5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1

[投稿日] 2023-12-14 13:49:46.0

毎回ワンカラーでお願いしており、今回もボルドーにしていただきました。
    秋冬っぽいカラーでとてもお気に入りです★
    毎回楽しくお話している間に手際よく仕上げてくださるのですが、年末年始は実家に帰省するため、しばらく伺えないのが少し寂しいです。
    今年も一年お世話になり、本当にありがとうございました!
    来年も楽しみにしております(^^)

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ  5500円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

白い肌にボルドーとてもお似合いですね。お気に入りカラーがあって大変嬉しく思います( ^ω^ )

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-12-06 11:31:12.0

マツエクもまつ毛の美容液も私にとってなくてはならないものです。こちらでマツエクしていただき、アドバイスも的確で安心感があります。いつも変わらず丁寧なご対応ありがとうございます。

【全員◎高級セーブル120本(上)】 5600円◎ フラットラッシュ+500円

ななみん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛の方も安定していい感じなので、マツ育続けて下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-29 16:37:17.0

最近はシンプルネイルが好きで肌馴染みの良いカラーを一色、前から気になっていたカラーを一色、片手5本同じ色でお願いしまきた。一本一本丁寧にオブも、形の整えも、ベースも、カラーの仕上げも満足です。日常の所作でこうすると爪に負担がかかるとか色々教えていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】種類豊富なデザイン定額60 * 7000円

ななみん様

いつもご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    左右で違う色のワンカラーはとてもオシャレで可愛いですね(^^)

デザインネイルや、マグネットネイルなどさまざまなネイルを楽しんで頂いているのでワンカラーのシンプルネイルも楽しんで頂けて嬉しいです♪

ネイリスト UNO

[投稿日] 2023-11-22 08:31:30.0

毎回、楽しくお話しながら丁寧かつスピーディに仕上げてくださいます★
    数ヶ月前から専業主婦になったので、料金も安くて本当にありがたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

なるべく安く満足度は高く!を心がけていきます(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 00:07:09.0

今回もリペアでお願いさせていただきましたが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    2週間ぐらい経ちますが、取れたり乱れることもなくモチがいいです。
    ケアも引き続き頑張ります!
    また次回も楽しみにしています★

【全員◎高級セーブル100本(上)】 5300円◎ フラットラッシュ+500円

モろみ様

そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    良い感じで残ってるとの事で良かったです。
    また、次回お話し楽しみにしてますね。

アイリストkitagawa

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:59:47.0

スタッフの方もすごく気さくで話しやすいです!
    マツエクのもちもよく気に入ってます!また機会があれば行きます!

【全員◎高級セーブル160本(上)】 7000円◎ フラットラッシュ+500円

K様

先日は当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    その後、保ちが良いとの事で安心しました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    急に寒くなってきて乾燥してきますので、エクステも乾燥して取れやすくなります。美容液などで保湿してあげて下さいね。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしたおります。

[投稿日] 2023-11-08 00:09:57.0

2ヶ月に1回、ハンドネイルと一緒にフットネイルもお願いしています。
    フットバスの入浴剤がとてもいい香りで、毎回癒されます★
    ハンドと同じくフットもボルドーのワンカラーにしていただき、家族にも好評で嬉しかったです!

【全員フット☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラーカラーグラデ * 6500円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

ハンドフット同じ日に施術があると同日割がつくのでお安くなり、
    大変お得ですよね( ^ω^ )是非また同日にご利用ください( ^ω^ )

家族にご好評との事大変嬉しく思います!
    また来月もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-11-02 18:55:14.0

マグネットネイルを先端に寄せると、ちょっとフレンチっぽくなるっていうのをやってみたくてお願いしました。先端がキラキラで癖になる感じ。別のカラーでも試したいです。とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。また、レビューが遅くなりごめんなさい。今日も楽しかったです。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】マグネットネイル 8000円

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪♪

マグネットネイルは色々な出し方があるので他の色も試したくなりますよね~!色によって出し方が全然違うと思います!!
    私もマグネットフレンチしたくて、10本真似っこしちゃいました( ^ω^ )

キラキラ可愛いですね!!

また次回のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-02 14:10:30.0

マツエクありがとうございました。夏が長かったからなのでしょうかまつ毛の伸びる周期がとても早かった気がしていました。
    美容液はこちらで購入させていただいておりますが私には良い効果が出ています。ついつい沢山つけていましたがつけ過ぎだったみたいですね。アドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

ななみん様

前日はご来店ありがとうございます。
    夏は新陳代謝かよくなるのでまつ毛も爪も伸びるの早くなりますよねぇ。
    冬は冬で乾燥してくるとマツエクも剥がれやすくなるのでしっかり美容液で保湿したあげるといいですよ。
    ななみん様のまつ毛の状態はよくなっているので、このままマツ育頑張ってくださいね。

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 20:49:24.0

ディズニーに行くと行ったらパーツをミッキーにしたら可愛いという案を出して下さり、一緒に考えたり迷ったりして会話も弾み非常に楽しくあっという間でした!色も超絶可愛くて、ジェルが取れやすいですがここのは相性も合っていて1ヶ月以上持つので毎回楽しみにしてます!

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー2色+10ストーン付 6500円

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごせました。お話楽しくてあっという間でしたね!
    カラー2色+10粒ストーンのコースでは、ストーンを自由に配置できるので色々なデザインが楽しめます^ ^
    とても可愛いネイル、お似合いでした!

これからもお客様のご要望に寄り添ったご提案をしていけたらと思います。

あやめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 01:27:16.0

爪が伸びるのが早く、ハンドネイルは3週間毎に通わせていただいています。
    担当してくださっているネイリストさんとは友達よりも頻繁にお会いしているため、毎回色々と近況をお話させていただき、とてもリフレッシュになっています★
    手際よく丁寧に施術してくださり、ありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪♪

私もお話しできてとても楽しい時間となってます(^^)
    ネイルに通う事が楽しみになって頂けて、
    本当に嬉しい限りです☆☆

また、次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 00:25:52.0

今回もリペアでお願いさせていただきました。
    自分ではまつ育の効果がなかなか分かりづらいのですが、いつも「前よりも伸びてますよ」などと教えてくださるので、ケアのモチベーションが上がります!
    楽しくお話させていただいている間に綺麗に仕上げてくださり、とても嬉しかったです★
    また次回もよろしくお願いいたします!

ろみ様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話を聞けてあっという間に時間が過ぎてしまいます笑
    まつ毛も良い感じになってきているので、このままケアして頂ければ保ちもどんどん良くなっていくので頑張っていきましょう。
    私もしっかり施術していきます。

ろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリストkitagawa

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:53:25.0

フットのジェルネイルをお願いしました。
    たくさんの色の中から選べるので好きな色が見つかると思います。
    小指のネイルが3日目あたりでよれてしまったのが残念です。
    普通の椅子に1時間座っての施術だったので腰が痛かったです。手のネイルであれば机に前のめりになるのでいいのですが、フットネイルなので背もたれが倒れる椅子にする、足を高くあげられるようにするなど工夫してほしいと思いました。

お値段は手頃で定期的に綺麗にできるといいなと思います。
    次回も予約したのでよれないよう、きちんと乾かしていただけると嬉しいです。

【新規フット◎オフ込◎ドライケア込】* ワンカラー * 5500円

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:38:10.0

初めて行きました!オフ中に美容液の豆知識を教えていただいてとてもいいお話が聞けました!
    出来上がりも良く満足です!持ちがいいと嬉しいです!また機会があればお願いしたいです!

ご新規様価格☆高級セーブル180本まで付け放題5500円◎フラットラッシュ+500

K様
    先日は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございますございした。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛の事って自分では意外に知らない事が多いようで、私の知識でアドバイス出来る事があればお伝えしたいなぁと思ってアドバイスさせてもらいました。
    私の知識が100パーセントではありませんがお役に立てればと思います。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 14:32:49.0

毎回ワンカラーでお願いしており、今回はボルドーにしていただきました。
    秋らしく、とてもお気に入りです★
    いつも楽しくお話させていただいている間に仕上げてくださいます。
    また次回も楽しみにしています!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪

私もいつもお話しが楽しくてあっという間に終わって寂しいくらいです(^^)
    今は秋の色が人気ですね!!
    新色も入りましたので是非お試しください☆★☆

また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 12:16:55.0

マツエクでお伺いしました。
    いつもどおり丁寧に仕上がりもきれいでした。
    まつ毛のこと以外の美容の知識も豊富で感心します。
    今回もありがとうございました。

【全員◎高級セーブル80本(上)】 4900円◎ フラットラッシュ+500円

ななみん様

いつも楽しいお話聞けて時間があっという間ですね笑
    涼しくなってきましたので美容液をしっかりつけて乾燥から守ってあげて下さいね
    ^ ^

[投稿日] 2023-09-26 10:54:36.0

前回は帰省しており別のサロンで施術したので、こちらでのフットネイルは久しぶりとなりました。
    無料でフットバスを付けてくださるのですが、毎回いい香りの入浴剤で癒されます!
    爪が伸びても他の指に当たらないよう形を整えてくださり、とても快適になりました★
    また次回も楽しみにしております!

ろみ様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

これから秋冬になりますので、夏よりも爪の長さも気になると思います!!
    ご希望、ご要望があったらどんどん言ってくださいね★理想に近づけるように頑張ります(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 22:14:14.0

久しぶりのワンカラーでした。ネイリストさんから新色のご紹介があったのでその中から選びました。
    秋を感じるお色でとても気に入りました。
    塗りながら色の感じを確認してくださいました。とても優しくていいお色です。それと、きょうの爪の形とても良かったです。
    手に力が入っている事自分では気がつかなかったです。
    教えていただきありがとうございました。

ななみん様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は、新色の秋色シリーズをご紹介させて頂き、気に入ってもらえて嬉しいです。

一気に寒くなって、ネイルてホッコリするカラーを選ぶ方も増えて来ました。

季節を感じながら、ネイルを施術をしている時間も楽しませてもらっています。

ネイリスト uno

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:38.0

カラーグラデだけで1.5時間掛かり出来は悪く、施術後1週間で空気が入りまくりで散々でした。他の方々は時間も早く綺麗に仕上がっていた様子でしたので、ネイリストさんをご指名した方が良いと思います。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験4500円

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:06:31.0

今回施術していただいたのが担当スタッフさんで良かったです。
    自分で普段はネイルをするのですが、色々プロのアドバイスを
    いただき、ネイルサロンでこんなに楽しく過ごせたのが
    初めでした!
    仕上がりも期待以上で、私の状況や環境を会話から察知して
    いただきベースを薄く塗る等の配慮をしてもらいもう感激でした。
    又是非担当スタッフさんに施術とお話してもらいたいです。
    行って良かったです。

えみりん様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。

普段は、ご自身でネイルをされると言う事で私もちょっと緊張しましたがネイルの仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。

ネイルを通して、手元をキレイにしたい、可愛くしたいという気持ちは同じですのでお喋りをしていても本当に楽しく過ごさせて頂きました。
    こちらこそ、本当に有難う御座いました。

えみりん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト UNO

• にょんにょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 13:05:36.0

夏はまつ毛の伸びる速度が早いんですね。代謝が活発になって生え変わりも早いし、美容液の効果も相まってコンディションが良いです。こちらでマツエクするようになって教えていただいたこと多くなりました。また次回もよろしくお願いします。

にょんにょん様

意外にまつ毛の事って知らない事多いですよねぇ。
    施術中の会話で色々お伝え出来ればと思います。

にょんにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 20:26:09.0

帰省をしていたので、6週間ぶりに伺いました。
    ここ数ヶ月はピンクベージュの一色塗りでお願いしておりましたが、気分を変えたくて久しぶりに真っ赤にしていただきました★
    毎回担当してくださるネイリストさんともお話できて、とてもリフレッシュになりました。
    また次回も楽しみにしております!

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪♪
    白い肌に真っ赤なカラーとてもお似合いでした( ^ω^ )

迷ったら試し塗りもできます!!お気に入りの色を選んで頂けたら嬉しいです♪♪♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

ネイリスト ぼうの

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:18:06.0

施術1日で中浮きしてビックリしています。
    店内は終始スタッフさんとお客さんが楽しくお話されていて雰囲気いいのですが、
    嫌でも他人の会話が入ってくるので静かに過ごしたい方には快適な空間ではありません。
    金額が安かったので仕方ないのかなと思いました。

ミカ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お客様の納得のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

施術に集中してしまいお客様と会話を出来ずに気遣わせてしまい申し訳ございません。

当店はネイル5席ございまして、
    有難い事に毎日沢山のお客様をお迎えしております。
    どうしても隣の会話が多少聞こえてしまう事は
    ご理解頂きたく思います。

今後施術では不快な思いをさせないよう改善をしてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト マコ

• ふううさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 11:10:41.0

新人さんなのは全然良いのだが、、、

ワンカラーのオフに1時間かけ、爪の長さもまともに揃えて貰えなかった。ベテランさんに直して貰えたが、少し爪の長さも全体的に短めになった。時間がかかりすぎてベテランさんが右手、新人さんが左手をやる事に。
    出来上がりはまあまあだったが、5日目でネイルが浮いてきた。次の予約をしたら安くなると言うから予約したがキャンセルしようかな、、
    3週間くらいはネイル持つと思っていたが、1週間でこれは無理だろうな。ネイルオイルを付けたりして指に気を使っていたのにな、、

ふうう様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    大変お時間かかってしまい、大変申し訳ございませんでした。

次回予約をしているとの事なので、
    是非もう1度チャンスをいただきたく思います。

中々お客様の納得のいくような施術が出来ませんでしたが、
    今後はお客様のご希望に添えるよう改善してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト マコ

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 01:26:37.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応とても良かったです~!
    でもネイルの出来がお見本の三分の一くらいの出来でうーん…?となりました。次回予約したのでもう一度行ってみようと思います。

【新規ハンド☆オフ込◎ドライケア込】豪華ハイ・デザイン定額B 120分8300円

まい様

先日はご来店ありがとございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございません。

1週間以内の無料お直しも実施しておりますので、不備がありましたらご連絡いただけますと幸いです。

私ももう少しアート部分の、確認をするべきだったと
    深く反省しております。

今後、全てのお客様にご満足いただけるように、
    技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店で、まい様とまた楽しいお話ができることを楽しみにしております。

ネイリスト ナガミネ

• あおはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:07:04.0

とても久々のネイルだったのですが、スタッフさんがとても話しやすくあっという間に仕上がってしまいました!
    早くて安くて、要望も伝えやすく、話も上手で
    是非また同じ方でお願いしたいです!が、すみません、、名前がわからず、、
    それでもめちゃくちゃよかったです!学生さんから主婦さんまでおすすめです!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額Aサロン体験6000円

あおはん様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのネイル、楽しい時間が過ごせて良かったです!

あおはん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト ナガミネ

• にょんにょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:06:56.0

普段より凝ったデザインの定額Bの中から選びました。全体の色はとても優しくでもキラキラしていて、細く切ったフィルムをいくつも重ねてクリアーのトップで閉じ込めたような手のこんだデザインとパステルカラーのぷっくりしたライン、すごく良かったです。
    次回は何色にするか楽しみです。いつも丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。素敵なネイルをありがとうございます。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】豪華デザイン定額80 * 9300円

にょんにょん様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

夏のオーロラフィルムのネイルはキラッキラで氷みたいできれいですよね!
    とってもお似合いでした( ^ω^ )
    ぜひまた定額Bのコースをお試しくださいね♪

そしてまたのご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-10 08:22:42.0

ここ数ヶ月は同じピンクベージュの一色塗りでお願いしておりますが、手が綺麗に見えるので、飽きるどころかとてもお気に入りです!
    帰省のため次回は少し先になってしまいますが、とても楽しみにしています★

ろみ様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    透明感のシアーカラーは手を綺麗に見せてくれますね!!
    私も1ヶ月たって戻ってくるお爪を見て、
    やっぱ良い!!って思っちゃいますもんね( ^ω^ )

気に入っていただけて嬉しいです!
    また来月もご来店お待ちしております!!

ネイリスト ぼうの

• いいだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:17:29.0

甘皮処理の際、皮膚を引っ張られえぐられて痛かったです。仕上がり時、指2本から出血していましたが、そのままお会計をし帰りました。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 6500円

いいだま様

久しぶりのご来店を頂きましたのに、
    甘皮処理で痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

細心の注意を払って施術しておりますが、今後このようなことの無いように
    更に注意をして改善してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト Kahara

• やっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:10:31.0

綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています

やっちゅん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    デザイン定額コースでのご来店でしたが、
    お仕上がりも気に入って頂けてとてもウレシイです。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    2回目の来店時に、500円引きクーポンがご利用
    頂けますので、是非ご利用ください。

やっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

ネイリスト Kahara

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー