5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    3.7
    3.8
    3.9
    4.1
  • かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

ありがとございました。

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3500円◎フラットラッシュ+500円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

かりん様

お選び頂いたデザインや
    その後、エクステの持ちなどは
    いかがでしょうか?

また次回もご相談頂ければと思います!

アイリスト:Tayama

• Nail loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

定額の6600円のコースで、とても綺麗な水色のマットのものを選びました。以前から何度か目に留まっていた物です。色もデザインも可愛くて大変気に入りました。仕上がりもとても綺麗だし、お友だちからも好評でした。こちらのお店は駅近で通いやすいのもポイント高いですね。また次もよろしくお願いします。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

Nail love様

ご来店並びに、うれしい口コミ投稿を

デザインも、お友達から好評だったとのこと、
    とてもうれしく思います。
    パステル系カラー+マットで、とても可愛くて
    お似合いでした。

次は夏デザインですね。
    新しいデザインをご用意して、、
    Nail love様のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、大変ありがとうございました。

ネイリスト Asuka

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/22

とても綺麗に仕上げていただき満足です。

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 4900円

りな様

ご来店ありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、
    とてもうれしいです。

春らしいお色がとてもお似合いでした。

次回の付替えも、是非お手伝いさせてください。
    りな様のご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

丁寧に色の相談に乗っていただきましたが、素人でもわかるほどジェルを乗せられて、色むらや表面のでこぼこがひどい仕上がりになりました。また、爪が弱いことを伝えた上で爪表面を削られ、しまいには一週間半ほどで欠けや二枚爪に。とても残念です

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験 4000

みか様
    ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、ご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

今回はオフ無しのデザイン定額コースでのご利用でしたが、
    1週間ちょっとでリフトが出てしまったのは、正直早すぎですね。
    誠に申し訳ございませんでした。

通常付替え時は、フィルイン付替えをお勧めしておりますが、
    お爪にジェルをのせる際は、お爪に凹凸を作ることでジェルを密着させるため
    サンディングは必要な工程なのです。
    決してお爪を削って薄くなったということでは御座いませんことは
    ご理解頂けると幸いです。

また、ジェルネイルの特徴であるぷっくり感と
    お爪の弱さを補うことを目的に、厚めに塗らせていただきましたが
    お好みに沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。

リフトが出た時点で状態を見させて頂ければ、お爪にあった
    ベストの対処も出来ますので、遠慮なくサロンまでご連絡ください。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に
    繋げさせて頂きます。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/12

前回のまつ毛かやや残っていたのでみていただき、残せるものは残してもらい、100本つけてもらいました!
    100本でもボリュームを感じ満足です!

高級セーブル100本(上)5300円◎フラットラッシュ+500円

ともみん様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

もちが良く、エクステが残っていましたので
    安心致しました(^^)

またご来店時に状態を見させて頂き
    リペアやオフのご相談ができればと思いますので
    お気軽にお申し付けください!

ともみん様の次回のご来店も

アイリスト:tayama

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

新しいデザインをお勧めして頂きました。
    すごく気に入っていて良かったです。

アユ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    ウレシイ口コミを頂き、大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただけるように努力して参りますので
    宜しくお願いします。

またお待ちしておりますっ!

ネイリスト Niina

• まつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

仕上がりがザラザラでツヤが全くありません。
    手に違和感しかないので、違うお店でやり直します。
    時間とお金の無駄でした。

【ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆】初めて~のジェル体験☆2200円

まつこ様

この度は、ご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。

今回のご予約MENUは『ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆初めて~のジェル体験☆2200円』
    5色のシースルーカラーから選べ、1度塗りで仕上げる薄付きなワンカラーで◎お手軽15分でジェル
    体験できるMENUでした☆

当MENUはカラー入りTOPジェルの1度塗りで仕上げるコースのため、
    通常のジェルコースと比較すると、トップの厚みがでないため若干の曇りが発生してしまいました。

今回、まつこ様はオフ有の付替えで御座いましたので、オフ代が1650円発生しましたので、
    お会計は3850円でした。
    ご新規様☆通常ジェルMENU☆ワンカラー◎オフ込◎4000円のクーポンコースも御座いましたので
    カウンセリングの際に、コースの詳しいご説明と、代わるコースのご案内が出来なかったこと、
    誠に申し訳御座いませんでした。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のオペーレートの改善に繋げさせて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• ななこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

定額コースでお願いしましたが、デザインが沢山あって悩みました。オフしていただいている間に見つけたデザインは全体的に優しいピンク系でバタフライのキラキラのホロ、マグネットネイルが2本、可愛らしさにやられました。春らしさもあり、とても気に入りました。なんといっても技術の素晴らしさです。安心してお任せできる事は間違いないです。丁寧にオフしてケアしてくださる、爪の形も仕上がりもとても綺麗で嬉しくなりした。また次回も宜しくお願いします。

【毎回オフ込ハンド】* ハイデザイン定額70 * 7700円

ななこみん様

高評価の口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

デザインも、お仕上がりも気に入って頂けて、
    とてもウレシイです。
    マギネットを使ったギャラクシーネイルは
    引き続き人気が高いんですよ。

新しいデザインも沢山ご用意して
    ななこみん様の
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• 棗さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めてジェルネイルをしましたが親切な対応で満足しました。
    また利用したいと思います。

棗様

コメントを拝見し、とても嬉しく思います。

手元がキレイになるって嬉しいですよね♪
    よりネイルを好きになってもらえるように今後もご提案させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

ティーエヌ溝の口 ニイナ

• よしえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/29

お店がかなり汚かったです。
    店員さんの愛想はなく、爪を削っている時にヤスリが削っている指以外のところにバシバシあたっていても何の声かけもありませんでした。
    2日間くらい爪の根本が赤くヒリヒリしてました。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60サロン体験 4500

よしえ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず
    サービス、雰囲気、施術に関してご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

よしえ様の事を第一に考え施術を行っておりましたが、、
    また、何でもおっしゃって頂ければ良かったのですが、、
    フアイルが当たってしまうなど、こちらの配慮が足りず、
    気づけなかったことを、とても反省しております。

今回頂戴した貴重なご意見は、今後のオペレート改善に
    繋げさせて頂きます。
    この度は大変申し訳御座いませんでした。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• サースポーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

まだ3週間ほどですが、浮いてきてしまいました。
    トップコートもボコボコしており、残念です。
    安いだけあるような気がします。

もうこのお店は使用しません。

サースポー様

定額デザイン体験コースでご満足が得られなかったとのこと、
    大変申し訳ありませんでした。

初回ご利用の際は、特に注意を払って施術しておりますが、
    3週間での浮きにつきましては、早すぎるとは一概には言えない状況です。、
    4週間はもって欲しいとの思いで施術しておりますが、
    ジェルとの相性や、使用環境など原因の特定は出来ませんが、
    2回目、3回目と続けて見させて頂くことで、よりお爪にあった施術が
    可能で御座います。

ご期待に応えられず、また挽回のチャンスが得られないことは
    とても残念に想います。
    大変申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

初めて訪れたネイルサロンでしたが、爪の悩みやケア方法など親身にぬっていただき、デザインも素敵で目にするたびに気分があがります。時間がたっても浮いてきたりせずに綺麗に保てています。次回予約しているのでまた宜しくお願いします。

【新規ハンド☆ オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー2色+ストーン付  5000円

mai様

現在もお爪が綺麗に保てているというご報告をいただき、とても嬉しいです。
    きっとご自宅でのケアも頑張っていらっしゃるのではないでしょうか?( ´ ▽ ` )
    お一人おひとりのお爪やハンド全体を見て、ケア方法をご案内したり、
    肌色やファッションから、お似合いになりそうなカラーを探すのは得意ですので、
    ご希望がありましたら季節や気分に合わせて次回もご提案させていただきますね♪

口コミ投稿はとても励みになります。ありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております!

ニイナ

• のえっこもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

楽しいおしゃべりとともに、素晴らしいネイルの仕上がりでした。今回はナチュラルすぎるほどナチュラルなのを選んだので次回はもうちょっと色を入れたのをオーダーしようかなと考えています。また通いたい!と思わせてくれるお店でした。

のえっこもふ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またウレシイ口コミを頂き、とてもウレシイです。

施術・お仕上がりに対するお褒めの言葉を頂き、

今回のコースは【ナチュラル☆ネイル】で、肌なじみの良い
    薄いお色で素早く仕上げるコースで、オフの無いシンプル系が
    お好みの方にはお手軽でお勧めだと思います。

次回は、毎回オフ込・ドライケア込の
    【ワンカラー・カラーグラデ60分】 【デザイン定額60 90分】などを
    お勧めしております。

是非お試しください。

のえっこもふ様の次回ご来店をスタッフ一同
    で心よりお待ちしております。

ネイリスト Osaki

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回2回目でしたが、前回も今回も、仕上がりとても満足しています!たくさんデザインがあって選びやすいし、丁寧なのにテキパキやってもらえるので有難いです。通いたいと思います!

momo様

この度は、2回目のご来店、ありがとうございました。
    ウレシイ口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも、気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    今回のコースは【オフ込デザイン定額60 90分】で、
    当サロンの一番人気・お勧めのコースなんですよ。
    オフィス系からトレンド系までデザインバリエーションも豊富
    でカラーチェンジにも対応しております。

新デザインも、どんどん制作中です。
    momo様にお勧めのデ゛ザインをご用意してお待ちしております。

この度は、大変ありがとうございました。
                               ネイリスト Hayashi

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

予定があり空いた時間で行けるお店を探してこちらに伺いました。

所要時間が短かったところがお店の決め手だったので心配はしていたのですが、
    オフの際に研磨する機械が指に当たったり、爪に当てた後のやすりが何度も手の甲にぶつかりました。
    特に気遣うような声かけもなく終始無言で、他の席は楽しそうにお話しされながら施術をしていたので、
    より感じが悪かったです。

また、色に関しても元々していたカラーに近いものにしたいと相談したのですが、まだ落としていない爪と重ねても色味の全然違うものを複数案内され、話す気が失せました。

ジェル自体も固まりかけのものが出てきて、普段利用するお店ではそのような状態のものは見たことがなかったので、お店の管理も不安になりました。

仕上がりも全部の爪に気泡が入ったような状態で、同じ価格帯でももっと綺麗にしてくれるお店がたくさんあるので、
    終始もう二度と来ないな、早く帰りたいなと思うお店でした。

口コミをチェックして行くお店を検討することが多く、低評価が少なく感じたので選びましたが、
    時間なりの施術と価格に見合わない仕上がりだったので、
    口コミ投稿させていただきます。

なお様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    そして申し訳ございませんでした。

お声がけしながら施術を行ってまいりましたが
    なお様との意思疎通が行き届かなかった事、反省しております。
    また、カラーもお写真で見せて頂いたのを参考に似ているカラーを
    いくつか提案させて頂いたのですが、こちらの気配りが足りずに、
    その思いを届けることが出来なかったことが残念でなりません。
    納得のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。

当店で使用していますジェルは少し粘度が硬めのジェルになってるので
    固く見えてしまったかもしれませんが、品質に問題はございませんので、
    ご安心ください。

今回頂いたご意見を真剣に受け止め、今後の改善に励んでいきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                     TN溝の口スタッフ一同

• nakayukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

手早く綺麗にやっていただきました。取れやすい私の爪ですが、かなり持ちそうです。デザインも可愛いし駅近なので、どこまで持つかで再来決めます。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 4500円

nakayuki様
    ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

その後の持ちの状態はいかがでしょうか?
    様々な割引をご用意しておりますので、
    低価格で持ちの良いネイルを体験して頂けます(^^)

是非次回もnakayuki様のご来店

ネイリスト ボウノ

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

特になし

【ハンド☆時短15分☆ナチュラルネイル☆アート2本付】ジェル体験☆2800円

なし様
    この度はご来店ありがとございました。

この度はナチュラルネイルを施術させていただきましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ネイル初心者様に楽しんでいただける肌馴染みの良いお色のみ
    のコースでした。
    次回は沢山のお色から選べ、ケアー込みオフ込みの
    ワンカラーコースをお勧めしております。
    次回も是非ご利用頂けましたら幸いです。

スタッフ一同で、なし様のご来店心よりお待ちしております。
    この度はクチコミの評価をいただきありがとうございました!
                             TN溝の口

• ともみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

時間通りにおわり、内容も満足しています。

ともみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    短い施術ですが高評価をいただけて今後の励みになります!

他にもたくさんあるカラーから選べるワンカラーや中間ラメ散らしというデザインが入ったスタンダードコースも1時間で仕上げますので、お出かけ前やご帰宅の時間などを見つけてご利用頂ければと思います。

ティーエヌ溝の口店
    ニイナ

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

今回初めてのまつ毛パーマをしました。
    行くまでは、少し緊張していましたが担当の方の優しい雰囲気、そして何よりも丁寧な施術ですっかりリラックスしてしまいました。
    仕上がりもとても満足!
    次回もお願いしようと思います。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆体験ク 4500円

かよちゃん様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足いただけたようでよかったです!

初めてのお目元施術との事でしたが
    パリジェンヌラッシュリフトはご自身のまつげを上げる
    施術なので、初めての方でも挑戦しやすい
    メニューかと思います。

また、今の時期は特にマスクによる湿気で
    ビューラーをしても時間がたつと
    カールが落ちやすくなってしまいますが
    パリジェンヌをおかけすることにより
    一日中ぱっちりとしたお目元になりますし
    朝のお化粧時間の時短にもなるのでおすすめです!

今後も技術向上に努めてまいります。
    次回のかよちゃん様のご来店も

アイリスト:tayama

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

丁寧な接客で取れにくく時間も早いしとても気に入ってます。またお願いしたいです!

ご新規様価格☆高級セーブル140本まで付け放題4500円◎フラットラッシュ+500

mii様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お客様のご要望に合わせ、
    持ちが良く、スピーディーな施術を
    心掛けているため高評価の口コミ
    大変嬉しく思います。

今後も技術向上に努めてまいります。
    次回のmii様のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• ひまちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

この度は丁寧に仕上げていただきありがとうございました!スタッフさんの明るく心のこもった接客...楽しいひとときを過ごす事ができ、また次回もお願いしたいと思います。

【毎回オフ込ハンド】*クリアジェル☆プチマッサージ付* 4000円

ひまちゃ様

この度はご来店ありがとうございます。

また接客へのお褒めの言葉を頂き、、
    とても嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しい時間でした。

その後、お爪の状態は如何ですか?
    次回も、ひまちゃ様の付替えのお手伝いが出来ますことを
    心より願っております。

ネイリスト Osaki

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/19

丁寧で良かったです

ご新規様価格☆高級セーブル180本まで付け放題5000円◎フラットラッシュ+550

うさぎ様

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    その後、持ちやデザインなどはいかがでしょうか?

ご来店時に次回のご予約もお取り頂きましたので、
    ご来店の際に何かありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    デザインや本数などご相談出来ればと思います!

うさぎ様の次回のご来店も

アイリスト:tayama

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

ネイル大好きで数々のサロンに行ってきました。ただ、職業柄2週間程で何本か浮いてきてしまうことのほーが多く、仕方ないと諦めていたのですが、今回は丸々1ヶ月1本もリフトする事なく再来させて頂きました!!デザインはもちろん、対応も素晴らしいし、ここまでの持ちの良さは初めてだったので、とっても嬉しかったです!今回も、アドバイスが的確で私好みのお気に入りのデザインになり、大満足です!また宜しくお願いします!

まな様

ご来店ならびに高評価の口コミを頂き、
    大変ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけて、
    本当にうれしく思います。

また浮きもなく状態が良いとのこと、
    とても良かったですー。
    ジェルのリフトについては、ジェルとの相性もあるのですが、
    毎月の付替えまで、しっかり密着する様に細心の注意をして
    施術をしております。

次回もまな様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• ぴぐれっとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

接客時とても愛想が悪く、あまり会話もない感じの方でした。
    特に会話がしたいというわけではないのですが、オフするときのマシンがすごく痛くて私の手が痛さを感じて動いてしまうときも、特に何も聞かれず。
    アルコールに関して染みる傷がありますか?という質問や、痛かったら言ってくださいという気遣いの一言があるだけで違うのですが…
    接客面に関してはそこがいまいちでした。
    とにかくオフは痛かったです。今までネイルサロンに行ってきた中で1番。
    そこの気遣いさえあれば問題なしでした。
    ネイルの仕上がりは希望通りでとても良かったですが…

ぴぐれっと様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お仕上がりへのお褒めの言葉を頂戴し、
    大変うれしく思います。

一方、オフの際に、熱く感じてしまつたとのこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    私の気遣いが足りないために、不愉快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

何か御座いましたら、その都度、何でもおっしゃって下さい。
    ご来店頂いたお客様に対する感謝の気持ちをもって、
    お客様のご希望に寄り添ったサービス提供が出来る様にとの
    思いで接客をしておりますが、私自身勘違いされてしまうこともあり、
    深く反省しております。

コロナ状況の中で、、
    会話も最小限に抑える配慮をしております点につきましては
    ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

これにこりず、是非次回のご来店・ご利用を頂けましたら
    幸いでございます。

ネイリスト hayashi

• ろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/1/22

思った仕上がりで、満足してます。
    また利用させていただきます。

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

ろみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またこのようにクチコミにて評価をいただきとても励みになります。
    ありがとうございます♪

また次回もご満足いただけるよう引き続き努力して参りますので宜しくお願いします!

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

初めてクリアジェルのみしてみました

つやつや綺麗で、爪の形も希望通り
    に整えてくださって満足しています!!

2日前に施術して頂いたのですが、
    左手の爪が3~4本 サイドが浮いて来て
    しまったので、そこだけ気になって
    しまいましたm(_ _)m

丁寧にやって頂いてありがとうございました!!

ひろみ様

この度はご来店ありがとうございます。

今回はクリアネイルでのご利用でしたが、
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います。

またサイドの浮きなど、気になる点がございましたら、
    ご遠慮なくご来店くださいませ。
    状態を見させていただき、1週間以内は無料でお直し
    させていただきます。

ひろみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

私の細かいこだわりに、嫌な顔1つせず対応して下さいました。
    もちも良さそうです!ありがとうございました!

まな様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

デザインに関してのご要望への対応を評価して下さり、ありがとうございます!
    お客様のお好みによってデザインの印象はかなり変わりますので、お伝え頂いたことでよりご満足頂ける仕上がりになったようで嬉しく思います。
    持ちも良いとのことで良かったです!

まな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ Inagaki

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/31

ワンカラーをして頂きました。
    つけて2日でネイルがひび割れ、お直しをしてもらいました。
    ですが、お直し後のネイルがまた剥がれてきました。
    年末年始綺麗なネイルでいたかったのに、非常に残念です。

上着を預かってもらいましたが、空いてる他の席に丸めて置かれた為、上着にネイルの粉が付着して汚れていました。
    置く場所がないのであれば、シーチングをかけるなど汚れないように配慮して頂きたかったです。

ゆい様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

この度ワンカラーの施術をさせて頂き
    お直しで再来店していただきましたが
    重ねてネイルが剥がれてしまったとのこと、
    誠に申し訳ご゛いませんでした。

不具合が出た際は、ご遠慮なくサロンまでご連絡ください。
    お直し後の再リフトですので、状態を見させていただければ幸いです。
    ベースジェルの硬度がお客様のお爪と相性が合わない場合も御座います。

コートのお預かりの件では、申し訳ございませんでした。
    当店ではクロークが無いため、本来はコートのお預かりはしておらず、
    お客様自身でカゴの中にお入れ頂くこととしておりますが、
    私が安易にお預かりし、粉の付着防止に対する配慮が無かったばかりに
    この様な結果になってしまい、本当に申し訳ありませんでした。

この度、頂戴した貴重なご意見は、今後の店舗オペレートの
    改善に繋げさせていただきます。

ネイリスト Hayashi

• りぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/27

店内に対してスタッフの数が多すぎるかなって思いました。最近は感染症対策でどこも人員を減らしているのに4人席満員で施術する環境って大丈夫なのかなと思いました。着ていたコートを席の椅子に掛けるのって削ったネイルの粉とか空中で舞って着いちゃうし、周りのお客さんはきにならないのかなっておもいました。今まで通っていたところが閉店してしまうので新しいサロンを探そうと思ってワンカラーをキレイに仕上げることのできる所は基礎ができていると思ってメニューを選びましたが、塗ってる側からムラや気泡段差が目立っていたので技術はそんなに高くないかもしれません。要約して言うと、接客も悪くないし店内の雰囲気もよかったです。ただ技術と店内に対しての人数は少し考えた方がいいかなって思います。お値段はお手ごろ価格だから、とにかく早く安く済ませたい方にはオススメだと思います。

りぃ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対応につきまして、
    店内は広くないので、隣の席を空ける等の対応は出来かねますが、
    【検温・手指消毒・店内消毒・換気など】コロナ対応の徹底と継続管理
    を推進しております。

今回は【ご新規様・ワンカワーオフ込コース 4000円】でのご予約で御座いましたが、
    当コースは付替え60分コースを標準としており、超ロング爪の付替えに関しましては
    事前のご連絡を頂けると幸いでございます。
    今回は繁忙期ということもあり、事前に予約時間の後ろにお時間を設けることも
    出来ず、ご期待に沿えなかった点、お詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見は、今後の店舗オペレート管理の
    改善につなげさせていただきます。

nail&eyelashティーエヌ溝の口

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/26

今日はハンド,フットのため時間はかかりますが,担当の方は丁寧に対応くださり,見てても綺麗に丁寧につけてるのがわかり感心しました。何度かやってもらってるが,いつも丁寧に綺麗に仕上げてもらい心地よく終わりました。
    ハンドは初めてマグネットやりました。興味あり見ていて面白く
    また,今回の色デザインは大人っぽく仕上がりました。
    またやりたいです。
    皆さんチームワーク良くうまくまわしてますね

【毎回オフ込フット】 * ワンカラー他シンプルデザイン * 6000円

みっくん様

本日はご来店並びに大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今流行りのマグネットネイルとてもお似合いでした(´∀`)
    面白い技法に釘付けになりますよね!!
    喜んで頂き嬉しく思います。

当店は早い、安い、丁寧をモットーにお客様に満足して頂けるよう日々精進しております。
    今まで以上に満足して頂けるよう更にチームワーク合わせて、みっくん様のお手元の綺麗のお手伝いをさせて頂きたく思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

ネイリスト 房野

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー