5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1
    4.0
  • ロッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

依頼内容とは違う仕上がりです。
    爪にダマが出来ていると途中伝えたが、直されず最終的に初めからやり直しに。爪の付け根は段が出来ているところが2本あります。一応、料金を取るのであればプロフェッショナルな技術を提供して欲しいものです。

【NewFaceスタッフ施術】オフ込* カラグラ or ワンカラー * 3000円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

ロッキー様

有難う御座いました。

お仕上がりが満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。
    自身の未熟さを反省するばかりです。
    今回のご意見を今後の技術向上に繋げて参ります。

1週間以内、無料でお直しを承っておりますので、
    是非、ご連絡下さいます様、お願い申し上げます。

この度は、申し訳御座いませんでした。
                          NewFaceスタッフ Suzuki

• 可愛いきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

当日予約できるサロンという選択肢で
    初めてお願いしました。
    場所が少しわかりづらくて
    ほんの少し迷いました。

今まで、色々なサロンに行きましたが
    マツエクの施術はとても良かったです。
    短時間で素敵なデザインで、
    本当に良かったです。

高級セーブル*1時間*100本まで付け放題3600円◎フラットラッシュ+550円

可愛いきりん様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    デザインも気に入って頂けたようで安心致しました。

毛質や本数、デザインなど
    いつでもお気軽にご相談下さい!

可愛いきりん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• rkkr★mamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

とても感じの良い店員さんでしたが、その日に中指が少し剥がれてしまったのが残念でした。

rkkr★mam様

この度はNewFaceスタッフによる施術クーポンで
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客へのお褒めの言葉をいただき、
    大変うれしく思います。
    また、1本剥がれてしまったとのこと、
    大変申し訳御座いませんでした。
    1週間以内、無料お直しが出来ますので、
    是非、ご連絡をお待ちしております。

今後の更なる技術向上に向けて、
    日々、努力を重ねていきたいと思います。

rkkr★mam様の次回のご来店を心より
    有難うございました。
                   スタッフ Suzuki

• re17さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/3

オフの最中、指の皮膚を削られたり、同じ場所をずっと削られて熱くて痛かったです。
    とても痛くてその旨伝えても、頷くだけでした。
    皮膚を削られたところが赤くなり、コットンをのせる前に
    痛いですと伝えたのに、傷の上にコットンをのせられものすごく痛かったです。
    声が小さくて、謝ってるのかも分かりませんでした。
    爪の形も全く左右対象ではなく、何度伝えても希望通りになりませんでした。
    仕上げも、ネイルが塗れてるところと、塗られてないところの差がありました。 そんな未完成なのに、気になるところはありますか?の一言。
    言われないと気づかないのは、どうかと思いました。
    もう少し技術を上げてから店頭での施術をして欲しいです。

re17様

この度は、【NewFaceスタッフによる施術クーポン】でのご来店、
    有難う御座いました。
    せっかくお越し頂きましたのに、ご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。

デビュー後まもないスタッフによる施術とはいえ、お気遣いが足りなかった点、
    お仕上がりの不備が御座いました点、申し訳御座いませんでした。
    今回のご指摘内容を今後の接客・施術の改善に生かしていけるよう、
    指導・教育に繋げさせていただきます。

副店長 Bono

[投稿日] 2019/10/27

秋らしいボルドーのワンカラーと1本GOLDにしていただきました。前回も気に入っていたのですが一つ一つとても丁寧にオフして形も本当に綺麗に整えていただき嬉しいです。特にボルドーなど濃い色のワンカラーは技術の差がはっきり出ますね。次回も楽しみですよろしくお願いします。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6480円

みーご様

ご来店並びに好評価の口コミを頂戴しありがとうございました。
    お仕上がりも気に入って頂けて本当にウレシイです。
    秋色ボルドーがシックで、リクエストのワンポイントキャラクター
    がとてもキュートでしたね。

次回も期待に応えられるよう頑張ります。
    次回のデザインを考えるのも楽しみですね。
    ウィンターデザインもたくさんUPしていきますので、
    ブログ・ギャラリーを参照してくださいませ。

みーご様の次回のご来店をスタッフ一同で心からお待ちしております。

ネイリストAsuka

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

気になるところがないかって確認を求められても、片手をまだ作業されてる状態で凸凹がないか片手で確認するのは無理です。
    だからと言って両手終わるの待って確認していたら「直す所ないでしょ?」くらいの雰囲気で片付けを始められ不快。
    これもその場で注意しなきゃいけないの?他の方のコメントを見ても「言ってくれなければ解らない」というのはサービスする側としてどうなのか。
    爪の内側にジェルを残すのはこの人の癖?ほかの人は残さずやってくれた。
    残ってるのを取るように依頼すると鋭利なピンセット?で爪の内側をガリガリされ出血しました。
    痛いと思うけどやりますか?と後から言われたけどその前からガリガリやってたし、微量でも出血してましたけど?
    伸びたら取ってもらって構わないとも言われましたが、自分で取って爪の先端が浮いたらこちらの責任になるし、伸びた後じゃ直しも有料ですよね。
    というか、ほかの施術者の方々はスポンジ素材のファイルや細かい目のもので取り除いてくれました。
    ピンセットだけはありえない。以前も同じ事されて痛かった記憶が瞬時によみがえりました。

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

めぐみ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    多方面において不快にさせてしまい、お詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。
    お爪をギリギリまで短くというのがご希望で、ジェルが取れないように先端まで巻き込む私の技術が未熟でした。
    無理に剥がすと全体が剥がれてしまう心配や、指先の乾燥からファイルやマシンの当て方に気を付け、最後も慎重に取り除かせていただいたのですが、痛みを感じさせてしまいました。申し訳ありませんでした。
    偏に私の技術不足によるもので、毎回ネイルできれいになるのを楽しみにご来店いただいていることを考えると申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    今後いっそうの努力を重ね技術の向上に努めて参ります。

また無料でご来店から一週間以内の保証期間を設けさせていただいております。
    ご足労をお掛けしてしまいますが、ご不便がございましたら遠慮なくご来店いただけますと幸いです。

ご多忙のなか口コミを寄せていただきまして、ありがとうございました。

• にょにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今日はピンク系のホログラデーションでお願いしました。カラーサンプルから選ぶのはとても楽しいですね。ストーンの色や配置でイメージが変わるので相談しながら決めました。仕上がりも派手すぎなくて良かったです。オフ、仕上げもとてもていねで満足です。ありがとうございした。

【毎回オフ込ハンド】* ワンカラーetc +ストーンアート付 * 5940円

にょにょこ様

お仕上がりも気に入って頂けて、
    大変うれしく思います。

今回のMENUは2色使い+ストーンアート付きのコースでしたが、
    お色を組み合わせたり、ストーン配置を相談できたり、
    一緒に創り上げる楽しさを感じられるMENUだと思います。
    ご希望に沿った仕上がりに出来て、喜びも2倍に感じます。

次回もにょにょこ様と一緒に新しいデザインにチヤレンジ出来る
    ことを楽しみにしております。

ネイリスト Asuka

• ななこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

先日のマツエクのクチコミです。セーブルに変更してより自然な仕上がりになりました。洗顔後にまつ毛美容液をつけてコームで整えるだけなので朝がとっても楽になりました。いつも変わらず丁寧な仕上げに感謝。ありがとうございました。

高級ミンク★ナチュラル100本(上)【+540円でセーブル可】5940→5400円

ななこみん様

いつもご来店、並びにウレシイ口コミ投稿を
    いただき、ありがとうございます。

まつエクのお仕上がりも気に入っていただけて
    とてもうれしくおもいます。

次のご来店はネイルですね。
    秋ネイルのデザインもどんどん掲載しておりますので、
    ブログ・ギャラリーをご覧頂き、気に入ったデザインを
    是非お試しください。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いもうしあげます。

スタッフ一同

• もえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

三週間経ちましたがまだ、綺麗についてます。
    お姉さんも気さくな方で、私はあまりお喋りが好きじゃないのですが、空気を読んでくださったのか過度なコミニケーションもなくとても心地よかったです。
    新人?の方のようでしたが、安心してお願い出来ました。

【NewFaceスタッフ施術】オフ込 * ワンカラーetc +ストーンアート付 *

もえみん様

また、高評価の口コミをいただき、

今回はNewFaceスタツフによる新規クーポンを
    ご利用頂きましたが、ジェルのもちも良かったとのこと、
    たいへん嬉しくおもいます。
    2回目以降のリピーター様向けクーポンや来店割引も
    御座いますので、是非ご利用くださいませ。

また接客に対するお褒めの言葉をいただき、
    大変ありがとうございます。
    今後も皆様に愛されるカジュアルなサロン運営に
    努めてまいりますので、今後共宜しくお願い致します。

もえみん様の次回のご来店をスタッフ一同で
    心よりお待ち申し上げております。

ティーエヌ溝の口 スタッフ一同

• ネイルLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

店舗のブログでステキなデザインを見たので定額に変更していただきました。偶然、今日担当してくださった方がデザインしたと聞きました。ストーン少なめでキラキラホロ多め、カラーも好みだったので大満足です。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ネイルLove様

またウレシイ口コミも頂戴し、大変ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    デザインもカラーもピツタリとマッチした感じで、とてもお似合いでした。

まだまだ暑い日が続いておりますが、秋先取りのデザインも
    出て参りました。フォトギャラリーを参照頂き、お気に入りのデザインが
    ございましたら是非またお試しください。

ネイルLove様の次回ご来店を心からお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

きれいにつけて頂いてます。
    カラーご豊富でワンカラーで満足です。

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 5832→4860円

くう様

この度はご来店ありがとうございました。
    またウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、たいへん嬉しいです。
    ワンカラーも沢山のお色をご用意しておりますので、
    ちょっと迷ってしまったりもしますが、それもネイルの
    楽しみの一つだと思います。

秋デザインもドンドン創作中ですので、
    是非お試しください。

次回も、くう様のお手元のオシャレのお手伝いが出来ます
    ことを願って、スタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Bono

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

場所、価格、仕上がりはいいです。
    ただ、他の方が書かれているように清潔感がないです。壁にネイルの色が残っていたり、道具やエプロンが爪の粉だらけ。爪をきれいにしに行くサロンであの清潔感はちょっとないなと思います。

ネイル自体の仕上がりはいいのですが、オフが荒いと感じます。薬剤を使わずマシンだけで落とすのでかなり爪が削れて痛かったです。その後にかなり表面も削られるので、施術は痛く、爪も薄くなってしまいました。

場所、価格がいいのでまた行くと思いますが、体験としては割と残念です。

【ご新規様ハンド】オフ込 * 種類豊富な選べるオフィス系定額90分 * 5940円

mimi様

この度はご来店並びに口コミ投稿いただき

ご指摘頂きました点は、今後の店舗運営・改善に繋げて
    いきたいと思います。

オフに関してですが、マシンオフをしておりますので、
    爪を削っているように感じるかもしれませんが、ベースジェル層までを
    マシンで落としており、この段階でマシンで爪を削ることは御座いません。
    熱かったり痛かった場合は遠慮なくお声がけをお願い致します。
    また、アセトンを巻いてのオフも可能ですので、お申しつけください。

次回は当店のジェルの付替えとなりますので、薬品を使わずに
    フィルインでベースジェルを残して付替えが可能ですので、お申しつけください。

mimi様の次回のご来店を心からお待ちしております。
                                    スタッフ Hayashi

• ネイルLoveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

ネイルのお店でマツエクも上手だし、良いお店に出会えて嬉しいです。担当の方が好きでリピートさせていただいています。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

高級ミンク★ボリューム120本(上)【+540円でセーブル可】7020→5940円

ネイルLove様

この度は、ご来店ならびにウレシイ口コミを
    頂き、大変ありがとうございます。

ネイル・まつエク共にご愛顧いただき
    重ねてお礼申し上げます。

次回のネイルでのご来店を心からお待ちしております。

アイリスト Tayama

• さわちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

ジェルネイル初心者で分からないことも多かったのですが、色々と丁寧に質問に答えてくださり、とても嬉しかったです。
    デザインで迷ってしまった際もアドバイスしてくださり、短い爪で施術しにくかったと思うのですが、手際よく、とても可愛く仕上げて頂きました!
    どうもありがとうございました。
    またお願いいたします*^^*

【ご新規様ハンド】オフ込 * 種類豊富な選べるトレンド系定額90分 * 5940円

さわちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

仕上がり等気に入って頂けたようで
    安心しました(*^^*)
    乗せてみないとイメージがつきにくかったり
    するのですが、できる限りのご相談・アドバイスは
    させて頂きますので
    お気軽に聞いていただければと思います♪

次回のさわちゃん様のご来店をスタッフ一同で
                        スタッフ Bono

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

上手く伝わってなかったのが残念でしたが、ネイルに関しては、すごく良かったです!また行きたいなと思いました!

【ご新規様フット】オフ込* ワンカラー2色+ストーンアート2本付 * 5940円

かっちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お電話での対応でいき違いがあり
    申し訳ございませんでした。

仕上がりの方、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

かっちゃん様の次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております

スタッフ bono

• さえちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

とても丁寧にネイルをしてもらいました。色合いもデザインも相談しながら決めて、とても満足です。次回の予約もしましたので、今後もお世話になります。

さえちん様

この度は、数あるサロンの中から
    当店に足を運んでいただきありがとうざいました。

また、嬉しい口コミありがとうざいます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

次回もご相談させて頂きながら
    さえちん様のリフレッシュのお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ senda

• ぴょんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

サクサク素敵に仕上げてくれました!
    もう少し甘皮の処理をしてくださると良かったと思います!

ぴょんちゃん様

ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて、大変うれしく思います。
    甘皮の処理につきましては、当店ではMENUの施術内容には
    含まれておりませんが、時間の許す範囲内でのサービスを
    させて頂いております。
    繰り返しのリピート来店の中で、少しずつ綺麗になるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います。

次回もぴょんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
                               ネイリスト Niina

• にょにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

いろんなネイルしてもらったけれど時々ピンク色にしたくなります。今回のピンクはさくらピンクに手描きアート、白で。やっぱり女子って感じがしていいですね。こちらのサロンでは皆さんとっても丁寧ですし、優しいです。今日担当してくださった方も塗り方が上手でした。ステキに仕上げていただき、ありがとうございます。次回は夏色にしようと思います。ではまたお伺いします。

にょにょん様

ご来店並びに、高評価の口コミをありがとうございました。

お仕上がりもご満足いただけて、大変うれしく思います。
    ピンク系のデザインが可愛く、とてもお似合いでした。
    次回は夏色にチャレンジですね。
    お勧めのデザインをご用意しておきますね。

にょにょん様の次回ご来店を心からお待ちしております。
                           ネイリスト Asuka

• ななこみみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

マツエクでお伺いしました。とても優しい声で心地よく、眠りそうになりました。アイリストさんはお若い方でしたが腕は抜群です。マツエクケアの為の注意事項も分かりやすくて良かったです。仕上がりが綺麗で帰り道嬉しくなりました。次回もよろしくお願いします。

ななこみみこ様

いつもご来店、並びに高評価の口コミ

お仕上がり満足頂けて、大変嬉しく思います。

当サロンではお時間の許す限り、カウンセリングにも
    力を入れておりますので何かあればお気軽にご相談ください。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ななこみみこ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

花のデザインを選んだがサンプルみたいに綺麗じゃなく花に見えない。
    ラメが散ってしまってるのにそのままトップコートされた。
    確認してくださいと言われたが呆れてなにも言えなかった。

あかね様

この度は、せっかくご来店頂きましたのに
    お仕上がりもご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。

ラメの散り具合や、お花柄のアートなど、
    必ずしもサンプルとピッタリ一緒になることは御座いません。
    お客様毎のお好みも御座いますので都度の確認をさせて頂いております。
    この点についてはご理解を頂きたいと思います。

お客様の好みのデザイン仕上がりにならなった点、
    気配りが足りずお気持ちを汲み取ることが出来なかった点、
    深くお詫び申し上げます。

今回のご意見は、今後の改善に繋げさせていただきます。
    この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
                                  ネイリスト Hayashi

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

お店に入った時から無愛想だなと思いました。
    ハンドとフットをして頂きましたがフットに関しては爪ではない指にジェルがくっついていて取るにも大変でした。フットはラメグラデーションをしてもらいましたが左右非対称ですしトップ塗ってくれてるはずなのにザラザラしてるし担当してくれた方も無愛想で話しかけられても何を言ってるのか聞き取れず……せっかくネイルをしに行ってるのに残念です。途中から色々言うのももう諦めました。そして甘皮を取る作業が痛い。力ずくでやる印象でした。もう行くことはないですが、時間に追われてるような態度はやめたほうがいいと思います。

【ご新規様フット】オフ込 * ワンカラー * 6912円→5480円

さぁちゃん様

せっかくご来店頂きましたのに、
    本当に申し訳御座いませんでした。

何でもお気遣いなく、おっしゃって頂ければ良かったのですが、
    私自身はその様なつもりは全くないのですが、
    不快な思いをさせてしまい、私の気遣い・気配りの不足であると
    深く反省しております。

甘皮処理の際、痛かったとのこと、申し訳ございませんでした。
    私の最初の印象の悪さが、その後のコミュニケーションのチャンス
    を無くす結果になったと思いますが、ご要望・ご質問や、痛かったり
    違和感があった際は、お声がけ頂きませんと、対応出来ないことも
    御座いますので、遠慮なく何でもおっしゃって頂ければ幸いです。

今後、このようなことの無いよう、改善に努めて参ります。
    この度は、大変申し訳御座いませんでした。
                                 ネイリスト hayashi

[投稿日] 2019/7/3

デザインネイル6400円コースで予約。当日選ぶ事にしてイメージは濃いめのピンク系で伺いましたが、気になっていた質感の違うメタリックっぽいデザインを見つけてしまいチャレンジすることに。小指だけポイントで蛍光ピンクにして、とても気に入りました。一つ一つの工程が本当に丁寧で受け答えも優しくて居心地の良い90分を過ごさせていただきました。いつも爪の長さは短めにお願いしていますが短めでもバランスよく仕上がる様によく考えてくださって確認も丁寧でした。とても気に入っています。ありがとうございました。

みーご様

ご来店、並びにうれしい口コミをいただき、
    重ねてお礼申し上げます。

今回のデザインも、お仕上がりも気に入って頂けて、
    とてもうれしく思います。
    新しい夏デザインも、どんどん配信中ですので、
    ぜひキャラリーをチェックしてみてくださいね。

次回もご満足いただける仕上がりになるよう、
    対応させて頂きます。
    みーご様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• まいこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回は出産後で、主人がリフレッシュにネイルをと勧めてくれたので子供を主人に預けて、久しぶりにネイルサロンに足を運びました。

担当してくれた方も育児中で色々お話しできて楽しい時間をを過ごすことができました。

定額メニューはありがたかったです!種類もたくさんあり、楽しく選べました。
    ネイルも夏っぽく素敵に仕上げていただき、とてもリフレッシュになりました。

【ご新規様ハンド】オフ込 *ハイデザイン定額 120分 * 7560円

まいこふ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    夏らしいデザインでとてもお似合いでした。

トークにも花が咲き、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
    リラックスして頂けて、よかったと思います。

是非、次回また新しいデザインに挑戦してくださいね。
    まいこふ様のご来店を心よりお待ちしております。
                               ネイリスト Bono

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

初めての来店でしたがすぐに席に案内されスピーディでオフありで1時間半と早く終わりびっくりです!オフの時にマシーンが指に当たってもすぐに指を抑え謝ってもらいましたのと、ハンドクリームを塗る際に指輪を外すか聞いていただけたので接客態度はとても良いと思います。ハンドマッサージが気持ちよかったです(^^)夏なので涼しげなブルーにしたけど少し派手すぎたかな?ジェルネイルしてる感が強めでしたので次回デザイン相談よろしくお願いします。

はるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

オフの時、マシーンが当たってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後と共々に気を付けて施術行って参ります。

当店では施術後にハンドマッサーのサービスを
    させていただいてるのですが、
    ご好評いただきありがとうございます。

今回は夏感のあるブルーのデザインを選んでいだたいたのですが、
    次回もデザイン、色共々に相談にのらせて頂ければと思います。

また次回もはるちゃん様にお会い出来るのを
    楽しみにしております!
                                  スタッフ hayashi

• サエラスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/27

急遽どうしても当日にネイルを付け替えるために伺いました。仕上がりのイメージを共有しながら、色々好みを聞いてくれてとても丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございます^_^

サエラス様

ご来店、並びにうれしい口コミをありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもうれしく思います。
    ご利用のコースはトレンド系定額のコースでしたので、
    新しいデザインも迷ってしまうほど沢山のデサインが御座います。
    ご相談しながら仕上げていく過程もネイルの楽しみだと思います。
    次回もサエラス様のお手も元のオシャレのお手伝いが出来れば
    幸いに思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
                              ネイリスト Asuka

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/25

とっても仕上がりも良くて満足です

かえる様

ご来店ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて、大変ウレシイです。
    今回のフットメニューはワンカラーでしたが、2色使いのコースでしたので、
    とても可愛い仕上がりになったと思います。
    夏らしいFOOTデザインもどんどん出していますので、
    是非、またお試しいただければと思います。

かえる様の次回ご来店をスタッフ一同で心からお待ちしております。
    今回はうれしい口コミをありがとうございました。
                                    ネイリスト Asuka

• 純美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

マツエク100本をお願いしました。
    席はソファーを横に倒すタイプ。
    ベットタイプよりゆったりできるので私は落ち着きました。
    ざっくりとしたカウンセリングだったので少し不安だったのですが…
    手早く丁寧な施術であっという間に100本完了でした。
    最後にコーティングを塗って完成。
    マツエクって3日くらいでパラパラ落ちてしまうことが多いのですが、1週間経つのに外れてしまったのがほとんどありません。
    併設のネイルサロンの方はお話が盛り上がって騒がしい感じ。
    静かな環境で施術したい方には不向きですが、もちが本当に良いのは嬉しい!!

【初回オフ無料】高級ミンク毛*1時間*100本までの付け放題!3600円

純美様

当店はリクライニングチェアでお客様からも
    とても好評です!

初めての方や、デザインに悩まれているお客様には
    説明やご提案をさせて頂き、長さやカールを見て頂き
    ご一緒に決めさせて頂いているのですが
    不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

持ちがよかったの事、安心致しました。

当店は、Nail&eyelashサロンになるため
    ネイル施術中の音や会話など
    アイラッシュでのご来店のお客様にはご迷惑をおかけ致しますが
    元々、ネイルのみのサロンだったため
    レースのカーテン一枚での仕切りのみになってしまいます。
    ネイル施術者もお客様を気遣い施術しておりますが
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、もっとアイラッシュのお客様にも
    ネイルのお客様にも満足して頂ける店舗運営を考え
    改善していけるところは、改善して参ります。

アイリスト:Tayama

[投稿日] 2019/6/21

何度もリピしているお気に入りのサロンです。いつも丁寧な仕上がりでとても満足しています。今回はマツエクでしたが、ネイルもマツエクも同じお店だと次回の予約を確認できて予定も立てやすくて良いです。また次回もよろしくお願いします。

高級ミンク★ナチュラル80本(上)【+540円でセーブル可】5400→4860円

いつもご来店、並びに高評価の口コミ

お仕上がり満足頂き嬉しく思います。

次回はネイルでのご来店
    スタッフ一同で心よりお待ちしております。

アイリスト:Tayama

• つーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

施術後、すぐに1本爪から浮き、7日経った頃には爪から6本浮きました。

他店のジュニアネイルの方が持ちがいいです。
    高価なので高い技術を期待していたのですが、残念でした。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 3980円

つーちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、
    ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

ジェルの浮きに関しても、より注意して施術しておりますが、
    浮きが出てしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
    当店のジェルは長持ちすると好評を頂いているケースが多いのですが、
    まれにジェルが合わないということも御座います。
    浮きが出た時点でご連絡を頂き、お直しにご来店頂くことで、
    状況を見させて頂くことも可能で御座います。
    是非、お直しにご来店頂けると幸いでございます。

今回の貴重のご意見は、今後の技術向上に繋げさせていただきます。
    大変申し訳御座いませんでした。
                                 スタッフ Hayashi

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

駅近でお店の雰囲気は良いのですが、仕上がりや接客態度が凄く気になりました。
    小指のパーツがぶつけたでもないのに5日程で取れ小指の自爪が見える始末。とても残念です。

ゆあ様
    この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客でご満足頂けなかった点、
    お詫び申し上げます。
    接客につきましては、お客様のお気持ちを察することが
    出来なかった点を深く反省しております。
    何でもお気軽に仰ってくだされば幸いでございます。

施術について、小指のパーツが取れてしまったとの事
    申し訳御座いませんでした。
    今回はフットの施術で御座いましたので、パーツが外れてしまう
    ことも、まれに御座います。

1週間以内ですと無料お直しも行っておりますので
    お気軽にお電話下されば幸いです。

今回の貴重なご意見は、今後の接客・技術改善に繋げていきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
                                      スタッフ hayashi

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー