4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)   >

&NAIL and Beauty

アンドネイルアンドビューティー

• 栃木県宇都宮市下栗町831
  • 下栗町セブンイレブンミツトヨ前店様付近  恵光幼稚園近く Google経路案内オススメ
  • えーもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:09:52.0

3回目の利用です!いつも満足すぎる仕上がりにしてくれるサロンさんです。中々いいサロンさんが見つからない中、やっと理想的なサロンさんに巡り会えました!また宜しくお願いします。

とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪

先日はご来店いただき
    また嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    サロンの雰囲気や施術等、 ご満足いただいたとのお声大変嬉しく励みになります^^
    幅広いお色、たくさんお似合いになるデザインもありますので是非

• Canonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:12.0

オーダー通りの自然なネイルでツヤツヤで素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました!!

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度も、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠に ありがとうございます!!
    当店のネイルは一ヶ月後もツヤツヤですよ!
    またご来店をスタッフー同お待ちしております。

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:12.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    メニューやデザインの説明を詳しくしてくれて、
    丁寧に施術して頂きました。
    大満足な仕上がりです。
    気持ち良くて熟睡してしまいました。
    ぜひ、またお願いしたいです。

まつ毛のコースに悩んだら、、パーマでもエクステでもOK!当日ご相談コース。

• はなおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:07:57.0

初めての利用でした。雰囲気の良いサロンです。ジェルネイルは初心者なのですが、丁寧な説明でとても満足な仕上がりでした。また利用します!

とりあえず予約♪お店でワンポイントやシンプルネイル♪相談しながら♪

• もちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 06:30:05.0

良かったです!

【VISITOR'S CARD】マツエク 100本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可

• まさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:18:53.0

限られた時間の中でかなり凝ったデザインをお願いしましたが、希望通りのめちゃくちゃかわいいデザインに仕上げていただきました!とても大満足です!ありがとうございました♪

とりあえず予約!持ち込み画像で悩んだら♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度も、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に ありがとうございます!!
    デザイン、とっても可愛かったです!
    アレンジさせて頂きありがとうございました(▽)
    アートしていて私も楽しかったです!
    またご来店をスタッフー同お待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:41:05.0

初めてのネイルだったので、わからないことばっかりでしたが丁寧に相談してくださって、凄く素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても励みになる口コミも、ありがとうございます☆

カラーは随時増えておりますので、是非カラー選びも楽しんでください!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ももままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:52.0

初めて来店しました。お店まで少し分かりづらいかと思いましたが、すんなり到着しました。
    担当の方がとても良く、カウセリングしていただき
    仕上がりは満足しております!
    形もデザインも初めてトライしましたが
    本当に気に入っております!
    早速、次回の予約をしたので楽しみで仕方ありません笑
    やっと、良いお店に出会えたので、これからも色々楽しみたいと思います!

【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン

• きょろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:03:11.0

今回はオフだけの施術をお願いしました!落としづらいハードネイル?だったのですがとても手際よく丁寧に仕上げていただきました。居心地もとても良かったです。ありがとうございました!

きょろちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになるような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
    これからもお客様にとって居心地のいい空間作りに励んで参ります。

ぜひフットネイルお試しください♪^^
    また気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:56.0

2回目です。
    フレンチネイルを依頼しました。

施術中も株とゲームの話で盛り上がり、
    あっという間に終わってしまいました。
    夏までに足もお願いする予定です。

メンズネイル 相談して決めましょう♪クリアジェルorマニキュアor艶出し磨き

&NAIL and Beautyからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます(^^)
    メンズフレンチも人気のメニューです!
    フットネイルもお待ちしております。

• ayunceさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:31:04.0

いつも可愛い仕上がりで満足してます。またお願いします^_^

ママネイリスト企画全ジェルメニュー対象asuka指名で0円クーポンも会計時割引

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:23.0

とても丁寧で、お話も楽しくてまたお願いしたいなと思いました!!
    またよろしくお願いします^ ^

限定!asuka担当♪美爪仕上げ♪似合わせワンカラー ¥6470→

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:34:59.0

デザインも迷ってしまい、似合いそうなものをお任せしてしまったのですが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!!爪の形もデザインも綺麗で何度も目が行ってしまいます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【オフ込】似合わせカラーOffice+simple大人デザイン込♪¥6300~

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、スタッフ一同とても励みになります ♪
    今後も一緒に考えながらアートを仕上げていきたいと思っております!
    またにお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• toffyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:57.0

とても仕上がり満足です

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しく思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

• luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 10:02:06.0

寄り添った丁寧な接客でとても可愛い仕上がりにしていただきました!
    次回もぜひお願いしますっ!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:51.0

リピートで伺いました。今まで挑戦したことのないカラーで春らしくとても気に入っています!前回もそうでしたがモチが良いです。また次回もお願いしたいです。

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:19.0

初めてお伺いしましたがとても丁寧に対応してくださいました。
    私のまつげに合わせて色々考慮していただき何度かやり直す形になってしまいすみません。
    まぶたもその日のうちに腫れは治りまつ毛もすごく綺麗に上がっています!!

本当にありがとうございました。

次世代まつげパーマ+目元パック付+美容液配合コーティング 6800円→6300円

• kttr1417さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:55:47.0

爪や傷の状態をみながらとても丁寧に施術してくださり、
    おかげさまで痛い思いもせず、素敵な色になりました!

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:35:04.0

まつげパーマをするってことだけ決めて行きましたが、私の瞼や睫毛の生え方などを見て最適なパーマの形を提案していただきました。仕上がりも綺麗で施術してよかったです。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:03.0

カウンセリングがとても丁寧で居心地が良かったです!まつげもナチュラルに凄くいい感じに仕上げて頂き大満足です。またお願いします!

【学割U24】平日限定!マツエク80本。5390円→3990円。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:13:18.0

いつもありがとうございます
    今回も素敵に仕上げてもらえて嬉しいです
    またお願いします

【VISITOR'S CARD】マツエク 160本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:25.0

ブライダルネイルで予約させていただきました。希望していたデザインにプラスして、イメージに合ったかわいいパーツを選ばせていただき、とても素敵な仕上がりになりました。結婚式当日も色んな人にネイルを褒めてもらえました。ありがとうございました♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    ブライダルネイル仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    パーツもイメージにピッタリで、素敵な仕上がりでした!

またの機会次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ

• まいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 21:22:38.0

かなり久々のマツエクでしたが、前回と同様優しい接客と
    丁寧につけて頂き、とても心地よい時間でした。
    前回の感想を話してアドバイスをもとに
    少し長めのを付けて下さり、嬉しい限りです!大切にケアします。また次回も自分へのご褒美で行きたいと思います!

【VISITOR'S CARD】マツエク120本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:51:25.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

★割引適応★マツエク予約変更専用90分枠

• Mimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:23:49.0

今回はまつげパーマをお願いしました。
    綺麗に上がって満足です。
    周りにもナチュラルで可愛い!と言って貰えました。
    また次回もお願い致します!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:30:34.0

いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます。
    今回も満足いく理想のネイルでした。嬉しいです。

&NAIL and Beautyからの返信コメント

まーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもわかりやすく画像持ち込みありがとうございます♪
    大好きなフットネイル担当させて頂き毎回嬉しく思います(^^)

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:03:21.0

今回の仕上がりも大満足です!

【VISITOR'S CARD】マツエク80本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可。

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:48:36.0

前回から少し時間があいてしまいましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    自爪風ネイルとても気に入っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ななたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:27:09.0

甘皮の処理をしていただきました。綺麗になり満足でした。自分でもできそうな気がしましたが、はじめはぷろにとお願いしました。もう少しお値段安いと定期で行けるかなと思いました。

ぷるぷるあったか保湿♪ハンドorフットケア限定クーポン!形成、甘皮、保湿

&NAIL and Beautyからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    メニューもネイルケア+しっとり保湿ハンドパックコースをお選びいただきありがとうございます。
    初めてとのことで甘皮ケア満足頂き嬉しく思います(^^)
    クイックネイルケアのコースですとお得にご案内出来ますので
    またの機会お待ちしております♪

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:39.0

今日はありがとうございました。
    とても満足な仕上がりでした!

【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ

アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

笑顔整骨院