4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)   >

&NAIL and Beauty

アンドネイルアンドビューティー

• 栃木県宇都宮市下栗町831
  • 下栗町セブンイレブンミツトヨ前店様付近  恵光幼稚園近く Google経路案内オススメ
  • みのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 14:03:02.0

まつ毛パーマをリピートしています。しっかり上げていただき、もちも良くとても満足です。

【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ

&NAIL and Beautyからの返信コメント

みのん様、先日もご来店ありがとうございました!

しっかりまつ毛が上がっていると気分も上がりますよね(*^^*)
    また、ふとパーマしたくなった時はいつでもお待ちしておりますね♪
    いつも当店をご利用頂きとてもありがたく思っておりますm(*_ _)m

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 07:23:58.0

最近引っ越して、家から近くのサロンを探していました。とても気に入っています。次回も宜しくお願いします。

【初回】マツエク140本+目元パック+オフ込♪6490円→5900円

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることやご要望ございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいね。

貴重なお時間の中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 00:27:11.0

前回のスタッフさんに続いての2回目になります。前回もですが、今回担当頂いた方もとても感じがよく満足してます!爪の形の件では無理を言って後日お直しもいただいて本当に助かりました。また次回もお願いしたいと思います!
    お店の雰囲気もとてもかわいくて、ネイルデザインも迷ってしまうくらいかわいいものがたくさんあっていろいろ試してみたいです。またよろしくお願いします!

【YUKA担当】オフ込 平日限定マグネットネイル!NEOマグネットもok♪¥6590→

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございま
    した!
    嬉しいお言葉、とても励みになります♪
    また心地よくお過ごしいただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪
    デザインやカラーで迷われた際はいつでも お気軽にご相談ください★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてお ります♪

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 12:53:27.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!
    無事、楽しく旅行に行くことが出来ました♪
    また、よろしくお願いします!!

【YUKA担当】平日限定秋フットキャンペーン親指シェルアート付き♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

リピート&ご旅行前にフットネイルありがとうございました^^ ご希望のカラーは満足頂けましたでしょうか??カラー数がたくさんあるサロンですのでまたご希望のカラーで施術させていただければうれしいです(^^)
    口コミ投稿励みになります!ありがとうございました^^

• のまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 00:19:04.0

わたしは巻き爪で痛みが出やすいですが、なるべく快適なように形や長さを整えて下さり、ほんとうに丁寧な施術だと感じます。色やデザインもおすすめを教えていただき、前回も今回もとても気に入った色になりました。

【YUKA担当】最新!NEOマグネットフットネイル!¥6890→

&NAIL and Beautyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪励みになります!
    巻爪で痛みが出やすいとのことで、施術後、数週間後伸びたときなども考慮しまして長さと形を施術させていただきましたが、その後どうでしょうか?
    新色など入荷しておりますのでまたお待ちしております(^^)

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 23:04:30.0

今回も可愛いマグネットにしてもらいました!

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度はご来店ご利用ありがとうございました^^
    キラキラマグネットお似合いです♪
    口コミ投稿励みになります!(^^)
    またお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:20:23.0

とにかく早くてびっくりしました!
    そしてとっても可愛く仕上げていただき大満足でした。
    また時間がある時伺いたいです。

【オフ込】人気1★SeasonCollection季節に合わせてデザインネイルをお得に♪

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:58:17.0

前回と同様、素敵にしていただきありがとうございます!
    前回よ葡萄カラーに続き、今回の焼き芋カラーネイルもお気に入りです(*^^*)
    シンプルなワンカラーですが色の変化で楽しんでます。
    施術も丁寧で、仕事柄手先が荒れてるのですがそちらも非常に丁寧に施術していただけて助かりました。
    先日のお話のミニストップの押し寿司食べました(笑)
    次回も楽しみにしています!
    周りにネイルサロンを探してる子がいたらオススメします!

&NAIL and Beautyからの返信コメント

今回も素敵なカラーで私もウキウキワクワクさせていただきました!
    ありがとうございます!口コミ投稿励みになります(^^)その後手荒れは良くなりましたでしょうか??
    次回はどんなイメージカラーなのかな?と私も楽しみにしております(^^)♪
    またお待ちしております!

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:23:49.0

丁寧に説明してくださいました。
    爪の形が綺麗になるのを期待したいです。

【爪悩み解消】ケア&ジェルコース★美爪カラー★パラジェル初回無料★オフ別

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:48:02.0

爪をきれいにしてもらえて大満足です。
    お部屋の雰囲気も良くて
    施術中の会話も楽しかったので
    また行きたいです^^

• みのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:28:48.0

初めてのネイルでいろいろ説明もしていただき楽しく施術してもらいました。
    シンプルで可愛く仕上げてもらって大満足です。
    次は少し冒険ネイルもやってみたいです!

ショート~ミディアム限定★オフ込★ベーシックネイル+ラメorストーンor金箔

みのん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とっても励みになります♪
    初めてネイル&お話ありがとうございました^^
    初めてでわからないことや心配なことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^)
    デザインもたくさんご用意しておりますっ
    次回楽しみにしております♪

• とめ子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 15:36:56.0

初めての来店でした。
    施術前に丁寧にお話しをして頂き安心してお任せする事が出来ました(〃'▽'〃)
    睫毛がバッチリ上がってるのが私好みですが、しっかりと上げて頂き満足いく仕上がりでした。
    やはり口コミを参考にして伺って良かったと思いました!
    またよろしくお願い致しますね。

次世代まつげパーマ+美容液配合コーティング 6600円→5980円

&NAIL and Beautyからの返信コメント

とめ子様、先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

元々長いまつ毛がパッチリ上がって更に素敵になってましたね!!しばらくは美容液で整えるだけでも十分なくらいだと思いました(*^^*)
    色々なデザインを作れるよう様々なロットもご用意しておりますので気分を変えたい時などはご相談くださいね♪

とめ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 10:00:16.0

久しぶりのまつ毛パーマで伺いました。
    今回のカールはとても気に入ってます。マスカラも塗りやすいです。
    来週はネイルもお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:58:17.0

凄く綺麗で清潔感がありとても良かったです。
    また行きたいと思います~

【初回】マツエク 80本+目元パック+オフ込♪4840円→4400円

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 18:08:13.0

家の近くのサロンに変更したかったため探してこちらのサロンを見つけたので伺いました。
    施術の際の環境もテレビがあるので退屈しませんし、ネイリストさんともほどよくお話ができてとても過ごしやすかったです。
    色味も提示されてるもの以外にもあるとのことで次回も楽しみです。
    今回はネイリストさんがしているカラーをそのまま真似させていただいて、とても可愛く仕上げていただき、今後も引き続きお願いしたいと思ってます♪

先日はご来店♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます!
    すごく励みになります(*^_^*)
    葡萄カラーお気に召していただきありがとございました^^
    秋の新色が入荷しておりますので
    また次回お会いできるの楽しみしております♪
    担当YUKA

• 千恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 12:34:02.0

3回ケアコースをお願いしました。自分で言うのもお恥ずかしいですが今はとてもお気に入りの指先になりました。職人技のケアはすごいですし、ジェルの透明感も本当にすごく綺麗です…!

【爪悩み解消】ケア&ジェルコース★美爪カラー★爪育成&保護♪★オフ別

[投稿日] 2022-08-24 11:51:26.0

とても親切丁寧で色もオリジナルカラーにしていただきとても可愛くしていただきました。

【廣岡担当】新規オフ込!最新!!NEOマグネットフットネイル!¥6890→

あいこ様
    先日はフットネイルご利用ありがとうございました!
    また嬉しい投稿本当に励みになります(^^)!
    すっごく素敵なグリーンカラーとってもお似合いでした♪
    またお好みに合わせたカラーお作りいたしますのでお声掛けください(^^)
    9月も御予約ありがとうございます♪
    お待ちしております。

担当 YUKA

• pyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 04:24:18.0

とても丁寧に仕上げていただき、
    爪の形がキレイに見えるのが嬉しいです(^^)
    色味についてもたくさんご説明していただき、
    自分の好みに合ったデザインを選ぶことができました!
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

【YUKA担当】平日限定新規オフ込!最新!NEOマグネットフットネイル!¥6890→

pyon様
    先日はフットネイルご利用ご来店ありがとうございました!
    お爪の形や、カラーはイメージ通りでしたでしょうか??
    嬉しい投稿していただき凄く励みになります!
    また気になることやお好きなカラーがありましたら
    合わせてお作りしたり、一緒に悩みながら決めていきましょう♪
    またお声掛けください(^^)!

担当 YUKA

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 12:26:59.0

手際が良く、施術がとても早かったです!!
    仕上がりも非常に可愛く満足です◎
    是非また利用させていただきたいと思いました!

【初回&VISITOR'S CARD★オフ込】定額デザインフットネイル カラーフリー♪

• みんみんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 01:00:05.0

いつも通っているサロンが予約で埋まっていて偶然ホットペッパーで見つけて初めて伺いましたが仕上がりにとても満足しました!オフィスネイルの為色やデザイン長さに制限がある中で凄く満足な可愛らしい色味にして頂きました。スタッフさんも気さくで話しやすく良かったです◎

みんみん様

先日は初めて来店ご利用頂きありがとうございました♪
    また励みになるような嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回のカラー透明感も◎可愛くて、
    みんみん様とってもお似合いでした♪
    またいつでも相談しながらカラー調整も可能です^^
    少しでも気になることご不明点等がありましたら
    お気軽にお声掛け下さい♪
    またの機会ご来店心よりお待ちしております♪

楽しいお時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました^^

ネイリスト  廣岡 ゆか

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 18:11:40.0

とっても丁寧で綺麗な仕上がりです。

★割引適応★マツエク予約変更専用90分枠

[投稿日] 2022-08-07 19:29:46.0

よいサロン見つけました。
    技術 仕上がり接客と満足です。

【VISITOR'S CARD】オフ込★Office+simpleシンプルデザイン込♪¥7040→

• cooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 00:04:01.0

初めて伺いました。丁寧な施術でまつ毛の仕上がりも満足です、またお願いしたいです。

&NAIL and Beautyからの返信コメント

coo様、先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿まで頂きとても励みになります。
    まつ毛パーマも微妙なデザインの変化も楽しめるよう色々とご用意ございますので御要望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

coo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんぴらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 23:38:37.0

人生で初めてのまつげパーマをかけました。
    片方の目尻のまつげが薄いので不安でしたが、とても親身になっていろいろと提案してくださいました。
    仕上がりも想像より良く、気持ちも上がるので、思いきってまつげパーマをかけて良かったって思います♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

きんぴら様、先日は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました!

初めてだと不安もありドキドキだったかと思いますが、やってよかった!と思って頂けて本当に良かったです!!
    お忙しい中このような有難い口コミ投稿まで頂きとても嬉しく思います!
    まつ毛もタイミングによっては毛量等も違ったりするので気になってる所などありましたら一緒に最善のデザインを考えていければと思いますのでお気軽にお申し付けくださいね。

きんぴら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YHさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 19:12:45.0

玄関入った時からすごくWelcomeな感じで、丁寧に対応していただきました。
    カラーがたくさんあってすごく迷ってしまったんですが、
    一緒に真剣に悩んでいただきました。
    スタッフさんも施術中にも関わらず、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました!

荒川担当夏のフットネイルキャンペーン★ストーン4粒付★オフ込¥6490→

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 13:21:45.0

まつ毛の伸び具合に合わせて施術して下さったり、イベントもあるので、色々相談に乗ってくださいます。ネイルも別のスタッフの方に前回してもらいましたが、とても可愛く丁寧で早い!まつ毛パーマもネイルも、行きつけのお店となっています!!!

&NAIL and Beautyからの返信コメント

ゆり様、先日もご来店ありがとうございました!

今回もしっかりめに上げたパーマデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    イベントの時は少しボリューム感をupさせたくなりますよね♪ネイル、まつ毛共にとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

また何か御要望ありましたら一緒に考えていければと思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴっかるんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:57:11.0

初めてのネイルで不安でしたが、気さくに話して下さりとても良かったです。
    ネイルの知識も分かりやすく教えてくださり、勉強になりました。
    技術へのこだわりがあり、信頼できるサロンだなと思いました。
    サロンの雰囲気も良くとても快適に過ごせました。
    自爪のこれからの成長がとても楽しみです。
    また次もよろしくお願いします!
    頑張って下さい(^^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:05:23.0

雰囲気がよく感じがいいサロンでした。
    しかし、対応や接客やご案内が気持ちの良いものではありませんでした。
    初めてで分からないのに、説明やご案内がなく、
    どこにどのようにどうしていいのかわからず、
    立って待つことが多く感じました。
    また、施術中痛みが続くことが多く、
    不快でした。担当してくれたスタッフさんの人柄が
    とてもいいのは凄くわかるのですが
    こちらもお金を払って2時間以上の時間を
    預けているのでお客様サービスとしては良いものではありませんでした。

8年位ネイルをしていていろんなサロンに行きましたが、
    後に引くような傷?出血、痛みなどがあった店舗はありませんでした。とても残念な時間でした。

• きまぐれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:10:52.0

新しい方の担当ですこし緊張しました。

久しぶりのフットのネイルで何色にするか悩んでしまいましたが、爪が伸びても目立たない色を提案してくれ気に入りました。

クーポンで安かったけれど、とても綺麗に仕上げてくれた

次は秋頃いきます。

[投稿日] 2022-07-09 11:24:36.0

デビューしたてのネイリストさんだったのですが、とても丁寧で仕上がりが綺麗で期待以上でした。
    スタッフさんもとても感じが良く また通いたいと思う素敵なサロンでした。
    また 来月もよろしくお願いします。

アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー