5. アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)   >

&NAIL and Beauty

アンドネイルアンドビューティー

• 栃木県宇都宮市下栗町831
  • 下栗町セブンイレブンミツトヨ前店様付近  恵光幼稚園近く Google経路案内オススメ
  • かずくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:06.0

親切、丁寧、男性でも気軽に行けると思います。
    会話も弾み、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

サプライズでワンちゃんのお出迎え有り!

メンズネイル 相談して決めましょう♪クリアジェルorマニキュアor艶出し磨き

&NAIL and Beautyからの返信コメント

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂きまして、心から嬉しく思います^^

男性の方でも、女性と変わらずケアを重視させていただいております^^
    爪周りもとっても綺麗になりましたね^^
    初めてのカラーセレクトも一緒に楽しく選ばせて頂けました♪ありがとうございます^^

予約が埋まりやすく、お仕事の都合上タイミングが難しいかもしれませんが、公式LINEやお電話でお気軽にご連絡くだされば調整のきく限りでご案内させていただきます♪
    また、17:15が最終入店時間となりますが、それ以降も夜間料金という形で対応も可能となっております^^
    ご希望がございましたら、なんなりとお申し付け下さい^^

男性の方もお気軽にケアやジェルネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同お待ちいたしております^^

• Yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:00.0

はじめましてでしたが、とても素敵な雰囲気で初回の説明内容も丁寧でした。
    デザインも好みのものが多く、また次回も予約させていただきました。
    綺麗な仕上がりでとても楽しい時間が過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ込】人気1★SeasonCollection季節に合わせてデザインネイルをお得に♪

[投稿日] 2024-02-17 01:40:36.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    会話も楽しかったです
    またお願いいたします!

とりあえず予約♪お店でワンポイントやシンプルネイル♪相談しながら♪

&NAIL and Beautyからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、とても励みになります ♪
    カラーやデザインは、今後も一緒に考えながらアートを仕上げていきたいと思っております♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-15 20:52:15.0

いつもお世話になっています!
    綺麗に仕上がってもちも良く満足しています^^
    キャッシュレス決済ができるとうれしいなと思います!

【VISITOR'S CARD】マツエク 100本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可

&NAIL and Beautyからの返信コメント

めぐ様数あるサロンの中当にご来店頂きありがとうございます!
    いつも綺麗に保って頂きこちらも嬉しく思っております^^
    キャッシュレスの件ですがネイル利用の際はPayPayでの決済が可能となっております!まつ毛の方も準備中ですので、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• いさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:36.0

悩みも聞いてくれて話も楽しくまた行きたいと思いました

[投稿日] 2024-02-08 22:39:26.0

デザインも素敵で会話も楽しくて最高でした!

• はなおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:51:29.0

まつげパーマ2回目の利用です。
    初回の際に、パーマがかかりにくいことや、目が不自然な開きになってしまうことが気になると伝えたところ、目の形やまつげの生え方などを丁寧にカウンセリングして提案してくださって、とても満足な仕上がりだったので、今回もリピートさせていただきました!今回もとても丁寧で、納得の仕上がりです!また利用します!

まつ毛のコースに悩んだら、、パーマでもエクステでもOK!当日ご相談コース。

• luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:16:10.0

初めての来店でしたが私の希望を取り入れつつより良くなるよう真摯に対応してくださりとても可愛くしていただきました!またぜひお願いしたいですありがとうございました!

【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン

• emiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:21.0

毎回お世話になってます。
    まつ毛の状態を見てとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    ふとした瞬間に鏡で自分を見た時に、まつ毛がキレイに上がってて気分もあがります。

★割引適応★ラッシュリフト予約変更専用

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:28:50.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    施術中もゆっくり過ごすことができました。
    またお願い致します。

限定!asuka担当♪美爪仕上げ♪似合わせワンカラー ¥6470→

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:32.0

初めて伺いました。担当の方とのお話も楽しく、ネイルも綺麗に仕上げていただき大変満足しています!
    久しぶりのネイルサロンで少しドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできると思いました。

【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:00.0

デザインを一緒に考えてくれたり、施術の途中で長さの確認などをしてくれたりと、とても丁寧で良かったです。好みの仕上がりになりました。綺麗で大満足です。

【学割U24】平日限定!マツエク100本。5940円→4990円。

• ayunceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:20:32.0

凄く丁寧でサービスも良く、良いスタッフさんばかりでした!仕上がりもイメージ通りで大満足です。担当してくださったスタッフさん優しくて話しやすかったのでとても楽しい時間でした^_^ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回オフ込】似合わせワンカラー+ラメorストーン

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:43:46.0

いつも丁寧で仕上げも満足です
    まつ毛の状態もちゃんと見てくれてしっかり付けてくれるので助かります!また行きますね!!

【VISITOR'S CARD】マツエク 140本 フラットラッシュに変更+550円。付け足可

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:06:12.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    前回の仕上がりから丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足いく仕上がりでした!

【VISITOR'S CARD】次世代まつ毛パーマ+コーティング 仕上げ

嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    カウンセリング、理想により近い方になるようしっかりさせていただきました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 01:01:46.0

初めてお邪魔しましたが思い通りに綺麗にしてもらえました。
    優しく色々と教えてくれたので人見知りな私もリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

新規オフ込!大人気♪新色追加!マグネットネイル!

お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます!
    当店はカラーがとても豊富なので、喜んでもらえて、とても嬉しいです!
    その後、ネイルの具合いはいかがでしょうか?
    またのご来店を、楽しみにしています(^^)

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 20:47:04.0

毎回丁寧に施術して頂いています。
    今回もとても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます

ママネイリスト企画全ジェルメニュー対象asuka指名で0円クーポンも会計時割引

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:47:42.0

何となくのイメージで伺って、相談しながら決めたのですが提案していただいたものがドンピシャでとっても可愛い仕上がりになりました。
    丁寧に聞いたり提案して下さって、希望も言いやすかったです。
    仕上がりもキレイでとても満足しております。
    またお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-18 20:41:20.0

いつも丁寧にカウンセリングいただき希望通りにしていただいています!仕上がりにもとても満足しています。

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:11:57.0

色んなサロンを転々としてきましたが一番私に合っているので通い続けています。
    デリケートな部分かつ、やり直しが効かない施術だからこそ、信頼できるこちらのサロン以外はもう行けません。

その時その時のまつ毛の状態に合わせて微調整をしていただけ、いつも満足の仕上がりです。
    おかげさまで、心細かった自まつ毛が生き生きとしてきました。

担当の方のお人柄や技術、お店の雰囲気など総じて大好きなサロンです。

[投稿日] 2024-01-05 12:05:13.0

前回爪がボロボロになってしまったので強力なネイルに替えて頂き前回よりも持ちが良くなりました。

とりあえず予約♪定額デザインコースからセレクト相談♪

嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-01 13:48:38.0

2回目の来店でした!
    前回の様子と私の希望を聞いて丁寧に施術していただきました!綺麗に仕上げていただき満足です。
    またよろしくお願いします!!

【NEW】カラーフラットラッシュ付け放題(120本迄)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:33:29.0

職業柄ネイルはできないのですが、爪のケアでお伺いしました。
    自分ではできないので爪が綺麗になって嬉しかったです!

【ネイルケアコース】気になる甘皮サヨナラ♪プロのケアで綺麗な自爪に♪

嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    ネイルケア仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ

• なぁさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:37.0

今回はありがとうございました!短時間で痛みも全くなく綺麗にしていただきました。

とても可愛い場所でスタッフの方も気さくでお話ししやすかったです。

またどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、とても励みになりますっ
    話しやすいとのお言葉嬉しいです(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますっ

• れーれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:05.0

めちゃくちゃ素敵なネイルにしていただきました!
    以前行っていた際の悩みをしっかり対策してくださりました!

お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます!
    お悩みはしっかり対応させていただきますので何かありましたらお声掛けください♪
    その後、ネイルの具合いはいかがでしょうか?
    またのご来店を、楽しみにしています(^^)

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:50:01.0

まつげカールの仕上がりがいつもきれいです。ありがとうございます。

• Mizukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 21:03:18.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきとてもかわいい仕上がりになりました!

【学割U24】平日限定!マツエク60本。4840円→2990円。

• はしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:52:39.0

カラーを色々提案して頂けてありがたかったです。
    仕上がりも可愛く年末年始に向けて明るい気持ちになります。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:39:53.0

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    今回もバッチリです。急なお願いでいつもすみません。

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:13.0

想像以上に可愛く仕上げてもらいました!

とりあえず予約!持ち込み画像で悩んだら♪

お忙しい中、ロコミ投稿もありがとうございます!
    想像以上!との言葉嬉しいです!励みになります!
    またのご来店を、楽しみにしています(^^)

アンドネイルアンドビューティー(&NAIL and Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー