急な時間変更にも快く対応していただきました。
また、一緒に行った人の施術が終わるまで、店内で過ごさせてくださいました。
リラックスできる暗さ、香りの中で、力加減もちょうど良く、心地良い施術を受けることができ、とても満足感が高いです。クーポンなしでもまた来たいと思いました。
【ご新規様限定】アロマオイルリフレ25分+首肩5分(施術25分)5,170円→3,630円
リラクゼーションサロン Queensway ヤエチカからの返信コメント
ほのみ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
リフレクソロジーは2週間に1回程のペースで受けていただく事をオススメしています。
またお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りください。
この度は嬉しい言葉がいっぱいの口コミをありがとうございました!
寒くなったり暖かくなったりと気温差が激しいので風邪などひかれないようご自愛ください。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
友人と初来店しました。心地良い音楽とアロマの香りに包まれながら、足をほぐしていただけました。終了後に、足裏から分かる身体の状況についてもご説明くださり、今後の私生活に生かすことができそうです。ありがとうございました。
かれん様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
リラックス出来たようで大変嬉しく思います。またお疲れの際はお立ち寄りください。
かれん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
足が疲れたので直ぐに予約が出来て少し疲れは取れました。ただ、担当スタッフのかたが男性だったので、初めに男性でも可能かということが必要かと思います。やはり肌を触られるので男性だと抵抗はあります。その点は改善していただきたいと思います。
きよ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
担当者に関しまして配慮が足りず不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。
予約サイト内で男性スタッフでの担当になる場合があることは記載させていただいておりますが、口頭にてご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
今後、口頭でのご案内もおこなってまいります。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店 森田
久しぶりにお伺いしました。毎日パソコンに向かい、座ったままで、あちこち固まっていましたが、とても楽になりました。ありがとうございました。
【リフレの日】パウダーフットリフレ50分(施術40分) 6160円→5,500円
みけ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
お仕事毎日お疲れさまです。
今回はフットリフレクソロジーを施術させていただきましたが
もしお時間ございましたら次回はフットと一緒にハンドリフレやヘッドスパも試してみて下さい。
パソコンを使ったお仕事での疲労回復に効果的です!
今回はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
みけ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
的確にツボをついてくださり、手強いコリもほぐれたと思います。ありがとうございました!
かすみん様
いつもクイーンズウェイヤエチカ店へご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
担当スタッフに伝えたところとても喜んでいました。
今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めてまいりますので
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
ふくらはぎはパンパン、足裏ガチガチの状態で駆け込みましたが、強めの刺激で、すっかり足が楽になりました。お蔭様でスッキリリラックス出来ました。また、伺います!
しろ様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただき、ありがとうございます。
「スッキリリラックス出来た」との嬉しいコメントをいただく事が出来て安心いたしました。
その日の夜はぐっすりお休みいただけたでしょうか?
暖かい日々からの雪で体調を崩してしまうこともございますので
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
しろ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
雰囲気やサービスは良かったです。
着替えが無料なのも有り難いです。
個人的に施術はやや物足りなかったです。
コスパがあまり良くないと感じました。
【時短スッキリ】お試しベットボディケア30分 5500円→5200円(施術30分)
YT様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気やサービスに関してご満足いただき嬉しく思います。
一方で、ご満足いただける技術を提供できず大変申し訳ございません。
再度担当したスタッフと技術に関して確認してまいります。
この度はご意見をいただきありがとうございました。
クイーンズウェイヤエチカ店 森田
施術についてはとても良かった
受付時にオイルを選ぶか聞かれますが、有料オプションです。選んだあと有料と言われるので注意が必要です
もち様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店をご利用いただきありがとうございます。
そして、当店の施術に対して高くご評価いただき感謝いたします。
アロマオプションの件は大変失礼致しました。
料金に関してはハッキリとわかりやすくご案内できるよう気を付けてまいりたいと思います。
お近くにお越しに際にまたご利用いただければ幸いです。
もち様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
子供のお迎えまでの隙間時間に足裏リフレをお願いしました。とても気持ちよく、久々のリラックス時間になりました。ありがとうございました。
【3月限定】フットリフレ50分+ハンドリフレ15分 (施術55分)9735円→9130円
リンママ様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
久々のリラックス時間のお手伝いができて嬉しいです。
お子様がいらっしゃると気が抜けない日々だと思います。毎日お疲れさまです。
またお時間が空いた時がありましたらご自身を癒しにお気軽にお立ち寄りください。
リンママ様にまたお会いできることをスタッフ一同心待ちにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
家の近くにはないので数年ぶりにやっと行けました!
担当の方のスキルが感動レベルで素晴らしかったです!本当にありがとうございました。
ただ…隣に途中からいらした男性客のいびきがあまりにひどくて、たまの自分へのご褒美が…と少し悲しくなってしまいました。
まぁこれはスタッフさんのせいじゃないしどうしようもないですね(^^;;
懲りずにまたきっと行きます!
【2月限定】免疫力UPフットリフレ75分(施術60分) ¥10,395→¥9,790
めい様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございます。
そして、スタッフへの最高のお褒めのお言葉にも感謝いたします。
ますます頑張ろうという気持ちにさせていただきました。
周りの音に関してですが、リラックス出来なくなってしまい大変失礼致しました。
耳栓のご用意はございますので、音が気になる場合はスタッフへお声がけくださいませ。
こちらからお声がけする配慮が足らず申し訳ございませんでした。
「懲りずにまたきっと行きます!」と言っていただけて安心いたしました。
また是非ご利用いただけると嬉しいです。
めい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
遅い時間でしたが快くご対応いただきました。
旅の疲れで足がパンパンでしたが、リラックスして楽に帰ることができました。ありがとうございました。
えずみ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
リラックスできたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れが溜まらないうちにお立ち寄りください。
えずみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
非常に丁寧な対応と確かな腕で、施術中は気持ち良さのあまり眠ってしまいました。また利用したいと思います。
ごるばか様
先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがですか?またお疲れがたまらないうちにお越しください。
ごるばか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
数々のリフレクソロジーを受けていますが、クイーンズウェイが一番好きです。お店の匂いもすきです。
担当していただいた男性のセラピストさんの技術が素晴らしく至福のひとときでした。
価格設定は他のところより高めですが、相応の価値があります。
【人気リフレクソロジー】オイルリフレ50分アロマ付き(施術40分)
ayan様
そして、当サロン並びに担当スタッフに対する素敵なお褒めのお言葉…
嬉しくて何度も読み返してしまいました。
少し暖かくなってまいりましたが、また寒さが戻ってくるようですので
体調を崩さないように気を付けてお過ごしくださいませ。
ayan様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます
帰りは重かった足が軽くてうれしい!
また伺いますので、よろしくお願いします
ひろひろ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
足が軽くなったとのこと大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まらないうちにお立ち寄りください。
ひろひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
丁寧な接客と雰囲気作りは、いい感じでした。
終わった後、空き時間での案内も嬉しかったです。
次の予定がない時はぜひお願いしたいと思いました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルリフレ25分8690円→8400円(施術50分)
田中様
初めてのご利用でこの様なコメントをいただけてとても嬉しく思います。
今回のコース以外にも様々なコースがございますので
その時々に合ったコースを是非色々お試しくださいませ。
田中様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
新幹線の車内から予約しました。八重洲南口から徒歩2-3分でとても便利です。30分程度のコースでしたが、首肩に足湯、足裏からふくらはぎとスムーズにほぐしていただき、移動疲れがかなりとれました。行って良かったと思いました。
あつこ様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お疲れが取れたとのこと大変嬉しく思います。お足元以外にもお時間に合わせて短いコースもございますのでぜひご利用ください。
あつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
全体的に優しいタッチですが、ちゃんとツボを押さえていてとても気持ち良かったです!ありがとうございました。
Atlas4638様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。また高評価もありがとうございます。
気持ち良いと感じていただけて大変嬉しいです。またお疲れが溜まらないうちにお立ち寄りください。
Atlas4638様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
大変リラックスできて満足しています。
半分以上は熟睡してしまいましたが、ほどよい強さをお願いし丁寧にマッサージいだだきました。
受付の方の対応もよく、また利用したいと思います。
【ハワイ伝統贅沢全身】ロミロミ75分ヘッド15分17930円→17000円(施術75分)
うみたん様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れに合わせて様々なメニューを組み合わせることもできるのでぜひご利用ください。
うみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
とても丁寧な接客と施術で、お陰様で足が楽になりました。
また機会があれば利用したいです。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)
ぴも様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。足が楽になったとのこと大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れがたまらないうちにお立ち寄りください。
ぴも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
とても丁寧に施術して下さり心身共にリラックスしてほぐしていただきました。また伺いたいです。
【クイーンズウェイ初めての方限定】チェアボディ20分 2,420円
かおりん様
先日はクイーンズウェイヤエチカ店にご来店いただき、ありがとうございます。
担当させていただきました高木です。
お忙しい日々の中のホッと一息つける時間のお手伝いができたことをとても嬉しく思います。
かおりん様のコメントに私も元気をいただきました♪
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
かおりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
高木
買い物帰りに利用しました。先週の旅行でたくさん歩いたのもあり、足が疲れてました。そのせいか施術中に何回も攣ってしまい残念でした。お水を持ってきていただいたりと,ありがとうございました。自分でできるメンテナンスなども教えていただき助かります。入浴後にマッサージをしてみようと思います。
ちこ様
その後のご体調はいかがでしょうか?
こむら返りは冷えや筋肉疲労も原因になりますので、ご旅行のお疲れがかなり溜まっていたところに冬の寒さで起きてしまったのかもしれませんね。
まだ寒い日々が続きそうですので、「首」がつく箇所(首、手首、足首)を冷やさないようにしてお過ごしくださいませ。
ちこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。
高木
はじめて利用しました。
妊婦なのですが、色々と気遣ってくださりありがとうございました。
力加減も良くとてもリフレッシュできました。
また利用したいと思います。
菜花様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです!
ご妊娠中はむくみなど身体の不調が出やすいと思います。
体調の良い時がございましたらいつでもお気軽にご来店ください。
また今回、妊娠中の方は施術をフットリフレとヘッドスパに限定させていただいているため
チェアタイプのボディをご案内できませんでしたが
元気なお子様を出産されてお時間に余裕ができた際は
是非お身体をほぐすお手伝いをさせていただければ幸いです。
寒い日が続きますが、お風邪などひかないようご自愛ください。
菜花様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしています。
クイーンズウェイヤエチカ店 米田
久々にお邪魔しましたが、安定の施術でした。
たまにのプチリラクゼーションにはぴったりですね。
タケル様
「安定の施術」とても嬉しいお言葉に感謝いたします。
ちょっとゆっくりお休みしたい時、リフレッシュしたい時などに是非またご利用くださいませ。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛ください。
タケル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
久しぶりにお世話になりましたが、限られた時間の中で最大限の施術をしていただきました。
施術後からすぐに、浮腫やダルさが解消されただけでなく、翌朝も脚が軽くなっており非常に良かったです。
また お世話になりたいと思います。
shin8様
久しぶりのご来店にご満足していただけた様子のコメント、とても嬉しく拝見させていただきました。
お客様のコメントに私たちスタッフはいつも元気をいただいております!
今後もご期待に添えるよう精進して参りますので、是非またご利用くださいませ。
shin8様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
高木
久々にお伺いしましたが、疲労している箇所をしっかりとケアして頂き、リフレッシュ出来ました。
有難うございました。またお伺いさせて頂きます!!
【定番リフレクソロジー】パウダーオイルリフレ50分アロマ付(施術40分)
ヒロコ様
先日は当サロンへご来店いただき誠に有難うございました。また高評価もありがとうございます。
リフレッシュできたとの事大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れが溜まる前にお立ち寄り下さい。
ヒロコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
毎回丁寧に施術していただきありがたいです。時間を
短く感じ、もう少し長くやっていただきたいと思います。ありがとうございました。
コタティー様
その後お身体の調子はいかがですか?
コースはお好きなお時間で組み合わせることができます。また予約状況によっては延長することも出来ますのでその際はスタッフにお気軽にお尋ね下さい。
コタティー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
今回疲れていたためか、マッサージ中早めに眠りにつきました。
熟睡できない日々でしたので心地良い時間でした。
この気持ちよさを楽しみに、また仕事を頑張ることができます。
NAO様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
心地良い時間を過ごされたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがですか?
またお疲れが溜まる前にお立ち寄り下さい。
NAO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
短時間のコースでしたが全身が楽になりました。
施術後に靴を履いたところ、靴にゆとりがありむくみ等が取れたのを実感しました。
しいな様
先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足頂けたようでとても嬉しいです。
クイーンズウェイではフットの長いコースや個室のコースもございます。
是非お時間がある際はそちらもお試しください^ ^
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店米田
リピーターですが、今回も快適に過ごすことができました。
施術内容について事前に会話させていただき、アレンジしていただきました。
力加減についても調整いただき、肩こりが軽くなりました。
よーた様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
快適に過ごせたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
コースは様々な組み合わせができるのでお気軽にご相談ください。
よーた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
東京駅からスグの立地で、隙間時間にリフレッシュ出来てとても良かったです。
みのむし様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました。
リフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
みのむし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイヤエチカ店 久喜
クイーンズウェイ ヤエチカ(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー