5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1
    4.0
  • はあたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

このたびはありがとうございました。
    接客も良くて色の相談とかもしてくれてよかったのです!
    ですが、技術面(主にオフ・甘皮ケア)が非常に痛かったです。
    熱くて熱いです!!ってなったのが全部の指で2回ほどあって、冷や汗が出たのは初めてでした。
    色を見たいのにもう怖くて指をずっと眺めてました。
    普通1、2回そうゆうことがあったらいつもより気をつけるものではないのか?と疑問に思いました。
    そのあと、爪が薄いことが不安なことを言っていたのですがファイリングをしすぎて自爪が凹むぐらいされたり
    しすぎて爪がかけて、補強しますので大丈夫です。と言われましたがもしオフだけだったら、、?と思いました。
    竹串?みたいなのを使う時も必要以上に刺さって痛かったのでその辺がとても雑にされているのかなと思ってしまいました。
    接客はとてもよかったので残念です。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

はあたそ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

カラーの相談や爪の状態などをお聞きしながら
    施術を進めてまいりましたが、その点のご評価を頂き
    大変うれしく思います。

また、オフ工程において、お爪が薄く熱かったことなど、
    細心の注意を払っておりますが、お客様に不快な思いをさせて
    しまった点、申し訳ございませんでした。
    何でも、遠慮なく、おっしゃって頂いて、良かったのですが、
    こちらも一つ一つの工程毎にお客様に確認しながら進めておりますが、
    お客様の気持ちをくみとれなかった点を深く反省しております。

今回頂いた貴重な意見をもとに、日々、技術向上に励んで参ります。
    この度はご来店、並びに貴重な意見をいただき、ありがとうございました。
                                     ネイリスト hayashi

• ラウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/9

デザインが豊富で、仕上がりもとても素敵でした。また行きたいです。

【ご新規様ハンド】オフ込 * 種類豊富な選べるオフィス系定額90分 * 6000円

ラウ様

この度はネイルでのご来店ありがとうございます。
    ウレシイ口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デサイン・お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しく思います。
    春デザインもどんどん配信中ですので、
    ギャラリーを見て頂き、お気に入りのデザインに
    チャレンジしてみてくださいね。

ラウ様の次回のご来店をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

ネイリスト Hayashi

• しちみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/6

以前の別のお店でやったジェルが持ちが悪く、こちらのサロンに駆け込みました。
    デザイン豊富で、とても可愛くしていただきました。
    持ちも良く、今後も通いたいなと思っています!

しちみ 様

お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    淡いピンクベージュと春らしいブルーのニュアンスネイル、とてもかわいかったです。
    次回もしちみ様と一緒に新しいデザインにチャレンジ出来る

ネイリスト fujikura

• marjr111さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/4

相談したい旨を事前にお伝えしていたらとても丁寧に相談に応じてくれました。施術もあっという間に終わり希望通りになり大変満足です(^-^)またよろしくお願いします。

ご新規様価格☆高級セーブル180本まで付け放題5000円◎フラットラッシュ+550

marjr111様

お仕上り満足頂けた様で安心致しました。
    何か気になることが御座いましたら、何でも
    お気軽にご相談くださいませ。

marjr111様の次回来店を心よりお待ちしております。

アイリスト Tayama

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めて行かせていただきました!
    イメージ通りのカラーにしてもらえて気に入ってます!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【ご新規様ハンド】 オフ込 * ワンカラーetc +ストーンアート付  5000円

のん様

この度は、ネイルでのご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりのお色も気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    今回のMENUは、2色使いが出来て、ストーンがパッケージ
    のコースでしたが、2色使いにするだけでも、素敵なアレンジ
    となり、とてもお得で素敵ですね。

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                            ネイリスト Hayashi

• エダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/26

迷っても相談にちゃんとのってくれて提案もして頂き満足です。
    持ちも良く、しいて言うならアートの端っこがちょっとちゃんと塗れてなく気にまったりしましたが、接客など総合的にまた通いたいネイルサロンです!

【ご新規様☆平日10~16時スタート限定・オフ込】*デザイン定額60* 5500円

エダ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    また端がきちんと塗れておらず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後の更なる技術向上に向けて、日々、努力を重ねていきたいと思います。
    エダ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。
                   ネイリスト fujikura

• ぴょんぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

安い割にパールやストーンなどの種類豊富です。

【NewFaceスタッフ施術ハンド】オフ込 * デザイン定額60 * 5000円

ぴょんぴょん様

この度は、数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただきありがとうざいました。

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうざいます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく存じます(*^^*)

次回もご相談させて頂きながら
    ぴょんぴょん様のリフレッシュのお手伝いをさせて
    頂ければと存じます。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

ネイリスト fujikura

• Nail Loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

春ネイルの前に最後の冬ネイル、“雪うさぎ”色合いがなんとも可愛いくて即決^^
    スタッフさんはとても優しくお話しも楽しくてあっという間の90分でした。仕上がりもとてもきれいでした。ステキなネイルと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

Nail Love様

今回はネイルでのご来店ありがとうございました。
    好評の口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザイン・カラーも気に入って頂けてとてもウレシイです。
    ウサギのデザインがとても可愛く、とてもお似合いでした。
    次回は春デザインですね。
    お勧めのデザインをご用意しておりますので、次回も新デザインに
    チャレンジしてみてくださいね。

Nail Love様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    ありがとうこざいました。
                              ネイリスト Bono

[投稿日] 2020/2/21

前回のネイルが 長持ちして良かったので再来店しました。
    デザインも価格も満足しています。

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 4950円

アユ様

ご来店並びにウレシイ口コミ投稿をありがとうございました。

前回のジェルの持ちも良かったとのことで安心しました。
    当店のジェルはティーエヌチェーンの自社開発ジェルで、
    長持ちすると好評を頂いております。

デザイン・カラーも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回もアユ様のお手元のオシャレのお手伝いをさせて頂ければ
    幸いで御座います。

ネイリスト Asuka

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/19

とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂きました。
    大満足な日でした。

時間変更もお店の方が、優しく対応して頂いて
    安心して店舗にも行けました。

また通いたいです。ありがとうございました。

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3000円◎フラットラッシュ+500円

ななな様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お仕上がりや、その後の持ちなどいかがでしょうか?

リピーター様向けの割引などもありますので
    次回ご来店の際にご案内できればと思います。

ななな様の次回のご来店もスタッフ一同

アイリスト:tayama

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

職業柄ネイルはNGなのですが、まぁフットならいいだろうと来店しました。初めてだったので、どんな感じなんだろうと思っていましたが...
    担当してくださった方は、優しく丁寧に気遣って下さり、とてもリラックスして楽しめました。
    デザインもすごく可愛くてまた来月行くのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【NewFaceスタッフ施術】フット オフ込 * デザイン定額65 * 6000円

しば様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    またウレシイ口コミを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

Footデザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    仕事柄、Footネイルだけをお楽しみ頂いているお客様も多いんですよ。
    これから春に向けて、Footネイルの季節到来ですね。
    次回も、しば様の足元のオシャレのお手伝いが出来たら幸いです。
    しば様にピッタリのお勧めデザインをご用意してお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。
                             ネイリスト inagaki

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧な施術で満足しています。

さとみ様

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

その後持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、まつげの状態やご希望などにより
    デザインや本数など一緒に考えて行ければと
    思いますので、お気軽にご相談ください。

さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同

アイリスト:tayama

• ゆち。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

来店から3週間経ちましたがまだ綺麗に残っておりとても持ちがいいです!
    店舗も駅から近く、通いやすいと思います。
    料金がとてもお手ごろなのでまた伺いたいと思います!

ご新規様価格☆高級セーブル140本までの付け放題4600円

ゆち。様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

持ちが良かったようで安心致しました。
    デザインなどはいかがでしょうか?
    やってみたいデザイン等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

リピーター様向けの割引もありますので
    お得にご来店頂けます。
    ゆち。様のまたのご来店スタッフ一同

アイリスト:tayama

• こまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とても可愛いネイルにしていただきました。
    元々つけていた小指のネイルが剥がれかけで痛かったのですが、丁寧にオフしてくださったのでよかったです。

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

こまり 様

お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    こまりさんにラメのお色がとてもお似合いでかわいかったです。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回もこまり様と一緒に新しいデザインにチャレンジ出来る

[投稿日] 2020/2/1

久しぶりにマツエクとネイルの同日予約が出来ました。時間と予定があって良かったです。今回ネイルメニューを7700円のコースで手書きアートも丁寧に仕上げていただきました。毎日目にするたび気持ちが上がります。会社でそれ可愛いですねと言われたりしました。ほんとうにありがとうございます。

【毎回オフ込ハンド】* ワンカラーetc +ストーンアート付 * 6000円

みーご様

この度は、ネイルご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    デザインも可愛くて、とてもお似合いでした。
    次回もみーご様にピッタリのデザインをご用意出来るよう
    頑張ります。

次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/1

最近はフラットラッシュが人気だとお聞きし試してみました。接着面が多くなりとれにくいとのこと。いつもの様に丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも、つけ心地もとっても良いですね。気に入りましたので次回もフラットラッシュにしようと思います。

高級セーブル★ナチュラル100本(上) 6600→5500円◎フラットラッシュ+550円

みーご様

まつエクでのご来店ありがとうございます。
    また、ウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

キャンペーン中のフラットラッシュも気に入って頂けて
    とてもウレシイです。
    セーブルラッシュよりも根本がフラツトになっているので、
    軽やかなつけ心地で本当にお勧めです。
    リピーター様クーポンもキャンペーン価格で大幅プライスダウン中です。
    次回も是非、お得に御利用くださいませ。

みーご様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。
                                 アイリスト Tayama

[投稿日] 2020/1/28

前回も可愛く仕上げて頂きましたので 再来店しました。凄く色を悩んでいましたが良いアドバイスして頂き気に入っています!

アユ 様

お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    ご希望に沿った仕上がりに出来て、喜びも2倍に感じます。
    次回もアユ様と一緒に新しいデザインにチャレンジ出来る

ネイリスト Fujikura

• Nail Loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

冬ネイル。ホワイトのカラグラ。定額のコースでお願いしました。キラキラもたくさんついてかなり良かったです。丁寧に仕上げて頂いてとても満足度高いです。

Nail Love様

いつもご来店有難う御座います。
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて、たいへんウレシイです。

ホワイトのカラーグラデをベースに、ラメを散りばめた
    冬らしいデザインで、とても素敵でお似合いでした。

次回もお勧めの新しいデザインをご用意して、
    Nail Love様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/9

初めて来店しました。新人のスタッフの方が接客してくださいましたが、とても丁寧で良かったです。仕上がりも可愛くなり満足しています。

【NewFaceスタッフ施術】ハンドオフ込 ワンカラー◎ ストーンアート付 4000円

アユ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    これからも技術・接客の向上に、日々努力を重ねていきたいと
    思います。

アユ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Inagaki

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/7

ネイルサロンの端の一角にマツエク専用椅子で施術するのですが、狭くて施術中にスタッフが椅子にぶつかり、飛び起きました!もう少し余裕があった方がよいかな?施術は上手でした

リピーター様も1回のみご新規様価格☆高級セーブル140本までの付け放題4600円

ジュンコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ネイルサロン併設のマツエクブースのため
    通路が狭く、ネイルスタッフが接触してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、エクステのお仕上がり
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後はこのような事がない様、細心の注意を払い
    改善して行けたらと思っております。

ティーエヌ溝の口

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ワンカラーのノーマルネイルで1時間45分かかったのははじめてでした。仕上がりも、明らかに穴が空いています。1週間以内なら直すと言われましたが、旅行に行くためにネイルサロンに来たので、来店ができません。カラーも見本のものとは差があるように思えます。職場から近いので、また利用したかったので残念です。

【NewFaceスタッフ施術】オフ込* カラグラ or ワンカラー * 3000円

つばさ様

この度は【NewFaceスタッフによる施術クーポン】でのご来店有難う御座います。
    また、NewFaceスタッフによる施術で、一部の満足頂けない点が御座いました点、
    誠に申し訳ございませんでした。

お時間で御座いますが、今回はワンカラーの付替えで御座いましたので、
    NewFaceスタッフでも御座いましたので1時間半の予約枠でご予約を頂きました。
    15分ほど遅くなったようで御座いますが、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
    また、カラーについてで御座いますが、カラーによってはカラーチップと実際にお爪に
    塗った際のお色は若干違う場合が御座います。

不具合につきましては、1週間以内のお直しを無料としておりますが、
    状況を見させていただきたいと思いますので、どうぞサロンまでご連絡ください。

これに懲りずに、次回のご利用・ご来店を頂けます様、
    スタッフ一同でお待ちしております。
    ベテランスタッフによる信用回復をさせて頂ければと思っております。
    この度は、大変申し訳御座いませんでした。
                                                 副店長 Bono

• saekaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。ワンカラーでのお願いでしたが豊富な色数の中から選べたのも良かったです。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

saekaaa様

この度は、初めてのご来店、
    並びに好評価の口コミを頂戴し、
    重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、
    とても嬉しく思います。
    お色もとても良くお似合いでした。
    リピーター様向けの、2回目以降の割引も
    多数ご用意しておりますので、
    次回以降も是非お得に御利用ください。

saekaaa様の次回ご来店をスタツフ一同で
                  スタッフ Fjikura

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

フラットラッシュ体験しました。セーブルよりも更に軽くて持ちが良いという評判です。つけ心地はかなり良かったです。次回もこちらのアイリストさんにお願いしたいです。とても上手だと思います。いつもきれいな仕上がりでネイルもマツエクもお気に入りサロンです。

高級セーブル★ナチュラル100本(上) 6600→6050円◎フラットラッシュ+550円

ななみん様

いつもエクステとネイルのご来店、
    並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

フラツトラッシュはとても付け心地が良く
    地まつ毛との接着面が広くなり
    持ちがいい方が多く、超軽量なので
    とても大人気です!

次回もななみん様のご来店を

アイリスト:tayama

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

爪を整える際に、皮膚を削られたり、ヤスリが手の甲に当たったりと非常に痛かったです。また、「親指を出してください」等も言われず、無言で手を出されました。最初から最後までほぼ無言で、たまに話しかけられても声が小さすぎて2、3度聞き返さないと分かりませんでした。

先が欠けているところや、泡が入っているところ、根元まで塗られていないところや、根元に弾が入っているところが多数あります。また、爪の形もバラバラです。

時間も40分ということでしたが、10分前に着いたのにもかかわらず、20分オーバーで終わりました。何か気になるところはありますか?と言われ、気になるところだらけでしたが、時間が無かったため、直しはしませんでした。1週間はお直しできますと言われましたが、お直しをしてもしつはかわらないかとおもいます。料金を払うなら、もっと質を重視していただきたいです。

あかね様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足いただける
    サービス・施術が提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

技術不足を反省すると共に、自身の声をお客様に届け伝えられなかった
    ことが不甲斐なく、大変申し訳なく思っております。
    緊張して、普段の力さえも出せなくなるなんてプロとして失格です。
    一から出直したいと思います。

あかね様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。

ネイリスト Suzuki

[投稿日] 2019/12/18

120分の定額で予約しました。普段は平日の夕方が多いのですが久しぶりにゆったりできたので今回はチェックが入ったデザインを選びました。丁寧な手書きでキレイな仕上がりで満足です。
    前回、お直しの相談でお電話した際とてもお客様第一に対応してくださってありがとうございました。対応してくださった方のお名前を聞かなかったのですがよろしくお伝えください。

【毎回オフ込ハンド】* 120分付け替えハイデザイン定額70 * 7700円

みーご様

ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて
    とてもうれしく思います。
    チェックのデザインと、お色がクリスマスを感じさせる
    デザインでとてもお似合いでした。

次回も素敵なデザインをお勧めできるよう頑張ります。
    みーご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                         ネイリスト Asuka

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ネットでラメグラストーン付きで予約したのに
    つけてもらえず、料金だけきちんととられた。
    家に帰ってからきづいた。どーすればよいのでしょうか?

あやちゃん様

この度は、セットMENUのストーンを忘れてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりは如何でしたでしょうか?
    忘れてしまったストーンは無料お直しとして、付けさせて頂きます。
    お手数ですが、店舗までお電話を頂き、ご予約をお願いいたします。

あやちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同で

ネイリスト Fujikura

• にょにょこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

リニューアルオープン待っていました。11月からまたお世話になります。こちらのアイリストさんは腕がいいというか、ほんと上手だと思います。綺麗な仕上がり。今回からフラットラッシュにして頂きました。良かったです。

【初回オフ無料】高級セーブル *1.5時間* 140本までの付け放題!5000円

にょにょこっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暫くお休みを頂いてしまい申し訳ございませんでした。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

フラツトラッシュはとても付け心地が良く
    地まつ毛との接着面が広くなり
    超軽量なので今、とても大人気です!

次回もにょにょこっこ様のご来店を

アイリスト:tayama

• 曄子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

先日はお世話になり有難うございます!

甘皮処理や一つ一つの作業がとても丁寧で、落ち着きのある接客に大変満足しております。今月もどうぞ宜しくお願い致します。

曄子様

ご来店、並びにウレシイ口コミを頂き、

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これを励みに、日々の技術向上・接客向上に
    努力していきたいと思います。

次回も曄子様のご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
                                    スタッフ Asuka

• たあぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

リニューアルオープン後で、初めてフラットフラッシュにしました。接着面が多くなり、モチガいいですし、軽いです。又、伺いますので、宜しくお願い致します(^O^)

高級セーブル*1時間*100本まで付け放題3600円◎フラットラッシュ+550円

たあぼう様

先日はご来店、並びに高評価の
    口コミありがとうございます。

フラットラッシュお試し頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    とても軽く、付け心地がいいので
    当店でも大変人気です!

今回も早割予約を取っていただき
    たあぼう様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• ネイルloveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

定額90分のデザインの中から豹柄でいくつか迷ってカラーチェンジして派手目のパープルを選びました。素敵な仕上がりでとても気に入りました。モノトーンやグレーのお洋服が増えるこの季節にはすごく良かった。気持ちも上がりますね。丁寧に一本一本仕上げるので安心してお任せできました。今日もありがとうございました。

ネイルlove様

この度は、ご来店並びにウレシイ口コミをいただき、
    大変ありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけて、とても
    うれしく思います。
    ヒョウ柄のデザインのお色も、とてもよくお似合いでした。

ネイルLove様の次回のご来店をスタッフ一同で、
    心よりお待ち申し上げております。

ネイリスト Asuka

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー