3. エステサロン北信越トップ   >

esperance 【エスペランス】

エスペランス

• 石川県金沢市畝田西4-46-2
  • 海みらい図書館・アルビス畝田店・木曳野バロー近く
  • さっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:42:37.0

スッキリしました~!
    サロンの清潔感や細かなお気遣いも素晴らしいです!

パイラソードで120分全身痩せ×遠赤外線サウナ20分/頭蓋骨矯正◎¥12000

さっぷ様
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    また、そのようにおっしゃって頂けてとても励みになります。
    またお身体気になる際はいつでもお越し下さいませ!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:20.0

今回で2回目です。まず、どこが一番ツラいかを聞いてくださり重点的に施術してくださいます。足はパイラソードを使って脂肪に働きかけ、その後エステティシャンの方の渾身のマッサージで凝り固まった全身がほぐれていくのが実感できます。頭蓋骨矯正や赤外線サウナまで至れり尽くせりなメニューで大満足です。仕事で疲れた身体の癒しとして自分のご褒美に月イチで通おうと思います。

• おさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:58:28.0

知り合いの方に紹介して頂きちょこちょこと通わせてもらってます!
    スタッフさんが気さくで話しやすいです!
    頭蓋骨矯正は眠ってしまうぐらい気持ちよくて終わって帰る頃には顔がむくみなくすっきりします!
    身体もマッサージがどこよりもうまいと思います!

おさく様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けているようで幸いです♪
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます。
    これからも毎回ご満足頂けるようしっかり施術させて頂きます。
    気になる際はいつでもお越し下さいませ(^^)

[投稿日] 2024-04-20 22:20:47.0

今回は二の腕と背中メインに施術して頂きました!
    腕周りのむくみスッキリと同時に肩甲骨周りの凝りも全てとれました!
    頭蓋骨矯正では気持ちよく毎回爆睡しちゃいます。
    またよろしくお願いします♪

4月末まで/パイラソードで徹底痩身!痩身機器×リンパ 90分¥8000

ゆりえ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けているようで良かったです♪
    これからもゆりえ様のメンテナンスをしっかりさせて頂きたいと思っております!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    お忙しい中、たくさん口コミを投稿して下さりありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-20 22:17:39.0

頭蓋骨矯正を続けてすると、頭と首が軽くなりすごく変化がありました!!
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    ふくらはぎにも変化がありとっても感動です~!
    パイラソードからのリンパ流しで浮腫みがしっかりととれます!
    お気に入りのサロンさんです。

パイラソードで徹底痩身!痩身機器×リンパ 90分¥8000

[投稿日] 2024-04-20 22:12:15.0

浮腫みやすい身体ですが、定期的に通うとキープされ感動です!!
    こりとむくみ同時にとれて身体スッキリです~!!
    頭蓋骨矯正もすごくお気に入りです!
    顔のむくみもとれて感動です~!

いつもありがとうございます!!

パイラソードで徹底痩身!痩身機器×リンパ 90分¥8000

[投稿日] 2024-04-20 22:09:23.0

いつもお世話になっております!

今回も全身スッキリ、ありがとうございます!
    毎回術後感動します!
    ドームもお気に入りです!

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 10:45:48.0

全身もみほぐしつつ、機械はセルライトが気になる太腿に当ててもらいましたが、施術中から効果を感じるほど痛気持ちよく、スッキリしました。背中の張りや肩が上がっていると指摘されて、納得。肩こりからくる頭痛で悩んでいたので施術後はかなり楽になりました。ヘッドマッサージも寝落ちするほど気持ち良かったです。私好みのパワフルな施術でしっかりほぐしていただき、デトックスできました!

120分全身痩せ¥12000→¥9500/痩身機器◎/頭蓋骨矯正◎

yuki様
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    筋肉も付いてらっしゃるので頭、首~背骨を整えつつ、腰~脚は機械でケアしていくと、かなり変化がみられるかと思います。
    また気になる際はいつでもお越し下さいませ。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• rauさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:46.0

ガチガチの体が固まらないうちに中3日でお邪魔しました。どの部分がどのような状態か教えていただき、特にひどいところを重点的にお願いしました。
    一軒家ですので初めての方はドキドキかもですが、入ってすぐにエステルームがあり、カーテンやガウン(私はあまり着る機会がない)もあって、清潔感もあり、何よりスタッフの方が素敵なんです。
    あの細い腕で渾身のマッサージをしてくださいます。
    バイラソードも威力発揮して、昨日は娘が少し足が細くなった。と、言ってくれました。
    これは通わねばです。
    頭蓋骨のマッサージも絶対寝れない!ときめていましたがやはり爆睡。
    体も心もスッキリです。
    また、宜しくお願い致します。

パイラソードで140分全身痩せ×サウナ20分/頭蓋骨矯正/ストレッチ◎¥14000

rau様
    続けてご来店頂きましてありがとうございました!
    当店のご案内もありがとうございます(^^)
    お脚は時間が掛かるかなと思っていましたが、ホームケアも毎日して頂いてるお陰で詰まりが取れてスムーズに流れておりました♪
    頭蓋骨もリラックス頂けているようで良かったです!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しおんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:50.0

施術してもらって、身体も頭も軽くなりました!
    機械を使っていただく際もマッサージの時も、細かく強さを確認していただけるので、気持ちの良く過ごす事ができました。
    終わったあとに一歩歩き出すだけで、身体の軽さを実感できました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

しおんまま様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お身体、特にふくらはぎがかなりスッキリされましたね♪
    40分コースでも脚集中でしっかりケア出来ますので、また気になる際はいつでもお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• rauさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:31.0

本日もありがとうございました。
    ずいぶん久しぶりに行かせていただきました。
    体がガチガチでどうしようもない時の救世主です。
    ハンドマッサージ、バイラソードで長時間ほぐしていただきました。おかげさまで足のだるさもお尻の痛みも軽減しました。
    頭のマッサージは寝ないことがありません。それくらい気持ちがいいです。雰囲気も心遣いも最高です。浮気はないです。
    いつもひどい時ばかりに行ってすいません。
    今日は爆睡できそうです。

rau様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    お身体もスッキリされたようで良かったです。
    すぐに次のご予約頂きありがとうございます!
    ご満足頂ける結果が出せるよう努めて参ります。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ねむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:33.0

一軒家でのプライベートサロンでスタッフさんもとても話しやすくリラックスできました!マッサージもとても気持ちよく、パイラソードもレベルを毎回確認して下さるので安心してお任せできました(^O^)背面重視で施術して頂きましたが、一回でスッキリしたのがわかりました!またお願いしたいです☆

春に向けて/卒業式・入学式に向けての痩身エステ 60分×3回¥19800→¥15000

ねむ様
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    3回プランのコースですので、しっかり結果を出せるよう努めて参ります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:20:56.0

今回、久しぶりにパイラソードを全身に当て、マッサージで流してもらいました。加えてドームも久しぶりに入りました。リンパが詰まっていたのか、翌日から体が軽く、体のラインもスッキリした印象です。次回も同じコースで予約します!

奈々さん様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    効果をご実感頂けてるとの事で何よりです♪
    続けてご来店下さったので、お身体がほぐれた状態で機械とリンパをしっかり流したので、よりスッキリされたのだと思います。
    次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:20:11.0

いつも体の状態を把握してくださっていて有り難いです。
    背中から二の腕に機械を当ててもらったせいか、ひじ下から手のひらに倦怠感が出ていましたが、それだけ詰まりが流れたということですね。
    これからもお願いします!

120分コース+遠赤外線サウナ20分 ¥12000

さっぷ様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    背中から二の腕にかけて機械をあてて、マッサージをさせて頂いたのでお触りしてない肘下は倦怠感を感じられたのかもしれません。
    次回は肘下の方もマッサージさせて頂きますね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:54.0

45分服の上からの指圧
    満足度が高く最高でした。いつも有難うございます。

【お洋服着たまま】頭・首・肩ほぐし&ストレッチ 45分¥3000

もも様

[投稿日] 2024-03-26 09:44:16.0

続けて通わせていただいております♪
    だんだん変わっていき効果も長続きで感動です。
    足が今までで1番浮腫がとれて感動です~!
    いつも本当にありがとうございます!

ゆりえ様
    続けてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    とってもお身体がほぐれてますね♪
    またお家でもストレッチ等でキープして頂けると次回さらに落ちますのでよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-03-26 09:42:39.0

全身スッキリしました!
    足と腕がすぐ浮腫やすく、ここで施術してもらった後は全然違い毎回感動します。

[投稿日] 2024-03-26 09:41:14.0

いつもお世話になっております!
    身体がスッキリ本当に浮腫がとれます!
    大満足です!ありがとうございました!

• 奈々さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:36.0

今回は90分のリンパマッサージでした。やはりリンパに詰まりがあるようで、少しスッキリしました!今回もアドバイス頂けて助かりました。時間は春プランのコースにしようと思います!

奈々さん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪
    奈々さん様は頭蓋骨や背骨の固さを緩める事で筋肉もほぐれ、よりリンパの流れも良くなります!
    次のご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:00.0

初めてのリンパマッサージ&パイラソードでしたが、丁寧親切に教えて下さり安心して施術を受けることができました。パイラソードも効きそうな痛みがあり効果が楽しみです!ジム通いと並行して行うと効果がさらにアップするということなのでモチベもあがりました!また必ず利用します。ありがとうございました。

全身リンパ120分¥12000→¥9500/パイラソード◎/頭蓋骨矯正◎

あき様
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    あき様は太もものお肉をしっかりほぐして全身のリンパの詰まりを取る事でコース後のスッキリ感UPやジムでしっかり燃焼する事が出来ます。
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しおんままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:04:34.0

身体の状態をみていただき、おすすめの施術方法でお願いしました。
    気になっていたところを相談しながら、また機械の強度なども細やかに確認していただきながらの施術でしたので、とても安心して、快適に施術を受けさせていただきました。
    最初は痛みを感じていた部分がどんどん気持ちよくなり、気が付いたら眠ってしまっていました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

しおんまま様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    3回のコースでしっかり結果を出せるよう施術させて頂きます。
    次のご予約も楽しみにお待ちしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:56:05.0

久しぶりのエステで、全身の張りが強かったのですが、施術後はとても軽やかになりました。
    セルフケアもアドバイス頂いたので、頑張りたいと思います。次回も宜しくお願いします。

ゆん様
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    ゆん様は機械のコースがお勧めですので、また春の特別クーポンなどを良かったらご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:57:35.0

定期的には行けていないですが、身体を癒してもらおうと思って行くのはこちらだけです!
    今回初めての施術内容でしたが、洋服を着たままの施術なので気軽に行けてとてもよかったです。

【冬限定/お洋服着たまま】頭・首・肩ほぐし&ストレッチ 60分¥4000

ぴの様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    当店を気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    ストレッチはとてもお身体柔らかくバッチリでした!
    首の凝りはとても気になるので、また良かったらいつでもお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:42.0

施術を丁寧に行ってくださっただけでなく、身体の状態を聞いて、日常生活で気をつけたら良いことまで親身になって教えてくださいました。冷え性がひどく、それに伴う浮腫がかなり気になっていたのですが、120分みっちり施術していただいたおかげで、血流が良くなり脚がスッキリしました。また行きたいです!

りか様
    ご満足頂けたようで良かったです♪
    りか様のお脚は何回かされると、かなりスッキリすると思います。
    40分コースでもしっかり流せますので、またむくみ、冷えが気になる際はいつでもお越し下さいませ!

[投稿日] 2024-03-07 20:42:09.0

今回全身しっかりリンパを流してもらい、
    すごく変化がありました!!
    浮腫みやすくすぐ見た目にすぐでるのですが、
    ここでリンパを流してもらうとすごくスッキリします!!
    外側重心にならないよう、気おつけます!笑

【冬限定/3月末まで】90分コース+遠赤外線サウナ 20分 ¥9900

ゆりえ様
    続けてご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お身体もお久しぶりでしたので、しっかり流させて頂きました!
    そうですね、また外側重心に気をつけながら、次回は機械をすねにあてても良いかと思います♪
    次のご予約もありがとうございました、ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 21:54:01.0

久しぶりの頭蓋骨矯正に感動でした!
    顔のむくみが気になってましたが、術後スッキリしました。
    ほぐしストレッチで全身スッキリです。
    担当スタッフさんの優しさにもいつも癒されてます。
    今回もありがとうございました!大満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪
    こちらこそ、いつもコース後に嬉しい感想をくださいましてありがとうございます!
    大変励みになっております(^^)
    またお身体気になる際はいつでもお待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:30.0

体全体の歪みを見てくれてアドバイスして頂きました。
    施術が終わった後はスッキリとしてその日の寝付きも良かったです。
    クーポンで2回コースなのでお得だと思いました。

頭蓋骨矯正50~55分2回¥11000→¥9500【※3月末までに2回ご利用下さい】

ゆっきー様
    お身体スッキリされたようで良かったです♪
    初めてなのと、かなり頭蓋骨が固かったのでお伺いしながらソフトにさせて頂きました。
    2回目はもう少ししっかりほぐせますので、より効果を実感して頂けるかと思います!
    次のご予約もありがとうございました。
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 01:02:23.0

全身に疲れが溜まってきたのと、寒さで身体がガチガチになってきたので久々にお伺いしました。年末に近所にできたサロンでマッサージもお願いしましたが、やっぱりエスペランスさんでないと満足できないなぁと戻ってきました。オイルを使用して、ゆっくりと、程よく力強く…の加減がすごく好みです。施術の後は身体が軽くなって、また仕事頑張れそうだな!って気持ちになれました。まだ3~4回目なのですが、先生もいろいろと覚えていてくださっていたのが嬉しかったです。

【冬限定】60分コース+遠赤外線サウナ 20分 ¥6600

ねえさん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてるようで良かったです♪
    ねえさん様は背中が張ってるので疲れを感じやすいかと思いますが、日々のお仕事の活力になれば幸いです!
    こちらこそ楽しいご旅行話をありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:52:23.0

全身リンパと頭蓋骨矯正してもらい、スッキリしました。
    凝り固まっているところをほぐして頂け、身体の状態を見ながら重点的にここをやった方がいいなどメニュー時間内で臨機応変に施術割合時間を調整していだけて満足です。

しゃみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂け良かったです♪
    毎日運動されてるのでお身体スッキリされてますね!
    少し気になるのが頭蓋骨~背骨の固さと脚の使い方の癖なので、ストレッチコースや頭蓋骨のコースを続けてみられると良いかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:31.0

3回目になります。仕事が忙しく2回目より1ヶ月ほど開いてしまいかなり身体が疲れてましたが、今回もだいぶスッキリしました!なかなか頻繁には来れないので、アドバイスしていただいたセルフケア頑張ります!

はる様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです♪
    ぜひお家でもセルフケアと、座る時の癖を気をつけてみて下さいね!
    お身体気になる際はいつでもお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

エスペランス(esperance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー