5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    3.7
    3.8
    3.9
    4.1
  • さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

丁寧な施術で満足しています。

ご新規様価格☆高級セーブル180本まで付け放題5000円◎フラットラッシュ+550

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

さとみ様

また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

その後持ちやデザインはいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、まつげの状態やご希望などにより
    デザインや本数など一緒に考えて行ければと
    思いますので、お気軽にご相談ください。

さとみ様のまたのご来店、スタッフ一同

アイリスト:tayama

• ゆち。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

来店から3週間経ちましたがまだ綺麗に残っておりとても持ちがいいです!
    店舗も駅から近く、通いやすいと思います。
    料金がとてもお手ごろなのでまた伺いたいと思います!

ご新規様価格☆高級セーブル140本までの付け放題4600円

ゆち。様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います。

持ちが良かったようで安心致しました。
    デザインなどはいかがでしょうか?
    やってみたいデザイン等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

リピーター様向けの割引もありますので
    お得にご来店頂けます。
    ゆち。様のまたのご来店スタッフ一同

アイリスト:tayama

• こまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とても可愛いネイルにしていただきました。
    元々つけていた小指のネイルが剥がれかけで痛かったのですが、丁寧にオフしてくださったのでよかったです。

【毎回オフ込ハンド】 * 50色から選べるラメグラデーション * 4000円

こまり 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    こまりさんにラメのお色がとてもお似合いでかわいかったです。
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    次回もこまり様と一緒に新しいデザインにチャレンジ出来る
    ことを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/1

久しぶりにマツエクとネイルの同日予約が出来ました。時間と予定があって良かったです。今回ネイルメニューを7700円のコースで手書きアートも丁寧に仕上げていただきました。毎日目にするたび気持ちが上がります。会社でそれ可愛いですねと言われたりしました。ほんとうにありがとうございます。

【毎回オフ込ハンド】* ワンカラーetc +ストーンアート付 * 6000円

みーご様

この度は、ネイルご来店頂き、ありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    デザインも可愛くて、とてもお似合いでした。
    次回もみーご様にピッタリのデザインをご用意出来るよう
    頑張ります。

次回のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

[投稿日] 2020/2/1

最近はフラットラッシュが人気だとお聞きし試してみました。接着面が多くなりとれにくいとのこと。いつもの様に丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも、つけ心地もとっても良いですね。気に入りましたので次回もフラットラッシュにしようと思います。

高級セーブル★ナチュラル100本(上) 6600→5500円◎フラットラッシュ+550円

みーご様

まつエクでのご来店ありがとうございます。
    また、ウレシイ口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

キャンペーン中のフラットラッシュも気に入って頂けて
    とてもウレシイです。
    セーブルラッシュよりも根本がフラツトになっているので、
    軽やかなつけ心地で本当にお勧めです。
    リピーター様クーポンもキャンペーン価格で大幅プライスダウン中です。
    次回も是非、お得に御利用くださいませ。

みーご様の次回ご来店をスタッフ一同でお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。
                                 アイリスト Tayama

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

前回も可愛く仕上げて頂きましたので 再来店しました。凄く色を悩んでいましたが良いアドバイスして頂き気に入っています!

【毎回オフ込ハンド】 スタンダードコース * ワンカラーetc * 4950円

アユ 様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    ご希望に沿った仕上がりに出来て、喜びも2倍に感じます。
    次回もアユ様と一緒に新しいデザインにチャレンジ出来る
    ことを楽しみにしております。

ネイリスト Fujikura

• Nail Loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

冬ネイル。ホワイトのカラグラ。定額のコースでお願いしました。キラキラもたくさんついてかなり良かったです。丁寧に仕上げて頂いてとても満足度高いです。

【毎回オフ込ハンド】* 種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

Nail Love様

いつもご来店有難う御座います。
    ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて、たいへんウレシイです。

ホワイトのカラーグラデをベースに、ラメを散りばめた
    冬らしいデザインで、とても素敵でお似合いでした。

次回もお勧めの新しいデザインをご用意して、
    Nail Love様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト Asuka

• アユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

初めて来店しました。新人のスタッフの方が接客してくださいましたが、とても丁寧で良かったです。仕上がりも可愛くなり満足しています。

【NewFaceスタッフ施術】ハンドオフ込 ワンカラー◎ ストーンアート付 4000円

アユ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、とてもウレシイです。
    これからも技術・接客の向上に、日々努力を重ねていきたいと
    思います。

アユ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

ネイリスト Inagaki

• ジュンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/7

ネイルサロンの端の一角にマツエク専用椅子で施術するのですが、狭くて施術中にスタッフが椅子にぶつかり、飛び起きました!もう少し余裕があった方がよいかな?施術は上手でした

リピーター様も1回のみご新規様価格☆高級セーブル140本までの付け放題4600円

ジュンコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ネイルサロン併設のマツエクブースのため
    通路が狭く、ネイルスタッフが接触してしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、エクステのお仕上がり
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後はこのような事がない様、細心の注意を払い
    改善して行けたらと思っております。

ティーエヌ溝の口

• つばささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ワンカラーのノーマルネイルで1時間45分かかったのははじめてでした。仕上がりも、明らかに穴が空いています。1週間以内なら直すと言われましたが、旅行に行くためにネイルサロンに来たので、来店ができません。カラーも見本のものとは差があるように思えます。職場から近いので、また利用したかったので残念です。

【NewFaceスタッフ施術】オフ込* カラグラ or ワンカラー * 3000円

つばさ様

この度は【NewFaceスタッフによる施術クーポン】でのご来店有難う御座います。
    また、NewFaceスタッフによる施術で、一部の満足頂けない点が御座いました点、
    誠に申し訳ございませんでした。

お時間で御座いますが、今回はワンカラーの付替えで御座いましたので、
    NewFaceスタッフでも御座いましたので1時間半の予約枠でご予約を頂きました。
    15分ほど遅くなったようで御座いますが、ご容赦頂けますようお願い申し上げます。
    また、カラーについてで御座いますが、カラーによってはカラーチップと実際にお爪に
    塗った際のお色は若干違う場合が御座います。

不具合につきましては、1週間以内のお直しを無料としておりますが、
    状況を見させていただきたいと思いますので、どうぞサロンまでご連絡ください。

これに懲りずに、次回のご利用・ご来店を頂けます様、
    スタッフ一同でお待ちしております。
    ベテランスタッフによる信用回復をさせて頂ければと思っております。
    この度は、大変申し訳御座いませんでした。
                                                 副店長 Bono

• saekaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。ワンカラーでのお願いでしたが豊富な色数の中から選べたのも良かったです。

【ご新規様ハンド】オフ込 * ワンカラー * 4000円

saekaaa様

この度は、初めてのご来店、
    並びに好評価の口コミを頂戴し、
    重ねてお礼を申し上げます。

お仕上がりも気に入って頂けて、
    とても嬉しく思います。
    お色もとても良くお似合いでした。
    リピーター様向けの、2回目以降の割引も
    多数ご用意しておりますので、
    次回以降も是非お得に御利用ください。

saekaaa様の次回ご来店をスタツフ一同で
                  スタッフ Fjikura

• ななみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

フラットラッシュ体験しました。セーブルよりも更に軽くて持ちが良いという評判です。つけ心地はかなり良かったです。次回もこちらのアイリストさんにお願いしたいです。とても上手だと思います。いつもきれいな仕上がりでネイルもマツエクもお気に入りサロンです。

高級セーブル★ナチュラル100本(上) 6600→6050円◎フラットラッシュ+550円

ななみん様

いつもエクステとネイルのご来店、
    並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

フラツトラッシュはとても付け心地が良く
    地まつ毛との接着面が広くなり
    持ちがいい方が多く、超軽量なので
    とても大人気です!

次回もななみん様のご来店を

アイリスト:tayama

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

爪を整える際に、皮膚を削られたり、ヤスリが手の甲に当たったりと非常に痛かったです。また、「親指を出してください」等も言われず、無言で手を出されました。最初から最後までほぼ無言で、たまに話しかけられても声が小さすぎて2、3度聞き返さないと分かりませんでした。

先が欠けているところや、泡が入っているところ、根元まで塗られていないところや、根元に弾が入っているところが多数あります。また、爪の形もバラバラです。

時間も40分ということでしたが、10分前に着いたのにもかかわらず、20分オーバーで終わりました。何か気になるところはありますか?と言われ、気になるところだらけでしたが、時間が無かったため、直しはしませんでした。1週間はお直しできますと言われましたが、お直しをしてもしつはかわらないかとおもいます。料金を払うなら、もっと質を重視していただきたいです。

あかね様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足いただける
    サービス・施術が提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

技術不足を反省すると共に、自身の声をお客様に届け伝えられなかった
    ことが不甲斐なく、大変申し訳なく思っております。
    緊張して、普段の力さえも出せなくなるなんてプロとして失格です。
    一から出直したいと思います。

あかね様には、大変ご迷惑をおかけして申し訳御座いませんでした。

ネイリスト Suzuki

[投稿日] 2019/12/18

120分の定額で予約しました。普段は平日の夕方が多いのですが久しぶりにゆったりできたので今回はチェックが入ったデザインを選びました。丁寧な手書きでキレイな仕上がりで満足です。
    前回、お直しの相談でお電話した際とてもお客様第一に対応してくださってありがとうございました。対応してくださった方のお名前を聞かなかったのですがよろしくお伝えください。

【毎回オフ込ハンド】* 120分付け替えハイデザイン定額70 * 7700円

みーご様

ネイルのお仕上がりも気に入って頂けて
    とてもうれしく思います。
    チェックのデザインと、お色がクリスマスを感じさせる
    デザインでとてもお似合いでした。

次回も素敵なデザインをお勧めできるよう頑張ります。
    みーご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
                         ネイリスト Asuka

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ネットでラメグラストーン付きで予約したのに
    つけてもらえず、料金だけきちんととられた。
    家に帰ってからきづいた。どーすればよいのでしょうか?

あやちゃん様

この度は、セットMENUのストーンを忘れてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりは如何でしたでしょうか?
    忘れてしまったストーンは無料お直しとして、付けさせて頂きます。
    お手数ですが、店舗までお電話を頂き、ご予約をお願いいたします。

あやちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同で

ネイリスト Fujikura

• にょにょこっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

リニューアルオープン待っていました。11月からまたお世話になります。こちらのアイリストさんは腕がいいというか、ほんと上手だと思います。綺麗な仕上がり。今回からフラットラッシュにして頂きました。良かったです。

【初回オフ無料】高級セーブル *1.5時間* 140本までの付け放題!5000円

にょにょこっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    暫くお休みを頂いてしまい申し訳ございませんでした。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    お仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

フラツトラッシュはとても付け心地が良く
    地まつ毛との接着面が広くなり
    超軽量なので今、とても大人気です!

次回もにょにょこっこ様のご来店を

アイリスト:tayama

• 曄子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

先日はお世話になり有難うございます!

甘皮処理や一つ一つの作業がとても丁寧で、落ち着きのある接客に大変満足しております。今月もどうぞ宜しくお願い致します。

曄子様

ご来店、並びにウレシイ口コミを頂き、

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
    これを励みに、日々の技術向上・接客向上に
    努力していきたいと思います。

次回も曄子様のご来店をスタッフ一同で心よりお待ちしております。
                                    スタッフ Asuka

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー