以前はもみほぐしのコースを選んでいましたが、オイルマッサージに変えたら手応えありました。
服を脱いで施術を受けるから抵抗を感じる人もいるかもしれませんが、直接コリに届くので終わった後はほぐれるし効果も持続するのでオススメです。
【頭から足先までデトックス♪】オイルほぐし120分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】からの返信コメント
りさ様
この度はグイット松戸店をご利用くださりありがとうございました。
オイルほぐしの良い点は、お身体に直接触れ、
手の平全体で筋肉をほぐしてリンパの流れを整えられるので、
そのメリットを感じていただけてとても嬉しいです。
今回は全身疲れているとの事で、特に背中の張りと肩甲骨周辺が
ガチガチになっているように見受けられました。
背骨のキワは硬くなると怠さや疲労に繋がりやすいので、
しっかりとほぐさせていただきました。
120分コースは、足・腕・頭すべて満遍なく施術ができるので、
より効果が長く持続するかと思います。
お忙しいと思いますが、無理をなさらず
疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
次回もお身体の循環が良くなるよう、
心を込めてしっかりとほぐさせていただきます。
グイット松戸店 菊池
首コリ、肩こりが辛くて限界でした。
かなりガチガチだったようですが、施術してもらって
かなり楽になり、気分もリフレッシュできました。
行って良かったです。
ここがこってくると、この辺がひっぱられて、全体が
張ってくるんだよとか教えてもらって納得です。意識してストレッチをしていきたいと思います。
ワカちゃん様
いつもグイット松戸店へご来店くださり、ありがとうございます。
今回は首肩周りが特にお辛いとの事でしたので主訴を中心に、
首肩のコリに影響のある腕や関連する部位を重点的に
しっかりめの圧でほぐさせて頂きました。
以前から上半身のお疲れが目立っておりましたが、
前回よりコリハリが強い印象でした。
前腕もだいぶ張っていたのでお仕事の関係上、姿勢や手の使い過ぎなどで
疲れが溜まったかと思われます。
それでも、いつもストレッチを頑張っていらっしゃるおかげもあり、
固まってる筋肉をしっかりもみほぐすと、きちんと緩んでくれたので、
施術する側としても大変ありがたい限りでございます!
だいぶ暑い日が続く様になり、空調の効いた部屋でお仕事されることも増えてくると
冷房でお身体が冷えてしまい、肩こりや腰痛が悪化しやすくなってしまいます。
なるべく風が直接当たらないよう注意して頂いて、
帰ったらしっかりお風呂などで温めて下さいね。
お時間が取れましたら、またいつでも当店へいらしてくださいね。
ワカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
眠くなる位気持ちよかったです。体も軽くなりました。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし30分+ヘッドほぐし30分
ゆかちん様
先日はグイット松戸店へ初めてのご来店誠にありがとうございました。
お体が軽くなられたとのこと、励みとなるコメントをありがとうございます。
首から背中にかけてが特にお辛いとのことでした。
もみほぐしの施術は久しぶりに受けられるので疲労が蓄積したご様子でした。
今後もお体のメンテナンスに当店をご利用頂き、
リラックスしてお過ごし頂けますと幸いでございます。
暑い日がでてきましたのでどうぞお大事になさってください。
サトツ様
いつもグイット松戸店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回は、運動後のご来店との事でしたので、いつもよりもハリが強く感じました。
ストレッチを入れながら、下半身メインにアプローチさせてもらいましたが、
サトツ様の「めちゃくちゃ楽になりました」とのお言葉を頂けて嬉しく思います。
これからもサトツ様のお身体のサポートに努めていきますので、
今後もよろしくお願い致します。
この度はクチコミ投稿頂き、ありがとうございました。
グイット松戸店 鈴木徹
暫く伺えないかも知れなかったので、行ける時にと思いメンテナンスで行きました。朝、炭酸泉の風呂とサウナに行ったからなのか、施術後の身体の軽さがいつもより軽かったように感じました。
調子もいい状態になったので、本当に助かりました。
また、何処かで時間が出来たら行きます!
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
さよぽん 様
いつもグイット松戸店にご来店頂きありがとうございます!
口コミも毎回丁寧にご記入頂きとても嬉しいです。
今回も腰や下肢を中心に全身施術をさせて頂きました。
炭酸泉とサウナの後ということで、いつもより血行がいい状態だったのかもしれないですね。
血行がいいと筋肉もほぐれやすくなりますので、いい意味での変化は大きかったと思います。
この度もしっかりメンテナンスが出来て、私も嬉しいです^-^
最近気温が上がり、少し暑さを感じる日が多くなってきましたがいかがお過ごしでしょうか?
しばらく忙しくなるとの事でしたので、体調管理には十分に気を付けて頂ければと思います。
またお時間が出来ましたらいつでもいらして下さいね。
その際はまたしっかりとメンテナンスをさせて頂きます!
さよぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
はじめて利用させていただきました。先日はありがとうございます。力強くもみほぐしていただき、体が楽になりました。静かな空間でリラックスできる雰囲気が気に入り、これからも利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。
サクラ様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
はじめてのご利用とのことで、ご要望にあった首肩と上半身を中心に施術させていただきました。
強めの施術を希望されていましたので、お疲れの箇所を探りながら
適切な圧でほぐさせていただきました。
首に特化したオイルネックコースもございますので、
次回以降ご利用の際は是非お試しください。
今後もお客様に合わせた施術と空間づくりをしていきたいと思います!
またのご利用、心よりお待ちしております。
グィット松戸店 永井
首から肩にかけてガチガチで耐えられず、妹の勧めで行ってみましたが、行って良かったです。
親切で丁寧で、強さもよく
ガチガチ過ぎて一回ではもの足りないので、しばらく通ってみようと思います。また宜しくお願いします。
サクラ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
首と肩が凝り、上半身強めにとのご要望でしたので、
上半身重点的にがっつりとほぐさせて頂きました。
サクラ様のお言葉通り、ガチガチ過ぎて中々にほぐれにくく、
今回はうつ伏せのみでの施術となってしまいました。
次回は体勢を変えながらアプローチをかけたいと思っていますので、
可能でしたら、長めのコースでのご予約をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
サクラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 鈴木徹
終始丁寧な接客で居心地よかったです。
圧も強さ確認して頂き感謝です
またお願いいたします!
トップ様
トップ様のお身体は背面全体の張りが強く、
強い圧を掛けると逆にほぐれにくくなってしまうように思いましたので、
リラックスしていただけるようにゆっくりとじんわりとした圧でほぐすようにいたしました。
肩甲骨周辺も硬くなっていましたが、今回の施術で背骨の筋肉の方が硬くなっていたと
お気づきいただけたのが嬉しかったです。意識が変わると体のケアの仕方も変わり
変化を実感していただけると思いますので、
お伝えした背骨を動かすような動きを意識してみてくださいね。
また、トップ様のような背面のお疲れにはオイルほぐしコースもお勧めです。
オイルを使用して満遍なく、特に背骨周りや骨盤周りをしっかりと流して柔らかくしていくので、
ご興味がありましたら次回以降是非お試しください。
接客につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を糧に、今後もよりリラックスできる空間を提供できるよう
サービス向上に努めて参ります。
グイット松戸店 菊池
丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
身体がとても軽くなりました。
じゅん様
先日は数あるリラクゼーションサロンからグイット松戸店を選んで下さり、ありがとうございます!
肩甲骨周辺を中心に主に上半身が辛かったとのことですが、その後はいかがでしょうか?
肩甲骨は首や肩、そして腕の筋肉が密接につながっています。
上半身、そして背中が辛いと感じたときは関連する部分をもみほぐすことが
一番辛いところを楽にする一つのポイントになります。
それが肩甲骨であれば腕、腰であれば足といった具合です。
肩甲骨の動きがよかったので、そこは自信をもって頂けると幸いでございます。
これを維持、向上させるために腕の動きを後ろ回しを中心にやっていってほしいと思っています。
これから暑くなってきますので、こまめな水分補給と体を過度に冷やし過ぎないように
お過ごしになって頂けたらと思います。
そして、疲れたときはぜひともお立ち寄りくださいませ!
グイット松戸店 遠藤
とても感じ良く施術も良かったので心も身体もリフレッシュできました!また指名したいと思います!
ぷーさん様
この度はグイット松戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
先日は特に肩甲骨周りが凝り固まっていましたので、
その辺りを中心に動きを付けながら全身ほぐしていきました。
また、股関節周りの硬さもありましたので、ストレッチも混ぜての施術いたしました が、
“心も身体もリフレッシュできました”とのお言葉を聞けて、大変安心いたしました。
またお疲れが溜まり過ぎる前にいつでもいらしてくださいね(*^-^*)
寒暖差の激しい日が続いておりますので、どうぞ風邪など引かれませんようご自愛ください。
ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 田中
サトツ様
いつも励みになるクチコミありがとうございます♪
腰がかなり楽になったと言っていただけて嬉しいです^^
お背中腰太もも裏面にかけて硬さがありましたが、その後はいかがですか?
寒暖差のある日続きますのでご自愛ください。
サトツ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
グイット松戸店 大出
気持ちよかったです。
次はヘッドもやりたいなと思います。
ともちゃん様、
もみほぐし45分のコースでしたが、気持ち良いとのコメントを頂き嬉しいです!
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
ともちゃん様はパソコンワークによるお疲れが背面全体に出ていましたので
お疲れが緩和するよう上半身中心で施術させて頂きました。
頭部に硬さがあり、眼精疲労や首凝りも気になるようでしたので
よりスッキリして頂けるよう、お疲れに合ったコースとして「もみほぐしとヘッドほぐし」
のセットコースをお勧めさせて頂きました。
ともちゃん様のお疲れを解消できるよう、スタッフ一同いつでもお待ちしております。
グイット松戸店 鈴木宏美
前回とても良かったので、今回も指名させていただきました。120分、全身をしっかり流していただき本当にリフレッシュできました。
首肩周りが重かったのですが、丁寧に施術していただいたおかげでスッキリできました。偏頭痛も治まり、本当に感謝です。また指名させていただきたいです。よろしくお願いします!
【頭から足先までデトックス♪】オイルほぐし120分
choibs様
今回は、前回のお体の様子を踏まえた上で施術ができた事に加え
120分のお時間を頂けたので、特にお疲れだった首や肩周りをしっかりと流しつつも、
背中や脚周りも満遍なく行うことができました。
オイルほぐし120分コースは、
通常オプションのハンドリフレクソロジーが組み込まれていたり、ヘッドも含まれるコースです。
「偏頭痛が治まった」との事でとても安心いたしました。
意外と腕や手も疲れていて、肩や首に連動しやすく、120分コースならではの
リラックス感を感じて頂けていましたら嬉しいです。
施術後は首周りも張りが和らぎ、ふわふわの筋肉になっていました。
血の巡りと共に老廃物も流れやすくなった状態にお体が整い、
免疫力を高める手助けができて嬉しく思います。
またchoibs様のお悩みのお役に立てましたら幸いです。
最近は雨も多くなり自律神経も乱れやすくなっていますので、お大事にお過ごし下さい。
この度は口コミのお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
グイット松戸店 菊池
首から肩にかけて痛みがあり、久しぶりに予約をしました。特に痛みが気になる左側から始めていただき、念入りに解していただきました。新メニューのオイルネック、手の暖かさもありとても気持ち良かったです。
【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分+オイルネック20分
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところご投稿もありがとうございました。
今回は新メニューのご利用ありがとうございます。
頭や首が特にお辛い方にはおすすめです。
まあこ様も肩から首、頭にかけての疲労がかなり見受けられました。
もみほぐしでしっかりほぐしてから、オイルでリンパを流しますので
よりスッキリ感を感じることが出来るかと思います。
どちらのコースとも組み合わせは自由です。いつでもご相談下さいませ。
寒暖差があり体調を崩しやすいです。
どうぞお身体ご自愛ください。
まあこ様のまたのご来店をお待ちしております。
グイット松戸店 中村
コロナ禍があったせいか、マッサージをしてもらうことを随分サボってしまい、肩甲骨、肩、首がガチガチ。
眼精疲労やストレートネックなどもあり、これはもう限界だと、来店しました。
おかげさまでだいぶほぐしていただき、やはり日々のメンテナンスは大事だと実感しています。
今後も出来るだけメンテナンスの時間を作るようにしたいと思っています。
あんちょび 様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
長い期間施術を受けるタイミングを逃していたというのもあってか、表面の張りも強く奥の方にも凝り固まった筋肉がある状態でしたので、すこしずつ緊張を緩めながら施術させて頂きました。
お仕事の関係で、前傾姿勢も多いのもあるでしょうし、ストレートネックになってしまうと首の負担が更に増してしまい、痛みを訴える事も増えてしまうかと思います。休憩時間や帰宅後などに、首や肩周りを温かいタオルで包んであげると、血流が改善しやすくなりますので、出来そうな時はぜひお試しくださいね。
毎日やることが沢山だと、メンテナンスの時間が取りにくいとは思いますが、疲れが気になりだしたらまたいつでも当店へいらしてくださいね。
今回と同じコースでも良いですし、足や腕のリフレクソロジーや全身のオイルほぐしなどもありますので、その時の体調や気分で色々組み合わせてみてください!
まだしばらく寒暖差も続くと思いますので、風邪など引かれませんようお気を付けください。
あんちょび様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 千葉
すごく疲れが取れました、気持ちよかったです。疲れていると言っていた腰、足周りを重点的にやってくださいました。
また行きたいと思いました。
あいり様
この度は数あるサロンの中から、グイット松戸店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
腰・足がお疲れとの事でしたので、下半身を重点的に施術させて貰いました。
全体的にハリが強く、ハリが強い時は交感神経が優位になり、
刺激に対して敏感となっていましたので、揉み解すというよりも、
緊張を鎮めてリラックスさせる様にアプローチしました。
あいり様のお疲れが取れて、気持ち良かったとのお言葉を頂けて、嬉しく思います。
今回はもみほぐしのコースでしたが、他にも
足のお疲れに特化したリフレクソロジーというコースも用意してあります。
膝周りから足裏の施術範囲となりますが、オイルを使って流すように施術を行いますので、
終わった後のスッキリ感を感じられる人気のコースとなっております。
もみほぐしとセットで受けられる方が多く、当店でも一番の人気の組み合わせです。
次回、ご来店の際は是非受けて頂けたらと思います。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き、ありがとうございました。
あいり様の次のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 鈴木徹
社員やアルバイトが、多すぎて可哀想だった。
又、行きたいですが、ガラケーでもスマホでも良いので、
サービスのアップと満足を増やせるようにした方が、年配の方が
文句や愚痴を仰るずに、済む様な予感が、致します。長々とすみませんでした。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+ハンドリフレ20分
カミヤ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
当店の方針としまして、より多くのお客様がご来店頂ける様、
スタッフの人数を増やしております事を、ご理解頂けたらと思います。
また、常にお客様にご満足して頂く為、サービス向上に努めていますが、
細部まで手が行き届いておらず、ご心配をお掛けしまして申し訳ありません。
改善までお時間がかかる事があると思いますが、
今後も、サービス向上には努めていきますので、よろしくお願い致します。
グイット松戸店 鈴木徹
ふくらはぎから足首にかけてかなりはっていたと思いますが少しはほぐれたと思います。足裏のツボ押しは良かったのでもっと頼めば良かったと思いました。また宜しくお願いします
エム様
先日は、ご来店下さりどうもありがとうございました。
ふくらはぎがとても張っていらっしゃいましたが、少しほぐれて良かったです。
次回は、完璧にほぐしきれるように頑張ります!!
足裏を多めにほぐすようことも出来ますので、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
ご要望などお気軽にお申し付けください。
おすすめしたリフレクソロジーコースともみほぐしコースをぜひともセットで受けてみて下さいね。
セットで受けることで、ふくらはぎも足裏も両方スッキリし、よりご満足いただけるかと思います。
エム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 平澤
かなり楽になりました。久々にマッチング出来て良かったです
サトツ様
日頃よりご来店下さり誠にありがとうございます。
高評価の口コミ、励みになります。
今回は、腰から足を中心にほぐさせて頂きました。
肩甲骨まわりや背中も張っていました。
いつもは、上半身メインでほぐされてると思いますが
時々、下半身も今回のようにほぐせると良いですね。
またのご来店を心よりお待ちしています。
グイット松戸店 平澤
今回初めてオイルネックのコースにしました。
オイルを使ったマッサージは初めてだったのですがリンパを流すような感じで気持ちよかったです!
【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし60分+オイルネック20分
ののの様
先日はご来店誠にありがとうございました。
オイルネックコースをお試し下さり、気に入って頂けたようで嬉しく思います。
ののの様はいつも首周りに硬さが見られますが、もみほぐしの後にオイルで流すことで
緊張が緩んだようです。背中も張っていたのでしっかりほぐしていきました。
お忙しいとは思いますが、お身体がお辛い時はまたいつでもお越しください。
ののの様のご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
あっという間の施術時間でした。施術のおかけで、体が軽くなり、疲れが取れ、気持ちが穏やかになりました。
月に一度は必ず通えるようにしたいと思います。
みき 様
いつもグイット松戸店へご来店下さり、ありがとうございます。
今回は首肩周りのお疲れと脚のだるさが気になるとの事でしたので、
脚はリフレクソロジーのコースで足裏からふくらはぎまでをしっかりと流し、
もみほぐしでは首肩含め上半身を重点的にほぐしていきました。
施術後は体が軽くなり、疲れが取れたとのお言葉が頂けて、大変嬉しい限りです!
お仕事上、首肩周りは張りやすいでしょうし、同じ姿勢が多いと足も浮腫みやすくなるかと思います。
休憩時間やスキマ時間に腕をゆっくり伸ばしたり、座りながら踵を上げたり下げたりを繰り返すと、
血流改善に繋がりますのでぜひお試しくださいね。
夏のような暑さから急激に下がる気温の寒暖差で、体調も崩れやすくなっております。
風邪など引かれませんよう、どうぞご自愛くださいね。
お時間が取れましたらまたいつでも当店へいらしてください。
みき様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
カチコチに凝った体をメンテナンスしていただきました。
施術後、血流が良くなって体が軽くなったのを実感できて良かったです。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
さくらちゃん様
いつもグイット松戸店をご利用頂きありがとうございます!
体の軽さを実感して頂けたようで良かったです!
高評価のクチコミは私としても大変励みなります。
足の指と指の間を流していきますと、老廃物が流れていくのはもちろんですが、
指の動きが良くなることもメリットとしてあります。
指の動きが良くなると、歩いているときに地面をとらえやすくなるため、
立っていたり、長時間歩くことがあっても疲れづらい足になっていきます。
また、肩甲骨はがしも気に入って頂けたようで、嬉しかったです。
一人ではできない体のケアをぜひ、
ご来店の際にはご体感して頂ければ幸いです。
いつも当店をご利用下さり、本当にありがとうございます!
これからも当店の個性溢れるスタッフの施術を色々とお試し頂ければと思います。
これから暑くなってきますので、体に疲労を感じた際は
ぜひともグイット松戸店をご利用下さいませ!
松戸店一同、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 遠藤
首肩のコリをしっかり流してもらい楽になりました。ありがとうございました。
【足先までくまなく癒します!】オイルほぐし60分+リフレ30分
あやか様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
オイルを使用したコースを担当させて頂きました。
首肩が楽になられたとのこと、嬉しいお言葉にほっとしております。
足先が少し冷えているご様子でしたので、血流が上がるように意識して足もしっかり流しました。
これからの季節、冷房や湿気でお体が冷えたり浮腫んだりしがちかと思われますので、
どうぞお大事にお過ごしください。
お疲れの際はまた是非お越しくださいませ。
あやか様がリフレッシュできますようにスタッフ一同努めて参ります。
ご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
この度も、ありがとうございました。
また機会がございましたはよろしくお願い致します。
ご来店時は全身お疲れの様子で、特に肩首とふくらはぎの疲労感が目立ち、
筋肉の張りがかなり強い状態でした。疲労感の目立つ箇所を念入りに
全身満遍なく施術させて頂きました。
日頃お仕事でのお疲れが溜まると思いますので、
お辛くなりましたらいつでもご来店いただければと思います。
のんのん様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 内海
今回は足をメインに施術してもらいました。
やっぱり疲れが相当あったようで、終わった後はすっきりして軽くなりました。今もだいぶ調子良いです。腰の疲れも取れて、本当に助かりました!
リフレクソロジー受けてると、ポカポカしてきて毎回眠くなりそうです。またコンディション整えに行きます、ありがとうございます!
さよぽん 様
いつもご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
今回は足にお疲れを随分と溜め込んでいるように見受けられましたので、
リフレクソロジーも揉みほぐしも下肢を中心に施術をさせて頂きました。
お仕事も連勤続きで大変だったようで、その疲れがかなり出ていたように感じましたが、
だいぶ楽になって頂けたようで良かったです!
さよぽん様はどうしても腰、下肢に疲れが溜まりやすい印象がありますので、
リフレクソロジーもしくは全身オイルコースで下半身から流れを良くしていくのがお勧めだと思いました。
お忙しい日が続いているかとおもいますが、また間を空けずにケアできればと思います。
だいぶ気温が上がり暖かくなってきましたが肌寒い日も続いておりますので、
寒暖差で体調を崩さないようお身体をご自愛下さいませ。
また疲れを感じたら、いつでも当店を頼って頂けると嬉しいです!
さよぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
重たかった上半身、むくんでいたふくらはぎ
全て楽になりました
特に、オイルネックマッサージ最高です
【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし40分+オイルネック20分
はたぼう様
いつもグイット松戸店をご利用下さり誠にありがとうございます。
はたぼう様はいつもいろんなコースを組み合わせてご予約を頂き、
それぞれの良さを実感いただいているようで大変喜ばしい限りです。
お体がだいぶ疲労されていて、とくに足腰さらに上半身がお辛いようでした。
今回のオイルネックコースは、首疲労をゆっくりじんわり流し、
仕上げのホットタオルで温めていきました。「最高です」のお言葉とても嬉しく思います。
お仕事だいぶお忙しくされているようでしたね。
これから気温、湿度も上がりそうです。体調にお気を付けください。
いつも頑張っているはたぼう様をまたしっかりほぐせるよう、スタッフ一同お待ちしております。
グイット松戸店 近藤
施術の3日前から腰痛が酷く寝ても疲れが取れないほど重症でしたが、1時間のオイルマッサージで痛みが緩和されました。ゴールデンウイークは予約取れないだろうとダメ元でサイトを開きましたが、何とか時間をおさえられて良かったです。ありがとうございました。
りさ 様
先日はご来店頂き、また口コミの投稿までして頂き誠にありがとうございます。
今回は腰まわりがだいぶ辛そうでしたので、そこを中心に施術をさせて頂きました。
痛みが緩和されたとの事で安心致しました。
背中の張りの強さから呼吸が浅いとも仰っていましたが、
そちらも改善されたようで良かったです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
5月も下旬に入り気温が上がってきましたが、
まだまだ肌寒い日も続いておりますのでお身体を冷やさないよう暖かくお過ごし下さいませ。
また辛さを感じたら、いつでも当店を頼ってくださいね。
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
重点的にやってもらったら肩、背中軽くなりました。良かったです
サトツ 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり誠に有難うございます。
端末の見過ぎでか上半身お辛いとのことでのご来店でしたね。
背中が軽くなったとのことで、安心しました。
同じ姿勢でいると呼吸も浅くなったりして体の代謝にも影響します。
こまめに深呼吸やストレッチを意識してとりいれ、息抜きしてくださいね。
スタッフ一同、心をこめサトツ様のメンテナンスをさせて頂きます。
是非またのご利用をお待ちしております。
グイット松戸店 近藤
いつもながら『体のメンテナンスをしているなぁ~』というのを実感できました。
さくらちゃん 様
いつもグイット松戸店をご利用下さり、ありがとうございます。
全身満遍なくオイルを使って流させて頂きましたが、
無事メンテナンスの実感を得られたようで何よりでございます!
今回はあまりゆっくり休めていなかったのもあってか、
来店時のご様子がだいぶぐったりされていたので心配でしたが、
施術後は顔色がよくなったようで、一安心です。
まだまだお仕事も忙しそうですし、
気温もまだ変動が続くため疲れが溜まりやすいかと思います。
疲労などで抵抗力が落ちていると風邪なども引きやすくなりますので、
しっかり食事と睡眠を摂って休んでくださいね。
お身体の疲れは当店でしっかりほぐしますので、
お時間を見つけていつでもいらして下さい!
さくらちゃん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
グイット松戸店 千葉
首から背中がはって辛かったのですが、施術してもらって、とても軽く楽になりました。
いつもなら腰が辛くて伺うのですが、今回は背中がはって疲れやすくなってました。また、足の裏もだるさがありましたので施術してもらいました。どちらも、凝り固まってるところがあって、念入りにほぐしてもらって、身体がとても楽になりました。
ワカちゃん 様
いつもグイット松戸店へご来店下さり、ありがとうございます。
今回はいつものもみほぐしに足のリフレクソロジーを付けてのコースでしたので、
特に疲れが出ていた土踏まずの辺りを重点的に、オイルを使ってしっかりと流させて頂きました。
また、背中や首肩など上背部もお疲れとの事でしたので
もみほぐしでも凝り固まってる箇所をごりごりとほぐしていきましたが、
とても楽になったと喜んで頂けて一安心でございます!
以前よりだいぶ暖かくなりましたが、
突然雨が降ったり気温が落ちたりして体調を崩す方がちらほらいらっしゃいますので、
風邪など引かれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。
お身体が張ってきたらまたいつでも当店へいらして下さいね。
ワカちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
グイット松戸店 千葉
グイット 松戸店(Goo it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー