5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    3.7
    3.8
    3.9
    4.1

[投稿日] 2020/12/9

今日は白のフレンチにしました。担当ネイリストさんは、最初から丁寧に綺麗につけてくれました。前のネイル落とすのも何度か落ちにくいためまた,気にかけてくれてるのがわかり、
    爪も手際よくケアしてもらい、時間もあっという間に過ぎました
    皆さんいつも丁寧に親切ですね。
    マグネット興味あるため、やりたいなと。

【毎回オフ込ハンド】* フレンチ・ストフレ・変形フレンチ * 6000円

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

みっくん様

またうれしい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

フレンチのお仕上がりも気に入って頂けたようで、
    白フレンチは鉄板デザインですが、この季節にもピッタリ、、
    とても良くお似合いでした。

マグネット(ギャラクシー)ネイルも、引き続き大人気ですよね♪
    マグネットが入ったデザインもとても多くなってます。
    マグネットの入っていないデザインにも、オプションで追加する
    ことも出来ますので、是非次回チャレンジしてみてくださいね♪

みっくん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Hayashi

• こゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。また次もぜひお願いしたいと思います。

【ご新規様☆GoTo秋ネイル☆オフ込】 ワンカラー/カラグラ お得体験 4000

こゆり様
    この度はご来店並びに嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^ ^)
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います!

当店はご来店時に次回予約をしていくと
    500円割引のサービスを実施しています!

こゆり様のお気に入りサロンとなりますよう
    スタッフ一同次回のご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました( ^ω^ )

ネイリスト 房野

[投稿日] 2020/11/20

今日は久々にフットやりました。ハンドもやり合わせてラメ色にしました。担当の方は丁寧に手際よくしていて,慣れていて安心できました。両方やると長くかかるのですが、早く感じました。
    色々と爪へのアドバイス参考になりました。
    いつもながらネイリストさん同士チームワーク取れていて
    接客丁寧で安心してまかせる事できました。
    またよろしくお願いします

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

みっくん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

フットハンドでラメのワンカラーをさせて頂きましたが
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お爪の悩み、相談など有りましたら
    また次回気軽にいつでも聞いてください♪

みっくん様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト Hayashi

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

良心的な値段でありながらも、とても丁寧に詐術していただき持ちもいいのでまた行こうと思います!

【ご新規様☆GoTo秋ネイルお勧め☆オフ込】デザイン定額で当サロン体験 4500

マリエ様

この度はご来店ありがとうございます。

また高評価の口コミをいただき、
    とてもうれしく思います。

ご来店からもう直ぐ4週となりますが、
    リフトも無いとのことで、安心しました。

もう少しで付替え時期と思いますので、
    次回も是非お手伝いできることを願っております。

マリエ様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Inagaki

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/5

Go toネイルで仕上げていただきました。
    スタッフの方もにこやかで、丁寧に施術していただきました。
    爪が短く、ストーンを置くと窮屈な印象になると提案いただき、一緒に配置などを考えてくれました。

施術後に気づいたのですが、甘詰の処理がちゃんとできていなかったのか、最初から1週間後の爪が伸びた後のようなネイルの見た目が少々気になりました。

全体的に丁寧に施術していただき、値段も対応も満足しています。

ななこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また接客対応へのお褒めの言葉を頂き、
    とてもうれしく思います。

その後、お爪の状態は如何でしょうか?
    何か気になる点など御座いましたら、
    お気軽にサロンまでご相談ください。

最近は急に秋も深まってきた感じですね。
    新デザインもどんどん発信していきますので、
    次回も是非、お手元のオシャレのお手伝いが
    出来れば幸いです。

ななこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Asuka

[投稿日] 2020/10/31

今日は前回が落ち着いた色なため、ビビットピンクの斜めフレンチにしました。綺麗なピンクで気分も上がりますね。担当の方はいつも丁寧に仕上げてくれるので助かります。
    また今日もお店のネイリストさん皆さんが、手際よく丁寧に
    待たせる事なく対応していただきました。
    次回はマーブルにしようかと。
    よろしくお願いします

みっくん様

うれしい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後、お爪の状態は如何てしょうか?
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、大変うれしく思います。
    ピンクのお色がとてもお似合いで素敵でした。

次回はマーブル系ですね。
    どんなお色の組み合わせにするか、今から楽しみですね。

次回もみっくん様のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ネイリスト Osaki

• 前ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

フットのお得なキャンペーンをしていてので、
    嬉しかったです。
    仕上がりも秋らしいカラーでフットネイルして頂きとても満足です。

【毎回オフ込フット】* ワンカラー+ストーンアート付 * 6600円

前ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

クーポンは時期によっていろいろな内容のものを発行しています。
    今後も是非チェックしていただけると幸いです♪

フットのデザインも気に入っていただけたのですね!嬉しいです!!

次回はハンドでまたお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

新那

[投稿日] 2020/10/18

今日はデザインのをフット、ハンドやりました.時間はかかるが、同時に繋げて予約取れたため、よかったです。
    担当の方丁寧にジェルの塗り具合確認しつつ綺麗につけてもらい,爪綺麗で見てると気分あがります。
    日曜日のため予約も沢山入ってたみたいだけど、皆さん手際良くやられてる様子で。
    次回はフレンチか、デザインするかな

【再来☆GoTo秋ネイル】オフ込☆限定6デザイン定額 6000円

みっくん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

施術に関してお褒め頂き、ありがとうございます!
    フット&ハンド両方チェンジすると、1日でとてもリフレッシュできますよね(*^^*)
    デザインのコースはキャンペーン中のため、普段あまりデザインをされない方にもオススメしています!

みっくん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

ネイリスト inagaki

[投稿日] 2020/10/1

今日は五分ほど遅れたにもかかわらず,丁寧に手際よく仕上げていただきました。担当の方は丁寧でお話していたらあっという間に時間たちました。
    フレンチこちらでは初めてしました。ピンク系で綺麗で可愛くお気に入りです
    次回はマーブルやりたいなあ
    よろしくお願いします

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回も可愛いカラーでしたね。喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    是非次回、マーブルをやりましょう!定額6,000円と7,000円(税抜き)のコースにありますのでメニューをホットペッパーから選択して頂ければと思います。

[投稿日] 2020/9/18

今日はカラー一色にするつもりでいたが,グリーンのラメカラーにしました。ラメがたくさん出るキラキラ感が好きで気に入りました。また,サンダル履きたくなり。
    担当の方は何度も確認したり丁寧に仕上げていただきました。
    皆さんいつも丁寧で,明るく感じ良いです。
    心地よい時間でした

【毎回オフ込フット】 * ワンカラー他シンプルデザイン * 6000円

みっくん様

この度はご来店、並びに嬉しい口コミを
    ありがとうございます(*^^*)

今回はグリーンのラメをお選びいただきとてもお似合いでした☆
    足元が綺麗になりまだまだサンダルを履いていたい
    気持ちになりますよね。
    ラメのお色も種類がたくさんありますので
    いつでもご相談ください♪

みっくん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト    asuka

• きあちきあちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/17

いつも短時間で仕上げてくださるので、仕事の合間などに行けてとても助かっています

【毎回オフ込フット】* 50色から選べるラメグラデーション*5500円

毎度ご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい合間に来てくださっているとわかり、お役に立てて幸いです。

技術やデザインなど希望がございましたら遠慮なくお申し出下さい。

[投稿日] 2020/9/16

今日はハンドでカラーするつもりがラメグラにしました。
    華やかな赤系で綺麗な色好きな色です。
    担当の方は丁寧に仕上げてくれました。
    次回はフレンチやりたいなあと思います。
    手際良くやっていただいたので時間があっという間に終わりました。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

みっくん様

この度はご来店並びに嬉しい口コミ、ありがとうございます(^-^)

ローズレッド系の綺麗なラメでグラデーションにさせていただきました。
    秋らしさもあり、とても素敵な仕上がりになったと思います!
    またお色等迷ったら、ご相談頂けたらと思います。

みっくん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト Inagaki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めて来店しましたが、担当してくれた方は丁寧で手早く、仕上がりも満足です!
    しかしわかりやすい言葉を使うと、お店が「汚い・ボロボロ」な箇所が多々見受けられたので、もう少し清潔感を心がけてもらえたら…と感じました。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

まい様

この度は、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

また接客へのお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

一方、店内清掃の件で不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見は、
    今後のオペレート改善に繋げさせて頂きます。

[投稿日] 2020/9/8

いつも丁寧に手際良いためあっという間に終わりました。
    色もすぐに決められて。今回はパープルラメです。
    大人っぽく秋色お気に入り。
    次回は深みある色にしようかと。
    今回はフット,ハンドだから長い時間ですが,割と早く感じました。丁寧だけど手際良いからかなあ?
    また私に似合う色アドバイスしてください

ご来店並びに、嬉しい口コミ投稿、

少し涼しくなってきましたので、
    みっくん様にお似合いの秋カラーを
    ご一緒に見つけれたらと思っております☆

[投稿日] 2020/9/1

今日はフット、ハンド両方やりました。担当ネイリストさんは手際よく丁寧にいつもながら対応良いためリラックスしました。
    フットはラメ色迷いましたが,GOLDラメにしました。ネイリストさんはいくつか見せてくれたため、すぐ決めました。また,
    ハンドは色は落ち着いた色秋色にする予定だったが,見本見せてもらい、好きなパープルラメがあり,大人っぽくまた,秋と夏両方に合いそうな色なためそれにして良かったです。
    色々アドバイスありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 4950円

いつもご来店、ありがとうございます☆
    うれしい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

お気に入りのカラーがみつかり、よかったです☆
    また、素敵なご提案が出来ますように、
    頑張っていきたいと思います。

次回のご来店も、スタッフ一同でお待ちしております。
                        ネイリスト  osaki

[投稿日] 2020/8/20

担当の方は手際よく丁寧に仕上げていただきました。今日はラメグラで色は迷っていたが、興味ある色をあり,質問したら、ラメが色々入って光りが綺麗とのこと、それにしたら、とても好きな色でピンク系のキラキラ感が綺麗でした。
    アドバイスありがとうございました。

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

みっくん様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

お色がたくさんあって、迷ってしまいますが、
    今回はひときわラメの存在感のあるピンクをお選び頂きました。
    夏らしく爽やかで、とてもお似合いでした!
    また気になるお色やデザインがありましたら、何でも聞いて頂けたらと思います。

次回もみっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト:Inagaki

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

はじめて伺いましたが、9時からオープンしていらっしゃることもすごく魅力でした!そしてサンプルの多さにびっくり!可愛いものばかりでたくさん悩んでしまいましたが、想像以上に可愛く仕上げていただき感謝です。
    おしゃべりも楽しく、あっという間の90分でした!また伺います。

【ご新規様ハンド】オフ込 * 種類豊富な選べるトレンド系定額90分 * 6000円

ゆう様

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!!

オフィス系から季節のデザインまで種類豊富にご用意してますので、選ぶだけでも楽しいですよね(^ ^)

夏ネイルとてもお似合いでした☆☆
    次は秋ネイルを是非お試しください!!

また楽しいひと時を一緒に過ごせたらと思います。

次回のゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ  房野

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/17

施術して頂いた方は非常に親切で、デザインやカラーについて丁寧に相談に乗って頂きました。ありがとうございました(^ ^)

ただ削りかすやゴミが分かりやすく落ちていたり、時期的にも仕方がない部分もありますが小さい虫がたくさん発生していたりとお店の雰囲気としてはあまり清潔感がなかったのが残念でした…。

【ご新規様フット】オフ込* ワンカラー2色+ストーンアート2本付 * 6000円

よっしー様

この度はフットネイルでのご来店、ありがとうございます。

また接客へのお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

一方、コロナ対応での換気のため、入口ドアを開放している
    関係で、殺虫剤の塗布等の対応をしておりますが、
    小さな羽虫が入り込んでしまいご迷惑をおかけしました。
    誠に申し訳御座いませんでした。

当サロンでは、今後も衛生面の管理徹底を優先し、
    健康状態の申告管理、手指・設備の消毒、クリアパーテーション設置、
    空気清浄機設置に加え、定期的な入口ドアの開放と換気を推進して
    参りますので、ご理解の程お願い申し上げます。

この度の貴重なご意見は、
    今後のオペレート改善に繋げさせて頂きます。

[投稿日] 2020/8/12

今日はラメグラのフット予定が変更してカラーにしました。担当の方は急に変更したのに丁寧に対応していただきました。また、時間押して遅れていたので手際よくやっていただいたので、時間も長くかかる事なく綺麗にネイルできました。
    ローズの綺麗な色でお気に入りです。

ご来店並びに、嬉しい口コミ投稿、

お好みのカラーがみつかり
    大人っぽいローズカラーがとてもお似合いで
    気に入っていただけてよかったです☆

ネイリスト osaki

• Moekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

とても雰囲気も良くて、担当していただいた方もとても優しくて満足しています。
    近くで探していたので、またよろしくお願いします。

ご新規様価格☆高級セーブル180本まで付け放題5000円◎フラットラッシュ+550

Moeko様

先日はご来店、並びに
    高評価の口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした!
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

デザインなど、次回ご来店の際に
    またご相談できればと思いますので
    お気軽にお申し付けください。

Moeko様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております。

アイリスト:tayama

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/22

担当の方の対応も良く施術もとても丁寧でリピートしたいと思います!

ご新規様価格☆高級セーブル140本まで付け放題4500円◎フラットラッシュ+550

mii様

先日はご来店、並びに高評価の口コミ

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お仕上がりや、その後の持ちは
    いかがでしょうか。

デザインの変更などお気軽に
    ご相談ください。
    また、リピーター様向けのクーポンで
    次回以降もお得にご利用できます。

mii様の次回のご来店も
    スタッフ一同お待ちしております。

アイリスト:Tayama

[投稿日] 2020/7/21

夏らしくフット、ハンドはブルーと水色ラメにしました.キラキラ綺麗でサンダルと合わせるので楽しみです。
    担当の方は丁寧でアドバイスしていただき参考になりました.

少しでも長持ちするようお手入れします。

スムーズにやっていただきました。
    またよろしくお願いします

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!!

その後お爪の状態はいかがですか?
    今回は夏仕様にハンドフットをブルー系に合わせていてとても季節感と合いお似合いでした(^ ^)
    これから秋冬にむけてカラーのご提案を是非させてください!

次回もみっくん様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しく思います!

今回もお忙しい中、重ねて口コミの投稿本当にありがとうございました(^-^)

房野

[投稿日] 2020/7/20

今日は初めてお店来てネイルお願いした方にまたやっていただきました.丁寧でアドバイスいただきました.フット、ハンド両方お願いしました.今回はブルー系で揃えました.夏らしくラメ輝き綺麗で気にいってます.
    手際良くやっていただきあっという間に終わりました。

【ご新規様フット】オフ込 * ワンカラー * 5500円

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!!

青と水色のラメでハンド、フットを夏仕様になりとてもお似合いでした(^ ^)
    気に入って頂けたとの事大変嬉しく思います。

次回のみっくん様のネイルも楽しみにお待ちしております。

今回もお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    房野

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

よかった

カト様

フットのお色2色にストーンアートのスタッズ
    がとてもお似合いでした(^ ^)
    次回の早割予約も取って頂きありがとうございます!!

他にも定額デザインのご用意がたくさんありますので
    もし良ければご覧になってみてくださいね(^-^)

ネイリスト 房野

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今回もワンカラーをやってもらいました。
    色を決めるときに適切にアドバイスしてくれて、助かりました。
    溝の口ではコスパが1番いいので、こまめに通いやすいです。

みぃ様

ご来店ならびに、うれしい口コミを頂戴し、

カラーもお似合いでとても素敵でした。
    コスパの高評価も頂きありがとうございます。
    シンプル系~デザイン定額まで、
    毎回の付替えで、ご利用頂きやすいように、
    リピーター様向けの割引を多数ご用意しております。

【早割】【Hand&Foot同日割】【スタンプカード5回割】など、、
    組合わせてお得に御利用くださいませ。

【早い・安いに丁寧と素敵を加えて】
    技術・接客向上に努めて参りますので、
    今後も宜しくお願いします。

みぃ様の次回ご利用を心よりお待ちしております。
                         ネイリスト Inagaki

• にょにょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

夏らしくblueの波、海をイメージしたデザインに決めました。1本1本丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。色んなところで色んな人に「ネイル、海ですねー。」って言われます。(笑)  色のチョイスがホント素敵です。

【毎回オフ込ハンド】* 120分付け替えハイデザイン定額70 * 7700円

にょにょこ様

うれしい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

デザイン・お仕上がりも気に入っていただけて
    とてもうれしく思います。

ブルー系の波打ち際をイメージさせる夏デザインでしたが、
    カラーの組み合わせチョイスも良く、とてもお似合いでした。
    皆様からも好評価だったようで、とても嬉しいです。

次回も素敵なご提案が出来ますように、
    新しいデザインも頑張って発信していきたいと思います。

次回のにょにょこ様のご来店を
    スタッフ一同でお待ちしております。
                         ネイリスト Asuka

[投稿日] 2020/7/8

今日はカラーと決めていたのと色は決めていたため,迷わずネイルお願いしました。担当の方々いつもながら丁寧に
    痛みとかないか聞きながら気を遣い塗ってくれました。
    親切に丁寧にしていただき
    色は好みの色で満足です
    次はフットお願いします

みっくん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    今回もお色を気に入っていただけて、良かったです。
    その時のシーンや気分に合わせて今後もご提案できると幸いです。

次回はハンドとフットでしたね!!
    ご来店を心よりお待ちしています。

ティーエヌ溝の口

[投稿日] 2020/6/29

今日も丁寧に手際よくで,アドバイスありがとうございます。
    今日はパープルにしました。ラメが綺麗でまた好きな色で
    艶感あり綺麗に仕上げていただきました。
    担当の方は親切で対応よく話しやすいためつい,質問してしまいます。また次回は夏初めだから明るい夏らしいのをやりたいです。またよろしくお願いします

みっくん様

先日も当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    イメージを伺いながら、ご希望に合ったお色をご案内し、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

またスタッフ全員、対応の良さや接しやすさは自然と行なっている事でしたが、こうしてありがたいお言葉を頂けて更に喜んでいただけるよう努力していきたいと思いました。
    ありがとうございます!!

次回は夏らしいカラーですね!
    また是非、イメージに近いカラーをご案内させていただきますのでご来店をお待ちしています!

今回もお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

ニイナ

• カトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/27

とても綺麗で満足です!またよろしくお願い致します

【ご新規様フット】オフ込 * トレンドデザイン定額65 * 6500円

カト様

ご来店並びに、ウレシイ口コミ投稿、

お仕上がりも気に入って頂けて
    とてもうれしいです。
    次回も可愛いご提案と、施術が出来る様、
    頑張っていきます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト Inagaki

• かたぶつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

お店の雰囲気は風通しも良く居心地も良かったです。
    コロナの影響でおしゃべりができないので、間がもたないなと思うこともありましたがこれは仕方ないですね。
    紫陽花をモチーフにしたサンプルを選んだら仕上がりはなんとなくイメージと違う印象を受けたけど、一生懸命に施してくれていたのでこれもありかなと思います。
    他にもたくさんサンプルがあったので、選ぶのは楽しいです

【毎回オフ込フット】* 120分ハイ・デザイン定額75 * 8250円

かたぶつ様

ご来店、並びに口コミ投稿、ありがとうございます。

その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    紫陽花のイメージ・仕上がりも、ご容赦・ご理解を頂きありがとうございます。
    サンプルに合わせて書くのですが、ちょっと印象が違ってしまうことも御座います。
    気になる点など、遠慮なくお申し付けください。

次回のフットは夏デザインですね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                    ネイリスト Nina

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー