5. ティーエヌ 溝の口店   >

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店

ネイルアンドアイラッシュ ティーエヌ ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-9-5 トルチェ・ヴァリ2階C
  • 東急田園都市線 溝の口駅より徒歩2分
    4.1
  • のこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 07:09:10.0

リピーターです!毎回とても綺麗な仕上がりなのと、とにかくもちがいい!!!今まで何店舗か利用しましたが、こんな上手なアイリストさん初めてです!奥でネイルサロンもやっていますが、受付で対応してくださるネイリストさんもみんな明るく親切で、良いサロンに出会いました(^^)!

nail&eyelash ティーエヌ 溝の口店からの返信コメント

のこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりのマツエク似合ってましたね♪
    少しまつ毛が細くなっていたような感じがしました。
    美容液の付け方をしっかりお伝えしましたので頑張ってみて下さい。
    なかなか忙しいと思いますので、より保ちが良くなるようにこれからも頑張って施術したいと思います。
    のこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• のんのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:27:58.0

悩んだ結果、担当スタッフさんオススメのカラーにしました~。とても可愛くて気に入ってます(^^)丁寧で尚且つスピーディな施術に感謝です。ありがとうございました。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー2色+10ストーン付 6000円

のんのん様

当店へのご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

私の1番好きな色をオススメできて嬉しかったです!!
    とってもお似合いでした♪
    また流行りやお似合いな色をご提案させてください。

次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト ボウノ

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:02:27.0

久しぶりにマツエクをつけたので施術後はあ、長すぎちゃったかな。と思いましたが見慣れてくると、ちょうど良いかも!と思い、とっても気に入っています!!
    ありがとうございます♪

Cカールでも似合うかも!と言っていただけたので、次回はCカールでもやってみようと思えました!あまり言われたことなかったので、嬉しかったです☆

担当スタッフさんありがとうございました!

ご新規様☆高級セーブル100本までの付け放題3500円◎フラットラッシュ+500円

みう様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    とてもお似合いでしたね。
    終わった後前から仕上がりを見せて頂き、もっと似合うスタイルが浮かんでしまったのでつい声に出してしまいました。
    みう様のお気に入りが見つかるお手伝いができればと思います。
    みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 15:18:21.0

今回も残っていた本数が多かったので付け足し80本。フラットラインのモチの良さと美容液の効果ですね。定期的に付け替えオフしていただいていますがいつも丁寧で、優しい雰囲気に癒されています。また次回もよろしくお願いします。

【全員◎高級セーブル100本(上)】 5300円◎ フラットラッシュ+500円

にょんにょん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎回綺麗に残ってらっしゃるので、にょんにょん様のお手入れがいいんでしょうね♪
    これからも続けてみて下さい。
    私もお客様の理想の合うデザインを提案していけたらと思ってます。

にょんにょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:48:08.0

本日も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
    毎回お値段以上の仕上がりで、大変満足しております。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラー/カラーグラデ  4900円

小太郎様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^)

季節やイベントなどに応じて、ワンカラー・グラデーションのカラーを一緒に選ばせていただく時間も楽しく過ごさせてもらっています。
    施術中の会話も楽しくて、あっという間の時間ですねー

次回も小太郎様のご来店を心よりお待ちしております♪

ありがとうございましたm(_ _)m

ネイリスト UNO

• にゅにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:12.0

カラーや仕上がりなど相談しながらできたのでよかったです。見本にないストーンの配置もわたしのイメージに合うようにしていただき満足です。

にゅにゅ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    並びに口コミもありがとうございます!

一緒に悩みながら、最後に出来上がった時がいつも可愛いく、嬉しく思っております(o^^o)
    また次回も素敵なネイルができるようお手伝いさせて下さい!

次回も、にゅにゅ様のご来店、
    心よりお待ちしております☆

ネイリスト Yanase

[投稿日] 2023-02-23 18:04:38.0

今回はベージュピンクのワンカラーにVカットストーンを乗せていただきました。
    何色かで迷ったのですが、塗り比べて相談に乗っていただいたので、とてもお気に入りです★
    次回も楽しみにしております!

ろみ様

今回もvカットとってもキラッキラで輝いてましたね!!!!
    スワロフスキー最高ですね☆笑

またつけましょう(´∀`)

次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト ボウノ

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:50:05.0

いつもお世話になってます!
    私の好みに合うようにいつも相談に乗ってくれて、ありがとうございます。今回も気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】120分付替◎デザイン定額70 * 7700円

yui様

大量にあるカラーチャートから選ぶのってとても難しいですよね。
    あの色にしよう!と思ってても、
    お店くると全然違う色を選んでしまう。

それがまたネイルサロンに来てる醍醐味でもあり、
    毎回の楽しみになって頂けたらと思っています!!

また次回のご来店もお待ちしております♪

ネイリスト ボウノ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 23:19:56.0

今回はパリジェンヌにしてもらいました。前回来たのは何ヶ月もでしたが覚えててくださって、同じように施術してもらいました。ソファの座り心地が良くてうとうとしてしまい、あっという間に感じました。美容液もとてもいい感じなので継続して使っていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致します!

【全員◎次世代まつ毛パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 6000円

あい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はパリジェンヌででしたね、
    まつ毛パーマは、新生毛だと初めは取れやすのでカールをより保ちの良いものにしたい場合は1ヶ月~1ヶ月半のかけ直りをお勧めしております。
    定期的にかける感じではないとのことでしたので、また気分転換にご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:34:47.0

1週間で4本リフトしてます…
    値段もお姉さんも良かったですが…持ちが悪くて残念です。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー/カラグラ お得体験 4000

あき様

ご来店いただいたのにも関わらず満足いかず大変申し訳ございません。

オフ無しからの施術だったので、お爪の事も考え
    少し優しめに表面を整えさせて頂きました。

ジェルとの相性やお爪の状態にもよりますが、
    ジェルが外からの力に耐えきれず動きが生じて
    リフトしやすかったのだと思います。

改善策はいくつかございますので、
    また次のご来店時に対応させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• もなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 11:12:53.0

選べるデザインたっくさんあって優柔不断な私は悩んでいましたが、アドバイス頂いて最高に可愛いネイルになりました!しかも手際がいいのに手抜きな感じ一切なく本当に最高です!またお願いします!

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】選べるデザイン定額60サロン体験5500円

もなみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大事なイベント前という事で、テーマに沿ってご案内させていただきましたが、
    喜んでくださってこちらもとても嬉しく思います。

ありがとうございます!!

日常生活をお聞きし、合わせてネイルの厚みを調整していますが、
    もし気になる事がありましたらまた次回教えてくださいね!

次回も心よりお待ちしております♪

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 15:54:22.0

丁寧に施術していただきました。色の相談も親切でした。久しぶりのネイルで気持ちが上がります。ありがとうございました!

【新規ハンド☆ オフ込☆ドライケア込】 ワンカラー2色+ストーン付  5000円

ぽたぽたぽた様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは種類多すぎて悩んでしまいますよね。相談する時間もとても楽しかったです。
    久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!

ぽたぽたぽた様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト ナガミネ

• ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:29:36.0

予約時間前に着くと店内は満席でした。予定時間より10分ほど遅れて始まりました。とっても丁寧にやって頂きました。少しでも長持ちするように、と。

ひろみん様

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります。
    その後の調子はいかがでしょうか? 本当に少しでも長持ちする中でネイルを楽しんでいただければ幸いです!
    また是非ひろみん様のお越しをお待ちしております!
    ネイリスト honda

• ちょめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:20:22.0

今までは違うサロンに通っていましたが、このお店に変えてからネイルに行くのが楽しくなりました。
    色もデザインも相談にのってくださって、仕上がりも良く、大変満足しています。
    いつも楽しいトークと素敵なネイルありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】フラッシュネイル 6600円

ちょめ様

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    楽しい会話も含めて、仕上がりを見て喜んで頂ける事に、いつも励まされ私の方が元気をもらっています。

また、一緒に楽しい時間を過ごさせて下さいねー♪

次回のちょめ様のご来店、心よりお待ちしていますm(_ _)m

ネイリスト UNO

• まりぬぅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 00:55:46.0

この3ヶ月ほど担当スタッフさんを指名させてもらっています。
    ネイルを始めて2年半、色んなサロンを転々としましたが、スケジュールを合わせてリピートしようと初めて思わせてもらいました。
    ネイル好き、"ネイルを好きでいてほしい"が伝わってくる丁寧な施術が大好きです^^*
    仕事、スポーツと手を使う事が多いですが、そこも配慮をしてくださりしっかり次回予約まで保てています。
    たくさんお話もできて毎月の楽しみです。

【新規ハンド☆オフ込☆ドライケア込】デザイン定額70 120分 * 7700円

まりぬぅん様

この度は、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

まりぬぅん様のイメージするデザインに少しでも近づけられる様、沢山お話しをしながら施術させてもらって、喜んで頂ける事に私も喜びを感じています。
    ありがとうございます♪
    今後も、貴重なお時間をネイルと共に楽しく過ごしましょうね☆

まりぬぅん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト UNO

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 13:03:41.0

新作のカラーも増えていて今回はその新作カラーでお願いしました。とても気に入ってます!!その月のイベントに合わせてカラー提案してくださったり毎度相談させて貰ってます。今回も綺麗に仕上がりました!ありがとうございました~

のんのん様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´-`)

新色カラー喜んで頂けて嬉しいです!!!
    悩んだ色をまた今度試してみても良いかもですね。

その年や流行によってトレンドになるカラーがかわってくるので、またお似合いカラーをご提案させていただきますね★

また次回も、のんのん様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト ボウノ

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 12:44:19.0

2が月周期で付け替えして貰ってますが、それでもまだ
    残ってるほど持ちが良いです。おすすめの美容液の効果もあり自まつ毛の本数も増えていて今回も大満足でした!ありがとうございました~

のんのん様

まつ毛美容液の効果もあるのか2ヶ月経っても残ってますねえ^ ^
    扱いが上手なのもあると思いますよ。
    マツエクに慣れすぎて取れやすくなる方もいらっしゃいますので、いつもの感じでお手入れしてあげて下さい。
    何か取れやすくなったなどある時は気軽に相談して下さいね。

のんのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 11:50:54.0

一緒にデザインの色も考えてくださって、今回もお気に入りのネイルになりましたー!
    いつも素敵なネイルありがとうございます!

みお様

当店へのご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

定額デザインネイルはたくさんご用意がありますが、
    カラーチェンジで全くの別物の雰囲気を出せますよね!!

いつもカラー選びが上手いので、
    可愛い!!の連発になっちゃいますね!笑

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-04 13:39:13.0

安定の技術と抜群のセンス。トークも優しい感じでいつも癒しを貰っています。今回の雪うさぎのネイルは3度目、数年前も同じスタッフさんでした。やはりこの時期限定の可愛いデザイン。丁寧でサクサク仕上げてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

にょんにょん様

冬にしか出来ない!雪うさぎ(^^)とっても可愛いく仕上がりましたね!!
    喜んで頂けて本当に嬉しいです。

また色々なデザインをお試しくださいね!!
    私達スタッフも新作デザイン増やしていけるよう頑張ります!!

次回もにょんにょん様のご来店、
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-03 13:54:05.0

フットネイルをお願いするとフットバスも付けてくださるのですが、入浴剤がとてもいい香りで毎回癒されております★
    他店でのフットの施術は体勢が辛い時もあるのですが、こちらではそう思ったことはありません。
    また次回もよろしくお願いします!

【全員フット☆オフ込☆ドライケア込】ワンカラーカラーグラデ * 6000円

ろみ様

いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

フットの体勢も大丈夫そうでよかったです!
    フットは長時間の施術となるとお尻や足も痛くなったり
    苦痛に感じてしまいますよね。
    そうならないように、
    なるべく早く施術が終えられるよう
    また務めさせていただきます!!

次回も楽しみにしてお待ちしております!!!

ネイリスト ボウノ

• ひのさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:41:07.0

初めてだったので、お店の雰囲気がどうなのか、スタッフさんの雰囲気がどうなのか不安もありましたが、50代の私でも嫌な感じじゃなく施術を受ける事が出来ました
    仕上がりも肌馴染みの良い色に仕上がり、良かったです

ひのさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてご来店いただきましたが、ご不安な中の施術とは気付かない位楽しくお話させていただいた記憶があります。
    色もできる限り抑えた色味と言う事で、仰る通りほんのりキラキラのベージュがお肌に馴染んで上品な仕上がりでした!
    またお色味は是非ご相談下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

ニイナ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:22:03.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方がとても丁寧で仕上がりも良く、保ちがとても良いです!
    来店時にカラーやデザインに悩んでいても、丁寧に相談に乗ってくれるので、いつも気に入ったデザインになります。
    次回まで綺麗に保つので、毎回楽しみです。
    いつも素敵な時間を作って頂き、有難うございます。

みー様

ご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

カラーに迷ったら試し塗りも出来ますので
    気に入った色を選んで頂きたいですね!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

また次回のご来店お待ちしております!!!

ネイリスト ボウノ

• ★★★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 14:50:22.0

店内はシンプルな感じでしたが
    丁寧かつスピーディに施術してもらい、
    仕上がりはとても満足です!
    料金も安くてありがたいです。

★★★★★様

口コミ投稿も頂き、とてもウレシイです。

今後もご満足頂けるよう頑張ります。
    シンプルワンカラー~カラーグラデもお色を組み合わせたりする楽しみもありますよね。
    新しいデザインネイルも沢山ご用意して次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト Nagamine

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:38:05.0

色々アドバイスしながら施術して頂けるので
    助かります。ありがとうございます。

【全員◎高級セーブル140本(上)】 6000円◎ フラットラッシュ+500円

マキ様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    人それぞれまつ毛の悩みはありますので、私のアドバイスで良ければ何でもご相談下さいね。
    まつ毛エクステするとやっぱりテンション上がりますね♪
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 09:41:28.0

なかなか予定があわず、こちらでまつげエクステをつけていただくのは数ヶ月ぶりでした。
    今回は他店リペアでお願いさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    2週間以上経ちますが取れたり乱れることもなく、モチがいいです。
    また次回も楽しみにしております!

【全員◎高級セーブル80本(上)】 4900円◎ フラットラッシュ+500円

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お久しぶりの施術でしたが満足して頂けて良かったです。
    またお時間が合えば是非ご来店お待ちしております。
    冬は乾燥でマツエクも剥がれやすくなりますのでしっかり美容液で保湿してあげて下さいね。

ろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト kitagawa

• ネギ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:20:54.0

色の希望などこちらの要望に合わせてご対応いただけるので、とても通いやすくここ数年毎月お世話になっています。(今まで口コミせずすみません)
    いつもキレイに仕上げてくださるワンカラーとアート2本、今回も大満足です。
    また来月お願いします!

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】種類豊富なデザイン定額60 * 6600円

ネギ子様

ご来店並びに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

私も一緒になって悩んでしまうので、気に入って頂けてるか心配になりますが、お似合いになる色や、好きな色、好みがわかってきました( ^ω^ )

気に入って頂けて良かったです。
    またご提案させてください☆

次回もネギ子様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト ボウノ

• もしもしboxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:51:35.0

ワンカラーでキラキラなかわいい色にして頂きました。
    旅行中時たまにネイルを見てテンションが上がりました。また日程合えばお願いしたいです。

もしもしBOX様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    指先がキラキラ綺麗になるとテンション上がりますよね(^^)
    たくさんのカラーがまだまだあるので、次回是非お試しください♪

もしもしBOX様のご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト Yanase

[投稿日] 2023-01-28 20:54:57.0

いつも丁寧で施術の時のお話も楽しくあっという間の時間でした。良いお店に出会えたと思いました。まつ毛も乾燥する季節なので栄養とまつげ美容液でケアして長持ちさせたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しいお話であっという間に終わってしまいましたね笑
    冬は乾燥でマツエクもパリパリ剥がれやすくなりますので、しっかり美容液で保湿してあげて下さいね。
    にょんにょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 21:13:35.0

たまに実家への帰省等で予定があわず、別のネイルサロンに行くこともありますが、もう3年近く通わせていただいています。
    毎回楽しくお話しさせていただいている間に仕上げてくださるので、施術が長いと感じたことはありません。
    また来月も楽しみにしております!

ろみ様

いつもご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )

いつも楽しくお話しさせてもらってるのはこちらの方です!
    施術してても私もあっという間に感じます。笑
    本当にありがとうございます!!

来月も楽しみにしてお待ちしております!!!

ネイリスト ボウノ

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 23:23:23.0

色々書きたいことがあります。
    まず、施術後10日ですが色味によって明らかにくすんできていて、見るたびにテンションが下がります。材料の品質を見直してください。
    オフの際は機械が皮膚に触れたのかと思うほど熱かったです。条件反射で手が動きましたが、声掛け等はありませんでした。
    デザインは色含めて変更不可とのことでしたが、スタッフさんが勝手にデザイン(ラインの向き)を変更していました。見本と違いませんか?と聞いたら、「こっちの方が良かったですか?」とのこと。別にいいので修正依頼はしませんでしたが、何の断りもなしにやるべきではないと思います。
    レオパード柄が気に入ってお願いしたのですが、私の爪が小さいこともありほぼドット柄になりました。「爪が小さいし、ドットに見えちゃいますね」と言ったところ、「伸ばせないんですか?」と…。見えるよう工夫するのが仕事では?
    他にも、最後に見本のストーンの在庫がないと言われこちらも変更を余儀なくされました。変更不可と言うなら店側も同じ物を用意すべき。

何より気になったのは批判的な口コミに反論?逆ギレ?しているところ。なのでこの口コミに対するコメントは不要です。

【全員ハンド☆オフ込☆ドライケア込】限定6デザイン定額 6000円

あさみ様

2回目のご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳御座いませんでした。
    技術向上に日々努力していきたいと思います。

デザイン定額のお色変更はOKとしています。
    説明不足の点、申し訳ございませんでした。

パーツ商材につきましては、海外輸入の商材がほとんどですので、
    同じパーツの入荷が滞ってしまうこともあり、申し訳ございません。

頂きましたご意見は今後のオペレーション改善に繋げると共に、
    日々の技術・サービスの向上に繋げさせて頂きます。

当サロンは毎月500名を越えるお客様にご利用いただき、400名以上の
    リピートのお客様にご来店頂いております。
    今後も皆様に愛され、ご指示を頂けるネイリストを目指して頑張ります。

この度はありがとうございました。

ネイリスト Kahara

ティーエヌ 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー