2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)   >

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカ

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ ヤエチカ

• 東京都中央区八重洲2-1 八重洲地下街中1号 外堀地下3番通り
  • JR各線東京駅南口 地下【八重洲地下街内】
    4.3
  • まさやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-17 18:30:27.0

よかったです

【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分 5060円→4900円(施術30分)

リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント

まさや様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また高評価もありがとうございます。
    ご満足して頂けたのこと大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 02:32:32.0

リフレで、しっかり弱っているところを教えてくれて、よい力加減でほぐしてもらいました。もう少し時間延ばせれたらよかったなと思います。

【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)

ゆうちゃん様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    高評価をいただき嬉しく思います。
    当日はご延長いただけず申し訳ございません。
    当店では次回のご来店をお帰りの際に予約いただける次回予約システムもございますので、事前にお席の確保ができます。ぜひご利用くださいませ。
    ゆうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まさよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 13:19:16.0

とても丁寧でちょうど良い強さ加減でリラックスできました。
    ヘッドスパも追加しましたが、炭酸水も気持ちよかったです。
    心も身体もゆっくりできて、途中寝てしまいました。

【11月限定】フットリフレ+ハンドリフレ65分(施術55分) 9735円→9130円

まさよん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また高評価もありがとうございます。
    リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。
    ヘッドスパに使用する炭酸スプレーは血行促進の効果があります。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• oochan36さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 10:18:48.0

とても気持ち良かったです。最後には寝てしまいました。
    とても膝から下がむくんでいたのですが、帰りは靴が少しゆるくなった気がしました。ありがとうございました。

oochan36様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたのこと大変嬉しく思います。
    また近くにお立ち寄りの際は当店をご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ 久喜

• 宇佐美なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 15:06:43.0

今回は全身オイルのコースをお願いしました。
    こちらはパウダーの足リフレもお気に入りです。

私は5回ほどリピートしていまして、どのコースも特に指名はしないのですが、どなたも丁寧な施術で信頼感があります。
    またぜひ合間を見て利用したいと思います。

人気でなかなか当日に入れないお店ですが、予約を活用できればそこまで大変なことはないです。

交通機関の乱れにより遅れそうだったので、電話でご相談しました。こちらのお店は、いつでも受付にお一人はいらっしゃる印象なので、きっと出てもらえるだろうという安心感があります。

【11月限定】全身オイルトリートメント80分(施術65分) 15510円→14300円

宇佐美なつ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    信頼感かあると言っていただきとてもうれしく思います。また午前中は比較的ご案内しやすいのでゆったりお過ごしできると思います。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 04:11:10.0

足のだるさをしっかりととってくれました。
    カウンセリング時も丁寧で、 とても良かったです。

エミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    足のだるさが取れたとのこと大変嬉しく思います。また近くにお越しの際はぜひ当店にお立ち寄りください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:45:33.0

何回か利用させていただいておりますが、どの方になっても親切丁寧で満足いく施術を受けていると思ってます。
    足裏のリフレクソロジーといったらここにお伺いするようにしており、今回もスタッフさんの対応含めて満足しました。
    また足裏がどうしようもなかなった時にはお願いしたいと思います。
    足湯中の肩揉みオプションも時間の有効活用でとてもいいなと思いました。
    またお願いいたします!

たかのり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたのこと大変嬉しく思います。またお疲れが溜まらないうちにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• クラリスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-11 12:08:24.0

ライブの翌日に伺いました。飛んだり跳ねたりして疲れていた体をほぐしてもらってリラックスできました。特に足は軽くなったし、気持ち良すぎて、途中ウトウト眠たくなりました。
    全身ベッドボディケアの時、アクセサリーを外すのですが、それを一時置きできるトレーがあると、より良かったかなと思います。アクセサリーって小さくて細かいものなので、そのままバッグに入れると、ネックレスが絡まったりしますので…

【簡単リフレッシュ】ベッドボディケア40分 7260円→7000円(施術40分)

クラリス様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできるお時間を提供でき嬉しく思います。
    アクセサリーに関してご意見をいただきありがとうございます。
    当店ではお忘れや紛失防止の為、お客様自身のお荷物へ入れていただくことをお声がけさせていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今回いただいたご意見は今後検討させていただきたいと思います。ありがとうございます。
    クラリス様にまたお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 森田

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 11:23:53.0

早めに到着し、開始時間を早めていただけたのはうれしかったのですが、予約時にリクエスト入れた強めの圧は叶わず残念でした。

みき様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    この度はご満足のいく技術を提供できず大変申し訳ございません。
    担当者については技術の確認をおこない、ご希望に添える技術が提供できるよう見直してまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

クイーンズウェイヤエチカ店 森田

• Takさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 18:49:23.0

ヘッドスパも足もとても気持ちよく、どこが悪いかのフィードバックも丁寧にしてもらえました。大満足でした。
    また時間があれば伺いたいと思います。

【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8690円→8400円(施術50分)

Tak様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。また高評価もありがとうございます。

ご満足いただけたのこと大変嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はぜひ当店をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 17:25:56.0

ヘッドスパとパウダーリフレでスッキリしました。
    力も希望通り強めでよかったです。

みき様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    もし気に入った施術をするスタッフがいましたら指名も承っていますのでお気軽にお申し付けください!

この度は高評価をありがとうございました。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 18:33:44.0

旅行で東京に来たのですが歩きすぎて足がパンパンに。空いている時間で予約入店しました。ヘッドスパとオイルリフレを選択。妊娠中とお伝えするとそれに応じた施術をしていただけました。すごく気持ち良くてやみつきになりそうです。また東京に来た時は伺いたいです。ありがとうございました。

まいまい様

先日は数あるサロンの中からクイーンズウェイをお選びいただきありがとうございました。

ご妊娠中は浮腫みやすく疲れも溜まりやすいと思いますので
    少しでもスッキリしていただけたならとても嬉しいです。

また東京に来た際はお気軽にお立ち寄りください。
    寒くなってきました。体調など崩されないようご自愛ください。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:59:09.0

今回も、力加減等バッチリで、帰りには身体が軽く感じました。

またお願いしたいと思います。

いし様

先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントにも感謝いたします。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが増してまいりましたので、フットバスに入るだけでもホッとしていただけると思います。
    お近くにお越しの際には是非またリラックスしにお越しくださいませ。
    いし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-08 14:32:59.0

リラックスできました。ありがとうございました。

まや様

この度は数あるサロンの中からクイーンズウェイへご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

まや様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしています。

クイーンズウェイヤエチカ 米田

• るみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 12:49:53.0

お店に着くと、呼び込みをしていたスタッフさんが担当

施術は自分でも出来るなと感じるくらいの満足度。
    強めを希望しましたがツボがおさえられておらず
    ただ押されている感じでした

帰宅後、足がものすごく浮腫み不安に感じました
    支払ったお金を返して欲しいと感じた内容でした

るみ様

せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供する事ができずそのままお帰りいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。

直接担当者へは言い出しにくいかとも思いますが、お申し出いただけましたらスタッフチェンジする事も可能でございます。
    その場で空いているスタッフが居ない場合は少しお待ちいただくかもしれませんが、次に空くスタッフのお時間をご案内いたしますので、施術が合わない場合は我慢せずにお声掛けいただけますと幸いです。

今回担当させていただきましたスタッフに関しては技術チェックを行い改善してまいります。
    この度はご意見をいただきありがとうございました。

• デンデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 11:07:28.0

仕事帰りによく利用させていただいております。毎回疲れが取れるので助かっております。

デンデン様

お疲れの際当店を思い出していただきご来店いただけることとても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。

寒さも本格的になってきていますので体調に気をつけてお過ごしください。

クイーンズウェイヤエチカ 米田

• shin0412さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:25:44.0

急に予約入れたのに対応していただき助かりました。また行きます。

shin0412様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。

shin0412様のご都合に合ったお時間でご案内できたようでよかったです。
    またお時間ある際は是非お越しくださいませ。

shin0412様のまたのご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 山本

• cocoaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 22:32:59.0

リラックス出来る雰囲気の中で、首と肩はしっかり揉みほぐしていただき、スッキリしました。
    力加減も丁度良かったです。
    リフレは重だるかった足が軽くなりました。
    いい感じのツボの刺激具合でウトウト寝てしまいました。
    施術後の身体の調子もいいので定期的に通いたいと思っています。

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)

cocoa様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    高評価もとても嬉しく思います。

施術を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    2週間に1回程度のご来店でさらにお疲れが取れやすくなるのでオススメです。
    是非ご参考にしてください。

cocoa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ 米田

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:45:38.0

足の疲れで当日急遽予約しましたが、リフレも去ることながら、オプションでつけたハンドマッサージがとてもよかったです。もちろん足裏リフレも痛気持ちよく、しっかり押していただき、足が軽くなりました。疲れが溜まり、むくみやすいのでまた利用したいと思います。

ゆきんこ様

たくさんの嬉しいお言葉とても嬉しく思います。
    手~腕は首肩まわりや足元に比べて普段お疲れを感じにくいですが、スマホなどをよく使う現代社会ではとてもお疲れの溜まりやすい部位です。
    また是非当店のハンドリフレで首肩ほぐしやフットと併せて定期的にケアをしてあげてくださいね。
    ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 山本

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:08:59.0

仕事後にマッサージに行きたくなり、急な予約でしたが空いていてラッキーでした!
    頭と足をお願いしましたが、どちらもすごく気持ちよかったです。
    特に足は浮腫でパンパンでしたので、本当に楽になりました、力加減が絶妙でした(^^)!

さっぴ様

この度はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございました!

今回はちょうどいいお時間にご案内できてよかったです。
    施術も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    2週に1回程で通っていただくとよりお疲れが取れやすくなりますので、お時間できた際にはまた是非お立ち寄りくださいませ。
    さっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 山本

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 13:17:48.0

来店後は脚が軽くなりました!
    いつも脚のむくみを感じたときにはケアしていただいてます。今回担当していただいたスタッフさんの押し加減もよかったです。

yuka様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回担当させていただいたスタッフの坂本に口コミを伝えたところとても喜んでいました。
    またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。

寒さも本格的になってまいりましたので風邪など引かないようにお気をつけください。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:55:02.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    たまたま時間が空いたので、直前で予約を取ったのですが、ゆったり過ごす事ができました。担当スタッフの力加減も丁度良く、リフレも気になる所にしっかりピンポイントに効かせてくれたので、終わった後は施術前と比べ物にならないくらい脚がスッキリしました。また利用をさせて頂きます。

しの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
    体調を崩しやすい季節ですので、お身体のメンテナンスにぜひ当店を活用くださいませ。
    担当の指名もできますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 08:52:47.0

小柄な方だったので、あっさりマッサージされて終わるのかと思っていましたが、力加減も良くとても上手な方でした。
    終始眠ってしまい、あっという間に終わった感じがしましたが、また予約したいと思います。

えりりん様

また、嬉しいコメントにも感謝いたします。

小柄なスタッフでも身体の使い方次第でしっかりとした刺激を入れることが可能です。
    今回えりりん様がご満足してお帰りいただけたと知り、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
    えりりん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• いしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 16:09:29.0

適度な力加減でスッキリしました。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

いし様

また、口コミ投稿にて当店うを高くご評価をいただきましたことに感謝いたします。
    施術した日の夜はぐっすり眠れましたでしょうか?

年末の忙しい時期が近付いてまいりましたね。
    体調崩されぬよう暖かくしてお過ごしください。
    いし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• 友恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:26:37.0

空間にも雰囲気にも癒されました。大満足です。

友恵様

いつもクイーンズウェイヤエチカ店のご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    また是非癒されに来てください。

クイーンズウェイヤエチカ店 山本

• violetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:23:45.0

すごく的確な施術でした。首肩も良かったのですが、特にリフレクソロジーは今までで一番良かったです!また同じスタッフさんにお願いしたいです!

【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)

violet様

また、とても励みになるコメントにも感謝いたします!

同じ施術の流れでも、スタッフの手のサイズ、暖かさ、施術のリズムなどで感じ方が変わってくると思います。今回violet様のお好みの施術が出来るスタッフを見つけていただくことができて嬉しいです。
    スタッフは氏名していただくことが可能ですので、予約時にお申し出くださいませ。

寒くなってまいりましたので、体調が良く崩さないよう気を付けてお過ごしください。
    violet様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

高木

• ちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 08:37:54.0

足裏リフレは大好きです。
    今回はじめて担当していただいた方でしたが、とても丁寧に施術していただきほぐれました。
    こうするといいですよ、とアドバイスもくださりありがとうございました。
    また、この日はとても混んでましたがゆっくり休みながら
    過ごせました。

【10月限定】パウダーオイルリフレ75分10395円→9790円(施術60分)

ちこ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店くださいませ。
    ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

クイーンズウェイヤエチカ店 山本

• fleecieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 21:52:53.0

肩こりが酷く、当日の朝、調べたところ、ハロウィンのキャンペーンをやっているとのことで、そのまま予約しました。
    初めてで勝手が分からないで緊張していましたが、優しく説明していただきました。
    オイルを使いながらのマッサージが心地よく、施術中はウトウトして、あっという間に終了でした。
    身体が久しぶりに軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

新規限定10月末までハロウィン特別クーポン【フット&首肩】

fleecia様

先日はお初めての来店誠にありがとうございました。身体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-30 10:03:26.0

何回か利用しています。ベッド施術は完全個室のためリラックスできます。指圧によるマッサージで肩甲骨などをほぐしていただき、とても気持ち良かったです。またお願いいたします。

n様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回受けていただいたベットボディケアのコース気に入っていただけたようで嬉しいです。
    個室のコースは他にもオイルトリートメント、エステのコースがございますので体調に合わせてお好きなコースをお選びください。

どんどん寒さが増してきました。お風邪など引かないようご自愛ください。
    またn様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

クイーンズウェイヤエチカ店 米田

• やーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 05:25:05.0

接客も丁寧でしたが、力の強さや揉み方がとても私に合っていました。仕上がりもスッキリして浮腫みの緩和がみられました。
    また指名でお願いしようと思います。

【10月限定】パウダーオイルリフレ75分+首肩10分 11605円(施術70分)

やーちゃん様

浮腫みが緩和されたとの事大変嬉しく思います。
    寒くなってきましたのでお身体にお気を付けください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

クイーンズウェイヤエチカ店 久喜

クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー