5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1
    4.0
  • ヨシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/31

近所にあったので、初めて利用させて頂きました!
    対応してくださったネイリストさんがとても親切で、少しでもこちらの要望を聞き入れてくれようと、色々と質問してくださったのがとても好印象でした!
    料金のことや、クーポンのことも親身に聞いて下さり、助かりました。
    また利用させてもらいます!よろしくお願い致します。

新規特割ハンド*オフ込*カラーグラデ/ワンカラー 3980円*゜

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

ヨシダ様

この度はご来店、並びに高評価の口コミをいただき
    本当に有難うございました。

私自身が口数が少なく接客への課題も感じていただけに
    お褒めの言葉を頂戴し、とても有難く、今後の励みになります。
    これからも、より高いネイル技術の提供をすることは勿論ですが、
    お客様に寄り添った接客、アドバイスが出来るよう
    日々、努力を重ねてまいります。

この度は、大変有難うございました。
    ヨシダ様の次回のご来店をスタッフ一同で心から
                             ネイリスト ASUKA

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/28

白がちゃんとわかるくらいに色がつくかと確認した後に選んだ色なのに1度塗りの段階でかなり透明に近く再度そこでも確認しましたが大丈夫とのこと。結局色がつかないままこれでいいですかと聞かれ、白になってないのでと色を重ねてもらう結果に。通常より時間がかかったのか次のお客さんも来ていてとにかく急いでいて左右色の濃さが違うという残念な仕上がりでした。他にいたネイリストさんは自分の担当さん以外知らん顔という感じで施術も終わって暇そうなのに待ってるお客さんに声をかけることなく裏にひっこんでしまい何のフォローもしていませんでした。駅近で値段的にも通えるサロンだっただけにとても残念。通う気にはなりませんし、もう行かないと思います。

NewFaceスタッフによる◎ハンドオフ込◎カラグラ、ワンカラー他☆2980円

R様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

またお色目がご満足頂けなかった点、当店としましても
    大変残念に思っております。
    ご希望の白系のお色に対して、乳白色の透け感のあるお色と、
    一般白色の2種をお勧め致しました。
    ワンカラーのメニューでございましたので、
    その中でも、真っ白にはなりませんが、透け感のある乳白色
    のナチュラルな仕上がり感をお勧めさせて頂きました。

お客様のご了解を得て、乳白色にお色を決定
    1本を1度塗りした状態で更に確認了解
    10本を2度塗りで仕上げ、全ての硬化が完了した時点で、
    お客様より、お色をもっと白くして欲しいとのご要望が御座いました。
    当店ではこの段階におけるお色のチェンジは承っておりません。

しかしながらお客様のご希望に沿うよう、お客様のご了解のもとで、
    一般白色を重ね塗りさせて頂き、お仕上がりもご確認頂き、ご了解を
    頂いた経緯でございます。
    色ムラのお直しは1週間以内無料でお直しさせて頂きます。
    ご遠慮なくお申し付けください。
                                    ネイリスト Niina

• ななこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

大好きなボルドー一色でお願いしました。丁寧に一本一本仕上げてくださってありがとうございます。根元のゴールドラインも、とてもとても素敵でした。今日勤務先で素敵なネイルですねと褒められ嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました。

ハンド◎オフ込◎フレンチ他・プレミアムコース◎ 5940円

ななこみん様

この度はご来店有難うございます。
    また、大変ウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザインも気に入って下さり、とてもウレシイです。
    秋冬の定番色のボルドーですが、とてもシックでお似合いでした。
    キューティクルラインに沿って入れた太めのゴールドラメラインの
    チョイスが、派手過ぎない中にもゴージャス感が演出され
    更に素敵なお仕上がりになったと思います。

次回も、職場の皆様にご好評を頂けるデザインのご提案が出来る
    よう日々努力していきたいと思います。

ななこみん様の次回ご来店をスタッフ一同で、心からお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/11

ネイルも良かったけどマツエクも良かったです。もう何度もリピしているお気に入りのサロンです。担当してくださった方は優しい方で安心してお任せできました。次回もまたよろしくお願いいたします。

高級ミンク★ボリューム120本(上)【+540円でセーブル可】7020→5940円

ネイルLove様

いつもご来店、並びに高評価の口コミ

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    デザインは気に入って頂けたでしょうか。
    いつでもお気軽にご相談ください。

アイリスト:田山

• なっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

ラメグラだったので、シンプルでしたがとても色がよかったです。
    ジェルが少し膨らんでいた?のと指によってラメが少なかったので、次回は定額制のものにしようかなと検討しています。

【フットオフ込!50色から選べるラメグラデーション♪】 5400円→4860円

なっちゃ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

お色の方気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います。

ジェルの厚みがあったこと、ラメの濃さが
    指によって違ったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    ジェルの厚みや、ラメの濃さなど、お好みに合わせて調整させて頂きます。
    気になる箇所がある時は、遠慮せずに、何でもおっしゃってださい。

冬デザイン、クリスマスネイル、お正月ネイルなど、イベントに合わせた
    デザインも沢山ございますので、次回に是非お試しください。

なっちゃ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
                                     スタッフ Hayasi

• なっぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/29

追加料金をしてもデザイン変更できないのだけ残念でした、、、あとは大満足です!

NewFaceスタッフによるフットオフ込◎ワンカラー2色+ストーン2本付】5480円

なっぴ様

この度は、ご来店有難う御座います。

お仕上がりにも、ご満足いただけて、
    大変ウレシイです。
    有難う御座いました。

メニュー変更に対してで御座いますが、
    今回のご予約は、オフ無しでしたので、1時間枠にてお請けしておりましたが、
    次の時間枠に予約が入っていた関係で、デザイン変更をお請けする
    ことが出来ませんでした。
    私の説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

今回ご提示頂いた、他店デザイン写真でも、次の予約までに時間の空きがあれば、
    コースの変更も可能で御座います。
    デザインによってはお請け出来ない場合も御座いますが
    デザイン持ち込みの場合は、120分付替えの『70定額デザイン』でお願いしております。

次回は是非デザインネイルをお試しくださいませ。
    なっぴ様の次回ご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。

ネイリスト 房野

• まるるんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/29

しばらくの間休める期間が出来たので、フレンチネイルをしに行きました。人生初だったのでわくわくでした笑 仕上がりは、私の中で最初から秋冬だからボルドーとグレージュという色は決めていたので、理想に近い感じになったと思います。人差し指のデコレーション?がお気に入りです。かわいい。ネイルの色は、爪に半分塗る感じもいいけど、全体塗るのもやりたいなーと思いました。次機会があればやりたい。ジェルでぷっくりちゅるんとしてて可愛くてとても嬉しいです。女子力が上がった気になります笑 接客も丁寧かつフランクな感じで良かったです◎時間があればまた行きたいです。

NewFaceスタッフによるハンドオフ込◎フレンチ/ストレートフレンチ☆彡3980円

まるるん様

この度は当店へお越しいただき、ありがとうございました。

お仕事の都合上普段はなかなかネイルができないという事でしたが、ネイルを楽しんでいただけるお手伝いが出来てこちらも大変嬉しく思います。

イメージに合ったお色や、パーツの乗せ方も気にいってくださって良かったです。
    爪が綺麗になると今までの日常が更に楽しくなりますよね!!

ネイルが出来る時には是非またお立ち寄りください。
    更に精進してツヤツヤぷっくりなワンカラーをさせていただきます!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/28

土曜日にネイルしていただいて月曜日の時点で両手合わせて5本程根元からネイルが浮いてしまっていたので、月曜日にお直しの電話をかけました。
    再度来店した際、15分くらい待たされ、お待たせした詫びはありましたが、お直しのことについては謝罪は一切ありませんでした。「場所どこですか?」と直す場所を聞かれてそのままスタート。施術中も「どうですか?」ってネイルの仕上がり確認以外、まったく会話なし。担当スタッフの方からしたらそんなつもりはなかったというかと思いますが
    めんどくせぇな。って態度に感じたし、私がお直しの電話したから悪いのかなと感じました。
    今まで何回かいろんな場所でネイルしましたが、初めて気まずかったです。
    あと、ちなみに、昨日の夜にお直ししてもらったのに
    もう今日の昼間には両指の人差し指と中指が浮いてます。
    これ以上、短期間で何回もオフしてネイルしてってすると爪が傷つくのでもうお直しはいいですが。
    せっかく可愛いネイルが出来る!と楽しみに行っただけに残念でした。

ハンド◆90分オフ込◆100種類以上から選べるデザイン定額60*゜ 6480円

みく様

この度はご来店、有難う御座いました。
    せっかくご来店頂きましたのに、お直しに足をお運び頂くことになり、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お直しでのご来店の際にも、こちらのお声がけの配慮が足りず
    重ねてお詫び申し上げます。

気になった点は何でもおっしゃって下されば良かったのですが、
    私のコミュニケーション下手が大きな勘違いを招いてしまったと
    深く反省しております。

当サロンのジェルは、チェーン全店共通で、本部開発ジェルを使用しており、
    ソフトジェルの中では固めのジェルで、ジェルのもちも良く、多くのお客様に
    ご好評を頂いているジェルを使用しておりますが、今回のケースの様に、
    直ぐに浮きはじめてしまう場合、お客様のお爪に合わないことも考えられます。

今回の浮きの原因も再度見させて頂かないと判断出来ないところも
    御座いますが、一部だけをオフするフィルインでのお直しも出来ますので、
    是非、再度のお直しのご連絡をお待ちしております。

この度は、大変申し訳御座いませんでした。

ネイリスト Asuka

[投稿日] 2018/11/22

ホットペッパーで予約したのは久しぶりだったけど担当してくれたスタッフはとても丁寧にネイルのオフ~フアイル、職人さんと思えるような何ていったら良いのか今まであまり感じたことのない感覚で私はとても気に入りました。初めてお会いした方だったので、うまくお話出来なかったけれど、仕上がりもセンスも良くて、大満足でした。またお願いしますね。

【ハンド+アレンジオフ込!2色+選べるストーンアート付】6912円→5940円

ネイルLove様

いつもご来店有難うございます。
    またウレシイ口コミを頂戴し、大変有難く思っています。

お仕上がりも気に入って頂けて、大変うれしいです。
    是非、次回もネイルLove様の毎月の付替えのご提案が
    出来るよう日々頑張ってまいります。

次回もネイルLove様のご来店をスタッフ一同で
    心からお待ちしております。
                            スタッフ Asuka

• maaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/19

新人の方のメニューでお願いしました。
    まず入店時の接客も笑顔もなくパソコンの画面を見たままでお待ちしておりました。と。
    コース内容は新人の方だとしてもプロだと思うのでそこまで心配していなかったのですが、全ての作業が雑。何か作業するとき時々担当者の爪が私の爪のフチの皮膚を強い力で押されたので、皮膚から血が出るんじゃないかと思いました。いくら新人だとしてもプロだと思うのでそんな施術ありえません。
    そして他のスタッフも、店内の裏でタバコを吸ってたので、タバコの臭いが店内に充満。常連のような
    隣のお客も、『誰かタバコ吸ってる?」と指摘していて、担当のスタッフがそうですねーすいません、と答えていてその後に「でもお客様にタバコのことで言われたことはないですー」と。サロンとしても、他のスタッフの接客も全体的にあり得ないと思いました。

maai様

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回、担当させて頂きましたスタッフは
    当店での歴が比較的浅いため、newfaceクーポンでの受付も
    させて頂いておりましたが、他サロンでの経験も豊富にあり、
    新人ネイリストという訳では御座いませんでした。
    お出迎えの件では大変申し訳ありませんでした。

オフの際に、お客様の皮膚を傷つけないよう守る為、
    皮膚を押し下げるスキンダウンをしますが、
    スタッフの爪が当たってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    痛かったり、違和感を感じた際は、お気軽にお申し付け頂ければ
    よかったのですが、配慮が行き届かず、大変申し訳ございません。

また、店内でタバコ臭が漂ったとのことで
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当サロンではスタッフを含め、店内での喫煙は御座いませんが、
    隣接の遊技場の排気ダクトから、風向きによりドアの開閉時に
    異臭が流入することがあり、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後、更に配慮していきます。

ティーエヌ溝の口

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

安いのにしっかり対応していただき、施術にも問題なく大変満足でしたが、クーポンにストーン1粒ずつ と書かれていましたが、そのことについて何も説明がなく、結局ストーンなしでした。
    それ以外はとてもよかったです。

【ハンドオフ込!50色から選べるラメグラデーション】4320円→3780円

この度はご来店いただきありがとございます!

仕上がりに満足していただきありがとございます。
    そしてストーンの件ですがこちら説明不足で、
    あや様に伝わらず申し訳ございませんでした。

今回ご予約のクーポン表記は、
    『 限定配置2粒ストーン*1本サービス 』 となっており
    1粒ずつではなく、10本中、片手の1本にのみ2粒付くコースとなっておりました。
    大変申し訳ございません。

あや様のご都合の付く日などございましたら、
    お手数ではございますが当店までご連絡ください。
    是非ストーンを付けさせていただきたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとござました。
    今後も技術向上の為に励んで参ります。

スタッフ 林

• にょにょこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

定額64のデザイン、カラーはパープル系に変えてもらいました。繊細なデザインも本当に上手ですね。安心してお任せできました。綺麗なカラーが気に入りました。ありがとうございました。

にょにょこっこ様

またうれしい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

デザイン・カラー・お仕上がりも
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    秋冬デザインもどんどん配信中ですので
    是非ギャラリー・ブログを
    チェックしてみてください(*'▽'*)

にょにょこっこ様の次回のご来店を
    スタッフ一同で心よりお待ちしております。
                                            店長 tokisaki

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

マツエクでお伺いしました。「デザインはいつもどおりでよろしいでしょうか」質問のあと、本数を確認してもらい、あとはとてもリラックスできて仕事帰りだと眠ってしまうこともしばしば。今回も癒されました。いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。

高級ミンク★ナチュラル80本(上)【+540円でセーブル可】5400→4860円

みーご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います!

当店のリクライニングチェアはとても好評で
    皆さんとてもリラックスして頂いております(*^^*)

デザインや本数の変更などご提案させて頂くので
    いつでもお気軽にお申し付けください。

みーご様の次回のご来店もスタッフ一同
    心からお待ちしております。

アイリスト:田山

• なっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/5

台風の影響もあり、待ち時間が長いなと感じましたが何度もお待たせしましたと声がけしてくれたので不快感はなかったです。
    値段もお手頃で仕上がりもキレイだったので、また利用したいと思います。
    よろしくお願いします!

なっちゃ様

この度は、ご来店並びに口コミ投稿

お待たせしてしまい大変申し訳ございませでした。
    仕上がりの方、気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

次回のなっちゃ様のご来店も

スタッフ asuka

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/4

とっても可愛く仕上げて頂きました!二色使いのフレンチ、ラメライン、全指ストーン乗せでこの価格は安すぎです!担当してくださった方もママだったので、主婦トーク出来て楽しい時間を過ごせました。もちが良ければずっと通いたいサロンです。

【ハンド+アレンジオフ込!2色+選べるストーンアート付】6912円→4980円

あみ様

この度並びに嬉しい口コミ

仕上がりの方も気に入って
    頂けたようで安心しました(*^^*)

今回は、+アレンジのコースでしたが
    定額など様々なコースがあり
    出来るデザインの幅も広がりますので
    是非試してみてください。

次回も楽しくお話させて頂きながら
    あみ様のリフレッシュのお手伝いを
    させて頂ければと思います♪

あみ様のご来店をスタッフ一同

スタッフ niina

• みーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

バルーンフレンチ、今回はピンクでシンプルにラインなしにしました。とても手際よく丁寧で仕上がりも綺麗でした。溝の口にはネイルサロン多いですがこちらのお店はマツエクもありますし、すごくオススメです。定額のデザインも沢山あって楽しい。次回は定額のデザインにしようと思います。よろしく。

ハンド◎オフ込◎フレンチ他・プレミアムコース◎ 5940円

みーご様

いつもご来店並びにうれしい
    口コミもありがとうございます!

今回は、秋らしく少しスモーキーなピンクで
    バルーンフレンチでしたが
    シンプルかつ上品でとてもお似合いでした(*^_^*)

次回のみーご様のご来店を

店長 tokisaki

• たてりささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/25

家の近所でもあり、値段も安かったので
    伺わせてもらいました。
    値段の割にやれるメニューが豊富で
    カラーのバリエーションも豊富。
    シンプルなネイルをやりたい私には
    良かったです。
    気分でたまに派手にアートしたりしますが
    結局は飽きるので
    いつもシンプル派です。
    今回が初めてだったので
    持ちが良かったら
    また行きたいです

たてりさ様

この度は、ご来店誠に

仕上がり等気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

シンプルなネイルは手も綺麗に見えますし
    洋服等選ばず何にでも合い、
    飽きも来ないので落ち着きますよね♪

次回のたてりさ様のご来店も

ティーエヌ溝の口

• ゆずリストさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/24

丁寧にカウンセリングした上で、施術してくれました。接客も押し付けがましくなく、良かったです。コンパクトな店内なので、終了後の身だしなみチェックが席で、になるのが少し抵抗あります。
    でも雰囲気も良いので、また行こうと思います。

新規特割☆彡【高級ミンク】100本(上)【+540円でセーブル可】3900円

ゆずリスト様

先日はご来店並びに、高評価の口コミ

また接客へのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    お仕上がりの方はいかがでしたでしょうか。
    何か御座いましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

ネイルサロンにまつエクのブースを併設した関係で、
    化粧直しなどのコーナー設置が出来ず、お席での身支度、
    化粧室のご利用をお願いしております。
    ご理解の程、お願い致します。

ネイル、エクステ、共にリピーター様向けの
    クーポンもご用意しております。
    是非、ご利用ください。

ゆずリスト様の次回ご来店をスタッフ一同

アイリスト:田山

• ななこみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

こちらのサロンは、もう何度もリピしているお友だちの紹介で行ってみました。ピンク色の内装が可愛い店内は私好みでした。スタッフさんはとても感じよくて、どんな感じにしたいか相談しながら丁寧に、素早く仕上げてくださって、色で迷っていたら「こっちの色がいいです。」と優柔不断な私に分かりやすくアドバイスも的確でした。安心してお任せできました。秋色のブドウっぽいイメージでお願いしました。とってもきれいで仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

ななこみん様

また、高評価の口コミもありがとうございます。

仕上がり、デザインも気に入って頂けて、
    大変うれしく思います。

秋のNewデザインもどんどん掲載しているので
    是非、ブログ・ギャラリーをチェックしてみてください!!

ななこみん様の次回ご来店もスタッフ一同

店長 tokisaki

• にょにょこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/30

今日はマツエクでお伺いしました。安定した技術と仕上がりがとても自然で綺麗なので嬉しくなります。マツエクもネイルも友人に好評で、こちらのお店に通うようになりました。お店の雰囲気も良いし。お気に入りのお店になりました。会社帰りに行く事が多いですが。土日にマツエクとネイルを同日予約したい時はこみ合うので、早めに予約をしようと思います。次回もよろしくお願いします。

にょにょこっこ様

いつもご来店、並びに高評価の
    口コミありがとうございます。

お仕上がりも、気に入って頂けて良かったです。
    マツエクとネイルを同日予約されますと
    割引があるのでお得です!

リピーター様向けのクーポンも出ておりますので、
    合わせてご活用くださいませ。

にょにょこっこ様の次回ご来店も
    スタッフ一同で、心よりお待ちしております。

アイリスト:田山

• kyoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

なんの声かけもなく、来店してから20分以上待たされました。後から来店した人が先に案内され、その事を告げると、担当者が決まっているので、と一言。
    私がやっている間に次のお客さんが来て、その方も一言も声をかけてもらうことなく放置されていたので、私から、次の方に遅れる旨を一言言った方がいいと勧めてようやくそのお客さまの元へ。その方は怒って受けずに帰りました。
    二度と行きません

新規特割ハンド☆彡オフ込◎種類豊富な選べる トレンドデザイン定額 5940円

kyoro 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

また、ご案内が遅れる旨のご説明、お詫びが
    行き届かなかった点、重ねてお詫び申し上げます。

今回はご指摘の通り、前のお客様の施術が少し遅れて
    ご迷惑をかけしてしまいました。
    定刻でのご案内、予定時間での施術終了を目指して
    運営しておりますが、若干の遅れが生じることも御座います。
    何卒、ご理解を賜りますよう、宜しくお願いします。

今回の貴重なご意見は、今後のサロン運営改善に
    繋げさせていただきます。
    有難う御座いました。
                                 スタッフ一同

[投稿日] 2018/8/25

定額のシンプルなデザインにするつもりでしたが、夏ネイルに一目惚れ。担当してくださった方がデザインしたと聞き、そちらに決めました。この時期にぴったりで気分も上がり、見るたびに楽しくなります。色んな人に可愛いと好評でした。今回もありがとうございました。

ネイルLove様

いつもご来店並びに高評価の口コミ

ギャラリーやブログなどにデザイン掲載させて
    頂いておりますが、実際に見てみると
    色合いだったり雰囲気が違って見えるので
    当日悩んでしまいますよね(*^^*)

仕上がりの方も気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います!!

次回は、秋のデザインも新しいもの追加させて
    頂いたのでまたご来店された時に
    ご相談させて頂ければと思います♪

次回のネイルLove様のご来店も

スタッフ 時崎

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

いつも定額でやって頂いているのですが行く度に可愛いデザインがたくさん増えていて、毎回悩んでしまいます(*^^)
    担当のお姉さんが一緒にデザインや色を提案してくれて、可愛く仕上げてもらいました!
    お話も楽しく、丁寧にやってもらい、とても大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

くま様

いつもご来店並びに嬉しい口コミ

今回も仕上がりの方気に入って頂けた様で
    とても嬉しく思います(*^^*)

定額のデザインは季節ごとに変わったり
    随時増やしているのでとても好評いただいておりますが
    とにかく悩んでしまいますよね。。(笑)

次回も楽しくご相談させて頂きながら
    くま様のリフレッシュのお手伝いをさせて頂ければと思います*゜

次回のくま様のご来店もスタッフ一同

ティーエヌ溝の口

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

いつも利用させていただいてます(^^)
    しっかり時間内に終わるのと、どのネイリストさんも感じが良く、居心地よく過ごさせていただいてます!
    細かいところまで、希望も聞いて下さる&確認して下さるので安心してお任せできます!
    また宜しくお願い致します(^^)

かおる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿を頂き、たいへん嬉しいです。

リピーター様向けにもオフ込みのクーポンを出しております。

次回もかおる様のお手元のオシャレのお手伝いを是非させてくださいね。
    かおる様の次回のご来店を心からお待ちしております。
                                   スタッフ 多田

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

久しぶりのマツエクをしてやっぱり朝メイクが楽だなと思いました。とても丁寧にしてくださって、安心できました。仕上がりも綺麗にバランスよくて、また来月も行きたいなと思いました。ありがとうございました。

ななみん様

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

マスカラやビューラーがいらないので
    朝のメイクの時間短縮できとても楽ですよね(*^^)

エクステにはアイライン効果もあるので
    ぱっちりとしたお目元になります!

ななみん様の次回のご来店もスタッフ一同

アイリスト:田山

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

あっと言う間に終わっていて驚きました。
    色々お気遣いいただきありがとうございました。
    フットを担当してくださった方の心遣いが本当に嬉しかったです。また宜しくお願いします。

NewFaceスタッフによる【フットデザイン定額65】オフ込 7020⇒5940円

ともちゃん様

この度は、ご来店並びに
    高評価の口コミありがとうございました。

フットを担当させて頂きました房野と申します。
    心遣いが嬉しかったとのことで
    私自身もとても嬉しく思います(*^^*)

今回お渡しさせて頂いたリピートクーポンは
    3か月間有効ですので是非次回お持ちください♪

次回のともちゃん様のご来店もスタッフ一同

スタッフ 房野

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー