偏頭痛がするほど肩や体が固まっていたのですが、施術後すっかり頭痛がなくなりました。凝っている箇所を見極めながら優しくほぐしていただけたので、非常に満足です。また、どこが固くなっていたのか教えていただけたので、安心できました。とにかく優しく、心地よい方でとても良かったです。
・【足のむくみ&疲れ解消!】全身もみほぐし30分+リフレ30分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 松戸店【グイット】からの返信コメント
choibs様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、温かいコメントをお寄せくださり感謝申し上げます。
今回のフットリフレクソロジーともみほぐしの組み合わせは、choibs様のお身体の状態に
とても合っていたように思います。
足にはかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので、しっかりほぐしながらリンパを流し、
もみほぐしではお背中全体を柔らかくしてから凝り固まった部分を重点的に施術いたしました。
施術後に偏頭痛が和らいだとのこと、私も大変嬉しく思っております。
暑さもひと段落し、秋の気配が近づいてまいりました。
季節の変わり目は体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。
choibs様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
グイット松戸店 中村
背中、腰とても楽になりました。
また宜しくお願いします
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
背中と腰に加え、肩甲骨の上角付近にも強い張りがあり、
可動域も少し制限されていましたので、上半身を中心にしっかりとほぐさせていただきました。
「楽になった」とお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからさらに寒さが厳しくなり、肩周りも硬くなりやすい季節です。
どうぞ体調にはお気をつけください。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
グイット松戸店 鈴木徹
首と肩がガチガチに痛くヘッドも追加
しました。丁寧に施術していただき
とても楽になりました。
首と肩を伸ばしていただいた時に、
すっきりしたので、次の日から寒さ等で
上がっていた肩を意識して下げて、首を
伸ばす癖をつけていたら肩や首の痛さも
和らいでます。
・【ほぐし専門店ドライヘッドスパ】もみ30分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
りむ 様
いつもグイット松戸店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回は首から肩にかけて強い張りがありましたので、固まっている部分を中心に
しっかりとほぐさせていただきました。施術後に「とても楽になった」とお聞きできて嬉しかったです。
首は姿勢や寒暖差、ストレスでも負担が溜まりやすい場所ですので、
日頃されている首を伸ばす習慣をぜひ続けてみてください。
セルフケアで追いつかない時やリラックスしたい時は、いつでもお任せください
。首がお疲れの方にはオイルネックコースもおすすめです。
体調を崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛ください。
グイット松戸店 千葉
腰を中心に施術いただきました。おかげて腰が随分と軽くなりました。値段が上がって少し敷居が高くなってしまいましたが、また身体が辛くなったらお世話になろうと思います。ありがとうございました。
メタボ市民様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿まで頂戴し、誠にありがとうございました。
「施術後に随分と軽くなった」とのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
価格について、敷居の高さを感じさせてしまい恐縮です。
それでも「またお世話になろうと思った」とのお言葉を頂けたこと、心よりありがたく存じます。
今後も、価格以上にご満足いただける施術と癒しの時間をご提供できるよう、
技術向上に努めてまいります。
気温がぐっと下がり、風邪も流行り始めておりますので、どうぞお身体を大切になさってください。
またお疲れが辛くなる前でも、いつでもお気軽に当店を頼っていただければ幸いです。
メタボ市民様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 武藤
とても丁寧に施術していただき、リラックスする事が出来ました。怠かった体もスッキリしました。評価通りの期待して良い店舗です。家でも出来るストレッチのアドバイスも頂けて嬉しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
ミッキーママン様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
施術後に「すっきりした」とのお言葉を頂戴し、大変励みになりました。
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、担当としてもとても嬉しく思っております。
ご提案させていただいたストレッチも、無理のない範囲で日常に取り入れていただければ幸いです。
今後も、心身ともにゆっくりとおくつろぎいただけるお時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れがたまりました際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
グイット松戸店 山田
久々の足裏気持ちよかったです。かなり軽くなりました。
・【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
サトツ様
いつもグイット松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
先日のリフレクソロジーでは、ご希望どおりしっかりめの圧で
足裏の反射区を丁寧に流させていただきました。
施術後「かなり軽くなりました」とのお言葉を伺い、私も大変うれしく、安心いたしました。
特に消化器系の反射区にお疲れが見られましたので、そちらは少し多めにケアしております。
揉みほぐしでは、背中から首肩にかけて張りが強く感じられましたので、
その周辺を中心に全体をしっかりとほぐさせていただきました。
これから寒さが一段と増してくる季節ですので、どうぞお身体を冷やされませんようご自愛くださいませ。
お疲れの際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
サトツ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 田中
担当スタッフさんはしっかりとコリを流してくれて揉み圧もちょうど良く疲れた身体が非常に楽になりました。助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
・【頑張りすぎな足にピッタリ♪】もみほぐし60分+リフレクソロジー45分
あやか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿くださり、そして嬉しいご報告まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今回は脚の前側の張りが強く、リフレクソロジーだけでは足りない部分を
もみほぐしでしっかりとケアさせていただきました。
また、お身体全体にもお疲れが見られましたので、
全身の緊張が緩むよう心を込めて施術いたしました。
施術後に「楽になった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
足のだるさや冷え、全身のお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
日中は陽ざしが暖かい日もございますが、夜は冷え込みが強くなってまいりました。
どうぞお身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいませ。
あやか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 中村
げん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
肩を中心にお疲れとのことでしたので、全体的に施術を行い、
特に腰が硬かったため、腰を重点的にしっかりほぐさせていただきました。
その後、肩や腰の調子はいかがでしょうか?
今週・来週はお仕事で重い作業があるとのことですので、ぎっくり腰には十分ご注意ください。
また、日中と夜の寒暖差も大きくなっておりますので、風邪などにもお気をつけくださいね。
次回はなるべく間隔を空けずにご来店いただけると、よりお身体を整えやすくなります。
この度はお忙しい中、クチコミをいただきありがとうございました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
グイット松戸店 鈴木徹
辛い肩凝り 首凝り ピンポイントで 施術してくれて
楽になりました
サミィ様
だいぶお疲れのご様子で、特に上半身・左側に張りが強く見られました。
背中や腕の筋肉をほぐした後、首・肩をピンポイントで施術させていただき、
「効いた」と感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
じっくりしっかりめの圧で流しましたので、血流も整っていきましたね。
朝晩は冷え込みが強くなってきました。
どうかお身体を冷やさないよう、温かくしてお過ごしください。
スタッフ一同、サミィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 近藤
ROMの話しやスポーツの話しが出来て楽しかったです。マッサージの方もしっかり押して頂き腰が大分楽になりました。
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
腰まわりに強い張りが見られましたので、じっくりと圧をかけながら施術させていただきました。
「だいぶ楽になった」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました。
また、ROMやスポーツのお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しい時間でした。
私もサトツ様を見習って、身体を動かす機会を増やしていきたいと思います!
お仕事や運動などでお疲れを感じた際は、ぜひまたお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 新宅
肩と首のコリが辛くて、しっかり施術していだだき、身体がとても楽になりました。
特にオイルネックは、はじめてでしたが、とても気持ちよく、スッキリしています。
仕事中も適度に休憩してストレッチをしていきたいですね。
・【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし60分+オイルネック20分
ワカちゃん 様
今回は首肩周りの張りが強いとのことでしたので、
もみほぐしで首・肩・肩甲骨周りを重点的に、オイルネックでじっくりと流させていただきました。
初めてのオイルネックを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
腰も含め、全体的にいつもよりお身体の硬さが強く感じられました。
お仕事でのお疲れに加え、
今年は例年より冷え込みが早いことも影響しているかもしれませんね。
おっしゃる通り、普段の休憩やストレッチもとても大切です。
ご自宅で行う際は、お風呂上がりなど身体が温まっている時に行うと、
より効果的ですよ^^
お疲れがたまった時は、いつでも癒しにいらしてください。
しっかりとほぐすもみほぐしや、オイルネックでじんわり緩める施術など、
その時のお身体の状態に合わせてご提案いたします。
グイット松戸店 千葉
とても良かったです。
オイルが特に気持ち良かったので次回もお願いしたいと思います。
・【頭痛・眼の疲れに♪】もみほぐし40分+オイルネック20分
まいぞー様
お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございます。
全身から日々のお疲れが伝わる硬さでしたが、
「とても良かった」と言っていただけて、私もほっといたしました^^
オイルネックを気に入っていただけて嬉しいです♪
立ち仕事とのことで、脚全体にもお疲れが見られました。
ご興味を持たれていたリフレクソロジーや、
全身をしっかり流せるオイルほぐしも、ぜひ一度お試しください^^
寒い日が続きますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。
まいぞー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 大出
身体と気持ちもとても楽になりました!
帰りは穏やかな気持ちで帰宅する事ができました!
悩み事は親身に話を聞いて下さって本当にありがとうございました!!
みおちゃん 様
先日はご指名いただき、誠にありがとうございました。
お仕事をとても頑張られているようで、全体的にかなりお疲れのご様子でしたね。
お疲れやストレスは身体にも影響が出やすいので、
どうか無理をなさらず、上手にリラックスする時間を取ってください。
またお身体がつらくなった際には、ぜひ癒しにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
グイット松戸店 内海
とても丁寧な接客で、ウトウトして寝てしまってたほど気持ちよくちょうどいい力加減でした!
・【ご新規様限定!税込3,980円】本格全身もみほぐし60分
haruna 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり、誠にありがとうございます。
施術中におくつろぎいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、
技術・接客ともに努めてまいります。
お疲れが溜まった際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
グイット松戸店 山田
今回も丁寧にほぐしていただき、ありがとうございました。
夜はグッスリ眠れました。
肩と肩甲骨周りがとても楽になりました。
また、伺います。
・【ほぐし専門店ドライヘッドスパ】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分
ゆみねえ 様
お忙しい中での身体メンテナンスでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
また夜もぐっすりお休みになれたと伺い安心いたしました。
これからもその時々のお身体の状態に合わせて、より心地よい施術を心がけてまいります。
寒さが増してまいりましたね。冷えは代謝の大敵ですので、
どうぞ無理をせず温かくしてお過ごしください。
ゆみねえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 近藤
とても丁寧に施術していただきました。
腰、お尻の奥が痛かったので女性同士でお願いしやすいのがよかったです。
また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。
kane 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回は腰から臀部にかけて張りや痛みがあるとのことでしたので、力加減を確認しながら重点的に施術いたしました。
お身体のデリケートな部分については、特に配慮しながら施術を行っておりますが、
気になる点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なく担当スタッフまでお申し付けください。
今後もお客様に寄り添った施術を心掛けてまいります。
お疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
グイット松戸店 山本
約3ヶ月ぶりに行っても、担当の方の接し方は
優しく、丁寧で満足でした。
この度は、主人もお世話になり。
満足した様で、今後夫婦共々宜しくお願いします。
マミ 様
以前からお疲れが出やすかった首・肩・肩甲骨まわりを中心に施術いたしましたが、
今回は久しぶりのご来店ということもあり、全体的に強張りが強いご様子でしたので、
様子を見ながら少しずつ緩めてまいりました。
揉み返しの心配もありましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、このたびはご家族にもご紹介くださりありがとうございました。
少し緊張もありましたが、ご家族の方にもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
これからますます寒さが厳しくなり、筋肉も冷えから強張りやすくなる季節です。
お仕事や家事などでお身体に負担がかかることも多いと思いますので、
お時間ができましたらぜひまたお立ち寄りください。
マミ様もご家族も、これからも心を込めて施術させていただきます。
グイット松戸店 千葉
首から腰にかけて凝り固まってましたがしっかりほぐしていただき体が軽くなりました。歩くのもキツかったのですが施術後は軽やかに歩くことができました。首の傷みも取れぐっすり眠ることができました。いつも万全な体調に戻していただきありがとうございます。また指名します
ちーちゃ 様
いつもGoo-it!松戸店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で施術後のお身体のご様子をお知らせくださり、心より感謝申し上げます。
今回は首からお背中全体にかけてハリが強く見られましたので、
お背中はしっかりめに、首は揉み返しのないよう力加減を調整しながら丁寧に施術いたしました。
ぐっすりお休みいただけたとのことで、私もとても嬉しく思います。
次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
ご来店の際は、その日のコリやお疲れの状態に合わせて施術いたしますね。
秋も深まり、朝晩は冷え込む季節となりました。
どうぞお身体を冷やさぬよう、ご自愛くださいませ。
ちーちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!松戸店 中村
圧がしっかりとしており、強弱の幅も広いため、強もみを好まない方でも安心して受けられます。特に腕の施術はとても心地よく、リラックス効果が高いと感じました。他の部位も丁寧で、全体的に満足度の高い施術でした。
サトツ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
トレーニングの頑張りで腕や脚にハリが出ているご様子でしたので、
しっかり深く届く圧よりも、身体のこわばりがゆるむような圧で施術をさせていただきました。
「リラックス効果が高い」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
サトツ様は手足にお疲れがたまりやすい傾向にありますので、
いつものもみほぐしコースにオイルを使った「フットリフレクソロジー」や「ハンドリフレクソロジー」を組み合わせていただくのもおすすめです。
リラックス感がより高まり、人気の組み合わせとなっております。
次回、ご来店の際はぜひご検討頂ければ幸いです。
いつも温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもGoo-it!松戸店をよろしくお願いいたします。
Goo-it!松戸店 鈴木 徹
数年前に指名なしの予約で今回の担当して下さった方にたまたま当たって、神の手か?!と言うほど、気持ちがいいし、凄く体が軽くなったので、たまにホットペッパーを見て空いていないか見ていました。
本当に予約が取れてラッキーでした。
体のどこが良く無いのか言い当てられたりして毎回、ビックリします。
今回は腰の痛みがあり、全身がバキバキでしたが、今回もすごく軽く楽になりました。
皆さん、感じが良いですし、お部屋や受付も綺麗でリラックスできます。
また、お願いします。
・【贅沢に♪】もみ60分+リフレ30分+ハンドリフレ20分+ヘッドほぐし30分
ちこちゃん 様
数年前に担当させていただいた施術を覚えていてくださり、再びお任せいただけたことを大変うれしく思っております。
空いている日もございますので、ぜひお気軽にご予約くださいね。
ご来店のたびにお身体の疲労感や不調箇所が見受けられましたので、以前から気になっておりましたが、
改善されたご様子とのことで安心いたしました。
今後もお疲れの箇所をしっかり見極め、毎回ベストな施術をご提供できるよう努めてまいります。どうぞ安心してお任せください。
また、スタッフやお店の雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも心も体もほっとできる時間をお届けできるよう、スタッフ一同励んでまいります。
お疲れの際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Goo-it!松戸店 植田
全体的に素晴らしかったです。
たっち 様
先日はグイット松戸店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
今回は腰のお疲れが強いとのことで、背中から腰にかけて関連する部位を重点的に施術させていただきました。
かなりハリやコリが強く固まっておりましたので、少ししっかりめの圧でほぐしていきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
腰は身体の要の部分であり、座っていても立っていても同じ姿勢が続くと負担がかかりやすい場所です。
さらに最近は朝晩の冷え込みが厳しくなってきており、冷えからも腰痛に繋がることがあります。
腰まわりが張ってくると足のだるさにもつながりますので、今回のように「フットリフレクソロジー+もみほぐし」のセットもおすすめです。
また、肩から腰、脚まで全身をオイルで流す「オイルほぐしコース」もございますので、ぜひお試しください。
お疲れをため込みすぎる前に、ぜひまたお身体のケアにいらしてください。
たっち様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 千葉
とても丁寧に対応していただきました。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
のんのん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お仕事の傍らマラソンにも取り組まれているとのこと、無事に完走されますよう心よりお祈り申し上げます。
今回は、肩甲骨・腰・臀部を中心に、お身体の張りが強くなっていた箇所を重点的に施術いたしました。
お忙しい日々かと存じますが、今後もお身体のメンテナンスにぜひ当店をご利用くださいませ。
朝晩は冷え込む日も増えてまいりました。どうぞ体調を崩されませんよう、ご自愛ください。
グイット松戸店
山本
お店は前から知っていましたが初めて伺いました。
担当スタッフさんがとても優しくて丁寧な方で安心しました。
疲れてた体をまんべんなく解してもらえて癒されました。
また行きたいです。
・【ご新規様限定!税込6,600円】オイルほぐし60分
ももか様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、励みになるクチコミのご投稿もありがとうございます。
オイルほぐしコースでリラックスしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
施術では全身をオイルで流しましたが、ももか様の足先に冷えが見られたため、
血流を上げて温まるよう意識しながら、背中の張りも緩めるように施術しました。
これからの季節は特に冷えやすくなりますので、どうぞご体調にはお気をつけてお過ごしください。
お疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
ももか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 山本
やや疲れ気味で直前予約を入れました。
足裏は、かなり強いのが好みとお伝えして、しっかりやっていただきました。
ありがとうございます。みなさん技術が高いので頼りにさせていただいてます!
・【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分
22番様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
足裏は強めがお好みとのことで、しっかり圧をかけさせていただきました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当店ではスタッフ一人ひとりが、これまでの経験を活かしながら独自の技術を磨いております。
22番様からのお言葉を励みに、今後も技術・サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、温かいクチコミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グイット松戸店
鈴木 徹
サトツ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、グイット松戸店にご来店いただきありがとうございました。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
趣味やお仕事をより充実させるお手伝いが少しでもできればと思い、施術にあたらせていただきました。
特に、仕事で座りっぱなしになる時間や、キックボクシングで足を上げる動作などで
疲れやすい股関節周りのストレッチや筋力強化は、大変おすすめです。
ぜひ取り組んでみてください。
わからないことや気になることがあれば、どうぞお気軽にご質問ください。
今後も、施術スキルだけでなく、お客様のパフォーマンス向上に役立つ
知識や提案を提供できるよう精進してまいります。
まだまだ気温の変化が続く季節ですので、体調にはくれぐれもお気をつけください。
サトツ様のまたのご来店を、グイット松戸店スタッフ一同心よりお待ちしております。
グイット松戸店 遠藤
しっかりと深いコリまで流していただきスッキリしました。ありがとうございました。
あやか様
今回は首から肩周りにかけて硬さが見られましたので、
深い部分までしっかりとほぐさせていただきました。
施術後にお身体がスッキリされたとのことで、私も安心いたしました。
デスクワークや季節の変わり目は、知らず知らずのうちに身体に負担がかかりやすい時期です。
お疲れを感じた際には、ぜひリフレッシュに当店をご利用くださいませ。
グイット松戸店 新宅
実家の事や自分の仕事の事で多忙で、疲れてはいても時間が取れないで
負のスパイラルで生活していたらいつの間にか10ヶ月が経過してしまっていた。
少し時間の余裕ができたので、施術を受けたところ元気が戻ってきた。
もっと前から時間をとって施術を受けていればと後悔。
これからは施術を最優先し、定期的に続けて慢性疲労を解消していきたい。
・【時間がなくてもリラックス♪】オイルほぐし60分
今回は寒暖差の影響で全身に重だるさを感じるとのことでしたので、
特に硬さが目立っていた右腰まわりや足首、足裏を中心にしっかりと流させていただきました。
施術後に「元気が戻ってきた」とのお言葉をいただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お仕事などでお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
気づいたら季節が変わっていた…ということもありますよね。
どんなにケアをしていても、疲労が溜まりすぎると気持ちも落ち込みやすく、
寝ても疲れが抜けにくい状態に陥りがちです。
そんな時は「体が整えば心も軽くなる」と思って、どうぞお気軽に当店へお越しくださいね。
これからさらに冷え込む季節になります。
体が強張りやすくなりますので、温かくして風邪など召されませんようお気をつけください。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
グイット松戸店 千葉
その日は腰痛が酷かったため、重点的に流してもらいました。施術が終わる頃には疲労が軽減されスッキリしました。ありがとうございました。
・【大人気!コリもリンパもすっきり♪】オイルほぐし90分
りさ 様
いつもグイット松戸店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回は腰痛が強くお辛いとのことで、特に硬さが目立っていた
左の背中から腰を中心に、腰痛に関連する箇所をしっかりと流させていただきました。
右側にも張りはありましたが、左側は奥のほうまでかなりガチガチに固まっており、
ほぐれるまで少しお時間をいただきました。
それでも施術後に「スッキリした」とのお言葉をいただけて、私も安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
朝晩が急に冷え込むようになり、時折冬のような寒さを感じる日もありますね。
季節の変わり目は、夏の疲れがどっと出てだるさを感じやすい時期ですので、
無理なさらずお過ごしくださいませ。
またお疲れが溜まるようでしたら、いつでもほぐしにいらしてください。
インフルエンザなども流行っているようですので、どうぞご自愛ください。
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
グイット松戸店 千葉
普段は右腕と両足の疲れが酷いのですが、この日は思った以上に全体的に疲れてたのもあって途中から30分ほど寝てしまいました。施術後は身体が軽くなって、血流も良くなって非常にスッキリしました
施術後にこの日の身体の疲れ具合を見極めて次回予約をする時のコースの提案をしてくださったのは非常にありがたいです。次回はそれに沿って予約します
としき様
お身体の症状が緩和されたとのことで、私も安心いたしました。
新生活が始まり、これまでとは体の使い方も変化されている頃かと思います。
生活スタイルやお仕事の内容によって、疲労の原因はさまざまですので、
多角的なアプローチでより高い改善を目指してまいります。
今後ともお身体のメンテナンスに、当店をお役立ていただけましたら幸いです。
としき様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
げん様
右肩のお疲れが特に強く、他はお任せとのことでしたので、
背骨に沿った首肩の付け根から腰にかけてを中心に、しっかりとほぐさせていただきました。
最近の寒暖差の影響もあるのか、腰まわりの硬さが強く感じられました。
これからさらに冷え込みが厳しくなってまいりますので、
お身体を冷やさないよう、どうぞお気をつけください。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
グイット松戸店 鈴木 徹
グイット 松戸店(Goo it)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー