り下さい。ゆうこりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
どうしても足つぼマッサージに行きたくなり、久々にクィーンズウェイに伺いました。
クィーンズウェイは施術内容に安心感があります。
今回も期待通り足が軽くなりました。
次回はボディケアもプラスして予約したいと思います!
ろん様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
クイーンズウェイの施術を気に入って下さりとても嬉しいです。
今回もリフレッシュできたようで安心しました。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
環境やソファチェアの心地の良さ、全てにおいて、ストレスなく、とても気持ちよく対応していただきました。
【温活リフレ】ヘッドリフレ&フットリフレ80分(施術70分) 11,770円
くーちゃん様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れが溜まらないうちにお立ち寄り下さい。
くーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
疲れが取れました、ありがとうございました
ユウ様
先日は当サロンへご来店いただき有難うございました。また高評価も有難うございます。
お疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。
お疲れが溜まらないうちにお立ち寄り下さい。
ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
年末年始の疲れで足の張りが辛かったのですが、丁寧にほぐしていただき大変楽になりました。
毎回マッサージ後は睡眠も深くとれるので一気に疲れがとれます。
またお伺いいたします。
NAO様
いつもご来店有難うございます。
楽になったとのこと大変嬉しく思います。またお疲れが溜まる前にお立ち寄り下さい!
寒い日が続くのでお身体に気をつけてお過ごし下さい。
NAO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
旅の疲れが溜まっていましたが、スッキリしました。丁寧な施術ありがとうございました。
ざんちゅ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
スッキリされたとのこと大変嬉しく思います。
お疲れが溜まらないうちにお越しください。
ざんちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
ヘッドスパとリフレクソロジーを利用しました。
力加減は痛気持ちいいくらいでお願いしましたが、思いの外痛かったと思ってたら、担当者さんから確認していただいたおかげでちょうど良い力加減で施術をしていただけました。
店内の雰囲気も薄暗くリラックス音楽が流れてるのもあり、気持ち良くてうとうとしてました。
最後にはどこに疲れが溜まっているかと、セルフマッサージのポイントも教えていただきました!
また利用したいと思います!
yk様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
リラックスできたとのこと大変嬉しく思うます。これからも期待に添えるよう精進してまいります。
お疲れが溜まらないうちにお立ち寄り下さい。
yk様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
強めにとお願いしたらしっかり強めにしてくださって、満足感がありました。緩急があってとても癒されました!
今日は実は10年ぶりに家事育児仕事から完全に解放された日で、はて何をしようかと考えて、こちらに伺いました。伺ってよかったです。
なお、個人的には女性に担当していただきたいので、女性希望の旨を追加料金ありでお伝えできるようにしていただいて、ただし女性の手があいていなかったら男性が担当する代わりに追加料金はとらない、というような制度にしてもらえると嬉しいです。
とむとむ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。またご提案もありがとうございます。参考にさせていただきます。
家事育児仕事お疲れ様でした。満足できたとのこと大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まらないうちにお立ち寄り下さい。
とむとむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
リピートです。スタッフの方もとても親切丁寧な接客ですし施術のレベルも高いと思います。店内も清潔感があります。
ももも様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
お褒めいただきありがとうございます。
今後もご期待に添えるよう精進してまいります!
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
足裏のマッサージはここでしかできません。
いつも最高に気持ち良い施術をして下さり、満足して帰ります。
あき様
いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります!
これからも技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いします。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
あき様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
とても丁寧な施術でした~
ぱーちん様
いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのリフレ気持ちよかったです!
【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)
Emi様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです。
またお時間がございましたらぜひお気軽にお立ち寄り下さい。
クイーンズウェイヤエチカ店
頭のはりが弛んでスッキリしました。また利用させて頂きます。
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)
aya様
その後お身体の調子はいかがですか?
またお時間がありましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。
この度は口コミをいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店
年末の急な予約にも、丁寧に対応いただきました。
短時間でしたが、浮腫がとれてスッキリしました。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)
さみ様
その後お身体の調子はいかがですか?
当店では当日予約や直前予約も受け付けていますので
またお時間が空いた際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
この度は高評価をありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店
とても丁寧な施術で年末の疲れが癒されました。また利用します。
Atlas4638様
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
Atlas4638様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。
クイーンズウェイヤエチカ店
丁寧な対応でほぐしていただきました。ありがとうございました。
KAZing様
クイーンズウェイヤエチカ店
ライブの翌日に利用しました。ずっと立ちっぱなしでパンパンだった足がスゴく楽になりました。いつもライブで遠征した後は、時間が合えばここに寄ってリフレッシュしてから帰っています。
クラリス様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ライブ後の幸せな余韻の時間に当店を利用していただけているなんてとても嬉しいです。
是非またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました♪
クイーンズウェイヤエチカ店
疲れが溜まっていたので、新幹線で帰る前に立ち寄れる東京駅近くのこちらのお店を予約しました。本格的なマッサージを受けるのは初めてでしたが、スタッフの方が施術をしながら身体の不調についてや自分でできる改善方法などをお話しくださり、日常生活の中でも参考にしたいと思いました。また機会があれば寄りたいです。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しベットボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)
なにぬ様
その後お身体の調子はいかがですか?
また東京駅へお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
クイーンズウェイヤエチカ店
首や肩の疲れが溜まっていたので、当日予約で、施術して頂きました。落ち着く空間と丁寧なマッサージで、身体が楽になりました。立地も、東京駅直結と良いため、また伺いたいと思います。
ゴー様
先日は数あるサロンから当サロンへご来店いただきありがとうございます。
技術、空間にご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
今回受けていただいたベッドボディの他にもフットリフレやオイルトリートメントなど
様々なコースを提供しておりますので、その時のお疲れに合わせてご相談もできます。
ゴー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
リフレとヘッドのメニューを予約しました。約2時間のコースでしたが、時間があっという間に過ぎリラックスでき、疲れもとれました。また近いうちに利用したいと思います。
【12月限定】頑張った自分にフットリフレ90分(施術75分) ¥12,815→¥12,210
ナボチャン様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
リラックスできたとの事とても嬉しいです。
またお疲れの際はお気軽に当店へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店
技術はとても満足で足がかなり楽になりました。ありがとうございます。
気のせいなのかも知れませんが担当してくださった方が時折、姿勢を変える時に辛そうに見えたり、ため息が聞こえ、体調不良かな?腰痛かな?など感じてしまいました。
ため息は無い方が個人的にはリラックスして施術を受けられた気がします。
体調不良であればどうぞご自愛ください。
つむぎ様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただける技術を提供でき嬉しく思います。
しかし、ご不快ご心配をおかけし、リラックスできる環境を提供できず大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見を共有し、今後このようなことが無いようスタッフの品質管理にもさらに注意してまいります。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店 森田
強めが好きなので、お願いしました!気持ちよかったです!また行きたいです。
miho様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
お力加減ちょうどよかったようで安心しました。
またお疲れの際は是非当店へお立ち寄り下さい。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店
3ヶ月ぶりに行きました。
久々に最高でした!
気持ち良かったです!
また寄らせてもらいます。
KMGR GOLD様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
3ヶ月ぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さい!
クイーンズウェイヤエチカ店
落ち着いた雰囲気で接客も丁寧。
力加減も良く、30分の施術があっという間でとても気持ち良かったです。
追加で首と肩のコースを勧めていただいたのですが、当日は時間が無く残念でした。
レイリー様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
施術だけではなく接客もお褒めいただきありがとうございます。
とても励みになります。
またお疲れの際はお気軽に当店へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店
リラックスできて、途中寝てしまいました。
また、よろしくお願いします。
なな様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
リラックスできたとの事とても嬉しいです。
またお身体で気になることなどありましたらいつでもお気軽に当店へお立ち寄り下さい。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店
座りでのマッサージでしたが、結構深めに顔を入れないといけなくて化粧崩れと前髪が気になってマッサージに全集中できませんでした。
担当して頂いた方は気さくな方でとても良かったです!
ひったん様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
今回お選びいただいたコース以外にも
仰向けの状態で頭、首、肩を刺激していくヘッドスパのコースがございます。
こちらでしたらお化粧崩れを気にせず受けていただけると思いますので是非コース選びの参考にしてみてください。
またお疲れの際はお気軽に当店へお立ち寄りください。
クイーンズウェイヤエチカ店
丁寧に施術して頂きました。足裏マッサージは強さも加減してくれて、2度程寝落ちしました。ありがとうございました。
なべちゃん様
クイーンズウェイヤエチカ店
クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー