安心してお任せできるので、いつもウトウトしています。
デザインの提案をして下さったり、親切な対応も満足です。
【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ
今回2回目のジェルネイルはハロウィンカラーに仕上げていただきました♪小さいおばけやかぼちゃなどポイントに、見て元気になれるとっても可愛いネイルに大満足です!
前回初めてジェルネイルをして頂いたのですが、1ヶ月過ぎてからも剥がれたり変色したりもせず、丈夫に綺麗に長持ちしてくれたので、お気に入りのネイルを長く楽しめました♪子ども達にもとっても好評で、4歳の娘も「私もやりたい~」とせがむくらい可愛いネイルにしていただきました^_^
とりあえず予約♪お店でワンポイントやシンプルネイル♪相談しながら♪
とても雰囲気が良いお店とスタッフさんで
最初から最後まで丁寧に接していただき心地良かったです。
お話も楽しくてあっという間でした。
長さの調整や形が凄く綺麗で見惚れる大満足の仕上がりでした。
シンプルネイルが好きで
形にこだわりたい派なのですが
今回、こちらでお任せして正解でした。
またお願いしたいと思う素敵なお店です。
【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン
丁寧に仕上げていただきました。デザインも相談させていただき、素敵な仕上がりになりました。楽しい時間が過ごせ大満足です。
限定!asuka担当フットネイル全メニュー対象♪例¥8000→5600
&NAIL and Beautyからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!!
秋らしいニュアンスデザインNia様にとてもお似合いでした♪
たくさんお話できて楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます!
しばらくの間はママネイリストクーポンも継続させていただく予定ですので、この機会にぜひいろいろなデザインもお楽しみ下さい♪
毎回の仕上がりが本当に満足です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
【VISITOR'S CARD】マツエク120本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可
3回目の利用です。今回は違ったデザインのまつパを提案してくださり、希望通りしっかり上がったデザインに大満足!!
何度通っても毎回カウンセリングしっかりしてくださるので転居後の今も通わせていただいてます。
当日少し外れて、翌日に10弱外れた
初めてのところなので、とりあえずどの位持つかわからないので、評価は4にしました。
【初回】マツエク100本~140本 美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細↓↓
初めて伺いましたが注文をしっかり聞いて下さり丁寧に説明&施術して頂きました。何度もまつパを受けて来た中でも施術、仕上がりにとても満足しました!また行かせてもらいます。
次世代まつげパーマ+目元パック付+美容液配合コーティング 6800円→6300円
3回目の来店です。
今回も大満足な仕上がりでした!
また利用させていただきます
数ヶ月ぶりに伺いました。
施術がかなり早く1時間ほどで終了しました!仕上がりも綺麗で満足です。
【オフ別】Office+simple大人デザイン込♪¥6710~
&NAIL and Beautyからの返信コメント
担当させていただきましたazuです^^
シンプル綺麗めがお好みの な様^^
ただカラーを塗る ではなく、カラーで活かすネイルをお楽しみいただけたでしょうか?
担当させていただきましたazuはスピード、瞬発的似合わせを重視致しております^^
お時間のない方に合わせてスピーディに仕上げていきます^_^
スピード重視、サロン時間やカウンセリングをお楽しみいただきたい時など、ご希望に合わせて当サロンをご利用下さい^_^
次回もご予約ありがとうございます(^^)
シンプルだからこその高級感、上級ネイルをご提供させていただきますね^ - ^
他店で2週間前にやったジェルが浮いてしまい、一旦オフだけできるお店を探していたところ、ネイルケア付きで他店のオフもOKだったので予約しました!
担当スタッフさん自ら仰っていた通りスピードが早く、あっと言う間に終わりました。
知識や経験が豊富なのが伝わってきて、是非今度ネイルをする時はお願いしたいと思いました☆
【他店ネイルok!】ネイルオフのみ♪ネイルケア付の落すだけコース※艶出し別
目が疲れていたようで、施術しづらかったと思いますが、丁寧に施術してくれてありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
2回目で利用させていただきました。
今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
また、利用させていただきます(^^)
今時には珍しく長ベットで暑いのにモコモコのスリッパで忙しいのか清潔感はなく生活感がありありの店内でした。サービスメニューがあったのが良かったです。
ハンドとフットでした。フットは巻き爪があるので、毎回状態をみながらベストな施術を提案してくれます。ハンドも相談しながら好みの色やデザインを色々提案してくれて、毎回とても綺麗で満足の仕上がりです。知識も技術もあるので安心してお願いできます。駐車場も余裕があっていいです。
初めて伺いましたが、とても気さくなスタッフさんのお人柄で安心してお任せできました★
手際よく技術の高さも職人さん気質でとても良かったです!
【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン
&NAIL and Beautyからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました^^
店内改装中の為、万全の状態でお迎えできずに申し訳ございませんでした。
手元の映えるテラコッタ調の上品カラー、とてもお似合いでした^^
はい、、、笑
キラキラネイリストを目指しておりますが、職人気質な所が隠しきれません(笑)
お話しも楽しかったです^^
またご来店頂けました際にはゆったりとお過ごしください^^
毎回、まつ毛の生え方をよく見てくれてアドバイスももらえてありがたいです。
仕上がりもとても満足しています。
施術中も違和感がないのは大きいと思います。
とても丁寧に仕上げて下さいます。
正直、道はわかりづらいですが、到着すると外環が可愛らしいお店が見えて来ます。あっ!着いた感が私は好きです。店内も綺麗で素敵です。今回で二回目ですが、必要に応じて本数を付け足し出来るので助かりました。
マツエクのお部屋の壁紙を是非見て欲しいです。
お花柄の中に、え?って思う柄が入ってます。なかなかないなぁと。上品な遊び心があります。
ネイル初心者の私にお薦めデザインや施術方法について丁寧にお話をしてくれました。爪の育成についてのアドバイスも有りがたかったです。仕上がりは上品で透明感があり艷やかで大満足でした。ありがとうございました♪
とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪
初めてのネイルで伺いましたが、説明をしながらの丁寧な施術をしていただき綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いしたいと思います。
【爪悩み解消】ケア&ジェルコース★美爪カラー★爪育成&保護♪★オフ別
&NAIL and Beautyからの返信コメント
お爪の変化を感じていただけて、心より嬉しく思います^^
次次回はデザインネイル!!結婚式お呼ばれ仕様に素敵に仕上げていきましょう^^
定額コースでお願いしました。
素早く綺麗に仕上げて頂きました♪
とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪
仕上がり綺麗です♪
初めての来店でしたがカウンセリングから丁寧にしてくださりとても安心して任せることができました。仕上がりもとても好みで綺麗に仕上げてくださりまた来店したいと思うお店の一つとなりました。
気づいたら眠ってしまう程、安心してお任せできました。
もちろん仕上がりもとっても綺麗で満足です。
いつも綺麗にありがとうございます
毎回1ヶ月以上は長持ちするので有難いです。
また宜しくお願いいたします。
なかなか予約を取ることが出来ず、久しぶりに伺うことが出来、嬉しかったです。
私の好みを良くわかってくださっていて、どうすればお手頃な金額で、かつ希望通りのデザインにすることができるかをアドバイスしていただけました。
仕上がりもとても可愛く、とても気に入っています。
しかも丁寧なのに素早く仕上げて下さるのがまたありがたいです。
またお伺いしますね。ありがとうございました。
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、最初に丁寧に説明をして頂き安心して施術する事ができました。仕上がりも綺麗で事前にお見せした写真のようにして頂き満足です。ありがとうございました!
【学割U24】平日限定!次世代まつ毛パーマ6990円→5980円
本日もありがとうございました。
まつ毛の状況にあわせて対応して下さり
まつ毛のコースに悩んだら、、パーマでもエクステでもOK!当日ご相談コース。
ハンド2回目伺いました。のんびりしてたら予約がすぐ埋まってしまい2回目行けないなと諦めたところ、キャンセルでやっと予約が取れ、行けて良かったです。色々相談しながら、理想通りの仕上がりにしてもらえて満足です!
また行きます!
ずっと巻き爪で悩んでいたので、やって良かったです!普通のジェルだと巻いてしまうのでフットネイルは諦めてましたが、巻き爪ケアもできて、綺麗にカラーもして貰えて値段も◎
また行きたいと思います。
おすすめ!foot・Heyswitch特殊ジェル【巻いたお爪ケア】親指2本+ワンカラー
アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー