4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)   >

&NAIL and Beauty

アンドネイルアンドビューティー

• 栃木県宇都宮市下栗町831
  • 下栗町セブンイレブンミツトヨ前店様付近  恵光幼稚園近く Google経路案内オススメ
  • あめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:10:32.0

3回目でした(^^)今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました(*´-`*)

【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:51:58.0

いつも親切な対応をしてくれて、ありがとうございます。
    施術も安心してお任せできるので、つい寝てしまいます(笑)。
    また、よろしくお願いします♪

★割引適応★マツエク予約変更専用90分枠

• まあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:30:29.0

まつパは中々合うお店が見つからず色々なお店に行っていましたがこちらは4回目の施術になります。

まぶたが重く、まつ毛が上がりづらいのにいつもしっかりあげていただき本当に毎回感動します。
    まつげ美容液を使っていたからか前回よりもまつ毛が伸びてさらにしっかり上がっている感覚がありました。

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:58:43.0

先日はありがとうございました
    コンプレックスの爪を綺麗にしていただき本当に嬉しいです!
    悩みや話を親身に聞いてくださり心地よい時間を過ごすことができました

【ネイルケアコース】気になる甘皮サヨナラ♪プロのケアで綺麗な自爪に♪

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:56:19.0

久しぶりにお世話になりました。
    施術中気持ち良くて寝てしまいました!
    とっても丁寧にデザインの説明をしてくださったり、まつ毛の状態を見ながらアドバイスして頂きありがたかったです!
    またよろしくお願い致します。

【初回】マツエク40本~80本  美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細↓↓

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:54.0

初めての利用でしたが、大変満足です!
    初めてのまつパでとお伝えしたら、カウンセリングから丁寧に説明してくださりました!とてもわかりやすく、希望も丁寧に汲み取ってくださりました!
    仕上がりもとてもかれいでした!ありがとうございました

次世代まつげパーマ+目元パック付+美容液配合コーティング 6800円→6300円

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:35:16.0

いつも希望通りに仕上げていただき、本当にありがとうございます。施術が丁寧なので、安心でいつも寝ちゃいます。
    まつ毛美容液も凄く良いです。

【VISITOR'S CARD】マツエク120本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可

• Mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:39:49.0

2回目はブラウンカラーのマツエクにして頂きました!
    ナチュラルに仕上がって満足です!
    当日メニュー内容変更しても対応して頂きました。
    オフ代無料なのも助かりました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【VISITOR'S CARD】マツエク80本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:49:19.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました!仕上がりも文句なしです!

• なーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 07:55:17.0

初めてのネイルサロンでしたが、色々と爪のことを教えていただきました。
    とても丁寧かつスピーディーな施術で、適度に会話もしてくださり、過ごしやすかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    ハンドケア、ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    指先が結麗になると気分も上がりますよね!
    またご不明点等ございましたらお気軽にこ相談ください。
    こちらこそ楽しい時問をありがとうございました!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:32:02.0

丁寧にカウンセリングいただき満足いく仕上がりです。
    応対も丁寧で安心してお任せできました!
    雰囲気もよくまた利用したいと思います。

【初回】マツエク100本~140本 美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細↓↓

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 14:06:01.0

いつも可愛くしてもらっています。
    もう5年近く通っていますが、素早いのに仕上がりが綺麗で大満足です。

新規オフ込!大人気♪新色追加!マグネットネイル!

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ

• たけちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:30:51.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    ワンカラーでお願いしましたが濃いめのグラデーションにしてくださりとても気に入ってます。
    また利用させていただきたいです!

限定!asuka担当♪美爪仕上げ♪似合わせワンカラー ¥6470→

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:00:07.0

初めて利用しました。
    自爪が綺麗になりとても嬉しいです!!
    施術中の説明も分かりやすく、お話も楽しく
    また利用したいと思いました^^

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルケア嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ

• はゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 10:03:07.0

施術がとても丁寧です!
    たくさんお話しもして楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもすごく素敵で家族からも好評でした!
    また次回よろしくお願いいたします。

【オフ込】似合わせカラーOffice+simple大人デザイン込♪¥6100~

• なほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:52.0

クリスマスネイルをしていただきました!
    色が決まっていなかったのですが、色々提案して頂き、
    初めてのベージュカラーをベースにトナカイやツリー、ジューシーな赤にサンタをペイントして頂いたりと、とっても可愛らしく気分の上がるネイルに仕上がて頂きました。とてもとても嬉しかったです^_^
    娘も可愛い~!と絶賛でした。またしばらくの間ネイルを楽しむ事が出来ます。ありがとうございました^_^

とりあえず予約♪お店でワンポイントやシンプルネイル♪相談しながら♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度も、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、誠に ありがとうございます!!
    季節に合ったデザイン、とっても可愛かったです!
    アレンジさせて頂きありがとうございました(▽)
    アートしていて私も楽しかったです!
    またご来店をスタッフー同お待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:30:21.0

和装前撮りのためにネイルをしました。人生初めてのネイルでしたが、サンプルを見ながら細かく色やデザインを相談でき、大満足の仕上がりになりました。
    また、親指の爪にヒビが入っていたところを綺麗に補修してくださり感動しました。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:15:58.0

今回、初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
    施術も丁寧で、とてもわかりやすく説明もしてくださり、居心地の良い時間を過ごすことができましたd(^_^o)
    色味も手の表情が綺麗に見えるものと私の好みを考えて提示してくださり、ネイルに慣れていない私でも、すんなりと色を決める事ができました。
    今回を機に、ネイルを少し続けてみようかなぁ~って、思わせてもらえたような気がしますo(^_^)o

とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

季節に合ったデザイン、とっても可愛かったです!
    アレンジさせて頂きありがとうございました(▽)
    アートしていて私も楽しかったです!
    またご来店をスタッフー同お待ちしております。

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:44:45.0

当日予約ができたので初めて伺いました。
    感じの良いスタッフさんで、カラー等色々提案してくださり、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    一点、選んだクーポンに記載のあった最低料金のデザインがなかったので、¥○○~にプラス数百円を考えていた方がいいかもです。

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉と、貴重なご意見ありがとうございます^^

ご意見を元にoffice simpleコースのクーポン表記お値段を、サンプルからご用意してございますお値段に\6100~→\6300~に変更させていただきました^^

office+simpleコースでは500円前後からのお値段帯での大人simpleデザインをご用意させていただいております^^
    プラスαもご相談いただけますので、ご参考として、そしてご要望もお申し付けください(^^)

次回ご予約もasukaご指名頂けて幸いです^^
    よろしくお願いいたします^^

• ぽめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 22:41:15.0

私のなりたいイメージや気持ちを丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりもデザインもマツエク自体の質もとっても満足です!!

なりたいイメージに合わせて希望を伺いつつも、理由を添えてお勧めの毛質や長さ等を提案くださったのが、正解が分からない私にとって本当にありがたかったです。
    施術も凄く丁寧にしてくださり、お陰で1週間経ってもほぼ毛も抜けず、癖も出ず綺麗なままです!

この1週間前に他店でしたマツエクの修正をこちらでお願いしたのですが、同じ毛の種類なのに毛質感が断然良くなったのにもびっくりしました。メーカーによって毛質が違うことも丁寧に教えていただきました。

久しぶりに口コミを書きたくなるくらい、また伺いたいお店に出会えました(*´-`) 本当にありがとうございました。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:11:12.0

ていねいに対応して下さってありがとうございます。
    安心してお任せ出来るので、施術中、
    ついウトウトしてしまいます(笑)
    仕上がりも良い感じです。

★割引適応★マツエク予約変更専用90分枠

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 12:17:48.0

初めてのネイルサロンでしたが、アットホームな感じのお店でスタッフの皆さんは話やすい方ばかり。楽しい時間を過ごすことができました。
    また、最初はケアだけの予定でしたが、ジェルネイルをしてみたいとゆう急な要望にも臨機応変に対応して下さいました。時間も無い中だったのですが、担当のスタッフの方がものすごく手際良く、それなのに丁寧に仕上げて頂き…感謝感激です。ネイルはピンク系でお任せでしたが、すごく素敵で自分に合っていて大満足です♪
    次回もまた宜しくお願いします。

&NAIL and Beautyからの返信コメント

ケアでご来店でしたが、途中からジェルをやってみたい!と気持ちになって頂き嬉しく思います(^^)
    臨時の場合2人体制になりますが、できるだけ対応させて頂いております!
    またご来店をスタッフー同お待ちしております。

• pearlさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 03:01:37.0

初めてネイルをお願いしました。
    優柔不断な私ですが、似合う色やデザインを提案してくださり、スムーズに決めることが出来ました。
    丁寧にネイルをしていただき、仕上がりも満足できました(^^)
    また一つの席ごとにテレビが置いてあるので、会話をしない時間でも心地よく過ごすことができました。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:24:17.0

初めてのネイルケアコースでした、
    綺麗にネイルケアして頂き、ケアのアドバイスもいただけてよかったです。
    ネイルする時はまたお伺いさせて頂きます!

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度も、数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠に ありがとうございます!!

またご来店をスタッフー同お待ちしております。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:47:40.0

初めてのまつエクで施術前はちょっと不安もありましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングで一気に安心感が持てました。
    想像以上に仕上がりもよかったです。
    残念に思った事は、床に髪の毛や埃が落ちていて、その上をモコモコスリッパで歩くのが抵抗ありました。
    あと、テレビからまあまあの音量でゴルフの試合中継が流れていて、もうちょっと癒されるBGMだったらよかったなと思いました。
    でも、担当の方の対応はそれを上回ると感じたので、またリピートします!

• もーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中はほどよくそっとしておいてくれてゆっくりした時間を過ごせました。
    また伺います。
    ありがとうございました^ ^

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:19:43.0

はじめてのマツパでしたが、丁寧な説明や自分の目に合う形?を教えて頂けてたので安心できました。
    仕上がりにも大満足です♪

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:22:33.0

話聞いていただいてありがとうございます。
    話しながらも、手に合う色や悩んでいた柄もアドバイスくれて気に入ってます!次回もよろしくお願いいたします。
    今まで色んなサロンさんを転々としていましたが、やっと、ずーっと通いたいサロンと担当の方に出会えました。

とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪

• mi-ままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 16:18:57.0

15年ぶりのネイルをやりたいなと思い、
    どこが良いだろうかと探していたら口コミの良いこちらに決めさせて頂きました
    手際よくどんどん綺麗にして頂けるのはまさに職人技でした
    手の色の悩みに応じて、綺麗に見える色をチョイスして頂きました
    デザインをしてくれた担当スタッフさんも可愛いお姉さんで、丁寧な仕事をしてくれてとても満足しています!
    毎日綺麗な爪をついつい眺めてしまい、テンションあがります
    フェイスマスクも嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いします

【爪悩み解消】ケア&ジェルコース★美爪カラー★爪育成&保護♪★オフ別

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:51:37.0

優柔不断でいつもデザインや色が決まらず伺うのですが、豊富な知識で色やデザイン等アドバイスしてくれるので、毎回満足の仕上がりで通うのが楽しみです。

アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー