いつもキレイに仕上げてもらっています。
カールのもちも良く、気に入っています!!
【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ
&NAIL and Beautyからの返信コメント
さやか様先日も数あるサロンの中、再度当店をご利用いただきありがとうございました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
まつ毛も生え変わり時期がたまに全体的にがぶってしまう事もあり、その時により量や長さが結構違ったりありますがその時々の状態に合わせて似合うデザインを提案、ご相談させていただければと思います(*^^*)
ご要望等ございましたらお気軽にお教えいただけますと嬉しいです☆
またお忙しい中口コミ投稿も下さりとても嬉しく励みになります♪
さやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、大変丁寧に説明・施術していただき、仕上がりも満足です。
また伺わせていただきます。
まつ毛のコースに悩んだら、、パーマでもエクステでもOK!当日ご相談コース。
&NAIL and Beautyからの返信コメント
ひより様先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのまつ毛エクステは色々とよく分からずで不安ですよね。
今回のお仕上りを基本とし、微調整でこうして欲しい!等なんでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またお忙しい中口コミ投稿も下さりありがとうございます!!とても励みになります♪
ひより様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
ご提案頂いた色がとても気に入りました!
また次回もお願いします。
限定!asuka担当♪美爪仕上げ♪似合わせワンカラー ¥6470→
kttr1417様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
今回は春先に向けて淡いピンクのお色でしたがとても綺麗でした!気に入っていただき嬉しいです(^^)
ワンカラーでも楽しんでいただけるような綺麗なお色がまだまだ沢山ございますので次回もぜひお試し下さい♪
2度目の来店です
要望を良く聞いて頂き、満足な仕上がりです!
心地よくてまた熟睡してしまいました
またお願いいたします!
&NAIL and Beautyからの返信コメント
ナオコ様先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
まつ毛の施術中って寝てしまいますよね!笑
それだけ安心してお任せして頂けたのかなとこちらも嬉しい限りです(*^^*)
ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお教えくださいませ☆
またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!とても励みになります♪
ナオコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な説明だったり仕上がりも大満足でした。
また機会があれば伺わせて頂きます。
【初回】マツエク140本~180本 美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細は下
&NAIL and Beautyからの返信コメント
あずさ様先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
初めて行くお店は色々と不安もあったかと思いますが、お仕上り喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!!とてもお似合いでしたね♪
また機会があり、あずさ様の美容のお力添えができましたら光栄です!
あずさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
今回もまつげパーマお願いしました!!
カールの種類も多く、いつも色々説明して下さりありがとうございます!
今回のカールはとても気に入ったので、これからも同じカールでお願いしようと思います!
また次回もよろしくお願いします♪
&NAIL and Beautyからの返信コメント
Mimi様先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
今回のデザイン気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しいです!とてもお似合いでしたね♪
結構まつ毛パーマにもデザインが色々とあり迷ってしまいますよね!意外なデザインが自分の目に合っていたり、好みだったり♪
その時々によりまつ毛の量や長さも違ったりしますので、状態をよく見つつ一緒にご相談、ご提案させていただければと思います☆
また、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね(*^^*)
Mimi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
カウセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました!とっても可愛く仕上がりも大満足です!また伺います。
限定!asuka担当フットネイル♪¥¥6930→5600
O.あゆみ様
先日のご来店、嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!
ミントグリーンのお色とても綺麗でしたね!サンダルにもぴったりだと思います(^^)
夏に向けてフットの定額サンプルも沢山ご用意しておりますのでぜひ試してみて下さいね♪
前回に続きリピートさせていただいています。
技術はもちろんですが、毎度心地よい空間で癒されています。おかげで自爪も綺麗に伸びてきているように思います。次回もよろしくお願いします。
な様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます(^^)
これからも普段の生活や、状態に合わせて綺麗に伸ばしていけるような施術を心掛けていきます♪
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、
取れやすい箇所も気遣っていただきました!
仕上がりも綺麗で、1週間経ちましたがほぼほぼ綺麗なまま保てています。
またお伺いしたいと思いますので、ぜひよろしくお願いします。
【初回】マツエク100本~140本 美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細は下
&NAIL and Beautyからの返信コメント
あーき様先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてですと色々と不安ですよね。
お仕上り喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです!!とてもお似合いでしたね♪状態も綺麗をキープしているとの事で安心いたしました!
今回のお仕上りを基本とし、長さやカール微調整でこうして欲しい!等ございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
あーき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
こちらの要望や好みを丁寧にきいてくださり、大満足なしあがりです!また伺います!
【初回オフ込】フット★2色選べる★ストーン4粒サービス!マグネット+¥500!
&NAIL and Beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます!
当店はカラーがとても豊富なので、喜んでもらえて、とても嬉しいです!
その後、ネイルの具合いはいかがでしょうか?
何かご不明な点などありましたら、遠慮なくご相談ください !
2回目の利用です。
思った通りの仕上がりになりました。とても、綺麗にまつ毛あがったなぁっとかなり私はまつ毛の上がり具合持続するのでコスパGoodです。
また、お願いするつもりです!
オフのみで当日予約させていただきましたが、快く対応してくださりありがとうございました。
いろいろと爪の事を教えてくださり勉強になりました。
【他店ネイルok!】ネイルオフのみ♪ネイルケア付の落すだけコース※艶出し別
&NAIL and Beautyからの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります!
お爪のことをお話するのも施術の一部だと思っております(^^)
またの機会お待ちしております!
今回もまつ毛の生え方に合わせてカールしていただき、痛みも違和感もなく大満足です!
カウンセリングも丁寧で、いつもお任せしてしまいます。
仕上がりもキレイなので、しばらくはメイクが楽しくなりそうです!
初めて伺いましたが、お店の外観も内装も素敵でした
カラーも好みのイメージから何種類か提案して頂き
とても可愛く仕上げて頂きました
施術スピードが速くて綺麗!
また次回行くのが楽しみです
&NAIL and Beautyからの返信コメント
大変ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!
励みになります!
シンプルデザイン~季節のデザインまでたくさんご案内可能ですのでまた次回カウンセリングさせていただければと思います(^^)
ネイルでお伺いしました。お店の内装・外観も素敵でした!施術スピードも早く、デザインも可愛く、仕上げていただけました!担当スタッフ様、ありがとうございました!またお伺いします(^-^)
この度はご来店ありがとうございました*
嬉しいロコミ、とても励みになります☆
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^
初めてのネイルでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分で思いつかなかったようなとても可愛いネイルに仕上げていただきました。またお願いしたいなと思うよいな素敵なネイリストさんでした。本当にありがとうございました。
ブライダルネイル+ホームケア◯ カウンセリング重視で初ネイルにもオススメ
うに様
初めてのネイル、大切なブライダルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
うに様のお好きなものがいっぱい詰まった素敵なデザインでしたね!ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
素敵な結婚式になりますように♪
またネイルをされる機会がありましたらぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも寄り添って一緒にデザイン考えてくれます。それに加えて、とても可愛く仕上げていただいて毎回大満足ですっ!
次もまた楽しみにしてます!
とりあえず予約♪お店でワンポイントやシンプルネイル♪相談しながら♪
lu様
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
今回のチークネイルも春らしくてとってもお似合いでした♪
次回も楽しみにしております!
店内や担当いただいた方の雰囲気がとても良く、きもちよく過ごせました。
色選びがいつも難しいとお伝えし、ご相談にたくさんのってもらいました。
また是非次回もよろしくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました*
嬉しいロコミ、とても励みになります☆
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
お似合いになるカラーがたくさんご用意しておりますので、
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^
マツパ自体初めてで何も分からない状況でしたが、私の目やまつ毛に合わせてデザインを提案してくださりました!
結果自然で可愛く仕上げていただけて、とっても満足しております^^
初めてのマツパがこのお店で良かったと思っています!
【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ6990円→5980円
いつもお世話になってます。
花粉症で目の状態が良くなかったのですが、
相談にのってくれて、丁寧に施術してくれました。
【VISITOR'S CARD】マツエク120本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可
3回目の利用です!いつも満足すぎる仕上がりにしてくれるサロンさんです。中々いいサロンさんが見つからない中、やっと理想的なサロンさんに巡り会えました!また宜しくお願いします。
とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪
先日はご来店いただき
また嬉しいロコミのご投稿もありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気や施術等、 ご満足いただいたとのお声大変嬉しく励みになります^^
幅広いお色、たくさんお似合いになるデザインもありますので是非
オーダー通りの自然なネイルでツヤツヤで素敵なネイルにして頂きました。ありがとうございました!!
&NAIL and Beautyからの返信コメント
この度も、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
誠に ありがとうございます!!
当店のネイルは一ヶ月後もツヤツヤですよ!
またご来店をスタッフー同お待ちしております。
はじめてお伺いさせていただきました。
メニューやデザインの説明を詳しくしてくれて、
丁寧に施術して頂きました。
大満足な仕上がりです。
気持ち良くて熟睡してしまいました。
ぜひ、またお願いしたいです。
初めての利用でした。雰囲気の良いサロンです。ジェルネイルは初心者なのですが、丁寧な説明でとても満足な仕上がりでした。また利用します!
はなおり様
先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
雰囲気の良いサロンと嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回のピンクのお色は、はなおり様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでご満足いただきとても嬉しいです(^^)
新しいお仕事の方もネイルが大丈夫でしたら他にも沢山のカラーご用意しておりますのでぜひいろいろお試し下さい♪
良かったです!
【VISITOR'S CARD】マツエク 100本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可
限られた時間の中でかなり凝ったデザインをお願いしましたが、希望通りのめちゃくちゃかわいいデザインに仕上げていただきました!とても大満足です!ありがとうございました♪
&NAIL and Beautyからの返信コメント
この度も、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に ありがとうございます!!
デザイン、とっても可愛かったです!
アレンジさせて頂きありがとうございました(▽)
アートしていて私も楽しかったです!
またご来店をスタッフー同お待ちしております。
初めてのネイルだったので、わからないことばっかりでしたが丁寧に相談してくださって、凄く素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました♪
&NAIL and Beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても励みになる口コミも、ありがとうございます☆
カラーは随時増えておりますので、是非カラー選びも楽しんでください!
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
初めて来店しました。お店まで少し分かりづらいかと思いましたが、すんなり到着しました。
担当の方がとても良く、カウセリングしていただき
仕上がりは満足しております!
形もデザインも初めてトライしましたが
本当に気に入っております!
早速、次回の予約をしたので楽しみで仕方ありません笑
やっと、良いお店に出会えたので、これからも色々楽しみたいと思います!
ももまま様
先日のご来店、とても嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は普段と違う初めての形にさせていただきましたが、デザインも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです(^^)
ももまま様のロングネイル、とても素敵なので次回も楽しみにしております♪
今回はオフだけの施術をお願いしました!落としづらいハードネイル?だったのですがとても手際よく丁寧に仕上げていただきました。居心地もとても良かったです。ありがとうございました!
きょろちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中励みになるような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店を選んでいただき、とても嬉しいです。
これからもお客様にとって居心地のいい空間作りに励んで参ります。
ぜひフットネイルお試しください♪^^
また気になることがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください☆
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
2回目です。
フレンチネイルを依頼しました。
施術中も株とゲームの話で盛り上がり、
あっという間に終わってしまいました。
夏までに足もお願いする予定です。
メンズネイル 相談して決めましょう♪クリアジェルorマニキュアor艶出し磨き
&NAIL and Beautyからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
メンズフレンチも人気のメニューです!
フットネイルもお待ちしております。
アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー