2度目の来店でした。前回から5週間も経っていて、持ちの良さを実感しました。今回3本の爪先が割れたりヒビが入っていたのですが、綺麗に補修、補強していただきました。朝イチの予約でしたが手際良く美しい仕上がりに大変満足です。
束感のあるまつ毛にしていただいて、しっかり上がって可愛いです。まつ毛のケアの仕方も教えてもらって早速実践してます。また行きたいです。
次世代まつげパーマ+目元パック付+美容液配合コーティング 6800円→6300円
&NAIL and Beautyからの返信コメント
とんかつ様このたびは当サロンにご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、まつ毛ケアも早速実践してくださっているとのこと、素晴らしいです!日々のケアでまつ毛がさらに美しく保てると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもまつ毛パーマお世話になってます!
他では液が目に入って染みたり、施術直後まつ毛が上がっていない事が多々ありましたが、ここではいつも完璧に仕上げてもらって感謝してます!また次回もよろしくお願いします。
いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。今回も大満足です(^^)またお願いしたいです(^^)
【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧だけどスピーディーで、いつも助かっています!
またよろしくお願いします^ ^
お急ぎの方必見!指名料2000→¥500!熟練の時短ハイクオリティ技術!
まつげパーマをして頂きました♪
親身なカウンセリングと丁寧な施術で安心してお任せできました。心地良くて施術中ウトウトしてしまいスミマセン笑
出来ることなら頻繁にまつパしたいのですがお財布と相談かなぁ。
施術後も「このあと何かあったらお気軽に」と仰ってくれて担当スタッフさんの優しいお人柄に感謝です!!
まつ毛のコースに悩んだら、、パーマでもエクステでもOK!当日ご相談コース。
&NAIL and Beautyからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます^^
お爪の生え癖もすっかりよくなりましたね^^
また次回もよろしくお願い致します♪
丁寧なご対応ありがとうございました
気になってた眉毛が綺麗に整い 大満足です
ありがとうございました(^-^)
【アイブロウWAXモニターキャンペーン】期間限定価格¥3000
噛み癖のある娘の爪を、前回のスカルプからクリアジェルに付け替えました。
ずっと気にかけて下さってたようで、本当にありがたい。学校も始まるタイミングで、噛み癖対処としてクリアジェルにしました。
仕上がりも自然で、娘も手先を隠す事なく学校生活を送れると喜んでます。
私は秋先取りの色へ付け替え、こちらも大満足です。
また1ヶ月後、よろしくお願いします。
&NAIL and Beautyからの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!!
今後もより良い技術を提供出来るよう努カ力して参りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
また来月お待ちしております(^^)
ネイルケアだけの予定でしたが、デザインカラー、種類が多く可愛すぎて、ネイルを急遽お願いしました。希望デザインをお伝えして、色々相談にものっていただきました。手際よく丁寧で、想像以上にとても可愛く綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
【ネイルケアコース】気になる甘皮サヨナラ♪プロのケアで綺麗な自爪に♪
自分のまつ毛や目元から、長さやカールも一緒に考えてくれて、希望の画像通りの仕上がり!!大満足です!!
アイシャンプー・まつエク施術ともに、とても丁寧に対応してくれました。
仕上がりも自然かつ綺麗でした。
もちはよくなかったので、工夫してもらえるとよいかなと思います。
【初回】マツエク40本~80本 美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細は下
パーマのもちも良く、地まつげに合うものを提案していただけるので、リピートしています。
途中眠ってるしまえるほど、安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします!
今回もまたスムーズにキレイな仕上がりで大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。
【初回】マツエク100本~140本 美容成分配合目元パック+オフ込♪価格詳細は下
今回もとっても可愛くしていただきました!ありがとうございます!
色味に悩んでいたのですが、親身になっていろいろアドバイスをしてくださってとても嬉しかったです♪
また利用させていただきます!ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました*
嬉しいロコミ、とても励みになります☆
当日までデザインが決められず、いくつかイメージ画像を提示させていただきました。細かく相談しながら丁寧に進めてくださったため、イメージ以上に素敵なデザインに仕上げてくださいました。大変満足です。可愛くて毎日眺めています。楽しくお話もできてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました*
嬉しいロコミ、とても励みになります☆
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しい限りです
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^
2年半振りにネイルができる様になったので、お願いしました!
以前もでしたが、今回も可愛く仕上げて頂き、大変満足しています!毎日手元を見るとテンションが上がります^ ^
ネイル中は人生相談にも乗って頂き、こちらがメインではないかという位のアドバイスを頂きありがとうございました!笑
また次回も楽しみにしています!
3回目ですが
今回も満足です。
次回も宜しくお願い致します(^o^)
とてもすばやく丁寧に仕上げて頂けました!ありがとうございました!
【他店ネイルok!】ネイルオフのみ♪ネイルケア付の落すだけコース※艶出し別
私の施術はもちろんのこと、急遽噛み癖とむりし癖のある娘の爪まで綺麗にしていただきました。
親子ともども大満足、娘はコンプレックスから解放されて、今や爪を眺めていてかなりお気に入りです。
1ヶ月後の予約も入れたので、次はどんなネイルにしようか楽しみです。
【爪悩み解消】ケア&ジェルコース★美爪カラー★爪育成&保護♪★オフ別
キラキラの可愛いネイルにして頂きました!
【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン
いつもお世話になってます。
今回は目の周りが少し肌荒れしていたのですが、
親切に相談にのってくれて、丁寧に施術していただきました。
またよろしくお願いします♪
住宅街の中にあり、ステキな建物で落ち着いた雰囲気の中ネイルケアして頂きました。気になっていた甘皮がすっかりなくなり、爪の形もキレイに整えて頂き、とっても満足です。ありがとうございました。
初めての来店でした。場所は住宅街にあり、道が狭いですが地図とナビ通りで着きました。店内は白が基調で可愛らしいです。席にテレビがあって、お話が苦手な人には良いと思いました。他店オフからのスタートでしたが、とても丁寧にオフしていただき、質問にもわかりやすく説明していただきました。カラーやデザインについても細かくヒアリングしていただき、理想通りの仕上がりとなりました。施術後のケアもアドバイスいただき、大変満足です。ありがとうございました。
【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明していただき
満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
【NEW】カラーフラットラッシュ付け放題(120本迄)
初めてのサロンで緊張しましたが、空間もとてもきれいで素敵な雰囲気でした。理想のまつげにできるだけ近づけてくださり、とても満足しています。ありがとうございました!
また次もお願いしたいですっ!
【初回オフ込】フット★2色選べる★ストーン4粒サービス!マグネット+¥500!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^ω^)
まつ毛が上向きだと、気分も上向きになります♪
時間も楽しみにしています!
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました( ^ω^ )
次回のフットも、楽しみにしてます!
いつも満足の仕上がりにしてくれます♪
【VISITOR'S CARD】マツエク 100本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可
アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー